Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:50
FISHKA написал:
а как вот определить гармонирует что-то с чем-то или нет ?


Тут надо помнить вкусовые ощущения. Если ты помниш вкус, например перцовки :) и какого-нибудь закусочного продукта, то можешь представить будут они между собой гармонировать, будут ли вкусны в тандеме. Например представь досконально во рту вкус мяса в сметане, потом туда посредством мозга введи любой другой ингредиент(специю, траву и т.д.), который ты пробовал и помниш его вкус и определи, будет ли один из продуктов мешать вкусу или будет хорошо гармонировать в комплексе. Это же и со специями, с которыми ты перебарщиваешь, добавляя их не на вкус, а на взгляд.
Но все это, конечно, касается только тех продуктов, которые ты пробовал и помнишь их вкус, ну или опыт конечно.
Например, если ты пробовал Шато Марго 53года, с южного склона, то если ты даже выпил граненый стакан этой жидкости залпом, то все равно будешь помнить послевкусие. :)
Что касаемо морковки, то это вообще достаточно сложный продукт, который, к сожалению, многие суют во все бездумно. Я например считаю, что морковь к рыбе, это вред, и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах, а в холодных бывает и неплохо. Но бывают и иключения, которые к счастью подтверждают правила.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:46
igor48
то есть, есть критерии, типа как белое вино к тому-то, красное к тому-то ???
а также вилочка для рыбы и ложечка для конфитюра ? ... :biggrin:
приборы придумали сытые французы/с/ :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:17
predator
только не знаю, какой вкуснее, лесной или городской

Вот только городских есть не надо - они разносчики всякой гадости. А лесной - очень вкусно.

FISHKA
разве овощи могут не гармонировать при тушении мяса

еще как. Дичь (любая) имеет свой довольно оригинальный вкус - некоторые ее поэтому и не едят - убить этот вкус, значит "убить" дичь. Этот вкус лучше "подчеркнуть" (любимое выражение ИНБ).
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:02
млин...
ИНБ
а как вот определить гармонирует что-то с чем-то или нет ?
или тока практика и ещё раз практика. со специями для меня всё очень сложно :) ну с марковочкой ты меня убил :) разве овощи могут не гармонировать при тушении мяса ? :eek:
если долго смотреть ... - увидишь ...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:43
mordmol написал:
сбитый из хулиганской рогатки - дворовый голубь

:biggrin: :biggrin:
вот чего не попробовал так это голубя. а говорят вкусно очень.
только не знаю, какой вкуснее, лесной или городской. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:34
predator написал:
на гарнир молодая картошечка, обильно политая маслецом и посыпаная укропчиком. и всё это дело под леденую водочку.
приятного аппетита!!! :tongue:


Ну да.... знатная оттяжечка :biggrin: исчо кисленькой капустки шмат посыпанной крупнорубленным репчатым лучком..... (про селедочку -мАААлчать!!!)

Под такое не только убиенный кролик пойдет, а даже сбитый из хулиганской рогатки - дворовый голубь
:biggrin: :biggrin: ;) :thumbup:
С широким рыбацким приветом!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:18
как я зайца попробовал...
возвращался домой с рыбалки, по мурманке. рыбалка тогда не очень удалась. еду себе еду, вдруг смотрю в переди идущая машина зайца сбила и неостанавливаясь продолжила свой путь. ну я конечно затормозил вдруг помоч зайцу можно. но нет, лежит мертвёханек, как живой, вроде как спит. ни крови, ни кишек наружу, целёханек. ну чего мясу пропадать, кинул я его в багажник. домой прихожу, жена говорит, ну как улов! я говорю да вон в мешке иди посмотри. во визгу то было. :biggrin:
но самое страшное было в переди...
надож шкуру снять, да кишки вычистить.
заяц тот на пять кг потянул. позвонил отцу, узнал как разделывать и шкуру снимать, я ведь с этим делом раньше не ставлкивался. оказалось проще чем окуня чистить, только слабонервным и детям лучше не смотреть, кровью по локти уделался и ванна вся как будто парася резали. :biggrin:
мясо у него красное, а у кролика белое. да и кролик по вкуснее будет.
этого мариновать долго надо, а потом тушить тоже очень долго. толи от того что дикий и много бегает, мясо жоское. не знаю...
ну вот рецепт, мож кому пригодится. ;)
мариновать как обычный шашлык в течении суток. потом на кусочки, в кострюльку и тушить часов 5, в конце добавить сметанки, соли, перца, лаврик, чеснок, репчатого лука на шинкованого много и еще минут 30-50 тушить. если недотушить мясо может быть жостким.....
на гарнир молодая картошечка, обильно политая маслецом и посыпаная укропчиком. и всё это дело под леденую водочку.
приятного аппетита!!! :tongue:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 21:34
Тому, кто потребляет тушенку.

http://www.veslo.ru/2006/snaraga/tushna/tushenka.html
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 21:32
Сообщение отредактировано: 7 октября 2008 21:33
Миня написал:
Уважаемые господа гурманы.
Что скажете по поводу бобра, тушеного в сметане.
Надо ли добавлять морковочку?


Не надо. Не очень гармонирует это мясо с морковкой. Луку побольше! Из специй - белый перец. Из трав - петрушка, эстрагон. Немного базилика, тоже не возбраняется.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 11:28
voffchik
о каг :eek: кошек не ел. кошек люблю. хотяааа, ондатра - это крыса...эти же ребята, кабанчиком угощали (и с собой дали), медвежатиной. всё вкусно было.
если долго смотреть ... - увидишь ...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 11:19
FISHKA написал:
друзья охотники - с ними что только не попробуешь


Брат охотничек накормил вкусным нежным мясом, а потом предложил угадать что мы поели :) оказалась кошатина :eek: рысь :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 11:06
Миня
кашу маслом не испортишь/с/ :)
в конце тушения крышечку отркрой - пусть лишняя влага уйдёт, жир, конечно останется. но смаря какое мясо,- бобёр вроде не жирный. а если жирный,- надо учитывать это при разделке. как-то срезают этот жир или вытапливают... не знаю. я ел готовый полуфабрикат.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 11:01
FISHKA написал:
бобёр не имеет неприятных запахов.

А в деревенской сметане, не жирновато будет? :cool:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 9:23
Миня
собак не ел. нутрия немного пахнет, в основном коптят. ондатра тоже без запаха. всё это ел :) друзья охотники - с ними что только не попробуешь :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 9:21
FISHKA написал:
Миня
как любое другое мясо

В смысле сабачатина, нутрятина и т.д. ДА ? :eek:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 9:13
mm2
если на вид ничего - есть можно, в Неве много проходной рыбки.
Миня
как любое другое мясо. бобёр не имеет неприятных запахов. и овощи любые можно, и приправы. я ел жаренного (гуляш) и копчёного. вкусно.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 8:55
Уважаемые господа гурманы.
Что скажете по поводу бобра, тушеного в сметане. :tongue:
Надо ли добавлять морковочку? :eek:
mm2 написал:
Хотел спросить кто-нибудь ест рыбу из Невы?
Она на вид вполне зорова, очень бодрая, жабры и содержание желудка тоже норм

Не ем, правда и не лавлю. :biggrin:
mm2
Участник форума

mm2

Профиль

Откуда: Спб, Ладожская
Всего сообщений: 46
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 октября 2008 23:39
Хотел спросить кто-нибудь ест рыбу из Невы?
Она на вид вполне зорова, очень бодрая, жабры и содержание желудка тоже норм:)
Красота в руках того-кто держит пиво.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 октября 2008 9:32
Штрих

Спасиб! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Штрих
Участник форума

Штрих

Профиль ICQ

Откуда: Питер Невский р-н
Всего сообщений: 5251
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 октября 2008 21:08
ИНБ
С Днём рождения! Успехов в работе,удачи на рыбалке,счастья в семье!!!!

С уважением!
... и луку мешок.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3680
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2008 11:50
ИНБ
Спасибо. А то грибов не так много - жалко испортить... :thumbup:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2008 11:27
Вчера сотворил овощное рагу.
ТТД: картофель (4шт),лук репчатый (2 головки среднего размера),три средние помидорины,два сладких перца,две морковки,два синеньких (баклажан),специи.Налил в кастрюлю растительного масла. Почистил баклажаны и картошку от кожуры,порезал кубиками.Натер на средней терке помидоры,лук,морковь,перец.Почему терка? А кожура с перца и помидоров потом не досаждает.Так проще,чем их ошпаривать и снимать кожу после.Поставил все тушиться на сильный огонь,а как появился сок-перевел огонь на самый маленький.Помешивал.В процессе добавил всяких специй: сушеных сельдерея,петрушки,лаврушки,белого перца,душистого перца,соли.Практически по готовности смеси-порезал помельче чеснок и сыпанул туда же.Под самый занавес-добавил возлюбленного "Тобаско" .Ну ,это уже на любителя.Готовил минут 20-30.Сам не ожидал,как скусно получицца.Перед подачей,можно присыпать свежим укропом.Вещь!!!!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2008 9:22
ВИА

По опыту, такими ингридиентами не переборщишь никогда. Соли можно переборщить, гвоздики, а этих нет. Традиционно - нижний слой побольше, потом каждый грибной слой(в см примерно 4) перекладываешь в один слой травами и специи добавляешь и заканчиваешь побольше слоем из трав и листьев. Хрена, дубовых, вишневых листьев точно не переложишь, ну а со смородиной чутка поосторожней. Не забудь, что и душистый(ямайский) перчик горошком, очень не плохо звучит с грибами.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3680
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2008 8:37
ИНБ
Игорёха, привет!
Сегодня собираюсь солить грибы (в основном серянки и немного волнушек) холодным способом.
Боюсь переборщить с ингредиентами: хрен, смородина, укроп и пр.
Понятно, что сие - дело вкуса, но какие-то общие рекомендации существуют?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 сентября 2008 10:31
Ответственный

Саня, маринад, штука сугубо индивидуальная. Сколько уксуса класть и соли с сахарам, каждый по вкусу сам решает, ну или когда нужно длительное хранение без холодильника. А делается он всегда одинаково, практически для всего. Посмотри тот маринад для миног, ссылку на который Вал давал. :)
Ну а перец просто делается. Сначала в духовку целые перцы, обжигаешь их до почернения кожуры(черными волдыриками пойдет), потом их в полотенце, пускай подостынут, снимаешь кожу, закладываешь в банки со специями(по вкусу, но чеснок в обязаловку) и зеленью, и заливаешь маринадом.
Если хочешь вообще гламурно, то повозись и кроме кожуры еще и семечки от теда вытащи. Или до обжигания сразу разреж на половинки, но это хуже, т.к. потеряешь немного во вкусе и труднее чистить будет.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 сентября 2008 10:21
SergeyF

Да ты шо, я уже расслабился и в кашу иногда масло добовляю! :biggrin: Так что, душит пока никого не хочется, если только, чисто из гнастрономических побуждений! :biggrin:
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 сентября 2008 9:57
ИНБ
Ты настоящий сын своего народа. Как можно,выкладывать рецепты водок,настоек,маринадов,копченых рыбов,салов,грудинок и при этом,давясь,жрать с утра ненавистную овсянку,в обед кисель из муки, а на ужин-протертое яблоко??????? Не...все ж...ты человечище!!!! Глыба!!!
Я б удавилсо.Иль удавил когонить, в бессильной злобе.
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2008 12:38
Ага спасибо, наверное бОльшая часть - лечо фигечо, и немного - маринад( а то маринованых грибов уже и так десятки банок)
А если в лечо немного уксуса забодяжить - хранится наверное отменно?катать или завинчивать?
Да и про маринование...заливать или отваривать вместе сразу с уксусом?
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2008 12:12
ИНБ
Игорь, привет, а напиши состав маринада и вообще этапность, пожалуйста...это про перцы
Люди Разные
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 714
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2008 21:02
Сергей Д
Писал 2-3стр. назад про лечо. Получается оч. вкусно!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2008 18:28
Сергей Д

Обсалютно правильно тебе советуют. Зафаршируй и в морозилку. Но и варианты лечо, салатов и мариновки не стоит забывать. Маринованные перчики, страсть как хороши. :)

Сергей Д написал:
Мариновать вроде легче, без закатки можно?


Можно, только уксуса в маринад побольше и в холодильнике.
Только перед мариновкой кожицу сними, потом меньше плеваться будешь.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2008 18:11
Сергей Д
зафаршируй и в морозилку. пару месяцев потерпит - как с магазина.
если долго смотреть ... - увидишь ...
tylo
Участник форума

tylo

Профиль ICQ

Откуда: Серпухов,Подмосковье
Всего сообщений: 1210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2008 12:59
Сергей Д :)
Моя жена когда тоже пришла в себя и поняла что для фаршированых перцев купленого многовато,а мариновать лень.Помыла остатки ,вырезала серединку и запихала их в морозилку."На фарширую в следущем месяце" :)
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2008 12:39
Вчера волею судеб оказался в одном известном универсаме, руки сами потянулись к красивым сладким перцам, которые россыпью лежали на прилавке. Когда отключка закончилась, я очнулся с огромным количеством этих красных и желтых созданий в корзине.
Вопрос - чего лучше с ними сделать - мариновать, лечо- фигечо на зиму?
Мариновать вроде легче, без закатки можно?
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2008 12:41
Адя
легко
Люди Разные
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2008 11:59
Ответственный
Эх, Саня, опять ты за свое. :rotten:
ВоТку мона испортить даже вадой :biggrin:
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2008 11:54
Ответственный
Давай,совершенствуй рецептуру,расширяй,так сказать,горизонты кулинарного сознания.Я в конце сентября приеду на выставку,бум дегустировать )))
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2008 11:44
Взял вчера немного водки, налил в шейкер, туда же сок половины лимона, апельсиновый сок из пакета и ГРАНАТОВЫЙ соус из магазина. Несколько кубиков льда. Шейкер потряс, перелил в стакан - получилось ВКУСНО :)
И так несколько раз.
Люди Разные
tylo
Участник форума

tylo

Профиль ICQ

Откуда: Серпухов,Подмосковье
Всего сообщений: 1210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2008 11:41
Дохтур
Спасибо.Жене чем больше тем лучше.Хотя на верняка опять напортачит и заставит искать "правильный рецепт" :)
Дохтур
Участник форума

Дохтур

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 сентября 2008 19:09
Дохтур написал:
tylo написал:Мужики ,как правильно готовиться блюдо "маринованная минога"?Спасибо.

Забыл сказать, где искать. Sorry. Страница - 15.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Дни рождения
SAN (24 января 1963)
Link (24 января 1981)
Роман Ткачев (24 января 1979)
grey2407 (24 января 1980)
Хапуга Киришский (24 января 1979)
mifodi (24 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7749. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.4434