Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 14:45
ВИА написал:

...почему когда на трассе покупаю в кафешке шашлычок, он и вкусен и мягок и сочен. А когда делаю сам - вроде бы тоже не плохой, но не то? Уж я его разными способами мариновал и непережаривал - не то...

Пиво,вина,кефиры,майонезы - оно конечно может улучшить ,НО, уверяю Вас, на трассе таким баловством не занимаются.....
На мой взгляд, все гораздо проще, репчатый лук, много лука, очень-очень много лука....И вы удивитесь нежности и мягкости шашлыка .Приятного аппетита ! :)
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 14:27
Ответственный
Тандыр еще не построил (удивленно)?, почитавши про плов :)
ВСЕМ
Вкууууууснооооооо...
http://stalic.livejournal.com/304734.html#cutid1
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 9:34
Шурыч написал:
издается тока одно "собрание сочинений" с идеальным перевордом с франц. и итальянск. языков


Имеется ввиду Гастрономик?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 3:23
Сообщение отредактировано: 29 июля 2009 3:26
voffchik
Подскажи плиз источники, которым можно доверять


Источники, не врут... им не выгодно... А ПЕРЕВОДЧИКИ из этих источников - "непроффесиональные"(ммм.. с ошибкой вродь написал..)
Гарантии в "качестве" предложенного рецепта - нет, но при наличии опыта и здравого смысла -
все будет прекрасно.

Р.S.
На данный момент, в России, КАЧЕСТВЕННО НА 100 процентов, издается тока одно "собрание сочинений" с идеальным перевордом с франц. и итальянск. языков
Томов 12 будет :eek: Том выходит раз в полгода, цена около 3000р за 1 том, и только под заказ, не для продажи.
В первой книге тока буквы А и Б., в четвертой на буквах Ж и З.... вроде.....
Только получается, что такие книги не нужны НИ КОМУ. Те кто в теме, и так все знают, а остальные - скорее удавятся, чем такие бабки за один том платить будут....... хотя почитав, могу сказать одно - все секркеты там! В правильном переводе. Дословно.
Но в открытых СМИ энто не появляется (не выкладывают на сайтах)... хотя уже 4 тома вышло... Наверно, это народу не надо.... не интересно, скучно..... а вот если "куча трупов, расчлененка..." и пр. гадости то будут интересоваться на УРА... тьфу!
Рыбу без пива едят только коты!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 17:01
Ответственный написал:
Да и понял ты все, я думаю.


Понял бы, вопрос не задавал. Ну, это не приЫнцЫпыально, скоро увидимся.

Ответственный написал:
скинь мне уху свою... которую печатал.


Дык здесь же я выкладывал, если ты про статью в Гастрономе про уху.
Статья на домашнем компе, а я сейчас, дня два, без инетный буду. Только если в пятницу.



"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 16:47
ИНБ
И еще пожалста,в личку или аську 174871181 скинь мне уху свою... которую печатал.
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 16:46
ИНБ
Я тебе лично объясню, при встрече (кстати,.....?) :)
коль уж я решил ТУТ мягко писАть - дык зачем себе изменять :)
Но это было не совсем про тебя. Да и понял ты все, я думаю.
Люди Разные
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4811
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 14:21
В п....! В "Средствах передвижения..." :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 14:13
AlexAuto написал:
Ты мне про антенну не ответил. Игнорируешь?

:eek: хде?
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4811
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 14:10
Ты мне про антенну не ответил. Игнорируешь?
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 14:06
AlexAuto написал:
У окружающих начались проблемы

вот в эту часть верю :biggrin:
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4811
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 13:53
Задолбало. У окружающих начались проблемы :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 13:40
AlexAuto написал:
Невовремя я подшился

Серёга,а занафигом? :eek:
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4811
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 12:28
Получил первые 12 литров типа граппы...Пахнет афигенно, испытание на заведомо неубиваемых алкашах выявило полную безвредность напитка. Утром все спросили-А что это было? Типа, реально в гавно вечером(я не пожалел продукта, проверять так проверять :biggrin: ), а утром башка не болит...Миниспиртзавод рулит :thumbup: Невовремя я подшился :(
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 12:19
voffchik

Да, что-то там зависло. Сайт новый, это временно наверное. В принципе можешь и на старый зайти, хотя новый конечно получше.

http://www.gastromag.ru/
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 12:07
ИНБ
что-то это гастроном не открывается /www.gastronom.ru/
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 11:45
voffchik

Нет такого, который был просто (высказался нецензурно). Самый достоверный, это Гастраном, хотя и там ляпы присутствуют. Есть сайт с итальянской кухней, там на мой взгляд, наименьшее количество ляпов, вернее из того что я смотрел, нашел только один.
А на многих кулинарных сайтиках, где база маленькая, это как правило, перепечатки с других таких же сайтиков и как в испорченном телефоне ошибки копятся. По разным причинам, в основном из-за нехватки знаний. Помнится общались с тремя такими владетелями сайтиков, так они в полной уверенности, что правы, хотя им много народо говорило, что пургу гонят. Причем пурга настолько очивидная и ошибки настолько элементарные, что создается впечатление, что данные люди даже яичниццу никогда не готовили.
Как бы то нибыло, каждый рецепт надо рассматривать конкретно. Я не хочу сказать, что все, что на таких сайтиках есть - туфта, просто надо каждый раз, каждый рецепт, надо рассматривать через призму здравого смысла, вкуса, знаний и т.д.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 11:08
ИНБ написал:
Я уже писал о рецептах в инете. Лажи там большинство. Причины я уже подробно описывал, не хочу повторяться.


Подскажи плиз источники, которым можно доверять ;)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 10:36
Ответственный

Сань, честно говоря, не понял о чем ты написал.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 10:36
Адя написал:
не умничай ))) и так понятно что не перемешивать.


Да и в мыслях не было. Мало ли кто не знает. На всякий случай. Просто если перемещать, каша будет и вкус немного изменится.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4811
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 8:18
Умные все-ну просто спасу нет.....Я сюда ТОЛЬКО после приёма пищи и захожу...Вот только что отведал завтрака гостиничного))))Ничего так, вполне по нашему-омлетик, сосиски, джем из пластиковой баночки, кофе "из ведра" :biggrin: И как они это жрут? :biggrin: Ведь реально отрава.... :biggrin:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 18:46
Да вообще, пора давно договориться в этой конфе - есть классика, а есть личный опыт, у каждого свой.... И он в любом случае полезный :)
У меня кого-то меньше, у ИНБ кого-то бОльший, но все равно опыт, зачастую уникальный и пользительный :)

А делиться опытом, который никому не нужен - не интересно.. эдакое самовыпячивание получается, хвастовство просто... а хочется ведь донести
Люди Разные
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 18:13
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 18:35
ИНБ
не умничай ))) и так понятно что не перемешивать. Для особо одарённых написано "слоями"
Мне лично Это блюдо понравилось именно с небольшими кусочками,этакое не разбери-поймёшь что,то-ли первое,то-ли второе...
Жранина одним словом,но дюже вкусная :cool:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 17:50
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 17:51
Адя

Андрюх, забыл сказать самое главное - НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. :)

Адя написал:
нарезать небольшими кубиками


Я когда-то, тоже нарезал мелко. Сейчас, только очень крупными кусками. Попробуй.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 17:32
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 17:36
Рассказываю рецепт чанахи
фотку цинично спёр,но у меня было пожалуй даже поярче :biggrin:

Берём :
кило баранины,лучше на косточке но можно и мякоть.
кило картофеля
половину от кило помидоров и баклажанов
грамм 300 моркови
пол кило лука
пару болгарских перцев,разноцветных для яркости.
4 зубчика чеснока
соль
перец зелёный острый ( можно и чили но поменьше )
разумеется кинза,грамм 200
Всё почистить нарезать небольшими кубиками (сантиметра 1,5-2 ),лук полукольцами,морковь на крупной тёрке ,но лучше порезать ножом на брусочки как для плова.
Острый перчик избавить от семян и мелко нарезать.
Мясо снять с кости нарезать кубиками,из кости сварить примерно литр бульона.
Берём холодный казан,и начинаем выкладывать слоями :
мясо, слегка присолить, поперчить,
картошку,
баклажаны,
лук,
морковь,
перцы,
дальше выложить половину помидоров, ещё немного присолить, поперчить,присыпать половиной нарубленной кинзы.
Плотно закрыть крышкой и поставить казан на огонь,сначала самый сильный,потом,когда забулькало,огонь убавляем до среднего и заливаем всё горячим бульоном из косточки.Опять закрываем крышкой и оставляем всё вариться часа на 1,5-2.Минут за 15 до готовности открываем,высыпаем остальные помидоры,присыпаем измельчённым чесночком и оставшейся кинзой.
Приятного аппетита.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 16:47
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 17:06
ИНБ
про сервировку - действительно, мысль здравая, учту :)
РАУЛЬ
Понял про романо теперь :)
А про креветки - оно, может, и в себе вещь, но и в салате с хвостиками выглядят симпатично :)
Люди Разные
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 16:35
ИНБ
Конец рабочего дня, пора домой. Всем бы твоего профессионализма. ;)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 16:14
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 16:15
РАУЛЬ написал:
И БД-тоже фигню пакует.


И что в этом удивительного? Не понимаю. А еще много пакуют миксов преправ, которые полное гуано, ну и что? Много чего гуано у нас делают, кстати я думаю не специально, а просто по не знанию, а так же и очень часто, исходя из бизнес необходимости Просто общался с некоторыми фирмами, знаний 0. Но это не только на этом рынке, на рыболовном тоже полно лохов. Вот взять всем извесный Пирс. Я в Москве, технологу ихнему, минут 40 читал лекцию, какие кормушки нужны и что такое, вообще, фидерная ловля. Ну и что? Ты прям если, где-то, что то напечатают или произведут, воспринимаешь, как истину в последней инстанции.
Тем более, я же написал, что я бы не стал смешивать. В этих вопросах я не категоричен, на вкус и цвет.....

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 15:52
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 15:52
Ответственный
РАУЛЬ написал:
Креветки вкусно получаются если сразу обжаривать с большим кол-вом чеснока(т.е.сначала чеснок и туда уже креветки, на оливковом)


Хотел добавить, что креветки эти - блюдо вполне "в себе", только именно с неочищенным хвостиком как у тебя на фото, а в салат лучше бесхвостые (кстати вполне подходят такие же вичи (как твои мидиии,в пластиковых баночках, из той же серии))
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 15:41
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 15:45
ИНБ
http://www.belaya-dacha.ru/sal...?package=1

да-да эти интернет рецепты - полное разводилово. :) И БД-тоже фигню пакует. :)
А всё таки, ты - редиска. :) Я же не в сети готовлю. ;) И не буду советовать то, что сам не пробовал. Другое дело, что мангольда нужно добавлять немного, иначе будет не айс. :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 15:32
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 15:32
Ответственный написал:
а рамон - что такое?


Может ромэн имелся ввиду? :)

И кстати, мангольд с руколой я бы не стал смешивать, в руколе и так горчинки хватает, да и так они не спариваются в одном блюде. :)

Саня, те ракушки не выбрасывай, в них все что угодно для фуршетного стола можно сервировать. Я когда-то на море таких набрал, и туда пакую и паштеты и салаты, и в холодном виде закуски и в горячем. Вариантов наполнения полно, от морепродуктов до ......
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 15:29
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 15:45
Ответственный
привет!
:eek: :) Очепятка/ошибка у меня вышла:
На самом деле РОМАНО или РОМЕЙН

http://www.belaya-dacha.ru/sal...?package=1

Мангольд именно этот, НО он пиканто горчит... посему не перебарщивай иначе будет не очень... :)

У нас(в СПБ) я беру пакеты этой Белойс дачи. Там и готовые миксы(один фиг их усложняешь) или отдельно типа рукола или тоскана и т.д.

Ответственный написал:
Мидии в Москве покупал в Патерсоне

Спасибо заеду в наш П - посмотрю.

Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 15:04
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 15:05
РАУЛЬ
привет!
пасиб за дельные советы, буду пробовать.
Мидии в Москве покупал в Патерсоне - точно есть всегда практически, и
в Ашане вроде тоже... или в Метро? уточню у жены, напишу потом в личку.

марнгольд - ты про это?
http://www.greeninfo.ru/vegetables/beta_vulgaris.html
культура для меня незнакомая, буду попробовать.

а рамон - что такое? вообще не нашел через яндекс, только сорт картошки...
на сочетание "рамон овощ"
http://www.lesruk.ru/cat/foodp...felya.html

и еще -
"Майо заказывает тарелку вареных овощей, а Рамон довольствуется чашкой американского кофе." :biggrin:

Люди Разные
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 14:51
Ответственный написал:
Рукколу в миску, туда же - черри, пополам порезанные и орешки кедровые.


ИМХО можно обойтись без черри, но добавить рамон, марнгольд(горчинку даёт) и просто салат. Также можно попробовать заправить вместо лимонного сока-бальзамическим уксусом и масло я обычно лью рапсовое (нет такого выраженного аромата). А ещё есть офигенские финские(да и не только) прозрачные заправки для салатов (уже на уксусе).
Креветки вкусно получаются если сразу обжаривать с большим кол-вом чеснока(т.е.сначала чеснок и туда уже креветки, на оливковом)
Вместо креветок очень неплохо получается, если добавить рыбу (сёмга, форель) слабосолёную.Жена любит сбрызнуть такой салат соевым соусом.По мне дак лишнее.

Вопрос. А где ты берёшь мидии в раковинах? Чё-то в Питере я особо не видел (в Глобус Гурмэ тока)

РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 14:35
AlexAuto написал:
Вот я бы Ответственного всё-таки забанил...Хотя бы на время с 12-00 до 16-00....

Серёга, а я посмотрел... да и поехал обедать :) :)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 13:14
Адя
поделись рецептиком! развернуто, а? :)
Люди Разные
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 13:07
Ответственный
"Гена-на" тебя не любит :biggrin:
AlexAuto а вот нефиг сюда заходить без предварительного обеда :biggrin: ;)
Вчерась попробовал в казане чанахи сделать,афигительно получилось.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 13:00
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 13:03
AlexAuto
Вырабатываю силу воли - у себя и у товарищей :)))

ЖДУ конструктива, интересно чем-то дополнить, что-то изменить, но именно конструктива, письками успеем еще померяться :)


ну, и в ту же тематику, морепродуктовую -

Мидии в маринаде, точнее, в собственном соку, фирмы Vici - маленькие пластиковые баночки, вот такие
http://www.goodsmatrix.ru/goods/4770190036054.html

Парочку берем, выкладываем в посудинку, из которой потом и сметем их в две минуты.
Давим чеснок. МНОГО чеснока, туда же.
Режем мелко петрушку - МНОГО петрушки.
Перемешиваем. Немного масла оливкого.
Даем постоять пять минут. ТО есть все время приготовления примерно восемь :)
Соль, перец - совершенно не обязательно. Не нужно даже, я бы сказал.
Все. Ну очень славно получается как закуска.

Люди Разные
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4811
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 12:52
Вот я бы Ответственного всё-таки забанил...Хотя бы на время с 12-00 до 16-00.... :biggrin:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 12:38
Val
не, под Тверью :))) ТОКА ЧТО ИЗ ВОЛГИ )))))))))))))
Люди Разные

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я давно слышал про рыбалку на флет методные кормушки. И вот решил попробовать такую необычную снасть на ближайшем водоеме.   Кормушки для флэта ...Читать полностью »
Дни рождения
Леша,СПб (28 июня 1968)
Кулхту (28 июня)
stepan73 (28 июня 1973)
Jexon (28 июня 1958)
владимир александрович (28 июня 1963)
Andreychik (28 июня 1969)
kent3tek (28 июня)
Саня+ (28 июня 1989)
Близнец (28 июня 1964)
AZhdan (28 июня 1963)
AVP98 (28 июня 1982)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6453. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3842