Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 23:27
ИНБ Игорек! Ышо раз большое русское мерси за рыбу под пивом :biggrin:..Болтался тут на горизонтах- Приозерск ,Острова- Валаам...Хорек по этому рецепту..исключителен..На Фулфест не попадаю :( ,...А хотел.. Соревнования провожу в Лосево... Привези оттуда чего-нибудь ;) ...Не алкогольного :)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16884
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 22:15
ГАА
Ессно. Это ведь не сурагат с магазинной полки. Так что, вот так. Эксклюзифф.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 22:11
Val.
А ,так скажем "непокупной алкоголь" тоже относится к кулинарии,или как?
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 21:54
Val написал:
Проще один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Обмениваемся рецептами и опытом. Это еще никому не мешало. ;)
Велкам!


А там,что,можно будет только увидеть 100 раз.Может лучше один раз попробовать.????? :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16884
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 21:31
Всем, кто хочет прикоснуться к таинствам кулинарных изысков и познать в этой области новое!
Внимание! Кулфест-2007.
Кулинарный фестиваль, проводимый ежегодно участниками Питерского Клуба Рыбаков. Кулфест-2007 будет проходить 3-5 августа 2007г., на озере Приветное!

Проще один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Обмениваемся рецептами и опытом. Это еще никому не мешало. ;)
Велкам!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2007 10:11
Т. О. ВИА bokoплав
Паштетик... Вчера по дороге домой прикупил пельмешек. Покушал их с прикормкой - похорошело! Открываю морозильник, чтобы остатки мяса в тесте туда запихнуть. Бах! Лещь. Как он туда заплыл и когда? Ну ладно, вынул его. На сковородку на малом огне положил размораживаться. Походил, походил. Смотрю - дома сахара нет. Ну, оделся, вышел. Дошёл до магазина. Прохожу мимо рыбного отдела ... ЛЕЩЬ! Понимание того что он лежит у меня на сковородке уже минут 30 ... и жарится! :thumbdown: Бегом домой. Открываю дверь - дымища. Пробрался к сковородке - а там, не поверите, почти углей даже не осталось, пепел один! )))) Проветрил, помыл всё. Обошлось. Резюме: коллеги, будте бдительны с прикормкой во избежание несчастных случаев!
:)
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15303
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2007 8:27
mordmol написал:

...Именно утром, и только утром можно действительно оценить вкус.
Конечно, я не предлагаю Борщ с пампушками на рассвете.Но если отказаться от вечернего обжорства. То утренний легкий голод "помогает творить нам настоящие чудеса"

И поэтому любое "г" с голодухи покажется вершиной кулинарного искусства! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2007 8:11
Т. О. написал:
Я не выберу ничего, я с утра не ем и не пью! :)


Во вторую часть цитаты - НЕ ВЕРЮ!!!
Станиславский

"Просто, ты еще со мной в поезде не ездил" :biggrin:
:biggrin:

Именно утром, и только утром можно действительно оценить вкус.
Конечно, я не предлагаю Борщ с пампушками на рассвете.Но если отказаться от вечернего обжорства. То утренний легкий голод "помогает творить нам настоящие чудеса" :)
С широким рыбацким приветом!
GEO
Член ПКР


Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 50
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 19:54
Прочитал рецепт "Петровская пицца" и вспомнил молодость, уверен что это вкусно, но, к сожалению, здоровье диктует свои рецепты, однако не мение вкусные, т. к. тоже люблю поесть, а особенно вечерком под рюмочку "Путинки". Овощной салат, рецепт которого будет изложен ниже, можно употреблять и с мясом и с рыбой, а так же заворачивать в армянский лаваш. Ингредиенты: зеленый лук, листья салата, помидоры, немного свежевыжатого лимонного сока, укроп (не жалеть), мякоть авокадо, растительное масло (предпочтительно оливковое), соль по вкусу. Плод авокадо режется пополам вдоль, из него вынимается косточка и чайной ложкой, маленькими кусочками мякоть выкладывается в салатницу. Все перемешивается и готово к употреблению. Количество ингредиентов зависит от здравого смысла, вкуса повара и наличия в холодильнике. На одну салатницу (диаметром 24 см) нужно от 0,5 до 1 среднего плода авокадо. При выборе авокадо нужно убедиться, что он слегка мягкий на ощупь. Приятного аппетита!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 15:18
Сообщение отредактировано: 26 июля 2007 15:18
ИНБ
Да, я уже писАл, что с картофелем слишком сытно и немного тяжеловато!
Попробую огурец в соус.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 15:08
ВИА

Я бы попробовал исключить картофель, наполнителей и так хватает.
Огурец, я бы непосредственно в салат не стал, а вот в соус, на крупной терке, на манер дзазики.


ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 15:00
ИНБ

Да, конечно. Еще у меня была мыслишка включить в рецептуру свежий огурчик и попробовать ещё каких-нибудь соусов.
Твой совет?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 14:54
ВИА

А все остальные ингредиенты добавлял?


Mak
Член ПКР


Профиль

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 366
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 13:59
Народ!
Активней записываемся на Кулфест!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 8:30
Т. О.

Таки "замутил" вчера салатик!
Результат:
- салат вкусный :thumbup:
- в следущий раз возьму более мягкий сыр - был "джюгас"
- слегка переборщил с картофелем, отчего салат получился очень сытным, хотя и несколько тяжеловатым
- "первый блин" - комом, но всё равно вкусен! :tongue:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 16:45
Петр написал:
Могу предложить свое.
На скорую руку , но вкусно и питательно.
На сковороде(желательно тефлон) совершенно не соблюдая пропорций пережаревается все что есть в холодильнике.Основной обязательный компонент -порезанный репчатый лук. Что идет у меня(и при том идут остатки всякие) Лук(как и говорил), колбаса,картофель,зеленый горошек, оливки,соленые огурцы,капуста,помидоры и т.д.Достаточно тщательно пережаривается по окончании добавляю 3-4 ложки томат-пасты(кетчупа) и еще раз пережариваю.Затем все это добро заливается 5-ю, 6-ю яйцами и постоянно помешивая доводится до однородной массы.Затем на медленны огонь с закрытой крышкой до полной готовности.По окончании можно посыпать тертым сыром или зеленью.Приятного аппетита.(Теща называет это мое блюдо Петровская пицца)


Аууу...Кто-то про фьюжн спрашивал..........так вот это не фьюжн, это......ну вообщем теща польстила! :biggrin:


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 13:20
Shuher
Понял, спасибо.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 822
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 13:14
Петр Я знал одного человека, так он называл такую яичницу Маза Фака. Только у него ещё помимо - всё что есть в холодильнике, было ещё - всё что со вчера осталось на столе.
Набил мешок? Утопись!
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 822
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 13:11
ВИА Ёмкость должна быть стеклянная, не пластмасса.
Набил мешок? Утопись!
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 12:10
Могу предложить свое.
На скорую руку , но вкусно и питательно.
На сковороде(желательно тефлон) совершенно не соблюдая пропорций пережаревается все что есть в холодильнике.Основной обязательный компонент -порезанный репчатый лук. Что идет у меня(и при том идут остатки всякие) Лук(как и говорил), колбаса,картофель,зеленый горошек, оливки,соленые огурцы,капуста,помидоры и т.д.Достаточно тщательно пережаривается по окончании добавляю 3-4 ложки томат-пасты(кетчупа) и еще раз пережариваю.Затем все это добро заливается 5-ю, 6-ю яйцами и постоянно помешивая доводится до однородной массы.Затем на медленны огонь с закрытой крышкой до полной готовности.По окончании можно посыпать тертым сыром или зеленью.Приятного аппетита.(Теща называет это мое блюдо Петровская пицца)
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 12:09
Сообщение отредактировано: 25 июля 2007 12:10
Петр

Рецепт глазуньи подойдет? :biggrin:
Ново, свежо, не традиционно, вкусно! :biggrin:




Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 12:00
А вот что-то перестали поступать рецептики-то ? Может есть у кого что новенькое-вкусненькое?
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 11:19
ВИА Полное название модели BOSCH MSM 6700...Покупал..Чего-то около 2х тысяч (не долларей)..Была более крутая модель-но те же яйца. Видел вчера ее в Матрице .А вот цена..Не помню точно где-то 2400 вроде...Но Матрица недешевый магазин..
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 10:24
bokoплав
bokoплав написал:
Бери 600 ваттный BOSCH

Заинтересовало. Каков порядок цены?

лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 10:13
filts написал:
думаю, нужно всё-таки будет блендер прикупить...


Не пожалеешь потраченных денег(тем более, не так и дорого)! Кулинарные возможности сразу возрастают, я уже и не говорю, что качество блюд возрастет.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3742
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 10:06
Т. О.
mordmol

Предлагаю разрешение принципиального спора двух Мэтров от кулинарии перенести на Кулфест. Если я на него попадаю, то обещаю подогнать такое блюдо, что Вы оба забудете предмет спора и от удовольствия прикусите обе щёки. :tongue:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 9:51
filts Бери 600 ваттный BOSCH....Мелиссы,Ровенты выходили из строя ровняк на 2-3 день после окончания гарантии..ВЕСЧЬ!
И я доедаю паштетик.. :) Провокаторы.... :)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 9:50
mordmol

Дима, не передергивай карты! Причем здесь язык? А слабо было почки предложить? Кстати, холодный шашлычек, с утра, порезанный тонкими пластинками смазанными тонким слоем хренка, уж точно вкуснее вываренной говядины, в то же время.
И вообще, что ты докапался к словам, пример был применительно к лисичкам, чтобы показать что вкуснее, вываренные или свежепожаренные. Думаю в обед, когда тебе предложили бы выбрать, отварную говядину или сочный, ароматный, только с углей, кусок мяса, то очень надеюсь, что ты не вошел бы в 10% больных и извращенцев. :)

mordmol написал:
Вы спросите меня: "А почему 99,9%!!???? Все 100% - выберут вареное мясо!!!!!!"
И я отвечу вам: "Нет друзья!!!! 0,1% я оставил, потому что ИНБ вполне возможно выберет шашлык, Адназначна


Я не выберу ничего, я с утра не ем и не пью! :)

Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 9:45
Т. О.
Доделал вчера паштетик. На перспективу, думаю, нужно всё-таки будет блендер прикупить...
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 7:36
ИНБ написал:
Если кому-нибудь предложат сочный шашлык, только с углей и отварное мясо, то 90% людей выберут шашлык

Все в жизни относительно:Если к примеру, с утра, перед рыбалкой встанет вопрос, "чем лучше перекусить под рУмочку бодрящего напитка" и предложат выбор- горячий свинной шашлык или тонкие ломтики прохладного говяжего языка с хреном и малосольным огурчиком, думаю не 90, а 99,9% - выберут именно - варенное мясо :thumbup:
Вы спросите меня: "А почему 99,9%!!???? Все 100% - выберут вареное мясо!!!!!!"
И я отвечу вам: "Нет друзья!!!! 0,1% я оставил, потому что ИНБ вполне возможно выберет шашлык, Адназначна" :tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
Lion753
Член ПКР

Lion753

Профиль

Откуда: С-Петербург
Всего сообщений: 373
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 0:11
ИНБ
Варил не я, хотелось повторить,результат слехка разочаровал!
Про мясо: если взять кусочек белой, мягкой булочки, намазать СЛИВОЧНЫМ маслом, слегка посолить и кусочек свежеотваренной, тёплой говядинки(+веточку укропа), а запить НОРМАЛЬНЫМ какао!!!
И скажите, что это не ГУД! :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 23:26
mordmol написал:
Это бОООльшой вопрос!!!


Вопроса нет. :) Все однозначно. :)
Если кому-нибудь предложат сочный шашлык, только с углей и отварное мясо, то 90% людей выберут шашлык. :)

mordmol написал:
Кстати говоря о лисичках в яичнице, так это тоже спорно, т.к. при жарке, вода из лисичек все равно должна вся уйти и испариться,


Вода то выйдет, вкус останется.






mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 19:27
Сообщение отредактировано: 24 июля 2007 19:34
Т. О. написал:
Что вкуснее - шашлык или отварное мясо?

Это бОООльшой вопрос!!! :cool:
Кстати говоря о лисичках в яичнице, так это тоже спорно, т.к. при жарке, вода из лисичек все равно должна вся уйти и испариться, а потом надо -ловить момент когда по скорлупе лупить, иначе разницы никакой не будет, что свежие пережарил , что отварные сразу яйцом залил .....
С широким рыбацким приветом!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 16:37
Т. О.
Вероятность схлопотать диарею от того что лежит в холодильнике - это ничто, по сравнению с той опасностью, которой подвергаемся каждый день - дышим грязным воздухом, ходим в сортир, едим и пьём на улице и т.п. Потом, помнится проходил я сборы в Кроншадте где-то в 2000г. Дали наряд на камбуз - салаку чистить. Половина рыбы тухлая. Ну я её выкидываю, та что получше - чищу и в чан. Приходит кок. Как начинает на меня орать. Мол, что ты падла делаешь, у нас каждый грамм рыбы на счету! Берёт ведро с гнилой рыбой и в общий чан... Потом за завтраком ещё в каше опарышей вылавливали... И ничего, ели. Никто не помер...
Это я так. Воспоминания нахлынули. А так - само собой рисковать лишний раз не хочется. Раздам лучше тогда получившийся паштет коллегам по работе! :thumbup:
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 16:20
filts написал:
проведём опыт. я баночку паштета оставлю на пару неделек в холодильнике. Где-нибудь в середине августа я его отведаю. Если после этого на связь всё-таки выйду - поделюсь впечатлениями о вкусе.


Дело в том, что в этот раз, может тебе и повезет и ты не получишь растройство желудка, и даже еще 100 раз так сделаешь, но на 101, тебе может не повезти и ты загремишь в больницу, есть в этом смысл? Повторюсь, нормативы не идиоты предумали, пусть и перестраховочные нормативы, но они дают гарантию, что ты в конце концов не отравишься.
И еще, как мы знаем, даже в холодильнике, проникновение бактерий в продукты все равно происходит, даже заморозка до -18гр, имеет свой срок. Так вот, при проникновении бактерий идет и их размножение, а при длительном хранении, все больше и больше, соответственно, чем больше бактерий, тем больше продуктов их жизнедеятельности - токсинов! Ты можешь, даже не почувствовать, непосредственно в данный момент ничего, но эти токсины имеют не хорошее свойство, накапливаться в нашем организме и в результате, все это скажется на здоровье.Тебе это надо?


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 16:11
Lion753 написал:
А вот пачему яичница со свежеми лисичками(грибами) вкуснее, нежели чем с отварными?


Ну ты даешь! :) Выварил весь вкус, а потом спрашиваешь. :biggrin:

Что вкуснее - шашлык или отварное мясо? :)
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Lion753
Член ПКР

Lion753

Профиль

Откуда: С-Петербург
Всего сообщений: 373
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 16:00
Т. О.
Привет!
А вот пачему яичница со свежеми лисичками(грибами) вкуснее, нежели чем с отварными? Сковородка, остальные составляющие и руки - без изменений.
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 15:58
Т. О.
проведём опыт. я баночку паштета оставлю на пару неделек в холодильнике. Где-нибудь в середине августа я его отведаю. Если после этого на связь всё-таки выйду - поделюсь впечатлениями о вкусе.

bokoплав
:biggrin: :thumbup:
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 15:33
filts написал:
серьёзно, ешкин кот! почему? Ведь обычный паштет, даже вскрытый, можно неделями хранить!


Если ты о магазинном, то его и годами можно, там консервантов под крышку.
Просто есть вывереные годами санитарные нормы и я их стараюсь придерживать, они были не дураками выверены.
Можно и неделю хранить, в холодильнике, но проникновение бактерий и другой гадости не избежно, тем более со временем, вкус ухудшается.
Так что это мое мнение, и если хотите рекомендация, а каждый волен поступать, как считает нужным. :)




Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2007 14:38
Сообщение отредактировано: 24 июля 2007 15:08
Т. О.
Хранение паштета, не долгое, дня три-четыре

серьёзно, ешкин кот! почему? Ведь обычный паштет, даже вскрытый, можно неделями хранить!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В очередной раз, в  рамках наших партнерских отношений с группой компаний Сайма Холидей нас (Питерский Клуб Рыбаков) пригласили в Финляндию. ...Читать полностью »
Дни рождения
Dronmf (20 февраля 1977)
SPB 98 (20 февраля)
Kulibin54 (20 февраля 1954)
Kaзак (20 февраля 77)
djluga (20 февраля 1986)
шитик (20 февраля)
Миниган (20 февраля 1973)
Andrey_racer (20 февраля 1987)
Gektor (20 февраля 1976)
ZverD (20 февраля 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3448. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2935