Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 9:51
filts Бери 600 ваттный BOSCH....Мелиссы,Ровенты выходили из строя ровняк на 2-3 день после окончания гарантии..ВЕСЧЬ!
И я доедаю паштетик.. :) Провокаторы.... :)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 9:50
mordmol

Дима, не передергивай карты! Причем здесь язык? А слабо было почки предложить? Кстати, холодный шашлычек, с утра, порезанный тонкими пластинками смазанными тонким слоем хренка, уж точно вкуснее вываренной говядины, в то же время.
И вообще, что ты докапался к словам, пример был применительно к лисичкам, чтобы показать что вкуснее, вываренные или свежепожаренные. Думаю в обед, когда тебе предложили бы выбрать, отварную говядину или сочный, ароматный, только с углей, кусок мяса, то очень надеюсь, что ты не вошел бы в 10% больных и извращенцев. :)

mordmol написал:
Вы спросите меня: "А почему 99,9%!!???? Все 100% - выберут вареное мясо!!!!!!"
И я отвечу вам: "Нет друзья!!!! 0,1% я оставил, потому что ИНБ вполне возможно выберет шашлык, Адназначна


Я не выберу ничего, я с утра не ем и не пью! :)

Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 9:45
Т. О.
Доделал вчера паштетик. На перспективу, думаю, нужно всё-таки будет блендер прикупить...
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 7:36
ИНБ написал:
Если кому-нибудь предложат сочный шашлык, только с углей и отварное мясо, то 90% людей выберут шашлык

Все в жизни относительно:Если к примеру, с утра, перед рыбалкой встанет вопрос, "чем лучше перекусить под рУмочку бодрящего напитка" и предложат выбор- горячий свинной шашлык или тонкие ломтики прохладного говяжего языка с хреном и малосольным огурчиком, думаю не 90, а 99,9% - выберут именно - варенное мясо :thumbup:
Вы спросите меня: "А почему 99,9%!!???? Все 100% - выберут вареное мясо!!!!!!"
И я отвечу вам: "Нет друзья!!!! 0,1% я оставил, потому что ИНБ вполне возможно выберет шашлык, Адназначна" :tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
Lion753
Член ПКР

Lion753

Профиль

Откуда: С-Петербург
Всего сообщений: 374
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 0:11
ИНБ
Варил не я, хотелось повторить,результат слехка разочаровал!
Про мясо: если взять кусочек белой, мягкой булочки, намазать СЛИВОЧНЫМ маслом, слегка посолить и кусочек свежеотваренной, тёплой говядинки(+веточку укропа), а запить НОРМАЛЬНЫМ какао!!!
И скажите, что это не ГУД! :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 23:26
mordmol написал:
Это бОООльшой вопрос!!!


Вопроса нет. :) Все однозначно. :)
Если кому-нибудь предложат сочный шашлык, только с углей и отварное мясо, то 90% людей выберут шашлык. :)

mordmol написал:
Кстати говоря о лисичках в яичнице, так это тоже спорно, т.к. при жарке, вода из лисичек все равно должна вся уйти и испариться,


Вода то выйдет, вкус останется.






mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 19:27
Сообщение отредактировано: 24 июля 2007 19:34
Т. О. написал:
Что вкуснее - шашлык или отварное мясо?

Это бОООльшой вопрос!!! :cool:
Кстати говоря о лисичках в яичнице, так это тоже спорно, т.к. при жарке, вода из лисичек все равно должна вся уйти и испариться, а потом надо -ловить момент когда по скорлупе лупить, иначе разницы никакой не будет, что свежие пережарил , что отварные сразу яйцом залил .....
С широким рыбацким приветом!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 16:37
Т. О.
Вероятность схлопотать диарею от того что лежит в холодильнике - это ничто, по сравнению с той опасностью, которой подвергаемся каждый день - дышим грязным воздухом, ходим в сортир, едим и пьём на улице и т.п. Потом, помнится проходил я сборы в Кроншадте где-то в 2000г. Дали наряд на камбуз - салаку чистить. Половина рыбы тухлая. Ну я её выкидываю, та что получше - чищу и в чан. Приходит кок. Как начинает на меня орать. Мол, что ты падла делаешь, у нас каждый грамм рыбы на счету! Берёт ведро с гнилой рыбой и в общий чан... Потом за завтраком ещё в каше опарышей вылавливали... И ничего, ели. Никто не помер...
Это я так. Воспоминания нахлынули. А так - само собой рисковать лишний раз не хочется. Раздам лучше тогда получившийся паштет коллегам по работе! :thumbup:
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 16:20
filts написал:
проведём опыт. я баночку паштета оставлю на пару неделек в холодильнике. Где-нибудь в середине августа я его отведаю. Если после этого на связь всё-таки выйду - поделюсь впечатлениями о вкусе.


Дело в том, что в этот раз, может тебе и повезет и ты не получишь растройство желудка, и даже еще 100 раз так сделаешь, но на 101, тебе может не повезти и ты загремишь в больницу, есть в этом смысл? Повторюсь, нормативы не идиоты предумали, пусть и перестраховочные нормативы, но они дают гарантию, что ты в конце концов не отравишься.
И еще, как мы знаем, даже в холодильнике, проникновение бактерий в продукты все равно происходит, даже заморозка до -18гр, имеет свой срок. Так вот, при проникновении бактерий идет и их размножение, а при длительном хранении, все больше и больше, соответственно, чем больше бактерий, тем больше продуктов их жизнедеятельности - токсинов! Ты можешь, даже не почувствовать, непосредственно в данный момент ничего, но эти токсины имеют не хорошее свойство, накапливаться в нашем организме и в результате, все это скажется на здоровье.Тебе это надо?


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 16:11
Lion753 написал:
А вот пачему яичница со свежеми лисичками(грибами) вкуснее, нежели чем с отварными?


Ну ты даешь! :) Выварил весь вкус, а потом спрашиваешь. :biggrin:

Что вкуснее - шашлык или отварное мясо? :)
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Lion753
Член ПКР

Lion753

Профиль

Откуда: С-Петербург
Всего сообщений: 374
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 16:00
Т. О.
Привет!
А вот пачему яичница со свежеми лисичками(грибами) вкуснее, нежели чем с отварными? Сковородка, остальные составляющие и руки - без изменений.
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 15:58
Т. О.
проведём опыт. я баночку паштета оставлю на пару неделек в холодильнике. Где-нибудь в середине августа я его отведаю. Если после этого на связь всё-таки выйду - поделюсь впечатлениями о вкусе.

bokoплав
:biggrin: :thumbup:
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 15:33
filts написал:
серьёзно, ешкин кот! почему? Ведь обычный паштет, даже вскрытый, можно неделями хранить!


Если ты о магазинном, то его и годами можно, там консервантов под крышку.
Просто есть вывереные годами санитарные нормы и я их стараюсь придерживать, они были не дураками выверены.
Можно и неделю хранить, в холодильнике, но проникновение бактерий и другой гадости не избежно, тем более со временем, вкус ухудшается.
Так что это мое мнение, и если хотите рекомендация, а каждый волен поступать, как считает нужным. :)




Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 14:38
Сообщение отредактировано: 24 июля 2007 15:08
Т. О.
Хранение паштета, не долгое, дня три-четыре

серьёзно, ешкин кот! почему? Ведь обычный паштет, даже вскрытый, можно неделями хранить!
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 892
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 14:37
Т. О.
Жаль что не долгое, придётся рыбку подзаморозить, чтобы своих порадовать. Завтра сделаю пробный замес. А ввыхи для жены, пусть лучше свежий паштет из замороженной рыбы, чем замороденный паштет из свежей рыбы.
Здесь только пьяный.
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 14:27
Shuher

Не забудь себя назвать, а то скидку не получишь. :)
Хранение паштета, не долгое, дня три-четыре, можно конечно и больше, но я бы не порекомендовал.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 892
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 14:05
Т. О. Спасибо. Сегодня зайду "болонку" смотреть ;) . А завтра плотву добывать :cool: .
А по хранению данный паштет как?
Здесь только пьяный.
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 12:52
Shuher написал:
Т. О. Здравствуйте. А можно такойже паштет из плотвы сделать?


Без проблем. Только не забывайте добавлять немного лимонного сока, а то, что подлещ, что плотва, по кислоте не выдержанны.




Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 892
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 11:40
Т. О. Здравствуйте. А можно такойже паштет из плотвы сделать?
Здесь только пьяный.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3882
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 10:44
Т. О.
ВИА выжил. :biggrin:
Приготовление шедевра перенесено на 25 июля. О результатах будет объявлено дополнительно.
Следите за публикациями. :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 10:30
filts

На здоровье! :)
Что касается жарки, то подгореть могло по разным причинам, особенно это касается сковород с тефлоновом покрытием! Чугун - вот наш метод! :)
Кости надо отделять только крупные - хребет и ребра, а остальное праильно, перемолится.
Ну а что касаемо кинзы, то все специи по вкусу, я просто никогда ее не упоминаю, потому, что многим она не нравится, хотя сам ее люблю.
Теперь осталось выяснить, выжил ли ВИА, после салата! :)


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 9:52
Т. О.
Вечером реализовал задуманное. Получился ОЧЕНЬ приличный паштет. Я даже не ожидал. Приготовил только 3-х лещей. Сегодня возьмусь за остальных. По-ходу процесса возникли комментарии.. )))
1) Я леща не подсушивал, наоборот немного смочил водой, т.к. на сковороде Тефаль первый совсем сухой экземпляр, вынутый из холодильника, малость подгорел.
2) Отделять кости потом оказалось не очень просто. Большую часть просто перекрутил.
3) В смесь добавил листья киндзы, что придало паштету `пикантный` вкус.
4) Из-за отсутствия блендера смесь перемешивал 20-30 минут вручную, уставившись в телик. Получилось вполне приемлемо.
5) Кушать результаты труда лучше, конечно, с прикормкой...
Спасибо автору за рецепт! :thumbup:
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 16:32
ВИА

Это даже не подлежит напоминанию, она всехда, априори, с нами! :biggrin:


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3882
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 15:57
Т. О.
Мне крайне неловко корректировать Мастера, но ИМХО ты забыл добавить:
"и достаёшь из холодильника разрисованную морозным узором..." :biggrin:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 14:32
filts

Намазываешь булочку маслом, сверху паштет, потом огурчик, потом майонез и сверху еще одним кусочком батона. В принципе съедобно, да хоть какой-никакой способ переаботки белой рыбы.

Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 14:26
Т. О.
Спасибо! Я уже слюной изошел весь! Обязательно вечером воспользуюсь этим рецептом! НЯМ-НЯМ!!!
:)
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 14:11
filts написал:
леща сушить? и что делать, если нет блендера? вручную перемешивания будет не достаточно?


Мдяя... :) Ну конечно же не сушишь, а просушиваешь салфеткой полотенцем, чтобы не было влаги. Вообще все продукты перед жаркой надо просушивать, ну это все наверное знают и в дополнительных разяснениях, это не нуждается, для чего это делать.
Перед жаркой, леща можешь обвалять в муке.
Можно и без блендера, но тогда масса будет не однородной, а как бы мелкими крупками. При не использование блендера, все ингредиенты, при таком раскладе, добавляются в фарш, перед третим пропуском через мясорубку, а потом масса взбивается миксером или очень тщательно перемешивается. Не забудь преправить солью.
Хранить удобно(естесно в холодильнике) в коробочках из под Воймикса, Рамы или в спец. контейнерах.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 13:50
Т. О.
леща сушить? и что делать, если нет блендера? вручную перемешивания будет не достаточно?
baiker
Участник форума

baiker

Профиль
Всего сообщений: 2117
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 13:38
В выхи был на Нарове пробовал новый рецепт мяса :thumbup:
Купленная в О"кее шея была замаринована в жидком маринаде для мяса Santa Maria. Как написано в инструкции мясо мариновалось не менее 1 часа Получилось очень быстро и очень вкусно :tongue: Может быть потому что водка была "Журавли" :biggrin: Рекомендую :thumbup:
рыба посуху не ходит!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 13:16
Сообщение отредактировано: 23 июля 2007 13:17
filts

Леща, чистишь, моешь, сушишь, нарезаешь на куски и жаришь. Кости по возможности отделяешь и пропускаешь три раза через мясорубку, с маленьким решетом. Добавляешь в фарш сливки, размягченное сливочное масло, порезанный зел. лук, укроп, отварные яйца, немного лимонного сока. Из специй - черный и белый перец, мускатный орех, имбирь, молотый тмин. Все тщательно перемешиваешь и кладешь в блендер, проверчиваешь еще немного, чтобы нож блендера, взбил и превратил паштет в однородную массу.
При желании, во время последнего перемола на мясорубке, можно добавить реп. лук и отварную морковь.
Специи обсалютно по желанию и вкусу, тут канонов нет.
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3882
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 12:59
Сообщение отредактировано: 23 июля 2007 12:59
Петр
Контраст был, когда я во время службы в армии, изловчился запить спирт - горячим кофе! И через 3 секунды вынужден был отдавать раппорт неожиданно появившемуся "бате"! :thumbdown:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 12:44
ПетрУ Иртеньева на этот случай есть стих:
В здоровом теле- здоровый дух
На самом деле одно из двух.........
А какой контраст в селедочке ,огурцах и парном молоке... ;)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 12:24
Кстати о контрастах. приходилось угощатся солеными огурцами с медом.Вот это я вам доложу контраст :thumbup:
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 12:11
Т. О.
Все я это давал в этой теме, поройся(или от ИНБ или от ТО).

никак не найти!!!! ((((((((((((( хочу паштет из леща!!!!!!!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 12:04
Спин написал:
Ну, это не контраст, а извращение!


Весь фьюжн извращение....традиционной кухни. Но вспомни, еще недавно, помидоры и картошку, есть, считалось извращением! :) А кофе как внедрял Петр( не с нашего форума, а который 1) :)

Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 12:00
Спин написал:
"Фестальчик" всё поставит на место!


Не уверен. На сколько я помню, это ферменты, способствующие ращеплению пищи, но отнюдь не убирающие вред, каких- то отдельных составляющих, на какие либо внутренние органы. Например, если больная печень, а ты слопал много жирного, он тебе не поможет и т.д.....
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 12:00
Т. О. написал:
...Ну например, как тебе - яичница с салом и клубникой?

Ну, это не контраст, а извращение! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 11:55
Спин написал:
и вообще, какие такие "контрастные" блюда есть.


Ну например, как тебе - яичница с салом и клубникой? :)


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 11:53
Спин

Скумбрия(да и любая рыба) хол. копчения, всегда жирнее, чем гор. копчения.

Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2007 11:48
Спин написал:
относительно "сухой" рыбы, типа указанной


А где была указанна?

Спин написал:
А то что-то я "зажрался


Не думаю, что кому-то нравится фьюжн, это скорее для понтов и уход от традициональной и немного консервативной кухни, так сказать расширить горизонты.
Хотя, помню, у меня отец обожал, сладкий чай(практически сироп) с бутербродом с соленой килькой. :)




Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Дни рождения
Al Hombre (30 мая 1976)
bokoплав (30 мая 1962)
агент (30 мая 1978)
Никола_СД (30 мая 1976)
00002 (30 мая 1962)
Goldi (30 мая)
малыш-крепыш (30 мая 1982)
Tarybarov (30 мая)
Evgesha (30 мая 1987)
Al-Ra-65 (30 мая 1965)
bliznets80 (30 мая 1980)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3724. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3286