Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2016 0:15
Северянин написал:
А, уж здоровья-то от этого снадобья было!

Чукучан написал:
увлекался подобного рода "оздоровлением", покуда знающие люди мозги не вправили

Адаптоген, «мышечник».
Отличительная от других адаптогенов особенность родиолы в том, что она оказывает сильное воздействие на поперечно-полосатую мышечную ткань, а так же на мышцу сердца. Даже после однократного приема родиолы возрастают мышечная сила и выносливость. Повышается так же сократительная способность сердечной мышцы. Родиола розовая вызывает отчетливую активизацию биоэнергетики клеток. Увеличиваются размеры митохондрий, возрастает их способность утилизировать углеводы, жирные кислоты, молочную кислоту. Возрастает содержание гликогена в мышцах и печени. Одновременно с усилением процесса мышечного сокращения расслабление мышцы так же становится более сильным. В результате мышечная работоспособность восстанавливается быстрее.
По силе своего общеукрепляющего и тонизирующего воздействия родиола является едва ли не самым сильным адаптогеном.
Может оказывать тормозящее действие на ЦНС.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 822
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2016 0:02
Чукучан написал:
Здоровья от этого препарата прибавится разве только если принимать его в гомеопатических дозах, а не рюмками/стаканами лупить


Истина. Первый настой стаканами - можно и откинуться. Это, как вы правильно заметили, чисто гомеопатическое средство для поднятия общего тонуса.

Второй настой - смотря сколько там корня. При коньячном цвете - очень недурственная вещь. Впрочем, я стаканами все равно не пил и не пью.

Как то раз доводил и до третьего, но там, оказалось уже деревом здорово отдает, больше не пробовал.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 23:49
Игорь Борейченко написал:

О1955 написал:Мы уж как нибуть постаринкеДык, уха из карася по-якутски - тоже не новодел.

За неимением сибирского карася пришлось варить уху по старинке - из судака да лосося.
Эх, люблю поурчать над разбором лососевой головы...

Прикрепленный файл (DSCF2025.JPG, 6362097 байт)

Прикрепленный файл (DSCF2028.JPG, 5022188 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 23:35
Северянин написал:
На Севере диком настаивал ГОСТ 18300 на корнях, которые от родиолы розовой. Первый настой - даже не похож ни на что, густой, почти непрозрачный; второй - как хороший коньяк, но ароматней. Сколько лет, а вкус и аромат до сих пор помню...
А, уж здоровья-то от этого снадобья было!

Здоровья от этого препарата прибавится разве только если принимать его в гомеопатических дозах, а не рюмками/стаканами лупить, как это у нас (особенно - на Севере диком) принято.
В свое время тоже увлекался подобного рода "оздоровлением", покуда знающие люди мозги не вправили.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 822
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 23:19
Игорь Борейченко написал:
Фитопрепараты пользую


Фито, вроде, трава, а у тебя там зерна какие-то накрошены.

На Севере диком настаивал ГОСТ 18300 на корнях, которые от родиолы розовой. Первый настой - даже не похож ни на что, густой, почти непрозрачный; второй - как хороший коньяк, но ароматней. Сколько лет, а вкус и аромат до сих пор помню...
А, уж здоровья-то от этого снадобья было!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 22:17
Вкусная (но не очень здоровая) пища :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 14:43
С Сибири приехал практически стерильный, аки Лыковы!
А тут... урбанизированный, круглогодично кашляющий, шмаркающий и чихающий мегаполис.
Грипп!
Фитопрепараты пользую, вдруг иммунитет опрокурорится? :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_9639.jpg, 136599 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 14:38
Чуть не потерял сознание, захлебнувшись слюной.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 23:31
Игорь, скорее так :) в сухарях - скорее восточная тема, чем греческая

Прикрепленный файл (40b6debb9c89264ccdf13c36446f270f, 81829 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:24
Val написал:
Кипеть должно?

До легкого дымка.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:23
Тома написал:
Красиво на тарелку



Прикрепленный файл (f00b46c3dfe80a7350ecfe2f64589cce, 80970 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:12
Спасибо.
Тома написал:
хорошенько раскаляем

Это на сколько? Кипеть должно?
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:01
Val, пожалуйста:

Кальмара, желательно молодого, ну или хотя бы дальневосточного, моем, очищаем от пленок. Режем колечками по 1 см, не толще.
В полиэтиленовый пакетик пару горстей муки и соль по вкусу. Туда же кальмаров, пакетик закрываем и от души трясем.
В сотейник или сковороду заливаем масло, не менее 5 см глубиной, хорошенько раскаляем. Небольшими порциями кидаем колечки кальмаров, как только всплывут - готовы. Вынимаем и на салфетку, чтобы лишний жир впитался.
Красиво на тарелку, рядом половину лимончика... эх, красота...
Так готовят кальмаров в Греции, меня учила хозяйка, у которой я комнату снимала :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:47
Тома написал:
Либо 1 минута при большой температуре (обжарка, фритюр)

Тома, будь добра, вот этот рецептик тисни. У мну как-то с кокосовым молоком траблы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:28
Тома
Именно с кожицей в банке! В этом огромная разница. Да же на банке обрати внимание пишут - "без кожицы" а на вкусных написано "с кожицей". Если получится привезу на Л пару банок.
Рыба клюет с головы.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:20
Злой Гарри написал:
Безумный аромат и вкус - благодаря тому что он был с кожицей.

Вряд ли он с кожицей в банке. Передачу какую-то видела, как кальмаров в горячей воде между ершиками пропускают, чтобы пленки слезли. Сама почти так же силу, если пленка не хочет "чулком" сниматься
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:02
Кто захочет вспомнить старый вкус - завтра схожу погляжу кто производит. Ребенку банку купил - слопана была в раз. Вторую сам сожрал-))) Одна печаль - был не кальмар, а щупальца - но вкус как в детстве в родном СССР.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 19:47
Сообщение отредактировано: 26 января 2016 19:49
Злой Гарри написал:
Вот кто помнит вкус советских кальмарьев из банки? Безумный аромат и вкус

А ведь и не резиновый был вовсе, и - вкусный!
Мог за присест банку съесть, часто до салата дело не доходило. :biggrin:
Еще креветки чищеные были в банке.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 19:28
Вот кто помнит вкус советских кальмарьев из банки? Безумный аромат и вкус - благодаря тому что он был с кожицей. И был вкус его в салате, а сейчас в банках какая то хрень лежит - абсолютно безвкусная и резиновая. Иногда правда встречается нормальный но редко и не дешего... Вот посему вопрос а надо ли снимать кожицу??? И остается при готовке у кальмара какой нибудь вкус или просто белок пропитаный вкусом того в чем его приготовили?
Рыба клюет с головы.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 17:41
Сообщение отредактировано: 26 января 2016 17:41
Возвращаюсь к распрекрасным кальмарам в кокосовом молоке.

Итак:
Болгарский перец моем, чистим, режем соломкой толщиной около 1 см. Цуккини моем и кромсаем такой же соломкой.
На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем перец и цуккини на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
В конце жарки добавляем кунжутного масла - на вкус.

Кальмар(дальневосточный, пятнистый такой)моем, чистим от плёнок внутри и снаружи, режем кольцами около 3 см толщиной.
Бросаем кальмар к овощам и жарим на сильном огне ещё 1,5 минуты (не больше), помешивая.
Добавляем кокосовое молоко из банки, убираем огонь до минимума, тушим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем по вкусу соль, перец чили, сок лайма.

НАСЛАЖДАЕМСЯ :)))) (Фото не мое, мы сфоткать не успели :))) Сожрали со сковородки прямо)


Прикрепленный файл (Снимок.PNG, 509496 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 16:02
Или... подождать немного, после посола.
А потом - съесть! :)

Прикрепленный файл (30052013182.jpg, 158329 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 15:46
Тома написал:
Либо 1 минута при большой температуре (обжарка, фритюр).
Либо 20 минут при самой низкой температуре (тушение, например в кокосовом молоке).
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек )))

PALыч написал:
Ну ты ващее-э! Это априори подразумеваеца, без вариантов

Шишкотряс написал:
там и 5 минут уже перебор

Какой накал страстей! :eek:
Чем импонируют блюда сибирской кухни, присолил и съел!
И, никаких танцев с бубнами. :biggrin:

Прикрепленный файл (image-01cac32.jpg, 99069 байт)

Прикрепленный файл (image-5d120bb7a67a298c73d21b12cf, 151060 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 15:14
Шишкотряс написал:
Тома написал:
например в кокосовом молоке
что это?



Вот такая штука :) Прекрасно дополняет кальмаров и цыпленка. Рецепт найду вечером, выложу. Кальмары просто сказка получаются...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 12:57
Тома написал:
например в кокосовом молоке

что это?
Тома написал:
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек

там и 5 минут уже перебор
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 0:25
Игорь Борейченко написал:

О1955 написал:Мы уж как нибуть постаринкеДык, уха из карася по-якутски - тоже не новодел.

Кто не пробовал якутской ухи из тамошнего карася - не гоните, братцы, на уважаемого И.В., это офигенное блюдо!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 23:37
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 23:37
О1955 написал:
Мы уж как нибуть постаринке

Дык, уха из карася по-якутски - тоже не новодел. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 23:35
voffchik написал:
думаешь это базилик???

Не думаю, перевожу.
voffchik написал:
в китае 80 % блюд одного вкуса-соевого соуса))) они его готовы запихать везде...

Соевый соус - лишь одна из сотен приправ.
Добавляют его больше для цвета.
Соль никто не отменял.
В готовке стараются придерживаться У-син, теории Пяти Элементов,
каждый из которых имеет свой вкус: кислый, горький (жгучий), сладкий, острый (резкий), соленый.
Соевый соус – черный цвет, относится к стихии Воды (почки).
Идеально подходит к свинине с черными бобами.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 23:06
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 23:09
Тома написал:
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус
Тома, ты заводского производства кушаешь иногда?
FEEDER написал:
А плёнку, кожицу никто не снимает...
Ну ты ващее-э! Это априори подразумеваеца, без вариантов, верхнюю одежду всегда снимают при приготовлении блюд, бараньи яйца никто в мошонке не жарит.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
FEEDER
Участник форума

FEEDER

Профиль

Откуда: р.Волхов
Всего сообщений: 2424
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 22:23
А плёнку, кожицу никто не снимает... Прям так с шкурой и едите?
Ща поймаем!!!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 21:12
PALыч написал:
Кальмар нежным получаеца либо очень быстро, либо очень долго,

Палыч, насчет очень долго - не соглашусь.

Либо 1 минута при большой температуре (обжарка, фритюр).
Либо 20 минут при самой низкой температуре (тушение, например в кокосовом молоке).

1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек :))))
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 21:02
Dreamer написал:
На сковородке, как уже писал - резиновость что-то не получается побороть. В латку закинуть вместо казана?
Кальмар нежным получаеца либо очень быстро, либо очень долго, таг что, полторы - две минуты на сковороде или в воде, или тушить около полутора часов. Но вкус абсолютно разный, есстессьно. Колечки в панировке возможно была заморозка, ну, или повар волшебник.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 17:21
Игорь Борейченко Мы уж как нибуть постаринке , с ёршиков , окунишек, судачка , лешишка на худой конец , ая уж вроде писал как едят уху на Ладоге, Рыбу варёную тоже выкладовают вбольшую миску, в другую наливают маленько юшки , туда горчицы , уксус, ч.перец Перемешать, и рыбку тудой макать....,а и соль забыл...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 17:02
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 17:02
в китае 80 % блюд одного вкуса-соевого соуса))) они его готовы запихать везде...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 16:55
Dreamer написал:
Заливать лимонным соком и соусом, или либо тем, либо другим?

По мне, дык лучше чем-то одним, сообразно настроению.
А вообще, нужно экспериментировать, чтобы подобрать свой вкус.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 16:11
Чукучан написал:
Что касается вареных кальмаров, то коллеги здесь ранее писали про 3 минуты... По мне, так это много, я практикую экспозицию 1,5 минуты с момента закидывания каждой тушки (закидываю по одной, максимум две тушки - если воды достаточное количество) до ее вылавливания и мометального полива лимонным соком/соевым соусом + молотым перчиком сверху... О, е-е-ееа!


Заливать лимонным соком и соусом, или либо тем, либо другим?
I'll be back!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 16:01
Dreamer не люблю много соевого соуса, так для запаха и вместо соли...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 16:00
думаешь это базилик??? он же весь вкус в таком количестве перебьет...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 15:58
voffchik написал:
а что за зелень??? переведи хоть))

Я же языка бусурманского не ведаю! :eek:
3-6 долек чеснока, имбиря примерно 5 см, порезанного на мелкие кусочки, 3 чашки базилика, перец 1.
Приправы: кунжутное (растительное) масло 2 столовые ложки, соевого соуса 2 столовые ложки, сахара 1/2 столовой ложки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 15:54
О1955 написал:
у нас уху с карасей непринято варить.....

Дык, прими! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 15:45
Dreamer написал:
voffchik написал:
последнее время не отвариваю вовсе, кидаю в раскаленный казан с маслом, 2-3 мин, постоянно помешивая, и еще минуту добавив соевый соус...

Казана нет. Есть сковородки, кастрюли, и латка.
На сковородке, как уже писал - резиновость что-то не получается побороть. В латку закинуть вместо казана? Так туда наверное дофига масла влить понадобится, или не обязательно?
И соевый соус в каком количестве добавляешь - чтобы им смочить, или чтобы они в нем плавали и тушились?

Если жарю кальмаров на скорую руку, то пользуюсь примерно таким "рецептом": http://www.say7.info/cook/reci...nnyie.html
Много масла не нужно на сковороду лить, если кальмары будут жариться в масле, как во фритюре, вот тогда они точно станут резиновыми. Соевый соус добавляю в самом конце готовки и - лишь слегка: ведь у нас есть желание покушать вкусных кальмаров, а не сои налопаться)))

Что касается вареных кальмаров, то коллеги здесь ранее писали про 3 минуты... По мне, так это много, я практикую экспозицию 1,5 минуты с момента закидывания каждой тушки (закидываю по одной, максимум две тушки - если воды достаточное количество) до ее вылавливания и мометального полива лимонным соком/соевым соусом + молотым перчиком сверху... О, е-е-ееа!
Только рыбы в морях знают цену свободе

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я недавно вернулся в Питер из жаркого Белгорода. Как же всё-таки у нас в Питере хорошо, не жарко и комфортно... Конечно же, ...Читать полностью »
Дни рождения
Технолог (19 августа 1976)
FISHKA (19 августа 66)
DVS (19 августа 1978)
БорисЫч (19 августа 1969)
Олежик (19 августа 1982)
Стасямбец (19 августа 1978)
Любитель68 (19 августа 1968)
Иванов Анатолий (19 августа 1979)
Данил (19 августа 1993)
Serpentos (19 августа 1991)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1751. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1188