Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2008 13:07
Миня написал:
Вы, наверно, меня не поняли.

Не, я понял всё правильно и абсолютно согласен (читай 14 ноября 2008 14:46), что хариуса надо готовить свежаком или солить и вялить.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2008 12:36
Миня
Нельзя не согласится - свежий - исключительный. Но, с другой стороны, у меня правильно посоленный с конца сентября на балконе лежит, и тоже очень-очень... особенно под пиво...после рюмочки...да на булочку с маслом... :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2008 11:58
Dedok написал:
С другой стороны, мой друг, строго соблюдая технологию рыбообработки на рыбалке, затем привозит и морозит и тушки и филе пойманных щук, а потом зимой готовит из этого полуфабриката очень качественные рыбные блюда

Вы, наверно, меня не поняли. Я ничего не говорил о щуке. Морозьте ее скока хотите. Я говорил, что харек, сафсем другой зверек. :biggrin:
Это настока нежная рыППка, что ее надо готовить свежей. :tongue:
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2400
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 ноября 2008 3:03
Спасибо...теперь точно попробую :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:57
свой чел

Ну, зачем же сладкие? Практически все грузинские соуса(они в основной массе ореховые), можно делать с гранатовым соком. Только ты особые надежды на него не возлагай. :) Вкус у него блеклый, не яркий и теряется в других блюдах. Его скорее, как заменитель кислоты(лимон, уксус и т.д.) можно использовать, практически везде, только про цвет не забывать.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:44
ИНБ,
пяток не приведу, имел в виду не те, какие сладкие(видел рецепты на паре форумов), а как-то угощали довольно-таки интересным, даже островатым, хотя почти весь он- как раз из граната .
Скромность украшает, но оставляет голодным.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:41
свой чел

Оч интересно, а какие для тебя :

свой чел написал:
а не банального


Ну, пяток, хотя бы, приведи... :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:37
ИНБ, ну да. хватит )))
уже кил 15 съедено, и особо не хочется как-то )))
а вот рецептик для соуса хотелось бы ))
что-то из интересного, а не банального :)
Скромность украшает, но оставляет голодным.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:35
свой чел

Уваришь, будет четырес половиной. Частично в заморозку, частично в банки, небольшой емкости. Не так и много.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:32
ИНБ,
ну наверно я с весом чуть обманул- там выйдет около 8 литров сока, или около того (с ящика около 4-4,5)
да, запасся )))
и это результат общения с Выборгской диаспорой :biggrin:
Скромность украшает, но оставляет голодным.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:28
свой чел

Опять где-то спи...запасся? :biggrin:
Ну вообщем, из этого количества, много сока не выйдет, по-этому, консирвируй, как концентрированный сок. Увариваешь, потом частично закатываешь, частично замораживаешь в маленьких формочках, типа, как для льда(от ассорти конфетного подходят тоже). Удобно, что потом можно небольшие кубики использовать в разные блюда, в том числе и соусы и не надо большие банки вскрывать.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:15
ИНБ,
уже нет- около 15-18 кг, может и чуть поменьше ( :tongue: но больше 12 точно :tongue: )
Скромность украшает, но оставляет голодным.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:13
свой чел

Много?

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:06
ИНБ,
что можно приготовить из гранатового сока???
а точнее из гранатов?
просто не хочется, чтобы они пропали, а сок пить больше не могу в таких количествах :(

заранее благодарен

готов к всякого рода соусам и их способам заготовки впрок (хотя не есть это гуд...)
Скромность украшает, но оставляет голодным.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 23:03
Слушайте, ну ведь дофигища здесь уже рецептов было, достаточно только поиском воспользоваться. Причем не только для леща можно брать рецепты, но и все рецепты написанные, для карпа и остальных карповых, вполне подходят. Были и жаренные и запеченные, а так же отваренные и на пару, и в вине были и в пиве и в шампанском. Вот с мороженным, крем-буруле, точно не было. Никто случаем парню с крем-буруле не подскажет? Со сливочным не надо.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
AlexSh
Член ПКР

AlexSh

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 441
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 22:57
asmodeiy

Значит так..
Берешь в Окее морскую форель...
Филеруешь..
Половину засаливаешь , + чайная ложка сахарка+ укропчик по-вкусу..
заворачиваешь в бумагу и в холодильник на пару дней..

Вторую половину режешь на куски.. ну как леща.. и немного посолив выкладываешь на разогретую сковородку.. дальше главное не пережарить..(недожарить не страшно..)

Берешь леща.. филеруешь..аккуратно чтобы не повредить шкуру..

филе фтопку.. (хотя из крупного неплохое жаркое.. но тебе же надо удивить..)

Ну а дальше запихиваешь всю эту красоту со сковородки в шкуру леща (можно закоптить для красоты) Вот девушка удивиться .. :biggrin:
Ровняйсь! Смирно!! .. Отставить
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 17:48
ИНБ
Однако, староват ты ужо братец. :biggrin:
Маладеж в энтом луЧЧЧе понимает.
ПАЦТАЛОМ :biggrin: :thumbup: :tongue:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 14:17
Миня написал:
А чтобы не паритЦа, купи леща горячего копчения, не меньше 2 кг,


Аха..... и пивка.... :) И потом вонючими руками девушку.....обольщать. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 11:31
asmodeiy написал:
Подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт приготовления леща. Очень хочется девушку удивить

Если хочешь девушку удивить, готовь мясо. ;)
А чтобы не паритЦа, купи леща горячего копчения, не меньше 2 кг, тока свежего, объедение. (В карусели, например) :thumbup:
Если будешь паритЦа, и запекать, то мона внутрь леща наложить лука с майонезом. :thumbup:
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 9:33
КонстантинДерсу
Ну тема опистохоза уже обсуждалась. За неделю он в морозилке вымерзает. Да и на глаз его видно, маленькие беленькие червячки вдоль хребта, видны при разделке. Но и, конечно, "зубов бояться - в рот не да..", тьфу, волков бояться - в лес не ходить, конечно. А насчет якутов: может они и болеют, но как живут!!!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2008 17:32
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2008 17:35
asmodeiy написал:
Дома. На природе холодновато да и на рыбалку не заманить

ну вот тогда вариант.
лещ в фольге, как то уже советовал этот способ здесь.
берёшь фольгу, ложиш на неё леща уже почищенного и потрашеного леща.
солишь и перчишь рыбу из нутри. фольгу за раннее смазываешь маслом оливковым или подсолнечным на выбор. укладываешь лук кружочками на фольгу на то место, куда потом ляжет лещ.лук солишь по вкусу, я посыпаю обильно. ложишь рыбу на лук и с верху на леща укладываешь ещё кружки лука посыпаешь лук солью и перчишь. теперь заворачиваешь фольгу на которой лежит лещ, и с верху накрываешь другим слоем фольги.и запаковываешь так что бы рыба находилась в герметичной обвёртке ни сок, ни пар не проникал на ружу.
и ставиш в прогретую духовку на протьвене. при температуре 180 гр. на 40 50 мин, в зависимости от размера рыбы. килушный готовится 40 мин. от сюда ориентируешся по времени.
да перед тем как накрыть рыбу вторым слоем, поливаеш обильно маслом, как бы обрызгивая лук. затем через половину времени готовки переворачиваешь рыбу на другой бок, перед этим покрутив леща так чтобы масло полностью покрыло тело леща, во избежании пригара. это может напрочь испортить аромат правильно приготовленного блюда.
приятного аппетита! :tongue:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 494
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2008 0:50
Dedok
Апсолютно верно!!! И называется эта дрянь ОПИСТОРХОЗ - червяки в протоках печени. Исследования коренного населения ЗапСиба, в национальную кухню которого входит сиговая строганина, показали в 70-80-х прошлого века почти поголовную заописторхоченность. Смею предположить, что здоровья эти "домашние" твари не улучшают.

Вот и я о том же. К тому же род моей деятельности связан с пищевой промышленностью. В соответствующем ВУЗе мы всю эту дрянь изучали. Примерно то же самое можно сказать в отношении японских суши, которые ныне очень модны.
Не набивай мешки!
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2400
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 22:57
predator
Дома. На природе холодновато да и на рыбалку не заманить :mad:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 22:56
asmodeiy
ты дома или на природе готовить собираешся?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 22:54
Даже спорить не охота.... :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2400
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 22:45
Подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт приготовления леща. Очень хочется девушку удивить:)
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 21:55
Миня написал:
Хранить в холодильнике, морозить и т.д. бессмысленно.

Попробуй все-таки обескравливать добычу и может твое мнение изменится. Однажды я в межсезонье решил сделать щучье заливное из магазинной нешкеренной рыбы. То воняющее тиной г-но, что получилось в результате, частично удалось скормить собаке. С другой стороны, мой друг, строго соблюдая технологию рыбообработки на рыбалке, затем привозит и морозит и тушки и филе пойманных щук, а потом зимой готовит из этого полуфабриката очень качественные рыбные блюда. НО из НЕОБЕСКРОВЛЕННОЙ, ЛЕЖАЛОЙ и замороженной НЕШКЕРЕННОЙ рыбы никакой "конфетки" при всех ухищрениях и "килинарном" опыте не выйдет.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 21:34
ИНБ написал:
Без желатина, вообще любое (правильное) рыбное заливное, трудно приготовить. Я бы вообще взялся утверждать, что невозможно.

Еще раз повторюсь - ПРАВИЛЬНО приготовленное щучье заливное не нуждается в желатине. ПРАВИЛЬНО - это значит должно выдерживаться соотношение рыбы и воды: килограмовая щука на ведро для заливного мало. Но даже в не особо богатую вчерашнюю щучью уху (головы и плавники - обязательы) прохладным (до +6-10 град) утром ложку надо втыкать.
Штрих написал:
Ни фига у вас базары,про вкусную и здоровую пищу

Ничего противоречивого. Это просто приписка к рецептам: "Есть противопоказания, посоветуйтесь со специалистом"
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 20:45
ИНБ написал:
Без желатина, вообще любое (правильное) рыбное заливное, трудно приготовить. Я бы вообще взялся утверждать, что невозможно.

вот и не правда. :biggrin:
вы глубоко заблуждаетесь. ни когда не добавляю ни какого желантина в заливное из судака.
получается супер. :tongue:
МиняАлекс_МDedok
спасибо за советы. :thumbup:
попробую новую партию зделать по свойму, есть идея. о результатах дам знать. ;)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 15:50
Dedok написал:
Ни хрена без желатина суперзаливного не получится.


Без желатина, вообще любое (правильное) рыбное заливное, трудно приготовить. Я бы вообще взялся утверждать, что невозможно.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 11:08
В прошлый раз обсуждали в маленьких рыболовных хитростях :)
Anyway the wind blows...
В.А.
Участник форума

В.А.

Профиль

Откуда: ЛЕНИНГРАД
Всего сообщений: 9052
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 1:11
Штрих, завтра уже будут обсуждать глистовую французскую диЭту :eek:
Штрих
Участник форума

Штрих

Профиль ICQ

Откуда: Питер Невский р-н
Всего сообщений: 5296
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 1:04
Дерсу написал:
Кошачья двуустка - строганина - первый путь к заражению.

Dedok написал:
И называется эта дрянь ОПИСТОРХОЗ - червяки в протоках печени.


:eek: :eek: :eek: Ни фига у вас базары,про вкусную и здоровую пищу :biggrin:

С уважением!
... и луку мешок.
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 0:29
Кошачья двуустка - строганина - первый путь к заражению.
Anyway the wind blows...
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 23:58
Миня написал:
А терь прикинь такое заливное из фарели

Ни хрена без желатина суперзаливного не получится. Я, конечно, про щук из других мест обитания биться об заклад не буду, но из щучей чешуи на Северах варили рыбий клей, и им успешно клеили камус к лыже. Именно эта способность желеобразования как чешуи, так и щучьего мяса заложена в основу заливного из щуки. Заливное из судака - бледная тень того, что получается из северной красномясой щуки.
Константин написал:
Может быть вкусно, сам не пробовал, но есть вероятность подцепить глистов или какую-нибудь кишечную инфекцию. Хотя якуты говорят, что всю жизнь такое едят и ничего.

Апсолютно верно!!! И называется эта дрянь ОПИСТОРХОЗ - червяки в протоках печени. Исследования коренного населения ЗапСиба, в национальную кухню которого входит сиговая строганина, показали в 70-80-х прошлого века почти поголовную заописторхоченность. Смею предположить, что здоровья эти "домашние" твари не улучшают.
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 21:49
Что якуту хорошо, то русскому смерть :biggrin:
Anyway the wind blows...
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 494
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 21:42
Алекс_М
Может быть вкусно, сам не пробовал, но есть вероятность подцепить глистов или какую-нибудь кишечную инфекцию. Хотя якуты говорят, что всю жизнь такое едят и ничего.
Не набивай мешки!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 21:32
Константин
Очень вкусно! Но в основном так едят нельму и прочих сиговых рыб (чир, муксун)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 494
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 20:42
Dedok написал:
Хариуса ловил и готовил много, поэтому полностью поддерживаю вышеизложенное. НО! Когда коптишь хариуса на водоеме, его лучше натереть свежепойманного и освежеванного изнутри солью, особенно тщателно вдоль хребтины, а не тузлучить, иначе он сока много стравит, что не есть "гуд", и - тут же в коптилку. Вяленый жирный осенний хариус - тоже к пиву супер деликатес.

А я общался с якутами. Так у них хариуса много, его даже там считают сорной рыбой. Зимой с ним поступают следующим образом. Выловленный хариус выбрасывается на лёд, при температуре минус сорок он мгновенно превращается в льдышку. Затем эту льдышку острым ножом пластают, удаляя шкуру. Распластанные куски посыпают солью и перцем и едят сырыми. Говорят вкусно.
Не набивай мешки!
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 16:29
Dedok
А терь прикинь такое заливное из фарели. :thumbup:
В немедчине жена грит, надобно бы заливное. ОК. 200 м от дома, 2 часа, 20 форелек, ручьевок, кайф. :tongue: :thumbup:
Вот оттуда и пошла эта тяга к секретным рыППППкам. :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Roman 777 (26 апреля)
sashokddt (26 апреля 1983)
Шура Балаганов (26 апреля 1956)
morozanton79 (26 апреля 1979)
Батянь (26 апреля)
uhft (26 апреля 1970)
kbwj777 (26 апреля 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2937. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2605