Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 18:40
Иногда озадачивает...
То не ищите хороших рецептов в яндексе, то прям туда и посылают.
Кому верить?
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 18:37
Сообщение отредактировано: 15 января 2009 18:39
AlexAuto
Да я тут просто для себя открыла готовый маринад в бутылочке, со всякими специями и приправками на основе красного вина + еще добавляю красного винца...Изумительно..
Еще холодец знатный можно(эт как раз где косточек побольше), ну тут уж обязательно рульку(свиную) добавить...
Насчет медвежатины,хм, любопытно было бы когда-нибудь попробовать что ж там такого,что даже "Родину продать" готов ? :)
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4718
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 16:27
Не люблю мариновать...Я вообще стараюсь при делёжке рёбер побольше отжать с любого зверя, собственно мясо мне неинтересно....За медвежьи вообще готов родину продать...
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 16:15
Сообщение отредактировано: 15 января 2009 16:16
AlexAuto
Печенка она завсегда готовится прям там " с пылу с жару" под запотевшую..
Котлетки тоже хороши, но надо сало добавлять, а не всегда хочется такое вкусное мясо перебивать салом,бр-р-р-р...
Куда лучше замариновать, потом обжарить,потом в духовочку потушить в бульоне, а в конце добавить 35 % сливок, вкус подливки обалденный да и мясо нежнейшее в конечном итоге :)
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4718
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 16:15
Никогда бы не подумал, что дичину изумительно оттеняет в качестве гарнира фсякая грузинская острая капустка-огурчики-перчики....Главное-выкинуть со стола отраву под названием кетчуп, толстожопыми дебилами-пиндосами придуманную, чтобы свои мудацкие гамбургеры жрать....Онли натуральные приправы, причём желательно приготовленные в этот же день( у нас Тимур изумительный соус делает-помидоры, чеснок, кинза, перец -соль).
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 13:57
AlexAuto написал:
Вчерась котлеточек лосячьих откушали из собственноручно добытого зверя...Слошили, сала не добавили Пришлось воткой запивать, а то очень сухо оказалось А вот печёночка, ещё тёплая, да с лучком зажаренная-ушла мигом.....Даже до дома не довезли, прямо в лесу сожрали

Cерега ты провокатор и вообще нехороший человек. Этакое писать ,да еще во время скромного обеда :biggrin:
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4718
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2009 13:54
Вчерась котлеточек лосячьих откушали из собственноручно добытого зверя...Слошили, сала не добавили :( Пришлось воткой запивать, а то очень сухо оказалось :biggrin: А вот печёночка, ещё тёплая, да с лучком зажаренная-ушла мигом.....Даже до дома не довезли, прямо в лесу сожрали :thumbup:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2009 22:29
igor48

http://www.yandex.ru/ :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2009 22:21
ИНБ написал:
а что ты не знаешь в приготовлении буженины

Все не знаю, посему рецепт в студию. Лодырь. :)
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2009 21:56
Lika написал:
"Буженину в студию !"


Лика, а что ты не знаешь в приготовлении буженины? :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2009 15:29
ИНБ написал:
... если еще не поздно, то можем поговорить...

Не поздно, не поздно - "Буженину в студию !" :)
SAI
Цитировать

Сообщение отправлено: 11 января 2009 21:24
Механ
Чтобы не терзали сомнения, лучше выбросить такую рыбу. И подальше, чтобы коты не сожрали. Хотя животные в этом лучше нас разбираются.
Я вообще считаю, что рыбу, выловленную до дамбы есть категорически нельзя. Кроме проходной. ИМХО!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2009 21:19
Чукучан

Прошу прощения, но только что вернулся с соревнований, если еще не поздно, то можем поговорить о буженине. Хотя, чего там говорить то? :) Буженина, она и в Африке - буженина. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Механ
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург Юго-Запад
Всего сообщений: 106
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2009 18:23
Вчера вернулся с Тарховки.Ловили с товарищем всю ночь плотву.Сегодня стал чистить рыбку на пожарить.Про черные пятна в радужном ободке на коже рыбы уже говорили и вроде как их опасаться не стоит. Но вот когда потрошил рыбу изнутри на боках там где ребра внутри самого мяса увидел темные пятна.А когда стал внимательно рассматривать они оказались просто черные.Когда разрезал в этом месте внутри мяса чернота.На два десятка чистых рыб три оказались вот такими.На всякий случай их выбросил.Оставшуюся рыбу хочу завялить, но терзают сомнения - соль не кипящее масло, убьет паразитов или нет?
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2009 0:52
ИНБ,
По буженине, если можно, чутка позже отпишусь, сейчас уже поздно и много печатать тяжеловато.

да, конечно, на ночь глядя не к спеху.
Спасибо за внимание к дилетантским вопросам.
Только рыбы в морях знают цену свободе
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2009 0:49
Сообщение отредактировано: 5 января 2009 0:49
Чукучан

Спасибо за мастера конечно, но я пока еще только учусь. :)
По буженине, если можно, чутка позже отпишусь, сейчас уже поздно и много печатать тяжеловато. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2009 0:37
ИНБ,
Спасибо за разъяснения, в следующий раз внесу необходимые поправки. Еще раз спасибо за рецепт.
Как большого профессионала от кулинарии, хотел также попытать Вас о рецепте буженины. Вот собрался освоить это блюдо, купил окорок свиной на пару кило, просматриваю рецепты... Если не сильно Вас напрягаю, то хотелось бы узнать мнение мастера по некоторым ньюансам, типа букет специй, временной и посудный (решетка или латка, один слой фольги или больше и т.п.) режим запекания...
Только рыбы в морях знают цену свободе
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2009 0:26
Чукучан написал:
капал на противень и моментально начинал дымить


Аааа...ну, это обычное явление. При не долгом запекании и температуре ниже 180гр, это не критично, ну а при длительном и высокой, конечно надо подливать. Хотя и здесь есть некоторые нюансы. Горит обычно сразу, на тонкой нержавейке. Просто жир, масло и сок еще не успевают скапать, а нагревается тонкая быстро и влага моментом испаряется и оставшиеся продукты начинают гореть. Грамотные формы для запекания, более толстые(особенно дно), там немного по другому. Не успевает гореть, если температура 180гр. Тут еще может быть, как плита работает, где помещалась сама форма(внизу или вверху духовки), какая действительно была температура и т.д.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2009 0:15
ИНБ,
Трудно сказать сейчас, не видя досконально процеса. Причин может быть масса. Кстати, какая часть подгорала?

Дак в том то и дело, что ничего не подгорело: жир (правильнее, может быть, сказать, не жир, а избыточная влага?) с индейки капал на противень и моментально начинал дымить. Дымило до тех пор, пока я не налил в противень в воду и не продолжал ее подливать через каждые 20-25 минут.
Только рыбы в морях знают цену свободе
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2009 0:05
Чукучан написал:
Да, что касается тимьяна и шалфея, то пришлось пользоваться сушеными травами, т.к. на таком, казалось бы, продвинутом рынке, как Торжковский, об этих свежих приправах слыхом не слыхивали.


Торжсковский, продвинутый разве что по ценам. :) Многое зависит не от продвинутости рынка, а от грамотных зеленщиков на рынке. Может быть захудалый рынок, а ассортимент зелени великолепный. Но, как бы то нибыло, эту зелень проще находить в супермаркетах, чем на рынках.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2009 0:02
Чукучан написал:
Имею вопрос-комментарий, который хотелось бы уточнить до следующей готовки.
В рецепте сказано о “растительном масле для запекания”. Это обычное растительное масло или нечто эксклюзивное?


Да обычное масло растительное. Я просто написал, чтобы никуда в другое место не добавили. Но масло маслу рознь. Разные они.

Чукучан написал:
Минут через десять-пятнадцать после помещения индейки в духовку оттуда пошел такой дымовал, что, несмотря на усиленную работу вытяжки и открытые окна, кульминационный момент наступления нового года прошел в некотором остаточном мареве, висящем в воздухе.


Трудно сказать сейчас, не видя досконально процеса. Причин может быть масса. Кстати, какая часть подгорала?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2009 23:03
С Новым Годом, кулинары!

ИНБ,
Готовил птицу благородных кровей по рекомендованному Вами рецепту "Запеченная индейка, вымоченная в медовом рассоле"…
Не сказал бы, что получилось вкусно…
Получилось очень вкусно! Просоленость, приправленость, сочность – все было на уровне. Теперь жалею, что птица оказалась недостаточно крупной, всего 3.8 кг (при том, что нижняя граница веса индейки из рецепта 4.5 кг)… Видимо, к следующему мероприятию буду искать тушку побольше.

Имею вопрос-комментарий, который хотелось бы уточнить до следующей готовки.
В рецепте сказано о “растительном масле для запекания”. Это обычное растительное масло или нечто эксклюзивное? За неимением специального воспользовался обыкновенным рафинированным растительным маслом, однако ход процесса запекания заставил усомниться в правильности выбора. Минут через десять-пятнадцать после помещения индейки в духовку оттуда пошел такой дымовал, что, несмотря на усиленную работу вытяжки и открытые окна, кульминационный момент наступления нового года прошел в некотором остаточном мареве, висящем в воздухе. Спас ситуацию с запеканием, постоянно подливая на противень под решеткой воду.
Нет ли здесь какой-нибудь тонкости, не нужно ли наливать масло на противень?

Да, что касается тимьяна и шалфея, то пришлось пользоваться сушеными травами, т.к. на таком, казалось бы, продвинутом рынке, как Торжковский, об этих свежих приправах слыхом не слыхивали.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2009 10:40
Alim написал:
Немного дёгтя в бочку новогоднего мёда. Покупаю треску в Окее на Подвойского, приношу домой и выкидываю, рыбка не свежая. При покупке рыбы обращайте внимание продавца чтобы он не завязывал полиэтиленовый мешок, сначала понюхайте то что покупаете.

Абсолютно так!!! У нас в Мурманске в ОКее та же подстава - мешают свежак с обмытыми лежалыми тушками, оставшимися с прошдых привозов. НЮХАЙТЕ, что покупаете, и, оптимально - выбирайте САМОЛИЧНО.
АндрейЛ Закоптить САМОЛИЧНО трескового свежака - это, конечно, самое то сырье для салатика. Есть тонкости: треска - рыба "мокрая", и после суточного посола в КРУПНОЗЕРНИСТОЙ соли (тушка на 0.8-1.5 кг) ее необходимо ополоснуть в чистой холодной воде и на несколько часов подвесить за хвост в прохладе на ветерке для подсушки. Коптить не более 15-20 минут с момента дымообразования, иначе передушишь, и мясо будет приторно кислым. NB! Оптимально дать горяче прокопченой и охлажденнй рыбе вылежаться в холодке хотя бы СУТКИ - мясо должно пропитаться дымом, как торт НАПОЛЕОН - кремом. Свежегорячепрокопченная рыба - лишь ПОЛУФАБРИКАТ того деликатеса, что получается потом.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2009 7:34
Сообщение отредактировано: 2 января 2009 7:35
Немного дёгтя в бочку новогоднего мёда. Покупаю треску в Окее на Подвойского, приношу домой и выкидываю, рыбка не свежая. При покупке рыбы обращайте внимание продавца чтобы он не завязывал полиэтиленовый мешок, сначала понюхайте то что покупаете.
:mad: :mad: :mad:
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2009 2:48
Dedok
Эх поздно
Я сейчас сыт пьян и нос в табаке!!А на сытое брюхо не готовится :)
Но попробовать надо.Вроде интересно.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2009 2:18
Большой Шурик написал:
ОК. Пиво с тебя.

Я бы рад, дык где ваш Питер, а где наше Росляково. Сан Саныча (АД55) попробую задействовать :biggrin:
АндрейЛ Три моих поста про салатик убились при отправке 31 и 1 числа. Осерчал. Спробую еще раз.
Береш пару хвостов трески г/к - надо только выбирать, чтобы не из мороженно-перемороженного продукта вымоченного в жидком дыму - отличается и по цвету, и по запаху, и по кондиции. Обвязку разрезаешь и разваливаешь рыбину по хребтине. Мясо аккуратно отделяешь от костей и шкуры: если рыба сделана по правильной технологии, то шкурка отделяется чистенько, а если нет - на ней слой "прикипевшего" мсяо остается. Измельчаешь копчуху пальцами до размера тыквенных семечек. На 1 кг этой "строганины" мелко натираешь 100-150 г твердого сырику, шинкуешь 70-100 г зеленого лука и всё это смешиваешь со стаканом ЖИРНОГО слабокислого майонеза. В холодильнике при +3-5 С хранится до 3-х суток, но это - вряд ли актуально :cool:
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:56
ИНБ написал:
С сухими, немного не то будет, да и брать их надо намного меньше, чем шампиньонов. Все-таки, шампиньоны здесь не заменить, у сухих не тот вкус и аромат.

Согласен. Но в морозилке лежат свежемороженные еще-не помню какие правда-вроде опята тоже есть. И что главное-не отварные!!!
А то в один год попробовали перед заморозкой отварить,Отварили. Один брикетик попробовали. Остальные года 3 валялись-пока не выкинули
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:50
АндрейЛ

С сухими, немного не то будет, да и брать их надо намного меньше, чем шампиньонов. Все-таки, шампиньоны здесь не заменить, у сухих не тот вкус и аромат.
Ну а ветчину, можно заменить, тут проблем нет, гланое, чтобы тонкой соломкой нарезать было возможно.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:39
ИНБ
Спасибо,но увы-только что из ОКЕйя\чтоб ему пусто было\
В списке купленных продуктов ветчины нет(((((
В принципе можно заменить на подмаринованную свининку\наверное\
шапиньоны поменять на сухие грибы. Будет день будет и мысля)))
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:29
Denis. написал:
/плачет/ ...каждый кружочек на четыре части...


Не плач. :) Меньше - не почувствуешь, больше - перебивать будет. Я же сказал, что нарезка имеет значение. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:27
Denis.

На Ютубе, уже давно много способов разделки, хоть окуня, хоть судака, хоть морской рыбы. А кто у кого спер, вопрос весьма спорный. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:27
/плачет/ ...каждый кружочек на четыре части...
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:25
Салат...не знаю как называть.

Точные веса в гр. не дам, так как все делаю на глаз, но постараюсь в объемных пропорциях(пропорции примерные). Это не прямо-таки праздничный салат, но может кому-нибудь будет, как разнообразие к столу.
Сразу оговорюсь, что нарезка ингредиентов, имеет большое значение.

Что надо:

1. Ветчина-(принимаем за 100% и от нее идут все остальные пропорции)-нарезается тонкой соломкой(длинна 2см)
2. Св. огурец-(примерно 80% от ветчины)-нарезка тонкой соломкой(поперек огурца), как и ветчина.
3. Шапиньоны(можно китайские муэр)-(примерно 70% от ветчины, если муэр, то 40%)- нарезка такая же, как ветчина.
4. Сыр(твердых сортов, в идеале Пармеджано, но можно и литовский Пармезан, в крайнем случае любой твердый сыр)-(70% от ветчины)-натереть на крупной терке.
5. Оливки-(10% от ветчины)-нарезаются на кружочки, а потом каждый кружочек на четыре части.
6. Майонез(сметана)
7. Мелко порезанная петрушка, по желанию черный перец крупного помола. Только никакой соли!
Все пропорции корректируются по вкусу.
Что делать:

Шампиньоны бланширнуть. Все порезать и смешать, заправить майонезом. При подаче посыпать петрушкой.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ochotnik
Участник форума

Ochotnik

Профиль ICQ

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 283
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:14
Denis. написал:
Гады немцы сперли наш способ чиски окуня...http://www.youtube.com/watch?v...re=related

Фашисты они! С живого шкуру снимают. :(
Чем тоньше лёд- тем больше хочется убедиться выдержит ли он.
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2008 0:03
Гады немцы сперли наш способ чиски окуня...

http://www.youtube.com/watch?v...re=related
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Большой Шурик
Модератор форума
Старший модератор форума
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 21:49
Dedok написал:
Попробуй - расскажешь.


ОК. Пиво с тебя.
Да пребудет с тобой рыба!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 17:10
Lika

Красивое оформление, еще не значит хороший вкус, хотя и вид имеет значение. Но если тебе понравился какой-то один рецепт, это еще не значит, что там все зашибись с остальным. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 17:03
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2008 17:03
ИНБ
Это я туда не специально, а перекрестно по каким-то ссылкам попала :)
Не скажи, там хороший рецепт фаршированных помидоров, в наше время, когда в магазинах продаются именно требуемое качество - крепкие помидоры, очень даже актуально, а главное быстро и думаю вкусно.
Опять же немаловажное влияния, лично на меня, оказывает красочная картинка - разрезанный сверху на 1/3 помидор, внутри проглядывает обжаренный фарш с добавлением "внутренностей" помидоров, и перемолотый блендером, а сверху опять же крышечка из помидора..загляденье ! :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 16:44
Lika

1.На вкус и цвет.... :)
2. В инете, очень много ерунды и отсебятины, особенно на таком ресурсе, как тот , что ты привела. :)
"-И умаляю вас, не читайте перед обедом советских газет!!!
-Так нет же других.
-Вот никаких и не читайте."(С)
:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 16:35
ИНБ
Благодарствую, петрушка так петрушка. Но все же трезают сомнения, для чего то же надо было туда втыкнуть померанские травы ? :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Roman 777 (26 апреля)
sashokddt (26 апреля 1983)
Шура Балаганов (26 апреля 1956)
morozanton79 (26 апреля 1979)
Батянь (26 апреля)
uhft (26 апреля 1970)
kbwj777 (26 апреля 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.8468. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.5292