Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июня 2009 23:10
predator
Про размеры не хочу врать, но всё же чир (он же щёкур), на мой взгляд крупнее вырастает чаще, чем омуль с муксуном. По крайней мере в моей практике чир попадался -3,1 кг, муксун-2,2кг, а омуль - 1,4 кг.
Кстати забыл сказать, что на нижней фотке как раз Чир.
А муксун вот:

Прикрепленный файл (%EC%F3%EA%F1%F3%ED+%EB%B8%E3.jpg, 244408 байт)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июня 2009 22:54
Ayno написал:
predator
О жирности трудно спорить. Но мне чиры попадались жирнее омулей. А то что ценятся чиры выше это факт. По крайней мере теми кто постоянно имеет возможность лопать то и другое. Но среди них как раз больше любителей муксуна. Муксун - это Король. У него мясо поплотнее. А чир и омуль слишком нежны и если сразу не употребишь, то проигрывают немножко в хранении.

ай красава на фотке.
муксун и крупнее тех двух, так?
муксуна не пробовал пока, да и где его в наших краях поймаешь. наверно только в карелии.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июня 2009 22:30
Сообщение отредактировано: 28 июня 2009 22:41
predator
О жирности трудно спорить. Но мне чиры попадались жирнее омулей. А то что ценятся чиры выше это факт. По крайней мере теми кто постоянно имеет возможность лопать то и другое. Но среди них как раз больше любителей муксуна. Муксун - это Король. У него мясо поплотнее. А чир и омуль слишком нежны и если сразу не употребишь, то проигрывают немножко в хранении.

Прикрепленный файл (%F7%E8%F0.jpg, 36543 байт)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июня 2009 22:44
я тут был удивлён тем что чир ценится больше чем омуль.
ну и вкусная же рыба и та и эта, омуль жирнее но всеровно объядение холодного копчения.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июня 2009 22:26
asmodeiy
Шпроты из Ерша? Напоминает фаршированный ананас! :thumbdown:
Только тройная уха!
С широким рыбацким приветом!
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2400
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июня 2009 17:56
Подскажите плиз рецептик шпрот из ерша. Заранее благодарю
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 16:10
Strannik Ayno
Мне легче - я коктейль-солянку уписывал за обе щеки в этот обед. :biggrin: :thumbup:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 15:04
Ayno
"провокаторы" :biggrin: :biggrin:
поеду лосося онежского грызть - невозможно после таких изысков терпеть!!!! :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 14:59
Strannik
я не специально... сам прочитал и распалился - сижу горбушку с чаем грызу :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 14:58
Dedok & Ayno
Вы что под конец рабочего дня решили, чтоб все слюнями захлебнулись что ли?!?!?! :biggrin: :biggrin: :thumbup: :thumbup:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 14:55
Сообщение отредактировано: 9 июня 2009 14:57
Dedok
Я не так давно тоже что то увлёкся морскими коктейлями)). В результате готовые наборы покупать перестал - покупаю теперь инградиенты отдельно, обжариваю их очень коротко в сливочном масле. А потом то же самое, только вместо солянки, вмешиваю всякие корейские салатики холодные.
Так интересно и вкусно! В результате множественных эксперементов остановился на таком рецепте: (всё это у корейцев продаётся)

•кальмары
•мидии консерв в рассоле
•кусочки сёмги и кусочки пангасиуса (не пережарить!)
•2 сырых яйца (секунду обжарить что бы свернулись только)
•(свиные уши)
•креветки тигровые
Всё это обжарить очень коротко, в кипящем сливочном масле.
По остыванию смеси положить:
•(фрунчеза) лапша или вермишель
•шитаки - грибы древесные
•грибы-гребешки(белые)
•папоротник
•"корни женьшеня" или ростки бамбука (сам не знаю что это на самом деле, но называют их так)
сметана или сливки, толченая паприка, красный перец, немного черного перца молотого
И объедаться)))
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 14:29
В миску с солянкой из квашеной капусты ради интереса кинул столько же по массе морского коктейля (чищенные креветки и мидии вперемешку с кусочками кальмара), добавил ... правильно, как обычно майонез "Слобода", и получилось очень вкусно.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2009 21:46
mordmol написал:
Картинка хороша - 5 баллов!


А мне не понравилось. Украшений больше, чем основного ингридиента. Я больше склоняюсь к французкому оформлению. Простота и вкус в оформлении, вот чего надо в себе воспитывать. Прстота только кажущаяся, но дизайн оставлять должен полное удовлетворение от увиденного и полноты и сбалансированности всего блюда.
Правда и сам иногда страдаю безидейностью и мещанством в оформлении. Фкус в оформлении иногда подводит. Хочешь, как лучше, а получается - как всегда. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Рудвик
Участник форума


Профиль

Откуда: Кингисепп
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2009 21:21
mordmol написал:
С икрой - непонятки


При чистке плотвы получилось немного икры. Я её подсолил и забил ею брюхо нескольких плотвин (на сколько хватило). Затем брюхо и переднию часть рабы зашил нитками чтобы икра не выпала. Потом как обычно пожарил на сковородке. (Не забыть на хребте сделать надрезы). Получилось вкусно.
Если не клюёт - значит вы забыли набрать воды в ванну.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2009 14:52
Рудвик написал:
Плотва фаршерованная икрой.

Картинка хороша - 5 баллов!
С икрой - непонятки
С широким рыбацким приветом!
Рудвик
Участник форума


Профиль

Откуда: Кингисепп
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 июня 2009 22:13
Сегодня придумывал что приготовить новенького из плотвы..В результате получилось вот что: http://rudvic.gallery.ru/watch?a=Oac-cFgA#feature=mainlist. Плотва фаршерованная икрой.
Если не клюёт - значит вы забыли набрать воды в ванну.
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 июня 2009 18:21
Очередная вариация на тему чистки окуня
http://www.youtube.com/watch?v...-HM-rev-rn
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июня 2009 7:38
predator - в принципе согласен, ем только крупного леща летом и уклейку зимой, остальное припахивает . Насчет научной информации - давно уже нет, прошло 3 -5 лет от исследований :( :( А больной рыбы дествительно много!
Всем здоровья.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 21:44
http://ukleyka.ru/index.php?op...p;Itemid=3
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 мая 2009 9:38
Барсыч
ты знаешь я вообще ни кому не советую есть белую рыбу с невы, залива, дамбы, ушаковки и Т.Д.
Барсыч написал:
коллеги рыбаки- профессора по микробиологии , военной токсикологии, судебной медицине проводили специальные исследования - самая чистая в речке Коваш у пожарной части и подледная с Невы - вот так!!!

хотелось бы увидить в оочию результаты этих иследованей. :cool:
а так все это слова. я просто столько видел больной рыбы в неве и заливе в основном это бель, что мне этого хватило, что бы отказатся от употребления в пищу. осталось только нева в верхнем течении и ладога где еще можно есть эту рыбу. малые реки которые впадают в неву тоже не вариант конечно.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 мая 2009 6:28
predator - если ты думаешь что уклея с Коваша, Сестрорецка, дамбы, Орешка,Невы, сбросу 1 блока АЭС сильно отличается по содержанию солей тяжелых металлов, тетраэтилсвинцу,мышьяку и разной дряни, то сильно ошибаешься, коллеги рыбаки- профессора по микробиологии :cool: :cool: , военной токсикологии, судебной медицине проводили специальные исследования - самая чистая в речке Коваш у пожарной части и подледная с Невы - вот так!!! И это не стеб - между Первомайкой и дамбой есть зона (3 летней давности исследования,карты уже нет- данные для служебного и личного пользования) где вообще лучше не ловить! :mad: :mad:
Legenda - жирность уклейки достигет 21-23%, самая жирная из всей рыбы, включая океаническую (работы сотрудников кафедры диетологии и гигиены питания).Так как я часто ловлю в Неве - могу с уверенностью, с научной точки зрения, подтвержденной исследованиями и опытом рыбалок -45 лет, рыба у Ушака по качеству отличается от Аптекарской набережной, где попадается редко пескарь,вытащили рака на косынку,на той недели поймали сига и подняли ракушку перловицу - а это показатели чистоты воды :thumbup: :thumbup:
Всем здоровья.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2009 22:27
Барсыч написал:
крупная уклейка есть в большом количестве вдоль Аптекарской набережной ближе к Кантемиру и У Ушаковского напротив академии ВМФ.

Legenda
только упаси вас господи, потом из нее готовить шпроты. :( :thumbdown:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2009 9:32
Всем спасибо относительно уклеечных мест!! Обязательно сходим и отведем душу!!! :biggrin:
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2009 8:10
Legenda - крупная уклейка есть в большом количестве вдоль Аптекарской набережной ближе к Кантемиру и У Ушаковского напротив академии ВМФ.
Костян - Чищеная и потрошеная присоленная немного уклейка (жарить не надо!!!) укладывается слоями с нарезанным кольцами луком и тертой морковкой , готовится маринад - лаврушка, горошки черного перца, гвоздика,сухие специи, постное масло ,вода и уксус по вкусу, маринад кипятится 5 -7 минут,немного остудить и горячим залить рыбу не перемешивая 2 суток и вперед.Очень вкусно!
Так у нас дома готовят ряпушку, салаку, на юге барабульку и чуларку (мелкая кефаль), с корюшкой только после жарки ее так тоже можно и нужно :biggrin: :biggrin: Стоять может в холодильнике до месяца, но обычно слишком быстро заканчивается
Всем здоровья.
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 мая 2009 9:59
Legenda
В Ландышевке - в изобилии сейчас, но мелкая
В Сестрорецке бывают неплохие уловы
predator
тоже интересный рецепт, спасибо!

Все попробую :cool:
фанат рыбалки
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 11:13
Костян написал:
Кто знает, что лучше сделать с уклейкой

довелось мне прошлой весной попасть на раздачу сего деликатЕсса. наловил несколько кг и потом долго решал куда её применить. кошаки по две сажрали и на етом успокоились. :)
вобщем зделал я из неё шпроты и остался очень доволен. потому как потом пару месяцев наслаждался бутербодиками с чайком, под настроение. :thumbup:
рецепт такой; вскрываешь животы и снимаешь чешую, (это первое отличие от настоящих шпрот). я не вижу смысла есть внутренности, да и рыбка то покрупнее шпротного стандарта.
отрезаешь бошки и готовишь маринад нарезаеш в отдельную посуду лука. солишь, перчишь, пару головок чеснока давленого, всё это перемешать и добовляешь туда рыбу, закрываешь крышкой и всё это дело в холодильник на 24 часа. потом отбираешь рыбу каждую рыбку пропускаешь между большим и указательным пальцем, дабы снять с неё частички лука и перца потому как тушить рыбу надо в кипящем подсолнечном масле 3-4 часа. и допускать чтоб в нём горели эти частички нельзя.
вобщем через три часа достаёшь одну рыбку, даёшь ей остыть, пробуешь на вкус и стал ли мягким хребет, если нет то продолжаешь тушить до готовности.
усё...
Legenda написал:
Доча у меня и сейчас ноет - мама вези меня на рыбалку за уклейкой! А я не знаю, где здесь она есть в достаточных количествах....

в середине лета она массово заходит в малые реки впадающие в неву. например река тосна, ижора, мга. там то и ждёт вас успех. :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:37
Сообщение отредактировано: 28 мая 2009 10:38
Костян
мы в свое время на каме рыбачили, по 2 недели на базе зависали. Детишки отрывлись с берега по уклейке, пока мы за лещем на лодках уходили. Налавливали ее в 5-литровые баклажки, сразу солью пересыпая, и везли потом домой (на север). Так 2-3 баклаги на всю зиму хватало, их там до 500 штук помещалось в каждой. По мере надобности отсыпала, вымачивала и вялила. И конечно тоже под пивко. Доча у меня и сейчас ноет - мама вези меня на рыбалку за уклейкой! А я не знаю, где здесь она есть в достаточных количествах.... :(
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:13
Legenda
уже оценил ;) :biggrin: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
фанат рыбалки
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:12
GEO
спасибо, попробую по этому рецепту сделать
ИНБ
спасибо, только рецепты поконкретнее бы понять

а ту, которую на вялку кинул, уже заценил на вкус (с холодненьким пивком, да под финал лиги чемпионов :thumbup: ) - супер вещь !!!
Кто ловит уклею, советую для разнообразия и вялить (особенно мелкую) - не пожалеете!
фанат рыбалки
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:10
Костян Уклейка, даже мелкая - самая вкусная вяленая рыба. У нее, не смотря на маленький размер, жирность превышает даже чехонь и воблу, доходит до 17%. Так что не переживай, что пришлось завялить. Только одна проблема, ее надо быстро употреблять, а то может заржаветь, все по той же причине большой жирности.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 мая 2009 19:30
Костян

Сделай консервы, паштет, замаринуй.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
GEO
Член ПКР

GEO

Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 50
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 мая 2009 18:34
Костян
Сам не делал(здоровье не позволяет), но брат жены рассказывал, что укладывает уклейку в латку, кладет соль, специи(лавровый лист, перец), заливает растительным маслом и тушит на слабом огне часа четыре.
Все что знал рассказал.
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 мая 2009 10:58
Кто знает, что лучше сделать с уклейкой (кроме жарехи)?
В наличии уклейка и мелкая, и крупная.
Сначала пытался из мелкой кильку соленую сделать, все засолилось отлично и по вкус ничего, но хребты жесткие, разделывать сложно :( Пришлось на вялку кинуть. Как она вяленая (мелкая)?
Слышал, что шпроты можно сделать...
Кто в курсе, поделитесь...
фанат рыбалки
Олег Пушкин
Участник форума


Профиль

Откуда: Пушкин
Всего сообщений: 85
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 мая 2009 8:04
Примерно так и було. :) Уже сушу.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 мая 2009 21:15
Олег Пушкин
как обычно. я делал слоями под гнётом - три дня сок даёт-на верёвку. с солью не переборщиш-не боись. жирная рыпка... сушить лучше на ветру...пока капать не станет.
завидую-в этом годе не удалось.
Олег Пушкин
Участник форума


Профиль

Откуда: Пушкин
Всего сообщений: 85
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 мая 2009 8:14
Мож кто знает как чехонь лучше посолить? Ни когда не ловил, а тут вдруг обломилось. :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 16:34
Dedok
Всё гениальное просто))). Я вот тоже, ничего кроме соли не признаю. Мне кажется так вкуснее. А уж с коньяком вообще очень удивился...
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 16:31
Ayno написал:
Так в чем фишка посола, кроме разделки?

Варзугская осёнка - очень жирная рыба. Солили ее на ле'дниках в дубовых чанах в тузлуке такой крепости, когда картофелина плавает. Срок - 2-3 недели при 4-6 С. Всё. Далее - перевозка к столу.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 16:22
Dedok
[q][ варзугская осёнка кузоменского посола /q]
Так в чем фишка посола, кроме разделки?
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2009 15:55
Ayno написал:
А в чем смысл такого способа разделки с неразделением брюшной пары плавников?

Во-первых, товарный вид сохраняеится совершенно, а - во-вторых - в сочленениях плавников такой нежнейший жирок накапливается, который специально берегут, чтоб не "расплескать".
...........................................
AlexAuto написал:
Мы с тобой просто о разном говорим-ты о ПРОМЫШЛЕННОМ посоле, именно о ПОСОЛЕ, а я о сёмге "малой соли"...Первый мне не понравился.

А ты его и не пробовал в том оригинальном специсполнении, что был в те годы. Я понимаю, что гурман - гурману рознь, но в Кремле и в дипкорпусе варзугская осёнка кузоменского посола всегда ценилась офигенно. Если попробуешь когда - отпишись мне про впечатления.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Дни рождения
Aspirin (01 мая 1982)
thedenis (1 мая)
XBOCT (01 мая 1968)
АлексМ (1 мая)
михаил50 (1 мая)
Kotleta (01 мая 1988)
aav-83 (01 мая 1983)
thedenis 555 (1 мая)
Lenskiy (01 мая 1976)
CTyDeHT (1 мая)
Саня Печкин (01 мая 0)
Сергей Аква (1 мая)
Петр KIA (01 мая 1983)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3191. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2738