Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

Большой Шурик
Модератор форума
Старший модератор форума
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4212
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 15:08
filts

Во, а эти бока - на сковородку!

А лучше всего чуть-чуть обжарить, совсем чуть-чуть (они жарятся моментом), только чтоб легкая корочка появилась. А потом на противень, сверху обжаренного на растительном масле до полуготовности репчатого лука. И в духовочку. Эх-ма...

А картошечку все одно надо зеленым лучком посыпать... и укропчиком... и холодненькой беленькой из морозилки...

Нам так базмен один на Чудском готовил, у него что-то типа частной базы небольшой.

Бли-ин, ну нельзя о таком под конец рабочего дня, уже слюнки потекли, ё-п-р-с-т :eek:
Да пребудет с тобой рыба!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 13:40
меня смутили вилочные кости!
))
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 13:23
filts написал:
Большой Шурик
Без вилочковых костей. Но с ребрами.
Это как? Можно поподробнее. Хочу попробовать так сделать на выхвх.

Слушай, ну ты ваще :eek:
Да берешь и отрезаешь у леща бока( то мест где у него кишки находятся :tongue: ) спину при этом не трогаешь :tongue: :tongue: :tongue:
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 13:21
Большой Шурик
Без вилочковых костей. Но с ребрами.
Это как? Можно поподробнее. Хочу попробовать так сделать на выхвх.
Большой Шурик
Модератор форума
Старший модератор форума
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4212
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 12:20
filts

Филей, да не совсем. Скажем так, нижняя его часть. От хребта до брюшка. Без вилочковых костей. Но с ребрами. И с мясцом котрое под ребрами.

А из счуки так не получится. Ребрышки у нее хилые.
Да пребудет с тобой рыба!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 10:05
рыпп я приготовил уже. а по поводу того что копчёный лещ - это тема, согласен полностью. но нифига же не дома его коптить нужно!
"щечки леща" - это ведь филей, из щуки так же можно наверное сделать?
Большой Шурик
Модератор форума
Старший модератор форума
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4212
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2007 8:10
filts

Если есть крупные экземпляры, то моно приготовить щечки леща жаренные.

Отрезаешь ребра с мясом, в панировочку и на сковородку. Подаешь с картошечкой молодой и посыпаешь мелко порезанным зеленым луком. Да, заранее не забудь поставить в холодильник чистую и прозрачную как слеза..., короче ее, родимую.

Причем, чем лещь больше, тем щечки у него вкуснее получаются.

Ну а остальные запчасти с вилочковыми костями на котлеты, в уху или паштет.
Да пребудет с тобой рыба!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2007 14:11
Сообщение отредактировано: 20 августа 2007 16:41
Был на выходных на Вуоксе. Фидер оправдал себя на 100%. С коллегой на двоих выловили 21 кг. Леща. Холодильник опять забит под завязку. Вечером буду паштетик готовить. С этим свё нормуль. Но! Поделитесь рецептом зажаривания/запекания леща в вине. Помнится что-то уже было на эту тему (ИНБ, ТО), но я на форуме так и не нашёл... (( А то весь улов на паштет тратить жалко - рыпп мерный, весь от кило до 2-х...
Спасибо.
karelii
Участник форума

karelii

Профиль

Откуда: СПБ Рамбов - деревня Мартышкино
Всего сообщений: 1390
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2007 12:28
Рецепт для любителей обжорства- :tongue:
Судаков почистить,разрезая через спину, хребты и головы в уху, помыть, протереть салфеткой, мариновать- лимонный сок+ оливковое масло+ красный нежгучий перец много- сбить маринад миксером. Если это закуска, а не еда- добавить острого перца ;) . Мариновал прямо в автомобильном холодильнике пластиковом. На УАЗе забрался с западной части Шепелевского озера на противоположный от шоссе берег, с собой- сухие дубовые дрова. Жарил на решетке над углями,поливая маринадом- фантастика. По цвету- красная рыба. Семья-4 чел + сосед с сыном сожрали полный 30 литровый холодильник рыбы, за целый день правда.
Между делом проверяли легенду о крупных карасях в Шепелевском- Фидер, разные прикормки, разные наживки - 2 карасей поймали, по 800 примерно- легенда права, надо разловить это озеро
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 августа 2007 12:31
Пятнистый
...лучше всего запаривать бруснику в собственном соку...и закатывать...храниться при комнатной температуре...потом хоть с сахаром и сметаной...или куда угодно...
к этому пришол за много лет путем проб и ошибок...
С ув.
Cucumber
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 августа 2007 11:36
Сообщение отредактировано: 26 августа 2007 9:10
Тут на днях поленту с сыром и беконом делал....




Осталось много поленты и я решил поизголяться над ней. :biggrin:

Изголение №1

Называется "Полет" или "Крылья Советов" :biggrin:



Изголение№2

Назовем это просто - "Проза жизни" :)



Изголение №3

Эту скамейку, я не знаю как назвать. :)



Изголение №4

"Пикник"



Было задуманно еще два сладких блюда, но так сильно уж, я изголятся не стал. :biggrin:




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 августа 2007 12:47

Немного фоток с Кулфеста.

http://photofile.ru/users/kuli...36e019fb40



Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2007 8:46
FISHKA
Мы в прошлом году тоже отметили такую особенность осетра: он вкусен сам по себе :biggrin: ... Знакомая привезла из поездки в дагестан осетрины, мы её просто тупо выдержали в большом количестве лука с перцем и солью. и потом жарили на решётке для гриля. получается обалденно! единственно, что я делал неправильно (умышленно!), это слегка недожаривал, чтоб жир в мангал не вытекал. потом выкладываешь на блюдо с зеленью салата, помидорами и колечками белого лука. майонез с кетчупом один к одному отдельно в чашке. любители поливают лимоном (я считаю, что зря). в отличие от большинства рецептов приготовления осетра, пожаренный на решётке он не получается диетическим (т.е. почти паренным). а ещё мы к осетрине покупали мясо акулы. тож получилось ничё :)
П.С. Для гриля лучше брать мальчика (осетра :biggrin: )
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 21:23
FISHKA написал:
Мдяяааа. Пётр был прав - это была не черемша,- а стебли обычного чеснока,


Ну дык а я что те говорил? :)


FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 19:43
Ну давайте, давайте, пинайте, пинайте меня. Типа это не скунс был а черемша. :biggrin: :biggrin: :biggrin: И в вине я ничего не понимаю – типа бургундское вылил. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 19:41
Расторгуев
я как-то имел честь осетра, просто, жарить. На Азове дело было, на базе отдыха. Купил у хохлухи на рынке. Кило на 4. Из под полы есно. Мужья у торгашек на траулерах, а они по вечерам на моторках подруливают к траулерам и кое какой товарняк берут для рынка. Там же я впервые попробовал осетра. Дык вот – осетр. Заказал заранее – с вечера, такую рыпку тока под заказ. Как щас помню – за 5 гривен она мне потрошнула и чешую очистила, эт тока услуга, стоимость веса не помню – на тот момент в 2 раза дешевле чем у нас в гиперах. Спросила – нужна ли башка с клювом – нет не нужна – с ухой не хотелось заморачиваться. И я стал счастливым обладателем тушки осетра. В этот же день, когда шел с пляжа – купил вина домашнего. Дед – сцуко, в стакане на пробу классное вино было, а в пластиковой полторашке – кисляк молодой. В общем вино вылить хотел. Ан нет- замочил часа на три куски осетра в этом вине и вечером пожарил. Хребет у осетра удалять не надо,- он у него хрящевидный и в жареном виде его просто НЕТ. Просто порезал маринованного на куски поперек и на сковородку. БЕЗ МАСЛА. Осетр настолько жирный, что жира своего хоть отбавляй – сливал :) потом. Получилось охрененнно. Грубо говоря типа шашлык из осетра (свежего, даже не охлажденка) маринованного в натуральном (даже и кисляк молодой ) вине. Весчь я вам скажу. Вывод сделал один – осетра тяжело испортить. Приготовленного даже таким примитивным (на скорую руку) способом. :thumbup:
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 19:03
Мдяяааа. Пётр был прав - это была не черемша,- а стебли обычного чеснока, :biggrin: который забывали вовремя выдергивать. Спросил у автора. Но, все-равно - закусывал в очередной раз с удовольствием. :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 14:04
bokoплав написал:
Мы тут на сиротском пикничке ели осетра ,

а как был приготовлен осётр? (для себя спрашиваю :biggrin: )
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 11:28
bokoплав

bokoплав написал:
Значит бруснику ничего не заменит?.


Я же спрашивал - с какой целью заменять?

ИНБ написал:
Вкус или изменение структуры ткани?





bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21248
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 8:23
mordmolИНБ Может Вы и правы...Насчет Палкина и всего...Но ! Как-то отступать...Арамис...А Вот сколько пробовал осетровых разного приготовления- такого вкуса ,как с брусникой-никогда..Очень необычно..Вот и спросил.Значит бруснику ничего не заменит?..Тогда я попал на немецкий обвалочный нож ...(есть (теперь был :) ) у меня раритет.. :(
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 22:57
bokoплав
Скока раз ел в Палкине, усегда не запоминал, : что я ел, типа - жив и слава Богу! Из последнего фуршета, помню, как неуклюжая официантка стукнула об меня поднос с налитыми мензурками спонсорской водки после чего все это (кроме официантки) рухнуло на пол. Чем закусывали, опять таки - не помню, хотя был не в меру трезв.... Стоит ли с таким поваром "забиваться", бизнес-ланч и без клюквы катит - пипл хавает. Хотя может все целиком на подмастерьях??? это тем более не оправдывает....
Что касается вопроса по поводу брусники, то он мне показался абсурдным, в смысле замены вкусовых ощущений.Никакой инградиент не заменит вкуса брусники, эдак можно и брусничным диролом зашпиговать рыбеху, а потОм удивляться- чей-то не то. Я понимаю, можно спорить об особенностях вкуса клюквы того, или иного года, но это для эстетов.... Из иных особенностей брусники и клюквы - слабо подвержана плесневым поражениям,ибо обладает натуральным консервантом (тонкостей - не помню, но могу поискать)
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 22:22
bokoплав

Конечно когда обзывают метром - приятно, но я любитель, ну можно сказать продвинутый любитель, по-этому я не понял, а что тут собстно имелось ввиду? Вкус или изменение структуры ткани?


bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21248
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 16:08
Т. О. Игорь..Мы тут на сиротском пикничке ели осетра ,приготовленного с брусникой..Слушай...Вопрос ,как к Мэтру..А что дает брусника при тепловой обработке хрящевых рыбов? И чем ее заменить при случае.Вопрос не праздный..Я забился с поваром "Палкина" ,что нет незаменимых ингридиентов (в этом случае) Есть мысли?
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:55
Расторгуев написал:
бруснику (так же как впрочем и клюкву) можно просто замораживать.
только смотреть, чтоб обним комком не получилась. лучше на листе. хотя супруга, когда ленится, замораживает в картонной коробке. потом сложить в мешок и зимой размораживать по мере необходимости



http://www.gastromag.ru/newsga...3&r=11

Про заморозку продуктов.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:45
Nikitka написал:
а интересно что с ней ещё можно придумать?



Консервы в томате, шпроты.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:20
Т.О.
Да, согласен, рыбка жирненькая. Я её часто ловлю и вялю. Рыбка небольшая и к пивку как семечки идёт. До Кулфеста не доехать, а интересно что с ней ещё можно придумать?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 10:33
Пятнистый написал:
Продолжается пора заготовки домашних припасов.

бруснику (так же как впрочем и клюкву) можно просто замораживать.
только смотреть, чтоб обним комком не получилась. лучше на листе. хотя супруга, когда ленится, замораживает в картонной коробке. потом сложить в мешок и зимой размораживать по мере необходимости и добавлять по вкусу сахар (а лучше мёд). получается наплохо. а чтоб получался сироп - просто выдержать подольше :thumbup:
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 10:23
Пятнистый
Видимо речь идет о бруснике в сахаре, т.е. в собственном соку. На сколько я помню, родители просто пересыпали сахаром и хранили на балконе в эмалерованных бачках (дело было в Мурманске и очень давно)....
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:53
Расторгуев написал:
Научите пож. как сохранять хариуса


Дык, а что здесь особенного, отличающегося от других рыб? Солить(круто, потом вымочишь) или замораживать.



Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:50
Сообщение отредактировано: 1 августа 2007 9:51
Пятнистый написал:
Зимой товарищ с Хибин привозил банку брусники по-карельски(свежая ягода в сладком соусе) безумно вкусно и вкус брусники не теряется.
Может кто нибудь посоветует рецепт как такая штука делается?


Как можно говорить или советовать о том что не видел и не пробовал? Рецепты могут быть разные, а не то что привез приятель тебе, у товарища и надо спросить.



Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:48
Nikitka

Да нормальная рыбка, достаточно жирненькая, а жарили, наверное, до хруста, чтобы с костями не возиться.
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:43
Вчера в "Диалогах о рыбалке " жарили уклейку "до хруста". Кто-нибудь пробывал что это такое?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1321
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 16:16
Всем добрый день.
Продолжается пора заготовки домашних припасов.

Зимой товарищ с Хибин привозил банку брусники по-карельски(свежая ягода в сладком соусе) безумно вкусно и вкус брусники не теряется.
Может кто нибудь посоветует рецепт как такая штука делается?
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 14:37
Сообщение отредактировано: 31 июля 2007 14:38
Расторгуев написал:
Научите пож. как сохранять хариуса


Если бы вы спросили как его поймать, тогда постарался бы дать пару советов :) А для сохранения можно замориновать хариуса с луком в лимонном соку: готовность через пару часов на закусь, храниться около недели. Или на крайняк тупо посолить и хранить в рассоле.... :)
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 12:23
Turist написал:
у меня в машине ведро соленого хариуса

Научите пож. как сохранять хариуса :biggrin:
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 10:04
ВИА

ВИА написал:
Как всёже их готовить?


Не знаю, никогда не готовил. Слышал, что запекают под соусом.
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3800
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 9:59
Т. О.

Много лет назад пробовал бычьи яйца - вкус был бесподобный.
Недавно увидел сей деликатес на рынке в Купчино, но купить не рискнул, т.к. не уверен, что смогу хорошо приготовить. Единственное, что приходило в голову - отварить их со специями.
Как всёже их готовить? ;)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 9:14
bokoплав

На здоровье! :) Харек не знаю, а вот карп действительно ничё. :) Хотя я и не люблю в костях ковыряться и то немного съем. :)





Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21248
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 23:27
ИНБ Игорек! Ышо раз большое русское мерси за рыбу под пивом :biggrin:..Болтался тут на горизонтах- Приозерск ,Острова- Валаам...Хорек по этому рецепту..исключителен..На Фулфест не попадаю :( ,...А хотел.. Соревнования провожу в Лосево... Привези оттуда чего-нибудь ;) ...Не алкогольного :)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 22:15
ГАА
Ессно. Это ведь не сурагат с магазинной полки. Так что, вот так. Эксклюзифф.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

7 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 7 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Дни рождения
Nestor (29 марта)
SASH (29 марта 1976)
BMW (29 марта 1982)
antiBIOtic (29 марта)
naletanet (29 марта 1960)
DIONIS (29 марта 1970)
grommilitary (29 марта 1985)
SECTOR (29 марта 1978)
yurka78rus (29 марта 1969)
Botsmen-17 (29 марта 1971)
nikolaj568 (29 марта 1967)
Zamulin (29 марта 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3908. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3531