Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2007 0:16

Не в этом дело, многое от мяса зависит. Мясо должно созреть, там сложный химический процесс происходит, ну ели просто, мясо должно разложиться. Почитай про мясо, когда я про стейки писал. [/q]
Читал-стейки вообще особая тема. Так ни разу рука и долезла в кармане за деньгами на мраморное мясо.
Вообще как в деревнях то поступали зарезали ,дали стечь крови. Ночь мясо полежало\остыло\ как они говорят А утром просим к столу.
Здесь не в разложении дело ,а какой то биохимический процесс-читал да точно не передам :biggrin:
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2007 0:15
рыбак наверно написал:
ИНБ спорить со знатоками не буду, однако как помню по деревни когда забивали свинью и сразу на сковородку мясо пальчики оближешь

ну не знаю, но как учили- убоину есть нельзя.
Скромность украшает, но оставляет голодным.
рыбак наверно
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб ул Народная
Всего сообщений: 53
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2007 0:13
ИНБ спорить со знатоками не буду, однако как помню по деревни когда забивали свинью и сразу на сковородку мясо пальчики оближешь :tongue:
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2007 0:13
рыбак наверно,
бывает и такое, но редко!!!. у меня почти всегда хвост у ней подворачивается, но я её ловлю и в пеноплст ящик, там она часто (из последних ессно) приезжает домой ещё живой, х.з. почему, может температура, может сырость, одним словом не знаю почему:)
Скромность украшает, но оставляет голодным.
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2007 0:11
ИНБ,
кстате про стейки!
я честно проочёл и не один раз, (просто для повышения квалификации) и не понял только одного: как понять что вот, оно созрело
мои сказали: "а, там просто, там видно",
объясни "и.и..у" как понять-то?? :)
Скромность украшает, но оставляет голодным.
рыбак наверно
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб ул Народная
Всего сообщений: 53
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2007 0:10
свой чел Раньше считал, что когда при жарке корюхи она начинает сгибатся это озночает о её свежести, однако в прошлом году ловил в марте, по приезду сразу жарил а она не шевельнулась :eek:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2007 0:08
АндрейЛ написал:
Ну про охлажденку вообще спорунет Даже когда дома бульон варю -народ может просто по аромату сказать из какого мяса-из морозилки или охлажденого.


Не в этом дело, многое от мяса зависит. Мясо должно созреть, там сложный химический процесс происходит, ну ели просто, мясо должно разложиться. Почитай про мясо, когда я про стейки писал.
рыбак наверно
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб ул Народная
Всего сообщений: 53
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2007 0:06
однако сейчас наши недобросовестные предприниматели пытаются продать размороженное мясо как охлаждённое :(
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2007 0:06
АндрейЛ,
не знаю как плотва, а вот корь мои любят чтобы отлежалась на балконе (застеклённом) при минусе сутки, а потом только жарить, ну не любять, что бы хвосты не подворачивались
Скромность украшает, но оставляет голодным.
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:59
рыбак наверно написал:
АндрейЛ согласен уксус сушит мясо я в последнее время стораюсь вообще без уксуса делать и мясо лучше охлаждённое

Ну про охлажденку вообще спорунет :thumbup: Даже когда дома бульон варю -народ может просто по аромату сказать из какого мяса-из морозилки или охлажденого.
Это то же самое что рыба жареная. Плотву если поймана да вечером пожарена-аромат,вкус такой что \слов не подобрать :) \ А если купленная да заморожена была-пишите письма
рыбак наверно
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб ул Народная
Всего сообщений: 53
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:54
АндрейЛ согласен уксус сушит мясо :thumbdown: я в последнее время стораюсь вообще без уксуса делать и мясо лучше охлаждённое :)
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:50
Сообщение отредактировано: 19 декабря 2007 23:56
Макаревич в свое время советовал на минералке.Мол пузырьки проникая вовнутрь разрывают волокна-и мясо мягкое.
Разговаривал с ребятами,которые шашлыки делают на дорогах. Некоторые добавляют чуток соды в маринад- принцип по сути тот же,что и у минералки. Дает эффект народ подсаживается на мягкое сочное мясо. Естесственно немного соды самый чуток
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:49
АндрейЛ,
скорее и первое и второе

понравилось на кефире, но специфично
Скромность украшает, но оставляет голодным.
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:46
свой чел написал:
АндрейЛ,
ну-ну
угостили меня шашлыками (а здесь назову его "мясо на палочках") так есть это я отказался, т.к. мясо было на вкус как тряпка\салфетка, которую подсушили сверху, а внурти чистый уксус

Ну это от много зависит. О тмяса,от маринада\может уксуса не пожалели-все хорошо в меру\ А может держали всю ночь-это не есть гуд. Скорей всего последнее
рыбак наверно
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб ул Народная
Всего сообщений: 53
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:46
Всем спасибо за советы, я сделал гораздо проще, взял рёбра соль, перец по вкусу, всё это сбрызнул лимоном и на протвень и в духовку, далее как буженину по мере выделения сока поливал им самым, главное делать с душой, получилось весьма вкусно. :tongue: Потом поступил совет всё это смазать майонезом для получения вкусной хрусящей корочки но это я попробовать не успел :cool:
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:44
АндрейЛ,
ну-ну
угостили меня шашлыками (а здесь назову его "мясо на палочках") так есть это я отказался, т.к. мясо было на вкус как тряпка\салфетка, которую подсушили сверху, а внурти чистый уксус:(
Скромность украшает, но оставляет голодным.
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:41
voffchik,
а что самое удивительное,Ю когда мариновал в специях и вине, то во время обжарки получлась корочка, но м.б. конечно и повезло :)
Скромность украшает, но оставляет голодным.
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:39
Сообщение отредактировано: 19 декабря 2007 23:40
ИНБ написал:
Кислое свинине не помеха.

ЭТ точно. Сегодня только на ребрах свинины кислые щи забацал :thumbup: А вообще свинину многие народы любят с той же капустой-тушить жарить парить.
А вино всяко менее кисло чем тот же уксус\шашлыки основная масса народу все по старинке с уксусом маринует-и ничего вкусно :)
Вино дает терпкость своебразный аромат. Пробовал коньчок в мясо добавлять -тоже интересно
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:39
ИНБ,
я и спрашивать не буду
лучше испаганю кил 30 мяса, но пойму сам :)
Скромность украшает, но оставляет голодным.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:29
свой чел написал:
ясненько, значить попробуем, просто чтобы хуже не было
а то вдруг разведу, намажу- а вкус кислятины будт


смысл обжарки на раскаленной сковороде, как мне кажется, создать корочку чтоб при дальнейшем доведении в духовке не вышел сок и мясо не было сухим... мокрый маринад типа вина на раскаленной сковороде создаст фонтан брызг пар и корочки вроде не должно получиться......поправьте если не прав...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:25
Сообщение отредактировано: 19 декабря 2007 23:25
Для более быстрого маринования \если не используют какую либо кислоту\ сухие специи растворяют в масле. Пара тройка столовых ложек +специи по вкусу . По мне так карри в свинину лишнее.
Это мясо нежное на вкус и сильные специи задвигают вкус свинины назад. Добавляю только чеснок и ч. перец. Чеснок хоть и резок на вкус,но как то подчеркивает вкус свинины
Кинзу добавляю только в "сильные духом" виды мяса. Баранина да говядина.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:20
свой чел написал:
ИНБ, ясненько, значить попробуем, просто чтобы хуже не было
а то вдруг разведу, намажу- а вкус кислятины будт


Кислое свинине не помеха. Тут другое, главное знать каноны кулинарии. Только не надо спрашивать какие, тут тома книг надо знать и собственный опыт. :) У меня времени не хватит тебе ответить. :)
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 23:03
ИНБ, ясненько, значить попробуем, просто чтобы хуже не было ;)
а то вдруг разведу, намажу- а вкус кислятины будт :(
Скромность украшает, но оставляет голодным.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 22:58
свой чел написал:
появилась мысли в вине красном, но не знаю, будет ли вкусно???


Т. О. написал:
рецепт не догма, а руководство к действию.


:)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 22:58
САЕ написал:
что выделяет кислоту,


Не обязательно, как теперь понимаешь. Просто мы привыкли к заготовкам, вот от туда и ноги растут. :)
САЕ
Член ПКР

САЕ

Профиль ICQ

Откуда: Ржевка-Пороховые
Всего сообщений: 148
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 22:42
ИНБ
Я тоже против жидкого дыма.
Маринадом я считал то, что выделяет кислоту, не важно, в жидком виде или в сухом. Можно и просто яблоком натереть (между прочи вкус специфический).
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 21:42
ИНБ,
а можно всё перечисленное в чём-то растворить (развести)?
появилась мысли в вине красном, но не знаю, будет ли вкусно???
Скромность украшает, но оставляет голодным.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 21:14
Сообщение отредактировано: 19 декабря 2007 21:16
САЕ написал:
Если кто любит, можно жидкого дыма капнуть


Не надо жидкого дыма, я уже доелся его, до больницы.

САЕ написал:
Игорюша, а кто из них маринад? Тем более, что соли, перца и розмарна всего-то по 3 г. Не прикалываюсь, сделать хочу. Растереть тонким слоем?


Видишь ли, ребер всего 350гр, по-этому всех приправ хватит за глаза. А маринадом и является, что перечисленное. Маринад, это не обязательно жидкость, есть и так называемый сухой маринад. Если ты посыпал специями и сразу жаришь, то это не маринад, а если дал постоять, то тут мясо маринуется(пропитывается). Чем ты маринуешь шашлык например - лук, соль, перец и все. Там ведь тоже не обязательна жидкость. Сок и мясо немного даст.

САЕ
Член ПКР

САЕ

Профиль ICQ

Откуда: Ржевка-Пороховые
Всего сообщений: 148
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 20:33
Т. О.
"Ребра свиные маринуем в чесноке, розмарине, соли и перце."
Игорюша, а кто из них маринад? Тем более, что соли, перца и розмарна всего-то по 3 г. Не прикалываюсь, сделать хочу. Растереть тонким слоем?
Можно проще, не по-гурмански. Посолить по вкусу, натереть чесноком, посыпать черным перцем от души, чуток карри и на сильно разогретую сковородку. Только крышкой не накрывать. Если кто любит, можно жидкого дыма капнуть. Приправы по вкусу, но обязательно посыпать кинзой.
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 13:10
рыбак наверно написал:
Господа кто подскажет рецепт приготовления свиных рёбер ( в домашних условиях и при отсутствии гриля)


Гы...ну например эти... :) Хотя вариантов масса, рецепт не догма, а руководство к действию. :)

Свиные ребра с соусом из манго

1,5 кг свиных ребер
1 манго
1 стручок перца чили
1/4 стакана кетчупа
70 г текилы (виски или водки)
40 г меда
20 г имбиря
1 лайм или лимон
2 луковицы
2 зубчика чеснока
20 г яблочного уксуса
Свиные ребра отделить друг от друга. Затем положить в подготовленную миску для маринования.
Манго натереть на мелкой терке. Выжать сок из лайма, затем измельчить перец чили. Корень имбиря натереть на терке.
Приготовить маринад, вмешав все эти ингредиенты (кетчуп, текилу, мед, лук, чеснок, яблочный уксус и то, что описано выше, кроме свиных ребер). Обмазать ребра маринадом. Накрыть плотно крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодном месте минимум на 30 минут.
Зажарить ребра в духовке при температуре 180 градусов. Подавать блюдо с оставшимся соусом.

Ребра свиные в соусе барбекю

350 г свиных ребрышек
10 г чеснока
3 г розмарина
3 г соли
3 г черного дробленого перца
45 г соуса барбекю
5 г соуса Red devil
5 г кинзы
10 г картофельных чипсов
10 г болгарского перца
20 г салата "айсберг"
10 г лука-порея
10 г помидоров черри
10 г салата "фризе"
10 г меда
Ребра свиные маринуем в чесноке, розмарине, соли и перце. Затем обжариваем на раскаленной сковороде.
В соус барбекю добовляем red devil, мед и мелко нарезанную кинзу. Смазываем полученным соусом обжаренные ребра и доводим в жарочном шкафу до готовности при температуре 180°С.
Оформляем блюдо салатом айсберг, фризе, луком-пореем, помидорами черри и картофельными чипсами.

Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
рыбак наверно
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб ул Народная
Всего сообщений: 53
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 12:35
Сообщение отредактировано: 19 декабря 2007 12:44
Всем добрый день!
Господа кто подскажет рецепт приготовления свиных рёбер :tongue: ( в домашних условиях и при отсутствии гриля)
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 1:28
Есть другой салат, с рисом и жареным луком. Там с сайрой всю жизнь ем и радуюсь. Этим летом пробовали с копчёным окунем (ну не выкидывать же), тоже ниччо так, быстро ушло.
Тунца пробовал разного, их всех объединяет одно - слово Г...
ИНБ
"Не катят.." Я ж написал - подрехтовать, чтобы катили. По цвету там.., ну и по вкусу, ты ж мастер, а не я. Путь упрощения - не наш путь. Запиши.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 1:27
alex 78 написал:
Тунец из банки отвратительное ГЭЭЭЭ (сухой,и весь как жеваный)


Гыгыы, можно подумать нет такой краснухи. Все от производителя зависит. Того тунца, причем разных фЫрм, которого мне довелось есть, обсалютно одекватен.
Кстати, мне еще с мокрелью-скумбрией нравился, больше чем с консервированной краснухой.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 1:23
Робинзон

Дарилщик..... мля((С)сам знаешь кого)) Задумывалась, под названием "Четыре стороны света", ну типа вкусы - Азии, Америки, Европы и Юга. Чтобы вкусы соответствовали традициям и вкусавым пристрастиям этих регионов. Но не стал сразу заморачиваться, сделал проще.
Времена года тут явно не катят. :)
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 912
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 1:22
Сообщение отредактировано: 19 декабря 2007 1:25
Lion753
Тунец из банки отвратительное ГЭЭЭЭ (сухой,и весь как жеваный).Проверено! Для мимозы рыбы лососевых пород-лучше не придумать!Если еще и подкоптить рыбку....Ой как вкусноооо! :thumbup:
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2230
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 1:21
ИНБ
Lion753
Ну фтупил бывает. Глаза одно видют, а моск другое.. :)
А вот ежели вместо консевры неизвестной покласть ту же горбушу, токмо горячего копчения - не буит лучше?
Рыба клюет с головы.
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 1:16
ИНБ
"Времена года". Дарю. Вкусы подрехтовать. Осьминогов выкинуть. Как впрочем и мяту. Воткни розу. "Доктор, а это для Вас"
Lion753
Тунец - дерьмо порядочное. Вроде навалом везде красной консервы. И ничего такая.., для салата-то.
кнб
Модератор форума
Председатель СК
кнб

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 5981
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 1:14
Lion753 Насчет мимозы. у меня первое знакомство с этим салатом произошло при заправке его сайрой. На мой взгляд - гораздо лучше горбуши и уж тем более тунца. А еще добавлялся слой тертого сливочного масла.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 1:13
Lion753

Там еще и сливочное масло! :biggrin: Ужасс! :biggrin:
Замена на тунца, обсалютно нормальна, на мой взгяд, даже лучше.

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2007 1:10
alex 78 написал:
Но мята здесь не очень подходит(вкусовое сочетание), разве как дизайн.


Естественно, петрушки под рукой не было. :)

alex 78 написал:
Морепродукты хороши с соусом песто.


Оооо...ТОЧНО! Вот что я упустил! В одной из закусок точно бы заменил.

alex 78 написал:
ну а микс- на любителя(осьминожки очень резиновые)


Не на любителя, а на деньги. :) Все бюджетно. Если покупать по отдельности все ингедиенты, будет дороговато, по-этому коктейль - выход. Кстати, осминожки, совершенно не резиновые, главное правильно подвергнуть тепловой обработке, да и мороженные они.

alex 78 написал:
Помидоры(не химия, кот. из-за бугра)+ красный лук+мидии гигантские+винный уксус(немного)+соль+ оливковое масло.Попробуйте, очень вкусно на закуску.


Гы.....это в правой ближней ракушке, только не винный, а бальзамик, он здесь лучше. :)




<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »
Дни рождения
Andrey* (04 декабря 1979)
Kutep (04 декабря 1976)
Zaich93 (4 декабря)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.4101. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3690