Балтийский судак 2017, этап 2
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2009 21:46
mordmol написал:
Картинка хороша - 5 баллов!


А мне не понравилось. Украшений больше, чем основного ингридиента. Я больше склоняюсь к французкому оформлению. Простота и вкус в оформлении, вот чего надо в себе воспитывать. Прстота только кажущаяся, но дизайн оставлять должен полное удовлетворение от увиденного и полноты и сбалансированности всего блюда.
Правда и сам иногда страдаю безидейностью и мещанством в оформлении. Фкус в оформлении иногда подводит. Хочешь, как лучше, а получается - как всегда. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Рудвик
Участник форума


Профиль

Откуда: Кингисепп
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2009 21:21
mordmol написал:
С икрой - непонятки


При чистке плотвы получилось немного икры. Я её подсолил и забил ею брюхо нескольких плотвин (на сколько хватило). Затем брюхо и переднию часть рабы зашил нитками чтобы икра не выпала. Потом как обычно пожарил на сковородке. (Не забыть на хребте сделать надрезы). Получилось вкусно.
Если не клюёт - значит вы забыли набрать воды в ванну.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2009 14:52
Рудвик написал:
Плотва фаршерованная икрой.

Картинка хороша - 5 баллов!
С икрой - непонятки
С широким рыбацким приветом!
Рудвик
Участник форума


Профиль

Откуда: Кингисепп
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 июня 2009 22:13
Сегодня придумывал что приготовить новенького из плотвы..В результате получилось вот что: http://rudvic.gallery.ru/watch?a=Oac-cFgA#feature=mainlist. Плотва фаршерованная икрой.
Если не клюёт - значит вы забыли набрать воды в ванну.
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5046
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 июня 2009 18:21
Очередная вариация на тему чистки окуня
http://www.youtube.com/watch?v...-HM-rev-rn
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июня 2009 7:38
predator - в принципе согласен, ем только крупного леща летом и уклейку зимой, остальное припахивает . Насчет научной информации - давно уже нет, прошло 3 -5 лет от исследований :( :( А больной рыбы дествительно много!
Всем здоровья.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 21:44
http://ukleyka.ru/index.php?op...p;Itemid=3
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 мая 2009 9:38
Барсыч
ты знаешь я вообще ни кому не советую есть белую рыбу с невы, залива, дамбы, ушаковки и Т.Д.
Барсыч написал:
коллеги рыбаки- профессора по микробиологии , военной токсикологии, судебной медицине проводили специальные исследования - самая чистая в речке Коваш у пожарной части и подледная с Невы - вот так!!!

хотелось бы увидить в оочию результаты этих иследованей. :cool:
а так все это слова. я просто столько видел больной рыбы в неве и заливе в основном это бель, что мне этого хватило, что бы отказатся от употребления в пищу. осталось только нева в верхнем течении и ладога где еще можно есть эту рыбу. малые реки которые впадают в неву тоже не вариант конечно.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 мая 2009 6:28
predator - если ты думаешь что уклея с Коваша, Сестрорецка, дамбы, Орешка,Невы, сбросу 1 блока АЭС сильно отличается по содержанию солей тяжелых металлов, тетраэтилсвинцу,мышьяку и разной дряни, то сильно ошибаешься, коллеги рыбаки- профессора по микробиологии :cool: :cool: , военной токсикологии, судебной медицине проводили специальные исследования - самая чистая в речке Коваш у пожарной части и подледная с Невы - вот так!!! И это не стеб - между Первомайкой и дамбой есть зона (3 летней давности исследования,карты уже нет- данные для служебного и личного пользования) где вообще лучше не ловить! :mad: :mad:
Legenda - жирность уклейки достигет 21-23%, самая жирная из всей рыбы, включая океаническую (работы сотрудников кафедры диетологии и гигиены питания).Так как я часто ловлю в Неве - могу с уверенностью, с научной точки зрения, подтвержденной исследованиями и опытом рыбалок -45 лет, рыба у Ушака по качеству отличается от Аптекарской набережной, где попадается редко пескарь,вытащили рака на косынку,на той недели поймали сига и подняли ракушку перловицу - а это показатели чистоты воды :thumbup: :thumbup:
Всем здоровья.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2009 22:27
Барсыч написал:
крупная уклейка есть в большом количестве вдоль Аптекарской набережной ближе к Кантемиру и У Ушаковского напротив академии ВМФ.

Legenda
только упаси вас господи, потом из нее готовить шпроты. :( :thumbdown:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2009 9:32
Всем спасибо относительно уклеечных мест!! Обязательно сходим и отведем душу!!! :biggrin:
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2009 8:10
Legenda - крупная уклейка есть в большом количестве вдоль Аптекарской набережной ближе к Кантемиру и У Ушаковского напротив академии ВМФ.
Костян - Чищеная и потрошеная присоленная немного уклейка (жарить не надо!!!) укладывается слоями с нарезанным кольцами луком и тертой морковкой , готовится маринад - лаврушка, горошки черного перца, гвоздика,сухие специи, постное масло ,вода и уксус по вкусу, маринад кипятится 5 -7 минут,немного остудить и горячим залить рыбу не перемешивая 2 суток и вперед.Очень вкусно!
Так у нас дома готовят ряпушку, салаку, на юге барабульку и чуларку (мелкая кефаль), с корюшкой только после жарки ее так тоже можно и нужно :biggrin: :biggrin: Стоять может в холодильнике до месяца, но обычно слишком быстро заканчивается
Всем здоровья.
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 мая 2009 9:59
Legenda
В Ландышевке - в изобилии сейчас, но мелкая
В Сестрорецке бывают неплохие уловы
predator
тоже интересный рецепт, спасибо!

Все попробую :cool:
фанат рыбалки
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 11:13
Костян написал:
Кто знает, что лучше сделать с уклейкой

довелось мне прошлой весной попасть на раздачу сего деликатЕсса. наловил несколько кг и потом долго решал куда её применить. кошаки по две сажрали и на етом успокоились. :)
вобщем зделал я из неё шпроты и остался очень доволен. потому как потом пару месяцев наслаждался бутербодиками с чайком, под настроение. :thumbup:
рецепт такой; вскрываешь животы и снимаешь чешую, (это первое отличие от настоящих шпрот). я не вижу смысла есть внутренности, да и рыбка то покрупнее шпротного стандарта.
отрезаешь бошки и готовишь маринад нарезаеш в отдельную посуду лука. солишь, перчишь, пару головок чеснока давленого, всё это перемешать и добовляешь туда рыбу, закрываешь крышкой и всё это дело в холодильник на 24 часа. потом отбираешь рыбу каждую рыбку пропускаешь между большим и указательным пальцем, дабы снять с неё частички лука и перца потому как тушить рыбу надо в кипящем подсолнечном масле 3-4 часа. и допускать чтоб в нём горели эти частички нельзя.
вобщем через три часа достаёшь одну рыбку, даёшь ей остыть, пробуешь на вкус и стал ли мягким хребет, если нет то продолжаешь тушить до готовности.
усё...
Legenda написал:
Доча у меня и сейчас ноет - мама вези меня на рыбалку за уклейкой! А я не знаю, где здесь она есть в достаточных количествах....

в середине лета она массово заходит в малые реки впадающие в неву. например река тосна, ижора, мга. там то и ждёт вас успех. :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:37
Сообщение отредактировано: 28 мая 2009 10:38
Костян
мы в свое время на каме рыбачили, по 2 недели на базе зависали. Детишки отрывлись с берега по уклейке, пока мы за лещем на лодках уходили. Налавливали ее в 5-литровые баклажки, сразу солью пересыпая, и везли потом домой (на север). Так 2-3 баклаги на всю зиму хватало, их там до 500 штук помещалось в каждой. По мере надобности отсыпала, вымачивала и вялила. И конечно тоже под пивко. Доча у меня и сейчас ноет - мама вези меня на рыбалку за уклейкой! А я не знаю, где здесь она есть в достаточных количествах.... :(
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:13
Legenda
уже оценил ;) :biggrin: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
фанат рыбалки
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:12
GEO
спасибо, попробую по этому рецепту сделать
ИНБ
спасибо, только рецепты поконкретнее бы понять

а ту, которую на вялку кинул, уже заценил на вкус (с холодненьким пивком, да под финал лиги чемпионов :thumbup: ) - супер вещь !!!
Кто ловит уклею, советую для разнообразия и вялить (особенно мелкую) - не пожалеете!
фанат рыбалки
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:10
Костян Уклейка, даже мелкая - самая вкусная вяленая рыба. У нее, не смотря на маленький размер, жирность превышает даже чехонь и воблу, доходит до 17%. Так что не переживай, что пришлось завялить. Только одна проблема, ее надо быстро употреблять, а то может заржаветь, все по той же причине большой жирности.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 мая 2009 19:30
Костян

Сделай консервы, паштет, замаринуй.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
GEO
Член ПКР

GEO

Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 59
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 мая 2009 18:34
Костян
Сам не делал(здоровье не позволяет), но брат жены рассказывал, что укладывает уклейку в латку, кладет соль, специи(лавровый лист, перец), заливает растительным маслом и тушит на слабом огне часа четыре.
Все что знал рассказал.
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 мая 2009 10:58
Кто знает, что лучше сделать с уклейкой (кроме жарехи)?
В наличии уклейка и мелкая, и крупная.
Сначала пытался из мелкой кильку соленую сделать, все засолилось отлично и по вкус ничего, но хребты жесткие, разделывать сложно :( Пришлось на вялку кинуть. Как она вяленая (мелкая)?
Слышал, что шпроты можно сделать...
Кто в курсе, поделитесь...
фанат рыбалки
Олег Пушкин
Участник форума


Профиль

Откуда: Пушкин
Всего сообщений: 85
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 мая 2009 8:04
Примерно так и було. :) Уже сушу.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 мая 2009 21:15
Олег Пушкин
как обычно. я делал слоями под гнётом - три дня сок даёт-на верёвку. с солью не переборщиш-не боись. жирная рыпка... сушить лучше на ветру...пока капать не станет.
завидую-в этом годе не удалось.
Олег Пушкин
Участник форума


Профиль

Откуда: Пушкин
Всего сообщений: 85
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 мая 2009 8:14
Мож кто знает как чехонь лучше посолить? Ни когда не ловил, а тут вдруг обломилось. :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 16:34
Dedok
Всё гениальное просто))). Я вот тоже, ничего кроме соли не признаю. Мне кажется так вкуснее. А уж с коньяком вообще очень удивился...
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 16:31
Ayno написал:
Так в чем фишка посола, кроме разделки?

Варзугская осёнка - очень жирная рыба. Солили ее на ле'дниках в дубовых чанах в тузлуке такой крепости, когда картофелина плавает. Срок - 2-3 недели при 4-6 С. Всё. Далее - перевозка к столу.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 16:22
Dedok
[q][ варзугская осёнка кузоменского посола /q]
Так в чем фишка посола, кроме разделки?
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 15:55
Ayno написал:
А в чем смысл такого способа разделки с неразделением брюшной пары плавников?

Во-первых, товарный вид сохраняеится совершенно, а - во-вторых - в сочленениях плавников такой нежнейший жирок накапливается, который специально берегут, чтоб не "расплескать".
...........................................
AlexAuto написал:
Мы с тобой просто о разном говорим-ты о ПРОМЫШЛЕННОМ посоле, именно о ПОСОЛЕ, а я о сёмге "малой соли"...Первый мне не понравился.

А ты его и не пробовал в том оригинальном специсполнении, что был в те годы. Я понимаю, что гурман - гурману рознь, но в Кремле и в дипкорпусе варзугская осёнка кузоменского посола всегда ценилась офигенно. Если попробуешь когда - отпишись мне про впечатления.
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 13:49
Dedok , бывал я в Кузомене, бывал...И дальше, на Чаваньге ,тоже :biggrin: Мы с тобой просто о разном говорим-ты о ПРОМЫШЛЕННОМ посоле, именно о ПОСОЛЕ, а я о сёмге "малой соли"...Первый мне не понравился.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 13:02
Dedok
между горлом и брюшными плавниками не трогая их, и далее - за брюшными плавниками до анального отв.

А я то ломаю голову, что за странные разрезы на фотографии сёмги выложенной тобой.
А в чем смысл такого способа разделки с неразделением брюшной пары плавников?
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 12:49
Dedok написал:
вдоль на 6 частей - по 2 ленты боковины и по одной - брюшковины.

Ayno
Так оно так и есть 2х2 + 1х2.
Ayno написал:
Как ни странно, но после мясорубки костей не чувствуешь в котлете.

И это - абсолютно верно. я недавно тут про свой простенький фаршмак селёдоочный описывал, и из селединой тушки перед мясорубкой только хребтину выбираю, а все вилочковые кости перемалываются.
AlexAuto
Я лично тебе такой пост вчера забабахал, а ОН (Интернет) меня после отсылки его убил - страница недоступна. Коротко - о главном. Школу салтингиста я проходил у профессионалов-засольщиков с Фактории Усть-Кузомень тогда, когда семга была у них ценнейшей промысловой рыбой, и лежала в леднике сотнями и тысячами перед разделкой и засолкой в огромных (5 м/куб) дубовых чанах. Разделывали ее по спецтехнологии - два коротких разреза - между горлом и брюшными плавниками не трогая их, и далее - за брюшными плавниками до анального отв. Жабры вырезали спецножичками без повреждения жаберных крышек и головы, почки вычищали спецпалочками (такие, которые применяют, когда ... от нежелательной беременности избавляются). Готовую просоленную рыбу паковали в пергамент, потом - в ящики и - по столицам и представительствам.
Vanыч
Участник форума

Vanыч

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 759
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 9:52
Ayno
А еще у всех разные мясорубки :biggrin:
С Уважением!!!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 9:47
Амбарыч
Очевидно, кто то отделяет, кто то нет. Лучше всего наверное тебе попробовать оба варианта и потом нам рассказать. Заодно и мы опыта наберёмся
Vanыч
Участник форума

Vanыч

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 759
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 9:14
Амбарыч
Т.к. плотвы ладожской за три заезда выловлено очень много, после засолки ОСТАЛОСЬ :biggrin:
Отвез мамке, она почистила, вырвала хребты и в мясорубку....
Туда-же децал сальца....
Фарш солим, формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим :)
Первый раз в жизни ел котлеты из плотвы, сочно и вкусно :thumbup:
С Уважением!!!
Амбарыч
Член ПКР

Амбарыч

Профиль
Всего сообщений: 210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 8:54
Ayno

Значит хребт полтвы или окуня перед мясорубкой не отделять. Попробую, может что получится. Кстати, чтобы котлеты из рыбы были желтого цвета, не твердели и вообще... можно туда добавить процентов тридцать сала или иной жирной обрези. Способствует :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 8:34
Амбарыч
Как ни странно, но после мясорубки костей не чувствуешь в котлете. Я мелких окуней и с головой и с чешуей прокручиваю и чудесные котлетки выходят! Только серенькие в отличие от щучьих. Ну а плотву почистить конечно придётся от чешуи - остальное от лукавого))))
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 8:30
Dedok
Получившийся филейный "блин" разрезал вдоль на 6 частей - по 2 ленты боковины и по одной - брюшковины.
:)
Всё понятно, кроме "по одной - брюшковины"... тогда 6 частей не получается ведь... Может имелось ввиду всё же по 2 ленты на каждый бок и 2 ленты на брюшину?
Амбарыч
Член ПКР

Амбарыч

Профиль
Всего сообщений: 210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 8:23
Тут в "новостях с водоемов" прозвучало про котлеты из плотвы. Странно :eek: , разве это возможно, там же костей, извиняюсь, туева хуча, а вырезать филе влом и отходов много. Вот насчет жарки, другое дело. Сделай надрезы с двух сторон по спине через полсантиметра и останется только хребет, опять же, прожаривается и выглядит лучше.
И вообще, приближается страда. Если съезжать куда на недельку, две :), обычная жарка, уха, хе, копчение-соление, бывает поднадоедают, хочется котлетку ;) , тут даже мясорубку взять не лениво. Может кто поделится сокровенным. Мы, на Ладоге как-то накрутили из щуки на большую компанию и щас слюной давлюсь... :thumbup:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2009 22:09
AlexAuto написал:
Мы обычно соль-сахар 1/1 делаем(можно ещё укропчика сушёного и 50гр коньячку), натираем, в льняную тряпочку заворачиваем, на доску разделочную(именно доску, не пластик), и в холодильник.


Обсалютно верно. Можно и водку использовать вместо коньяка. И с укропом поосторожнее. Наша задача не убить сам нежный вкус краснухи.
Кстати, лучше брать не 1 к 1, а 3 к 1. И еще есть небольшая фенечка - перед засолкой, припудрить слегка, распластанную рыбу, сахарной пудрой. Не буду вдаваться в химию процесса, просто поверьте на слово. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 мая 2009 22:05
Dedok написал:
Только соль - и всё.


Соглашусь по поводу той же плотвы или подлещика и т.д., но не по поводу краснухи.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »
Дни рождения
Мэдвэд (17 августа 1962)
djef07 (17 августа 1969)
хамачи (17 августа)
Chaldon (17 августа 1958)
Patrol818 (17 августа 1983)
sany5656 (17 августа 84)
Aqel888 (17 августа)
atlet (17 августа 1962)
gleb-spb (17 августа 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3565. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3226