Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
igor48 написал:
Козлятина с лососем например.


Извращенец! А на завтрак еще и яичницу с клубникой! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
ИНБ
А многим нравится. Правда я не из их числа.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком...


А представь вкус водки во рту? :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:23
Коньяк стаканами - фу!
Мы же о высокой кухне, господа.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:22
alex 78
Правильно - да здраствует фьюжн!!!!!!!!! Козлятина с лососем например. :thumbup:

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:22
alex 78 написал:
Вы еще предложите махнуть граненый стакан Hennessy Timeless друзьям с форума!


Ну я то для яркости и силы образа. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:18
igor48 написал:
например рыба в сливовом соусе?


Слива не морковка! :)

FISHKA написал:
Граф, Ваш ход/с/


Да пожалуйста. :)

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:13
о, блин.топлес знаю, таймлес нет.
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 940
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:29
Сообщение отредактировано: 8 октября 2008 13:35
Всем привет!
О,опять здесь пошла высокая кухня и шеф повара теже :)
Друзья ешьте что нравится ,смешивайте разные ингредиенты в блюдах.Вкусы у людей разные и пробывать нужно все,только тогда поймете ,что нравится лично Вам!! Не делайте из еды культа :eek: Так же с вином. ;)
ИНБ Вы еще предложите махнуть граненый стакан Hennessy Timeless друзьям с форума! :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:28
парни, а посолить пробовали ? :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:24
Миня
Я вот тоже сладкое мясо не очень - не люблю и все тут. А знаю людей, кто за обе счечки и ложкой...
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:17
Гурманы, блин. Сижу, читаю, слюна течет А я с панкреатитом на диете жру вареных окуней - тьфу, гадость.
Anyway the wind blows...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:15
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно

Совершенно согласен с аФФФтаром. Фсе отдельные прикиды эта полная хрень, чтобы и не говорил глубоко уважаемый ИНБ.
Фкус создаетЦа именно в конкретной реализации и НИКАК его не синтезировать в мазгу, даже если он есть, :biggrin:
igor48 написал:
ИНБ
А если люди любят китайскую сладкую кухню?

Пусть и жрут энту кухню. Сладкое мясо ненавижу, торкает меня, фсе через энтих китайцеФФФ. :rotten: :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:03
точна. и под водочку. а с твоей колокольни: водка с горчицей - не подходит :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:00
ИНБ
Правда есть и извращенццы


Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком... :biggrin:

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 12:57
кстати да, есть такое блюдо у них. и довольно вкусно.
Граф, Ваш ход/с/
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 12:55
ИНБ
А если люди любят китайскую сладкую кухню?

например рыба в сливовом соусе?
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 12:33
voffchik

Сладкая морковка, к сладковатому мясу рыбы - НЕ ПОДХОДИТ! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:27
ИНБ написал:
например считаю, что морковь к рыбе, это вред, и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах


А я вот очень люблю сазана распластанного в духовочке под слоем морковки пассированой с луком в пропорции1:1, и все это смазанное майонезом..... всем кого угощал всегда нравится :thumbup: , кроме тех кто лук ненавидит :thumbdown: , типа тещи, но это и к лучшему))) лишний рот -как нож в спину :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:20
Миня
меня самого завут :) а потом жалеют что позвали :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:15
FISHKA написал:
Миня
у меня и на фуршетах теория = практике.
водка, коньяк.
один раз спросил - "как ? у Вас нет водки... ?" метнулись, принесли...
коллеги сразу оживились. это я про фуршет.

Крута, зави ;)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:34
Миня написал:
Када на рыбалке достаю сухое вино


Миня, мы все же немного о другом. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:33
FISHKA написал:
а как же рыба под маринадом ? что под белым, что под красным - присутствует морковь... ?????


ИНБ написал:
и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах, а в холодных бывает и неплохо


"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:32
Миня
у меня и на фуршетах теория = практике.
водка, коньяк.
один раз спросил - "как ? у Вас нет водки... ?" метнулись, принесли...
коллеги сразу оживились. это я про фуршет.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:24
ИНБ написал:
Например, к рыбе - белое вино, а к мясу - красное.

Красота, согласен абсолютна :thumbup:
Тем не менее, на рыбалке видел тока одного рыбака, который достал для выпивания красное вино, правда для жены. :biggrin: Также с энтим уважаемым рыбаком пили портвейн, уже вместе, ну очень приличный. :thumbup:
А фсе остальное:
FISHKA написал:
предпочту водку, или конъяк, или на худой конец виски это мои предпочтения.

Када на рыбалке достаю сухое вино, чувствую полное непонимание коллег. :eek:
А када после поимки ласося на онеге вытащил бутылку шампанскАГА, Леха, чуть не вывалился за борт. :biggrin:
FISHKA написал:
теория

Да, в теории одно, а на практике ....... :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:00
ИНБigor48
в общем, всё - дело вкуса. а он, этот вкус, либо есть , либо его нет... или..
мля, опять теория относительности пошла :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:58
igor48 написал:
Ну как кунжут у ИНБ - ему нравится, вот и сыпет.


Ну кунжут то я редко сыплю, это скорее к тмину относится. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:57
ИНБ
хммм, доходчиво... именно поэтому кто-то гурман-кулинар, а кто-то тока яичницу.
шато-марто не пробовал, а если будет случай, предпочту водку, или конъяк, или на худой конец виски :) это мои предпочтения.
морква... а как же рыба под маринадом ? что под белым, что под красным - присутствует морковь... ?????7
если долго смотреть ... - увидишь ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:57
FISHKA написал:
то есть, есть критерии, типа как белое вино к тому-то, красное к тому-то ???


Есть классические сочетания, но они общие и не так что прямо обязуют применять строго. Например, к рыбе - белое вино, а к мясу - красное. Но это не догма. Еслит ты представишь эти вкусы-сочетания во рту, то ты согласишься, что так оно и есть. Правда есть и извращенццы! :)
НО, это не догма, есть же и иключения. Например к рыбе может неплохо подойти и розовое вино, а иногда и красное, так же и с мясом и белым вином, а так же и сухим и сладким вином. Все будет зависить и от самого блюда, где будут присутствовать определенные ингридиенты. Но основа, все-таки, это - белое к рыбе, птице, к мясу - красное.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:51
FISHKA
Не в критериях дело - в твоем личном вкусе. Делать надо так как нравится тебе - ешь-то в конце концов ты.
Я вот не могу под рыбу белое вино - мне не нравится. Лучше под нее водку. А вот под сыр - можно и вино и коньяк - это мой вкус.

Кто-то дичь даже уксусом поливает, а мне нравится именно жаренная с луком, хотя многие говорят "запах-запах".

Ну как кунжут у ИНБ :biggrin: - ему нравится, вот и сыпет.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:50
FISHKA написал:
а как вот определить гармонирует что-то с чем-то или нет ?


Тут надо помнить вкусовые ощущения. Если ты помниш вкус, например перцовки :) и какого-нибудь закусочного продукта, то можешь представить будут они между собой гармонировать, будут ли вкусны в тандеме. Например представь досконально во рту вкус мяса в сметане, потом туда посредством мозга введи любой другой ингредиент(специю, траву и т.д.), который ты пробовал и помниш его вкус и определи, будет ли один из продуктов мешать вкусу или будет хорошо гармонировать в комплексе. Это же и со специями, с которыми ты перебарщиваешь, добавляя их не на вкус, а на взгляд.
Но все это, конечно, касается только тех продуктов, которые ты пробовал и помнишь их вкус, ну или опыт конечно.
Например, если ты пробовал Шато Марго 53года, с южного склона, то если ты даже выпил граненый стакан этой жидкости залпом, то все равно будешь помнить послевкусие. :)
Что касаемо морковки, то это вообще достаточно сложный продукт, который, к сожалению, многие суют во все бездумно. Я например считаю, что морковь к рыбе, это вред, и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах, а в холодных бывает и неплохо. Но бывают и иключения, которые к счастью подтверждают правила.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:46
igor48
то есть, есть критерии, типа как белое вино к тому-то, красное к тому-то ???
а также вилочка для рыбы и ложечка для конфитюра ? ... :biggrin:
приборы придумали сытые французы/с/ :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:17
predator
только не знаю, какой вкуснее, лесной или городской

Вот только городских есть не надо - они разносчики всякой гадости. А лесной - очень вкусно.

FISHKA
разве овощи могут не гармонировать при тушении мяса

еще как. Дичь (любая) имеет свой довольно оригинальный вкус - некоторые ее поэтому и не едят - убить этот вкус, значит "убить" дичь. Этот вкус лучше "подчеркнуть" (любимое выражение ИНБ).
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:02
млин...
ИНБ
а как вот определить гармонирует что-то с чем-то или нет ?
или тока практика и ещё раз практика. со специями для меня всё очень сложно :) ну с марковочкой ты меня убил :) разве овощи могут не гармонировать при тушении мяса ? :eek:
если долго смотреть ... - увидишь ...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6375
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:43
mordmol написал:
сбитый из хулиганской рогатки - дворовый голубь

:biggrin: :biggrin:
вот чего не попробовал так это голубя. а говорят вкусно очень.
только не знаю, какой вкуснее, лесной или городской. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:34
predator написал:
на гарнир молодая картошечка, обильно политая маслецом и посыпаная укропчиком. и всё это дело под леденую водочку.
приятного аппетита!!! :tongue:


Ну да.... знатная оттяжечка :biggrin: исчо кисленькой капустки шмат посыпанной крупнорубленным репчатым лучком..... (про селедочку -мАААлчать!!!)

Под такое не только убиенный кролик пойдет, а даже сбитый из хулиганской рогатки - дворовый голубь
:biggrin: :biggrin: ;) :thumbup:
С широким рыбацким приветом!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6375
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:18
как я зайца попробовал...
возвращался домой с рыбалки, по мурманке. рыбалка тогда не очень удалась. еду себе еду, вдруг смотрю в переди идущая машина зайца сбила и неостанавливаясь продолжила свой путь. ну я конечно затормозил вдруг помоч зайцу можно. но нет, лежит мертвёханек, как живой, вроде как спит. ни крови, ни кишек наружу, целёханек. ну чего мясу пропадать, кинул я его в багажник. домой прихожу, жена говорит, ну как улов! я говорю да вон в мешке иди посмотри. во визгу то было. :biggrin:
но самое страшное было в переди...
надож шкуру снять, да кишки вычистить.
заяц тот на пять кг потянул. позвонил отцу, узнал как разделывать и шкуру снимать, я ведь с этим делом раньше не ставлкивался. оказалось проще чем окуня чистить, только слабонервным и детям лучше не смотреть, кровью по локти уделался и ванна вся как будто парася резали. :biggrin:
мясо у него красное, а у кролика белое. да и кролик по вкуснее будет.
этого мариновать долго надо, а потом тушить тоже очень долго. толи от того что дикий и много бегает, мясо жоское. не знаю...
ну вот рецепт, мож кому пригодится. ;)
мариновать как обычный шашлык в течении суток. потом на кусочки, в кострюльку и тушить часов 5, в конце добавить сметанки, соли, перца, лаврик, чеснок, репчатого лука на шинкованого много и еще минут 30-50 тушить. если недотушить мясо может быть жостким.....
на гарнир молодая картошечка, обильно политая маслецом и посыпаная укропчиком. и всё это дело под леденую водочку.
приятного аппетита!!! :tongue:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 21:34
Тому, кто потребляет тушенку.

http://www.veslo.ru/2006/snaraga/tushna/tushenka.html
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 21:32
Сообщение отредактировано: 7 октября 2008 21:33
Миня написал:
Уважаемые господа гурманы.
Что скажете по поводу бобра, тушеного в сметане.
Надо ли добавлять морковочку?


Не надо. Не очень гармонирует это мясо с морковкой. Луку побольше! Из специй - белый перец. Из трав - петрушка, эстрагон. Немного базилика, тоже не возбраняется.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 11:28
voffchik
о каг :eek: кошек не ел. кошек люблю. хотяааа, ондатра - это крыса...эти же ребята, кабанчиком угощали (и с собой дали), медвежатиной. всё вкусно было.
если долго смотреть ... - увидишь ...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Особо охраняемые природные территории Ленинградской области на карте.И чтобы не расстраиваться при встрече с полицией, егерями и природоохранным прокурором, лучше ...Читать полностью »
Дни рождения
karelii (23 апреля 1960)
sartorius (23 апреля 1974)
Mitya (23 апреля 1970)
gundos (23 апреля 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3491. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3125