Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2008 13:24
mordmol
привет, Димыч. нет, конечно, лапша уже сваренная лежит в отдельном тазике в холодильнике. :)
за такое мясо не убьют, не должны, по крайней мере, да и свидетелей будет много :) максимум - скажет - , тта, фигня, я так делал :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
ROKER
Участник форума

ROKER

Профиль

Откуда: Питер, Гражданка
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 22:06
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 22:07
ROKER
Участник форума

ROKER

Профиль

Откуда: Питер, Гражданка
Всего сообщений: 363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 22:02
FEEDER

Я конечно не знаток красной книги. Но если так, то почему эта рыба в свободной продаже?
FEEDER
Участник форума

FEEDER

Профиль

Откуда: р.Волхов
Всего сообщений: 2363
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 21:55
И всё это про рыбу из Красной Книги...
Ща поймаем!!!
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 21:33
alex 78 написал:
Кстати, хотел спросить, зачем бечевка?

Бечевка - заменитель гнета, сохраненяет форму рыбы
и позволяет получить более плотное филе...
alex 78 написал:
Зачем что-то обжимать и мять руками, когда можно просто достать филейку

Про пинцет забыл добавить....

Вообще это не обжимания селедки, а обжимание именно хребта, остатки
филе легко отделяются и даже мелкие косточки вытягиваются из филе за хребтом. Но это лучше показать чем рассказать. Будет время выложу видео...
Кстати именно в селедке, этот способ плох, мелкие косточки большей частью обламываются, т.к. посол -заводской и кости уже не гибкие
С широким рыбацким приветом!
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 20:40
mordmol
сиг, это ведь не селедка.Зачем что-то обжимать и мять руками, когда можно просто достать филейку и нарезать на бутерброд. Кстати, хотел спросить, зачем бечевка? :biggrin:
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 19:54
alex 78 написал:
Два часа в тепле, потом в холодильник(накрыть пленкой от заветривания).Шесть часов и готово,только надо переворачивать филей.

Пробовал, только вовсе без холодильника..... Всеже медленное созревание мне более по вкусу, да и пинцет не нужен, хребет с мелкими косточками аккуратно удаляется почти целиком, просто руками, как бы обжимая хребет пальцами из сочного филе.
С широким рыбацким приветом!
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 19:52
FISHKA написал:
О ! агромедное тебе спасибо этто что-тто новенькое.
один из приятелей кореец - офигеет он у нас всегда в компании спец по мясу был. был
отпишусь о результатах, обязательно.

Вовка, главное чтобы кореец тебя не убил :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

FISHKA написал:
домашняя лапша, - сами делают, и раскатывают и нарезают длинными, тонкими полосками. порцию лапши заливают этой самой пастой, добавлят (каждый сам себе ) в тарелку уксус.

Я не понял, лапшу тоже в сыром виде едят? Нет тогда не убьют! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 18:07
Set написал:
Что есть куркума

http://www.eda-server.ru/prjan/138.shtml
Это официоз.А так вещь полезная на кухне.Аромат стоит,,,
Так же является обязательным ингридиентом в Карри.
Вкус... порой грибами отдает,есть что то от сельдерея-флюиды.
Но её черти как трудно найти качественную.Из раз 5 ,что брал на кондрашке,только один раз попалась в том вкусе,что первый раз отведал у приятеля. А так и цвета все разные и вкус
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 17:49
Set
куркума... - сам толком не знаю :( но не важно,- я думаю, в магазинах продаётся. пропорции - всегда (!) дело вкуса. в понедельник поделюсь пропорциями и впечатлениями.
alex 78
хорошо. понял. в принципе - всегда так - "мало кофе,- много сливок" /с/
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 16:13
FISHKA
Если на мариновку так мало времени,тогда всего(специй) побольше(экспрес метод).Лука с чесноком не жалей. :thumbup:
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 948
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 16:05
FISHKA
Что есть куркума, и каковы пропорции остальных ингридиентов. :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:56
Set
угу, экзотика. читай рецептик ниже - всё есть. а пропорции сообразим.
я себе ужо накропал... в Ашане на мурманке куплю мясо, в пятницу, тут же на стоянке, в багажнике, всё сочетаю :biggrin: в ведре, увяжу пакетами,- и в путь. через три часа мурманки, я думаю, будет всё готово.
только лук не забыть дома порезать колечками... эххх, а ещё тока вторнег ...
если долго смотреть ... - увидишь ...
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 948
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:48
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 15:50
FISHKA alex 78
Так коллеги извените за невежество, но первый раз слышу про
Для мяса Водка и Кока-кола подходит
можно поподробней про данный рецептик...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:46
этот кореец меня постоянно угощал вот таким блюдом... попытаюсь вспомнить:
свежие помидоры через мясорубку и процедить от кожуры = получается типа пасты. добавить чутка соли и в холодильник - становится пожиже (соль выводит воду с любого продукта).
домашняя лапша, - сами делают, и раскатывают и нарезают длинными, тонкими полосками. порцию лапши заливают этой самой пастой, добавлят (каждый сам себе ) в тарелку уксус. рядом стоит большая миска с мелко нарезанным (почти фарш) маринованным мясом (типа "хе"). это тоже каждый кладёт сам себе в тарелку. этот мясо-фарш уже может быть отдельным блюдом - много специй и зелени свежей. вот такая вот окрошка :) летом, когда жара на улице, всё это с холодильничка...мммм, оченно вкусна :thumbup: и жажду утоляет и насыщает.
alex 78
не встречал такого ?
соевый соус чуть не забыл, тоже самодел, и тоже каждый сам себе в тарелку по вкусу.
все компоненты храняться в холодильнике отдельно, именно поэтому храниться может несколько дней.
рекомендую :thumbup:
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:31
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 15:44
FISHKA
Всегда рад помочь!Будет точно вкусно :)
Работал(в 97г) два года в Юж.Корейском ресторане,очень интересная кухня .Но сначала очень много посуды перемыл за пролеты и ошибки.Молодой был, воспитывали так:thumbup: Многому научился у Шефа от туда.
Нет названия! :cool:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:26
alex 78
и ещё - давай название :) как назовёшь, так и представлю ? :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:23
alex 78
О ! агромедное тебе спасибо :thumbup: этто что-тто новенькое.
один из приятелей кореец - офигеет :biggrin: он у нас всегда в компании спец по мясу был. был :biggrin:
отпишусь о результатах, обязательно.
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 15:14
FISHKA
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да можно!Только много водки и колы с куркумой не надо.Чуть-чуть!Забыл еще чеснок,винный усус,душистый перец(размять),лав.лист и ложку майонеза для связки,но это как любишь.Можно и без него.Ждем результатов! :)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:56
alex 78
погодь, не убегай. я в выходные на заимку еду, к приятелям охотникам... хочется удивить шашлыком - с собой привезти. дык вот, пойдёт такой маринад: водка+кола+куркума... фантазируя на ходу: + перец молотый чёрный + лук репчатый. соль в конце - чтоб сок в дороге сохранился.
???? не грубо ?
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:46
о блин...кратко и ёмко. тока не добавляй предпосты, а то я теряю хронологию событий :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:40
FISHKA
Для мяса Водка и Кока-кола подходит,т.к они разрушают структуру делая его более мягким :rotten: А шафран дает цвет и запах(лучше к ухе). Куркума подходит лучше к мясу ;)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:28
alex 78
паанятнаа... и всё-таки...водка с шафраном - это для мяса ? да, нет ? можно без подробностей, сам соображу. просто интересно для какого блюда можно использовать это в качестве маринада...
все вот эти соусы-маринады-приправы меня интересуют давно. так сказать, сырьё одно, а антураж на выходе другой.
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:20
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 14:29
FISHKA
Не делаю из еды культа :biggrin: Хватает на работе по самые помидоры :( Но тему просматриваю :rotten: Нет для лосося(водка ,шафран)только технология по другому.
Карпаччо это имеешь ввиду.Там тоже коньяк,соль,смесь 5видов перца и зелень.Сутки в маринаде,потом в морозильник.Замороженное филе говядины в тонкой нарезке с соусом из анчоусов :thumbup:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:19
alex 78
а водка с шафраном - это для мяса, я правильно понимаю ?
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:16
линьсс
На производстве есть спец.инструмент,а дома пинцет или круглогубцы :)
А коньяк для однородной связи всех компон. и для аромату.Можно использовать и водку с шафраном для засолки.Но , это другая история :)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:11
alex 78
афигеть, я думал, технарь по работе... ну тады делись и здесь :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:09
alex 78 написал:
пинцетом удаляем кости на филейке которые находятся
внутри.

А почему пинцетом то?Не эстэтично как то.....руками то разве ни как???
И ещё вопрос,коньяк для обеззараживания или для аромату болльше??? :rotten:
Don't drink water, fish fuck in it!

alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:06
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 14:07
FISHKA
Да нет ,работа у меня такая.Поварить :thumbup: Работаю в ресторане :cool:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 14:03
alex 78
"разбираем на филе", "пинцетом удаляем"... :) чувствуются технологии воблеростроения :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 13:57
Сообщение отредактировано: 2 сентября 2008 14:09
mordmol
;) ;) ;)
Очень долго ждать :( (72часа).Берем сига разбираем на филе ,удаляем реберные кости,пинцетом удаляем кости на филейке которые находятся
внутри.Получаем филе на коже без костей :eek:
Засолка :cool:
На 1кг филе сига(без костей на коже)можно по пропорции,если обьем меньше.Берем. :cool:
Соль 50гр
Сахар 30гр
Кориандр(зерна)на глазок,или кто как любит(нужен только аромат зерен)
Коньяк или бренди 40гр
Соль с сахаром смешиваем вместе ,добавляем размятые зерна кориандра и коньяк и этой смесью наносим на филей сига.Два часа в тепле, потом в холодильник(накрыть пленкой от заветривания).Шесть часов и готово,только надо переворачивать филей.Так можно поступать и с форелью и с лососем.Только с лососем пропорции будут больше(соль,сахар)Вот и все ,малосольный сиг готов!Ну и холодную закуску от mordmol можно приготовить.А мне нравится классика на краюшке с укропом.Просто и вкусно :thumbup:
С уважением Алексей!
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 13:30
Адя
Работай давай,умник,мля. И не забудь выложить рецепт бараньей ножки с тушоной капустой.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2008 12:16
mordmol
Дима,ты гастраномический садист! :biggrin:
Сижу теперь и думаю как дожить до конца рабочего дня :biggrin: :biggrin: :thumbup:
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2008 20:28
Как жалко, что фотик отсутствует!

Каждый август-сентябрь посвящен моему любимому старо-русскому блюду. Сегодня сделал уже второй раз за этот сезон, когда ел - чуть не откусил один из пальцев :biggrin: :biggrin:

Дело в том, что в августе - сентябре из глубин ЛО к берегам священной реки Волхов устремляются стада рыба с волшебной прослоечкой жирка, и имя той рыбы - СИГ!!!!
Вот этого самого сига, мы потрашим и чистим самым тщательным образом.
Если сиги весом до 1 кг, то за раз нужно делать 5-6 тушек. Если более 1кг , то 2-3 шт. Отделяем голову и отрезаем самый хвост, не ленимся и удаляем пленочки со стенок брюшка.
Теперь нам предстоит подготовить волшебную смесь, число рецептов которой - бесконечно! Вот мой:
Сах. песок (крупный)
Соль крупная (не йодированная)
Перец черный свежемолотый (помол крупный)
Свежий укроп и петрушка (ввиде стеблей)
Соотношение первых трех комп-тов - 0,7 - 1,2 - 0,2 (1- столовая ложка). На трех киллограмовых тушек готовим 15-20 ст. ложек смеси. Смесь пригорошней в ладонь и натираем просушенню салфеткой тушку снаружи и изнутри. В брюшко вкладываем стебли укропа и петрушик по несколько стебельков в каждую тушку. Затем складываем тушки вкладывая одну тушку спикнкой в брюхо следующей, добиваясь максимальной плотности укладки. Затем плотно заворачиваем тушки в льняное полотенце и обматывем плотно бечевкой. Кладем в подходящий лоток (тазик, тарелка и т.п.) для сбора сока и убираем в холодильник на 72 часа!

Через три дня достаем, разворачиваем и что мы видим?
ПрАльно - малосольный Сиг, блюдо которое в нетерпеливых руках аборигена живет ровно столько времени сколько требуется, что бы нарезать тушку длинными прозрачными ломтями сочящимися жирком, намазать хрустящий багет тонким слоем вологодского масла и налить в запотевший шкалик..........

Но мы то с Вами не аборигены, мы пойдем более длинным но более правильным путем - путем истинных гурманов!!!!

Не знаю, но в древней Руси Балтика №3 точно не было, наверное домашнее пользовали......
О чем я ? Явно забежал вперед! :rotten: :tongue:

Итак филируем малосольного сига отделяя кости и нарезая филе кубиками сторона ребра - 1 см. Полученный тазик нарезки филе убираем до поры в холодильник.
Теперь к пиву. Пиво разбавляем водой 3 части к 1 части, добавляем муку, яйца, соль, сл. масло - тщательно вымешиваем и выпекаем тоненький блин, в который и заворачиваем кусочки сига!!!!

Стоит ли теперь объяснять почему я чуть не ткусил один из пальцев????
Думаю не сОит!

Приятного аппетита.

ЗЫ
Главное - запрещается разогревать готовые блины с начинкой, сиг свариться и вкус будет столовский - угробите блюдо!!!
С широким рыбацким приветом!
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2008 19:43
Сообщение отредактировано: 31 августа 2008 19:46
SergeyFSergeyF написал:
А чеснок? Он в какой готовности должен быть? А если его не головкой ,а просто выдавить в смесь? И наверное,можно сладкого перца впичкать туда же? М? Как думаешь?


Извини за неспешный ответ:отсутствовал!
Чеснок это целая песня. Если его в горячо обрабатывать более 10-ти минут, то это уже совсем другой чеснок, то же очень вкусный - ввиде холодной пасты, если выдавливать головку чеснока из плова на обжаренный ломтик ржаного хлеба, или обжаренный измельченный чеснок в течении 20 сек. в перегретом арахисовом масле.
НО НАМ ТАКОЙ НЕ НУЖЕН!!!!
Для икры, нам нужна целая головка!! Слегка обшалушиваем головку чеснока, затем моем в холодной воде и острым ножом отрезаем верх головки, так, что бы у каждой дольки была отрезана верхушка. И вот в таком состоянии вдавливаем головку чеснока срезом вверх в горячее блюдо до полного погружения. Блюдо больше нагревать не нельзя!!! Т.е. чеснок помещаем в момент выключения огня!



ЗЫ Сладкий перец не нужен, пробовал!
С широким рыбацким приветом!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 11:23
Миня
по пельменям поддерживаю- пошёл манты откушивать :) повариха в кафе хоть и русская, но долго с мужем в азии жила. грамотно всё делает. даже соус с кинзой :thumbup:
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 11:20
FISHKA написал:
Миня
в следующий, на вяленое мясо меня зови

Да, было это давольно давно. Первые переговоры с китайцами были в 90 г. :biggrin:
А поесть думаю пельмешек, ручной работы. Надыбили местечко. :thumbup:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 10:54
Миня
:biggrin: в следующий, на вяленое мясо меня зови :tongue:
окунь фри да,- неплохо. кста, ежели вицо гуано, или не жалко - зашибись им заливать обжаренную рыбу. есно лучше сухеньким - и будет тебе в кисленьком соусе :)
гы, сам весь в слюнях :) пора на обед :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 10:44
FISHKA написал:
Филе (можно красной, можно белой) обмакнуть в яйце, затем соль-перец, затем панировка сухарями или мукой.

Слюну из меня выдавил, пАдОнАк :biggrin:
Китайскую кухню не люблю, с тех самых пор , када энти самые китайцы на переговорах накормили сдадким вяленым мясом. Гадость. :rotten:
В греции мне понравился простой рецептик:
Обдираешь окуня от шкуры, солишь, перчишь и в раскаленное оливковое масло. Окунь фри получаетЦа. Очень вкусно. :thumbup:
А под винцо под местное ЭЭЭЭЭЭХ
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 10:36
Ответственный написал:
ловлю сам. НА ПЛАТНИКЕ, понял?!!

АЦТОЙ :thumbdown:
А рецептик хорош. Мы так в немеДчине карпа готовили. Обожрались рыбой, невозможно больше есть, а вот запеченый с лучком в животике, скока хочешь и горячий и холодный. :thumbup:
На счет сливочного масла, не уверен, может для платниковой рыбы нада, наша и так достаточно жирная :tongue:
Необязательно использовать фольгу. Если нет, проста на сковородку в духовку и фсе.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Андрей Sonar (09 декабря 1979)
poznik (9 декабря)
Karell (09 декабря 1986)
бизнес (09 декабря 1977)
prostofily (09 декабря 1979)
Egorka95 (09 декабря 1995)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 1.0657. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.4382