Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 15:12
РАУЛЬ написал:
Недели 2 назад летал на Байкал...
Короче кушали баранинку Агинскую(БурятиЯ).

:eek: :eek: :eek: каГ таГ?????? от Байкала до Агинского верст 700!!! этож Читинская область :eek:. Вокруг байкала своих бурят полно)) , а баранинка как и говядина у бурят действительно ароматнейшее мясо, они ведь круглый год на вольном выпасе в степях, сено и комбикорм не хавают, только двухлетнего бычка варить надо часа 3 чтоб разжевать, зато аромат мяса непередаваемый, кстати к вопросу тушенки вкуснее и качественней тушенки Улан-Уденского Мясоконсервного комбината я не пробовал говядина, свинина и конина тушеная ,а так же гречка с мясом 1:1 :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 14:37
Недели 2 назад летал на Байкал...
Короче кушали баранинку Агинскую(БурятиЯ).
Как мне рассказывали, баРаны пасутся и хавуют травку на полях солончаковых, т.е. и травка сама видимо химически "заточенная" правильно. Вообщем аффиГенная. Ну и позы бурятские (типа манты)-тоже вещь. Запивают эту жирную пищу чаем с молоком... Вообщем я так не кушал никогда,водка,баранина,чай с молоком... вроде жив и проблем что характерно не было. :) энергетика там сильная!
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 10:01
FISHKA написал:
Миня
не аргумент. я тож в степях,

Не, какие нафиг степи, база эта была, ну, эта, морская вопщем. Фсе подожрали. На 4 день пашли в ресторан. Пашли тока потому, что без хлеба было уж очень фигово. Фсе есть и заливное и суПППчег и мясо с картошечкой и водочка. А хлеба нет. :biggrin:
Вот те и разкладывай в мазге послевкусие по составляющим. :biggrin:
А без хлеба и еда не еда. :thumbup:
ЗЫ а плоФФФчег, наверна, тоже нефиговый был.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 20:03
Миня
не аргумент. я тож в степях, когда кушать хоца, на торчке в неделю - жрал плов с варёной колбасы, риса, сушёного лука-морквы... ит.д. и т.п... всем нравилось. потому что больше нечего. и мусульмане у меня сало хавали тока вьёт - "тока, Володь, потом никому не говори..."
это не сюда...это экстрим...
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 19:56
согласен с Раулем.и на все 100 !!! особенно зелёный чай )))))))
лучше япоский. )))это этника блюд.
есть китайские блюда и сладкие, и острые... у них нет границ таких.
также как у корейских, или, может быть монгольских...
Рауль
сладко + солёно + остро = тож нифигово... ))) в китайской кухне.
всё относительно,а5же... )))
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 16:57
РАУЛЬ
Я как то попал на камчатке. Засыпало снегом, связь с городом прекратилась, подвоза нет, жрать нечего. А был с бригадой омичей.
Остались, горбуша соленая, булка, масло, чай, вода и сахар.
Не, вам то понятно, бутики и чай. Но, оказывается не омичам. Ну не ели они так. Соленое со сладким, ну не ели. Попробовали, когда я уже почти целую грбушу убрал. :tongue:
А сладкое мясо, ну торкает, прастите. :biggrin:
Кому нравитЦа, не возражаю абсолютна. :)
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 16:08
Миня написал:
Пусть и жрут энту кухню. Сладкое мясо ненавижу, торкает меня, фсе через энтих китайцеФФФ

igor48 написал:
Я вот тоже сладкое мясо не очень - не люблю и все тут. А знаю людей, кто за обе счечки и ложкой...


Офигенное сочетание кисло сладкого соуса или лимонного (он тоже сладковатый,рыба или птица, пофигу)плюс гарнир из жареного риса и... солёный соевый соус. Сладкое и солёное... ням-ням. Запивая отменным китаЙским зелёным чаем!

igor48 написал:

А если люди любят китайскую сладкую кухню?

Направлений в китайской кухни несколько, но чисто "саладкое" - не слышал... Вот острое направление есть...

Дерсу
Ты помнишь как мы "по карельски" щучьи головы с соевым соусом трескали....
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:41
Demon123
Вот чем обернулся июльский запой :(
Максим Перов
Только соевым соусом и спасаюсь :)
Anyway the wind blows...
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1552
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:36
ИНБ написал:
Дерсу написал:Гурманы, блин. Сижу, читаю, слюна течет А я с панкреатитом на диете жру вареных окуней - тьфу, гадость.

Терпи! А каково мне с теми же балячками???

А это в се от неумеренности в еде-питье... Когда-то оттянулись, а теперь - окуньки, для равновесия ;)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:36
Максим Перов
соевый соус тоже охладить ? )))))
если долго смотреть ... - увидишь ...
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:16
вареных окуней - тьфу, гадость

Охлажденные вареные окуни с охлажденным же рисом, все полить соевым соусом - по-моему, отлично.
Или соевый соус при панкреатите тоже нельзя? :eek:
Удача, пойманная за хвост, в зачет не идет
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:33
igor48 написал:
Нифига не извращенец - это вкусно, поверь.


Даже пробовать не буду и так знаю, что гадость. :)

igor48 написал:
Или телятина с морскими гребешками под ежевичным соусом, мммм, вкусно.


А вот это действительно хорошо.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:32
Дерсу написал:
Гурманы, блин. Сижу, читаю, слюна течет А я с панкреатитом на диете жру вареных окуней - тьфу, гадость.


Терпи! :biggrin: А каково мне с теми же балячками??? :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:29
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком..


Ну вот, ты же и соединил все вкусы ингридиентов в один, зная их по отдельности, ты еще и пропорции внутренне определил, зная каждый вкус по отдельности. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:27
ИНБ
Нифига не извращенец - это вкусно, поверь.
Или телятина с морскими гребешками под ежевичным соусом, мммм, вкусно. :biggrin:
Правда сам я такое готовить не буду - только в хорошем ресторане. Подчеркиваю - в хорошем.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:26
Миня написал:
Фкус создаетЦа именно в конкретной реализации и НИКАК его не синтезировать в мазгу, даже если он есть,


Его не в мозгу надо, а во рту! :) Но посредством мозга, есси он канешна есть. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
igor48 написал:
Козлятина с лососем например.


Извращенец! А на завтрак еще и яичницу с клубникой! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
ИНБ
А многим нравится. Правда я не из их числа.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком...


А представь вкус водки во рту? :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:23
Коньяк стаканами - фу!
Мы же о высокой кухне, господа.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:22
alex 78
Правильно - да здраствует фьюжн!!!!!!!!! Козлятина с лососем например. :thumbup:

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:22
alex 78 написал:
Вы еще предложите махнуть граненый стакан Hennessy Timeless друзьям с форума!


Ну я то для яркости и силы образа. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:18
igor48 написал:
например рыба в сливовом соусе?


Слива не морковка! :)

FISHKA написал:
Граф, Ваш ход/с/


Да пожалуйста. :)

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:13
о, блин.топлес знаю, таймлес нет.
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 944
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:29
Сообщение отредактировано: 8 октября 2008 13:35
Всем привет!
О,опять здесь пошла высокая кухня и шеф повара теже :)
Друзья ешьте что нравится ,смешивайте разные ингредиенты в блюдах.Вкусы у людей разные и пробывать нужно все,только тогда поймете ,что нравится лично Вам!! Не делайте из еды культа :eek: Так же с вином. ;)
ИНБ Вы еще предложите махнуть граненый стакан Hennessy Timeless друзьям с форума! :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:28
парни, а посолить пробовали ? :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:24
Миня
Я вот тоже сладкое мясо не очень - не люблю и все тут. А знаю людей, кто за обе счечки и ложкой...
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:17
Гурманы, блин. Сижу, читаю, слюна течет А я с панкреатитом на диете жру вареных окуней - тьфу, гадость.
Anyway the wind blows...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:15
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно

Совершенно согласен с аФФФтаром. Фсе отдельные прикиды эта полная хрень, чтобы и не говорил глубоко уважаемый ИНБ.
Фкус создаетЦа именно в конкретной реализации и НИКАК его не синтезировать в мазгу, даже если он есть, :biggrin:
igor48 написал:
ИНБ
А если люди любят китайскую сладкую кухню?

Пусть и жрут энту кухню. Сладкое мясо ненавижу, торкает меня, фсе через энтих китайцеФФФ. :rotten: :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:03
точна. и под водочку. а с твоей колокольни: водка с горчицей - не подходит :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:00
ИНБ
Правда есть и извращенццы


Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком... :biggrin:

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 12:57
кстати да, есть такое блюдо у них. и довольно вкусно.
Граф, Ваш ход/с/
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 12:55
ИНБ
А если люди любят китайскую сладкую кухню?

например рыба в сливовом соусе?
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 12:33
voffchik

Сладкая морковка, к сладковатому мясу рыбы - НЕ ПОДХОДИТ! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:27
ИНБ написал:
например считаю, что морковь к рыбе, это вред, и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах


А я вот очень люблю сазана распластанного в духовочке под слоем морковки пассированой с луком в пропорции1:1, и все это смазанное майонезом..... всем кого угощал всегда нравится :thumbup: , кроме тех кто лук ненавидит :thumbdown: , типа тещи, но это и к лучшему))) лишний рот -как нож в спину :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:20
Миня
меня самого завут :) а потом жалеют что позвали :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:15
FISHKA написал:
Миня
у меня и на фуршетах теория = практике.
водка, коньяк.
один раз спросил - "как ? у Вас нет водки... ?" метнулись, принесли...
коллеги сразу оживились. это я про фуршет.

Крута, зави ;)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:34
Миня написал:
Када на рыбалке достаю сухое вино


Миня, мы все же немного о другом. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:33
FISHKA написал:
а как же рыба под маринадом ? что под белым, что под красным - присутствует морковь... ?????


ИНБ написал:
и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах, а в холодных бывает и неплохо


"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:32
Миня
у меня и на фуршетах теория = практике.
водка, коньяк.
один раз спросил - "как ? у Вас нет водки... ?" метнулись, принесли...
коллеги сразу оживились. это я про фуршет.
если долго смотреть ... - увидишь ...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Игорь Борейченко
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Дни рождения
NikSan (24 сентября 1970)
Sergiotu (24 сентября 1982)
Туляк (24 сентября 1977)
salex (24 сентября)
Сергей Лужский (24 сентября 1957)
chin (24 сентября)
seryi112 (24 сентября 1975)
iristka (24 сентября 1972)
Starover (24 сентября 1954)
Неприятный (24 сентября 1974)
slavyanka80 (24 сентября 1980)
Елизаров (24 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3858. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3274