Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Lion753
Член ПКР

Lion753

Профиль

Откуда: С-Петербург
Всего сообщений: 373
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 19:36
Demon123
Кады едешь/идёшь по Художников к Сосновке, по право стороне, не доходя/доезжая Сикейроса,за Учебным. В доме на 1ом этаже куча торговли,двери, паркет, оздоровительное что-то. НЕ универсам, магазин из 2 отделов.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 18:36
Lion753 написал:
Эта, по поводу сала.
На углу пр.Художников и ул.Сикейроса, есть продуктовый магазин, что-то связанное с Вологдой. Видел там вполне адекватный продукт. С чесноком или без - не помню. Но от лицезрения шматочка, слюнки долго глотал! :-))

Там много магазинов: на какой стороне хоть: к сосновке или к луначарского или вообще там, где универсам?
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 18:22
ИНБ
Игорюх,искомый тобой крымский,или же его ещё Ялтинским называют,лучёк продаётся на торжсковском рынке.Неоднократно покупал сам.Ценник соответствующий.
Lion753
Член ПКР

Lion753

Профиль

Откуда: С-Петербург
Всего сообщений: 373
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 16:00
Эта, по поводу сала.
На углу пр.Художников и ул.Сикейроса, есть продуктовый магазин, что-то связанное с Вологдой. Видел там вполне адекватный продукт. С чесноком или без - не помню. Но от лицезрения шматочка, слюнки долго глотал! :-))
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 15:23
ИНБ
Ну..начнемс того, что не только ГИНЕСС :)
А в целом.... они там его далеко не все пьют:)...Процентов 20-30 наверное:)...И надо сказать, что найти бар, где действительно правильный гинесс есть, тоже не так просто.. :eek: ..Бо похоже бавят его как и у нас.....
А лучший паб - грязная заплеванная забегаловка, где толпы народа и пиво передается над головами - это самый правильный паб считается..В целом я как-то неуютно себя в таких чувствовал :thumbdown:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 15:13
Андрей П написал:
Зато у них есть ПИВО


У них нет пива, у них есть - ГИНЕСС! :)
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 15:02
ИНБ
Зато у них есть ПИВО:)
А традиционных хороших рецептов, я че-то и в Англии не пробовал...
Гы..Особенно мне понравился Английский завтрак :thumbdown:
Кстати он разнится с Ирландским :)
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 14:49
ИНБ
Я не скажу конкретно, но на рынках этих видел, висит косичками.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:57
Сейчас Илья, по Домашнему, готовил оригинальную "шубу".

Первый слой - сельдь
Второй слой - натертые яблоки с измельченным миндалем
Сверху залить смесью - сливки, кефир, майонез, кетчуп.
В холодильник на 30-40 мин.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:57
В.А.Ш. написал:
и ам целиком, не кусая


Ясно. Тебе нравится потому-что у тя зубов нет! :biggrin:
В.А.Ш.
Участник форума

В.А.Ш.

Профиль
Всего сообщений: 196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:36
ИНБ
Ага, мне понравилось - поджаренный хлебец, на нем икорка. Кладут, видимо, перед самой подачей - чуть-чуть низ подмочен. Его на ложечку - и ам целиком, не кусая :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:32
Demon123 написал:
Сорт тот же, просто местность выращинания - не ЮБК.


Вот в том то и дело. А значит это уже другой продукт. Это то же, как с региональными продуктами, с тем же хамоном. Можем и у нас сделать, но такой же не получится.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:29
Шмуль

Дык их, как таковых и нет.


Шмуль написал:
И вообще-то актуально некоторые азиатские рецепты по поводу Нового года Желтой Крысы.



Азиатские рецепты всегда актуальны и не только на НГ. :)

Недавно кое-что придумал. В эти выхи или в следующие буду готовить, потом выложу фотки.

Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:28
SergeyF написал:
ИНБ
Крымский красный-это тот,который здоровенный и совершенно плоский? Не кусачий,а ароматный и чешуйки толстенные?Тогда вэлкам на рынок.Ну...к примеру Московский. 400-500 руппчиков за 1 кг. Мля...щитай как мясо.

Еще бы увернность, что настоящий будет. Я в Севастополе-то его на рынке не каждый день мог найти. Хотя то что продают - очень похоже, но чуть горчинки присутствует. Сорт тот же, просто местность выращинания - не ЮБК.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:25
В.А.Ш.

Так в том то и дело, что есть оригинальные рецепты, а есть - бред! :)
Если тебе понравился размоченный бутерброд с икрой, предлогаю тебе такие бутерброды подать на новый год гостям, обязательно их смочи, хоть на икре сэкономишь. :)
Шмуль
Участник форума

Шмуль

Профиль

Откуда: Выборг
Всего сообщений: 1293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:21
ИНБ
А что-то мы не слышали от тебя рецептов африканской и австралийской кухни.
И вообще-то актуально некоторые азиатские рецепты по поводу Нового года Желтой Крысы. Понимаю, что рановато, но все-таки?
В.А.Ш.
Участник форума

В.А.Ш.

Профиль
Всего сообщений: 196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:18
ИНБ
Игорь, дык оригинальные рецепты основываются на знании кухни разных стран+бреда повара :) Чем бредове - тем оригинальнее :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:14
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2007 13:18
В.А.Ш.

Это вообще извращение. :) Я о подаче супа.. :) Какая-то смесь французкой, финской и бреда повара с потугами на оригинальность. :)
И вообще, сейчас в таких заведениях не надо обращать внимание на изголение поваров. Платят очень мало, по-этому профи в такие заведения не идут работать.
Кстати, как таковой ирландской кухни вообще то и нет, впрочем, как и англиской. :) Хотя у них и есть хорошый супчик - чоудер. Я вроде здесь уже писал о нем.
В.А.Ш.
Участник форума

В.А.Ш.

Профиль
Всего сообщений: 196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 13:09
ИНБ

В пабе подают его с плавающим в тарелке крохотным бутербродиком с красной икрой. Прикольно: стопочку хорошей водки заедаешь чуть подмокшим бутербродом - а затем пошел горячий супчик :tongue:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 12:51
SergeyF написал:
400-500 руппчиков за 1 кг.



Судя по цене, это он самый.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 12:45
ИНБ
Крымский красный-это тот,который здоровенный и совершенно плоский? Не кусачий,а ароматный и чешуйки толстенные?Тогда вэлкам на рынок.Ну...к примеру Московский. 400-500 руппчиков за 1 кг. Мля...щитай как мясо.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 12:42
В.А.Ш.

Да понятно, что во всем мире готовят разные блюда, но есть первоисточник и так сказать устаявшееся название, причем в мире. А в кабаках, повара называют черт знает как, а уж рестораторы в погоне за громким названием вообще идут на тааакую батву в названиях. Ну это как с названием - лобстер или омар. Правильно то омар, но лобстер звучнее и как бы солидней. :)

ОМАР - НЛ! :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 12:36
РАУЛЬ

Я же написал...

ИНБ написал:
Ну это так, напоминание просто.

:)

Ну т.е. брюжжу просто. :) Не для тебя, а если кто-нибудь будет делать твой рецепт, осознавал это.

РАУЛЬ написал:
На КУЗНЕЧНОМ, НА МАЛЬЦЕВСКОМ (ЕСТЬ ЛЮДИ)


А вот за это спасибо, буду знать. В некоторых блюдах он просто не заменим. А где конкретней, не спрашивать же всех подряд на рынке.
В.А.Ш.
Участник форума

В.А.Ш.

Профиль
Всего сообщений: 196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 12:36
ИНБРАУЛЬ
На Фонтанке в Ирландском пабе это подают как ирландскую уху. В Литве на хуторах уху обязательно молоком забеливали. так что рецепт международный :biggrin:
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 12:30
ИНБ
Я Вас умоляю...
Игорь я на этой ухе... собаку съел. :) Т.е. я понимаю, что мастер должен был вставить своё КЮ.
НО.
ИНБ написал:
Только это не уха, а финский рыбный суп.

Как угодно, мне в ресторанах встречалась названия, я написал в начале у Уха по НОрвежски и по Фински и по Царски. Сути дела не меняет. Но лично мне нравится название Уха и рецепт я ни списывал, а сам додумывал. Имею право :)

Дальше , снова ИНБ:
Еще бы найти его, крымского у нас днем с огнем не сыщешь.

Опять же зря ты так, На КУЗНЕЧНОМ, НА МАЛЬЦЕВСКОМ (ЕСТЬ ЛЮДИ). Опять же, я писал, можно просто красный. Не проблема.

Дальше снова ИНБ:

Картошка в таких кубиках варится 15-20 мин. Если бросить рыбу после 13мин готовки картофеля, то она будет готовится 2-7мин. На мой взгяд это мало. Или тогда разварить картофель, дожидаясь когда будет готова рыба.
Ну это так, напоминание просто. Конечно можно взять картофель не развариемых сортов, но угадать с сортом не всегда удается, да и по любому, переваривать картофель не есть гуд, если не стоит такая задача, как в селянке или кислых щах.

Я ж написал:
4 средних картофеля, не надо брать рассыпчатый.
И абсолютно с тобой согласен этим кубикам варится 20 минут.
Давай считать, я написал:
В процеженный бульон после закипания кидаем кубики картофеля, через 7 минут(ну конечно +/-) сладкий перец , ещё через 5 помидоры и кубики филе конопатых. Ещё через 5-7 заливаем сливки, хочется менее жирные-значит не все 200мл, а 100-150. И ещё 5-7 минут.
Получаем 22 -26 минут. Но это не 25 минут в режиме кипения. И реально до 30 минут в этом режиме, с картошкой ничего не случится.
И кубики филе замечательно сварятся. Я единственное не написал , что варится на Умеренном огне. Спасибо за замечание.
По просьбе родственников и друзей лет 7 её варю. Проверено на практике. А разваренная картошка, в данном случае зло, я согласен.
Вот теперь точно поехал обедать. Спс.


ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 12:23
Шмуль написал:
Красный лук сейчас, по крайней мере в Выборге, продается во многих магазинах


Красный или фиолетовый или салатный, но не крымский. Это особенный сорт, обсалютно не ядреный и не горький, сладковатый на вкус. Его есть можно прямо как яблоко.
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 20783
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 12:15
В.А.Ш. Реально вкусно?..Я на полном серьезе...Как раз сейчас еду на пер Каховского-Гаванский как раз в двух шагах.А на сб..вс..надо сальца на лед прикупить..И в каком месте-Гаванский он...трудноискомый :) ..В личку...А то..набегут...Вражины.. :)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Шмуль
Участник форума

Шмуль

Профиль

Откуда: Выборг
Всего сообщений: 1293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 12:08
ИНБ
Красный лук сейчас, по крайней мере в Выборге, продается во многих магазинах. Не уверен. что он крымский или узбекский, но на вкус не сильно горький, а даже где-то и сладкий.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 12:01
РАУЛЬ

Только это не уха, а финский рыбный суп. :)

РАУЛЬ написал:
6)Красный (крымский) лук


Еще бы найти его, крымского у нас днем с огнем не сыщешь. :)

РАУЛЬ написал:
В процеженный бульон после закипания кидаем кубики картофеля, через 7 минут(ну конечно +/-) сладкий перец , ещё через 5 помидоры и кубики филе конопатых.


Картошка в таких кубиках варится 15-20 мин. Если бросить рыбу после 13мин готовки картофеля, то она будет готовится 2-7мин. :) На мой взгяд это мало. :) Или тогда разварить картофель, дожидаясь когда будет готова рыба. :)
Ну это так, напоминание просто. Конечно можно взять картофель не развариемых сортов, но угадать с сортом не всегда удается, да и по любому, переваривать картофель не есть гуд, если не стоит такая задача, как в селянке или кислых щах.

В.А.Ш.
Участник форума

В.А.Ш.

Профиль
Всего сообщений: 196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 11:59
bokoплав
Не поверишь - 108 р. кг - сам обалдел :biggrin:
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 20783
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 11:43
В.А.Ш. написал:
В "Гаванском" универсаме (ул. Наличная) впервые увидел и приобрел сало с укропчиком. ВесЧь.

Почем?..А то в последнее время покупка сала вызывает во мне ...некий финансовый мандраж... :) После определенных событий в Гильдии... :cool:
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 11:38
SergeyF
Всё лень было, но после твоего супчика... Не сдержался. Алаверды, ребята не давитесь слюнкой, скоро время обеда.....
Всем , реально вкусно.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт... ухи. Сорри за банальность.

Итак Уха по фински/норвежски/царски или по РАУЛЮ в конце концов.
Игридиенты:
1)Суповой набор из сёмги (в океях и т.д. имею ввиду нехилую голову сёмги/форели и типа плавники/хребтина)+ ФИЛЕ (400 грамм)Сёмги/форели ИЛИ берём рыбину 2-3кг и полностью разделываем получая в сухом остатке тотже суповой набор + филе.
Филе режим на кубики 2см на 2см, оно должно быть без костей.
2)6ю часть сладкого перца(ЖЁЛТОГО это важно для эстетического восприятия ухи) режим на полоски 0.5см на 2 см.РОВНЫЕ.Сгибы отрезаю.Поддерживаю SergeyF с перцем нельзя перебарщивать, он,гадёныш вкус перебьёт.
3)Одна средняя КРАСНАЯ помидорка или помидор и не надо выёб- ся с жёлтым. Жёлтый у нас перец.
4)4 средних картофеля, не надо брать рассыпчатый. Естественно чистим/моем/режим - Внимание на такого же размера кубики как и давеча филе.
5)Сливки 10-11% 200мл
6)Красный (крымский) лук, важно чтобы луковицы были не крупные, меньше куриного яйца. Насыщенного цвета, не белеющие. Чистим/режим луковицу пополам после этого, нарезаем очень тонко таким образом чтоб получились "серпы" практически прозрачные.
6)Пучок укропа нарезаем и мельчим таким образом чтобы не осталось твёрдых частей "скелета", а как бы одни иголочки.

Варим суповой набор в 3 литрах воды, добавляем перец горошком (штук 10-15), одну среднюю луковицу , одну морковину, один листочек лаврушки (можно и два, но я кладу один чтоб было не навязчиво). Варим один час (безусловно разварится) солим в конце.
Далее процеживаем бульончик.
И начинается финалочка.
В процеженный бульон после закипания кидаем кубики картофеля, через 7 минут(ну конечно +/-) сладкий перец , ещё через 5 помидоры и кубики филе конопатых. Ещё через 5-7 заливаем сливки, хочется менее жирные-значит не все 200мл, а 100-150. И ещё 5-7 минут.
Ну и хочется обратить особое внимание на то, что в этой Ухе безусловная эстетическая составляющая, игра цвета: жёлтый , красный и всё этого в белом (сливках) :) . Поэтому берём красивую суповую тарелку от сервиза, наливаем и усложняем сверху красным луком и зелённым :) укропом по вкусу но не символически.
Спасибо за внимание. Пошёл обедать.
ПС Это правда вкусно.


ФМА
Член ПКР

ФМА

Профиль

Откуда: Ленинград - Дачное
Всего сообщений: 10654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 11:03
SergeyF
и как тебе не стыдно ! мало того,что в оригинальном рецепте 0,5 баранины,так она ыщо и без жирка..
Думаешь,если жирка добавить-уже не плагиат :biggrin:
ФМА,AVF,ALVIF

Если руки у вас золотые - не важно откуда они растут
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2007 10:42
Вчера сбацал супец.Добрейший.Фиг знает как его назвать.Пусть будет суп ПКРовский. Хотья и не член,но сочувствующий.

Подготавливаем продукты:баранина,перец болгарский,баклажан,фасоль стручковая рубленая,помидоры,лук репчтый,чесной,картофель,всевозможные специи.

Итак: 0,6 кг баранины,чутка с жирком. Перебираем,моем,бросаем в воду.3 литра.Варим до "почти готовности".Баклажан чистим,рубим кубиками,слегка обжариваем.Шинкуем остальные овощи. Их я не обжаривал. Мясо "почтиготовое" достаем, перебираем и освобождаем от всякого рода невкусностей. В крепчайший бульон кладем картофель, порезанный умеренными дольками. Доводим картофель до полуготовности и добавляем в бульон остальные овощи. В самый последний момент,кидаем чеснок рубленый. Душистый перец,лаврушку и сушеные специи (кориандр,темьян и пр.) Вот с солью я никак не мог угадать. Солил в самом конце,а суп то вощной, и соли все мало, и мало. Наваристо получилось. Вкусно. Опять же,по пути своих ошибок: перца болгарского поменьше,а фасоли побольше и чеснока не скупитесь.
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 декабря 2007 14:58
Demon123

С чесноком ооочень редко найдешь и только на рынке у бабушек. Так что покупай соленое или вообще свежее и сам делай, так хоть есть гарантия.
Сало бери не менее 5см в толщину. Т.к. ты на взгляд еще не можешь определить, что за сало, проси обязательно, чтобы дали попробовать, а то на хряка нарвешься. Не плохое сало видел на Кондратьевском, около 120 рэ.
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
В.А.Ш.
Участник форума

В.А.Ш.

Профиль
Всего сообщений: 196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 декабря 2007 14:47
В "Гаванском" универсаме (ул. Наличная) впервые увидел и приобрел сало с укропчиком. ВесЧь.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 декабря 2007 14:42
Насущный вопрос, пока с рыбалкой перерыв:
Где купить хорошее сало? Лучше уже засоленой-зачесноченное, на крайняк сам попробую засолить, если поделитесь тут - как выбрать правильное, чтоб розовенькую стружку снять, на язык положить и чтобы непеременно само растаяло!
А то мой источник домашнего самозасоленого сала иссяк :(
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2007 23:43
Гыгыгыгы...Буду хвастать...... :biggrin:



Вот так виднее. :)




В.А.
Участник форума

В.А.

Профиль

Откуда: ЛЕНИНГРАД
Всего сообщений: 9052
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 декабря 2007 22:16
ГАА, я процитировал одного из ведущих кардиохирургов :thumbup: города, у которого был под скальпелем мой хороший знакомый. А я ему задал вопрос про алкоголь после своей отлежки :thumbdown: с сердечными делами :)
Хороша ль , плоха ли весть,
говори мне все , как есть.
Лучше горькая, но правда,
чем .... , но лесть...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 декабря 2007 21:09
ГАА

Теперь тминовку попробуй. :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 1.2825. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.7026