Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 мая 2008 15:44
Ответственный
с жаркой не замарачивался. на мой взгляд - что может быть лучше парного куска мяса, отбитого и обжаренного с солью и перцем. ннно. сам, иногда, лублу поупражняться в кулинарии...Гуру заскочит сюда на огонёк,- я думая, у него на сей вопрос будет ответ.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 мая 2008 15:27
FISHKA
привет. С ТУШЕНИЕМ все понятно и просто, тут вопросов не возникает никаких... А вот жарить - другое дело..
И все же повторю вопрос про кофе :)
Люди Разные
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 мая 2008 13:35
Ответственный
Я тож свинину в пиве делал, дома. Тока не вымачивал, а тушил в казане, заливая где-то 0,5 – 0,7 л. Абычнаго пыва. В следующий раз будешь лить швейцарское,- позови меня ))))))
А мой рецептик такой: порубал шею на куски, присутствие жирка обязательно, так как я стараюсь не пользовать фсякие там подсолно-соевые. На быстром огне обжариваю до корочки. Затем заливаю пивком, но не весь объём, около половины. Остальная половина нужна будет в конце. Отхлебнуть можно, дабы проверить качество напитка. Далее – лук репчатый (много), морковь (немного), помидоры (много), болгарский перец (немного), чеснок (зубок-два), педрушки пучок. Закладывать в порядке написания ингридиентов. Остаток пива вылить в казан перед чесночком. И опять сильный огонь – выпаривание. На светлом пиве получаешь тот самый привкус который тебе понравился. На портере запах становится резче, и возможна горечь,- поэтому при тёмных сортах пива главное не переборщить с его количеством. На светлом не страшно. Получается своеобразное рагу. Ну оченнно вкусно. Заценил, даже, сын,- не уважающий пиво в принципе. Блюдо назvал – рагу по-мадьярски. Просто название красивое)))))))))
ПЫСЫ.
Аналогную фигню, как-то сделал, тока вместа пиво – вино сухое. И лук заменил на апельсины с яблоками. И чеснок долой.
Ничем не хуже свинины в кисло-сладком соусе из китайского ресторана. Названия блюда не помню,- ну пусть будет «шанхайский ланч».))))))
а вот с кофе - я пас.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 мая 2008 7:54
predator
линьсс
Я исче делаю следующее - небольшие поперечные разрезы по бокам тушки (у меня для этого ножичеГ специальный, у которого кончик загнут вниз, т.е. как крюк плавный - очень удобно) и в эти разрезы вставляю (закладываю) кусочки сливочного масла. И цвет приятен, и вкус хорош
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 мая 2008 7:51
Всем превед.
Вчерась решил гостей покормить вкусно.
И решил пожарить свинину, маринованную в пиве.

(Допустил ошиПку - есть такое пиво...швейцарское вроде....мартовское копченое. Не пытайтесь,в обсчем, эта "копченость" вкусна только в пиве, када пьешь. А как маринад - дает сильную горечь, спас все, только слив пиво и дав полежать еще часик в сметане. В обсчем, либо светлое, либо портер, I.M.H.O )
Но вопрос не в этом. Поти во всех рецептах маринованной в пиве свинины авторы предлагают (и для рецептов, глде свинина в пиве просто варится/тушится, и для тех, где маринованное мясо потом жарится) авторы предлагают добавлять молотый кофе на стадии маринования..
В чем сакральный смысл?
И исче - посоветуйте еще рецепты блюд с использованием замаринованных в пиве продуктов!! ОЧЕНЬ мне этот хлебный оттенок нравится :)
Люди Разные
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 мая 2008 21:06
SergeyF
да 3 часа,столько надо.
Alim привет алим ;)
всё правильно,икра забирает всё самое лучшее.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 713
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 мая 2008 6:22
Вчера с сыном в Чёрном наловили много плотвы. Часть её определили для сковородки, часть в соль, часть соседям. Так вот заметил- хотя весна и ранняя а вкус у неё (у жаренной) гораздо хуже чем у зимней.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 мая 2008 15:45
predator
3 часа? А она не расползется, как кисель? Многовато,для рыбы 3 часа...хотя,ежели ты уже так делал...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 апреля 2008 21:03
оказывается уклейка тоже рыба,раньше только котам ее отдавал.
шпроты из уклейки, отрезаем головы и чистим брюхо укладываем в кострюльку заливаем подсолнечным маслом завариваем пол чашки крепкого чая и выливаем в еще холодное масло, это придаст золотистость рыбе, солим по вкусу и тушим 3 часа на медленном огне.
приятного апетита. :tongue:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2008 22:44
линьсс
всегда пожалуйста. :tongue:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2008 16:11
predatorПо совету выше указанного товарища испёк или запёк)))пару окуней и судачков!!!!Очень вкусно!!!Спасибо за совет по приготовлению!!!С пивком --пальчики оближешь!!! :thumbup:
Don't drink water, fish fuck in it!

FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2008 10:52
ВИА
а если есть тока старуха (щука) и очень хочется (кушать)... тогда приходится накрашивать :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3561
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2008 10:40
FISHKA
Старушку как не накрашивай, всё равно молодухой не будет. :biggrin:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2008 10:36
ВИА
есно, всего должно быть в меру. например, в старую щуку (внутрь) я положил бы лаврушки и дольки лимона,- чтоб отбить возможный неприятный запах.
если долго смотреть ... - увидишь ...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3561
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2008 10:31
FISHKA
Я бы с "травкой" поосторожнее...
Повальное "увлечение" (появилось лет 15-20, с распространением у нас кавказского общепита, раньше не было ) добавлением в блюда, где надо и не надо всяческой травы: киндзы и пр., далеко не всегда улучшает вкус блюда.
ИМХО :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2008 20:59
На плите настаивается только что сваренный по бессмертному рецепту Cucumber-а - КОРЮШИНЫЙ СУПЧИК (мааааленькая такая кастрюлька, но аромат на весь Московский проспект) на столе остывают золотистые "Невские кольца" (торговая марка от mordmol-а - свежая жаренная корюшка), рядом запотевшая бутылочка...... Зенит только что забил 4-й гол Байеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
Жалеть осталось только о том что нельзя раздвоИться и быть сейчас в Гильдии! Но как говорил бессмертный классик - пусть в нашей жизни всегда чуть-чуть чего-то не хвататет !!!!!!!!!!!!!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
В.А.
Участник форума

В.А.

Профиль

Откуда: ЛЕНИНГРАД
Всего сообщений: 9052
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2008 18:50
линьсс, самый простой способ -журнал СР N3 за этот год.
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2008 14:45
predatorОригинально!!Спасибо!
Don't drink water, fish fuck in it!

FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2008 14:44
линьсс
внутрь, для экзотики, можно дольки лимона или маслинки-оливки, лаврушку... - фантазируй, испортить сложно. главное - потрошнуть и жабры вытащить. чешую снимать тока когда с гарниром (как ниже у predator). а так чешуя снимается в горячем виде вместе с фольгой.
если долго смотреть ... - увидишь ...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2008 13:51
линьсс
проще паренной репы......:)
так можно приготовить любую рыбу.
я делаю это так:
почистить рыбу, нарезать кольцами лук(толщеной 5мм),на фальгу( 2-3 слоя, чтоб не порвалось и непротекло) укладываем лук, чеснок, сверху на лук рыбу, на рыбу опять слой лука и чеснока.не забываем посолить и поперчить лук и рыбу с обоих сторон, можно добавить любые приправы к рыбе, а так же положить дольки картофеля толшиной 1см.теперь все гермитично заворачиваем в фольгу.
раздвигаем уже прогоревшие угли костра, укладываем рыбу, закрываем сверху углями с горкой.готовить 20-40 минут, в зависимости от размера рыбы.
Приятного аппетита!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 апреля 2008 10:32
Не подскажете как правильно приготовить в фольге на углях нашу русскую рыбку,типа окуня или щучки???
Don't drink water, fish fuck in it!

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 22:10
Сообщение отредактировано: 2 апреля 2008 22:10
Злой Гарри написал:
Если я прально понял - то это полная гибель всех клеток в данном куске мяса...



По сути, это разложение.... :) Не даром, северные народы с душком любят... :)
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 21:55
ИНБ
А вот ежели из трупа спинной мозк вырубить - может и окоченение сразу пройдет? :eek: :) И наскока я знаю можно и отрубленными мышцами управлять с помощью электрических импульсов стимулирующих нервные окончания, которые повидимому живут гораздо дольше нежели сами мясные ткани. Вобщем ты прав, в одном, что все гораздо сложнее!!! И что, конкретно, означает процесс ферментизации?? Если я прально понял - то это полная гибель всех клеток в данном куске мяса...
Рыба клюет с головы.
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 21:44
Сообщение отредактировано: 2 апреля 2008 21:44
На самом деле с окунями - не пробовал, но вот свежесть корюшки проверял именно по тому - сворачивается или нет при жарке.
И главное, что плохого если сворачивается?. Просто обжариваешь не с боков а со спинки и с брюшка. Площадь сковороды несколько уменьшается зато эстетично. Я, к примеру, блюда из такой корюшки называю "Невские кольца" :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 21:34
Сообщение отредактировано: 2 апреля 2008 21:40
Denis.
А если филе попробовать?
Ой уже не надо!! Пайду ка я подобру- поздорову.... :biggrin:
Рыба клюет с головы.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 21:33
Сообщение отредактировано: 2 апреля 2008 21:35
Мясо то не срезанно? :) Влага бысто выходит при температуре, вот и крючит, ферментации то небыло. Вспомни трупное окоченение. :) А вот потом труп, когда немного ферментацию пройдет, наступает полное раслабление мышц. :biggrin:
На самом деле, там более сложный процесс. :)
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 21:27
Кожи нет. Окуни ошкурены.
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 21:17
Злой Гарри написал:
Вопрос звучал не что делать, а почему..


Если ЧТО делать, так это просто - надрезы сделал и порядок. Кожа стягивать рыбу в колесо и не будет, а если и будет, то уже минимально.
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 21:10
Стас.Купчино.
Вопрос звучал не что делать, а почему... А идея твоя :thumbup:
А смысл все таки в том, что чем примитивнее животный организм - тем меньше влияние головного мозга. Вплоть до отсутствия такового.. Я вот прекрасно помню курицу которая несколько минут бегала без головы и змею которая без головы уползала полчаса..
Рыба клюет с головы.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 20:58
Злой Гарри написал:
Чета я неприпомню мяса заворачивающегося на сковородке...


Потому-что ты его никогда и не ел. Парное мясо не усваивается организмом. Если не лень, посмотри ниже, подробно обсуждали.

Стас.Купчино. написал:
Денис, попробуй как predator написал ,примерно по 10 сек с каждой стороны,помогает ,а то бывает так крючком загнётся что без разлома и не распластать по сковородке


ИНБ написал:
Например при разнице температур, одной стороны и другой, а так же внутренней температуры.

Стас.Купчино.
Участник форума

Стас.Купчино.

Профиль ICQ

Откуда: КУПЧИНО
Всего сообщений: 768
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 20:24
predator написал:
для профилактики таблетку декариса выпиваешь

Я как то выпил,так у меня нюх повысился,стал носом ощущять такие запахи которые до приёма таблетки и не снились.
Denis. написал:
при нагреве рыбье тушко начинает изгибацца

Денис, попробуй как predator написал ,примерно по 10 сек с каждой стороны,помогает ,а то бывает так крючком загнётся что без разлома и не распластать по сковородке
Злой Гарри написал:
спинной мозг сохраняет жизнедеятельность

Возможно в этом есть смысл,Игорь ну не утюгом же её прижимать.
С уважением.

ЛУЧШЕ 10 НА ЖЕЛЕЗО,ЧЕМ 20 НА МОРМЫШКУ
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 20:03
Сообщение отредактировано: 2 апреля 2008 20:13
Какая нафик ферментизация?... Чета я неприпомню мяса заворачивающегося на сковородке... :biggrin:
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 20:02
ИНБ
Сам то понял чего написал? :eek: :biggrin:
Рыба клюет с головы.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 19:52
Сообщение отредактировано: 2 апреля 2008 19:54
Denis.

Ден, знаешь, что такое процесс ферметизации? Ну короче разрыхление структуры идет, если проще. Созревание, тык сказать, как у мяса всего.
Кстати, не обязательно с парной это может быть. Например при разнице температур, одной стороны и другой, а так же внутренней температуры.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 18:02
Denis.
при жарке свежей рыбы, важно максимально прогревать сковородку и масло и первые минуты обжаривать с обоих сторон равномерно и примерно по 10 сек с каждой стороны, тогда рыба будет ровной.или использовать спец сковороду с прижимающей сверху крыжкой.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 17:47
Сообщение отредактировано: 2 апреля 2008 17:49
Denis.
Думаю спинной мозг сохраняет жизнедеятельность в течении длительного времени и таки заставляет мышечные ткани сокращатся...
Нада лопатку потяжелее :)
Рыба клюет с головы.
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 апреля 2008 17:03
Возник вопрос. Если я привожу с рыбалки окуней или корь, кидаю их в холодильник и жарю на след. день - все ОК. Однако если жарю в тот же день, то при нагреве рыбье тушко начинает изгибацца (рып ессно несколько часов совсем мертвый, очищенный, без головы и выпотрошенный). Причем изгибаеццо оно так, что жарка становицца проблематичной - собсно сковородки касается только малая часть тела, приходицца трамбовать лопаткой что не есть гут.

Кто объяснит физику (химию?) явления?
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 марта 2008 0:49
Cкладовщик
про декарис забудь, немножко не от тех червей.
празиквантел (билтрицид, отечественный аналог — азинокс)
http://www.medtrust.ru/pls/bib...B70.0.html
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Cкладовщик
Участник форума

Cкладовщик

Профиль ICQ

Откуда: ПРОСВЕЩЕНИЯ
Всего сообщений: 54
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 марта 2008 23:36
predator написал:
filts
да не бойтесь вы червей этих. раз в пол года для профилактики таблетку декариса выпиваешь - всем червям пи...ц.делов то.

что за колеса такие?? ;)
Все будет,,,,,
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 марта 2008 16:44
filts, если ты про солитера, то не живет он в человеке, писали же уже.
Я в засоле рыбу выдерживаю недельку в собственнгм соку, затем на газете сушу на подносе. Летом и весной - на балконе. Главное - промыть хорошенько не переживая за то , что соль вымоется.
Хранить - в холодном месте. Но долго не хранится , после бани молотим :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Колян (07 декабря 1969)
nevroich (07 декабря 1965)
kirsen712 (07 декабря 1973)
StepaML (07 декабря 1990)
Кузьмич 85 (07 декабря 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5766. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2658