Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2016 20:52
Игорь Борейченко Эт ты чё, на вотку намякиваешь, так по этому поводу мой знакомец, а он паталогоанатом, рассказывал следующее:- режешь, говорит, трезвенника, а у него сосуды крошатся как старая бумага. У алкаша же они чистенькие и эластичные. О каг! :eek:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2016 19:29
PALыч написал:
и будут твои сосуды чистые, шелковистые, эластичные

Легкоусвояемые углеводы, вот что для сосудов - кирдык.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2016 19:21
Игорь Борейченко написал:
Сплошной холестерин.
Кушай с чесночком, запивая водочкой и будут твои сосуды чистые, шелковистые, эластичные. Поскольку после водочки с чесночком ни одна бляшка не пристанет. ;)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2016 13:31
Сообщение отредактировано: 7 марта 2016 13:32
Угу, добьёшься от них. :)

Корюшка под хреном

"Фуражкин, как заправский кок, приступает к приготовлению неповторимого питерского разносола – корюшки под хреном. Он тщательно потрошит серебристую рыбку, источающую весенний запах свежего огурца, на минутку опускает ее в крепкий соленый раствор, а затем обмакивает в хрущатой муке и жарит на чугунной сковородке, брызжущей жгучими пузырьками подсолнечного масла. Пока рыбка обретает дорогой золотистый цвет, натирает корешок слезоточивого хрена, укрощая его крепость итальянским винным уксусом и крупной щепотью сахара. Затем полоски обжаренного золота укладывает на старинную тарелку, по краям которой кружатся синие петровские галиоты, и обильно поливает сладким хреном. Вот и самодельная настойка – чистый спирт из аптечного погребка да пахучая мята из берестяного туеска – уже мерцает на столе.
«Ну, чтоб флагшток стоял, и бронированная палуба блестела!» – опрокидывает жестяную кружку Фуражкин и в одиночестве закусывает. Виват, корюшка под хреном!"
(Евгений Лукин)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2016 13:26
Весна (по календарю). :)
Давайте вспоминать корюшиные рецепты.
Жарить и мариновать - понятно.
Что еще?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2016 13:23
И маааленькая булочка к чаю. :)

Прикрепленный файл (IMG_9986[1].jpg, 111551 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2016 13:22
Докатился... :(
Сплошной холестерин.


Прикрепленный файл (IMG_9992[1].jpg, 95215 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9997[1].jpg, 109084 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2016 20:38
Сам, тоже тираню... :)

Прикрепленный файл (IMG_9978.jpg, 214922 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 марта 2016 23:04
Dreamer написал:
Нужен хороший четкий удар рукоядкой ножа...

У-у-у, изверги!
Почем животину тираните? :biggrin:
Мих_Стар написал:
но, кроме мелких костей

Надрезать надо нормально.


Прикрепленный файл (IMG_7466.jpg, 171892 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7485.jpg, 182447 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7488.jpg, 171647 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8245
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 марта 2016 0:54
Игорь Борейченко написал:
Надо было в сметану запускать, масло бы сбили!

Ага, а еще проводков напихать, вдруг электричество выработали бы.. :)

Мих_Стар
Супер репортажик! Так вкусно все описали, что аж самому захотелось. Фургон этот видел не раз, но пока не решался к нему подойти. Видимо, нужно попробовать :)

Мих_Стар написал:
Их после молока ещё умерщвлять пришлось...

Да, с карасем есть такая тема. Нужен хороший четкий удар рукоядкой ножа...и он после него все равно еще живой будет, просто в отрубе на какое-то время окажется.
I'll be back!
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 марта 2016 0:23
Мих_Стар написал:
но, кроме мелких костей, были и другие кости.

Да ладно.... Это был мутант. :)
Рыба клюет с головы.
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 марта 2016 22:11
Сообщение отредактировано: 2 марта 2016 22:13
Оказалось, что вкусно, но, кроме мелких костей, были и другие кости.
Сервировать особо некогда было))

Прикрепленный файл (9.JPG, 140291 байт)
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 марта 2016 22:11
И затем, залив сметаной со сливками в духовку на 180 градусов на 25 минут...

Прикрепленный файл (5.JPG, 169585 байт)

Прикрепленный файл (6.JPG, 187254 байт)

Прикрепленный файл (7.JPG, 5350643 байт)

Прикрепленный файл (8.JPG, 128946 байт)
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 марта 2016 22:09
Сообщение отредактировано: 2 марта 2016 22:14
На приготовление ушло пару луковиц, растительное масло, лимон, соль, сметана, сливки 20%...
Полил соком лимона и минут 15 подержал рыбку. Сметану и сливки перемешал, рыбку по паре минут с каждой стороны обжарил на сковородке...

Прикрепленный файл (1.JPG, 174037 байт)

Прикрепленный файл (2.JPG, 179376 байт)

Прикрепленный файл (3.JPG, 151575 байт)

Прикрепленный файл (4.JPG, 158172 байт)
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 марта 2016 21:55
VIKKTOR написал:

Где у Академки живых карасей можно купить,?


Сегодня днём по диагонали через перекрёсток от метро лоток-прицеп стоял с разной рыбой. Краем глаза, проходя мимо, заметил шевеление на лотке. Купил килограмм по 130 руб.
Их после молока ещё умерщвлять пришлось...
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 марта 2016 21:19
Мих_Стар написал:
Купил сейчас у Академки килограмм карасиков живых, запустил в кастрюлю с молоком поплавать. Никогда не ел карасей в сметане...
Где у Академки живых карасей можно купить,?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 марта 2016 14:22
Мих_Стар написал:
Никогда не ел карасей в сметане...

Надо было в сметану запускать, масло бы сбили! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 марта 2016 14:18
Сообщение отредактировано: 2 марта 2016 14:23
voffchik написал:

т.е. они поплавали в молоке и стали карасями в сметане???


Надеюсь, станут ими сегодня или завтра вечером :)

"— Не буду, не буду! Виноват-с! — извинился секретарь и продолжал шёпотом:— Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное, благодетель. Из рыб безгласных самая лучшая — его жареный карась в сметане; только, чтобы он не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки."
А.П. Чехов. Сирена.

http://arborio.ru/a-p-chexov-sirena/
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 марта 2016 14:15
Мих_Стар написал:
запустил в кастрюлю с молоком поплавать. Никогда не ел карасей в сметане...

т.е. они поплавали в молоке и стали карасями в сметане??? :eek: :eek:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 марта 2016 13:49
Купил сейчас у Академки килограмм карасиков живых, запустил в кастрюлю с молоком поплавать. Никогда не ел карасей в сметане...

Прикрепленный файл (2.jpg, 164250 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 февраля 2016 21:57
Чернушка. :)

Прикрепленный файл (IMG_9911.jpg, 118350 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9914.jpg, 97268 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2016 19:04
evgen написал:
Так этож не та селедка то , вгоняй люд в заблуждения ...

А глаза какие, глаза!
Прям, сырок тебе! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2016 23:28
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2016 23:28
Так этож не та селедка то , вгоняй люд в заблуждения ...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2016 13:26
Барсыч написал:
по банке тушенки в солидоле. Чай с брусникой, черный сухарь и

Селедка жареная! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_9879.jpg, 168727 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9883.jpg, 116122 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9888.jpg, 189561 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9893.jpg, 165370 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2016 12:11
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2016 12:15
АС(Сухопаров) - 1977, но еще Алакурти, 5 курс СанГига, тот же
полковник Василий Ефимович Семена ""Сапогы дали,кашей кормять, а вы ни...... не делаете. Стыдно Вам!" но на марш-бросок по банке тушенки в солидоле. Чай с брусникой, черный сухарь и тушеночка - кайф, а то навага доставала.
Всем здоровья.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 февраля 2016 11:38
Игорь Борейченко написал:
А помнишь?
Я их ващпе свежаком ел, в смысле того, что сами ломали ноги на части и варили в ведре, на костре. А сейчас всё отправляют за границу, если сразу не сдадут в Пусан или жяпам. Иваси нормальные тоже только загранице. Короче всё лучшее иностранцам, а своему народу икс, засранцам.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 22:45
АС(Сухопаров) написал:
получили мы дополнительно сухой колбаски и очччччень вкусной тушёнки!!!

Жировали! :biggrin:
Желток вареного яйца с маслицем разотрешь и на хлебушек намажешь,
вкуснее нынешних пирожных!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 22:34
АС(Сухопаров) написал:
получили мы дополнительно сухой колбаски и очччччень вкусной тушёнки!!!

Хренасе... не, таких ништяков не бывает! :)
Саня, тебя тоже с празничком!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2483
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 22:14
Сообщение отредактировано: 23 февраля 2016 22:17
evgen написал:
А я себе вчера и сегодня по утру (как положено ) белый хлеб с маслом , и сверху вареное яичко порезанное с солькой , сооружал . И чай круто-заваренный и очень сладкий

Если это праздник, то тогда действительно, до слёз. С ПРАЗДНИКОМ!!!
1987 год, Кандалакша, сборы после 5 курса с военной кафедрой...
Приехал начальник кафедры зав. кафедрой полковник по фамилии СЕмена, именно так, с южно-русским - украинским произношением...
Вопрос (на плацу) - Ну, что, сынки, какие жалобы?...
Ответ - одинокий, из задних рядов: Яйца зажали!... (накануне в столовке действительно не выдали по яйцу на брата)
- РРРРРазберёмся...
Действительно, разобрался и в сухпай до Питера (Ленинграда в то время) получили мы дополнительно сухой колбаски и очччччень вкусной тушёнки!!!
С праздником, парни!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 20:02
Val написал:
Свёрлышком пробочку и через трубочку.

Догадался уже, допиваю. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 19:51
А я себе вчера и сегодня по утру (как положено ) белый хлеб с маслом , и сверху вареное яичко порезанное с солькой , сооружал . И чай круто-заваренный и очень сладкий . ВКУСНО , ПРАЗДНИЧНО ... . до слез .
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 17:16
Игорь Борейченко написал:
Даже откупоривать жалко

Свёрлышком пробочку и через трубочку. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 13:50
PALыч написал:
Это ж к писче прямое отношение имеет.

А помнишь?


Прикрепленный файл (скачанные файлы.jpg, 1446493 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 12:23
Во!
Задарили.
Красиво!
Даже откупоривать жалко. :biggrin:


Прикрепленный файл (Подарок.jpg, 200818 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 12:06
Смешались в кучу кони, люди.
Плов (каша с мясом), ряпушка пряного посола, картофан, соленые грибы, салаты, соленые помидоры и капуста, десерт.
Скромно.
Почти, армейская пайка. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 8:32
Val написал:
Тя чО так прёт?
Ну, бывает :biggrin:
PALыч написал:
вилки и ложки, максимум скалку и лапшичную машинку.
Это ж к писче прямое отношение имеет. :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 февраля 2016 0:30
Игорь Борейченко написал:
Водкой и будем закусывать?

Водку - водкой? Моветон. Исключительно пивом! :biggrin:
PALыч
Тя чО так прёт? :eek: :biggrin: Тут о писче.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2016 23:11
Сообщение отредактировано: 22 февраля 2016 23:12
А я завтра нажрусь в память о нашем празднике Советской армии и ВМФ СССР. А то сейчас как день защитника отечества, так в пьянку, в клуб, в кабак, на танцы. А как в защитники отечества идти служить, так жопу пальцем затыкают, тащут справки, вплоть до того, что оно нетрадиционной ориентации и ещё пастафарианская вера не позволяет им в руки брать никакого оружия, кроме вилки и ложки, максимум скалку и лапшичную машинку. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2016 22:33
Dreamer написал:
Купил рыбу, мясо, кальмаров, шампанское - завтра все это буду преобразовывать в угощения.

Вот, по-взрослому все! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8245
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2016 20:25
Игорь Борейченко написал:
И что, к празднику не готовим ничего?

Как это? У меня 23го февраля - день рождения жены, так что готовим/готовимся обязательно!
Купил рыбу, мясо, кальмаров, шампанское - завтра все это буду преобразовывать в угощения.
I'll be back!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Дни рождения
vlas-kerogaz (26 сентября 1964)
АБЮ (26 сентября 1949)
stason (26 сентября 1975)
ale-mitaev (26 сентября 1994)
КоЛяНы4 (26 сентября 1971)
serg73 (26 сентября 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1829. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1256