Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:39
topo написал:
ИНБ
Самогон,штоли


Разве я написал - самогон? :)

Хотя я пил и самогон, который был лучше Ред Лебела. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6413
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:36
ИНБ
Самогон,штоли :biggrin:
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:36
В целом, надо беседу разделить на два русла. 1) Обсуждать коньяк 2) Обсуждать коньячный спирт. И все сразу станет понятно. 1* закусывать не имеет смысла. 2* Хоть корочкой черного хлеба с солью и парой капель аптечного рыбьего жира. Когда потребляю 2* ,то, запиваю пепси и жру все подряд. Когда наслаждаюсь 1* и в голову не приходит такое слово , как "закусить". Сиречь, сбить тот вкус , который присутствует во рту после потребления. К черту такое потребление 1*, ежели закусить хочется. Закусывать надо только 2* - причем, обильно .
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6413
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:34
SergeyF
Я все попробовал,3-х летний,5-летний не отличить,обычные коньяки,7-летний,пожалуй,тоже,10-летний уже более-менее,15-летний хорош,но с "козырным" все равно рядом не стоит.На мой вкус.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:31
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 13:32
Все-таки, самая лучшая водка, которую я пил, собственного изготовления.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6413
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:28
SergeyF
На "Абсолют" однажды налетел на левый и забил.Из дорогих больше нравится "Финляндия" а еще больше "Коскенкорва",тока здесь ее давно не видел.Из обычных пока неплохая "Русский бриллиант".
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:26
topo
Да покупал как-то в "Карусели". Пил наверна с полгода. Выпил. Недавно там видел 15-летний. Тож хорош!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:24
Demon123 написал:
Хотя с тем, что К. нужно пить в режиме - бокальчик и больше ничего не есть-ни пить, всё равно не соглашусь. Даже рискну встать на скользкую дорожку аналогий - в музыке, сколь сильно мне не нравилась бы какая-то нота, ну или если сравнивать с коньяком - музыкальная фраза, но все равно для меня интереснее, если звуки сменяют друг друга. То же и со вкусовыми осчучениями.


Анолагия нормальная, только вывод не верный. :) Коньяк и есть последняя нота во вкусовой музыке общей трапезы. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6413
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:23
SergeyF написал:
.а остальные "коньяки" можно и селедкой закусить

Остальные могу.. :biggrin: При случае и пивом запить не впадлу :biggrin:
Ной нет.Рюмку наливаю и прусь.Без всяких лимонов и шоколадок.
Кстати,где берешь,осталось грамм двести,а в ближайших лабазах,где покупал,уже нет.Кризис,наверное...
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:16
topo
Из всех водок. могу отличить тока "Опсалют". Остальные мне представляются именно одинаковыми. Водка и водка. Ежели холодная до невозможности и из спирта "Люкс" исполненная - то пофигу какая. "Абсолют" отдельно стоит. Перцового "Абсолюта" давно не встречал. Вот ведь вещь! Аппетит стимулирует - лучше чем стриптиз эрекцию. Перед борщом ее всегда пивал.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:13
SergeyF

Сердж, я предпочитаю не тяжелые французкие коньяки с цветочными тонами. Так...на всякий случай... :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:12
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 13:13
ИНБ написал:
Demon123

Дима, едрена лапоть! КОНЬЯК НЕ ПЬЕТСЯ ПОД ЗАКУСКУ! Какие 200гр??? Коньяк такими дозами не пьется! И это дижестив, а не аперетив. Ну, можешь взять хорошую сигару. Если не куришь, допускаю одну сладкую виноградинку.

И это дижестив
Вот так бы сразу и сказал, а то "лимоном не закусывают" - сразу вопрос - а чем тогда надо.. :)
Хотя с тем, что К. нужно пить в режиме - бокальчик и больше ничего не есть-ни пить, всё равно не соглашусь. Даже рискну встать на скользкую дорожку аналогий - в музыке, сколь сильно мне не нравилась бы какая-то нота, ну или если сравнивать с коньяком - музыкальная фраза, но все равно для меня интереснее, если звуки сменяют друг друга. То же и со вкусовыми осчучениями.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:12
topo написал:
Коньяк правда суперский,тока дорогой,зараза.

Ну так...а остальные "коньяки" можно и селедкой закусить. :) Господа нижеподписавшиеся, из "негагар" которыя, тебе растолкуют. Что и как.
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6413
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 12:56
SergeyF написал:
купи "Ной" 25-летний.

Губа у тебя не дура :biggrin: Коньяк правда суперский,тока дорогой,зараза.
А я намедне водку еврейскую пивал.Приятель приехал из Израиля,привез ихней.Ну и я чтоб уважить купил в Нормане продукт водка "Еврейская" кошерная на маце,570р за пузырь.Под жареную корюшку убрали обе.Оказалось,что наша еврейская реально круче ихней. Ихняя 37 градусов,может позтому.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 9:32
ИНБ
Мы ж с тобой гагары....нам понять не дано...А ежели мы не хочим каняк стаканами пить и рыбом закусывать - мы хаааааамммммммыыыыы.
Распространяющиеся о своих хамских вкусах не на тех ресурсах. Ты Игорян...не в аффтаритете нынче...несмортря на твои три кулинарные ходки и церкви трехкупольные на спине...которые те Лазарсон наколол.
Во так. Друже.
Когда сподобишься, купи "Ной" 25-летний. Он по стенкам ваще...не стекает!!!! Толкнешь стакан...он там не плескается а именно гуляет, плавно переваливаясь с бока на бок. Аромат через две минуты по комнате такой...что я, вот те крест, не смог сразу пить...на свечку через стакан сидел и смотрел...нюхал и медититровал...потом пригубил....вещьььььььььььььььььььььььььь. Не на правах рекламы.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:14
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 0:20
Demon123

Дима, едрена лапоть! :) КОНЬЯК НЕ ПЬЕТСЯ ПОД ЗАКУСКУ! :) Какие 200гр??? Коньяк такими дозами не пьется! :) И это дижестив, а не аперетив. :) Ну, можешь взять хорошую сигару. Если не куришь, допускаю одну сладкую виноградинку. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:10
Вот что диета с людьми делает! Я же насухую и с 200 гр. уплыву в страну невечного счастья.
Я правильно понимаю - на столе либо что-то съедобное, либо пузырь и пузатые бокалы?
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Рудвик
Участник форума


Профиль

Откуда: Кингисепп
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:08

А как ваше мнение насчет этого: лимончик с небольшим количества сахара? Одновременно и кислый (лимон) и сладкий (шоколад).
Если не клюёт - значит вы забыли набрать воды в ванну.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:08
Что за дебильная наша привычка, водочная мля, непременно надо закусить. :) Ты еще спроси, чем сухое вино закусывать! :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:06
Demon123 написал:
ИНБ
Игорь, не уходи от ответа! Чем же стоит закусывать конину? Можно в привате, бутылку принесу


НИЧЕМ!!!
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:05
ИНБ
Игорь, не уходи от ответа! Чем же стоит закусывать конину? Можно в привате, бутылку принесу :)
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:04
Ayno написал:
Однако о вкусах все так спорить не принято


Да, непринято, о вкусах не спорят, но их обсуждают.

Ayno написал:
Она бедняга от этого сразу белеет (очевидно белки денатурируют)


Структура рыбного белка такова, что он заваривается от кислоты. Практически готовится без температурной обработки.

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:00
Demon123 написал:
Я же пояснил, в каком режиме "отбивать". После того, как насладился одной порцией, "забыть" ее вкус лимоном и по-новой.


А звчем? Вы занимаетесь дегустацией? :) Даже дегустаторам, которые могут определить и почувствовать малейший нюанс и то не употребляют никаких "отбойников". Лимон убъет все рецепторы.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:57
ИНБ
эх, не удержусь и тоже присоеденюсь к мнению, что лимон с коньяком не должны дружить! Сколько не пытался понять и пробовать - ничего гармоничного не ощутил. Однако о вкусах все так спорить не принято. Я например не могу принять так же манеру выжимать на нежнейшую сёмгу лимон...или как в плебейском ресторане - обкладывать рыбу лимонными кружочками.. Она бедняга от этого сразу белеет (очевидно белки денатурируют), и становится жесткой. Хоть бы раз попробовал повар просто...капнуть 2-3 капли на лососину. Это же таки земля и небо, товарищи!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:57
Demon123 написал:
Не-а. Но готов выслушать


Да никакой интриги. Все очень просто. Николай любил закусывать лимоном, так как не любил коньяк и старался всегда одбить его вкус. Ну, а если САМ, закусывает, то и народ начинает подражать. Сначала двор, потом и все остальные. Иностранцы до сих пор диву даются. У них такого нет, у них Николая не было. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:55
Сообщение отредактировано: 3 апреля 2009 23:55
ИНБ написал:
Demon123

Чего освежает? Не освежает, а отбивает! Зашибись, пить благородный напиток, который создан для аромата и вкуса, и вместо того, чтобы продлить это удовольствие, ты его отбиваешь! Супер! Нонсенс.

Я же пояснил, в каком режиме "отбивать". После того, как насладился одной порцией, "забыть" ее вкус лимоном и по-новой.
Кстати, маэстро, а каковы ваши предложения к коньяку? И к какому?
(вареных на пар'у окуньков - не предлагать!)
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:52
ИНБ написал:
Demon123

Кстати, а ты знаешь откуда взялась эта дебильная привычка - закусывать коньяк лимоном?

Не-а. Но готов выслушать, хватит интригу разводить. Мне с лимоном изначально нравилось, пока не распробовал с хорошим шоколадом. Но и сейчас я к некоторым коньякам возьму лимон. а к некоторым - что-нить фабрики "победа". Почему - затруднюсь описать, для меня переход вкусовых ощущений в вербальные формы - затруднен. Может от пробелов в лексиконе...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:52
Demon123

Чего освежает? :) Не освежает, а отбивает! Зашибись, пить благородный напиток, который создан для аромата и вкуса, и вместо того, чтобы продлить это удовольствие, ты его отбиваешь! Супер! :) Нонсенс.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:48
Сообщение отредактировано: 3 апреля 2009 23:49
ИНБ
Нравицца! :)
Через некоторое время после 2-3-4 глотков зажевать половинку дольки лимона, и шоб цедра поароматнее. Освежает, и следующая идет вкуснее предыдущей.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:46
Demon123

Кстати, а ты знаешь откуда взялась эта дебильная привычка - закусывать коньяк лимоном?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:45
Demon123 написал:
А чем лимончик к коньяку не угодил?


Прежде чем ответить, хотел бы услышать - а чем угодил? Думаю, там будет крытся ответ, почему не угодил.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:34
ИНБ
А чем лимончик к коньяку не угодил? Естессно не в режиме - рюмку охлажденного залпом и тут же пол-лимона сжевать.
По-моему коньяк + шоколад куда более спорное сочетание. Особенно если учесть, что большинство людей к коньяку молочный, а не горький подают.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:29
Рудвик написал:
А сочитание лимон-рыба - это общепринятые кулинарные компоненты.


Аха. Значит это общепринятые, но когда надо, выдвигается другой аргумент, типа такого:

Рудвик написал:
Кому что нравиться.


Политика двойных стандартов однако... :)

Рудвик написал:
А сочитание лимон-рыба - это общепринятые кулинарные компоненты.


Лимон и рыба то сочитаются, но вот с коньяком они вообще не в ладу. Категорически. Обсалютно. Безповоротно. Табу. Вообщем - низзяя. Фу. Гадость.
Хотя, кому-то и коньяк без пива невозможно потреблять, но это не значит, что это правильно.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Рудвик
Участник форума


Профиль

Откуда: Кингисепп
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 23:17
SergeyF написал:
Ты еще посоветуй благородный напиток молоком запивать. и малосольным огурцом закусывать Дабы потом точно осознавать, где находится задница.


Я никому не хочу навязывать свои вкусы. Кому-то нравиться , кому-то нет. Каждый выбирает сам. Для кого-то благородный напиток заканчивается на уровне гранённого стакана водки и закуски ввиде шмата сала. Для кого-то 50гр. коньяка и канапе с икоркой. Кому что нравиться......Но зачем же хамить????

SergeyF написал:
Это форум извращенцев?


Может это вы случайно не на тот сайт попали?



А сочитание лимон-рыба - это общепринятые кулинарные компоненты.


Если не клюёт - значит вы забыли набрать воды в ванну.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 20:29
Сообщение отредактировано: 3 апреля 2009 20:29
Kol9mba написал:
Но я только попробовал



Kol9mba написал:
Думаю, что три дня в морозилке + три дня в соли + уксус, все паразиты помрут.


Гыгыгыы... Очень похоже, на то, как Сережка Ольховая, потихонку бутулизм из баночки выпускала. :biggrin:
Если пробовал, то терять уже нечего. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Рудвик
Участник форума


Профиль

Откуда: Кингисепп
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 16:30
Kol9mba написал:
Получилось неплохо


Хотелось бы услышать более конкретно как получилась икра. Единственно не понял - зачем добавляли воду? Она и должна быть густой, чтобы "мазать" а не черпать ложкой. А может получилась и лучше, главное чтобы она не утратила вкусовые качества. Насчет паразитов можете не беспокоиться, такую икру делаю 6-7 лет и никаких проблем. Кстати, этот рецепт прочитал первый раз в заметках С.Т. Аксакова от 1852г. И небольшая рекомендация.....если у вас получилось такое количество икры то лучше разложить её по баночкам с плотными крышками (типа из под кофе или тому подобное), сохраниться вкус икры.
SergeyF написал:
Водки добавь. В стакан. А порежь сало. Икру выбрось

Можно конечно и стакан водки засосать, и сало на газетки порезать.
А где же завораживающее удовлетворённое чувство собственноручно приготовленной закуски из собственноручно выловленной рыбы?.....Рюмка коньяка..долька лимона...кусочек белого хлеба сверху которого находится приготовленная тобою икра украшенная листочком зелени..........
Если не клюёт - значит вы забыли набрать воды в ванну.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 16:20
Demon123
У меня и у FILTS - окуневая.

Ну и как? Неужели действительно не вяжет ни сколько?
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 16:15
Kol9mba
Ты про столовые ложки? я 5 чайных на 0,5 л. Если верить ссылке ВАЛа, то у нас одно соотношение соли и икры. Это радует, что у тебя "Получилось неплохо". Правда я не вымораживал, решил недельку в соли и хватит.

Ayno
У меня и у FILTS - окуневая.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 14:43
Kol9mba
Я уже забыл, чью икру Вы солите? :biggrin:
Если щучью, то стоит конечно обезопасить себя от паразитов(широкий лентец). А если каких нибудь других рыб, то я бы и не стал так мучить бедный продукт - в них редко бывают яйца(личинки) гельминтов.
Ну, а уж в крайнем случае если подхватишь лентеца - то прими АЗИНОКС и вся недолга..."достаточно одной таблэтки" ;)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2009 13:25
Kol9mba написал:
три дня в морозилке + три дня в соли + уксус, все паразиты помрут.



я где то раньше давал ссылку, считается 2 дня при -18 и ниже, все рыбьи паразиты погибают
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
Стас.Купчино. (25 июня 1968)
vlad-est (25 июня 1967)
Gennadich (25 июня)
zhora s Urala (25 июня 1953)
valdemar77 (25 июня 1977)
авиатор (25 июня)
cccp (25 июня 1981)
pamp 777 (25 июня)
denhant83 (25 июня 1983)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.4348. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3851