Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2008 19:55
ВИА
Я вообще не знаю, что такое "Волховский сиг", хотя в устье уже больше 30-ти лет обитаю. Речь конечно о проходном, т.к. он подходит только в августе -сентябре. Думаю, что это именно тот сиг который ловится в течении года вокруг Валоамского архипелага.
Надо у Саши (Рыбовод)спросить, засим отправимся в Ихтиофауну
С широким рыбацким приветом!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3879
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2008 17:32
В "Красной книге" только т.н. Волховский сиг (имеется ввиду подвид сига, а не место, где его поймали).
А речь в Димкином сообщении идёт о проходном сиге...
ИМХО :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2008 13:24
mordmol
привет, Димыч. нет, конечно, лапша уже сваренная лежит в отдельном тазике в холодильнике. :)
за такое мясо не убьют, не должны, по крайней мере, да и свидетелей будет много :) максимум - скажет - , тта, фигня, я так делал :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
ROKER
Участник форума

ROKER

Профиль

Откуда: Питер, Гражданка
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 22:06
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 22:07
ROKER
Участник форума

ROKER

Профиль

Откуда: Питер, Гражданка
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 22:02
FEEDER

Я конечно не знаток красной книги. Но если так, то почему эта рыба в свободной продаже?
FEEDER
Участник форума

FEEDER

Профиль

Откуда: р.Волхов
Всего сообщений: 2388
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 21:55
И всё это про рыбу из Красной Книги...
Ща поймаем!!!
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 21:33
alex 78 написал:
Кстати, хотел спросить, зачем бечевка?

Бечевка - заменитель гнета, сохраненяет форму рыбы
и позволяет получить более плотное филе...
alex 78 написал:
Зачем что-то обжимать и мять руками, когда можно просто достать филейку

Про пинцет забыл добавить....

Вообще это не обжимания селедки, а обжимание именно хребта, остатки
филе легко отделяются и даже мелкие косточки вытягиваются из филе за хребтом. Но это лучше показать чем рассказать. Будет время выложу видео...
Кстати именно в селедке, этот способ плох, мелкие косточки большей частью обламываются, т.к. посол -заводской и кости уже не гибкие
С широким рыбацким приветом!
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 941
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 20:40
mordmol
сиг, это ведь не селедка.Зачем что-то обжимать и мять руками, когда можно просто достать филейку и нарезать на бутерброд. Кстати, хотел спросить, зачем бечевка? :biggrin:
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 19:54
alex 78 написал:
Два часа в тепле, потом в холодильник(накрыть пленкой от заветривания).Шесть часов и готово,только надо переворачивать филей.

Пробовал, только вовсе без холодильника..... Всеже медленное созревание мне более по вкусу, да и пинцет не нужен, хребет с мелкими косточками аккуратно удаляется почти целиком, просто руками, как бы обжимая хребет пальцами из сочного филе.
С широким рыбацким приветом!
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 19:52
FISHKA написал:
О ! агромедное тебе спасибо этто что-тто новенькое.
один из приятелей кореец - офигеет он у нас всегда в компании спец по мясу был. был
отпишусь о результатах, обязательно.

Вовка, главное чтобы кореец тебя не убил :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

FISHKA написал:
домашняя лапша, - сами делают, и раскатывают и нарезают длинными, тонкими полосками. порцию лапши заливают этой самой пастой, добавлят (каждый сам себе ) в тарелку уксус.

Я не понял, лапшу тоже в сыром виде едят? Нет тогда не убьют! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 18:07
Set написал:
Что есть куркума

http://www.eda-server.ru/prjan/138.shtml
Это официоз.А так вещь полезная на кухне.Аромат стоит,,,
Так же является обязательным ингридиентом в Карри.
Вкус... порой грибами отдает,есть что то от сельдерея-флюиды.
Но её черти как трудно найти качественную.Из раз 5 ,что брал на кондрашке,только один раз попалась в том вкусе,что первый раз отведал у приятеля. А так и цвета все разные и вкус
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 17:49
Set
куркума... - сам толком не знаю :( но не важно,- я думаю, в магазинах продаётся. пропорции - всегда (!) дело вкуса. в понедельник поделюсь пропорциями и впечатлениями.
alex 78
хорошо. понял. в принципе - всегда так - "мало кофе,- много сливок" /с/
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 941
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 16:13
FISHKA
Если на мариновку так мало времени,тогда всего(специй) побольше(экспрес метод).Лука с чесноком не жалей. :thumbup:
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 16:05
FISHKA
Что есть куркума, и каковы пропорции остальных ингридиентов. :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:56
Set
угу, экзотика. читай рецептик ниже - всё есть. а пропорции сообразим.
я себе ужо накропал... в Ашане на мурманке куплю мясо, в пятницу, тут же на стоянке, в багажнике, всё сочетаю :biggrin: в ведре, увяжу пакетами,- и в путь. через три часа мурманки, я думаю, будет всё готово.
только лук не забыть дома порезать колечками... эххх, а ещё тока вторнег ...
если долго смотреть ... - увидишь ...
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:48
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 15:50
FISHKA alex 78
Так коллеги извените за невежество, но первый раз слышу про
Для мяса Водка и Кока-кола подходит
можно поподробней про данный рецептик...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:46
этот кореец меня постоянно угощал вот таким блюдом... попытаюсь вспомнить:
свежие помидоры через мясорубку и процедить от кожуры = получается типа пасты. добавить чутка соли и в холодильник - становится пожиже (соль выводит воду с любого продукта).
домашняя лапша, - сами делают, и раскатывают и нарезают длинными, тонкими полосками. порцию лапши заливают этой самой пастой, добавлят (каждый сам себе ) в тарелку уксус. рядом стоит большая миска с мелко нарезанным (почти фарш) маринованным мясом (типа "хе"). это тоже каждый кладёт сам себе в тарелку. этот мясо-фарш уже может быть отдельным блюдом - много специй и зелени свежей. вот такая вот окрошка :) летом, когда жара на улице, всё это с холодильничка...мммм, оченно вкусна :thumbup: и жажду утоляет и насыщает.
alex 78
не встречал такого ?
соевый соус чуть не забыл, тоже самодел, и тоже каждый сам себе в тарелку по вкусу.
все компоненты храняться в холодильнике отдельно, именно поэтому храниться может несколько дней.
рекомендую :thumbup:
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 941
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:31
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 15:44
FISHKA
Всегда рад помочь!Будет точно вкусно :)
Работал(в 97г) два года в Юж.Корейском ресторане,очень интересная кухня .Но сначала очень много посуды перемыл за пролеты и ошибки.Молодой был, воспитывали так:thumbup: Многому научился у Шефа от туда.
Нет названия! :cool:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:26
alex 78
и ещё - давай название :) как назовёшь, так и представлю ? :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:23
alex 78
О ! агромедное тебе спасибо :thumbup: этто что-тто новенькое.
один из приятелей кореец - офигеет :biggrin: он у нас всегда в компании спец по мясу был. был :biggrin:
отпишусь о результатах, обязательно.
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 941
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:14
FISHKA
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да можно!Только много водки и колы с куркумой не надо.Чуть-чуть!Забыл еще чеснок,винный усус,душистый перец(размять),лав.лист и ложку майонеза для связки,но это как любишь.Можно и без него.Ждем результатов! :)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:56
alex 78
погодь, не убегай. я в выходные на заимку еду, к приятелям охотникам... хочется удивить шашлыком - с собой привезти. дык вот, пойдёт такой маринад: водка+кола+куркума... фантазируя на ходу: + перец молотый чёрный + лук репчатый. соль в конце - чтоб сок в дороге сохранился.
???? не грубо ?
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:46
о блин...кратко и ёмко. тока не добавляй предпосты, а то я теряю хронологию событий :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 941
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:40
FISHKA
Для мяса Водка и Кока-кола подходит,т.к они разрушают структуру делая его более мягким :rotten: А шафран дает цвет и запах(лучше к ухе). Куркума подходит лучше к мясу ;)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:28
alex 78
паанятнаа... и всё-таки...водка с шафраном - это для мяса ? да, нет ? можно без подробностей, сам соображу. просто интересно для какого блюда можно использовать это в качестве маринада...
все вот эти соусы-маринады-приправы меня интересуют давно. так сказать, сырьё одно, а антураж на выходе другой.
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 941
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:20
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 14:29
FISHKA
Не делаю из еды культа :biggrin: Хватает на работе по самые помидоры :( Но тему просматриваю :rotten: Нет для лосося(водка ,шафран)только технология по другому.
Карпаччо это имеешь ввиду.Там тоже коньяк,соль,смесь 5видов перца и зелень.Сутки в маринаде,потом в морозильник.Замороженное филе говядины в тонкой нарезке с соусом из анчоусов :thumbup:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:19
alex 78
а водка с шафраном - это для мяса, я правильно понимаю ?
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 941
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:16
линьсс
На производстве есть спец.инструмент,а дома пинцет или круглогубцы :)
А коньяк для однородной связи всех компон. и для аромату.Можно использовать и водку с шафраном для засолки.Но , это другая история :)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:11
alex 78
афигеть, я думал, технарь по работе... ну тады делись и здесь :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3488
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:09
alex 78 написал:
пинцетом удаляем кости на филейке которые находятся
внутри.

А почему пинцетом то?Не эстэтично как то.....руками то разве ни как???
И ещё вопрос,коньяк для обеззараживания или для аромату болльше??? :rotten:
Don't drink water, fish fuck in it!

alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 941
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:06
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 14:07
FISHKA
Да нет ,работа у меня такая.Поварить :thumbup: Работаю в ресторане :cool:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:03
alex 78
"разбираем на филе", "пинцетом удаляем"... :) чувствуются технологии воблеростроения :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 941
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 13:57
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 14:09
mordmol
;) ;) ;)
Очень долго ждать :( (72часа).Берем сига разбираем на филе ,удаляем реберные кости,пинцетом удаляем кости на филейке которые находятся
внутри.Получаем филе на коже без костей :eek:
Засолка :cool:
На 1кг филе сига(без костей на коже)можно по пропорции,если обьем меньше.Берем. :cool:
Соль 50гр
Сахар 30гр
Кориандр(зерна)на глазок,или кто как любит(нужен только аромат зерен)
Коньяк или бренди 40гр
Соль с сахаром смешиваем вместе ,добавляем размятые зерна кориандра и коньяк и этой смесью наносим на филей сига.Два часа в тепле, потом в холодильник(накрыть пленкой от заветривания).Шесть часов и готово,только надо переворачивать филей.Так можно поступать и с форелью и с лососем.Только с лососем пропорции будут больше(соль,сахар)Вот и все ,малосольный сиг готов!Ну и холодную закуску от mordmol можно приготовить.А мне нравится классика на краюшке с укропом.Просто и вкусно :thumbup:
С уважением Алексей!
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 13:30
Адя
Работай давай,умник,мля. И не забудь выложить рецепт бараньей ножки с тушоной капустой.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 12:16
mordmol
Дима,ты гастраномический садист! :biggrin:
Сижу теперь и думаю как дожить до конца рабочего дня :biggrin: :biggrin: :thumbup:
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2008 20:28
Как жалко, что фотик отсутствует!

Каждый август-сентябрь посвящен моему любимому старо-русскому блюду. Сегодня сделал уже второй раз за этот сезон, когда ел - чуть не откусил один из пальцев :biggrin: :biggrin:

Дело в том, что в августе - сентябре из глубин ЛО к берегам священной реки Волхов устремляются стада рыба с волшебной прослоечкой жирка, и имя той рыбы - СИГ!!!!
Вот этого самого сига, мы потрашим и чистим самым тщательным образом.
Если сиги весом до 1 кг, то за раз нужно делать 5-6 тушек. Если более 1кг , то 2-3 шт. Отделяем голову и отрезаем самый хвост, не ленимся и удаляем пленочки со стенок брюшка.
Теперь нам предстоит подготовить волшебную смесь, число рецептов которой - бесконечно! Вот мой:
Сах. песок (крупный)
Соль крупная (не йодированная)
Перец черный свежемолотый (помол крупный)
Свежий укроп и петрушка (ввиде стеблей)
Соотношение первых трех комп-тов - 0,7 - 1,2 - 0,2 (1- столовая ложка). На трех киллограмовых тушек готовим 15-20 ст. ложек смеси. Смесь пригорошней в ладонь и натираем просушенню салфеткой тушку снаружи и изнутри. В брюшко вкладываем стебли укропа и петрушик по несколько стебельков в каждую тушку. Затем складываем тушки вкладывая одну тушку спикнкой в брюхо следующей, добиваясь максимальной плотности укладки. Затем плотно заворачиваем тушки в льняное полотенце и обматывем плотно бечевкой. Кладем в подходящий лоток (тазик, тарелка и т.п.) для сбора сока и убираем в холодильник на 72 часа!

Через три дня достаем, разворачиваем и что мы видим?
ПрАльно - малосольный Сиг, блюдо которое в нетерпеливых руках аборигена живет ровно столько времени сколько требуется, что бы нарезать тушку длинными прозрачными ломтями сочящимися жирком, намазать хрустящий багет тонким слоем вологодского масла и налить в запотевший шкалик..........

Но мы то с Вами не аборигены, мы пойдем более длинным но более правильным путем - путем истинных гурманов!!!!

Не знаю, но в древней Руси Балтика №3 точно не было, наверное домашнее пользовали......
О чем я ? Явно забежал вперед! :rotten: :tongue:

Итак филируем малосольного сига отделяя кости и нарезая филе кубиками сторона ребра - 1 см. Полученный тазик нарезки филе убираем до поры в холодильник.
Теперь к пиву. Пиво разбавляем водой 3 части к 1 части, добавляем муку, яйца, соль, сл. масло - тщательно вымешиваем и выпекаем тоненький блин, в который и заворачиваем кусочки сига!!!!

Стоит ли теперь объяснять почему я чуть не ткусил один из пальцев????
Думаю не сОит!

Приятного аппетита.

ЗЫ
Главное - запрещается разогревать готовые блины с начинкой, сиг свариться и вкус будет столовский - угробите блюдо!!!
С широким рыбацким приветом!
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2008 19:43
Сообщение отредактировано: 31 августа 2008 19:46
SergeyFSergeyF написал:
А чеснок? Он в какой готовности должен быть? А если его не головкой ,а просто выдавить в смесь? И наверное,можно сладкого перца впичкать туда же? М? Как думаешь?


Извини за неспешный ответ:отсутствовал!
Чеснок это целая песня. Если его в горячо обрабатывать более 10-ти минут, то это уже совсем другой чеснок, то же очень вкусный - ввиде холодной пасты, если выдавливать головку чеснока из плова на обжаренный ломтик ржаного хлеба, или обжаренный измельченный чеснок в течении 20 сек. в перегретом арахисовом масле.
НО НАМ ТАКОЙ НЕ НУЖЕН!!!!
Для икры, нам нужна целая головка!! Слегка обшалушиваем головку чеснока, затем моем в холодной воде и острым ножом отрезаем верх головки, так, что бы у каждой дольки была отрезана верхушка. И вот в таком состоянии вдавливаем головку чеснока срезом вверх в горячее блюдо до полного погружения. Блюдо больше нагревать не нельзя!!! Т.е. чеснок помещаем в момент выключения огня!



ЗЫ Сладкий перец не нужен, пробовал!
С широким рыбацким приветом!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 11:23
Миня
по пельменям поддерживаю- пошёл манты откушивать :) повариха в кафе хоть и русская, но долго с мужем в азии жила. грамотно всё делает. даже соус с кинзой :thumbup:
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 11:20
FISHKA написал:
Миня
в следующий, на вяленое мясо меня зови

Да, было это давольно давно. Первые переговоры с китайцами были в 90 г. :biggrin:
А поесть думаю пельмешек, ручной работы. Надыбили местечко. :thumbup:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 10:54
Миня
:biggrin: в следующий, на вяленое мясо меня зови :tongue:
окунь фри да,- неплохо. кста, ежели вицо гуано, или не жалко - зашибись им заливать обжаренную рыбу. есно лучше сухеньким - и будет тебе в кисленьком соусе :)
гы, сам весь в слюнях :) пора на обед :)
если долго смотреть ... - увидишь ...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
ильяТ (26 мая 1974)
Edu (26 мая 1965)
Wellas (26 мая)
Горький (26 мая)
Timnik (26 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.7221. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4125