Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 19:50
Denis.

АндрейЛ написал:
Может эти подойдут в электронном издании?


А, ну вот Андрей и дает ссылку. Основные книги, это:

Тайны хорошей кухни
Занимательная кулинария
Все о пряностях
Моя кухня и мое меню
Национальные кухни наших народов
Каши

Расположил по убыванию полезности, на мой взгляд, для людей, которые хотят понять, хоть чуть-чуть, кулинарные процессы. Если это понимание придет, то уже никаких рецептов на бумажке не потребуется.




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 19:41
Denis.

Похлебкин, сейчас наверное есть в любой журнально-книжной забегаловке. Издательство тоже не важно, они есть разные. Лучше, не пожалеть денег и купить собрание, есть такие издания, где его книги собраны в один том. Даже если попадется не полное собрание, то ничего страшного, в сборниках, как правило есть четыре-пять основных и нужных книг, остальные не так важны. Так же есть эти же книжки, изданные по отдельности, в бумажном переплете и стоят копейки, они распространены больше, но лучше уж наверняка сходить в большой магазин и купить собрание.
Единственное, не надо забывать, что эти книги, Похлебкин писал давно, а кулинария и наука не стоит на месте, и по некоторым вещам он порет чушь, а в некоторых выдвигает весьма спорные доказательства. Но в основной своей массе, все что он написал, до сих пор актуально и полезно.
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 18:18
Denis. написал:
Ссылку на книжку дай по-человечески плз, с названием, автором и годом издательства.

Может эти подойдут в электронном издании?

http://lib.aldebaran.ru/author/pohlyobkin_vilyam/
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5045
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 17:48
ИНБ
меня теща этим убивает... обжаривает, потом тущит полтора часа... хоть мне ее готовка на 99% и нравится.

Ссылку на книжку дай по-человечески плз, с названием, автором и годом издательства.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 17:33
Сообщение отредактировано: 28 февраля 2008 17:33
Denis. написал:
воистину не зря итальянцы называют нашу кухню мертвой... сначала варить час, потом запекать три часа.. ничего не остается...


Это просто от кулинарной не образованности, всех нас. А ведь так просто, взять хотя бы книжку Похлебкина о разной термической обработке и почитать пару дней(эта книжка тонкая) и на всю жизнь знаешь принципы приготовления. Дык лень ведь......Отсюда и такие дикие временные отрезки. Ладно мясо, а овощи то бедные - 3часа засыхать.....

ПС Не хотел влезать, но не вытерпел... :)
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 16:02
Denis.
В этом смысле самая "живая" кухня на островах Кука - завернул свежую ляжку в банановый лист и грызи. :biggrin:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5045
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 14:41
Адя написал:
в смысле вкусно получился рецепт...
итак,парни,это не про рыбу,даже не про всякое мясо,это про Баранинку.
ну не стану говорить что сегодня праздник и блюдо должно быть..
каароче,в наличии было:нога барана,( наш общий знакомый до сих пор ходит )укроп,петрушка,кинза,помидоры,лимон,картофан красного вида.
Берём ногу,ну не путаем с живой .стоящей рядом,даже если очччень привлекательная,так вот,вырезаем из окорочка-кость.Всю,от и до,из косточки мона задумать харчо.
Вместо косточки густо закладываем рубленую смесь петрушки с укропом ,заварачиваем ногу ,заматываем шпагатом и в кастрюльку вариться.туда-же,в смысле-в кастрюльку,лучёк.марква,лаврушка ,мона посолить густо и поперчить.
Параллельно чистим картошечку и ставим варить типа "куда повезёт "))))
В почтиготовности вынуть,сделать иньекций коньячка ( ну шприц,игла,коньяк и мясо ))), переложить на протвинь,обложить картошечкой и овощами из кастрюльки,и запекать ещё часа 2.
а то и 3.....


воистину не зря итальянцы называют нашу кухню мертвой... сначала варить час, потом запекать три часа.. ничего не остается...
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 14:24
Николай Б.
О.К. Спасибо.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Николай Б.
Участник форума

Николай Б.

Профиль

Откуда: СПб, г. Пушкин
Всего сообщений: 148
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 14:20
ВИА
Многократно пользовался такими палочками на Белом море для приготовления икры гарбуши. Только очищал ножом хвойную ветку с 4-6 лучами (как редкий зонт без шкуры).
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 13:15
Сообщение отредактировано: 28 февраля 2008 13:17
Denis. написал:
Засольщики икры, паразитов не боитесь?

как то читал умную книжку... там было написано:
"Щучья икра самая зараженная паразитами опасными для человека, в стадии личинок, увидеть невозможно, потом паразиты живут себе потихоньку в печени и очень плохо диагностируются......."
Так что эта пища Фкусная, но не всегда полезная... :(
а мы потом думаем что печень болит от воТки....
по медицинским нормам засол при котором паразиты гибнут до 10 дней.... или выдержка при температуре ниже -18 пару дней...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 13:01
Щучью или окуневую икру, "пробивать" не пробовал. А вот осетровую-приходилось. Метод прост.Можно просто воспользоваться ситом.И нежно протирать через него икру.Или марлей.Которая просто натянута на ведро.Когда не было ни того,ни другого, использовали сетку от мешка с луком. Которую многослойно натягивали на ведро .
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 9:35
mordmol
Дима, если правильно понял, то данная "палочка" - не что иное, как "бывшая" ветка с тремя ответвлениями?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 8:34
Удивляюсь - какой миксер? Железо и то вкус икры меняет, ну а про миксер - слабо верится что даже на минимальной скорости можно не повредить оболочку икринок, что неизбежно приведет к образованию "лужиц" в посуде с икрой - икра будет просто вытекать. Для удаления пленок требуется терпение и только ручной труд, думаю, что и разница значительная (доводилось пробовать икру с удаленными вилкой пленками)
Лет 30 назад в старом доме на берегу Ладоги я нашел несколько забавных палочек с разветвлением на конце. Мне объяснили, что палочки те используются для удаления пленок из икры. Палочка, сделана из ветки лиственного дерева, диаметром и длинной напоминает обычный карандаш, конец которого разтраивается на три веточки, которые обрезаются длинной от развилки 2-3 см. Ветка очищается от коры. Затем, слегка окунув веточки в икру прокатываем нежно и медленно между ладоней палочку. Извлекаем из икры палочку и обтираем налипшие на ветки - пленки чистой тряпицей. Действуем до полного удаления пленок.
Метод опробирован на икре судака, щуки, окуня, лосося.....
С широким рыбацким приветом!
Kol9mba
Участник форума

Kol9mba

Профиль

Откуда: Сосновый Бор
Всего сообщений: 1571
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2008 23:17
свой чел
На маленькой скорости(только две скорости - очень быстрая и просто быстрая), и не надо увлекаться, нескольких секунд достаточно. Все пленки либо цепляются на насадку либо збиваются в комки.
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2008 23:28
Kol9mba,
с помощью чего???
миксера???

ну я как-то отделял венчиком, гланое аккуратно и нежно, а миксером если только насадкой для сливок и пр. на наименьшей скорости????
Скромность украшает, но оставляет голодным.
Kol9mba
Участник форума

Kol9mba

Профиль

Откуда: Сосновый Бор
Всего сообщений: 1571
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2008 17:14
На счет засолки икры.
Я брал примерно следующие пропорции: икра - 0,5 литра, Рассол - 150-200мл(соли три столовых ложки). Получилось неплохо. От пленок отделял с помощью миксера, только долго крутить ненодо.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 февраля 2008 19:27
Сообщение отредактировано: 23 февраля 2008 19:32
гут.
в смысле вкусно получился рецепт...
итак,парни,это не про рыбу,даже не про всякое мясо,это про Баранинку.
ну не стану говорить что сегодня праздник и блюдо должно быть..
каароче,в наличии было:нога барана,( наш общий знакомый до сих пор ходит )укроп,петрушка,кинза,помидоры,лимон,картофан красного вида.
Берём ногу,ну не путаем с живой .стоящей рядом,даже если очччень привлекательная,так вот,вырезаем из окорочка-кость.Всю,от и до,из косточки мона задумать харчо.
Вместо косточки густо закладываем рубленую смесь петрушки с укропом ,заварачиваем ногу ,заматываем шпагатом и в кастрюльку вариться.туда-же,в смысле-в кастрюльку,лучёк.марква,лаврушка ,мона посолить густо и поперчить.
Параллельно чистим картошечку и ставим варить типа "куда повезёт "))))
В почтиготовности вынуть,сделать иньекций коньячка ( ну шприц,игла,коньяк и мясо ))), переложить на протвинь,обложить картошечкой и овощами из кастрюльки,и запекать ещё часа 2.
а то и 3.....

зы.
вкусно
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 16:33
Denis. написал:
Засольщики икры, паразитов не боитесь?

Денис.Да после той предшествующей 40 -ка град.обработки которую пройдет желудок перед употреблением икры,ему не один паразит не страшен будет :tongue:
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5045
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 16:30
Засольщики икры, паразитов не боитесь?
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 15:52
Cucumber
Андрюха, О.К. так и попробую сделать.

Алекс_М
С удовольствием (благо будет подо что :biggrin: )
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 15:37
ВИА
...я в марлю и подвешиваю...как творог.....
Cucumber
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 13:51
И до утра не впиталась? Ваще-то должна была. Попробуй на след. раз взять еще меньше рассола. Кстати, кроме щучьей я так и другие солю: плотвиную, корюшковую и т.п.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 12:59
Алекс_М
Вчера вечером, где-то часов в 9 поставил.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 12:44
А сколько стояла?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 9:28
Алекс_М
Реально, даже где-то 1-2 мм недолил :(
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 9:26
Demon123
Выкинуть

Выкинуть? Воблу? В ведро? Да я тебе... :biggrin: :biggrin:
:biggrin: ГАА прав, можно не в тряпку, а просто во влажную газету. Отходит где-то за 4-6 часов.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 9:22
ВИА
Значит просто рассола чуть многовато взял. Это с опытом нарабатывается, я лью где-то на 1 мм выше икры, и за ночь в холодильнике вода полностью впитывается. Ничего не процеживаю: при использовании сита или марли икринки лопаются.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 9:09
Алекс М

Вчера попробовал "горячий" засол щучьей икры по описанному тобой рецепту. Несмотря на то, что всё делал как указано, уж очень она получилась жидкая - такую не намажешь, только пить как бульон.
Может её процеживать надо через марлю? :eek:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2008 0:00
Выкинуть - жир в ней наверняка прогорклый (окислился на воздухе-то!) и запах должен быть спецфицкий... Хотя если как дерево, то может уже и не пахнуть. В любом случае, выкинуть, не уподобляясь Плюшкину.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2008 19:25
Сережка Ольховая написал:
Рыба, естественно, высохла, стала как доска.


Завернуть её во влажную тряпку (причем каждую) и в холодильник,до готовности.



Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2008 16:08
Господа, есть небольшая проблема.
В дальних закромах обнаружила целый пакет вяленой плотвы 2006 года.
Рыба, естественно, высохла, стала как доска.
Что с ней можно сделать, чтобы она стала чуть-чуть помягче?
Жалко ж продукт ценный.
Прости меня, но я уже не однолюб...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2008 10:17
мля, совсем с памятью стало плохо. в паштете забыл про немаловажный компонент - ТЕРТЫЙ КОПЧЁНЫЙ СЫР. причем добавляется в горячий после микроволновки паштет. сыр немного плавится и является связующим веществом, чтоб готовое блюдО былО не крошкообразным, а обладало намазывающим свойством :) ну а почему копчёный сыр - понятно, привкус копчёности не помещает. :thumbup:
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2008 9:10
Коктейль "Невинность" :
- 200 мл холодного зелёного чая,
- 50 мл ягодного сиропа,
- шарик мороженного,
- тертый шоколад.
Последовательность: сначала сироп, затем чай, потом мороженное и сверху есно присыпка шоколадом. Для красоты желательно не перемешивать. Хотя, всё-равно "всё в море будет"/с/ :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Jakudza
Участник форума

Jakudza

Профиль ICQ

Откуда: Всеволожск
Всего сообщений: 407
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2008 22:25
Очень многие любят в майонезе запекать/жарить.
А я вот его не очень уважаю...енто ж смесь многих компонентов....+ еще наверняка ароматизаторы с красителями (в тех, что на прилавках представлены). Да и просто не люблю...это субъективно, никому не навязываю.
Насчет щуки - запекаюв керамической форме крупные слегка подсоленные куски, обильно посыпанные зимой - кольцами репчатого лука и моркови, летом - всякими травами.....и той же морковью...
Щучья плоть сама выдает сок, в котором не пересыхает, если не передерживать....минут 40.....и с пылу с жару, натуральный аромат наполняет ноздри и провоцирует недетский аппетит.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2008 15:58
обожаю фсякие разные паштеты - от шпротного до ливерной колбасы. да, да вот такие ностальжи иногда втыкают. дык вот.
приготовил как-то сам (жена на сессииииии - приходится кухарить).
отварная печень (какая ? - не помню, хотя от этого много зависит). провернул через мясорубку, лучше пару раз, для меньшей фракции продукта (можно, конечно, на мелкой терке). добавил сливочного масла,- подогрел в микроволновке. далее тщательно размял- размешал вилкой. сливочное масло нуно для нежности сего блюда. варёное яйцо на мелкой терке добавил. и мелко порубленной зелени в конце. это минимум компонентов. максимум зависит от Вашей фантазии: тертый грецкий орех, чернослив мелько-мелько нарезаный-порубленый, кунжут ))))))), и так далеее.
в процессе поедания вспомнил, что сын это не любит, жене позвонил-сказала "не буду". в общем, сожрал всё сам. мисочку такую на пол-кило. с хлебом. без водки.
приятного аппетита.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2008 13:06
SergeyF, линя горячего копчения как то попробовал на Вуоксе - местные брэки угостили на островах. Это - одно из лучших блюд, что я пробовал. Ни запашка, нежность, сок остается внутри!
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2008 12:21
Господи...да просто берете свиные ребра.Купить их можно где угодно.Посолил,поперчил,поставил в духовку.Готовность можно проверять,а можно и на глазок сразу на время оставить.Можно делать в латке чугунной,можно в конвекционной печи. Под водку или пиво-лучше еще ничего не пробовал.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2008 11:08
Довелось как-то попробовать просто по-деревенски жаренного линя.Это просто фантастика.Мясо более нежное,чем у окуня.Костей еще меньше.
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2008 1:17
Алик гатчинский
Упс, сорри... .

На протвень льём майонеза, добавляем чуть подсолнечного масла и всё это размазываем столовой ложкой по всей площади протвеня.
Укладываем туда одним слоем чищеных и просоленых в брюшке окушков. Сверху рыбу обильно засыпаем тонкими колечками лучка.
Также для спицифического привкуса блюда можно всё это равномерно посыпать индийской специей "Карри" (для куры и рыбы) и щепоткой соли. Затем сверху лука обильно поливаем всё майонезом, распределяя его ложкой по всем участкам. Весь лук должен оказаться под майонезом, иначе пригорит . Протвень ставим в духовку на самый маленький огонь. Минут через ~20 следует заглянуть туда и добавить в протвень водички, чтобы не пересушить блюдо. В принципе и всё, минут через 40 можно доставать и кушать, мелкие косточки в спине рыбы практически растворяются. Филе судака в данном приготовленном виде вообще фантастика... . :thumbup:
Да, с окуня после ~400 гр. проще снять филе. Мелочь естественно чистить от чешуи, правда занятие это малость запарное.
Удачи.
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2008 23:44
Алик гатчинский написал:
А вкус размытыи может я не сказал , эту грудинку надо держать в морозилке, а просто из холодильника она деиствительно как бы размытая получается мягковатая
Если так то каюсь извени.

Тогда может мне надо извиняться.Про морозилку ведь было написано.Держал на балконе.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Дни рождения
Smi (26 июля)
PiterVolga (26 июля 1969)
yurali (26 июля 1971)
Хан (26 июля 1981)
LenaTix (26 июля)
Aldr (26 июля 1967)
shyrik-73 (26 июля 1973)
visdmi (26 июля 1977)
karabluha (26 июля)
Вова мордвин (26 июля)
корень (26 июля 1968)
VikShk (26 июля 1980)
AVV_Chief (26 июля 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6046. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3698