Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2008 11:40
АндрейЛ написал:
Я всегда его просто обзывал-рыбной солянкой

Увы мой друх,увы. Все слова и рецепты,уже кто-то в этом мире сказал и сделал :biggrin: А мидии можно использовать маринованные или копченые-вкус только глубже будет. Мне мидии нравяццо)))
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2008 11:39
ИНБ
Если бы Сталик выступал один,без этой инфантильной идиотки-передача бы только подняла свой рейтинг.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2008 8:27
ИНБ
По анатоции, первая книга меня заинтересовала больше.
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2008 0:15
АндрейЛ написал:
Это Вы что ж "Званный ужин" посматриваете?


Нет. :) Со Сталиком мне та передача случайно на глаза попалась. Выводы не по ней сделаны, а по общению в инете и по рассказам знакомых.
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 23:24
ИНБ написал:

Да и Сталик не великий специалист в кулинарии, как выяснилось.

Это Вы что ж "Званный ужин" посматриваете? ;)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 23:23
mordmol

Дима, кстати, обрати внимание на эту книгу...

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2143915/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 23:18
Сообщение отредактировано: 11 марта 2008 23:21
Ответственный написал:
казан, мангал и другие мужские удовольствия".


Хорошая книженция, но дорогая. Вот на нее мне денег жалко было, ничего там особенного, брал почитать у знакомого. Да и Сталик не великий специалист в кулинарии, как выяснилось. :)
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 23:17
Ответственный
Залистал уже ...... :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 18:18
SergeyF написал:
Итак,рецепт супа "Морепродуктового".С претензией на суп "Буальбез".

Семга, креветки крупные целиком, мидии, лук репчатый, лук порей, половинка сладкого перца, соленые (маринованные) огурцы, помидоры, томатная паста, оливковое масло, картофель,каперсы,маслины без косточек.Вроде все по составу.Овощи мелко шинкуем.

Я всегда его просто обзывал-рыбной солянкой :biggrin: Только бульон понаваристей\головизна,да теша-осетровых\
Делал и с мидиями+креветки -не понравилось.Креветки ладно,а вот мидии и иже с ними морепродукты делают вкус уж больно резким\имхо конечно же по вкусу\
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 16:35
MuhТ. О.
Доктор Ватсон или доктор Уотсон? Полемику на эту тему я с интересом читал лет 25 назад. А название супа углядел в меню ресторана.Мля!!!! Тарелка супа стоила 400-00 рублей!!!! Но вкусный,сцуко. Пес с ним. Главное,что суп ,который я сварганил-вкуснющий.Кладу на отрубу свою огромину, ежели соврал.
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 15:48
Сообщение отредактировано: 11 марта 2008 15:56
SergeyF написал:
Т. О. написал:Сам ты буаЛЬбез! Буабез.

Ослик!!!!
http://kulinaria.nnm.ru/francuzkij_rybnyj_sup_bualbes
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=172028#172028
http://lenser.spb.ru/modules.p...p;sid=3943
Сайт ресторана "Актер". Хотя...быть может это исключительно лигвистическая разница? Просто, у тебя акцент марсельский.


Сам ты непарнокопытный!!! Вообще-то, правильно писать - буйабес. :)
А на эти сайты поставь запрет и больше никогда не заходи. Тем более там писали дилетанты.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Muh
Участник форума

Muh

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 126
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 15:46
SergeyF
Т. О.
Если название супа по-марсельски Bouillabaisse, то правильнее будет буйябэс.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 14:45
Сообщение отредактировано: 11 марта 2008 14:46
Т. О. написал:
Сам ты буаЛЬбез! Буабез.

Ослик!!!!
http://kulinaria.nnm.ru/francuzkij_rybnyj_sup_bualbes
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=172028#172028
http://lenser.spb.ru/modules.p...p;sid=3943
Сайт ресторана "Актер". Хотя...быть может это исключительно лигвистическая разница? Просто, у тебя акцент марсельский.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 13:59
mordmol
ИНБ
мне на 23 подарили книгу того самого " Сталика - "казан, мангал и другие мужские удовольствия".
не листали?
Мне дядька как раз в подарок мангал сварил из нержавейки 3 мм, с разборными ногами и изменияемым уровнем над углями - летом буду отрываться :)
Люди Разные
DeD SHYKARь
Участник форума

DeD SHYKARь

Профиль ICQ

Откуда: Пермский край
Всего сообщений: 6
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 13:33
Я и сам знаю что в Перми стерляди полно... :biggrin: поищу тогда в магазах....уж очень вкусненько получается...уши проглотить можно...ВСЕМ СПАСИБО! :thumbup:
Уженье рыб не терпит суеты...
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 12:23
SergeyF написал:
ВИА
Врешь мерзавиц! В Карусели осетровых нету.Сам неделю назад спрашивал.


Они ща больше на нерест в ОКЕи заплывают. :)
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 12:22
SergeyF написал:
С претензией на суп "Буальбез".


Сам ты буаЛЬбез! :) Буабез. :)
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 11:00
Сообщение отредактировано: 11 марта 2008 11:04
Итак,рецепт супа "Морепродуктового".С претензией на суп "Буальбез".

Семга, креветки крупные целиком, мидии, лук репчатый, лук порей, половинка сладкого перца, соленые (маринованные) огурцы, помидоры, томатная паста, оливковое масло, картофель,каперсы,маслины без косточек.Вроде все по составу.Овощи мелко шинкуем.
Сначала, делаем бульон: варим семгу,креветки целиком,мидии. Особо долго варить нет смысла.Минут 5-8.Бульон отцеживаем.Морепродуты отбрасываем и чистим креветки,режем их кубами с ноготь мизинца.В бульон бросаем 3 картошки, порезанные кубиками и варим там картоху в обычном режиме. Параллельно с этими манипуляциями, наливаем масло в сковороду,засыпаем туда овощи и прибавляем полторы ложки томатной пасты.Да! Помидоры можно предварительно обдать кипятком и снять с них шкурку.А можно это и не делать.Тушим овощи.А...минут 15.В конце процесса тушения ,прибавляем каперсы.Картофель доводим до готовности и добавляем к бульону тушеные овощи,рыбу,морепродукты.Доводим до кипения.Несколько минут томим на слааааааабеньком огне.Конечным штрихом добавляем резанные пополам оливки.Про специи,соль,перец,лаврушку-умолчал намеренно.Каждый сам допрет.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 10:48
Сообщение отредактировано: 11 марта 2008 11:02
Итак, рецепт салата "Морепродуктового"
Составляющие: креветки крупные отварные 300гр,мидии отварные 300гр, свежий огурец 300гр, сыр твердых сортов 300 гр, яйцо вареное 4 шт,лук порей 1шт,майонез.
Трем на терке огурец и сыр.Не самым мелким образом.Режем помельче порей, яйца.Мидии не режем вообще, креветки делаем кубиками в ноготь мизинца.Все составляющие обьединяем и от души заливаем майонезом.Дать настояться полчасика. Скусно.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 10:45
SergeyF
Не сезон. :biggrin:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 10:43
ВИА
Врешь мерзавиц! В Карусели осетровых нету.Сам неделю назад спрашивал.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 9:51
DeD SHYKARь
Живая - у нас в Питере, в сети гипермаркетов "Метро". Не то, что стерлядь - лобстеры и омары найдутся. Свежак - в "Каруселях и "О,Кеях"
Живую сможешь самолично поймать в живорыбном садке, например в ресторане Русская рыбалка" или "Царская рыбалка". :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 марта 2008 0:40
Цена той книжки, заставляет задуматься. Понятно - формат большой, бумага мелованная, издание практически люксовое, одного веса - 2,705 кг
При этом, при таком точном указании веса, о содержании - более чем скудно :thumbdown: !!
Однако, если ИНБ заинтересовался..... ;)
Порылся в сети - нашел вот Т У Т
Содержание - лучшие 24 шеф-повара - по 15 рецептов с илюстрациями и по-шаговыми инструкциями...
Не думаю, что эта книга выведет стряпню Рыбачки Сони на новый уровень :biggrin: :biggrin: :biggrin: однако наверное закажу...
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2008 21:31
Сообщение отредактировано: 10 марта 2008 21:33
Друзья!

Тех, кого интересует кулинария или те, кто хотят, чтобы жена готовила на высшем уровне, очень рекомендую вот эту книгу:

http://www.ozon.ru/context/det...ket#images

Ну а как подарок, она вообще зашибись.

Я ее видел, еще в не переведенном виде у Сереги Синельникова, когда он ее адоптировал к нашему языку и переводил. Эта книга - СУПЕР! Там практически есть все и на все случаи жизни! Давно не покупал кулинарных книг, но эту куплю обязательно, даже жаба не задушит.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2008 21:02
В Перьми. Скорее всего в магазине.
DeD SHYKARь
Участник форума

DeD SHYKARь

Профиль ICQ

Откуда: Пермский край
Всего сообщений: 6
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2008 17:22
Привет ДРУГИ !!! Подскажите где можно стерлядь купить(желательно живую...ну или хотя бы охлаждённую...да можно и замороженую) Хочу подругу угостить испечёной на костре в фольге рыбкой в собственном соку...плииссс
Уженье рыб не терпит суеты...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 19:50
Denis.

АндрейЛ написал:
Может эти подойдут в электронном издании?


А, ну вот Андрей и дает ссылку. Основные книги, это:

Тайны хорошей кухни
Занимательная кулинария
Все о пряностях
Моя кухня и мое меню
Национальные кухни наших народов
Каши

Расположил по убыванию полезности, на мой взгляд, для людей, которые хотят понять, хоть чуть-чуть, кулинарные процессы. Если это понимание придет, то уже никаких рецептов на бумажке не потребуется.




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 19:41
Denis.

Похлебкин, сейчас наверное есть в любой журнально-книжной забегаловке. Издательство тоже не важно, они есть разные. Лучше, не пожалеть денег и купить собрание, есть такие издания, где его книги собраны в один том. Даже если попадется не полное собрание, то ничего страшного, в сборниках, как правило есть четыре-пять основных и нужных книг, остальные не так важны. Так же есть эти же книжки, изданные по отдельности, в бумажном переплете и стоят копейки, они распространены больше, но лучше уж наверняка сходить в большой магазин и купить собрание.
Единственное, не надо забывать, что эти книги, Похлебкин писал давно, а кулинария и наука не стоит на месте, и по некоторым вещам он порет чушь, а в некоторых выдвигает весьма спорные доказательства. Но в основной своей массе, все что он написал, до сих пор актуально и полезно.
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 18:18
Denis. написал:
Ссылку на книжку дай по-человечески плз, с названием, автором и годом издательства.

Может эти подойдут в электронном издании?

http://lib.aldebaran.ru/author/pohlyobkin_vilyam/
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5045
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 17:48
ИНБ
меня теща этим убивает... обжаривает, потом тущит полтора часа... хоть мне ее готовка на 99% и нравится.

Ссылку на книжку дай по-человечески плз, с названием, автором и годом издательства.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 17:33
Сообщение отредактировано: 28 февраля 2008 17:33
Denis. написал:
воистину не зря итальянцы называют нашу кухню мертвой... сначала варить час, потом запекать три часа.. ничего не остается...


Это просто от кулинарной не образованности, всех нас. А ведь так просто, взять хотя бы книжку Похлебкина о разной термической обработке и почитать пару дней(эта книжка тонкая) и на всю жизнь знаешь принципы приготовления. Дык лень ведь......Отсюда и такие дикие временные отрезки. Ладно мясо, а овощи то бедные - 3часа засыхать.....

ПС Не хотел влезать, но не вытерпел... :)
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 16:02
Denis.
В этом смысле самая "живая" кухня на островах Кука - завернул свежую ляжку в банановый лист и грызи. :biggrin:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5045
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 14:41
Адя написал:
в смысле вкусно получился рецепт...
итак,парни,это не про рыбу,даже не про всякое мясо,это про Баранинку.
ну не стану говорить что сегодня праздник и блюдо должно быть..
каароче,в наличии было:нога барана,( наш общий знакомый до сих пор ходит )укроп,петрушка,кинза,помидоры,лимон,картофан красного вида.
Берём ногу,ну не путаем с живой .стоящей рядом,даже если очччень привлекательная,так вот,вырезаем из окорочка-кость.Всю,от и до,из косточки мона задумать харчо.
Вместо косточки густо закладываем рубленую смесь петрушки с укропом ,заварачиваем ногу ,заматываем шпагатом и в кастрюльку вариться.туда-же,в смысле-в кастрюльку,лучёк.марква,лаврушка ,мона посолить густо и поперчить.
Параллельно чистим картошечку и ставим варить типа "куда повезёт "))))
В почтиготовности вынуть,сделать иньекций коньячка ( ну шприц,игла,коньяк и мясо ))), переложить на протвинь,обложить картошечкой и овощами из кастрюльки,и запекать ещё часа 2.
а то и 3.....


воистину не зря итальянцы называют нашу кухню мертвой... сначала варить час, потом запекать три часа.. ничего не остается...
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 14:24
Николай Б.
О.К. Спасибо.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Николай Б.
Участник форума

Николай Б.

Профиль

Откуда: СПб, г. Пушкин
Всего сообщений: 148
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 14:20
ВИА
Многократно пользовался такими палочками на Белом море для приготовления икры гарбуши. Только очищал ножом хвойную ветку с 4-6 лучами (как редкий зонт без шкуры).
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8840
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 13:15
Сообщение отредактировано: 28 февраля 2008 13:17
Denis. написал:
Засольщики икры, паразитов не боитесь?

как то читал умную книжку... там было написано:
"Щучья икра самая зараженная паразитами опасными для человека, в стадии личинок, увидеть невозможно, потом паразиты живут себе потихоньку в печени и очень плохо диагностируются......."
Так что эта пища Фкусная, но не всегда полезная... :(
а мы потом думаем что печень болит от воТки....
по медицинским нормам засол при котором паразиты гибнут до 10 дней.... или выдержка при температуре ниже -18 пару дней...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 13:01
Щучью или окуневую икру, "пробивать" не пробовал. А вот осетровую-приходилось. Метод прост.Можно просто воспользоваться ситом.И нежно протирать через него икру.Или марлей.Которая просто натянута на ведро.Когда не было ни того,ни другого, использовали сетку от мешка с луком. Которую многослойно натягивали на ведро .
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 9:35
mordmol
Дима, если правильно понял, то данная "палочка" - не что иное, как "бывшая" ветка с тремя ответвлениями?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2008 8:34
Удивляюсь - какой миксер? Железо и то вкус икры меняет, ну а про миксер - слабо верится что даже на минимальной скорости можно не повредить оболочку икринок, что неизбежно приведет к образованию "лужиц" в посуде с икрой - икра будет просто вытекать. Для удаления пленок требуется терпение и только ручной труд, думаю, что и разница значительная (доводилось пробовать икру с удаленными вилкой пленками)
Лет 30 назад в старом доме на берегу Ладоги я нашел несколько забавных палочек с разветвлением на конце. Мне объяснили, что палочки те используются для удаления пленок из икры. Палочка, сделана из ветки лиственного дерева, диаметром и длинной напоминает обычный карандаш, конец которого разтраивается на три веточки, которые обрезаются длинной от развилки 2-3 см. Ветка очищается от коры. Затем, слегка окунув веточки в икру прокатываем нежно и медленно между ладоней палочку. Извлекаем из икры палочку и обтираем налипшие на ветки - пленки чистой тряпицей. Действуем до полного удаления пленок.
Метод опробирован на икре судака, щуки, окуня, лосося.....
С широким рыбацким приветом!
Kol9mba
Участник форума

Kol9mba

Профиль

Откуда: Сосновый Бор
Всего сообщений: 1566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2008 23:17
свой чел
На маленькой скорости(только две скорости - очень быстрая и просто быстрая), и не надо увлекаться, нескольких секунд достаточно. Все пленки либо цепляются на насадку либо збиваются в комки.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
План такой: в 23:00 выезжаю на набережную Невы, ловлю на отводной до 4:00, далее еду на озеро за щукой, ловлю ее ...Читать полностью »
Дни рождения
bersh70 (29 июня 1970)
Макс дуплет (29 июня 1981)
oztopoz (29 июня 1955)
bladd77 (29 июня 1977)
SBel (29 июня)
Murmanchanin (29 июня 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3303. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2769