Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 ноября 2008 9:33
КонстантинДерсу
Ну тема опистохоза уже обсуждалась. За неделю он в морозилке вымерзает. Да и на глаз его видно, маленькие беленькие червячки вдоль хребта, видны при разделке. Но и, конечно, "зубов бояться - в рот не да..", тьфу, волков бояться - в лес не ходить, конечно. А насчет якутов: может они и болеют, но как живут!!!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 ноября 2008 17:32
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2008 17:35
asmodeiy написал:
Дома. На природе холодновато да и на рыбалку не заманить

ну вот тогда вариант.
лещ в фольге, как то уже советовал этот способ здесь.
берёшь фольгу, ложиш на неё леща уже почищенного и потрашеного леща.
солишь и перчишь рыбу из нутри. фольгу за раннее смазываешь маслом оливковым или подсолнечным на выбор. укладываешь лук кружочками на фольгу на то место, куда потом ляжет лещ.лук солишь по вкусу, я посыпаю обильно. ложишь рыбу на лук и с верху на леща укладываешь ещё кружки лука посыпаешь лук солью и перчишь. теперь заворачиваешь фольгу на которой лежит лещ, и с верху накрываешь другим слоем фольги.и запаковываешь так что бы рыба находилась в герметичной обвёртке ни сок, ни пар не проникал на ружу.
и ставиш в прогретую духовку на протьвене. при температуре 180 гр. на 40 50 мин, в зависимости от размера рыбы. килушный готовится 40 мин. от сюда ориентируешся по времени.
да перед тем как накрыть рыбу вторым слоем, поливаеш обильно маслом, как бы обрызгивая лук. затем через половину времени готовки переворачиваешь рыбу на другой бок, перед этим покрутив леща так чтобы масло полностью покрыло тело леща, во избежании пригара. это может напрочь испортить аромат правильно приготовленного блюда.
приятного аппетита! :tongue:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 ноября 2008 0:50
Dedok
Апсолютно верно!!! И называется эта дрянь ОПИСТОРХОЗ - червяки в протоках печени. Исследования коренного населения ЗапСиба, в национальную кухню которого входит сиговая строганина, показали в 70-80-х прошлого века почти поголовную заописторхоченность. Смею предположить, что здоровья эти "домашние" твари не улучшают.

Вот и я о том же. К тому же род моей деятельности связан с пищевой промышленностью. В соответствующем ВУЗе мы всю эту дрянь изучали. Примерно то же самое можно сказать в отношении японских суши, которые ныне очень модны.
Не набивай мешки!
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 22:57
predator
Дома. На природе холодновато да и на рыбалку не заманить :mad:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 22:56
asmodeiy
ты дома или на природе готовить собираешся?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 22:54
Даже спорить не охота.... :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 22:45
Подскажите пожалуйста какой-нибудь рецепт приготовления леща. Очень хочется девушку удивить:)
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1696
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 21:55
Миня написал:
Хранить в холодильнике, морозить и т.д. бессмысленно.

Попробуй все-таки обескравливать добычу и может твое мнение изменится. Однажды я в межсезонье решил сделать щучье заливное из магазинной нешкеренной рыбы. То воняющее тиной г-но, что получилось в результате, частично удалось скормить собаке. С другой стороны, мой друг, строго соблюдая технологию рыбообработки на рыбалке, затем привозит и морозит и тушки и филе пойманных щук, а потом зимой готовит из этого полуфабриката очень качественные рыбные блюда. НО из НЕОБЕСКРОВЛЕННОЙ, ЛЕЖАЛОЙ и замороженной НЕШКЕРЕННОЙ рыбы никакой "конфетки" при всех ухищрениях и "килинарном" опыте не выйдет.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1696
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 21:34
ИНБ написал:
Без желатина, вообще любое (правильное) рыбное заливное, трудно приготовить. Я бы вообще взялся утверждать, что невозможно.

Еще раз повторюсь - ПРАВИЛЬНО приготовленное щучье заливное не нуждается в желатине. ПРАВИЛЬНО - это значит должно выдерживаться соотношение рыбы и воды: килограмовая щука на ведро для заливного мало. Но даже в не особо богатую вчерашнюю щучью уху (головы и плавники - обязательы) прохладным (до +6-10 град) утром ложку надо втыкать.
Штрих написал:
Ни фига у вас базары,про вкусную и здоровую пищу

Ничего противоречивого. Это просто приписка к рецептам: "Есть противопоказания, посоветуйтесь со специалистом"
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 20:45
ИНБ написал:
Без желатина, вообще любое (правильное) рыбное заливное, трудно приготовить. Я бы вообще взялся утверждать, что невозможно.

вот и не правда. :biggrin:
вы глубоко заблуждаетесь. ни когда не добавляю ни какого желантина в заливное из судака.
получается супер. :tongue:
МиняАлекс_МDedok
спасибо за советы. :thumbup:
попробую новую партию зделать по свойму, есть идея. о результатах дам знать. ;)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 15:50
Dedok написал:
Ни хрена без желатина суперзаливного не получится.


Без желатина, вообще любое (правильное) рыбное заливное, трудно приготовить. Я бы вообще взялся утверждать, что невозможно.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 11:08
В прошлый раз обсуждали в маленьких рыболовных хитростях :)
Anyway the wind blows...
В.А.
Участник форума

В.А.

Профиль

Откуда: ЛЕНИНГРАД
Всего сообщений: 9052
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 1:11
Штрих, завтра уже будут обсуждать глистовую французскую диЭту :eek:
Штрих
Участник форума

Штрих

Профиль ICQ

Откуда: Питер Невский р-н
Всего сообщений: 5209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 1:04
Дерсу написал:
Кошачья двуустка - строганина - первый путь к заражению.

Dedok написал:
И называется эта дрянь ОПИСТОРХОЗ - червяки в протоках печени.


:eek: :eek: :eek: Ни фига у вас базары,про вкусную и здоровую пищу :biggrin:

С уважением!
... и луку мешок.
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 ноября 2008 0:29
Кошачья двуустка - строганина - первый путь к заражению.
Anyway the wind blows...
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1696
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 23:58
Миня написал:
А терь прикинь такое заливное из фарели

Ни хрена без желатина суперзаливного не получится. Я, конечно, про щук из других мест обитания биться об заклад не буду, но из щучей чешуи на Северах варили рыбий клей, и им успешно клеили камус к лыже. Именно эта способность желеобразования как чешуи, так и щучьего мяса заложена в основу заливного из щуки. Заливное из судака - бледная тень того, что получается из северной красномясой щуки.
Константин написал:
Может быть вкусно, сам не пробовал, но есть вероятность подцепить глистов или какую-нибудь кишечную инфекцию. Хотя якуты говорят, что всю жизнь такое едят и ничего.

Апсолютно верно!!! И называется эта дрянь ОПИСТОРХОЗ - червяки в протоках печени. Исследования коренного населения ЗапСиба, в национальную кухню которого входит сиговая строганина, показали в 70-80-х прошлого века почти поголовную заописторхоченность. Смею предположить, что здоровья эти "домашние" твари не улучшают.
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 21:49
Что якуту хорошо, то русскому смерть :biggrin:
Anyway the wind blows...
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 21:42
Алекс_М
Может быть вкусно, сам не пробовал, но есть вероятность подцепить глистов или какую-нибудь кишечную инфекцию. Хотя якуты говорят, что всю жизнь такое едят и ничего.
Не набивай мешки!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 21:32
Константин
Очень вкусно! Но в основном так едят нельму и прочих сиговых рыб (чир, муксун)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 20:42
Dedok написал:
Хариуса ловил и готовил много, поэтому полностью поддерживаю вышеизложенное. НО! Когда коптишь хариуса на водоеме, его лучше натереть свежепойманного и освежеванного изнутри солью, особенно тщателно вдоль хребтины, а не тузлучить, иначе он сока много стравит, что не есть "гуд", и - тут же в коптилку. Вяленый жирный осенний хариус - тоже к пиву супер деликатес.

А я общался с якутами. Так у них хариуса много, его даже там считают сорной рыбой. Зимой с ним поступают следующим образом. Выловленный хариус выбрасывается на лёд, при температуре минус сорок он мгновенно превращается в льдышку. Затем эту льдышку острым ножом пластают, удаляя шкуру. Распластанные куски посыпают солью и перцем и едят сырыми. Говорят вкусно.
Не набивай мешки!
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 16:29
Dedok
А терь прикинь такое заливное из фарели. :thumbup:
В немедчине жена грит, надобно бы заливное. ОК. 200 м от дома, 2 часа, 20 форелек, ручьевок, кайф. :tongue: :thumbup:
Вот оттуда и пошла эта тяга к секретным рыППППкам. :biggrin:
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1696
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 14:46
Миня написал:
Лучччший способ - это готовить свежего.

Миня написал:
Если тупа положить в полиэтиленовый мешок, через 3 часа будет полное г_но.

Алекс_М написал:
А вот того что крупнее уже лучше жарить или в уху - он не так нежен и вкусен, как мелкий. Проверено временем!

Хариуса ловил и готовил много, поэтому полностью поддерживаю вышеизложенное. НО! Когда коптишь хариуса на водоеме, его лучше натереть свежепойманного и освежеванного изнутри солью, особенно тщателно вдоль хребтины, а не тузлучить, иначе он сока много стравит, что не есть "гуд", и - тут же в коптилку. Вяленый жирный осенний хариус - тоже к пиву супер деликатес. Если в доме жарю, то на противне в духовке, но уже без чешуи. И еще рекомендую вот такой "прищученный" рецепт :

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЩУКИПойманной щуке надо обязательно подрезать «горло», как это испокон веку практиковали викинги-норвежцы, и выпустить кровь, иначе через час-другой в теплый летний денек кровь начнет разлагаться, а сама рыба портиться, и вы донесете ее до дома не в свежем, а в затхлом виде. Да и качество обескровленного мяса значительно выше, чем с гемоглобином. Там же, на водоеме, удалите внутренности и жабры.
Дома на кухне отсекаете щучьи головы и хвосты, которые варите затем без соли и специй полчаса. На килограмм «вершков» и «корешков» понадобится 2-3 литра воды. И, кстати, не стоит пользоваться водопроводной. Лучше не поленитесь сходить до ближайшего родничка или колодца, а можно в магазин – за пятилитровкой чистой питьевой воды. Бульон должен получиться светлым или белесым, но не грязно-мутным, какой часто бывает от воды из-под крана.
Вываренные хвосты и головы можете подарить домашним или бродячим животным, а бульон процедите. Тушки щук прямо в чешуе, которая и дает самый цимус-навар, нарезаете кусками по 5-10 сантиметров, бросаете их в кастрюлю и заливаете вываркой так, чтобы она чуть прикрывал рыбу. Сразу кидаете туда соль по вкусу, черный и душистый перец, лавровый лист в меру. Туда же можно мелко и фигурно порезать небольшую морковку. Варите рыбу в бульоне не более 20 минут. Затем аккуратно вынимаете куски шумовкой, откидывае-те их на дуршлаг и даете им подостыть. Стекший бульон верните в кастрюлю. Потом руками осторожно разваливаете рыбу с живота, лентой снимаете шкуру с чешуей, удаляете хребтину и плавниковые лучи. Разломив получившиеся куски чистого мяса по боковой линии, выбираете шеренгу вилочковых костей, аккуратно измельчаете мясо пальцами и укладываете его или в широкую посудину или в порционные пиалы. Заливаете все это остывшим и вторично процеженным бульоном, квадратно-гнездовым методом украшаете заливное дольками лимона и морковки, после чего несколько часов придется подождать, пока оно застынет в холодильнике, причем без всякого желатина. Пальчики оближете!

Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 11:21
predator
Лучччший способ - это готовить свежего. :thumbup:
Хранить в холодильнике, морозить и т.д. бессмысленно. :thumbdown:
Готовить нада в тот же день. Если солить или коптить, то прям на речке, если жарить дома, то я обычно храню харькоФФФ в холщовом мешке, еще луЧЧе с крапивой.
Если тупа положить в полиэтиленовый мешок, через 3 часа будет полное г_но. :thumbdown:
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2008 10:05
Сообщение отредактировано: 14 ноября 2008 10:13
predatorДерсу

До 200-300 гр -сугудай (типа маринованого), 300-700 гр солить (коптить, вялить). А вот того что крупнее уже лучше жарить или в уху - он не так нежен и вкусен, как мелкий. Проверено временем! :thumbup:

Того, что на фото в "Обсуждении" лучше солить или в сугудайчик. Солить можно "пятиминутку": почищенного, порезанного в крутой рассол минут на 10-15 и готово. Сухим посолом - потрошить, присыпать (несильно! достаточно как картошку солишь!) солью и на сутки, завернув в сухое полотенце, в холодильник. Далее пластуешь как семгу-нарезку). Сугудай в начале года по-моему обсуждали, его еще мурцовкой называют, через поиск найди. Все, ес-но под рюмочку 600-рублевого абсолюта из канистры :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 22:48
Дерсу
лех, так я и сам умею. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 22:29
predator
На фото размер неясен. Если под кило, то можно и засолить. А меньше - тупо зажарить.
Anyway the wind blows...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 22:11
может кто знает лучший способ как приготовить хариуса?
буду признателен.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Механ
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург Юго-Запад
Всего сообщений: 103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 21:47
Господа.Данный девайс называемый Абсолютом употребляю уже не первый год.Из крепких напитков это самая лучшая вещщщ...Делается она действительно у нас на ЛИВИЗе, это так сказать производная водки-- люксовый спирт + вода без всяких добавок (ароматизированные версии это другой вариант, сейчас речь о чистом продукте).И если готовый продукт тырить с предприятия сложно, то данную производную бутилировать , а точнее канистрировать (не путать с какстрировать) гораздо легче.Но по мне все эти нюансы не важны.Главное качественный продукт, здоровая голова и нет удара по семейному бюджету.
Механ
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург Юго-Запад
Всего сообщений: 103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 21:46
Господа.Данный девайс называемый Абсолютом употребляю уже не первый год.Из крепких напитков это самая лучшая вещщщ...Делается она действительно у нас на ЛИВИЗе, это так сказать производная водки-- люксовый спирт + вода без всяких добавок (ароматизированные версии это другой вариант, сейчас речь о чистом продукте).И если готовый продукт тырить с предприятия сложно, то данную производную бутилировать , а точнее канистрировать (не путать с какстрировать) гораздо легче.Но по мне все эти нюансы не важны.Главное качественный продукт, здоровая голова и нет удара по семейному бюджету.
гарис
Участник форума

гарис

Профиль

Откуда: ю-з
Всего сообщений: 480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 20:24
СпинЕстественно Но попив в свое время настоящего Абсолюта могу точно сказать-это он
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14935
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 20:19
гарис
Ну, не в Швеции же его канистрами тырят! Это наше, российское изобретение! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
гарис
Участник форума

гарис

Профиль

Откуда: ю-з
Всего сообщений: 480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 20:14
Спин Если чесно то никогда не интересовался Как в том анекдоте про огурцы-"Мне все равно я их ем "
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14935
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 20:04
гарис
А где его бутилируют? Разве у нас? Спрошу больше - в Питере?! :eek:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
гарис
Участник форума

гарис

Профиль

Откуда: ю-з
Всего сообщений: 480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 19:36
СпинЕдинственное что могу пообещать-поедем вместе на рыбалку в какое нибудь уловистое неизвесное мне место так с меня поллитра
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14935
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 19:34
гарис
Ну, меня имей в виду, ежели что!
"- Я беру печёнку всю! Я первая здесь стояла!!!" /с. :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
гарис
Участник форума

гарис

Профиль

Откуда: ю-з
Всего сообщений: 480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 19:25
СпинК сожалению сам на хвосте А привык к ней так что когда летом в отпуске на даче пришлось купить в Карусели "казенной"(не дешовой) так с утра репа раскалывалась
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14935
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 19:16
гарис
Я тоже настоящий за такую цену хочу!
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
гарис
Участник форума

гарис

Профиль

Откуда: ю-з
Всего сообщений: 480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 19:14
Не там настоящий Абсолют кот потом бутилируют Я беру только чистую всякие добавки(лимон, ч смородина ) не признаю А что такое похмелье вообще забыл
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14935
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 19:10
Не, ну там есть обычный, кюрант (его и пил), ваниль, теперь новые - мандарин, ещё что-то... А это имеется в виду спирт? :eek:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
гарис
Участник форума

гарис

Профиль

Откуда: ю-з
Всего сообщений: 480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2008 18:49
Из 5и литровой канистры У меня сеструха по своим каналам достает и со мной иногда делится По 600 руб за канистру

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Поддержим отече ственного производителя !  - сказал президент и вот вам прекрасный вариант сделать такую покупку. Как-то летом,  захотелось мне установить на свою лодку ...Читать полностью »
Дни рождения
PALыч (05 декабря 1958)
Оку-шок (05 декабря 1970)
yufrol (05 декабря 1974)
Видок (05 декабря 1972)
den-spb (05 декабря 1969)
Кошак (05 декабря 1970)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2941. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2462