Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 12:33
voffchik

Сладкая морковка, к сладковатому мясу рыбы - НЕ ПОДХОДИТ! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:27
ИНБ написал:
например считаю, что морковь к рыбе, это вред, и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах


А я вот очень люблю сазана распластанного в духовочке под слоем морковки пассированой с луком в пропорции1:1, и все это смазанное майонезом..... всем кого угощал всегда нравится :thumbup: , кроме тех кто лук ненавидит :thumbdown: , типа тещи, но это и к лучшему))) лишний рот -как нож в спину :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:20
Миня
меня самого завут :) а потом жалеют что позвали :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 11:15
FISHKA написал:
Миня
у меня и на фуршетах теория = практике.
водка, коньяк.
один раз спросил - "как ? у Вас нет водки... ?" метнулись, принесли...
коллеги сразу оживились. это я про фуршет.

Крута, зави ;)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:34
Миня написал:
Када на рыбалке достаю сухое вино


Миня, мы все же немного о другом. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:33
FISHKA написал:
а как же рыба под маринадом ? что под белым, что под красным - присутствует морковь... ?????


ИНБ написал:
и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах, а в холодных бывает и неплохо


"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:32
Миня
у меня и на фуршетах теория = практике.
водка, коньяк.
один раз спросил - "как ? у Вас нет водки... ?" метнулись, принесли...
коллеги сразу оживились. это я про фуршет.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:24
ИНБ написал:
Например, к рыбе - белое вино, а к мясу - красное.

Красота, согласен абсолютна :thumbup:
Тем не менее, на рыбалке видел тока одного рыбака, который достал для выпивания красное вино, правда для жены. :biggrin: Также с энтим уважаемым рыбаком пили портвейн, уже вместе, ну очень приличный. :thumbup:
А фсе остальное:
FISHKA написал:
предпочту водку, или конъяк, или на худой конец виски это мои предпочтения.

Када на рыбалке достаю сухое вино, чувствую полное непонимание коллег. :eek:
А када после поимки ласося на онеге вытащил бутылку шампанскАГА, Леха, чуть не вывалился за борт. :biggrin:
FISHKA написал:
теория

Да, в теории одно, а на практике ....... :biggrin:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 10:00
ИНБigor48
в общем, всё - дело вкуса. а он, этот вкус, либо есть , либо его нет... или..
мля, опять теория относительности пошла :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:58
igor48 написал:
Ну как кунжут у ИНБ - ему нравится, вот и сыпет.


Ну кунжут то я редко сыплю, это скорее к тмину относится. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:57
ИНБ
хммм, доходчиво... именно поэтому кто-то гурман-кулинар, а кто-то тока яичницу.
шато-марто не пробовал, а если будет случай, предпочту водку, или конъяк, или на худой конец виски :) это мои предпочтения.
морква... а как же рыба под маринадом ? что под белым, что под красным - присутствует морковь... ?????7
если долго смотреть ... - увидишь ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:57
FISHKA написал:
то есть, есть критерии, типа как белое вино к тому-то, красное к тому-то ???


Есть классические сочетания, но они общие и не так что прямо обязуют применять строго. Например, к рыбе - белое вино, а к мясу - красное. Но это не догма. Еслит ты представишь эти вкусы-сочетания во рту, то ты согласишься, что так оно и есть. Правда есть и извращенццы! :)
НО, это не догма, есть же и иключения. Например к рыбе может неплохо подойти и розовое вино, а иногда и красное, так же и с мясом и белым вином, а так же и сухим и сладким вином. Все будет зависить и от самого блюда, где будут присутствовать определенные ингридиенты. Но основа, все-таки, это - белое к рыбе, птице, к мясу - красное.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:51
FISHKA
Не в критериях дело - в твоем личном вкусе. Делать надо так как нравится тебе - ешь-то в конце концов ты.
Я вот не могу под рыбу белое вино - мне не нравится. Лучше под нее водку. А вот под сыр - можно и вино и коньяк - это мой вкус.

Кто-то дичь даже уксусом поливает, а мне нравится именно жаренная с луком, хотя многие говорят "запах-запах".

Ну как кунжут у ИНБ :biggrin: - ему нравится, вот и сыпет.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:50
FISHKA написал:
а как вот определить гармонирует что-то с чем-то или нет ?


Тут надо помнить вкусовые ощущения. Если ты помниш вкус, например перцовки :) и какого-нибудь закусочного продукта, то можешь представить будут они между собой гармонировать, будут ли вкусны в тандеме. Например представь досконально во рту вкус мяса в сметане, потом туда посредством мозга введи любой другой ингредиент(специю, траву и т.д.), который ты пробовал и помниш его вкус и определи, будет ли один из продуктов мешать вкусу или будет хорошо гармонировать в комплексе. Это же и со специями, с которыми ты перебарщиваешь, добавляя их не на вкус, а на взгляд.
Но все это, конечно, касается только тех продуктов, которые ты пробовал и помнишь их вкус, ну или опыт конечно.
Например, если ты пробовал Шато Марго 53года, с южного склона, то если ты даже выпил граненый стакан этой жидкости залпом, то все равно будешь помнить послевкусие. :)
Что касаемо морковки, то это вообще достаточно сложный продукт, который, к сожалению, многие суют во все бездумно. Я например считаю, что морковь к рыбе, это вред, и обсалютно не подходит к рыбе, но только в горячих рыбных блюдах, а в холодных бывает и неплохо. Но бывают и иключения, которые к счастью подтверждают правила.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:46
igor48
то есть, есть критерии, типа как белое вино к тому-то, красное к тому-то ???
а также вилочка для рыбы и ложечка для конфитюра ? ... :biggrin:
приборы придумали сытые французы/с/ :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
igor48
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:17
predator
только не знаю, какой вкуснее, лесной или городской

Вот только городских есть не надо - они разносчики всякой гадости. А лесной - очень вкусно.

FISHKA
разве овощи могут не гармонировать при тушении мяса

еще как. Дичь (любая) имеет свой довольно оригинальный вкус - некоторые ее поэтому и не едят - убить этот вкус, значит "убить" дичь. Этот вкус лучше "подчеркнуть" (любимое выражение ИНБ).
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2008 9:02
млин...
ИНБ
а как вот определить гармонирует что-то с чем-то или нет ?
или тока практика и ещё раз практика. со специями для меня всё очень сложно :) ну с марковочкой ты меня убил :) разве овощи могут не гармонировать при тушении мяса ? :eek:
если долго смотреть ... - увидишь ...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:43
mordmol написал:
сбитый из хулиганской рогатки - дворовый голубь

:biggrin: :biggrin:
вот чего не попробовал так это голубя. а говорят вкусно очень.
только не знаю, какой вкуснее, лесной или городской. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:34
predator написал:
на гарнир молодая картошечка, обильно политая маслецом и посыпаная укропчиком. и всё это дело под леденую водочку.
приятного аппетита!!! :tongue:


Ну да.... знатная оттяжечка :biggrin: исчо кисленькой капустки шмат посыпанной крупнорубленным репчатым лучком..... (про селедочку -мАААлчать!!!)

Под такое не только убиенный кролик пойдет, а даже сбитый из хулиганской рогатки - дворовый голубь
:biggrin: :biggrin: ;) :thumbup:
С широким рыбацким приветом!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 22:18
как я зайца попробовал...
возвращался домой с рыбалки, по мурманке. рыбалка тогда не очень удалась. еду себе еду, вдруг смотрю в переди идущая машина зайца сбила и неостанавливаясь продолжила свой путь. ну я конечно затормозил вдруг помоч зайцу можно. но нет, лежит мертвёханек, как живой, вроде как спит. ни крови, ни кишек наружу, целёханек. ну чего мясу пропадать, кинул я его в багажник. домой прихожу, жена говорит, ну как улов! я говорю да вон в мешке иди посмотри. во визгу то было. :biggrin:
но самое страшное было в переди...
надож шкуру снять, да кишки вычистить.
заяц тот на пять кг потянул. позвонил отцу, узнал как разделывать и шкуру снимать, я ведь с этим делом раньше не ставлкивался. оказалось проще чем окуня чистить, только слабонервным и детям лучше не смотреть, кровью по локти уделался и ванна вся как будто парася резали. :biggrin:
мясо у него красное, а у кролика белое. да и кролик по вкуснее будет.
этого мариновать долго надо, а потом тушить тоже очень долго. толи от того что дикий и много бегает, мясо жоское. не знаю...
ну вот рецепт, мож кому пригодится. ;)
мариновать как обычный шашлык в течении суток. потом на кусочки, в кострюльку и тушить часов 5, в конце добавить сметанки, соли, перца, лаврик, чеснок, репчатого лука на шинкованого много и еще минут 30-50 тушить. если недотушить мясо может быть жостким.....
на гарнир молодая картошечка, обильно политая маслецом и посыпаная укропчиком. и всё это дело под леденую водочку.
приятного аппетита!!! :tongue:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 21:34
Тому, кто потребляет тушенку.

http://www.veslo.ru/2006/snaraga/tushna/tushenka.html
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 21:32
Сообщение отредактировано: 7 октября 2008 21:33
Миня написал:
Уважаемые господа гурманы.
Что скажете по поводу бобра, тушеного в сметане.
Надо ли добавлять морковочку?


Не надо. Не очень гармонирует это мясо с морковкой. Луку побольше! Из специй - белый перец. Из трав - петрушка, эстрагон. Немного базилика, тоже не возбраняется.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 11:28
voffchik
о каг :eek: кошек не ел. кошек люблю. хотяааа, ондатра - это крыса...эти же ребята, кабанчиком угощали (и с собой дали), медвежатиной. всё вкусно было.
если долго смотреть ... - увидишь ...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 11:19
FISHKA написал:
друзья охотники - с ними что только не попробуешь


Брат охотничек накормил вкусным нежным мясом, а потом предложил угадать что мы поели :) оказалась кошатина :eek: рысь :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 11:06
Миня
кашу маслом не испортишь/с/ :)
в конце тушения крышечку отркрой - пусть лишняя влага уйдёт, жир, конечно останется. но смаря какое мясо,- бобёр вроде не жирный. а если жирный,- надо учитывать это при разделке. как-то срезают этот жир или вытапливают... не знаю. я ел готовый полуфабрикат.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 11:01
FISHKA написал:
бобёр не имеет неприятных запахов.

А в деревенской сметане, не жирновато будет? :cool:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 9:23
Миня
собак не ел. нутрия немного пахнет, в основном коптят. ондатра тоже без запаха. всё это ел :) друзья охотники - с ними что только не попробуешь :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 9:21
FISHKA написал:
Миня
как любое другое мясо

В смысле сабачатина, нутрятина и т.д. ДА ? :eek:
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 9:13
mm2
если на вид ничего - есть можно, в Неве много проходной рыбки.
Миня
как любое другое мясо. бобёр не имеет неприятных запахов. и овощи любые можно, и приправы. я ел жаренного (гуляш) и копчёного. вкусно.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 октября 2008 8:55
Уважаемые господа гурманы.
Что скажете по поводу бобра, тушеного в сметане. :tongue:
Надо ли добавлять морковочку? :eek:
mm2 написал:
Хотел спросить кто-нибудь ест рыбу из Невы?
Она на вид вполне зорова, очень бодрая, жабры и содержание желудка тоже норм

Не ем, правда и не лавлю. :biggrin:
mm2
Участник форума

mm2

Профиль

Откуда: Спб, Ладожская
Всего сообщений: 46
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 октября 2008 23:39
Хотел спросить кто-нибудь ест рыбу из Невы?
Она на вид вполне зорова, очень бодрая, жабры и содержание желудка тоже норм:)
Красота в руках того-кто держит пиво.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 октября 2008 9:32
Штрих

Спасиб! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Штрих
Участник форума

Штрих

Профиль ICQ

Откуда: Питер Невский р-н
Всего сообщений: 5210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 октября 2008 21:08
ИНБ
С Днём рождения! Успехов в работе,удачи на рыбалке,счастья в семье!!!!

С уважением!
... и луку мешок.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3562
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2008 11:50
ИНБ
Спасибо. А то грибов не так много - жалко испортить... :thumbup:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2008 11:27
Вчера сотворил овощное рагу.
ТТД: картофель (4шт),лук репчатый (2 головки среднего размера),три средние помидорины,два сладких перца,две морковки,два синеньких (баклажан),специи.Налил в кастрюлю растительного масла. Почистил баклажаны и картошку от кожуры,порезал кубиками.Натер на средней терке помидоры,лук,морковь,перец.Почему терка? А кожура с перца и помидоров потом не досаждает.Так проще,чем их ошпаривать и снимать кожу после.Поставил все тушиться на сильный огонь,а как появился сок-перевел огонь на самый маленький.Помешивал.В процессе добавил всяких специй: сушеных сельдерея,петрушки,лаврушки,белого перца,душистого перца,соли.Практически по готовности смеси-порезал помельче чеснок и сыпанул туда же.Под самый занавес-добавил возлюбленного "Тобаско" .Ну ,это уже на любителя.Готовил минут 20-30.Сам не ожидал,как скусно получицца.Перед подачей,можно присыпать свежим укропом.Вещь!!!!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2008 9:22
ВИА

По опыту, такими ингридиентами не переборщишь никогда. Соли можно переборщить, гвоздики, а этих нет. Традиционно - нижний слой побольше, потом каждый грибной слой(в см примерно 4) перекладываешь в один слой травами и специи добавляешь и заканчиваешь побольше слоем из трав и листьев. Хрена, дубовых, вишневых листьев точно не переложишь, ну а со смородиной чутка поосторожней. Не забудь, что и душистый(ямайский) перчик горошком, очень не плохо звучит с грибами.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3562
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 сентября 2008 8:37
ИНБ
Игорёха, привет!
Сегодня собираюсь солить грибы (в основном серянки и немного волнушек) холодным способом.
Боюсь переборщить с ингредиентами: хрен, смородина, укроп и пр.
Понятно, что сие - дело вкуса, но какие-то общие рекомендации существуют?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 сентября 2008 10:31
Ответственный

Саня, маринад, штука сугубо индивидуальная. Сколько уксуса класть и соли с сахарам, каждый по вкусу сам решает, ну или когда нужно длительное хранение без холодильника. А делается он всегда одинаково, практически для всего. Посмотри тот маринад для миног, ссылку на который Вал давал. :)
Ну а перец просто делается. Сначала в духовку целые перцы, обжигаешь их до почернения кожуры(черными волдыриками пойдет), потом их в полотенце, пускай подостынут, снимаешь кожу, закладываешь в банки со специями(по вкусу, но чеснок в обязаловку) и зеленью, и заливаешь маринадом.
Если хочешь вообще гламурно, то повозись и кроме кожуры еще и семечки от теда вытащи. Или до обжигания сразу разреж на половинки, но это хуже, т.к. потеряешь немного во вкусе и труднее чистить будет.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 сентября 2008 10:21
SergeyF

Да ты шо, я уже расслабился и в кашу иногда масло добовляю! :biggrin: Так что, душит пока никого не хочется, если только, чисто из гнастрономических побуждений! :biggrin:
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 сентября 2008 9:57
ИНБ
Ты настоящий сын своего народа. Как можно,выкладывать рецепты водок,настоек,маринадов,копченых рыбов,салов,грудинок и при этом,давясь,жрать с утра ненавистную овсянку,в обед кисель из муки, а на ужин-протертое яблоко??????? Не...все ж...ты человечище!!!! Глыба!!!
Я б удавилсо.Иль удавил когонить, в бессильной злобе.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Колян (07 декабря 1969)
nevroich (07 декабря 1965)
kirsen712 (07 декабря 1973)
StepaML (07 декабря 1990)
Кузьмич 85 (07 декабря 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6529. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3497