Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Kol9mba
Участник форума

Kol9mba

Профиль

Откуда: Сосновый Бор
Всего сообщений: 1566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2008 17:14
На счет засолки икры.
Я брал примерно следующие пропорции: икра - 0,5 литра, Рассол - 150-200мл(соли три столовых ложки). Получилось неплохо. От пленок отделял с помощью миксера, только долго крутить ненодо.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 февраля 2008 19:27
Сообщение отредактировано: 23 февраля 2008 19:32
гут.
в смысле вкусно получился рецепт...
итак,парни,это не про рыбу,даже не про всякое мясо,это про Баранинку.
ну не стану говорить что сегодня праздник и блюдо должно быть..
каароче,в наличии было:нога барана,( наш общий знакомый до сих пор ходит )укроп,петрушка,кинза,помидоры,лимон,картофан красного вида.
Берём ногу,ну не путаем с живой .стоящей рядом,даже если очччень привлекательная,так вот,вырезаем из окорочка-кость.Всю,от и до,из косточки мона задумать харчо.
Вместо косточки густо закладываем рубленую смесь петрушки с укропом ,заварачиваем ногу ,заматываем шпагатом и в кастрюльку вариться.туда-же,в смысле-в кастрюльку,лучёк.марква,лаврушка ,мона посолить густо и поперчить.
Параллельно чистим картошечку и ставим варить типа "куда повезёт "))))
В почтиготовности вынуть,сделать иньекций коньячка ( ну шприц,игла,коньяк и мясо ))), переложить на протвинь,обложить картошечкой и овощами из кастрюльки,и запекать ещё часа 2.
а то и 3.....

зы.
вкусно
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 16:33
Denis. написал:
Засольщики икры, паразитов не боитесь?

Денис.Да после той предшествующей 40 -ка град.обработки которую пройдет желудок перед употреблением икры,ему не один паразит не страшен будет :tongue:
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 16:30
Засольщики икры, паразитов не боитесь?
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 15:52
Cucumber
Андрюха, О.К. так и попробую сделать.

Алекс_М
С удовольствием (благо будет подо что :biggrin: )
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 15:37
ВИА
...я в марлю и подвешиваю...как творог.....
Cucumber
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 13:51
И до утра не впиталась? Ваще-то должна была. Попробуй на след. раз взять еще меньше рассола. Кстати, кроме щучьей я так и другие солю: плотвиную, корюшковую и т.п.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 12:59
Алекс_М
Вчера вечером, где-то часов в 9 поставил.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 12:44
А сколько стояла?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 9:28
Алекс_М
Реально, даже где-то 1-2 мм недолил :(
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 9:26
Demon123
Выкинуть

Выкинуть? Воблу? В ведро? Да я тебе... :biggrin: :biggrin:
:biggrin: ГАА прав, можно не в тряпку, а просто во влажную газету. Отходит где-то за 4-6 часов.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 9:22
ВИА
Значит просто рассола чуть многовато взял. Это с опытом нарабатывается, я лью где-то на 1 мм выше икры, и за ночь в холодильнике вода полностью впитывается. Ничего не процеживаю: при использовании сита или марли икринки лопаются.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2008 9:09
Алекс М

Вчера попробовал "горячий" засол щучьей икры по описанному тобой рецепту. Несмотря на то, что всё делал как указано, уж очень она получилась жидкая - такую не намажешь, только пить как бульон.
Может её процеживать надо через марлю? :eek:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 февраля 2008 0:00
Выкинуть - жир в ней наверняка прогорклый (окислился на воздухе-то!) и запах должен быть спецфицкий... Хотя если как дерево, то может уже и не пахнуть. В любом случае, выкинуть, не уподобляясь Плюшкину.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2008 19:25
Сережка Ольховая написал:
Рыба, естественно, высохла, стала как доска.


Завернуть её во влажную тряпку (причем каждую) и в холодильник,до готовности.



Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4428
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2008 16:08
Господа, есть небольшая проблема.
В дальних закромах обнаружила целый пакет вяленой плотвы 2006 года.
Рыба, естественно, высохла, стала как доска.
Что с ней можно сделать, чтобы она стала чуть-чуть помягче?
Жалко ж продукт ценный.
Прости меня, но я уже не однолюб...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2008 10:17
мля, совсем с памятью стало плохо. в паштете забыл про немаловажный компонент - ТЕРТЫЙ КОПЧЁНЫЙ СЫР. причем добавляется в горячий после микроволновки паштет. сыр немного плавится и является связующим веществом, чтоб готовое блюдО былО не крошкообразным, а обладало намазывающим свойством :) ну а почему копчёный сыр - понятно, привкус копчёности не помещает. :thumbup:
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2008 9:10
Коктейль "Невинность" :
- 200 мл холодного зелёного чая,
- 50 мл ягодного сиропа,
- шарик мороженного,
- тертый шоколад.
Последовательность: сначала сироп, затем чай, потом мороженное и сверху есно присыпка шоколадом. Для красоты желательно не перемешивать. Хотя, всё-равно "всё в море будет"/с/ :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Jakudza
Участник форума

Jakudza

Профиль ICQ

Откуда: Всеволожск
Всего сообщений: 405
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2008 22:25
Очень многие любят в майонезе запекать/жарить.
А я вот его не очень уважаю...енто ж смесь многих компонентов....+ еще наверняка ароматизаторы с красителями (в тех, что на прилавках представлены). Да и просто не люблю...это субъективно, никому не навязываю.
Насчет щуки - запекаюв керамической форме крупные слегка подсоленные куски, обильно посыпанные зимой - кольцами репчатого лука и моркови, летом - всякими травами.....и той же морковью...
Щучья плоть сама выдает сок, в котором не пересыхает, если не передерживать....минут 40.....и с пылу с жару, натуральный аромат наполняет ноздри и провоцирует недетский аппетит.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2008 15:58
обожаю фсякие разные паштеты - от шпротного до ливерной колбасы. да, да вот такие ностальжи иногда втыкают. дык вот.
приготовил как-то сам (жена на сессииииии - приходится кухарить).
отварная печень (какая ? - не помню, хотя от этого много зависит). провернул через мясорубку, лучше пару раз, для меньшей фракции продукта (можно, конечно, на мелкой терке). добавил сливочного масла,- подогрел в микроволновке. далее тщательно размял- размешал вилкой. сливочное масло нуно для нежности сего блюда. варёное яйцо на мелкой терке добавил. и мелко порубленной зелени в конце. это минимум компонентов. максимум зависит от Вашей фантазии: тертый грецкий орех, чернослив мелько-мелько нарезаный-порубленый, кунжут ))))))), и так далеее.
в процессе поедания вспомнил, что сын это не любит, жене позвонил-сказала "не буду". в общем, сожрал всё сам. мисочку такую на пол-кило. с хлебом. без водки.
приятного аппетита.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2008 13:06
SergeyF, линя горячего копчения как то попробовал на Вуоксе - местные брэки угостили на островах. Это - одно из лучших блюд, что я пробовал. Ни запашка, нежность, сок остается внутри!
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2008 12:21
Господи...да просто берете свиные ребра.Купить их можно где угодно.Посолил,поперчил,поставил в духовку.Готовность можно проверять,а можно и на глазок сразу на время оставить.Можно делать в латке чугунной,можно в конвекционной печи. Под водку или пиво-лучше еще ничего не пробовал.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2008 11:08
Довелось как-то попробовать просто по-деревенски жаренного линя.Это просто фантастика.Мясо более нежное,чем у окуня.Костей еще меньше.
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2008 1:17
Алик гатчинский
Упс, сорри... .

На протвень льём майонеза, добавляем чуть подсолнечного масла и всё это размазываем столовой ложкой по всей площади протвеня.
Укладываем туда одним слоем чищеных и просоленых в брюшке окушков. Сверху рыбу обильно засыпаем тонкими колечками лучка.
Также для спицифического привкуса блюда можно всё это равномерно посыпать индийской специей "Карри" (для куры и рыбы) и щепоткой соли. Затем сверху лука обильно поливаем всё майонезом, распределяя его ложкой по всем участкам. Весь лук должен оказаться под майонезом, иначе пригорит . Протвень ставим в духовку на самый маленький огонь. Минут через ~20 следует заглянуть туда и добавить в протвень водички, чтобы не пересушить блюдо. В принципе и всё, минут через 40 можно доставать и кушать, мелкие косточки в спине рыбы практически растворяются. Филе судака в данном приготовленном виде вообще фантастика... . :thumbup:
Да, с окуня после ~400 гр. проще снять филе. Мелочь естественно чистить от чешуи, правда занятие это малость запарное.
Удачи.
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2008 23:44
Алик гатчинский написал:
А вкус размытыи может я не сказал , эту грудинку надо держать в морозилке, а просто из холодильника она деиствительно как бы размытая получается мягковатая
Если так то каюсь извени.

Тогда может мне надо извиняться.Про морозилку ведь было написано.Держал на балконе.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2008 21:54
ВАШ
спасибо записал попробуем обязательно.
Жду Karlo/
Андреи Л
Окорок не пробовал как нибудь оставиш кусочек :) .А вкус размытыи может я не сказал , эту грудинку надо держать в морозилке, а просто из холодильника она деиствительно как бы размытая получается мягковатая
Если так то каюсь извени.
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
В.А.Ш.
Участник форума

В.А.Ш.

Профиль
Всего сообщений: 196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2008 14:31
Алик гатчинский
Как-то уже писАл, но не грех и напомнить :biggrin:
Когда в Черном торчали 10 дней, действительно, все приелось. Попробовал так: снял филе окуня, нарезал, обжарил. Из хребтов, плавников и голов сварил бульон. В кастрюльку уложил слоями обжаренные кусочки окуня, репчатый лук, залил рыбным отваром, положил столовую ложку острого кетчупа и тушил около часа на медленном огне. Получилось неплохо :biggrin:
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2008 14:20
Кому интересно и актуально ,пожалуйста - Анализатор состава рецепта
http://edimka.ru/
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2008 1:22
Алик гатчинский написал:
покупаеш свиную грудинку можно с (ребрышками и без).Далее на литр воды стакан соли. Кастрюлю,чтоб вода скрывала грудинку. Вода закипела опускаеш тудаже жменьку луковои шелухи.Все варится минут 20-30.Далее вытаскиваеш на блюдо чуть остывает и начинаеш нашпиговывать чесночком .Чеснок нарезать тоненькими дольками .
Нож втыкаеш и туда пластик да почаще,почаше .Далее сверху перчикоми все это дело под пресс и в холодильник.Через два дня забываеш слово колбаса ,слюни текут вуоксои пальцы обглоданы .ГАРАНТИРУЮ

Сделал! Сегодня отведали.Первое-все делал согласно указаниям.Когда достал остывшее мясо из рассола\по другому не назовешь :) \попробовал отвалившейся кусочек-голая соль!!!
Подумал-ну все коту под хвост. Но продолжил -и нашпиговал ипоперчил и под пресс-камень 5кг
Сегодня попробовали или поели. Что удивило\честно\соль то куда то девалась :thumbup:
По вкусу-если взять окорок да нашпиговать чесноком натереть солью с перцем,обмазать крутым тестом\или просто обмазать сметаной или горчицой или...\ да в духовку-вкуснее!! Вкус насыщеней. Это тоже неплохо,но вот вкус какой то размытый что ли.
Брал грудинку,так вот слой жира сверху-вкус интересный ,а вот само мясо,как то не то.Может что то и не так сделално чеснока не жалел


Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2008 20:26
Карло
Я ужо весь пол закапал у духовки слюнями :) .Можно поподробнеи?
А шкрябать разве обязательно? НУ пожалуиста.Видиш ,я волшебное слово знаю.А Игорю не расказываи, пусть варит :biggrin: :biggrin:
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2008 23:37
Сообщение отредактировано: 27 января 2008 23:38
Алик гатчинский

Я сегодня как раз целый протвень напёк в духовке окунька с майонезом и лучкомс. IMHO: Уровень! Это моё фирменное блюда, правда в основном по филе судака. Эх, конечно шкрябать этого полосатого товарисЧа чутка напряжно, хорошо что чистилка имеется путёвая.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2008 22:44
Алик гатчинский написал:
А можа еще че вспомниш а?


Не, вроде все способы термообработки перечисленны, может и осталось что из ядерной энергетики или там нано технологий, но это к Змию, он лучше в этом петрит. :biggrin:
Ну, в принципе микроволновка под облучение подходит, но все-таки не то. :)
Ну вообщем - каков вопрос, таков ответ. :)
Ну а если без шуток, то ты задал вопрос о термообработке, мы их все перечислили. Еще, что-нибудь интересует? Попробуй сформулировать вопрос еще раз, только поконкретней, а то можно здесь писать об этом всем годами. :)
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2008 22:05
ИНБ
Ну спасибо .Теперь и наварю и на пеку .И ни каму не дам :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А можа еще че вспомниш а? :biggrin:
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2008 21:58
Алик гатчинский написал:
Окунь жареныи ,Окунь копченыи ,Окунь на рожне .Все это очень вкусно
но уже приелось


Ну остался еще вареный и запеченый. :biggrin:
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2008 21:45
Всем знатокам рыбнои кулинарии вопрос!
Окунь жареныи ,Окунь копченыи ,Окунь на рожне .Все это очень вкусно
но уже приелось.Может кто готовит по другому, поделитесь рецептиками.
А то скоро в отпуск ( а жана сказала что поимаеш то и будеш ням ням :( )
Только плиз кто сам готовил .Книжек кулинарных не читаю но покушать люблю :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2008 18:17
ИНБ
Ага, спасибо, так и думал....
Я в инете и нашакалил все....поэтому собственно и вопросик возник
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2008 17:53
Андрей П написал:
Почти везде кладут в фарш нитрит натрия. Подскажи, зачем это в домашних условиях делать.


Тебе, это не обязательно делать. Дело в том, что в процессе приготовления колбасы предусмотрен такой очень важный этап обработки, как посол сырья.
Понятие "посол" включает в себя не только добавление к мясу обычной соли, но и введение других посолочных веществ - нитрита натрия, сахара, аскорбиновой кислоты и т.д., стабилизирующих или улучшающих естественную окраску сырого мяса, участвующих в формировании необходимого запаха и вкуса, и влияющих на ряд других свойств сырья.

Андрей П написал:
Ну и если ты раньше сей ботвой занимался, то может скинишь какой-нить рецептик вкусный, а?


Я этим давно занимался. Сейчас уже и не помню рецептов, а так как тогда компов не было, то записи экспериментов были утерены. :)
Поройся в инете, наверника найдешь много.


Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2008 16:57
CycloID :) , не, не надо, у меня еще соленые с маринованными не закончились
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2008 16:01
Игорь, вопросик к тебе имеется.
Посмотрел несколько рецептиков приготовления колбас в домашникх условиях. Почти везде кладут в фарш нитрит натрия. Подскажи, зачем это в домашних условиях делать.
Ну и если ты раньше сей ботвой занимался, то может скинишь какой-нить рецептик вкусный, а?:)
CycloID
Участник форума

CycloID

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2008 15:30
Сергей Д написал:
А ты попробуй их пожарить, у нас практически нет грибов с очень серъезными отравлениями



:biggrin: Спасибо..... я лучше буду готовить только то, в чем уверен на 100% :biggrin:

Прафда если хочешь - могу насобирать и передать тебе ;) - потом поделишься впечатлениями :tongue:

Чтоб у нас все было и ничего нам за это небыло.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Всем привет. 3-я, на данный момент заключительная(есл и в будущем не будет ещё более весомых трофеев), часть обзоров, посвящённых свимбейтам компании Savage ...Читать полностью »
Дни рождения
NIK2 (27 июня)
777Monash (27 июня 1970)
Ostr1962 (27 июня)
Natascha,73 (27 июня 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6616. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3995