Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:26
Миня написал:
Фкус создаетЦа именно в конкретной реализации и НИКАК его не синтезировать в мазгу, даже если он есть,


Его не в мозгу надо, а во рту! :) Но посредством мозга, есси он канешна есть. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
igor48 написал:
Козлятина с лососем например.


Извращенец! А на завтрак еще и яичницу с клубникой! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
ИНБ
А многим нравится. Правда я не из их числа.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком...


А представь вкус водки во рту? :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:23
Коньяк стаканами - фу!
Мы же о высокой кухне, господа.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:22
alex 78
Правильно - да здраствует фьюжн!!!!!!!!! Козлятина с лососем например. :thumbup:

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:22
alex 78 написал:
Вы еще предложите махнуть граненый стакан Hennessy Timeless друзьям с форума!


Ну я то для яркости и силы образа. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:18
igor48 написал:
например рыба в сливовом соусе?


Слива не морковка! :)

FISHKA написал:
Граф, Ваш ход/с/


Да пожалуйста. :)

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:13
о, блин.топлес знаю, таймлес нет.
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 939
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:29
Сообщение отредактировано: 8 октября 2008 13:35
Всем привет!
О,опять здесь пошла высокая кухня и шеф повара теже :)
Друзья ешьте что нравится ,смешивайте разные ингредиенты в блюдах.Вкусы у людей разные и пробывать нужно все,только тогда поймете ,что нравится лично Вам!! Не делайте из еды культа :eek: Так же с вином. ;)
ИНБ Вы еще предложите махнуть граненый стакан Hennessy Timeless друзьям с форума! :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:28
парни, а посолить пробовали ? :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:24
Миня
Я вот тоже сладкое мясо не очень - не люблю и все тут. А знаю людей, кто за обе счечки и ложкой...
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6553
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:17
Гурманы, блин. Сижу, читаю, слюна течет А я с панкреатитом на диете жру вареных окуней - тьфу, гадость.
Anyway the wind blows...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:15
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно

Совершенно согласен с аФФФтаром. Фсе отдельные прикиды эта полная хрень, чтобы и не говорил глубоко уважаемый ИНБ.
Фкус создаетЦа именно в конкретной реализации и НИКАК его не синтезировать в мазгу, даже если он есть, :biggrin:
igor48 написал:
ИНБ
А если люди любят китайскую сладкую кухню?

Пусть и жрут энту кухню. Сладкое мясо ненавижу, торкает меня, фсе через энтих китайцеФФФ. :rotten: :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:03
точна. и под водочку. а с твоей колокольни: водка с горчицей - не подходит :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 13:00
ИНБ
Правда есть и извращенццы


Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком... :biggrin:

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 12:57
кстати да, есть такое блюдо у них. и довольно вкусно.
Граф, Ваш ход/с/
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 12:55
ИНБ
А если люди любят китайскую сладкую кухню?

например рыба в сливовом соусе?
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 12:33
voffchik

Сладкая морковка, к сладковатому мясу рыбы - НЕ ПОДХОДИТ! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:27
ИНБ написал:
например считаю, что морковь к рыбе, это вред, и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах


А я вот очень люблю сазана распластанного в духовочке под слоем морковки пассированой с луком в пропорции1:1, и все это смазанное майонезом..... всем кого угощал всегда нравится :thumbup: , кроме тех кто лук ненавидит :thumbdown: , типа тещи, но это и к лучшему))) лишний рот -как нож в спину :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:20
Миня
меня самого завут :) а потом жалеют что позвали :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:15
FISHKA написал:
Миня
у меня и на фуршетах теория = практике.
водка, коньяк.
один раз спросил - "как ? у Вас нет водки... ?" метнулись, принесли...
коллеги сразу оживились. это я про фуршет.

Крута, зави ;)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:34
Миня написал:
Када на рыбалке достаю сухое вино


Миня, мы все же немного о другом. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:33
FISHKA написал:
а как же рыба под маринадом ? что под белым, что под красным - присутствует морковь... ?????


ИНБ написал:
и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах, а в холодных бывает и неплохо


"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:32
Миня
у меня и на фуршетах теория = практике.
водка, коньяк.
один раз спросил - "как ? у Вас нет водки... ?" метнулись, принесли...
коллеги сразу оживились. это я про фуршет.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:24
ИНБ написал:
Например, к рыбе - белое вино, а к мясу - красное.

Красота, согласен абсолютна :thumbup:
Тем не менее, на рыбалке видел тока одного рыбака, который достал для выпивания красное вино, правда для жены. :biggrin: Также с энтим уважаемым рыбаком пили портвейн, уже вместе, ну очень приличный. :thumbup:
А фсе остальное:
FISHKA написал:
предпочту водку, или конъяк, или на худой конец виски это мои предпочтения.

Када на рыбалке достаю сухое вино, чувствую полное непонимание коллег. :eek:
А када после поимки ласося на онеге вытащил бутылку шампанскАГА, Леха, чуть не вывалился за борт. :biggrin:
FISHKA написал:
теория

Да, в теории одно, а на практике ....... :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:00
ИНБigor48
в общем, всё - дело вкуса. а он, этот вкус, либо есть , либо его нет... или..
мля, опять теория относительности пошла :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:58
igor48 написал:
Ну как кунжут у ИНБ - ему нравится, вот и сыпет.


Ну кунжут то я редко сыплю, это скорее к тмину относится. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:57
ИНБ
хммм, доходчиво... именно поэтому кто-то гурман-кулинар, а кто-то тока яичницу.
шато-марто не пробовал, а если будет случай, предпочту водку, или конъяк, или на худой конец виски :) это мои предпочтения.
морква... а как же рыба под маринадом ? что под белым, что под красным - присутствует морковь... ?????7
если долго смотреть ... - увидишь ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:57
FISHKA написал:
то есть, есть критерии, типа как белое вино к тому-то, красное к тому-то ???


Есть классические сочетания, но они общие и не так что прямо обязуют применять строго. Например, к рыбе - белое вино, а к мясу - красное. Но это не догма. Еслит ты представишь эти вкусы-сочетания во рту, то ты согласишься, что так оно и есть. Правда есть и извращенццы! :)
НО, это не догма, есть же и иключения. Например к рыбе может неплохо подойти и розовое вино, а иногда и красное, так же и с мясом и белым вином, а так же и сухим и сладким вином. Все будет зависить и от самого блюда, где будут присутствовать определенные ингридиенты. Но основа, все-таки, это - белое к рыбе, птице, к мясу - красное.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:51
FISHKA
Не в критериях дело - в твоем личном вкусе. Делать надо так как нравится тебе - ешь-то в конце концов ты.
Я вот не могу под рыбу белое вино - мне не нравится. Лучше под нее водку. А вот под сыр - можно и вино и коньяк - это мой вкус.

Кто-то дичь даже уксусом поливает, а мне нравится именно жаренная с луком, хотя многие говорят "запах-запах".

Ну как кунжут у ИНБ :biggrin: - ему нравится, вот и сыпет.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:50
FISHKA написал:
а как вот определить гармонирует что-то с чем-то или нет ?


Тут надо помнить вкусовые ощущения. Если ты помниш вкус, например перцовки :) и какого-нибудь закусочного продукта, то можешь представить будут они между собой гармонировать, будут ли вкусны в тандеме. Например представь досконально во рту вкус мяса в сметане, потом туда посредством мозга введи любой другой ингредиент(специю, траву и т.д.), который ты пробовал и помниш его вкус и определи, будет ли один из продуктов мешать вкусу или будет хорошо гармонировать в комплексе. Это же и со специями, с которыми ты перебарщиваешь, добавляя их не на вкус, а на взгляд.
Но все это, конечно, касается только тех продуктов, которые ты пробовал и помнишь их вкус, ну или опыт конечно.
Например, если ты пробовал Шато Марго 53года, с южного склона, то если ты даже выпил граненый стакан этой жидкости залпом, то все равно будешь помнить послевкусие. :)
Что касаемо морковки, то это вообще достаточно сложный продукт, который, к сожалению, многие суют во все бездумно. Я например считаю, что морковь к рыбе, это вред, и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах, а в холодных бывает и неплохо. Но бывают и иключения, которые к счастью подтверждают правила.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:46
igor48
то есть, есть критерии, типа как белое вино к тому-то, красное к тому-то ???
а также вилочка для рыбы и ложечка для конфитюра ? ... :biggrin:
приборы придумали сытые французы/с/ :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:17
predator
только не знаю, какой вкуснее, лесной или городской

Вот только городских есть не надо - они разносчики всякой гадости. А лесной - очень вкусно.

FISHKA
разве овощи могут не гармонировать при тушении мяса

еще как. Дичь (любая) имеет свой довольно оригинальный вкус - некоторые ее поэтому и не едят - убить этот вкус, значит "убить" дичь. Этот вкус лучше "подчеркнуть" (любимое выражение ИНБ).
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:02
млин...
ИНБ
а как вот определить гармонирует что-то с чем-то или нет ?
или тока практика и ещё раз практика. со специями для меня всё очень сложно :) ну с марковочкой ты меня убил :) разве овощи могут не гармонировать при тушении мяса ? :eek:
если долго смотреть ... - увидишь ...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:43
mordmol написал:
сбитый из хулиганской рогатки - дворовый голубь

:biggrin: :biggrin:
вот чего не попробовал так это голубя. а говорят вкусно очень.
только не знаю, какой вкуснее, лесной или городской. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:34
predator написал:
на гарнир молодая картошечка, обильно политая маслецом и посыпаная укропчиком. и всё это дело под леденую водочку.
приятного аппетита!!! :tongue:


Ну да.... знатная оттяжечка :biggrin: исчо кисленькой капустки шмат посыпанной крупнорубленным репчатым лучком..... (про селедочку -мАААлчать!!!)

Под такое не только убиенный кролик пойдет, а даже сбитый из хулиганской рогатки - дворовый голубь
:biggrin: :biggrin: ;) :thumbup:
С широким рыбацким приветом!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:18
как я зайца попробовал...
возвращался домой с рыбалки, по мурманке. рыбалка тогда не очень удалась. еду себе еду, вдруг смотрю в переди идущая машина зайца сбила и неостанавливаясь продолжила свой путь. ну я конечно затормозил вдруг помоч зайцу можно. но нет, лежит мертвёханек, как живой, вроде как спит. ни крови, ни кишек наружу, целёханек. ну чего мясу пропадать, кинул я его в багажник. домой прихожу, жена говорит, ну как улов! я говорю да вон в мешке иди посмотри. во визгу то было. :biggrin:
но самое страшное было в переди...
надож шкуру снять, да кишки вычистить.
заяц тот на пять кг потянул. позвонил отцу, узнал как разделывать и шкуру снимать, я ведь с этим делом раньше не ставлкивался. оказалось проще чем окуня чистить, только слабонервным и детям лучше не смотреть, кровью по локти уделался и ванна вся как будто парася резали. :biggrin:
мясо у него красное, а у кролика белое. да и кролик по вкуснее будет.
этого мариновать долго надо, а потом тушить тоже очень долго. толи от того что дикий и много бегает, мясо жоское. не знаю...
ну вот рецепт, мож кому пригодится. ;)
мариновать как обычный шашлык в течении суток. потом на кусочки, в кострюльку и тушить часов 5, в конце добавить сметанки, соли, перца, лаврик, чеснок, репчатого лука на шинкованого много и еще минут 30-50 тушить. если недотушить мясо может быть жостким.....
на гарнир молодая картошечка, обильно политая маслецом и посыпаная укропчиком. и всё это дело под леденую водочку.
приятного аппетита!!! :tongue:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 21:34
Тому, кто потребляет тушенку.

http://www.veslo.ru/2006/snaraga/tushna/tushenka.html
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 21:32
Сообщение отредактировано: 7 октября 2008 21:33
Миня написал:
Уважаемые господа гурманы.
Что скажете по поводу бобра, тушеного в сметане.
Надо ли добавлять морковочку?


Не надо. Не очень гармонирует это мясо с морковкой. Луку побольше! Из специй - белый перец. Из трав - петрушка, эстрагон. Немного базилика, тоже не возбраняется.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Дни рождения
Молодой (26 марта 1965)
qwert40 (26 марта 1963)
Vovan (26 марта 1990)
lis57 (26 марта)
МАЛИНА (26 марта 1990)
СаняДэцл (26 марта 1984)
LysovSD (26 марта 1985)
SPIDER119 (26 марта 1982)
брат (26 марта 1974)
Иваныч70 (26 марта 1970)
dred80 (26 марта 1984)
Дмитрий526 (26 марта 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3102. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2641