Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Сергей К.
Член ПКР

Сергей К.

Профиль

Откуда: Гатчина-Петербург
Всего сообщений: 314
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 21:44
SergeyF
Вку-у-у-сно!!! :thumbup: :thumbup:
Вставлю, если позволите, свои пять копеек. Я при изготовлении подобного блюда не только шпиговал дольками чеснока, но и шприцевал соле-перцевым раствором. Брал шприц побольше, штоб игла потолще была (в толькой игле застревают частички молотых специй), развожу в теплой воде специи по вкусу (иногда с солью, иногда нет, можно и так и так, на любителя, баранина мне понравилась без соли, свинина с солью) и этим раствором обкалываю ногу, желательно поглубже и поближе к косточке. Раствора не жалею. Колоть можно много, чтоб аж нога распухла.
Вроде ничего так получается.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 19:29
SergeyF
да, прикольненько так :thumbup: . Ты тока скажи. А почему, когда я такую ногу в пакете делаю (без овощей), она у меня уже с коркой получается?
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 14:24
SergeyF
Малацца! :thumbup: Оч похоже выглядит.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 14:00
Ну ,это уже непосредственно перед внутренним употреблением.

Прикрепленный файл (%E2%EA%F3%F1%ED%E0.JPG, 137798 байт)
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 13:59
Сообщение отредактировано: 21 октября 2008 17:59
Нога от СеФа.
Итак. Рассказываю про вкусноту небывалую.Про ногу. Берем в "Метро" ногу барашка охлажденную. Освобождаем ее от ненужных прожилок и сухожилий (не путать с нежнейшим бараньим салом).Шпигуем большим количеством чеснока.Обильно (!!!) натираем ногу смесью перцев (есть такая приправка),соли и хмели-сунели.Заворачиваем в пакет и даем ночь промариноваться в холодильнике.На следующий день,вынимаем ногу из холодильника и кладем ее в специальный жаровочный пакет.Туда же добавляем овощи, которые очень крупно режем.Лук,корень сельдерея,кинза,помидоры,картофель,баклажаны,болгарский перец,чеснок,душистый перец.Пихаем их в пакет столько,сколько их туда влезет.Солить отдельно овощи я не стал.Причем,нужно уложить овощи снизу,а сверху,положить ногу.Тогда,сало,будет таять и овощи будут сварены в нем.Тщательно закрываем пакет с двух сторон,кладем его на протвень и ставим в духовку.Температуру выставляем 180 С (по-чесному, фиг знает,какая у меня была температура в духовке.Плита старенькая.Все на выпуклый морской глаз). Ждем пару часов.После чего,пакет аккуратненько вскрываем и даем постоять в духовке еще минут 15.Это нужно для того,чтобы на ноге образовалась симпатичная корочка.Далее,ногу вынимаем и срезаем с нее все мясо.Кладем в отдельную посуду.Сготовившиеся овощи (а главное сок !!!!!Следить за тем,чтобы ни капли не пропало!!!) выкладываем (переливаем) отдельно.Далее,по желанию клиента.Можно сделать подобие супа.Там будут овощи и мясо.Можно подавать отдельно.Овощи.Мясо.Бульон.Как угодно.И всегда будет вкусно так,как я еще никогда не пробовал.Водочку рекомендую.Хотя моя половина прекрасно обошлась вином.

Отдельное спасибо моему корешку Аде и корешку Грише.За грамотные профильные консультации.

Прикрепленный файл (%ED%E0%E3%E0.JPG, 172506 байт)
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 13:34
Сергей Д
Налима не чистят, с него шкуру сдирают. ГЫ!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 12:15
Миня, да нюхал , он свежий не вонял в том то и дело, выглядел неплохо, слизь вроде свежая.Ну фик знает
И мясо не белое а темное какое -то вышло после жарки
Утром попробовал кусочек печени съесть, чуть завтрак не вышел из ротовой полости
Всем приятного аппетита
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 12:11
Сергей Д написал:
что все вокруг воняет им

Ну, ты фтупил. Нюхать нада сразу. :biggrin:
Даже у санэпидемнадзора есть параметр ЗАПАХ ПРОДУКТА.
Жалею. :( Остался голодный и ванючий. :(
ЗЫ А размер на вонь не влияет, не переживай.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17309
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 11:48
Сергей Д
Он мог на Кондратий добираться на рефрижераторах, с перегрузом и хранением на складах в не совсем подходящих условиях.
Короче - никогда не покупайте рыбу на рынках. :)
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 11:44
В субботу по невеселый дождь днем завалился на Кондрашку.Хотел рыпки купить.Говорю - дайте мне два вон тех больших налимов.Продавшица говорит - это же разве большие, вон там у меня большой лежит.Я говорю давайте мне его большого.Выносит огрмного такого.Беру.
Вечером - ночью почистил и пожарил.Весь пол изгадил, все залил.НУ ТАКАЯ ВОНИЩА.Я купил вонючего налима.Что я не добавлял, он вонял во все стороны.Утром 3 раза мыл пол и выбросил тряпку.
Короче - никогда не покупайте очень крупного налима, такое гольё.

Шел вчера по улице и мне причудилось что все вокруг воняет им.
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 10:29
В куриный супчеГГГ добавил морковки по корейски.
Понравилось. :tongue:
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 октября 2008 9:09
Алекс_М
В Греции нас кормили окунем гриль в алифффковом масле. Фкусна. :tongue:
Шкуру с окуня сдирали целиком. :thumbup:
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 21:38
Алекс_М написал:
ИНБДерсу
Окуня можно еще в шкуре в духовке запекать, он диетический получается, панкреатит отдыхает...

Это смотря чем пузо ему набить или натереть. Можно и вовсе не диетического сварганить.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 19:51
ИНБДерсу
Окуня можно еще в шкуре в духовке запекать, он диетический получается, панкреатит отдыхает...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 16:18
РАУЛЬ написал:
Но суть согласись та же, рубленная баранина


это в мантах рубленная, а позах жеваная :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-А что хозяева сами не кушаете???
-Хорошо вам русским у вас мясорубки, а мы на такую толпу всю ночь всей семьей мясо жевали....челюсти отнялись....
:thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 16:11
voffchik написал:
позы от мант отличаются тестом в позах оно дрожжевое ну и размерчик 2 штуки и пацталом

Не заглазен. :) Размер позы зависит напрямую от "жадности" бурята. А манты я едал покрупнее поз. :) По тесту не знаю, потому ничего не скажу. Но суть согласись та же, рубленная баранина в тесте и приготавливают в мантышницах(пароварках многоярусных).
....может манты на выхах замутить...с бульончиком внутри..эээх!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 16:03
РАУЛЬ написал:
А выходили мы с посёлка МРС и ходили в Заворотный. врубился?!


Эххх родные места :( в МРС бывал десятки раз, что есть Заворотный не помню, кстати о еде :) позы от мант отличаются тестом в позах оно дрожжевое ну и размерчик 2 штуки и пацталом :thumbup:
РАУЛЬ написал:
Запивают эту жирную пищу чаем с молоком...

единственная жидкость которой все запивают буряты-огненная вода, а чай с молоком по буряцки: кипятится молоко и туда заваривается чай :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 15:38
У друга друга своё стадо(и заводик колбасный, он из Читы) - прислал. Но собственно он с нами ходил.А выходили мы с посёлка МРС и ходили в Заворотный. врубился?! ;) :)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 15:12
РАУЛЬ написал:
Недели 2 назад летал на Байкал...
Короче кушали баранинку Агинскую(БурятиЯ).

:eek: :eek: :eek: каГ таГ?????? от Байкала до Агинского верст 700!!! этож Читинская область :eek:. Вокруг байкала своих бурят полно)) , а баранинка как и говядина у бурят действительно ароматнейшее мясо, они ведь круглый год на вольном выпасе в степях, сено и комбикорм не хавают, только двухлетнего бычка варить надо часа 3 чтоб разжевать, зато аромат мяса непередаваемый, кстати к вопросу тушенки вкуснее и качественней тушенки Улан-Уденского Мясоконсервного комбината я не пробовал говядина, свинина и конина тушеная ,а так же гречка с мясом 1:1 :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 14:37
Недели 2 назад летал на Байкал...
Короче кушали баранинку Агинскую(БурятиЯ).
Как мне рассказывали, баРаны пасутся и хавуют травку на полях солончаковых, т.е. и травка сама видимо химически "заточенная" правильно. Вообщем аффиГенная. Ну и позы бурятские (типа манты)-тоже вещь. Запивают эту жирную пищу чаем с молоком... Вообщем я так не кушал никогда,водка,баранина,чай с молоком... вроде жив и проблем что характерно не было. :) энергетика там сильная!
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 10:01
FISHKA написал:
Миня
не аргумент. я тож в степях,

Не, какие нафиг степи, база эта была, ну, эта, морская вопщем. Фсе подожрали. На 4 день пашли в ресторан. Пашли тока потому, что без хлеба было уж очень фигово. Фсе есть и заливное и суПППчег и мясо с картошечкой и водочка. А хлеба нет. :biggrin:
Вот те и разкладывай в мазге послевкусие по составляющим. :biggrin:
А без хлеба и еда не еда. :thumbup:
ЗЫ а плоФФФчег, наверна, тоже нефиговый был.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 20:03
Миня
не аргумент. я тож в степях, когда кушать хоца, на торчке в неделю - жрал плов с варёной колбасы, риса, сушёного лука-морквы... ит.д. и т.п... всем нравилось. потому что больше нечего. и мусульмане у меня сало хавали тока вьёт - "тока, Володь, потом никому не говори..."
это не сюда...это экстрим...
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 19:56
согласен с Раулем.и на все 100 !!! особенно зелёный чай )))))))
лучше япоский. )))это этника блюд.
есть китайские блюда и сладкие, и острые... у них нет границ таких.
также как у корейских, или, может быть монгольских...
Рауль
сладко + солёно + остро = тож нифигово... ))) в китайской кухне.
всё относительно,а5же... )))
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 16:57
РАУЛЬ
Я как то попал на камчатке. Засыпало снегом, связь с городом прекратилась, подвоза нет, жрать нечего. А был с бригадой омичей.
Остались, горбуша соленая, булка, масло, чай, вода и сахар.
Не, вам то понятно, бутики и чай. Но, оказывается не омичам. Ну не ели они так. Соленое со сладким, ну не ели. Попробовали, когда я уже почти целую грбушу убрал. :tongue:
А сладкое мясо, ну торкает, прастите. :biggrin:
Кому нравитЦа, не возражаю абсолютна. :)
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 16:08
Миня написал:
Пусть и жрут энту кухню. Сладкое мясо ненавижу, торкает меня, фсе через энтих китайцеФФФ

igor48 написал:
Я вот тоже сладкое мясо не очень - не люблю и все тут. А знаю людей, кто за обе счечки и ложкой...


Офигенное сочетание кисло сладкого соуса или лимонного (он тоже сладковатый,рыба или птица, пофигу)плюс гарнир из жареного риса и... солёный соевый соус. Сладкое и солёное... ням-ням. Запивая отменным китаЙским зелёным чаем!

igor48 написал:

А если люди любят китайскую сладкую кухню?

Направлений в китайской кухни несколько, но чисто "саладкое" - не слышал... Вот острое направление есть...

Дерсу
Ты помнишь как мы "по карельски" щучьи головы с соевым соусом трескали....
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6554
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:41
Demon123
Вот чем обернулся июльский запой :(
Максим Перов
Только соевым соусом и спасаюсь :)
Anyway the wind blows...
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:36
ИНБ написал:
Дерсу написал:Гурманы, блин. Сижу, читаю, слюна течет А я с панкреатитом на диете жру вареных окуней - тьфу, гадость.

Терпи! А каково мне с теми же балячками???

А это в се от неумеренности в еде-питье... Когда-то оттянулись, а теперь - окуньки, для равновесия ;)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:36
Максим Перов
соевый соус тоже охладить ? )))))
если долго смотреть ... - увидишь ...
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:16
вареных окуней - тьфу, гадость

Охлажденные вареные окуни с охлажденным же рисом, все полить соевым соусом - по-моему, отлично.
Или соевый соус при панкреатите тоже нельзя? :eek:
Удача, пойманная за хвост, в зачет не идет
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:33
igor48 написал:
Нифига не извращенец - это вкусно, поверь.


Даже пробовать не буду и так знаю, что гадость. :)

igor48 написал:
Или телятина с морскими гребешками под ежевичным соусом, мммм, вкусно.


А вот это действительно хорошо.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:32
Дерсу написал:
Гурманы, блин. Сижу, читаю, слюна течет А я с панкреатитом на диете жру вареных окуней - тьфу, гадость.


Терпи! :biggrin: А каково мне с теми же балячками??? :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:29
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком..


Ну вот, ты же и соединил все вкусы ингридиентов в один, зная их по отдельности, ты еще и пропорции внутренне определил, зная каждый вкус по отдельности. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:27
ИНБ
Нифига не извращенец - это вкусно, поверь.
Или телятина с морскими гребешками под ежевичным соусом, мммм, вкусно. :biggrin:
Правда сам я такое готовить не буду - только в хорошем ресторане. Подчеркиваю - в хорошем.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:26
Миня написал:
Фкус создаетЦа именно в конкретной реализации и НИКАК его не синтезировать в мазгу, даже если он есть,


Его не в мозгу надо, а во рту! :) Но посредством мозга, есси он канешна есть. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
igor48 написал:
Козлятина с лососем например.


Извращенец! А на завтрак еще и яичницу с клубникой! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
ИНБ
А многим нравится. Правда я не из их числа.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком...


А представь вкус водки во рту? :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:23
Коньяк стаканами - фу!
Мы же о высокой кухне, господа.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:22
alex 78
Правильно - да здраствует фьюжн!!!!!!!!! Козлятина с лососем например. :thumbup:

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:22
alex 78 написал:
Вы еще предложите махнуть граненый стакан Hennessy Timeless друзьям с форума!


Ну я то для яркости и силы образа. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Изначально планировал поехать за щукой, но погода не позволила добраться до точек. Был взят ультралайт и я решил половить краснопёрку, ...Читать полностью »
Дни рождения
Шалопай (24 июня 1976)
James Cook (24 июня 1981)
Korsac (24 июня 1974)
Sailor88 (24 июня 1988)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6795. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.4411