Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

сергоf
Участник форума

сергоf

Профиль

Откуда: луга
Всего сообщений: 1005
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2008 10:46
Алекс_М ,Миня ,На вкус и цвет товарищей нет /С Из рыб только налим,судак и окунь,да,еще линь..Все остальное не нравиться....
пропадаю без рыбалки
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2008 10:35
Алекс_М
ЯЗЯ считаю особо вкусной рыбкой. При жарке последнего в мучке, целесообразно сделать надрезы с шагом 0,8 см по всей спинке и хвосту.
При этом, все мелкие кости прожариваютЦа и при поедании не ощущаютЦа. :thumbup:
ЗЫ при тушение рыбы это не спасает.

Прикрепленный файл (%C8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E, 253479 байт)
Эта тема была выделена из темы "Правила ловли, экология и борьба с браконьерами" (29 октября 2008 9:41)
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2008 9:36
Сообщение отредактировано: 29 октября 2008 9:37
сергоf Думаю, всеже, не совсем так. Вкус изумительный у свежевыловленного жареного, копченого, печеного. Пожалуй лишь в ухе он из-за костей не очень. А обилие костей требует просто неспешного и вдумчивого его употребления, под рюмочку, например :thumbup:

Сорри, но что-то ушли от темы форума...хотя экология человека...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
сергоf
Участник форума

сергоf

Профиль

Откуда: луга
Всего сообщений: 1005
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2008 9:22
Ochotnik Вяленый да,особенно околокило,по другому приготовленный как-то не очень....
пропадаю без рыбалки
Ochotnik
Участник форума

Ochotnik

Профиль ICQ

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 283
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2008 1:05
:cool: В корне не согласен с тем - кто не считает ЯЗЯ - вкусной рыбой.. Вы просто не умеете его готовить. До недавнего времени вкус вяленой чехони для меня был просто в не конкуренции :thumbup: но ЯЗЬ на 1200гр выловленый этой весной и завялен, превзошёл всё ранее отведанноё.. Вот!

Чем тоньше лёд- тем больше хочется убедиться выдержит ли он.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 октября 2008 19:57
к слову о мясе и лимонах.
как-то порося забили, освежевали...
и чота апельсинов было много, ооочень многа. купили ящик по дешёвке. тушил я, карочи свинью, как обычно, без масла, в казане, потихоньку добавляя овощи и специии. тут же выпивали-закусывали, апельсинами...
в общем я начистил апельсинов, и дольками закидал. жидкости на тот момент стало маловато и блюдо чуть-чуть не пригорало.
получилось офигенно вкусно. назвали "свинья в апельсинах". с тех пор я люблю экспериментировать с фруктами всякими, в мясе и рыбе.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 октября 2008 19:31
Сергей Д
Да, помню лет 5-6 назад, на озере Глубоком, по осени как раз. Пришли с рыбалки в домик, то се, выпили, вышли на крыльцо...Мужик бегает какой-то и приговаривает, шашлык, хочу, шашлык...Ну бегает и хрен с ним. Смотрим, че-то прыгнул в авту и свалил куда-то..Ну мы выпили еще, закусили, опять на крыльцо. Глядим этот мужик приехал откуда-то, из машины барана достал, и давай его прям там разделывать. Разделал, мясо в полиэтилен завернул, кровь и проч отходы так недолеко в лесу и остались :mad: , а сам прыг в машину и свалил. Хрен знает, но потом уже не приехал :mad: Вонь надо сказать стояла очень приличная :mad:
Там уж никакой шашлык в глотку не влезет.
Я этого олуха там кстати больше и не видел...а жаль...
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 октября 2008 18:58
Сергей Д написал:
так окорок то можно делать?

Делай.Тока смари,мля а)не пересуши б)побольше всяческих овощей туда присунь.Мой приятель,брал окорок в ОКЕЕ.Брал две штуки.Одной ногой очень доволен,вторая,по его мнению,недотягивала до превосходной.Может барашки были разные???? Один из сумистов,а второй из биатлонистов?
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 октября 2008 13:13
Обожаю жареную в мучке или гриль рыППку побрызгать сверху лимончиком, уже в тарелочке собственноручна :thumbup:
Греки приучили, правильные пацаны. :biggrin:
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 октября 2008 12:03
Сережа, Андрей спасибо
так окорок то можно делать?
Полностью согласен с Димой, лимон очень все бьет, хотя порой и мне нравится с похмелюги много лимона
А с бараниной такая вот история
Пионер лагерь от ЛМЗ 86 год Гудаута, мне 10 лет
Повезли на озеро Рица
Красотища, внизу плавают форели, баранина готовится
Все детишки едият шашлык из барана, которого забили вот только сейчас, на заднем дворе
Мальчику Сереже не понравилось - то ли воняло как то, то ли запомнил глаза барана
Вот он и блевал в светлую воду Рицы прямо на форелей.
Потом ел местную форель - понравилось
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2008 16:03
Сергей Д написал:
а в чем прикол именно ноги, косточка там чего дает?

Не думал на эту тему.Просто нога из Метро,была проверена моим корешком Гришкой.Вес ноги 2,6 кг.Охлажденная баранина. Пропекать нужно массивные продукты.Печь ножку весом 250 гр нет смысла.Проще ее поджарить.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1552
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2008 21:38
линьсс написал:
Demon123 написал: в рыбу - тем более

куплю 1-1,5 форельки,её натру,"вставлю" всё что можно и в фольгу,и в духовке 25 мин!


У меня друг так же делает - форелька, с избытком перца, специй, лаврушки. дольки лимона и в фольге. Не скажу, что невкусно, минус один - что охлажденную форельку так делать, что газетку свернутую - вкус один - специй и лимона. От рыбы уже ничего не остается. Опять же ИМХО - но специи должны подчеркнуть и обогатить вкус блюда, а вовсе не стать его вкусом. Тоже кстати и к соли относится - вкус "убить" можно на раз.
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3495
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2008 16:35
Demon123 написал:
в рыбу - тем более

А я наоборот в рыбу его с избытком кладу!Люблю этот аромат!
А в союзе с чесноком и имбирем вкусняшка! :thumbup:
куплю 1-1,5 форельки,её натру,"вставлю" всё что можно и в фольгу,и в духовке 25 мин!Ммммммм под винцо сказка!
Ножку баранью давно планирую сделать,как раз и рецепт написали!
Don't drink water, fish fuck in it!

РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2008 16:33
Demon123 написал:
Лимончик в мясо, кроме как для маринования - добавлять не стоит

Целиком поддерживаю!
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1552
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2008 16:29
линьсс написал:
SergeyF
Чесночёк добавили...много добавили..а лимончик игнорируем?


Лимончик в мясо, кроме как для маринования - добавлять не стоит, в рыбу - тем более. Сухо получиться, и вкус сильно забивает. Если надо - несколько капель сверху, для остороты. Или еще хорошо в самодеятельный майонез добавить. ИМХО.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2008 16:26
Сергей Д
Слух, похожим способом делалось практически все. Тут главное с мясом угадать, шоб жестким особо не было. Все имхо ессно. Я стандартно для запекания большего куска мяса делаю время кг+1 ч. Формально, в пакете быстрее получается. и я бы сказал немного мягче. Надо Игоря спросить. Че-то его тута давно нет. Ау...
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3495
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2008 16:26
SergeyF
Чесночёк добавили...много добавили..а лимончик игнорируем? :rotten:
Don't drink water, fish fuck in it!

Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2008 16:08
SergeyF, а в чем прикол именно ноги, косточка там чего дает?
А что-то близкое например просто с окороком на кости может получится?
Или он слишком толстый для такого запекания.
А то вчера обратил внимание - в магазине около дома лежал прекрасный бараний на кости типа окорока по цене 185 р.( Калмыкия)
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2008 16:03
Сергей К.
Мысль интересная,но не свежая)))) Наблюдал в "Смаке" ,как Макаревич данным методом обкалывал куриные ноги соевым соусом. Мля...все эти уколы, мне напоминают лечение неприличных болезней.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2008 16:01
Андрей П написал:
А почему, когда я такую ногу в пакете делаю (без овощей), она у меня уже с коркой получается?

Фиг знает...быть может, из овощей воды до фига выдавливает? Не суть важно.
Сергей К.
Член ПКР

Сергей К.

Профиль

Откуда: Гатчина-Петербург
Всего сообщений: 314
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 21:44
SergeyF
Вку-у-у-сно!!! :thumbup: :thumbup:
Вставлю, если позволите, свои пять копеек. Я при изготовлении подобного блюда не только шпиговал дольками чеснока, но и шприцевал соле-перцевым раствором. Брал шприц побольше, штоб игла потолще была (в толькой игле застревают частички молотых специй), развожу в теплой воде специи по вкусу (иногда с солью, иногда нет, можно и так и так, на любителя, баранина мне понравилась без соли, свинина с солью) и этим раствором обкалываю ногу, желательно поглубже и поближе к косточке. Раствора не жалею. Колоть можно много, чтоб аж нога распухла.
Вроде ничего так получается.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 19:29
SergeyF
да, прикольненько так :thumbup: . Ты тока скажи. А почему, когда я такую ногу в пакете делаю (без овощей), она у меня уже с коркой получается?
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 14:24
SergeyF
Малацца! :thumbup: Оч похоже выглядит.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 14:00
Ну ,это уже непосредственно перед внутренним употреблением.

Прикрепленный файл (%E2%EA%F3%F1%ED%E0.JPG, 137798 байт)
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 13:59
Сообщение отредактировано: 21 октября 2008 17:59
Нога от СеФа.
Итак. Рассказываю про вкусноту небывалую.Про ногу. Берем в "Метро" ногу барашка охлажденную. Освобождаем ее от ненужных прожилок и сухожилий (не путать с нежнейшим бараньим салом).Шпигуем большим количеством чеснока.Обильно (!!!) натираем ногу смесью перцев (есть такая приправка),соли и хмели-сунели.Заворачиваем в пакет и даем ночь промариноваться в холодильнике.На следующий день,вынимаем ногу из холодильника и кладем ее в специальный жаровочный пакет.Туда же добавляем овощи, которые очень крупно режем.Лук,корень сельдерея,кинза,помидоры,картофель,баклажаны,болгарский перец,чеснок,душистый перец.Пихаем их в пакет столько,сколько их туда влезет.Солить отдельно овощи я не стал.Причем,нужно уложить овощи снизу,а сверху,положить ногу.Тогда,сало,будет таять и овощи будут сварены в нем.Тщательно закрываем пакет с двух сторон,кладем его на протвень и ставим в духовку.Температуру выставляем 180 С (по-чесному, фиг знает,какая у меня была температура в духовке.Плита старенькая.Все на выпуклый морской глаз). Ждем пару часов.После чего,пакет аккуратненько вскрываем и даем постоять в духовке еще минут 15.Это нужно для того,чтобы на ноге образовалась симпатичная корочка.Далее,ногу вынимаем и срезаем с нее все мясо.Кладем в отдельную посуду.Сготовившиеся овощи (а главное сок !!!!!Следить за тем,чтобы ни капли не пропало!!!) выкладываем (переливаем) отдельно.Далее,по желанию клиента.Можно сделать подобие супа.Там будут овощи и мясо.Можно подавать отдельно.Овощи.Мясо.Бульон.Как угодно.И всегда будет вкусно так,как я еще никогда не пробовал.Водочку рекомендую.Хотя моя половина прекрасно обошлась вином.

Отдельное спасибо моему корешку Аде и корешку Грише.За грамотные профильные консультации.

Прикрепленный файл (%ED%E0%E3%E0.JPG, 172506 байт)
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 13:34
Сергей Д
Налима не чистят, с него шкуру сдирают. ГЫ!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 12:15
Миня, да нюхал , он свежий не вонял в том то и дело, выглядел неплохо, слизь вроде свежая.Ну фик знает
И мясо не белое а темное какое -то вышло после жарки
Утром попробовал кусочек печени съесть, чуть завтрак не вышел из ротовой полости
Всем приятного аппетита
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 12:11
Сергей Д написал:
что все вокруг воняет им

Ну, ты фтупил. Нюхать нада сразу. :biggrin:
Даже у санэпидемнадзора есть параметр ЗАПАХ ПРОДУКТА.
Жалею. :( Остался голодный и ванючий. :(
ЗЫ А размер на вонь не влияет, не переживай.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 11:48
Сергей Д
Он мог на Кондратий добираться на рефрижераторах, с перегрузом и хранением на складах в не совсем подходящих условиях.
Короче - никогда не покупайте рыбу на рынках. :)
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 11:44
В субботу по невеселый дождь днем завалился на Кондрашку.Хотел рыпки купить.Говорю - дайте мне два вон тех больших налимов.Продавшица говорит - это же разве большие, вон там у меня большой лежит.Я говорю давайте мне его большого.Выносит огрмного такого.Беру.
Вечером - ночью почистил и пожарил.Весь пол изгадил, все залил.НУ ТАКАЯ ВОНИЩА.Я купил вонючего налима.Что я не добавлял, он вонял во все стороны.Утром 3 раза мыл пол и выбросил тряпку.
Короче - никогда не покупайте очень крупного налима, такое гольё.

Шел вчера по улице и мне причудилось что все вокруг воняет им.
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 10:29
В куриный супчеГГГ добавил морковки по корейски.
Понравилось. :tongue:
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 октября 2008 9:09
Алекс_М
В Греции нас кормили окунем гриль в алифффковом масле. Фкусна. :tongue:
Шкуру с окуня сдирали целиком. :thumbup:
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1552
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 21:38
Алекс_М написал:
ИНБДерсу
Окуня можно еще в шкуре в духовке запекать, он диетический получается, панкреатит отдыхает...

Это смотря чем пузо ему набить или натереть. Можно и вовсе не диетического сварганить.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 19:51
ИНБДерсу
Окуня можно еще в шкуре в духовке запекать, он диетический получается, панкреатит отдыхает...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 16:18
РАУЛЬ написал:
Но суть согласись та же, рубленная баранина


это в мантах рубленная, а позах жеваная :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-А что хозяева сами не кушаете???
-Хорошо вам русским у вас мясорубки, а мы на такую толпу всю ночь всей семьей мясо жевали....челюсти отнялись....
:thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 16:11
voffchik написал:
позы от мант отличаются тестом в позах оно дрожжевое ну и размерчик 2 штуки и пацталом

Не заглазен. :) Размер позы зависит напрямую от "жадности" бурята. А манты я едал покрупнее поз. :) По тесту не знаю, потому ничего не скажу. Но суть согласись та же, рубленная баранина в тесте и приготавливают в мантышницах(пароварках многоярусных).
....может манты на выхах замутить...с бульончиком внутри..эээх!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 16:03
РАУЛЬ написал:
А выходили мы с посёлка МРС и ходили в Заворотный. врубился?!


Эххх родные места :( в МРС бывал десятки раз, что есть Заворотный не помню, кстати о еде :) позы от мант отличаются тестом в позах оно дрожжевое ну и размерчик 2 штуки и пацталом :thumbup:
РАУЛЬ написал:
Запивают эту жирную пищу чаем с молоком...

единственная жидкость которой все запивают буряты-огненная вода, а чай с молоком по буряцки: кипятится молоко и туда заваривается чай :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 15:38
У друга друга своё стадо(и заводик колбасный, он из Читы) - прислал. Но собственно он с нами ходил.А выходили мы с посёлка МРС и ходили в Заворотный. врубился?! ;) :)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 15:12
РАУЛЬ написал:
Недели 2 назад летал на Байкал...
Короче кушали баранинку Агинскую(БурятиЯ).

:eek: :eek: :eek: каГ таГ?????? от Байкала до Агинского верст 700!!! этож Читинская область :eek:. Вокруг байкала своих бурят полно)) , а баранинка как и говядина у бурят действительно ароматнейшее мясо, они ведь круглый год на вольном выпасе в степях, сено и комбикорм не хавают, только двухлетнего бычка варить надо часа 3 чтоб разжевать, зато аромат мяса непередаваемый, кстати к вопросу тушенки вкуснее и качественней тушенки Улан-Уденского Мясоконсервного комбината я не пробовал говядина, свинина и конина тушеная ,а так же гречка с мясом 1:1 :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
stivi (23 сентября 1969)
Konst (23 сентября 1963)
Вилли (23 сентября 1963)
MaRiXuaNa (23 сентября)
AirWolf (23 сентября)
рыболов-спортсмен (23 сентября 1978)
romaha (23 сентября 1978)
dobryk (23 сентября 1974)
bigacool (23 сентября 1968)
Mikle_pike (23 сентября 1982)
Стрим (23 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.8554. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.5494