Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 433
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 17:41
Сообщение отредактировано: 26 января 2016 17:41
Возвращаюсь к распрекрасным кальмарам в кокосовом молоке.

Итак:
Болгарский перец моем, чистим, режем соломкой толщиной около 1 см. Цуккини моем и кромсаем такой же соломкой.
На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем перец и цуккини на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
В конце жарки добавляем кунжутного масла - на вкус.

Кальмар(дальневосточный, пятнистый такой)моем, чистим от плёнок внутри и снаружи, режем кольцами около 3 см толщиной.
Бросаем кальмар к овощам и жарим на сильном огне ещё 1,5 минуты (не больше), помешивая.
Добавляем кокосовое молоко из банки, убираем огонь до минимума, тушим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем по вкусу соль, перец чили, сок лайма.

НАСЛАЖДАЕМСЯ :)))) (Фото не мое, мы сфоткать не успели :))) Сожрали со сковородки прямо)


Прикрепленный файл (Снимок.PNG, 509496 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 16:02
Или... подождать немного, после посола.
А потом - съесть! :)

Прикрепленный файл (30052013182.jpg, 158329 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 15:46
Тома написал:
Либо 1 минута при большой температуре (обжарка, фритюр).
Либо 20 минут при самой низкой температуре (тушение, например в кокосовом молоке).
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек )))

PALыч написал:
Ну ты ващее-э! Это априори подразумеваеца, без вариантов

Шишкотряс написал:
там и 5 минут уже перебор

Какой накал страстей! :eek:
Чем импонируют блюда сибирской кухни, присолил и съел!
И, никаких танцев с бубнами. :biggrin:

Прикрепленный файл (image-01cac32.jpg, 99069 байт)

Прикрепленный файл (image-5d120bb7a67a298c73d21b12cf, 151060 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 433
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 15:14
Шишкотряс написал:
Тома написал:
например в кокосовом молоке
что это?



Вот такая штука :) Прекрасно дополняет кальмаров и цыпленка. Рецепт найду вечером, выложу. Кальмары просто сказка получаются...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 12:57
Тома написал:
например в кокосовом молоке

что это?
Тома написал:
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек

там и 5 минут уже перебор
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 0:25
Игорь Борейченко написал:

О1955 написал:Мы уж как нибуть постаринкеДык, уха из карася по-якутски - тоже не новодел.

Кто не пробовал якутской ухи из тамошнего карася - не гоните, братцы, на уважаемого И.В., это офигенное блюдо!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 23:37
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 23:37
О1955 написал:
Мы уж как нибуть постаринке

Дык, уха из карася по-якутски - тоже не новодел. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 23:35
voffchik написал:
думаешь это базилик???

Не думаю, перевожу.
voffchik написал:
в китае 80 % блюд одного вкуса-соевого соуса))) они его готовы запихать везде...

Соевый соус - лишь одна из сотен приправ.
Добавляют его больше для цвета.
Соль никто не отменял.
В готовке стараются придерживаться У-син, теории Пяти Элементов,
каждый из которых имеет свой вкус: кислый, горький (жгучий), сладкий, острый (резкий), соленый.
Соевый соус – черный цвет, относится к стихии Воды (почки).
Идеально подходит к свинине с черными бобами.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 23:06
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 23:09
Тома написал:
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус
Тома, ты заводского производства кушаешь иногда?
FEEDER написал:
А плёнку, кожицу никто не снимает...
Ну ты ващее-э! Это априори подразумеваеца, без вариантов, верхнюю одежду всегда снимают при приготовлении блюд, бараньи яйца никто в мошонке не жарит.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
FEEDER
Участник форума

FEEDER

Профиль

Откуда: р.Волхов
Всего сообщений: 2425
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 22:23
А плёнку, кожицу никто не снимает... Прям так с шкурой и едите?
Ща поймаем!!!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 433
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 21:12
PALыч написал:
Кальмар нежным получаеца либо очень быстро, либо очень долго,

Палыч, насчет очень долго - не соглашусь.

Либо 1 минута при большой температуре (обжарка, фритюр).
Либо 20 минут при самой низкой температуре (тушение, например в кокосовом молоке).

1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек :))))
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 21:02
Dreamer написал:
На сковородке, как уже писал - резиновость что-то не получается побороть. В латку закинуть вместо казана?
Кальмар нежным получаеца либо очень быстро, либо очень долго, таг что, полторы - две минуты на сковороде или в воде, или тушить около полутора часов. Но вкус абсолютно разный, есстессьно. Колечки в панировке возможно была заморозка, ну, или повар волшебник.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 17:21
Игорь Борейченко Мы уж как нибуть постаринке , с ёршиков , окунишек, судачка , лешишка на худой конец , ая уж вроде писал как едят уху на Ладоге, Рыбу варёную тоже выкладовают вбольшую миску, в другую наливают маленько юшки , туда горчицы , уксус, ч.перец Перемешать, и рыбку тудой макать....,а и соль забыл...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 17:02
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 17:02
в китае 80 % блюд одного вкуса-соевого соуса))) они его готовы запихать везде...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 16:55
Dreamer написал:
Заливать лимонным соком и соусом, или либо тем, либо другим?

По мне, дык лучше чем-то одним, сообразно настроению.
А вообще, нужно экспериментировать, чтобы подобрать свой вкус.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 16:11
Чукучан написал:
Что касается вареных кальмаров, то коллеги здесь ранее писали про 3 минуты... По мне, так это много, я практикую экспозицию 1,5 минуты с момента закидывания каждой тушки (закидываю по одной, максимум две тушки - если воды достаточное количество) до ее вылавливания и мометального полива лимонным соком/соевым соусом + молотым перчиком сверху... О, е-е-ееа!


Заливать лимонным соком и соусом, или либо тем, либо другим?
I'll be back!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 16:01
Dreamer не люблю много соевого соуса, так для запаха и вместо соли...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 16:00
думаешь это базилик??? он же весь вкус в таком количестве перебьет...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 15:58
voffchik написал:
а что за зелень??? переведи хоть))

Я же языка бусурманского не ведаю! :eek:
3-6 долек чеснока, имбиря примерно 5 см, порезанного на мелкие кусочки, 3 чашки базилика, перец 1.
Приправы: кунжутное (растительное) масло 2 столовые ложки, соевого соуса 2 столовые ложки, сахара 1/2 столовой ложки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 15:54
О1955 написал:
у нас уху с карасей непринято варить.....

Дык, прими! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 15:45
Dreamer написал:
voffchik написал:
последнее время не отвариваю вовсе, кидаю в раскаленный казан с маслом, 2-3 мин, постоянно помешивая, и еще минуту добавив соевый соус...

Казана нет. Есть сковородки, кастрюли, и латка.
На сковородке, как уже писал - резиновость что-то не получается побороть. В латку закинуть вместо казана? Так туда наверное дофига масла влить понадобится, или не обязательно?
И соевый соус в каком количестве добавляешь - чтобы им смочить, или чтобы они в нем плавали и тушились?

Если жарю кальмаров на скорую руку, то пользуюсь примерно таким "рецептом": http://www.say7.info/cook/reci...nnyie.html
Много масла не нужно на сковороду лить, если кальмары будут жариться в масле, как во фритюре, вот тогда они точно станут резиновыми. Соевый соус добавляю в самом конце готовки и - лишь слегка: ведь у нас есть желание покушать вкусных кальмаров, а не сои налопаться)))

Что касается вареных кальмаров, то коллеги здесь ранее писали про 3 минуты... По мне, так это много, я практикую экспозицию 1,5 минуты с момента закидывания каждой тушки (закидываю по одной, максимум две тушки - если воды достаточное количество) до ее вылавливания и мометального полива лимонным соком/соевым соусом + молотым перчиком сверху... О, е-е-ееа!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 14:57
ВИА написал:
Далее, либо в салат, либо фарширую.

А если так, чтобы именно не в салате есть, а именно в качестве самостоятельного блюда?
То есть скажем так - хочу приготовить много кальмаров и наесться только ими одними :)

voffchik написал:
последнее время не отвариваю вовсе, кидаю в раскаленный казан с маслом, 2-3 мин, постоянно помешивая, и еще минуту добавив соевый соус...

Казана нет. Есть сковородки, кастрюли, и латка.
На сковородке, как уже писал - резиновость что-то не получается побороть. В латку закинуть вместо казана? Так туда наверное дофига масла влить понадобится, или не обязательно?
И соевый соус в каком количестве добавляешь - чтобы им смочить, или чтобы они в нем плавали и тушились?
I'll be back!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 13:46
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 13:54
да он чеснок не умеет чистить)) а что за зелень??? переведи хоть))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 13:44
Игорь Борейченко Видишь вчём разница, у нас уху с карасей непринято варить..... :( :( :(
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 13:22
voffchik написал:
кидаю в раскаленный казан с маслом, 2-3 мин, постоянно помешивая

Это не ты? :biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=1v4aqenfqBA
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 13:02
последнее время не отвариваю вовсе, кидаю в раскаленный казан с маслом, 2-3 мин, постоянно помешивая, и еще минуту добавив соевый соус...
и все нежные и сочные...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 12:59
По мне, чем проще - тем вкуснее! ;)

Прикрепленный файл (IMG_9618.jpg, 125451 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 12:58
ВИА написал:
Опускаю в кипящую, слегка подсолёную воду на 3 минуты. Добавляю перец душистый горошек. Не передерживаю - вынимаю шумовкой. Далее, либо в салат, либо фарширую. Резиновыми они становятся, если переваришь.

И я, и я, и я того же мнения! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3926
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 9:33
Dreamer

Сам покупаю на рынке свеже мороженые кальмары. Опускаю в кипящую, слегка подсолёную воду на 3 минуты. Добавляю перец душистый горошек. Не передерживаю - вынимаю шумовкой. Далее, либо в салат, либо фарширую. Резиновыми они становятся, если переваришь.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 2:39
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 2:41
Что-то не получается никак приготовить кальмаров.

Либо резиновые получаются, либо скучно-вареные, либо слишком жирные. Пробовал всякие вариации вида "обжарить в сметане", "отварить и обжарить", и т.д.

Хочется: не вареные, но и не пережареные, не резиновые. Не знаю даже, как объяснить. В ресторане за границей один раз ел - были колечками порезаны, в духовке приготовлены, с панировкой/кунжутом, но не во фритюре. Очень нежные были. Готовила бригада итальянских поваров, больше похожего ничего не ел нигде.

Посоветуйте какой-нибудь простенький рецептик, плиз :)
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2016 19:57
marydys слейся отсюда, мразота.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2016 19:56
Valерко, я лично корюху или салаку зубами за головой прикусываю и снимаю филей, но потрошённую вкушать приятней.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2016 19:54
Пасаны, хто тёлок на стол выложил? И каким пальцем в них ковыряца, или приборы подадут? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2016 19:49
Игорь Борейченко написал:
Даже эта рыба

Дык эта... в ней пальцАми хоть порыцца можно, дабы мясло жрать а не кишки. В кори, салаке и т.д. - замумукаешься.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2016 0:17
Даже эта рыба - частично потрошенная.
Лишь желчь удалена. :)


Прикрепленный файл (IMG_9458.jpg, 170438 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9462.jpg, 268333 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2016 22:42
Val Во.во,во, аможно и с хвостиком.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2016 22:12
Игорь Борейченко
Ну, тут уж действительно... фломастеры все разные. Мелкую корь люблю жарить до корочки, предварительно все говно из неё вынув, а потом употреблять без ковыряний. За хвостик взял и скушал. Хвостик желательно не есть.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1147
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2016 22:04
Игорь Борейченко Игорь Борейченко написал:
Хаукарль поинтереснее будет.

Эта каторая акула тухлая ? :( :( :(
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2016 21:57
Сообщение отредактировано: 23 января 2016 22:00
О1955 написал:
как в Швеции селёдку тухлую едят ..

Хаукарль поинтереснее будет.
Лишь бы были здоровыми! :)
Если бы вы знали достоверно, чего едите, то на их фоне - коллосы! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2016 19:19
О1955 написал:
сейчас по ящику казали , как в Швеции селёдку тухлую едят


У нас тоже народ решил древним римлянам уподобиться :)
Вот тут рыбьи отходы в соус преобразуют..
http://www.k-istine.ru/base_faith/fast/fast_garum.htm
I'll be back!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
stivi (23 сентября 1969)
Konst (23 сентября 1963)
Вилли (23 сентября 1963)
MaRiXuaNa (23 сентября)
AirWolf (23 сентября)
рыболов-спортсмен (23 сентября 1978)
romaha (23 сентября 1978)
dobryk (23 сентября 1974)
bigacool (23 сентября 1968)
Mikle_pike (23 сентября 1982)
Стрим (23 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1922. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1499