Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 405 406 407 408 409 410 #
Печать

igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 февраля 2007 15:45
царь
ИНБ прав. Только после зверобоя у мужчин с женщинами проблемы могут быть :biggrin:
Еще могу посоветовать шиповник и ромашку.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 февраля 2007 15:25
царь

Зверобой. Практически везде есть. Цветы липы, но это в сезон. А так же практически все съедобные ягоды.




Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 февраля 2007 13:44
Сообщение отредактировано: 19 февраля 2007 17:04
Однажды в ночевке ,забыв чайную заварку,заварили кору дуба . С леденцом пошло и даже очень. Какае еще посоветуете растения и травки,если леса рядом нет.
Спасибо.С ув.
привет собратьям по ...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 февраля 2007 16:27
Bokoплав.
Жидкий дым,как сухой спирт,звучит хорошо,а на вкус полное де.... .Не дети чай,повырастали,а все в рот тащим.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 23:48
bokoплав

Мы тут со спецами обсуждали эту ботву. Мнения разделились примерно 50/50, причем категорично и не каких компромисов не допускали обе стороны. Вредно или не вредно я так для себя вывод не сделал, но одназначно лучше - а ля натюрель!


ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 23:44
Гы! Господа, вы полны советов, не зная где, в чем, на чем, что, как и когда, человек собирается коптить! :) Я уже не говорю, о том, что хотя бы поинтересоваться, что ему нравится! :) Может он голимый можжевельник уважает! :)







Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16782
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 22:33
Злой Гарри
:thumbup:
Все правильно! Такой эффект происходит при неплотном прилегании крышки коптильни и внутрь подсасывает воздух.
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 20951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 22:32
ИНБ Игорь! Тут у меня стоит субстанция " Жидкий дым"
Не сталкивался?..В смысле не с похмелья.. :biggrin:
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 22:25
Ну тадыть и я ляпну.
Чернота при копчении появляется когда дрова(стружка) полностью сгорает - угли и дают горечь и черноту. Я никогда не пользуюсь стружкой - только чурочками, как можно плотнее уложенными на дно коптильни. Жедательно не сырыми и не сухими, а так называемо подвялеными( подсушеными). А температура должна поддерживать обильное дымовыделение, но не горение. Во!
Рыба клюет с головы.
Эта тема была выделена из темы "Прочее (для рыбалки)." (17 февраля 2007 21:56)
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 21:43
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2007 21:43
dyadenka52
Рыбу подсолить часок-другой, слегка ополоснуть и подсушить, коптильню ,после того как дым из под крышки пойдёт, пару-тройку....( от размера рыбы и обьёма коптильни ) раз открыть что-б лишняя влага вышла,иначе будет варёно-копчёная.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 21:29
dyadenka52 написал:
Подскажите плиз,как правильно закаптить рыбу?



Это примерно спросить так - "Хочу половить рыбу, подскажите как?" :)
Конкретнее вопрос.



NeUch
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Стрельна
Всего сообщений: 19
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 17:19
Прошу прощения, забыл добавить - ИМХО :)
а может...?
NeUch
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Стрельна
Всего сообщений: 19
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 17:05
Привет всем.
Если поможет. буду рад. Прошлой весной по дороге на р. Морье нашли целую кучу пустых цинков из-под патронов, отожгли их на костре,положили щепочки ольхи и прямо на них - рыбу. Всё получилось!!!
Естественно, ни о какой герметичности говорить не приходится, самое главное - подобрать пламя.Согласен в этом с ГАА. Важную роль грает толщина дна коптильни !!! Всем приятного аппетита ;)
а может...?
Miroha
Участник форума

Miroha

Профиль

Откуда: м. Ломоносовская.
Всего сообщений: 410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 16:21
dyadenka52Какие опилки используеш ?


лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 14:11
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2007 14:12
Три причины.
Не плотно прилегает крышка коптильни.Попадает воздух и происходит возгорание (периодическое.)
Слишком сильное пламя.
Передерживаете,50 мин это перебор.Всегда можно проверить готовность.Снять с огня и открыть крышку,если не готово закрыть и продолжить.Ущерба не будет.

У меня процесс занимает от 20 до 30 мин.на слабом огне,но это для рыбы.
Кура примерно 30 мин.Мясо дольше.
dyadenka52
Участник форума

dyadenka52

Профиль

Откуда: Ленинград,Охта
Всего сообщений: 55
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 8:26
Сообщение отредактировано: 22 сентября 2013 18:48
Всем привет.
АБОРИГЕНЫ!
Подскажите плиз,как правильно закоптить рыбу? Чтобы получалась
приятного золотистого цвета.
С уважением. :thumbup:
желаю чтобы ВСЕ!
dyadenka52
Участник форума

dyadenka52

Профиль

Откуда: Ленинград,Охта
Всего сообщений: 55
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 8:11
Сообщение отредактировано: 22 сентября 2013 18:47
Приветствую всех фишеров.
Подскажите пож.,что я делаю не так,для копчения рыбы?
Подсаливаю часа на 3-4,вывешиваю на мин.40,чтобы стекла,выкладываю в коптильню в два ряда,ставлю на огонь.
По истечении времени,мин.50,вскрываю крышку.Рыба почему-то получается закопченая,черная а не приятного золотистого цвета.
:( :eek:
желаю чтобы ВСЕ!
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 9:42
ИНБ
Все ...... нахрен!


И тут без рецепта не удержался! :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 1:27
mordmol

Абалдеть!!! :biggrin: Спасибо! :biggrin: Я это Габелеву на выставке припомню! :biggrin: И БМП, шантажировать буду! Хочу в ДЕЛЬТУ! :biggrin: :biggrin: :biggrin:







mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 0:48
"Уважаемый редактор...."(с), господин Габелев ! на стр.114 мартовского номера Вашего уважаемого издания объявлен конкурс на самый оригинальный рецепт приготовления рыбных блюд! Приз как известно - поездка в Дельту Волги
"Вам надобно песен? Их есть у меня!!!!" Но еще больше их у нашего известного кулинара - ИНБ Будучи человеком скромным, он не решиться послать что-то в Ваш уважаемый журнал, а ведь он бесспорно потенциальный победитель Вашего конкурса. Ведь этот человек кормивший весь Клуб, по отдельности и всем гуртом не раз поражал нас своими кулинарными изысками. Литературная его судьба была не столь успешна-"талантам надо помогать, бездарность и так прорвется"(с)
Поэтому прошу (думаю от лица большинства участников ПКР) - помогите!!!! Отзовитесь, сделайте шаг навстречу, и Игорь завалит Вас самыми оригинальными рецептами! ( дублирую в СМИ)
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 0:21
Вот так вот........., хоть бы кто похвалил или покритиковал! :biggrin: Как будто все Ёги и питаются саксаулом! :biggrin: Все ......больше не буду ниче писать, нахрен! :biggrin:




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 февраля 2007 2:18
Всех с Масленицей!

На первое было, разминочный вариант, блины с пореем, яйцом и сыром. Соус - майонез, сметана, чеснок, черный перец(крупно помолотый), а так же, для украшения, оливки и каперсы(но по запарке, из-за большого кол. народа, забыл их сфоткать):




Потом второе, чутка поели - рис с овощами и конкасе из мяса, с соевым, молоком, тимяном, луком, кр. сл. перцем, чер.перцем. Соус из оливкового масла, соевого, бальзамика, уорчерского.




Ну и десерт. Хотел сделать Сюзетт, но забыл купить апельсины, пришлось выкручиваться. На блинчиках(с добавлением ванилина), карамелизированные яблоки(опять забыл заснять, посыпанность корицей и какао) и ........гыгыгыгыгыгы - сгущенка фламбюююю! :biggrin:
Само по себе это не дает вкуса, но определенный эффект есть. :)



Пы.Сы. Сори за фотки, все снималасось в запарке, при стучании гостей ложками по столу. :biggrin:



ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 0:04
mordmol

Дим, это все пройдено, только лучше посыпать какао или сах. пудрой. А еще очень вкусное получается суфле в апельсинах, естественно апельсиновое. :)



mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 23:52
ИНБ
Твои изображения навеяли один простенький но не безвкусный дессерт.
Берется 10-ок апельсин или иных цитрусовых, аккуратно разрезаются на половинки из которых также аккуратно извлекается мякоть. Из полученной мякоти извлекается сок который смешивается с желатином. Полученная смесь заливается в пустые половинки кожуры цитрусовых, затем на полочку в холодильник.После полного застывания, украшаем половиники взбитыми сливками припорошенными корицей. Хотя можно и кунжутом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Если кто изготовит, разместите фотки ;)
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 23:47
Вот так всехххда! :)




bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 20951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 23:38
ИНБ Игорек! Только по емейлу.....Только боюсь оно испортиться.. :)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 23:33

Слав, не взирая, что ты меня последними словами обругал, я старался не затронуть "остатки" твоей фигуры , потому как там все практически вегетарианское!
А ты ХАД, МОГ БЫ ХОТЬ МЯСА ПРИВЕСТИ!!!:)




bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 20951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 23:13
ИНБ Ты знаешь кто?.... Ты нарциссирующий кулинарный эксгибиционист.... :) Я вот после 7 не ем (фигуру блюду (вернее то ,что от нее осталось) А ты...ты.... :mad:Пойду мясо жарить...
Чтоб у тебя эти салаты поперек....... :)

Люди-и-и! Не заходите на эту тему после 18 00. Берегите здоровье!!!!
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 22:47
Снова проверка. Но на этот раз, было попроще. В холодилнике был определенный запас овощей, да и крупы всегда присутствуют. Но мясо, кура и рыба отсутствовали, а ехать в магазин, в такую холодрыгу, нууууу савсем не хотелось. Получились, практически вегетарианские блюда.
Не савсем конечно, но....
Итак на первое - супчик на основе овощного бульона с картофелем и сливками:



На второе - голубцы из остатков китайской капусты с случайно обнаруженными, в недрах морозилки, креветками, с добавкой риса, пасерованного лука,чеснока и небольшого количества сливок. Соус из мандаринов и лимона:



Так же, на полке с крупами, были обнаруженны останки фасоли, кедровых орешков и мне подумалось - а почему бы и нет? Сделаю ка я салатик. Тем более рис и креветки, после голубцов остались. Добавил еще чесночку и репчатого лука, заправил майонезом и получился ничего салатик, могу теперь на него патент регистрировать, тем более он мне больще "Цезаря" понравился! [:D]:



Подробности рецептов по желанию. :)







царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 февраля 2007 20:39
Андрей F Возможно,но это -"вариации". Я остановился на "класике".
привет собратьям по ...
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 февраля 2007 12:12
царь
На молоке мамолыга вкуснее :)
царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2007 16:46
кто-нить рискнул испрбовать??? И как ...??? :cool:
привет собратьям по ...
царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 января 2007 0:00
ИНБ написал:
Дык выкладывай здесь, пускай все приобщатся к кукурузной каше.

Как и обещал:
Историческую справку опускаем.
Сначала необходимо сварить мамалыгу.Есть два основных(не считая вариаций) рецепта.

1.Кукурузную муку мелкого помола хороше просушить в духовом шкафу, просеять через сито и всыпать тонкой струей в казанок с кипящей подсоленой водой, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варить при тихом кипении 25-30 минут, не прекращая размешивать, затем уменьшить огонь и дать повариться еще 3-5 минут (по краям она будет отставать от казана). Казан встряхнуть и опрокинуть на чистую доску. Готовую мамалыгу нарезать на куски далее см.примечания.

2.(уже мало употребляемый из-за трудоемкости) Подготовка муки та-же. В кипящую подсоленную воду всыпают 1/3 подготовленной муки и варят 15 минут на слабом огне. Всыпать оставшуюся муку и тщательно вымешать деревянной лопаточкой (лошкой), чтобы масса была однородной. После этого варить, закрыв крышкой, на слабом огне еще минут 25, периодически помешивая. Затем мамалыгу поставить на 25-30 минут на водяную баню для полного упревания.

На 2 стакана муки, 6 стаканов воды, соль.

Примечания:
Можно подать со сметаной;
С топленым сливочным маслом;
С грибами (выдам попозже);
С молоком;
Со шкварками и тертой брынзой (шкварки непременно горячие).

Мамлыгу выкладывают на подогретое блюдо(тарелку),сверху кладут яичницу-глазунью, а вокруг укладывают обжаренную брынзу. Посыпают измельченным укропом.
Среднесоленую брынзу нарезают ломтиками и обжаривают в сливочном масле до золотистой корочки.

Кто не любит овечью брынзу,можно заменить на ...по вкусу.Жарить- тоже на любителя. Возможна комбинация всех со всеми на (любителя).Главное что несбродивших дрождей нет-это хорошо для пищеварения(не то что в некачественном хлебе).

ИНБ написал:
Главное, что из кукурузы.


Вобщем из кукурузы шашел 222 блюда, в т.числе и напиток Свежесть.
Надеюсь не зря экран заморал :tongue:
привет собратьям по ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2007 12:33

Я рад, что вам понравилось. :biggrin:
А про орешки....по себе, обо всех не судят. :)
Лучше бы своей бобровой струей озаботились, вон ВИА сразу понял, что к чему! :biggrin:




igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2007 10:58
Turist

Померанцевые орешки - это недозрелые опавшие плоды дерева цитрус бригадия - горького померанца.

Я предлагаю обратить внимание ИНБ на слова "недозревшие и опавшие". :)
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2007 10:03
igor48 написал:
И еще
пол фунта крупно толчёных померанцевых орешков

Та сам-то хоть знаешь что это такое?


Конечно знает, у него два таких есть :)
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2007 10:00
karelii
С листьями коки это надо было к Жеки Лайт - он в Боливию ездил.
ИНБ, ты где раньше-то был с рецептами - Жека уже вернулся.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
karelii
Участник форума

karelii

Профиль

Откуда: СПБ Рамбов - деревня Мартышкино
Всего сообщений: 1390
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2007 9:50
"На 1 ведро водки кладут четверть фунта листьев коки и настаивают две недели"
Особо хорошо такого принять "за первую рыбку", потом крокодилы будут лезть из лунки, безо всяких ухищирений, на льду фонари будут стоять, а я без проблем поймал бы крупняка на сбросе ЛАЭС- и чего раньше не догадался :)
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2007 9:40
ИНБ
Слыш, ты, кулинарный террорист, а где водку ведрами продают?
И еще
пол фунта крупно толчёных померанцевых орешков

Та сам-то хоть знаешь что это такое?
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 405 406 407 408 409 410 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

8 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 7 гостей, 0 скрытых пользователей
Игорь Борейченко
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
Дохтур (18 января)
Алекс_М (18 января 1961)
Андрей79 (18 января 1979)
rvladislav (18 января 1970)
pirotehnik (18 января)
Solist (18 января 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.8595. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4944