Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 17:10
Lika

Красивое оформление, еще не значит хороший вкус, хотя и вид имеет значение. Но если тебе понравился какой-то один рецепт, это еще не значит, что там все зашибись с остальным. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 17:03
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2008 17:03
ИНБ
Это я туда не специально, а перекрестно по каким-то ссылкам попала :)
Не скажи, там хороший рецепт фаршированных помидоров, в наше время, когда в магазинах продаются именно требуемое качество - крепкие помидоры, очень даже актуально, а главное быстро и думаю вкусно.
Опять же немаловажное влияния, лично на меня, оказывает красочная картинка - разрезанный сверху на 1/3 помидор, внутри проглядывает обжаренный фарш с добавлением "внутренностей" помидоров, и перемолотый блендером, а сверху опять же крышечка из помидора..загляденье ! :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 16:44
Lika

1.На вкус и цвет.... :)
2. В инете, очень много ерунды и отсебятины, особенно на таком ресурсе, как тот , что ты привела. :)
"-И умаляю вас, не читайте перед обедом советских газет!!!
-Так нет же других.
-Вот никаких и не читайте."(С)
:)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 16:35
ИНБ
Благодарствую, петрушка так петрушка. Но все же трезают сомнения, для чего то же надо было туда втыкнуть померанские травы ? :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 14:34
eugene l. написал:
Наверно, Похлебкин?


Да. Для начала перичитай его все книги. Сейчас некотрые вещи уже спорны, но своей актуальности, он не потерял до сих пор.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
eugene l.
Член ПКР

eugene l.

Профиль ICQ

Откуда: Питер. Комендантский.
Всего сообщений: 1813
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 14:10
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2008 14:12
Игорек, а посоветуй хорошую литературу по кулинарии. Я имею ввиду не рецепты, а теория. какие бывают травы, что с чем сочитается. Но и вообще теория приготовления пищи.
Наверно, Похлебкин?
Men and fish are alike. They both get into trouble when they open their mouths.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 13:58
АндрейЛ написал:
Хочется чего то необычного-пол-инета пролапатил -все мимо.


Ты думаешь я знаю больше, чем пол интернета? :)

АндрейЛ написал:
ВВодная,без говядины,но с мясом или рыбой,полюсные ингридиенты не подойдут-типа ананас и кура\пройденый этап\.Контрастное\мягкое-хрустящее тоже не катит((( Не люблю сухари в пище


Не угодишь прямо -"Хочется такого синего, как это красное!" :)
Новый для себя салатик, выложу вечером.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 13:35
ИНБ
Игорь,рецептик салатика бы от гуру.
Хочется чего то необычного-пол-инета пролапатил -все мимо.
ВВодная,без говядины,но с мясом или рыбой,полюсные ингридиенты не подойдут-типа ананас и кура\пройденый этап\.Контрастное\мягкое-хрустящее тоже не катит((( Не люблю сухари в пище
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 13:28
Dedok написал:
Попробуй - расскажешь.


Да все это пробовано перепробавано И с бананнами\на спор\ и с молоком и черти чем ..во и даже с водкой :biggrin:
Нет несовместимых продуктов\китайцы давно доказали\ Есть дохлые желудки и инд непереносимость
А вообще на эту тему есть анегд.
Посетитель- Увас вчера водка несвежая была!! :mad:
Продавец-почему?
Посетитель -2 бутылки скушал,так тошнило так тошнило...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 13:00
Lika

Кроме мелко порезанной свежей петрушки, я бы не добавлял вообще ничего, если не хочешь потерять слабый аромат и вкус этих ингредиентов. По желанию, немного черного перца крупного помола. Если бы небыло обжаренных шампиньонов, можно было бы и немного чили добавить.
Салат нормальный, если хочешь получить немного другой быстро, одним мазком, то добавь немного наполнителя в виде отваренного риса.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 12:43
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2008 12:43
ИНБ
- банка консервированной фасоли
- 3 варёных яйца
- кусочек твёрдого сыра (грамм так 100)
- майонез
- луковица
(Предварительно обжарить на растительном масле лук с шампиньонами, а уж потом ВСЕ замесить до кучи :) )
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 12:36
Lika

Да, это и есть прованские травы. Но в готовых смесях они могут быть в разных пропорциях, и к тому же, какая-то травка может не подходить к конкретному блюду, по-этому я никогда не пользуюсь готовыми смесями, а только отдельными травами в нужном мне(блюду) количестве. Если ты скажешь, что за салат и какие ингридиенты, я попробую сказать, чтобы я на свой вкус туда добавил.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 11:58
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2008 12:01
ИНБ
Нашла чудный рецепт салатика из фасоли, одним из ингридиентов яваляются -"Прованские травы". http://pics.livejournal.com/hani_bani/pic/00018d75/
Не мог бы подсказать, какой именно их состав и чем можно заменить. Ибо точно такого пакетика у нас в продаже нет.
PS СлЁтала в Википедию. "Прованские травы — смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран."
Тогда другой вопрос, что ВСЕ что ль добавить иль есть другая какая универсальная смесь, где присутствует хотя бы часть названных травок ?
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 11:47
Большой Шурик написал:
Все зависит от крепости желука.

Попробуй - расскажешь. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 10:38
Большой Шурик написал:
Все зависит от крепости желука


И наличия Панзинорма. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Большой Шурик
Модератор форума
Старший модератор форума
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4211
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2008 10:17
Dedok написал:
alex 78 считает: "А пиво совместимо со всем"
Не скажи! Если с бананами, то результат проявляется через 20-25 минут.


Все зависит от крепости желука. У меня и молоко с соленым огуцом спокойно проходит.
Да пребудет с тобой рыба!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2008 17:09
alex 78 считает: "А пиво совместимо со всем"
Не скажи! Если с бананами, то результат проявляется через 20-25 минут.
alex 78
Участник форума

alex 78

Профиль

Откуда: www.kurki-baits.com
Всего сообщений: 924
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2008 1:20
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2008 1:26
Dedok
Вроде в евросоюзе и Норвегии и.т.д. майонез ,не по наслышке,отличается от нашего.Майонез ,можно сделать самому,как кому нравится по остроте и консистенции.Но рецепт твой интересный,пробовал и готовил в ПВ (армия)селедку в разных исполнениях.А пиво совместимо со всем :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2008 23:54
Большой Шурик написал:
Батенька,да вы гурман однако!

Я однажды на "мартышке" (МРТК - малый рыболовный траулер-кормовичок) 4 месяца ходил ихтиологом с функциями камбузника. Первые пару месяцев окромя рыппы - тресковых, пинагоров (их икру ели тазиками) и камбаловых-палтусовых, только хлеб, картофан, лук, соль, лавруха и .... тресковая печень. :( :( :( Ну, чай с сахаром. Усё! А потом мы стали работать на норвежских фирмачей, и завалили кладовку соками-нектарами, пывом и ... майонезом. Установлено, что пыво одновременно с майонезом - несовместимо!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Большой Шурик
Модератор форума
Старший модератор форума
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4211
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2008 22:04
Dedok

Батенька,да вы гурман однако! :)
Да пребудет с тобой рыба!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2008 19:18
АндрейЛ написал:
Это реклама майонеза?

Упаси боже! Это - продолжение рецепта, потому что салатные майонезы имеют разную рецептуру и жирность. Зачем к жирнючей селёдке еще и жирный майонез типа провансаль? Но салатная СЛОБОДА и МАХЕЕВ поострее, а МАКА - это вообще не совсем майонез, им наверное хорошо маслята мариновать. :biggrin:
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2008 15:20
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2008 15:20
Dedok написал:
Полученную массу чуть взбрызнул лимонным соком и добавил майонезу ЛАСКА САЛАТНЫЙ. И всего за 10 минут...!!!!

Это реклама майонеза? :)
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2008 15:11
Вчера вечером ходили с друзьями в лес чайку попить и селёдочки подкоптить, а некондиционную распластанную часть рыбы потом было лениво и муторно разделывать в стандартном исполнении, поэтому ВСЁ вместе с вилочковыми костями и шкурой, за исключением, разумеется, хребтины и голов, пропустил через мясорубку вместе с репчатым луком и отварной свеколкой (можно было и не ошкуренной :biggrin: ). Полученную массу чуть взбрызнул лимонным соком и добавил майонезу ЛАСКА САЛАТНЫЙ. И всего за 10 минут...!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Аж во рту тает!

Прикрепленный файл (2008_12270009%EC%E8%ED%E8.jpg, 79681 байт)
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2008 14:51
ИНБ написал:
Можжевельник, известный антисептик.

...и потому его можно приравнять по цели воздействия к крапиве, в гуще которой недурственно хранится пойманная/стрелянная и освежеванная рыба или дичь.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2008 14:38
Dedok написал:
Шишкоягоды можжевельника НЕ ЯВЛЯЮТСЯ пряностью


А кто говорил, что это пряность?

Dedok написал:
служат лишь для обсыпкти дичи для созревания мяса в холодке в течение 2-4 суток


Можжевельник, известный антисептик. Кстати и применение его, на завершающей стадии копчения, преследует именно эту цель, а не вкусовую, как многие думают.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2008 14:32
ИНБ написал:
Можжевельник, иногда, очень неплохо звучит в мясных блюдах и совершенно не для оттяжки жира и частенько применяется для отбития вкуса и запаха дичины. Но с ним тоже осторожно надо, чтобы только еле-еле присутствовал вкус и запах.

Шишкоягоды можжевельника НЕ ЯВЛЯЮТСЯ пряностью, а служат лишь для обсыпкти дичи для созревания мяса в холодке в течение 2-4 суток, и перед килинарной обработкой всё это надо стряхнуь к едрене-фене, иначе любую дичину спортишь - это я как охотник ответственно заявляю. Если есть вопросы - можно посмотреть наставление Блюда из дичи Яромилы Ракушановой (Прага, 1983; Агропромиздат, 1988) - там очень толково и подробно расписано под редакцией известнейшего российского охотоведа, доктора и профессора Б.М. Житенёва.

Прикрепленный файл (%CC%EE%E6%E604%E0%EC%E8%ED%E8.jp, 223275 байт)
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 декабря 2008 20:12
ИНБ написал:
АндрейЛ написал:С тимьяном я бы поосторожней-по мне так я опустил бы эте травку.

Осторожность, скорее к сушеной, этой травке относится, мне тоже не очень одеколонистый запах нравится, но со свежей травой совершенно другое дело, тем более в таком количестве. Хотя, заменить не проблема, если есть неприятие.


Руки прочь от тимьяна! Свежий из Окея, да к мясцу!.. Я его год вычислял. Попробовал набор специй - одна из него мне очень глянулась. Какая из - хз. А там было на составе полтора десятка наименований. Ходил, нюхал...
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 декабря 2008 12:31
ИНБ написал:
Если бы еще в дичине жир найти...

Ну он то все равно есть.В большей или меньшей степени. Если мдвежатина сухая,постная,это же не значит ,что её по вкусу не отличить от другого мяса
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 декабря 2008 11:44
АндрейЛ написал:
Про оттяжку вкуса дичины\он собственно с жиром то и передается-я и имел ввиду.


Если бы еще в дичине жир найти... :) Даже кабанятина(молодая, основная добыча) постная, хотя там и можжевельника не надо. Осенняя утка, если снимаешь со шкуркой(чтобы не ощипывать) и то постняк, с салом надо растушивать. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 декабря 2008 11:32
ИНБ написал:
Хотя, заменить не проблема, если есть неприятие.

Этим давно пользуюсь если блюдо интересно,а набор специй там,как перечень из красной книги))
ИНБ написал:
В водке хорош - джин называется.
Можжевельник, иногда, очень неплохо звучит в мясных блюдах и совершенно не для оттяжки жира и частенько применяется для отбития вкуса и запаха дичины. Но с ним тоже осторожно надо, чтобы только еле-еле присутствовал вкус и запах.


Джин не люблю. Про оттяжку вкуса дичины\он собственно с жиром то и передается-я и имел ввиду. Да я даже в солянку пробовал добавлять-ну ничерта не почувствовал.

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 декабря 2008 10:51
АндрейЛ написал:
С тимьяном я бы поосторожней-по мне так я опустил бы эте травку.


Осторожность, скорее к сушеной, этой травке относится, мне тоже не очень одеколонистый запах нравится, но со свежей травой совершенно другое дело, тем более в таком количестве. Хотя, заменить не проблема, если есть неприятие.

АндрейЛ написал:
А я не понимаю прелестей можжевельника.Как то купил,пару раз попробовал /как пишут\ для оттяжки вкуса жира\-ничерта не прочувствовал-так и валяются.


В водке хорош - джин называется. :)
Можжевельник, иногда, очень неплохо звучит в мясных блюдах и совершенно не для оттяжки жира и частенько применяется для отбития вкуса и запаха дичины. Но с ним тоже осторожно надо, чтобы только еле-еле присутствовал вкус и запах.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
АндрейЛ
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 636
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 декабря 2008 0:59
А я не понимаю прелестей можжевельника.Как то купил,пару раз попробовал /как пишут\ для оттяжки вкуса жира\-ничерта не прочувствовал-так и валяются.
С тимьяном я бы поосторожней-по мне так я опустил бы эте травку.
Уж больно спицифичный вкус
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 декабря 2008 0:25
Сообщение отредактировано: 26 декабря 2008 0:26
Чукучан написал:
Ладно, хоть и настаивали классики на том, что, мол, “в мире компонентов нет эквивалентов”, в случае с индейкой возможны вариации


Совершенно согласен. И не только с индейкой. Но, это будет другое блюдо. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 декабря 2008 0:22
Спин написал:
Щас вам кризис даст ягоды можжевельника! Гляди-ко, цацы какие!


Кулинарных шоууу, самое большое количество в самых бедных странах. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 декабря 2008 0:21
Чукучан написал:
немного смущает отсутствие столь необходимых (а я чувствую, как они нужны!) ягод можжевельника,


Чукучан написал:
как пить дать упрусь в 4 + 2 веточки свежего тимьяна, где мне их под снегом искать,


На самом деле, все это у нас есть. :) И совершенно не редкость. Можжевельник, чтобы не искать каждый раз, я сразу покупаю много пачек с ягодами. На рынках и хороших(по специям) магазинах очень часто есть. Тимьян, вообще не проблема. Практически во всех крупных суперах, эти свежие травки есть. Ну и всегда можно заменить на сушеную траву, а этой, в каждой забегаловке полно. Я понимаю, что человек не увлекающийся готовкой, может таких продуктов не замечать, но поверьте на слово, их есть у нас. :)

Чукучан написал:
да и боюсь обздаться в точном отмеривании 453 гр


"Обздаться", конечно, наводит на подозрительные мысли :biggrin: , но это я тоже прикололся, просто перевод с американо-аглицких мер весов. :)
Ну, а кошерная соль - крупная морская соль. :)

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15055
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2008 23:58
Щас вам кризис даст ягоды можжевельника! Гляди-ко, цацы какие!
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2008 23:56
Да-а-а… Пожалуй, хватит для начала.
Буду пробовать… Пока, правда, еще не решил, что именно: в первом рецепте немного смущает отсутствие столь необходимых (а я чувствую, как они нужны!) ягод можжевельника, да и боюсь обздаться в точном отмеривании 453 гр. соли, как назло кошерной… Во втором как пить дать упрусь в 4 + 2 веточки свежего тимьяна, где мне их под снегом искать, чай не в сказке про двенадцать месяцев живем?

Ладно, хоть и настаивали классики на том, что, мол, “в мире компонентов нет эквивалентов”, в случае с индейкой возможны вариации с учетом существующих российских реалий, не говоря – в условиях надвигающегося глобального кризиса.

ИНБ, большое спасибо за рецепт индейки и за гарнир из лирики, было интересно ознакомиться и с тем, и с другим.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2008 18:48
Угу, пасиб...Спросил, потому что нет такой.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2008 18:06

Андрей П

Тип такой.

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2008 17:55
Андрей П написал:
Игорь, а можно поподробнее про форму


Обычная форма для запекания с решеткой. Не понял вопроса.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
Дохтур (18 января)
Алекс_М (18 января 1961)
Андрей79 (18 января 1979)
rvladislav (18 января 1970)
pirotehnik (18 января)
Solist (18 января 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3060. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2535