Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 409 410 411 412 413 414 #
Печать

Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 14:24
SergeyF
Малацца! :thumbup: Оч похоже выглядит.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 14:00
Ну ,это уже непосредственно перед внутренним употреблением.

Прикрепленный файл (%E2%EA%F3%F1%ED%E0.JPG, 137798 байт)
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2008 13:59
Сообщение отредактировано: 21 октября 2008 17:59
Нога от СеФа.
Итак. Рассказываю про вкусноту небывалую.Про ногу. Берем в "Метро" ногу барашка охлажденную. Освобождаем ее от ненужных прожилок и сухожилий (не путать с нежнейшим бараньим салом).Шпигуем большим количеством чеснока.Обильно (!!!) натираем ногу смесью перцев (есть такая приправка),соли и хмели-сунели.Заворачиваем в пакет и даем ночь промариноваться в холодильнике.На следующий день,вынимаем ногу из холодильника и кладем ее в специальный жаровочный пакет.Туда же добавляем овощи, которые очень крупно режем.Лук,корень сельдерея,кинза,помидоры,картофель,баклажаны,болгарский перец,чеснок,душистый перец.Пихаем их в пакет столько,сколько их туда влезет.Солить отдельно овощи я не стал.Причем,нужно уложить овощи снизу,а сверху,положить ногу.Тогда,сало,будет таять и овощи будут сварены в нем.Тщательно закрываем пакет с двух сторон,кладем его на протвень и ставим в духовку.Температуру выставляем 180 С (по-чесному, фиг знает,какая у меня была температура в духовке.Плита старенькая.Все на выпуклый морской глаз). Ждем пару часов.После чего,пакет аккуратненько вскрываем и даем постоять в духовке еще минут 15.Это нужно для того,чтобы на ноге образовалась симпатичная корочка.Далее,ногу вынимаем и срезаем с нее все мясо.Кладем в отдельную посуду.Сготовившиеся овощи (а главное сок !!!!!Следить за тем,чтобы ни капли не пропало!!!) выкладываем (переливаем) отдельно.Далее,по желанию клиента.Можно сделать подобие супа.Там будут овощи и мясо.Можно подавать отдельно.Овощи.Мясо.Бульон.Как угодно.И всегда будет вкусно так,как я еще никогда не пробовал.Водочку рекомендую.Хотя моя половина прекрасно обошлась вином.

Отдельное спасибо моему корешку Аде и корешку Грише.За грамотные профильные консультации.

Прикрепленный файл (%ED%E0%E3%E0.JPG, 172506 байт)
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 13:34
Сергей Д
Налима не чистят, с него шкуру сдирают. ГЫ!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 12:15
Миня, да нюхал , он свежий не вонял в том то и дело, выглядел неплохо, слизь вроде свежая.Ну фик знает
И мясо не белое а темное какое -то вышло после жарки
Утром попробовал кусочек печени съесть, чуть завтрак не вышел из ротовой полости
Всем приятного аппетита
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 12:11
Сергей Д написал:
что все вокруг воняет им

Ну, ты фтупил. Нюхать нада сразу. :biggrin:
Даже у санэпидемнадзора есть параметр ЗАПАХ ПРОДУКТА.
Жалею. :( Остался голодный и ванючий. :(
ЗЫ А размер на вонь не влияет, не переживай.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 11:48
Сергей Д
Он мог на Кондратий добираться на рефрижераторах, с перегрузом и хранением на складах в не совсем подходящих условиях.
Короче - никогда не покупайте рыбу на рынках. :)
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 11:44
В субботу по невеселый дождь днем завалился на Кондрашку.Хотел рыпки купить.Говорю - дайте мне два вон тех больших налимов.Продавшица говорит - это же разве большие, вон там у меня большой лежит.Я говорю давайте мне его большого.Выносит огрмного такого.Беру.
Вечером - ночью почистил и пожарил.Весь пол изгадил, все залил.НУ ТАКАЯ ВОНИЩА.Я купил вонючего налима.Что я не добавлял, он вонял во все стороны.Утром 3 раза мыл пол и выбросил тряпку.
Короче - никогда не покупайте очень крупного налима, такое гольё.

Шел вчера по улице и мне причудилось что все вокруг воняет им.
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2008 10:29
В куриный супчеГГГ добавил морковки по корейски.
Понравилось. :tongue:
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 октября 2008 9:09
Алекс_М
В Греции нас кормили окунем гриль в алифффковом масле. Фкусна. :tongue:
Шкуру с окуня сдирали целиком. :thumbup:
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 21:38
Алекс_М написал:
ИНБДерсу
Окуня можно еще в шкуре в духовке запекать, он диетический получается, панкреатит отдыхает...

Это смотря чем пузо ему набить или натереть. Можно и вовсе не диетического сварганить.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 19:51
ИНБДерсу
Окуня можно еще в шкуре в духовке запекать, он диетический получается, панкреатит отдыхает...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8634
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 16:18
РАУЛЬ написал:
Но суть согласись та же, рубленная баранина


это в мантах рубленная, а позах жеваная :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-А что хозяева сами не кушаете???
-Хорошо вам русским у вас мясорубки, а мы на такую толпу всю ночь всей семьей мясо жевали....челюсти отнялись....
:thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 16:11
voffchik написал:
позы от мант отличаются тестом в позах оно дрожжевое ну и размерчик 2 штуки и пацталом

Не заглазен. :) Размер позы зависит напрямую от "жадности" бурята. А манты я едал покрупнее поз. :) По тесту не знаю, потому ничего не скажу. Но суть согласись та же, рубленная баранина в тесте и приготавливают в мантышницах(пароварках многоярусных).
....может манты на выхах замутить...с бульончиком внутри..эээх!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8634
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 16:03
РАУЛЬ написал:
А выходили мы с посёлка МРС и ходили в Заворотный. врубился?!


Эххх родные места :( в МРС бывал десятки раз, что есть Заворотный не помню, кстати о еде :) позы от мант отличаются тестом в позах оно дрожжевое ну и размерчик 2 штуки и пацталом :thumbup:
РАУЛЬ написал:
Запивают эту жирную пищу чаем с молоком...

единственная жидкость которой все запивают буряты-огненная вода, а чай с молоком по буряцки: кипятится молоко и туда заваривается чай :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 15:38
У друга друга своё стадо(и заводик колбасный, он из Читы) - прислал. Но собственно он с нами ходил.А выходили мы с посёлка МРС и ходили в Заворотный. врубился?! ;) :)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8634
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 15:12
РАУЛЬ написал:
Недели 2 назад летал на Байкал...
Короче кушали баранинку Агинскую(БурятиЯ).

:eek: :eek: :eek: каГ таГ?????? от Байкала до Агинского верст 700!!! этож Читинская область :eek:. Вокруг байкала своих бурят полно)) , а баранинка как и говядина у бурят действительно ароматнейшее мясо, они ведь круглый год на вольном выпасе в степях, сено и комбикорм не хавают, только двухлетнего бычка варить надо часа 3 чтоб разжевать, зато аромат мяса непередаваемый, кстати к вопросу тушенки вкуснее и качественней тушенки Улан-Уденского Мясоконсервного комбината я не пробовал говядина, свинина и конина тушеная ,а так же гречка с мясом 1:1 :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 14:37
Недели 2 назад летал на Байкал...
Короче кушали баранинку Агинскую(БурятиЯ).
Как мне рассказывали, баРаны пасутся и хавуют травку на полях солончаковых, т.е. и травка сама видимо химически "заточенная" правильно. Вообщем аффиГенная. Ну и позы бурятские (типа манты)-тоже вещь. Запивают эту жирную пищу чаем с молоком... Вообщем я так не кушал никогда,водка,баранина,чай с молоком... вроде жив и проблем что характерно не было. :) энергетика там сильная!
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 октября 2008 10:01
FISHKA написал:
Миня
не аргумент. я тож в степях,

Не, какие нафиг степи, база эта была, ну, эта, морская вопщем. Фсе подожрали. На 4 день пашли в ресторан. Пашли тока потому, что без хлеба было уж очень фигово. Фсе есть и заливное и суПППчег и мясо с картошечкой и водочка. А хлеба нет. :biggrin:
Вот те и разкладывай в мазге послевкусие по составляющим. :biggrin:
А без хлеба и еда не еда. :thumbup:
ЗЫ а плоФФФчег, наверна, тоже нефиговый был.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 20:03
Миня
не аргумент. я тож в степях, когда кушать хоца, на торчке в неделю - жрал плов с варёной колбасы, риса, сушёного лука-морквы... ит.д. и т.п... всем нравилось. потому что больше нечего. и мусульмане у меня сало хавали тока вьёт - "тока, Володь, потом никому не говори..."
это не сюда...это экстрим...
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 19:56
согласен с Раулем.и на все 100 !!! особенно зелёный чай )))))))
лучше япоский. )))это этника блюд.
есть китайские блюда и сладкие, и острые... у них нет границ таких.
также как у корейских, или, может быть монгольских...
Рауль
сладко + солёно + остро = тож нифигово... ))) в китайской кухне.
всё относительно,а5же... )))
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 16:57
РАУЛЬ
Я как то попал на камчатке. Засыпало снегом, связь с городом прекратилась, подвоза нет, жрать нечего. А был с бригадой омичей.
Остались, горбуша соленая, булка, масло, чай, вода и сахар.
Не, вам то понятно, бутики и чай. Но, оказывается не омичам. Ну не ели они так. Соленое со сладким, ну не ели. Попробовали, когда я уже почти целую грбушу убрал. :tongue:
А сладкое мясо, ну торкает, прастите. :biggrin:
Кому нравитЦа, не возражаю абсолютна. :)
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 16:08
Миня написал:
Пусть и жрут энту кухню. Сладкое мясо ненавижу, торкает меня, фсе через энтих китайцеФФФ

igor48 написал:
Я вот тоже сладкое мясо не очень - не люблю и все тут. А знаю людей, кто за обе счечки и ложкой...


Офигенное сочетание кисло сладкого соуса или лимонного (он тоже сладковатый,рыба или птица, пофигу)плюс гарнир из жареного риса и... солёный соевый соус. Сладкое и солёное... ням-ням. Запивая отменным китаЙским зелёным чаем!

igor48 написал:

А если люди любят китайскую сладкую кухню?

Направлений в китайской кухни несколько, но чисто "саладкое" - не слышал... Вот острое направление есть...

Дерсу
Ты помнишь как мы "по карельски" щучьи головы с соевым соусом трескали....
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6557
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:41
Demon123
Вот чем обернулся июльский запой :(
Максим Перов
Только соевым соусом и спасаюсь :)
Anyway the wind blows...
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:36
ИНБ написал:
Дерсу написал:Гурманы, блин. Сижу, читаю, слюна течет А я с панкреатитом на диете жру вареных окуней - тьфу, гадость.

Терпи! А каково мне с теми же балячками???

А это в се от неумеренности в еде-питье... Когда-то оттянулись, а теперь - окуньки, для равновесия ;)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:36
Максим Перов
соевый соус тоже охладить ? )))))
если долго смотреть ... - увидишь ...
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 15:16
вареных окуней - тьфу, гадость

Охлажденные вареные окуни с охлажденным же рисом, все полить соевым соусом - по-моему, отлично.
Или соевый соус при панкреатите тоже нельзя? :eek:
Удача, пойманная за хвост, в зачет не идет
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:33
igor48 написал:
Нифига не извращенец - это вкусно, поверь.


Даже пробовать не буду и так знаю, что гадость. :)

igor48 написал:
Или телятина с морскими гребешками под ежевичным соусом, мммм, вкусно.


А вот это действительно хорошо.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:32
Дерсу написал:
Гурманы, блин. Сижу, читаю, слюна течет А я с панкреатитом на диете жру вареных окуней - тьфу, гадость.


Терпи! :biggrin: А каково мне с теми же балячками??? :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:29
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком..


Ну вот, ты же и соединил все вкусы ингридиентов в один, зная их по отдельности, ты еще и пропорции внутренне определил, зная каждый вкус по отдельности. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:27
ИНБ
Нифига не извращенец - это вкусно, поверь.
Или телятина с морскими гребешками под ежевичным соусом, мммм, вкусно. :biggrin:
Правда сам я такое готовить не буду - только в хорошем ресторане. Подчеркиваю - в хорошем.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:26
Миня написал:
Фкус создаетЦа именно в конкретной реализации и НИКАК его не синтезировать в мазгу, даже если он есть,


Его не в мозгу надо, а во рту! :) Но посредством мозга, есси он канешна есть. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
igor48 написал:
Козлятина с лососем например.


Извращенец! А на завтрак еще и яичницу с клубникой! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
ИНБ
А многим нравится. Правда я не из их числа.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:24
igor48 написал:
Ага, прикинь отдельно вкус сала во рту - почти гадость, отдельно горчицу - гадость еще та, отдельно - черный хлеб - ну так себе. А вместе???? Или с чесночком...


А представь вкус водки во рту? :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:23
Коньяк стаканами - фу!
Мы же о высокой кухне, господа.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:22
alex 78
Правильно - да здраствует фьюжн!!!!!!!!! Козлятина с лососем например. :thumbup:

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:22
alex 78 написал:
Вы еще предложите махнуть граненый стакан Hennessy Timeless друзьям с форума!


Ну я то для яркости и силы образа. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:18
igor48 написал:
например рыба в сливовом соусе?


Слива не морковка! :)

FISHKA написал:
Граф, Ваш ход/с/


Да пожалуйста. :)

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 14:13
о, блин.топлес знаю, таймлес нет.
если долго смотреть ... - увидишь ...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 409 410 411 412 413 414 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Прогноз погоды на эту неделю должен разумных рыбаков насторожить! ПЕРЕХОД С ФЕВРАЛЯ НА МАРТ БУДЕТ УЖАСЕН! Ожидается по пятницу мощный ветер. ...Читать полностью »
Дни рождения
spav (28 февраля 1956)
djtyysq (28 февраля 1972)
Валерий Власов (28 февраля 1987)
dendv (28 февраля 1983)
arikfish (28 февраля 1983)
arkashkatralshik (28 февраля 1980)
Vonordna (28 февраля)
Spamik (28 февраля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9926. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.6158