Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

лентяй
Цитировать

Сообщение отправлено: 25 августа 2007 20:33
ГАА.
А в чем хитрость аппарата?
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2007 17:34
Сообщение отредактировано: 25 августа 2007 20:05
Большой Шурик.

А это контрольный- в голову. :eek:

Медовая "муть " осядет и в путь. ;) ,под те шкварки..... :) (смотри ниже)
P/S Присмотрелся,а это не шкварки а щечки,старею... .

Пожалуй и рецептиком поделюсь.
Всем известные ингридиенты (в хорошем настроении и не в понедельник)
смешиваю в классических пропорциях.Две недели смотрю сериалы и лузгаю семечки.
Обязательно две перегонки (на хитром аппарате) при чем первые 500 гр. безжалостно забираются на технические нужды.
Далее" концентрат"разбавляется водой до Менделеевской пропорции и добавляются секретные составы ,мед,перец,орешки и т.д.Все помещается в темное место и достаточно долго там стоит.
А пока она настаивается ,воспитывается сила воли.Иногда до 2 месяцев.
Потом,настоявшуюся и отстоявшуюся,маленькими стопочками,под соленый грибок и малосольный огурчик....... :tongue:
Опьянение легкое и не агрессивное,хочется шутить м улыбаться( иногда глупо.)Этого никто не замечает,поскольку все такие.Похмелье легкое и душевное.Главное не мешать,иначе гарантия легкого отходняка снимается :(
Сейчас как раз подходят к концу 2 месяца.


Прикрепленный файл (%EF%F0%EE%E1%E0+%EA%E0%EC%E5%F0%, 71712 байт)
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2007 10:15
Столик... :tongue:

Прикрепленный файл (schecki2_small.jpg, 112251 байт)
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2007 10:15
Щёчки... ))

Прикрепленный файл (schecki1_small.jpg, 124578 байт)
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2007 10:14
Паштетик...

Прикрепленный файл (pashtet_small.jpg, 94179 байт)
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2007 10:14
Хорошо когда в холодильнике можно найти рыпп и реализовать новый рецепт! Вчера вечером, по результатам дневного разговора, вот что получилось... )))
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 15:58
filts

Причем чем больше лещ - тем вкуснее. Нам готовили из 3,5 кг леща. Хозяин бил себя копытом в грудь, что поймал его на удочку.

Да его удочки я знаю - в клеточку они.
Да пребудет с тобой рыба!
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 15:08
filts

Во, а эти бока - на сковородку!

А лучше всего чуть-чуть обжарить, совсем чуть-чуть (они жарятся моментом), только чтоб легкая корочка появилась. А потом на противень, сверху обжаренного на растительном масле до полуготовности репчатого лука. И в духовочку. Эх-ма...

А картошечку все одно надо зеленым лучком посыпать... и укропчиком... и холодненькой беленькой из морозилки...

Нам так базмен один на Чудском готовил, у него что-то типа частной базы небольшой.

Бли-ин, ну нельзя о таком под конец рабочего дня, уже слюнки потекли, ё-п-р-с-т :eek:
Да пребудет с тобой рыба!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 13:40
меня смутили вилочные кости!
))
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 13:23
filts написал:
Большой Шурик
Без вилочковых костей. Но с ребрами.
Это как? Можно поподробнее. Хочу попробовать так сделать на выхвх.

Слушай, ну ты ваще :eek:
Да берешь и отрезаешь у леща бока( то мест где у него кишки находятся :tongue: ) спину при этом не трогаешь :tongue: :tongue: :tongue:
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 13:21
Большой Шурик
Без вилочковых костей. Но с ребрами.
Это как? Можно поподробнее. Хочу попробовать так сделать на выхвх.
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 12:20
filts

Филей, да не совсем. Скажем так, нижняя его часть. От хребта до брюшка. Без вилочковых костей. Но с ребрами. И с мясцом котрое под ребрами.

А из счуки так не получится. Ребрышки у нее хилые.
Да пребудет с тобой рыба!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 10:05
рыпп я приготовил уже. а по поводу того что копчёный лещ - это тема, согласен полностью. но нифига же не дома его коптить нужно!
"щечки леща" - это ведь филей, из щуки так же можно наверное сделать?
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 8:10
filts

Если есть крупные экземпляры, то моно приготовить щечки леща жаренные.

Отрезаешь ребра с мясом, в панировочку и на сковородку. Подаешь с картошечкой молодой и посыпаешь мелко порезанным зеленым луком. Да, заранее не забудь поставить в холодильник чистую и прозрачную как слеза..., короче ее, родимую.

Причем, чем лещь больше, тем щечки у него вкуснее получаются.

Ну а остальные запчасти с вилочковыми костями на котлеты, в уху или паштет.
Да пребудет с тобой рыба!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2007 14:11
Сообщение отредактировано: 20 августа 2007 16:41
Был на выходных на Вуоксе. Фидер оправдал себя на 100%. С коллегой на двоих выловили 21 кг. Леща. Холодильник опять забит под завязку. Вечером буду паштетик готовить. С этим свё нормуль. Но! Поделитесь рецептом зажаривания/запекания леща в вине. Помнится что-то уже было на эту тему (ИНБ, ТО), но я на форуме так и не нашёл... (( А то весь улов на паштет тратить жалко - рыпп мерный, весь от кило до 2-х...
Спасибо.
karelii
Участник форума

karelii

Профиль

Откуда: СПБ Рамбов - деревня Мартышкино
Всего сообщений: 1390
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2007 12:28
Рецепт для любителей обжорства- :tongue:
Судаков почистить,разрезая через спину, хребты и головы в уху, помыть, протереть салфеткой, мариновать- лимонный сок+ оливковое масло+ красный нежгучий перец много- сбить маринад миксером. Если это закуска, а не еда- добавить острого перца ;) . Мариновал прямо в автомобильном холодильнике пластиковом. На УАЗе забрался с западной части Шепелевского озера на противоположный от шоссе берег, с собой- сухие дубовые дрова. Жарил на решетке над углями,поливая маринадом- фантастика. По цвету- красная рыба. Семья-4 чел + сосед с сыном сожрали полный 30 литровый холодильник рыбы, за целый день правда.
Между делом проверяли легенду о крупных карасях в Шепелевском- Фидер, разные прикормки, разные наживки - 2 карасей поймали, по 800 примерно- легенда права, надо разловить это озеро
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 августа 2007 12:31
Пятнистый
...лучше всего запаривать бруснику в собственном соку...и закатывать...храниться при комнатной температуре...потом хоть с сахаром и сметаной...или куда угодно...
к этому пришол за много лет путем проб и ошибок...
С ув.
Cucumber
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 августа 2007 11:36
Сообщение отредактировано: 26 августа 2007 9:10
Тут на днях поленту с сыром и беконом делал....




Осталось много поленты и я решил поизголяться над ней. :biggrin:

Изголение №1

Называется "Полет" или "Крылья Советов" :biggrin:



Изголение№2

Назовем это просто - "Проза жизни" :)



Изголение №3

Эту скамейку, я не знаю как назвать. :)



Изголение №4

"Пикник"



Было задуманно еще два сладких блюда, но так сильно уж, я изголятся не стал. :biggrin:




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 августа 2007 12:47

Немного фоток с Кулфеста.

http://photofile.ru/users/kuli...36e019fb40



Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2007 8:46
FISHKA
Мы в прошлом году тоже отметили такую особенность осетра: он вкусен сам по себе :biggrin: ... Знакомая привезла из поездки в дагестан осетрины, мы её просто тупо выдержали в большом количестве лука с перцем и солью. и потом жарили на решётке для гриля. получается обалденно! единственно, что я делал неправильно (умышленно!), это слегка недожаривал, чтоб жир в мангал не вытекал. потом выкладываешь на блюдо с зеленью салата, помидорами и колечками белого лука. майонез с кетчупом один к одному отдельно в чашке. любители поливают лимоном (я считаю, что зря). в отличие от большинства рецептов приготовления осетра, пожаренный на решётке он не получается диетическим (т.е. почти паренным). а ещё мы к осетрине покупали мясо акулы. тож получилось ничё :)
П.С. Для гриля лучше брать мальчика (осетра :biggrin: )
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 21:23
FISHKA написал:
Мдяяааа. Пётр был прав - это была не черемша,- а стебли обычного чеснока,


Ну дык а я что те говорил? :)


FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 19:43
Ну давайте, давайте, пинайте, пинайте меня. Типа это не скунс был а черемша. :biggrin: :biggrin: :biggrin: И в вине я ничего не понимаю – типа бургундское вылил. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 19:41
Расторгуев
я как-то имел честь осетра, просто, жарить. На Азове дело было, на базе отдыха. Купил у хохлухи на рынке. Кило на 4. Из под полы есно. Мужья у торгашек на траулерах, а они по вечерам на моторках подруливают к траулерам и кое какой товарняк берут для рынка. Там же я впервые попробовал осетра. Дык вот – осетр. Заказал заранее – с вечера, такую рыпку тока под заказ. Как щас помню – за 5 гривен она мне потрошнула и чешую очистила, эт тока услуга, стоимость веса не помню – на тот момент в 2 раза дешевле чем у нас в гиперах. Спросила – нужна ли башка с клювом – нет не нужна – с ухой не хотелось заморачиваться. И я стал счастливым обладателем тушки осетра. В этот же день, когда шел с пляжа – купил вина домашнего. Дед – сцуко, в стакане на пробу классное вино было, а в пластиковой полторашке – кисляк молодой. В общем вино вылить хотел. Ан нет- замочил часа на три куски осетра в этом вине и вечером пожарил. Хребет у осетра удалять не надо,- он у него хрящевидный и в жареном виде его просто НЕТ. Просто порезал маринованного на куски поперек и на сковородку. БЕЗ МАСЛА. Осетр настолько жирный, что жира своего хоть отбавляй – сливал :) потом. Получилось охрененнно. Грубо говоря типа шашлык из осетра (свежего, даже не охлажденка) маринованного в натуральном (даже и кисляк молодой ) вине. Весчь я вам скажу. Вывод сделал один – осетра тяжело испортить. Приготовленного даже таким примитивным (на скорую руку) способом. :thumbup:
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 19:03
Мдяяааа. Пётр был прав - это была не черемша,- а стебли обычного чеснока, :biggrin: который забывали вовремя выдергивать. Спросил у автора. Но, все-равно - закусывал в очередной раз с удовольствием. :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 14:04
bokoплав написал:
Мы тут на сиротском пикничке ели осетра ,

а как был приготовлен осётр? (для себя спрашиваю :biggrin: )
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 11:28
bokoплав

bokoплав написал:
Значит бруснику ничего не заменит?.


Я же спрашивал - с какой целью заменять?

ИНБ написал:
Вкус или изменение структуры ткани?





bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21533
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 8:23
mordmolИНБ Может Вы и правы...Насчет Палкина и всего...Но ! Как-то отступать...Арамис...А Вот сколько пробовал осетровых разного приготовления- такого вкуса ,как с брусникой-никогда..Очень необычно..Вот и спросил.Значит бруснику ничего не заменит?..Тогда я попал на немецкий обвалочный нож ...(есть (теперь был :) ) у меня раритет.. :(
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 22:57
bokoплав
Скока раз ел в Палкине, усегда не запоминал, : что я ел, типа - жив и слава Богу! Из последнего фуршета, помню, как неуклюжая официантка стукнула об меня поднос с налитыми мензурками спонсорской водки после чего все это (кроме официантки) рухнуло на пол. Чем закусывали, опять таки - не помню, хотя был не в меру трезв.... Стоит ли с таким поваром "забиваться", бизнес-ланч и без клюквы катит - пипл хавает. Хотя может все целиком на подмастерьях??? это тем более не оправдывает....
Что касается вопроса по поводу брусники, то он мне показался абсурдным, в смысле замены вкусовых ощущений.Никакой инградиент не заменит вкуса брусники, эдак можно и брусничным диролом зашпиговать рыбеху, а потОм удивляться- чей-то не то. Я понимаю, можно спорить об особенностях вкуса клюквы того, или иного года, но это для эстетов.... Из иных особенностей брусники и клюквы - слабо подвержана плесневым поражениям,ибо обладает натуральным консервантом (тонкостей - не помню, но могу поискать)
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 22:22
bokoплав

Конечно когда обзывают метром - приятно, но я любитель, ну можно сказать продвинутый любитель, по-этому я не понял, а что тут собстно имелось ввиду? Вкус или изменение структуры ткани?


bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21533
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 16:08
Т. О. Игорь..Мы тут на сиротском пикничке ели осетра ,приготовленного с брусникой..Слушай...Вопрос ,как к Мэтру..А что дает брусника при тепловой обработке хрящевых рыбов? И чем ее заменить при случае.Вопрос не праздный..Я забился с поваром "Палкина" ,что нет незаменимых ингридиентов (в этом случае) Есть мысли?
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:55
Расторгуев написал:
бруснику (так же как впрочем и клюкву) можно просто замораживать.
только смотреть, чтоб обним комком не получилась. лучше на листе. хотя супруга, когда ленится, замораживает в картонной коробке. потом сложить в мешок и зимой размораживать по мере необходимости



http://www.gastromag.ru/newsga...3&r=11

Про заморозку продуктов.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:45
Nikitka написал:
а интересно что с ней ещё можно придумать?



Консервы в томате, шпроты.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:20
Т.О.
Да, согласен, рыбка жирненькая. Я её часто ловлю и вялю. Рыбка небольшая и к пивку как семечки идёт. До Кулфеста не доехать, а интересно что с ней ещё можно придумать?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 10:33
Пятнистый написал:
Продолжается пора заготовки домашних припасов.

бруснику (так же как впрочем и клюкву) можно просто замораживать.
только смотреть, чтоб обним комком не получилась. лучше на листе. хотя супруга, когда ленится, замораживает в картонной коробке. потом сложить в мешок и зимой размораживать по мере необходимости и добавлять по вкусу сахар (а лучше мёд). получается наплохо. а чтоб получался сироп - просто выдержать подольше :thumbup:
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 10:23
Пятнистый
Видимо речь идет о бруснике в сахаре, т.е. в собственном соку. На сколько я помню, родители просто пересыпали сахаром и хранили на балконе в эмалерованных бачках (дело было в Мурманске и очень давно)....
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:53
Расторгуев написал:
Научите пож. как сохранять хариуса


Дык, а что здесь особенного, отличающегося от других рыб? Солить(круто, потом вымочишь) или замораживать.



Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:50
Сообщение отредактировано: 1 августа 2007 9:51
Пятнистый написал:
Зимой товарищ с Хибин привозил банку брусники по-карельски(свежая ягода в сладком соусе) безумно вкусно и вкус брусники не теряется.
Может кто нибудь посоветует рецепт как такая штука делается?


Как можно говорить или советовать о том что не видел и не пробовал? Рецепты могут быть разные, а не то что привез приятель тебе, у товарища и надо спросить.



Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:48
Nikitka

Да нормальная рыбка, достаточно жирненькая, а жарили, наверное, до хруста, чтобы с костями не возиться.
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:43
Вчера в "Диалогах о рыбалке " жарили уклейку "до хруста". Кто-нибудь пробывал что это такое?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1328
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 16:16
Всем добрый день.
Продолжается пора заготовки домашних припасов.

Зимой товарищ с Хибин привозил банку брусники по-карельски(свежая ягода в сладком соусе) безумно вкусно и вкус брусники не теряется.
Может кто нибудь посоветует рецепт как такая штука делается?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я давно слышал про рыбалку на флет методные кормушки. И вот решил попробовать такую необычную снасть на ближайшем водоеме.   Кормушки для флэта ...Читать полностью »
Дни рождения
Леша,СПб (28 июня 1968)
Кулхту (28 июня)
stepan73 (28 июня 1973)
Jexon (28 июня 1958)
владимир александрович (28 июня 1963)
Andreychik (28 июня 1969)
kent3tek (28 июня)
Саня+ (28 июня 1989)
Близнец (28 июня 1964)
AZhdan (28 июня 1963)
AVP98 (28 июня 1982)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6400. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3870