Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1234
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2008 11:08
Сообщение отредактировано: 31 июля 2008 11:10
mordmol
Не совсем точно объяснил,температурный режим копчения одинаковый,время копчения 2 часа только для угря,лещ до 1.5кг-минут сорок,лещ до3 кг-час,мелочь-минут двадцать-двадцать пять,вообще-то видно по цвету,ольхи кладу немного,чешую всегда чищу,так как обожаю шкуру.Моя рыба тоже всем нравится.

Прикрепленный файл (%CA%EE%EF%F7%E5%ED%FB%E9+%EB%E5%, 99497 байт)
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2008 10:52
Здравствуйте.
Вопрос к знатокам: При засоле (для вяленья) окуня, щуки, судака, их надо потрошить или нет? Когда солю плотву, подлещиков, не потрошу, т.к. рыба на выходе жирнее получается. Но у хышныка внутренности другие, даже в желудке съеденная рыба может попасться...
фанат рыбалки
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2008 7:57
Виктор Колпино написал:
Обычно выбираю такой режим(для любой рыбы),

А смысл? Два часа стоять у коптильни и следить за огнем? Трудно конечно сказать у кого вкуснее, но я своими результатами вполне доволен, да и многие здесь присутствующие тоже не жаловались ;)

Прикрепленный файл (%F1%F3%E4%E0%EA.JPG, 31852 байт)
С широким рыбацким приветом!
Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1234
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2008 7:48
mordmol
Коптил пузом кверху,чтобы жир не капал,никаких сухарей,часа было мало,получилось отлично,коптил два раза.При "правильном "температурном режиме спалить можно за 10 минут.Обычно выбираю такой режим(для любой рыбы),чтобы вода на крышке коптильни испарялась,но бурно не кипела,дым из под крышки идет слегка.Коптильня из нержи 1.2мм ,160х250х500 мм.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2008 6:55
Виктор Колпино написал:
Наверное у угря такая специфика,коптил двух сразу,на 250гр и на 800,на Волхове угри попадаются каждый год,друзья сказали-2 часа,не поверил,думаю через час,ну маленький-то готов,попробовал-резина,прокоптил еще час-тает во рту ,как масло.


Первый раз слышу, что бы угря 2 часа коптить..... Для холодного копчения - маловато, а для горячего???? Сухари должны были остаться, если правильный температурный режим задан! Угорь коптится как обычная рыба, даже подсолнечное масло участвует в обмазывании. Специфика только в двух моментах : полное удаления слизи и обвязка тела угря льняным шнуром. Ну и общее правило которое особенно важно для угря, т.к. последний весьма жирный - использование поддона - ОБЯЗАТЕЛЬНО, дабы капающий жир не попадал на раскаленное дно коптильни и образующийся угар не премешивался к ароматному дыму...
С широким рыбацким приветом!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2008 22:26
FISHKAВиктор Колпино
пролшу прощения...
холодного копчения конечно. :)
это просто, пальчики оближеш. :tongue:
но рецепта увы не знаю. :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2008 22:18
Виктор Колпино
оригинально, видимо плотность мяса...никогда б не подумал...ну лады поймаю угря попробую :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2008 22:15
Лентяй
в МО это норма :biggrin: уйдёт барыгам, а от них - особо не привередливым покупателям: в ГУИН по тендеру, Воркута любит подобные вещи... сталкивался раньше с подобными ситуациями. доходный бизнес, я Вам скажу. только узкий и серый ;)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1234
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2008 22:12
FISHKA
Наверное у угря такая специфика,коптил двух сразу,на 250гр и на 800,на Волхове угри попадаются каждый год,друзья сказали-2 часа,не поверил,думаю через час,ну маленький-то готов,попробовал-резина,прокоптил еще час-тает во рту ,как масло.
сергоf
Участник форума

сергоf

Профиль

Откуда: луга
Всего сообщений: 1006
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2008 18:42
Братцы! Решил тут настоечку сделать на черной смородине,не подскажите рецептик и пропорции? Вопросы:1) Что лучше, водка или спирт 2)Сахар надо? 3)Как хранить . Спасибо......
пропадаю без рыбалки
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2008 17:39
Сообщение отредактировано: 30 июля 2008 17:42
Тут внутренним приказом по МО,списали 100 тон. тушенки "Спецрезерв" выпуска 1946 года.
Со склада тушенка уехала,а на полигон для уничтожения так и не приехала.Куда-бы это она могла деваться? :) :) :biggrin:

До этого я никак не мог понять поговорку.У каждой эпохи свой привкус.
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2008 11:44
Пратушенку
Брал тут "спецрезерв" говядина - 5 баллов давно такой не видел
Борисоглебская тоже ничего
Еще типа консервпром что ли - потянет
Остального ничего нет
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2008 11:24
наконец-то :)
но обладание бпечатным экземпляром дома - отдельное удовольствие
http://lib.rus.ec/b/92340
Люди Разные
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2008 13:40
Уже несколько лет беру только Борисоглебскую, проверенное отличное качество. На рынке у метро пр. Ветеранов, всегда есть в продаже. Цена 50р.
Grek
Участник форума

Grek

Профиль

Откуда: как и все - из сперматозоида :-)
Всего сообщений: 3777
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2008 9:46
Сообщение отредактировано: 18 июля 2008 9:47
Борисоглебская в Народном продается. 39 с чем-то рублей. Продукт - весчь. В отличие от магазина.
А Главпродукт, по-моему, с тушонкой имеет мало что общего.
Меня любят женщины и боятся рыбы
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2008 21:22
Борисоглебская - даааа. Забыл, потому что не везде можно купить. Узкие контракты у Воронежской губернии,- через Москву.
Так же, как, белорусская. Качество постоянное но не везде есть.
Андрей П
не сталкивался. возможно сливаем...
если долго смотреть ... - увидишь ...
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2008 20:37
Коллеги!

Тушенка это вторая рыба на рыбалке :) . А по производителям,Лужская так себе,Гатчинская брал в те выхи открыл и выкинул больше ни за что не возьму.Уже года два беру только Борисоглебскую , про свиную не скажу не брал ,а говяжья очень хорошая .Мясо натуральное со специями а не потроха перемолотые как у других рекомендую смело. :thumbup:
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2008 18:12
Отец_А
ага..тока в отличии от говюжего свиной жир есть можно. Стандартная схема 1б говюжей/1 б свиной на котелок 3 л. Можно больше:)
FISHKA
ага:)..Советую посмотреть на банку главпродукта с большими надписями ГОСТ, а ниже, ее содрежание...тока очень маленькими буквами:)
Кстати по ТУ. Я имея некоторое отношение к производству, считаю, что ТУ - это далеко не всегда плохо, это просто зависит от ответственности производителя и не более....Т.е. если написано сделано в соответствии с ТУ, для меня не есть повод отказатся от пордукта.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2008 16:35
Андрей П
ГОСТ не ниже 1 сорта должен быть без сои и раст. белка. смари ниже тест.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Отец_А
Член ПКР

Отец_А

Профиль ICQ

Откуда: Сиверская - Питер
Всего сообщений: 893
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2008 15:51
Андрей П
не, беру всегда говяжью - там жира меньше...
Эта тема была выделена из темы "Снаряжение для рыбалки..." (17 июля 2008 15:46)
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2008 15:41
Я че-то не смог обнаружить главпродукт без сои или растительного белка:)
Лужская, если про свинячью разговор, когда затаривался была 2-х видов. Один из них экстра, которая и рулила...
Отец_А
Член ПКР

Отец_А

Профиль ICQ

Откуда: Сиверская - Питер
Всего сообщений: 893
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2008 12:41
Сообщение отредактировано: 17 июля 2008 12:43
Амбарыч
Метания и пробы закончились на Лужской.
Хвалят тушенку Белорусского производства, но мне она как-то не попадалась...
С Главпродуктом тесты закончились на обнаруженном в банке окурка - кстати, тушенка там была самая дорогая из Главпродуктовской линейки.
Понимаю, что от урода на линии ни один производитель не застрахован, но покупать Главпродукт после этого - рука не поднимается...
для расширения кругозора - :biggrin: тест тушенки - 2007
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2008 11:31
Амбарыч
приоритеты меняются. эт про тушонку. раньше я брал Лужскую и Гадчинскую. теперь Главпродукт рулит. можно, в принципе, любую...НО ! Гост и высший сорт (первый на крайняк). ГОСТ подразумевает отсутствие сои (если правильный производитель), а сорт - количество жил, жира и желе. в высшем сорте, как правило, нет жил и шкуры, и очень мало жира.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Амбарыч
Член ПКР

Амбарыч

Профиль
Всего сообщений: 207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2008 11:02
Кстати, а какая тушонка ноне путняя? Производители вконец распустились. Мы весной на Варзугу набрали банок, а там сверху, скромная надпись "с добавлением сои", и не разглядишь. Чуть Мишку не удавили за то, что жрать ее отказывался, а ведь сам и покупал.
Grek
Участник форума

Grek

Профиль

Откуда: как и все - из сперматозоида :-)
Всего сообщений: 3777
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 июля 2008 14:24
Сообщение отредактировано: 16 июля 2008 14:25
По поводу коптильни весьма советую такую http://www.turist.su/index.php...1687e28b6a
Если мне память не изменяет, она фигурирует в малоформатном каталоге, который периодически всем забрасывают в почтовый ящик и который называется что-то типа "Оригинальные товары" или подобная хрень.
Сам такую пользовал лет восемь. Пользовал бы и дальше, но один раз по дурости на зиму в гараже оставил немытую и несушенную - дно проржавело. Покупал на какой-то выставке. Ценник на сайте заоблачный - красная цена ей в районе штукаря. В Москве в Экстриме видел, но не купил, сейчас жалею. Коптильня достаточно компактная, но под окуня - самое-то.
Хотя, с другой стороны, купить за 200 рэ обыкновенную и после сезона выкинуть - тоже, наверное, выход.
Меня любят женщины и боятся рыбы
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 июля 2008 12:36
За хожу в окей,продаётся рыба свежая--окунь-70 с копейками,форель карельская 130 с копейками.......окуня ни кто не берёт,форель же сносят с прилавков!!!!Что то разница маловата,да и окушки не особо товарные,до 200 грамм!!!
В Приморске 3 леща общим весом 4 кг стоят всего 120 рублей,а какуней там даже и не продают,а тут такие ценики :eek: :rotten:
Don't drink water, fish fuck in it!

Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 11:14
eugene l., Женя, да не парся, купи эту дешевку в окее и нормально будет.Поверь, у меня она отслужила года два при копчении раз 20 за это время. Вторая вот уже год. Только в натуре бери с прутками - не прилипает. Отслужила и вкопал на даче в землю как каркас под минимангал.
CycloID.Круто, надеюсь домашние это не видели :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 9:45
eugene l.
Жень, ты обрати внимание, что контора рптовая. Поговорить надо. ;)
eugene l.
Член ПКР

eugene l.

Профиль

Откуда: Питер. Комендантский.
Всего сообщений: 1832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 9:44
Val
Слава всемогущему интернету и людям умеющим им пользоваться :) Спасибо, Валер. То, что надо
Men and fish are alike. They both get into trouble when they open their mouths.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 9:27
eugene l.
Здесь посмотри - http://www.petropromsnab.ru/index/picnic.html
Цены вполне.
FEEDER
Участник форума

FEEDER

Профиль

Откуда: р.Волхов
Всего сообщений: 2374
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 9:25
Set написал:
Еще я ее перед закладкой смазываю растительным маслом, это делается исключительно для придания ей товарного вида, она получается золотистой,
Вот! :thumbup: Немаловажный момент в процессе приготовления! Тут недавно,коллега угостил "копчёным лещом с зеленью". Перед тем как поместить в коптильню,набивал пузо рыбы всякой зеленью с огорода. В основном лук,укроп,петрушка и несколько листиков любестока. :thumbup:
Ща поймаем!!!
eugene l.
Член ПКР

eugene l.

Профиль

Откуда: Питер. Комендантский.
Всего сообщений: 1832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 9:15
ИНБ написал:
Есть чутка подороже(350-400р), они слегка получше лентовских. Там метал потолще и решетка из прутка.

Где есть? Пароли, явки? :biggrin:
Men and fish are alike. They both get into trouble when they open their mouths.
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 9:09
Leader-spb написал:
но к рыбе в фольгу кидал пару горстей нарезанного соломкой картофеля. Сразу получаем с гарниром

Это в походе хорошо,бросил в угли и ждёшь,при этом бутылёк в водичке охлаждаешь!!!А в домашних условиях лучше отдельно гарнирчик делать! :rotten:
Don't drink water, fish fuck in it!

Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3644
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 9:05
линьсс

Я так окуней ладожских делал не раз... но к рыбе в фольгу кидал пару горстей нарезанного соломкой картофеля. Сразу получаем с гарниром :)
Картошку солить надо, и масло использовал сливочное.
Пруд сделал из обезьяны рыболова

линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 9:01
На днях устраивали посиделки со старыми друзьми,кого куда занисла житуха,так один товарищ живущий на ПМЖ в Италии рассказал мэнэ как делают очень полезно рыбу в духовке!
Рыба абсолютно любая,но лучше-щука,судак или красная!
Я взял килушную форельку,голову отрезаем,потрошим.После чего мелко нарезаем пару долек чиснока,запихиваем их в брюшко и не много с наружи.Тута же кладём зелень(укропчик и лук с петрушкой),обязательно пару долек лимона!!!!СОЛИ НИ ГРАММА!!
Кладём на фольгу,сверху немного поливаем оливковым маслом или красным винном(лучше Бургундским сухим),плотно заворачиваем в фольгу и кладём в духовку на 20-30 минут при температуре 200-250C!!!
После вытаскиваем и опять же соли не грамма!
Оля ля всё готово!Минимум геммороя-максимум вкуса и наслажждения! :rotten:
Советую всем! :rotten: :thumbup:
Don't drink water, fish fuck in it!

линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 8:51
Андрей П написал:
на самом деле, раньше, когда коптилен еще мало продавалось в магазине, использовали для этих целей и ведро, и кастрюлю, со вставленной туда сеткой...никаких собствено вопрjсов.

Раньше были такие примусы "Шмель",так из под них чехол-посудина и из алюминевой проволоки на дно решётка часто заменяла достойную каптильню на рыбалке.Минус в размерах канешна,больше 3 окуней не запихать. :rotten: :thumbdown:
Don't drink water, fish fuck in it!

Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 июля 2008 8:23
на самом деле, раньше, когда коптилен еще мало продавалось в магазине, использовали для этих целей и ведро, и кастрюлю, со вставленной туда сеткой...никаких собствено вопрjсов.
Если для постоянной переноски, то брать самую легкую, она буит почти одноразовая, зато спина целая.
Если для перевозки, то самую тяжелую....бо коптильня как сковорода:)...На тонкой мало что сделаешь:)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 июля 2008 22:51
eugene l.

Все равно лучше брать не с Ленты, кажется они с Возрождения берут. Она уж больно тонкая и перекособочивает иногда, с крышкой неудобства, да и для рыбы решетка из пластин, что тоже не очень гуд. Есть чутка подороже(350-400р), они слегка получше лентовских. Там метал потолще и решетка из прутка.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 июля 2008 22:02
Set
про критерии, понятно, я ниже тоже писал. про пар, тож, всегда засекаю время после пара. а вот тростник,- да... постоянно отрываешь с мясом от решётки. спасибо, учту.
если долго смотреть ... - увидишь ...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Дни рождения
Alexandr_Bel (27 марта 1957)
КостяМалыш (27 марта)
eremite (27 марта 1985)
Legilimens (27 марта)
Dimlaur (27 марта 1976)
Dmitry_512 (27 марта 1987)
max_htz (27 марта 1980)
freefly (27 марта)
poroshkin (27 марта 1971)
ММ (27 марта 1959)
soka69m (27 марта 1969)
Kirkin (27 марта 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3231. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2873