Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 18:09
Алекс_М, попробовав не так давно грамотно сделанные рыжики из Тверской, могу сказать, что дураки все, у кого нет рыжиков :biggrin:
А если серъезно, то рыжик в идеале подсоленный свежий - мне нравится. Слабосоленый со сметаной - вообще высший писк.Я уже лет 15 для себя вывел, что укроп, чеснок, ч. смородина, хрен, дуб лист - это все , что нужно для грибов.
CycloID, я тоже тут находил . А ты попробуй их пожарить, у нас практически нет грибов с очень серъезными отравлениями :)
CycloID
Участник форума

CycloID

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 17:48
и в догонку..... тогда-же

Прикрепленный файл (IMG_6672_resize.jpg, 71523 байт)
Чтоб у нас все было и ничего нам за это небыло.
CycloID
Участник форума

CycloID

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 17:47
Сергей Д написал:
Ребят, а че, грибы-соляники пошли, что ли?
Киданите точки


При такой погоде думаю скоро пойдуть. Во... Сфоткал 12 января 2008 года...... грибочки однако...... насколько съедобные....... судить не берусь :eek:

Прикрепленный файл (IMG_6676_resize.jpg, 92602 байт)
Чтоб у нас все было и ничего нам за это небыло.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 17:27
Mak написал:
Туда же. Никакой петрушки!

Mak написал:
Никакой лаврушки! Никаких семян укропа!


Обсалютно согласен!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 17:26
Алекс_М написал:
Да не, просто ИНБ не понравился рецепт моченых рыжиков без специй.


Мне не рецепт не понравился, а грибы приготовленные таким образом.

Алекс_М написал:
На самом деле просто: нравится соленый укроп - соли укроп, нравится петрушка -соли петрушку, нравятся рыжики - соответственно.


По товоей логике, обсалютно все надо есть в натуральном виде и лучше сырым. :) Алекс_М написал:
Мне объяснили, что я не прав, и лучше нюхать укроп и петрушку.


Не утрируй. Этого не было. И в свете этого, я предлагаю тогда тебе, полностью не пользоватся солью например. Для начала. :)



Mak
Член ПКР


Профиль

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 366
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 16:37
Сообщение отредактировано: 24 января 2008 16:38
Алекс_М
Туда же. Никакой петрушки!
Mak
Член ПКР


Профиль

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 366
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 16:36
Сергей Д
Mak написал:
С листьями и небольшим кол-вом ченока по общему мнению гораздо вкуснее.

Никакой лаврушки! Никаких семян укропа!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 16:32
Сергей Д
Да не, просто ИНБ не понравился рецепт моченых рыжиков без специй.
На самом деле просто: нравится соленый укроп - соли укроп, нравится петрушка -соли петрушку, нравятся рыжики - соответственно.
Исходя из собственного вкуса предложил рецепт, который нравится лично мне. Лежа зимой на диване и посасывая моченый рыжик я вспоминал о запахах осеннего леса.
Мне объяснили, что я не прав, и лучше нюхать укроп и петрушку.
Таки кто дурак? :cool:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 14:52
В рыжиках никаких специй - это любой профи из деревни скажет.
В грузди и прочее я тоже убедился, вкус перебивается на ура. Листья и чесенок - само то.Уже лаврушка может перебить всё. Кстати, семена коричневые укропа -вообще, по-моему, зло - отшибают напрочь, поэтому укроп - только желтоголовый.

Ребят, а че, грибы-соляники пошли, что ли?
Киданите точки
:biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 14:47
Даже Mak не выдержал! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Mak
Член ПКР


Профиль

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 366
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 14:42
Сообщение отредактировано: 24 января 2008 14:42
ИНБ написал:
Специи не должны убивать, а только дополнять основной ингридиент. Это не индийская кухня убивающая основу и служит, как носитель специй.
По-этому, правильный выбор специй и их количество, только дополнят их вкус и сделают более полным, нисколько не убив их собственный.

Полностью согласен! В прошлом году солил именно рыжики со специями и без. С листьями и небольшим кол-вом ченока по общему мнению гораздо вкуснее.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 14:10
Алекс_М написал:
А вот и нет. Для всех остальных грибов специи вкус облагораживают, в рыжиках только мешают, так как убивают присущий только им аромат.


Специи не должны убивать, а только дополнять основной ингридиент. Это не индийская кухня убивающая основу и служит, как носитель специй.
По-этому, правильный выбор специй и их количество, только дополнят их вкус и сделают более полным, нисколько не убив их собственный.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 13:49
ИНБ
Все дело в количестве

А вот и нет. Для всех остальных грибов специи вкус облагораживают, в рыжиках только мешают, так как убивают присущий только им аромат. Не только мое мнение.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 13:47
Алекс_М написал:
Да не, дело не в том. Просто пряности забивают тот аромат осеннего леса, который присущь именно рыжикам при таком способе засолки. Они становятся просто рядовыми солеными грибами. В этом - то и изюминка!

Изюминка это хорошо.Но вот пробовали мы делать эти рыжики по Солоухински\без специй только соль маслица чуток-короче свежими-не то,верней совершенно не понравилось.Наверное дело в привычке.
Полный пакет специй от листьев дуба до чеснока :thumbup: Только так.
И при засолке не смешиваем.Рыжиков крайне мало у нас.Берем и солим только грузди черные-причем только холодным способом
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 13:32
Алекс_М написал:
Да не, дело не в том. Просто пряности забивают тот аромат осеннего леса, который присущь именно рыжикам при таком способе засолки. Они становятся просто рядовыми солеными грибами. В этом - то и изюминка!


Все дело в количестве. Так же как с и другой едой.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 13:30
В.А.Ш.
Да не, дело не в том. Просто пряности забивают тот аромат осеннего леса, который присущь именно рыжикам при таком способе засолки. Они становятся просто рядовыми солеными грибами. В этом - то и изюминка!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
В.А.Ш.
Участник форума

В.А.Ш.

Профиль
Всего сообщений: 196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 13:16

Да и не добавление пряностей, на мой взгляд, это бооольшая ошибка.


Полностью согласен: ни укроп, ни чеснок помешать грибам не могут. А уж тем более листья разные. А рецепт старый, со времен, когда в деревнях было принято солить грибы на месте, в лесу, и в больших количествах - вот и обходились без пряностей.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 12:41
Алекс_М написал:
Особенно по плотве и карповым - там привкус то ли йода, то ли травы присутствует. Пробовал использовать холодную кипяченую воду - не помогло.


Дык а кто говорит то про плотву? Эту гадость и солить не надо. :)
С щукой другой коленкор.

Алекс_М написал:
Этот год в Сибири был годом рыжиков. Варили из них, свежих, суп. Очень своеобразно и изумительно


Дык естественно. Не забываем, что рыжик - это гриб первой категории, к этой категории только белый относится.

Кстати, что касается рецепта Иванова, то это обычный способ засолки. Я думал, что будет, что-то особенное. Да и не добавление пряностей, на мой взгляд, это бооольшая ошибка.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 12:30
ИНБ
Для благородных рыб и корюшке в том числе - да, без разницы. А по плотве-щуке (окуневую не солю - цвет не нравится) способ горячего засола понравился больше. Особенно по плотве и карповым - там привкус то ли йода, то ли травы присутствует. Пробовал использовать холодную кипяченую воду - не помогло. Как-то в Сибири присоветовали по язевой и сорожьей икре использовать горячий рассол, попробовал - понравилось. Так и солю всю теперь. Но опять-таки, может кому-то этот травяной привкус не покажется лишним...
Кстати, возвращаясь к грибам. Этот год в Сибири был годом рыжиков. Варили из них, свежих, суп. Очень своеобразно и изумительно. Всем рекомендую, особенно под рюмочку, да с устатку!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 12:02
Алекс_М написал:
остается градусов 60-70 (примерно, термометром не мерял).


В том то и дело, что ты не мерял. :) Думаю градусов 50 не больше можно, а то написал - "горячим"! :) А это очень разная величина, а тут каждый градус может все испортить. Только вот не могу понять, что там плохого в привкусе. Мне так он больше нравится, все время холодным способом солю, все очень вкусно.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 11:36
ИНБ
Таки о кипятке и речи не было. Кипятишь воду, наливаешь в стакан нужное (примерно) количество, сыпешь соль, разбалтываешь... остается градусов 60-70 (примерно, термометром не мерял). Вот этим и заливаешь. Ни вид не меняется, ни цвет. А вот привкус сырой воды-травы- да, исчезает. Впрочем, полезно попробовать разные варианты и есть то, что понравится больше всего. Не так? :)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 11:28
Алекс_М написал:
Модератору: а нельзя ли опус ФМА от 27 декабря о разделке окуня выложить в отдельную тему (как, например "Выбор спининга" или "Изготовление поводка"?) Вещь-то общеполезная, и спрашивать новоприбывшие не устанут


И еще В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, ту ссылку на филевание, которою Денис выкладывал! Это намного грамотней и быстрее, чем живодерством заниматься! :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 11:26
Алекс_М написал:
Неа, сам первый раз удивился, но она не заваривается, только дух сырятины теряет. Попробуй!


Есле бы не пробовал, не говорил бы. Она даже цвет меняет, когда белок в ней заваривается. Да и запах там нормальный, где ты нашел там дух сырятины. Привкус есть, но это приятный привкус, характерный щучьей икре. Кстати, раньше щучья икра, считалась деликотесом, по сравнению с красной.
Если заливать теплым тузлуком, а не кипятком, то это другое дело.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 11:22
ФМА

Теперь понятно, что Макс ловит, а то говорили рыбу, рыбу.... :biggrin:
ФМА
Член ПКР

ФМА

Профиль

Откуда: Ленинград - Дачное
Всего сообщений: 10654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 10:41
окуни,судаки,марципаны..
колбаса- вот сила!!!

Прикрепленный файл (%EC+%E1%E0%EB%E0%F7+%F1+%F1%EE%F, 62518 байт)
ФМА,AVF,ALVIF

Если руки у вас золотые - не важно откуда они растут
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 9:51
Модератору: а нельзя ли опус ФМА от 27 декабря о разделке окуня выложить в отдельную тему (как, например "Выбор спининга" или "Изготовление поводка"?) Вещь-то общеполезная, и спрашивать новоприбывшие не устанут? Да и показано все красиво, аж слюнки текут... :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 8:55
Kol9mba
Рассолом лучше, т.к. соль икру сушит, а рассол она впитывает и от него набухает. Главное чтобы его объем был не черезмерным, лучше чуть меньше, чем чуть больше.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2008 8:50
ИНБ
Икра получается вареной.

Неа, сам первый раз удивился, но она не заваривается, только дух сырятины теряет. Попробуй!
По поводу избавления от пленок - способов много. Я использую ершик, можно вилкой, можно через крупное сито перетирать, можно и просто из мешка выдавливать, но давится ее при этом не меньше, чем от ершика и вилки.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
FEEDER
Участник форума

FEEDER

Профиль

Откуда: р.Волхов
Всего сообщений: 2407
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2008 23:50
Бывает икра,откровенно вонючая!!! Фу-у-у!!Да и рыба сама,ессесно.Запах ни чем не отбивается. Пример:года два назат,знакомый подарил(наловился-нахапал!!!)..... подарил кило свежего ладожского окуня. 6 рып,из них 5 с икрой. ок.200гр икры.Жареных пришлось сразу выкинуть,а икру.... тудаже,через недельку. Запах тины-обалденный!! Из опроса узнал-редко,но бывает такое.
Ща поймаем!!!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2008 23:22
Алекс_М написал:
В банке тщательено отбиваю специально сделанным ершиком


Ели аккуратно освободить от икряного мешка, то и отбивать, пробивать не надо.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2008 23:20
Алекс_М написал:
После этого заливаю горячим солевым рассолом


Икра получается вареной. Это не икра, это уже блюдо из нее и то на любителя.
Kol9mba
Участник форума

Kol9mba

Профиль

Откуда: Сосновый Бор
Всего сообщений: 1566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2008 23:00
Алекс_М
Спасибо!!!
Я обычно от пленок избавляюсь с помошью вилки, правда немного муторно.Солил просто солью, обязательно попробую рассолом. Любые паразиты умирают после 7 дней в соли, это мне военный врач так сказал.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2008 9:58
Kol9mba
Я солю так же, как и любую другую.
В банке тщательено отбиваю специально сделанным ершиком (круглая палочка от детского флажка, в рабочей части (т е с одного конца вставлены на расстоянии ок. 0, 5 см друг от друга крест накрест 4-6 палочек). На эти палочки при отбивании наматывается пленка от икорных мешков. Щучью следует отбивать особо тщательно, т.к. в ее пленках содержится какая-то вредоносная хрень (где-то читал, что чуть ли не ядовитая).
После этого заливаю горячим солевым рассолом, который должен чуть-чуть (на 1-2 мм) покрывать икру. Пробовал и холодным, но после него остается не очень приятный привкус сырой рыбы, а горячий его отбивает. После остывания на ночь в холодильник, за ночь икра набухнет и вберет излишний рассол и с утра - приятного аппетита!
Концентрация соли. Положено - насыщенным раствором, но я делаю по-разному, под настроение. На булку с маслом, например, вкуснее менее соленую, а яйца фаршировать -более.
Иногда в икру добавляют давленные лук и чеснок, но я лично предпочитаю чистоганом.
Если боишся ползучих тварей то на всякий случай наверное полезно икру перед отбивкой-засолкой на недельку заморозить. По нашей ТБ за неделю глубокой заморозки паразиты дохнут. Солил таким способом мороженую икру горбуши (после полной оттайки, естественно), получалось не хуже, чем из банки.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
CycloID
Участник форума

CycloID

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2008 9:57
ИНБ написал:
А зачем уксус? И лучше в духовке. Сравни.


Спасибо на выходные попробую :biggrin:

Алекс_М написал:
Ну пожалуйста, рецепт от Л.А. Иванова (проверен на вкус):



Спасибо
Чтоб у нас все было и ничего нам за это небыло.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2008 9:42
CycloID
Ну пожалуйста, рецепт от Л.А. Иванова (проверен на вкус):
Сухой засол рыжиков (моченые рыжики)
Перед засолом рыжики не только не вымачивают, но даже и не моют. Их лишь очищают от травинок, хвои, различных соринок и осторожно протирают чистой трикотажной или марлевой тряпочкой, обдувая со всех сторон. Если рыжиков много, то для их засола готовят кадушку.
Подготовленные для засола рыжики укладывают шляпками вниз в кадушки, или бочки слоями в 5-6 см, пересыпая каждый слой крупной (ни в коем случае не йодированной) солью и ставят под гнет. Соли кладут 40-50 г. на 1 кг подготовленных грибов. Добавлять пряности при таком виде засола не нужно. Без них грибы сохраняют естественный, только им присущий аромат и вкус: пахнут осенней лесной опушкой, молодыми сосенками, прозрачным утренним воздухом. При сухом засоле рыжики готовы к употреблению через 10 дней.
В классическом, старинном варианте приготовления моченых рыжиков, шляпки грибов не должны были превышать 3 – 5 см в диаметре. Кроме того, рыжики солью не пересыпались, а сверху, в кадушку, клался холщовый мешочек с солью. Под действием гнета грибы давали сок, который постепенно растворял соль. При таком способе рыжики считались готовыми через 40 дней.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Kol9mba
Участник форума

Kol9mba

Профиль

Откуда: Сосновый Бор
Всего сообщений: 1566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2008 4:55
Посоветуйте, как правильно щучью икру засолить? А то че то регулярно щука начала ловиться :-)
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2008 0:49
SergeyF написал:
.А на плавбазах дерева вообще нет.Там жидкостью для копчения пользуются.

а вот это зря, наслышан о пагубных свойствах. говорят, что язву заработать- раз плюнуть :(
Скромность украшает, но оставляет голодным.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2008 22:11
Сергей Д написал:
вообще то со всякими специями- гвоздика, лавруха, перец с грибами все сложно, главное не переложить


Да ничего сложного, просто не переложить. :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2008 22:10
Алекс_М написал:
А по рыжикам - лучший рецепт от Л.А. Иванова "Рыжики моченые". Если интересно - завтра выложу!


Очень интересно.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 января 2008 22:10
CycloID написал:
http://meat.ru/russian/ - Смотрите раздел "Технология/рецептуры"


Спасибо, интересный сайтик.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
ACJ (26 июня 1968)
MAN (26 июня 1961)
/Юрий из Умбы/ (26 июня 1992)
adie49 (26 июня 1949)
ALEX FIRST (26 июня 1985)
lbls (26 июня 1961)
Омуть (26 июня)
Sambuka (26 июня 1967)
Антон79224 (26 июня 1986)
andron-61 (26 июня 1961)
Bear-Grylls (26 июня 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3110. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2719