Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

КомбинатоR
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 17:40
Сообщение отредактировано: 27 января 2009 17:41
сергоf написал:
ShizГарик написал:Я чищу в раковине на кухне.Не разлетается.

По крайней мере для меня не вариант.После такой чистки, всегда следует генеральная уборка кухни.Чихуя почему то везде .Поэтому жарю в чешуе..Пусть без корочки,зато стены чистые .


+1
чем крупнее окунь, тем дальше чешуя летит... :)
сергоf
Участник форума

сергоf

Профиль

Откуда: луга
Всего сообщений: 1005
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 17:39
ShizГарик написал:
Я чищу в раковине на кухне.Не разлетается.

По крайней мере для меня не вариант.После такой чистки, :) всегда следует генеральная уборка кухни.Чихуя почему то везде :) .Поэтому жарю в чешуе..Пусть без корочки,зато стены чистые :) .
пропадаю без рыбалки
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 17:33
КомбинатоR написал:
когда стало лень чистить окуней, тоже стал жарить в чешуе... она потом легко отходит от мяса.... понимаю, что прожаренная кожа - это очень вкусно, но когда рыбы очень много, то чистить с каждой чешую очень быстро заманывает... тем более, что эта чешуя по всей кухне потом разлетается... а ванны у меня нет..

Я чищу в раковине на кухне.Не разлетается.
xoxol написал:
один раз попробовал - вместе с кожей слезла

Долго держал.Надо от 5 до 8 секунд.В зависимости от величины окуня.
Кожа не слезает,чехуя снимается гораздо легче.
Ну а крупных окуней я сразу на филе разделываю.Из него потом много чего можно приготовить.
КомбинатоR написал:
рыпка вкус теряет.. не вариант...

Ни капельки.Ты же там не варишь :)
А только окунаешь на неск сек.
xoxol написал:
согласен. поэтому я больше и предпочитаю коптить,и гемора меньше и очень вкусно

Да,копчёный оч вкусен,но коптилки дома нет,только на даче и на работе.На работу принесёшь килограмм пяток покоптить,бандерлоги налетят,самому не достанется:)
xoxol написал:
Сейчас есть коптилки с водяным замком(чтобы дым не выходил) ставишь на плиту и трубочку в окошко выкидываешь,и все ок...

Где такие есть и скок стоят?


КомбинатоR
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 17:25
xoxol написал:
КомбинатоR написал.

очень люблю копченую рыбу - особенно окуней... тока коптить негде...

Сейчас есть коптилки с водяным замком(чтобы дым не выходил) ставишь на плиту и трубочку в окошко выкидываешь,и все ок...


ага) а через пол часа приезжает пожарная охрана.... :biggrin:
не.. для меня коптить в квартире это не вариант....
xoxol
Участник форума

xoxol

Профиль
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 17:24
КомбинатоR написал.
очень люблю копченую рыбу - особенно окуней... тока коптить негде...

Сейчас есть коптилки с водяным замком(чтобы дым не выходил) ставишь на плиту и трубочку в окошко выкидываешь,и все ок... :thumbup:
КомбинатоR
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 17:11
xoxol написал:
КомбинатоR
согласен. поэтому я больше и предпочитаю коптить,и гемора меньше и очень вкусно


очень люблю копченую рыбу - особенно окуней... :thumbup: тока коптить негде... :(
xoxol
Участник форума

xoxol

Профиль
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 17:08
КомбинатоR
согласен. поэтому я больше и предпочитаю коптить,и гемора меньше и очень вкусно :thumbup:
КомбинатоR
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 16:58
xoxol написал:
ShizГарик написал.
Знаю просто способ легче снять чехую.Способ с кипятком

один раз попробовал - вместе с кожей слезла


рыпка вкус теряет.. не вариант... :thumbdown:
xoxol
Участник форума

xoxol

Профиль
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 16:49
ShizГарик написал.
Знаю просто способ легче снять чехую.Способ с кипятком

один раз попробовал - вместе с кожей слезла :thumbdown:
КомбинатоR
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 16:35
Сообщение отредактировано: 27 января 2009 16:36
ShizГарик написал:
ФМА написал:жарит в чехуе. Получилось прекрасно(в плане посола и вкуса.
имейте ввиду,у кого проблема с мелкой рыбой марки окунь

А в плане чехуи как???


когда стало лень чистить окуней, тоже стал жарить в чешуе... она потом легко отходит от мяса.... понимаю, что прожаренная кожа - это очень вкусно, но когда рыбы очень много, то чистить с каждой чешую очень быстро заманывает... тем более, что эта чешуя по всей кухне потом разлетается... а ванны у меня нет..
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 16:30
Окунь жареный без кожи??? :eek:
Не,извините.Это уже не то... :(
Знаю просто способ легче снять чехую.Способ с кипятком.Если описывался уже здесь,тогда писать не бу... :)
ФМА
Член ПКР

ФМА

Профиль

Откуда: Ленинград - Дачное
Всего сообщений: 10654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 16:25
ShizГарик
выплевываешь при еде ;)
как-как, снимается вместе со шкурой, когда уже жареного ешь. Из жареной тушки выдираешь спинной плавник, потом "половинишь" и мясо с ребрами прекрасно отходит от кожи, а чехуя ваще снаружи :)
ФМА,AVF,ALVIF

Если руки у вас золотые - не важно откуда они растут
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 16:21
ФМА написал:
жарит в чехуе. Получилось прекрасно(в плане посола и вкуса.
имейте ввиду,у кого проблема с мелкой рыбой марки окунь

А в плане чехуи как???
ФМА
Член ПКР

ФМА

Профиль

Откуда: Ленинград - Дачное
Всего сообщений: 10654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 16:11
думал,что делать с кастрюлей "матёрых самцов 5-й категории".
на ночь положил в насыщеный соленой рассол, щас выпотрошил и обезглавил, Жека жарит в чехуе. Получилось прекрасно(в плане посола и вкуса.
имейте ввиду,у кого проблема с мелкой рыбой марки окунь
ФМА,AVF,ALVIF

Если руки у вас золотые - не важно откуда они растут
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 15:15
Миня написал:
Сметанка


Надеюсь с хреном? :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 14:29
Lika написал:
Миня
А "белые островки" средь моря щучьих котлеток- это что ж такое будет ?

Сметанка :thumbup: :biggrin:
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 14:28
Миня
А "белые островки" средь моря щучьих котлеток- это что ж такое будет ? :)
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 14:16
Миня написал:
Вот тока мне кажетЦа , что с дикой такое дело не пайдет. Уж больно она жирная , даже без сливок.

Тёшку срезать надо.Она пойдёт в пироги.
Делал и из дикой.Из кумжи.Но,в основном из покупной.Но она тоже жирная.Вообще блюдо очень калорийное,посему и овощи на гарнир:)
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 13:53
ShizГарик написал:
читать Финский!

Спасибо, что уточнил, а то башку сломал фтупляя.
РыПППка, есно покупная. Фпалне верю. Вот тока мне кажетЦа , что с дикой такое дело не пайдет. Уж больно она жирная , даже без сливок. :biggrin:
ЗЫ А катлетки щучьи вот

Прикрепленный файл (Foto+017-2.jpg, 96954 байт)
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 13:17
ShizГарик написал:
Фиеский рецепт приготовления Красненькой.

Пардон муа! Следует читать Финский! :)
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2009 13:16
Фиеский рецепт приготовления Красненькой.
Дома испытал,потом в ресторанах где работал вводил в меню.Шло на ура!
**************************************************************
Филе сёмги(или какой другой краснухи) нарезать на порционные куски.
Выложить в сотейник(одним слоем)
Сверху нашинкованый полукольцами репч лук(если крупный-то четвертькольцами)
Залить водой чтоб покрыло рыбу.
Посолить.
Накрыть крышкой и варить 5-7 минут с момента закипания.
Аккуратно слить всю воду(чтобы лук не уплыл)
Залить сливками(но не так как водой-а примерно наполовину)
Сливки брать не менее 30% жирности.
Довести до кипения ивыпаривать на медленном огне ещё минут 5. Чтобы сливки уменьшились в объеме примерно на одну треть.
Попробовать на соль.Может надо досолить слегка.
Добавить мелконашинкованый укроп.
Подавать лучше всего с отварными овощами.(цв капуста,брокколи,стручковый горошек,молодая морковь) Ну и с картошечкой,разумеется.
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 января 2009 12:05
Вчера очередную порцию котлеток лосячьих заделал. Опять без сала, но, по совету Лики, сначала обжарил(причём на ОЧЕНЬ сильно разогретой сковороде, чтобы корочку получилась и сок не вытек), потом в этой же сковороде(чугуняка, бабушкина ещё) потушил в духовке полчаса при 200 гр, чуть подлив водички. Один раз во время тушения полил бульоном. Очень переживал, что нельзя было выпить водки :biggrin: Но и без неё просто супер получилось, сочно и нажористо...
Предварительно не мариновал. Сливками не поливал. В следующий раз попробую, отпишу...
Рукав мне тоже больше нравится, корочка в нём очень даже получается ничего себе.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 января 2009 11:27
Из всех приспособ для запекания,больше всего понравился рукав.Кстати,рукав можно точно так же раскрыть и получить нужную румяную корочку.Хотя,когда я делал ногу барашка-это не потребовалось и корочка уже была и без открытия пакета.Единственное,что нужно сделалть-так это проколоть зубочисткой рукав,дабы его сильно не распирало внутренне давление.Рукав-форева!
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 494
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2009 22:11
Сообщение отредактировано: 19 января 2009 22:11
Сегодня приготовил и попробовал такое не обычное блюдо из леща. Оно называется "лещ по-краковски". Блюдо оказалось вкусным, но не привычным, скорее для любителя. Вот его рецепт.
Ингридиенты: морковь 30г, корень сельдерея 15г, средняя головка репчатого лука, пиво 300г, вино белое десертное 100г, сок половины лимона, сок малиновый 50г, миндальный орех 20г, изюм 20г, пряник 1шт, лавровый лист, перец чёрный горошком и соль по вкусу.
Рыбу освобождают от чешуи, жабер и плавников. Подготовленную тушку рыбы разрезают вдоль позвоночника и затем на порционные куски. Корень сельдерея и морковь, нарезанные соломкой, и рубленный лук тушат в сливочном масле, заливают пивом, кладут лимон, пряности и варят около 20 минут. Добавляют малиновый сок, десертное вино, изюм, рубленый миндаль, лимонный сок и натертые пряники. Все растирают, доводят до кипения, кладут в этот соус слегка посоленные куски рыбы и варят до готовности.

Так что, если кто захочет, может попробовать. :)
Не набивай мешки!
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3466
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2009 13:11
Чукучан написал:
Получилось весьма вкусно, однако, на мой взгляд, чуть суховато.

Чтобы не было суховато, нельзя оставлять мясо в духовке - вынимать сразу по готовности и охлаждать прикомнатной температуре.
А вообще, согласен с ИНБ , в фольге лучше. Я даже за 10-15 мин. до готовности приоткрываю фольгу ( и духовку) и включаю режим верхнего гриля для образовния поджаристой корочки. В рукаве так не получится. :)
Рыба не главное - главное процесс!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2009 16:53
Чукучан

Многое зависит от качества первоначального продукта, а сейчас найти хорошую свинину оооочень сложно. Ну и традиционно, конечно буженину надо делать из окорока.
В следующий раз, можете попробовать, нашпиговать еще и кусочками киви. Но лучше всего купить шпиговальную иглу. Так же, можно обложить тонкими кружками киви и завернуть в фольгу. В рукаве не делал, но мне кажется, что в фольге лучше.
Кстати, при приготовлении буженины очень важен температурный режим.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2009 15:40
Сообщение отредактировано: 16 января 2009 15:41
Чукучан
Да на самом деле, ничего тут секретного нет, вроде многие так мясо готовят. Шпигаешь свинину всякими чесноками, морковками, кому как нравится..Разогреваю духовку. Кладу мясо в латку, подливаю малехо воды, закрываю крышкой и в духовку. Время от времени, открываю, смотрю, и подливаю сверху тем соком, который из мяса вытекает...Если все жидкость выпарилась, то подливаю малехо еще. Минут за 15-20 до окончания готовки снимаю с латки крышку, для запекания мяса сверху...А уж добавка всяких специй типа перца, зелени, идет по вкусу...Я иногда посыпаю смесями перцев в момент когда открываю крышку (до образования корочки), иногда уже когда мясо готово..Малехо по разному получается. Но иногда ничем не посыпаю и не солю ессно...Скажем так, это зависит больше от моего конкретного настроения. В основном, кроме зубцов чеснока туда ввобще ничего не добавляю.
Да кстати, считаю, что шея как раз в данном случае самое неправильное мясо.
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2009 15:36
Пробовал "сало в мясо"...Не понравилось. Сверху лучше, более равномерная пропитка получается. Я и чеснок не зубчиками кладу, а режу тоненько и почаще мясо прокалываю. А то неравномерно "прочесночивается".
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2009 15:25
Андрей П,
Но надо сказать, стараюсь ее делать в обычной латке, в духовке. И в латку подливать воды.

А можно чуть подробнее о приготовлении в латке? В латку мы в каком виде кладем мясо, обернутое фольгой или как-то иначе?
AlexAuto,
..если совсем сала нет на мясе, сверху кладу кусочки не очень толстые.
Видел варианты рецептов, когда сало, как чеснок, в проколы мяса зафигачивали. Должно быть, с этим способом шансы получить сочную продукт в конце приготовления повышаются.
Только рыбы в морях знают цену свободе
вова шаман
Участник форума


Профиль

Откуда: С-Пб г. Колпино
Всего сообщений: 248
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2009 15:19
ММММ.... аппетитненько... Могу предложить вам рецептик мяса в молоке... Берем свининку (желательно шейку), сдабриваем специями (на свой вкус), нарезаем небольшими ломтиками и ставим на медленный огонь (тушим до готовности), заливаем все это дело молочком и помешиваем.... Когда молочко почти выкипело и впиталось добовляем чутка муки...Выкладываем белое нежное мясо на тарелочку (гарнир на Ваше усмотрение), я употребляю с обжареным круглым(вареным) картофелем, сдабриваем зеленью... Бокальчик хорошего вина...супруга в востоге... и употребляем... P.S. это-же готовое мясо после того как остыло... на хлебушек... и под водочку... Очень рекомендую
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2009 13:44
ИМХО, сочная только из шеи получается...Во всех остальных вариациях-пропитанная бульоном. А это не одно и тоже. Но это ИМХО. В рукаве поинтереснее будет, но я , если карбонад делаю(моя Морозова любит мясо, до состояния "подошвы" засушенное :biggrin: ), то , если совсем сала нет на мясе, сверху кладу кусочки не очень толстые. А так салом вверх, чтобы стекало. Ну и, соответственно, минимум сутки оно стоит в холодильнике, нашпигованное чесноком и перчёно-солёное. В рукав сразу же кладу и заворачиваю, а вот прокалываю его уже ПЕРЕД загрузкой в духовку.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2009 13:34
Чукучан
Да фик знает на самом деле, я и так и так делал. От мяса зависит.
Но надо сказать, стараюсь ее делать в обычной латке, в духовке. И в латку подливать воды.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2009 13:17
ИНБ,
..если еще не поздно, то можем поговорить о буженине.

Лучше всего, конечно, говорить о буженине, ею что-то закусывая, но, увы, я уже ее съел... Получилось весьма вкусно, однако, на мой взгляд, чуть суховато. В следующий раз буду готовить с поправкой на сохранение сочности. Как думаете, может для этого лучше в рукаве ее запекать, а не в фольге?
Только рыбы в морях знают цену свободе
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2009 11:06
Lika, спроси у народа...Я на Налимьей и попробовать не успел, чё получилось-всё смели очень быстро :biggrin: Правда, я до кучи туда ещё кабаньи замешал(сам не понимаю, как получилось, даже холодильники разные были), но всё равно сожрали :biggrin:
Чревоугодие-это бич...Мой....Ничего поделать не могу...Теряю волю :biggrin:
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2009 11:00
AlexAuto написал:
За медвежьи вообще готов родину продать...

Серега - чревоугодие грех. :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 21:25
Val
Н И К О М У !
Замастерился Гуру кулинарный, посылает ....:)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 18:40
Иногда озадачивает...
То не ищите хороших рецептов в яндексе, то прям туда и посылают.
Кому верить?
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 18:37
Сообщение отредактировано: 15 января 2009 18:39
AlexAuto
Да я тут просто для себя открыла готовый маринад в бутылочке, со всякими специями и приправками на основе красного вина + еще добавляю красного винца...Изумительно..
Еще холодец знатный можно(эт как раз где косточек побольше), ну тут уж обязательно рульку(свиную) добавить...
Насчет медвежатины,хм, любопытно было бы когда-нибудь попробовать что ж там такого,что даже "Родину продать" готов ? :)
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 16:27
Не люблю мариновать...Я вообще стараюсь при делёжке рёбер побольше отжать с любого зверя, собственно мясо мне неинтересно....За медвежьи вообще готов родину продать...
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 16:15
Сообщение отредактировано: 15 января 2009 16:16
AlexAuto
Печенка она завсегда готовится прям там " с пылу с жару" под запотевшую..
Котлетки тоже хороши, но надо сало добавлять, а не всегда хочется такое вкусное мясо перебивать салом,бр-р-р-р...
Куда лучше замариновать, потом обжарить,потом в духовочку потушить в бульоне, а в конце добавить 35 % сливок, вкус подливки обалденный да и мясо нежнейшее в конечном итоге :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Дни рождения
Ref (23 августа 1968)
masterfish777 (23 августа 1966)
leva3177 (23 августа 1977)
leva3377 (23 августа 1977)
ТоварищЪ Сухов (23 августа 1987)
Вячеслав Олегович (23 августа 1982)
dimas122 (23 августа 1980)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6560. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.5999