Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

В.А.Ш.
Участник форума

В.А.Ш.

Профиль
Всего сообщений: 196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2008 14:31
Алик гатчинский
Как-то уже писАл, но не грех и напомнить :biggrin:
Когда в Черном торчали 10 дней, действительно, все приелось. Попробовал так: снял филе окуня, нарезал, обжарил. Из хребтов, плавников и голов сварил бульон. В кастрюльку уложил слоями обжаренные кусочки окуня, репчатый лук, залил рыбным отваром, положил столовую ложку острого кетчупа и тушил около часа на медленном огне. Получилось неплохо :biggrin:
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2008 14:20
Кому интересно и актуально ,пожалуйста - Анализатор состава рецепта
http://edimka.ru/
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2008 1:22
Алик гатчинский написал:
покупаеш свиную грудинку можно с (ребрышками и без).Далее на литр воды стакан соли. Кастрюлю,чтоб вода скрывала грудинку. Вода закипела опускаеш тудаже жменьку луковои шелухи.Все варится минут 20-30.Далее вытаскиваеш на блюдо чуть остывает и начинаеш нашпиговывать чесночком .Чеснок нарезать тоненькими дольками .
Нож втыкаеш и туда пластик да почаще,почаше .Далее сверху перчикоми все это дело под пресс и в холодильник.Через два дня забываеш слово колбаса ,слюни текут вуоксои пальцы обглоданы .ГАРАНТИРУЮ

Сделал! Сегодня отведали.Первое-все делал согласно указаниям.Когда достал остывшее мясо из рассола\по другому не назовешь :) \попробовал отвалившейся кусочек-голая соль!!!
Подумал-ну все коту под хвост. Но продолжил -и нашпиговал ипоперчил и под пресс-камень 5кг
Сегодня попробовали или поели. Что удивило\честно\соль то куда то девалась :thumbup:
По вкусу-если взять окорок да нашпиговать чесноком натереть солью с перцем,обмазать крутым тестом\или просто обмазать сметаной или горчицой или...\ да в духовку-вкуснее!! Вкус насыщеней. Это тоже неплохо,но вот вкус какой то размытый что ли.
Брал грудинку,так вот слой жира сверху-вкус интересный ,а вот само мясо,как то не то.Может что то и не так сделално чеснока не жалел


Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2008 20:26
Карло
Я ужо весь пол закапал у духовки слюнями :) .Можно поподробнеи?
А шкрябать разве обязательно? НУ пожалуиста.Видиш ,я волшебное слово знаю.А Игорю не расказываи, пусть варит :biggrin: :biggrin:
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4403
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2008 23:37
Сообщение отредактировано: 27 января 2008 23:38
Алик гатчинский

Я сегодня как раз целый протвень напёк в духовке окунька с майонезом и лучкомс. IMHO: Уровень! Это моё фирменное блюда, правда в основном по филе судака. Эх, конечно шкрябать этого полосатого товарисЧа чутка напряжно, хорошо что чистилка имеется путёвая.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2008 22:44
Алик гатчинский написал:
А можа еще че вспомниш а?


Не, вроде все способы термообработки перечисленны, может и осталось что из ядерной энергетики или там нано технологий, но это к Змию, он лучше в этом петрит. :biggrin:
Ну, в принципе микроволновка под облучение подходит, но все-таки не то. :)
Ну вообщем - каков вопрос, таков ответ. :)
Ну а если без шуток, то ты задал вопрос о термообработке, мы их все перечислили. Еще, что-нибудь интересует? Попробуй сформулировать вопрос еще раз, только поконкретней, а то можно здесь писать об этом всем годами. :)
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2008 22:05
ИНБ
Ну спасибо .Теперь и наварю и на пеку .И ни каму не дам :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А можа еще че вспомниш а? :biggrin:
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2008 21:58
Алик гатчинский написал:
Окунь жареныи ,Окунь копченыи ,Окунь на рожне .Все это очень вкусно
но уже приелось


Ну остался еще вареный и запеченый. :biggrin:
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2008 21:45
Всем знатокам рыбнои кулинарии вопрос!
Окунь жареныи ,Окунь копченыи ,Окунь на рожне .Все это очень вкусно
но уже приелось.Может кто готовит по другому, поделитесь рецептиками.
А то скоро в отпуск ( а жана сказала что поимаеш то и будеш ням ням :( )
Только плиз кто сам готовил .Книжек кулинарных не читаю но покушать люблю :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2008 18:17
ИНБ
Ага, спасибо, так и думал....
Я в инете и нашакалил все....поэтому собственно и вопросик возник
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2008 17:53
Андрей П написал:
Почти везде кладут в фарш нитрит натрия. Подскажи, зачем это в домашних условиях делать.


Тебе, это не обязательно делать. Дело в том, что в процессе приготовления колбасы предусмотрен такой очень важный этап обработки, как посол сырья.
Понятие "посол" включает в себя не только добавление к мясу обычной соли, но и введение других посолочных веществ - нитрита натрия, сахара, аскорбиновой кислоты и т.д., стабилизирующих или улучшающих естественную окраску сырого мяса, участвующих в формировании необходимого запаха и вкуса, и влияющих на ряд других свойств сырья.

Андрей П написал:
Ну и если ты раньше сей ботвой занимался, то может скинишь какой-нить рецептик вкусный, а?


Я этим давно занимался. Сейчас уже и не помню рецептов, а так как тогда компов не было, то записи экспериментов были утерены. :)
Поройся в инете, наверника найдешь много.


Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2008 16:57
CycloID :) , не, не надо, у меня еще соленые с маринованными не закончились
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2008 16:01
Игорь, вопросик к тебе имеется.
Посмотрел несколько рецептиков приготовления колбас в домашникх условиях. Почти везде кладут в фарш нитрит натрия. Подскажи, зачем это в домашних условиях делать.
Ну и если ты раньше сей ботвой занимался, то может скинишь какой-нить рецептик вкусный, а?:)
CycloID
Участник форума

CycloID

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 января 2008 15:30
Сергей Д написал:
А ты попробуй их пожарить, у нас практически нет грибов с очень серъезными отравлениями



:biggrin: Спасибо..... я лучше буду готовить только то, в чем уверен на 100% :biggrin:

Прафда если хочешь - могу насобирать и передать тебе ;) - потом поделишься впечатлениями :tongue:

Чтоб у нас все было и ничего нам за это небыло.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8570
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 20:30
ИНБ написал:
Не забываем, что рыжик - это гриб первой категории


да уж....а как черви их любят. :biggrin: ...один гриб из 30 нечервивый, остальные просто фаршированные белком...thumbdown:

И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 18:09
Алекс_М, попробовав не так давно грамотно сделанные рыжики из Тверской, могу сказать, что дураки все, у кого нет рыжиков :biggrin:
А если серъезно, то рыжик в идеале подсоленный свежий - мне нравится. Слабосоленый со сметаной - вообще высший писк.Я уже лет 15 для себя вывел, что укроп, чеснок, ч. смородина, хрен, дуб лист - это все , что нужно для грибов.
CycloID, я тоже тут находил . А ты попробуй их пожарить, у нас практически нет грибов с очень серъезными отравлениями :)
CycloID
Участник форума

CycloID

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 17:48
и в догонку..... тогда-же

Прикрепленный файл (IMG_6672_resize.jpg, 71523 байт)
Чтоб у нас все было и ничего нам за это небыло.
CycloID
Участник форума

CycloID

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 17:47
Сергей Д написал:
Ребят, а че, грибы-соляники пошли, что ли?
Киданите точки


При такой погоде думаю скоро пойдуть. Во... Сфоткал 12 января 2008 года...... грибочки однако...... насколько съедобные....... судить не берусь :eek:

Прикрепленный файл (IMG_6676_resize.jpg, 92602 байт)
Чтоб у нас все было и ничего нам за это небыло.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 17:27
Mak написал:
Туда же. Никакой петрушки!

Mak написал:
Никакой лаврушки! Никаких семян укропа!


Обсалютно согласен!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 17:26
Алекс_М написал:
Да не, просто ИНБ не понравился рецепт моченых рыжиков без специй.


Мне не рецепт не понравился, а грибы приготовленные таким образом.

Алекс_М написал:
На самом деле просто: нравится соленый укроп - соли укроп, нравится петрушка -соли петрушку, нравятся рыжики - соответственно.


По товоей логике, обсалютно все надо есть в натуральном виде и лучше сырым. :) Алекс_М написал:
Мне объяснили, что я не прав, и лучше нюхать укроп и петрушку.


Не утрируй. Этого не было. И в свете этого, я предлагаю тогда тебе, полностью не пользоватся солью например. Для начала. :)



Mak
Член ПКР


Профиль

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 366
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 16:37
Сообщение отредактировано: 24 января 2008 16:38
Алекс_М
Туда же. Никакой петрушки!
Mak
Член ПКР


Профиль

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 366
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 16:36
Сергей Д
Mak написал:
С листьями и небольшим кол-вом ченока по общему мнению гораздо вкуснее.

Никакой лаврушки! Никаких семян укропа!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 16:32
Сергей Д
Да не, просто ИНБ не понравился рецепт моченых рыжиков без специй.
На самом деле просто: нравится соленый укроп - соли укроп, нравится петрушка -соли петрушку, нравятся рыжики - соответственно.
Исходя из собственного вкуса предложил рецепт, который нравится лично мне. Лежа зимой на диване и посасывая моченый рыжик я вспоминал о запахах осеннего леса.
Мне объяснили, что я не прав, и лучше нюхать укроп и петрушку.
Таки кто дурак? :cool:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 14:52
В рыжиках никаких специй - это любой профи из деревни скажет.
В грузди и прочее я тоже убедился, вкус перебивается на ура. Листья и чесенок - само то.Уже лаврушка может перебить всё. Кстати, семена коричневые укропа -вообще, по-моему, зло - отшибают напрочь, поэтому укроп - только желтоголовый.

Ребят, а че, грибы-соляники пошли, что ли?
Киданите точки
:biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 14:47
Даже Mak не выдержал! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Mak
Член ПКР


Профиль

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 366
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 14:42
Сообщение отредактировано: 24 января 2008 14:42
ИНБ написал:
Специи не должны убивать, а только дополнять основной ингридиент. Это не индийская кухня убивающая основу и служит, как носитель специй.
По-этому, правильный выбор специй и их количество, только дополнят их вкус и сделают более полным, нисколько не убив их собственный.

Полностью согласен! В прошлом году солил именно рыжики со специями и без. С листьями и небольшим кол-вом ченока по общему мнению гораздо вкуснее.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 14:10
Алекс_М написал:
А вот и нет. Для всех остальных грибов специи вкус облагораживают, в рыжиках только мешают, так как убивают присущий только им аромат.


Специи не должны убивать, а только дополнять основной ингридиент. Это не индийская кухня убивающая основу и служит, как носитель специй.
По-этому, правильный выбор специй и их количество, только дополнят их вкус и сделают более полным, нисколько не убив их собственный.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 13:49
ИНБ
Все дело в количестве

А вот и нет. Для всех остальных грибов специи вкус облагораживают, в рыжиках только мешают, так как убивают присущий только им аромат. Не только мое мнение.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 13:47
Алекс_М написал:
Да не, дело не в том. Просто пряности забивают тот аромат осеннего леса, который присущь именно рыжикам при таком способе засолки. Они становятся просто рядовыми солеными грибами. В этом - то и изюминка!

Изюминка это хорошо.Но вот пробовали мы делать эти рыжики по Солоухински\без специй только соль маслица чуток-короче свежими-не то,верней совершенно не понравилось.Наверное дело в привычке.
Полный пакет специй от листьев дуба до чеснока :thumbup: Только так.
И при засолке не смешиваем.Рыжиков крайне мало у нас.Берем и солим только грузди черные-причем только холодным способом
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 13:32
Алекс_М написал:
Да не, дело не в том. Просто пряности забивают тот аромат осеннего леса, который присущь именно рыжикам при таком способе засолки. Они становятся просто рядовыми солеными грибами. В этом - то и изюминка!


Все дело в количестве. Так же как с и другой едой.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 13:30
В.А.Ш.
Да не, дело не в том. Просто пряности забивают тот аромат осеннего леса, который присущь именно рыжикам при таком способе засолки. Они становятся просто рядовыми солеными грибами. В этом - то и изюминка!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
В.А.Ш.
Участник форума

В.А.Ш.

Профиль
Всего сообщений: 196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 13:16

Да и не добавление пряностей, на мой взгляд, это бооольшая ошибка.


Полностью согласен: ни укроп, ни чеснок помешать грибам не могут. А уж тем более листья разные. А рецепт старый, со времен, когда в деревнях было принято солить грибы на месте, в лесу, и в больших количествах - вот и обходились без пряностей.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 12:41
Алекс_М написал:
Особенно по плотве и карповым - там привкус то ли йода, то ли травы присутствует. Пробовал использовать холодную кипяченую воду - не помогло.


Дык а кто говорит то про плотву? Эту гадость и солить не надо. :)
С щукой другой коленкор.

Алекс_М написал:
Этот год в Сибири был годом рыжиков. Варили из них, свежих, суп. Очень своеобразно и изумительно


Дык естественно. Не забываем, что рыжик - это гриб первой категории, к этой категории только белый относится.

Кстати, что касается рецепта Иванова, то это обычный способ засолки. Я думал, что будет, что-то особенное. Да и не добавление пряностей, на мой взгляд, это бооольшая ошибка.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 12:30
ИНБ
Для благородных рыб и корюшке в том числе - да, без разницы. А по плотве-щуке (окуневую не солю - цвет не нравится) способ горячего засола понравился больше. Особенно по плотве и карповым - там привкус то ли йода, то ли травы присутствует. Пробовал использовать холодную кипяченую воду - не помогло. Как-то в Сибири присоветовали по язевой и сорожьей икре использовать горячий рассол, попробовал - понравилось. Так и солю всю теперь. Но опять-таки, может кому-то этот травяной привкус не покажется лишним...
Кстати, возвращаясь к грибам. Этот год в Сибири был годом рыжиков. Варили из них, свежих, суп. Очень своеобразно и изумительно. Всем рекомендую, особенно под рюмочку, да с устатку!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 12:02
Алекс_М написал:
остается градусов 60-70 (примерно, термометром не мерял).


В том то и дело, что ты не мерял. :) Думаю градусов 50 не больше можно, а то написал - "горячим"! :) А это очень разная величина, а тут каждый градус может все испортить. Только вот не могу понять, что там плохого в привкусе. Мне так он больше нравится, все время холодным способом солю, все очень вкусно.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 11:36
ИНБ
Таки о кипятке и речи не было. Кипятишь воду, наливаешь в стакан нужное (примерно) количество, сыпешь соль, разбалтываешь... остается градусов 60-70 (примерно, термометром не мерял). Вот этим и заливаешь. Ни вид не меняется, ни цвет. А вот привкус сырой воды-травы- да, исчезает. Впрочем, полезно попробовать разные варианты и есть то, что понравится больше всего. Не так? :)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 11:28
Алекс_М написал:
Модератору: а нельзя ли опус ФМА от 27 декабря о разделке окуня выложить в отдельную тему (как, например "Выбор спининга" или "Изготовление поводка"?) Вещь-то общеполезная, и спрашивать новоприбывшие не устанут


И еще В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, ту ссылку на филевание, которою Денис выкладывал! Это намного грамотней и быстрее, чем живодерством заниматься! :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 11:26
Алекс_М написал:
Неа, сам первый раз удивился, но она не заваривается, только дух сырятины теряет. Попробуй!


Есле бы не пробовал, не говорил бы. Она даже цвет меняет, когда белок в ней заваривается. Да и запах там нормальный, где ты нашел там дух сырятины. Привкус есть, но это приятный привкус, характерный щучьей икре. Кстати, раньше щучья икра, считалась деликотесом, по сравнению с красной.
Если заливать теплым тузлуком, а не кипятком, то это другое дело.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 11:22
ФМА

Теперь понятно, что Макс ловит, а то говорили рыбу, рыбу.... :biggrin:
ФМА
Член ПКР

ФМА

Профиль

Откуда: Ленинград - Дачное
Всего сообщений: 10654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 января 2008 10:41
окуни,судаки,марципаны..
колбаса- вот сила!!!

Прикрепленный файл (%EC+%E1%E0%EB%E0%F7+%F1+%F1%EE%F, 62518 байт)
ФМА,AVF,ALVIF

Если руки у вас золотые - не важно откуда они растут

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Дни рождения
Slavensy (22 января 1975)
Shmaks (22 января 1980)
Tkachyonok (22 января 1987)
Катенька (22 января)
klehi81 (22 января)
Sergey_mv (22 января 1969)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3608. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3257