Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 21:08
я сделал так называемую "Несмеяновку". 1 стакан спирта,стакан клюквы и стакан сахара.Есть бутыль 0.5 водки ,стакан клюквы и 125грамм сахара. есть по рецепту банка до краев клюквой заливаем водкой, Хотелось бы получить рецепты двух напитков: "Финляндия типа" и что-нибудь приятное для дам.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 20:57
николя написал:
Хочеться еще поэкспериментировать

ЗДЕСЬ, есть на мой взгляд, неплохие темы для экспериментов.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 18:13
И так, пожевать чего. ;)
А без брусничного соуса - никак.

Прикрепленный файл (IMG_8627.JPG, 153751 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8701.JPG, 153304 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8773.JPG, 145902 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8783.JPG, 185192 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 18:11
Столовался скромно.
Полевые условия.
Но, вкусно. :)
Грибница.

Прикрепленный файл (IMG_8697.JPG, 133916 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8698.JPG, 123145 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8699.JPG, 99602 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8700.JPG, 146286 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 17:54
На жареху - маленько.

Прикрепленный файл (IMG_8676.JPG, 234460 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8693.JPG, 218761 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8709.JPG, 367432 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8771.JPG, 155700 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 17:52
Октябрь.
Но, поскреб по сусекам. :)

Прикрепленный файл (IMG_8688.JPG, 183356 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8683.JPG, 270746 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8758.JPG, 322604 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8761.JPG, 288032 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 17:50
Проветрился маленько. :)

Прикрепленный файл (IMG_8652.JPG, 224166 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8666.JPG, 255672 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8669.JPG, 328491 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8678.JPG, 275787 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 17:48
Спин написал:
тлетворное влияние засланного к нам с тайной миссией китайца Борейченко

Или - финна? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 15:35
Спасибо. По этому рецепту уже сделал пару литров,но клюква еще осталась.Хочеться еще поэкспериментировать.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 15:32
николя
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=60&p=1866#pp1866
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 14:40
Добрый день.Подскажите ,пожалуста, провереный рецепт клюквенной настойки .
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2015 20:01
Сообщение отредактировано: 7 октября 2015 20:01
Иваныч 1 написал:
Грудку режем крупными кусками,
бёдра разрезаем пополам, в задницу большой лимон толкаем...
Кулинарная книга маньяка :eek: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15311
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 октября 2015 23:29
Сообщение отредактировано: 5 октября 2015 23:31
Иваныч 1 написал:
Грудку режем крупными кусками, маринуем с гранатовым сиропом, медом...

Всё ж таки тлетворное влияние засланного к нам с тайной миссией китайца Борейченко глубоко пустило свои метастазы в умы российских кулинаров с ПКРа. :eek: :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 октября 2015 22:51
Ну и еще из сегодняшнего - курочка с баклажанами, весьма ленивое блюдо, так как готовится сразу с гарниром. Грудку режем крупными кусками, маринуем с гранатовым сиропом, медом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом (можно взять лимонный сок). Пока она маринуется, мелко режем лук, нарезаем кубиками томат и очищенный баклажан.

Берем глубокую сковородку, обжариваем лучок до слегка золотистого цвета, добавляем баклажан и томат. Тщательно перемешиваем и жарим еще минуту. Затем овощи разравниваем в равномерный слой.

На этот слой выкладываем курочку, подливаем водички со сметаной чтобы она дошла примерно до середины овощей и ставим в духовку минут на 40.

Овощи получились острыми, а курица кисло-сладкой. Еще большой плюс в том, что ничего не пригорает, и драить сковородку не нужно.

Прикрепленный файл (P1000943.JPG, 1563547 байт)

Прикрепленный файл (P1000945.JPG, 1508923 байт)

Прикрепленный файл (P1000948.JPG, 1616309 байт)

Прикрепленный файл (P1000955.JPG, 1523034 байт)
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 октября 2015 22:39
А мне тут привезли камбалу-ерша. Хоть и заморозка, но очень свежая, аромат от сырой рыбы просто превосходный, в магазине такое не купишь. Кот все время готовки не выходил из кухни и жалобно подмяукивал. Вот такое чудо из нее сварганил.
Готовил очень просто - обрезал все лишнее (хвост, плавники), слегка обжарил с брюшка, перевернул (у ерша в отличие от обычных камбал есть чешуя), смазал майонезом, накрыл крышкой, жарил 15 минут, украсил отдельно пассироваными кольцами лука и засыпал зеленью.

Прикрепленный файл (P1000954.JPG, 1484632 байт)

Прикрепленный файл (P1000938.JPG, 1594654 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2015 15:55
Ржаные булочки

250 - 300 мл - кипящая вода
200 г - «TUOPPI kaljamallas»
(можно заменить зерновыми хлопьями со столовой ложкой ферментированного ржаного солода)
300 мл - пахта (вода)
30 г - дрожжи (сырые)
3 ч.л. - соль
100 мл - сахарный сироп (мед)
1/2 чашки - масло, или маргарин жидкий
400 г - ржаная мука
400-500 г - пшеничная мука

Залить кипятком солод «TUOPPI kaljamallas» и оставьте в закрытом контейнере около получаса. В теплой пахте раскрошите дрожжи. Добавить соль, сироп, масло и ржаную муку. Перемешать. Добавить пшеничную муку. Вымесить. Дать тесту подняться в теплом месте. Тесто разделить на части, сформировать круглые хлеба, выложить их на противень, сверху прикрыть бумагой для выпечки, дать подняться хлебу. Выпекать при 225°С в течение примерно 15 минут.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2015 13:32
Сообщение отредактировано: 2 октября 2015 15:56
Шишкотряс написал:
Чоито рядом селедкой?

Хлебушка ржаного захотелось.
Со сливочным маслицем.
Выпек.

Прикрепленный файл (IMG_8529.jpg, 140474 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8540.jpg, 251555 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8544_1.jpg, 138903 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1043
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2015 13:17
Игорь Борейченко написал:
Кризиссс же

Чоито рядом селедкой? :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2015 11:38
Злой Гарри написал:
Салат Гостевой называется-)

:biggrin:
Кризиссс же!
Все скромно. :)

Прикрепленный файл (IMG_8535.jpg, 115535 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2325
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 22:28
Салат Гостевой называется-)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 20:25
Val написал:
чО за объедки в миске?

:eek:
Жируете, однако...
Это то, что осталось от разделки щучек на котлетки.
Не выбрасывать же, время сложное.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 19:47
Игорь Борейченко написал:
Эх, осень...

На последней фотке чО за объедки в миске? :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 17:54
Сообщение отредактировано: 1 октября 2015 17:56
Эх, осень...

Прикрепленный файл (IMG_8502.jpg, 147851 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8505.jpg, 161671 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8496.jpg, 97782 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8510.jpg, 126824 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 сентября 2015 14:19
Шишкотряс Ваши домашние не ели из-за специй, я делал неделю назад, парное мясо, обработал, подрезал обрывки, обвалял мясо в смеси для свинины, добавил молотого чеснока, завернул в фольгу, 35 мин 180 град духовки - можно кушать сразу. А в идеале- делаю для мамы, потом 15 мин в кипятке с лаврушкой и перцем и солью
Всем здоровья.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1043
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 сентября 2015 9:23
Вчерась...решил покулинарить...в итоге испортил карбонадик(1 кг) :( готовил с мёдом(1 ч.л.) апельсином(1шт.) корицей(на глаз)+приправки ещё...домашние отказались....я половину съел :eek: остальное думаю не осилю :biggrin: както так
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2015 16:50
Чукучан написал:
Поскольку долго не мог придумать, что с рыбой, привалившей в изрядных количествах, делать

Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Чукучан написал:
Целевыми объектами лова были кумжа (в Эстонии она не в Красной Книге) и сиг

Совести у вас нет... :cool:
Питерскому неискушенному горожанину о таких изысках рассказывать!

Прикрепленный файл (Стерлядь.jpg, 122304 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2015 18:19
Чукучан написал:
на море сетью

Ну, вот это я и хотел услышать. :)
Оффтопик: Модераторы, сорри.
Рыба не главное - главное процесс!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 17:18
Maik.spb написал:
Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Спрашивается - какой тогда была основная рыба и на что ее ловили? Тоже на голый крючок?

Вот ведь зоркий народ - все углядит!
Не в качестве рекламы, но дабы только оправдаться.
Дело происходило в Эстонии. Поскольку по грибам сейгод получился полный пролет, пришлось в отпуске в свободное от строительства дома время упираться в рыбалку (повторюсь - легальную, проводимым в соответствии с правилами рыболовства Республики Эстонии).
Для ловле на море сетью (разрешается применять одну сеть длиной 70 м) приобреталась лицензия стоимостью 13 Евро. Целевыми объектами лова были кумжа (в Эстонии она не в Красной Книге) и сиг, но поскольку вода в море еще на прошлой неделе была достаточно теплой (купался каждый день), эти представители лососевидных к берегу к берегу только начинали подходить, поэтому основу уловов составляли судак, сырть, карась, язь, камбала.
Что касается салаки, то ее там - палкой не размешаешь, но поскольку удочка в клеточку была расчитана на более крупную рыбу, то куда более добычливо ловить ее на что-то вроде самодура, описываемого в цитируемой ниже статье из поста Мих_Стара. Местные, понятное дело, такой "ерундой" заниматься не станут, им проще ставной неводок применить или на худой конец мелкоячеистую сетку в море пихнуть, а я с большим интересом попробую половить салачку на крючок с кембриком (а-ля рыбалка ставриды на Черном море), только уже будущий год...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 15:38
Мих_Стар написал:
На какую приманку? На задавшего такой вопрос здесь посмотрят как на полного идиота. Очень хорошая приманка - голый крючок.

Так, как бы эта...
Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Спрашивается - какой тогда была основная рыба и на что ее ловили? Тоже на голый крючок? :)
Рыба не главное - главное процесс!
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 12:40
Maik.spb написал:
Чукучан написал:
салачка и камбалка в прилове провернулись.

А салачка - она на что клюет?


Интересно стало, погуглил ))

Курящие - не курят, попившие пива - не ходят по малой нужде.

Почему? Потому что салака клюет…

Она некрупная, не престижная, не ценится на вес золота. Она просто хорошо клюет, и все. Этого достаточно. Люди не отвлекаются от рыбалки, потому что знают: стоит сделать взмах удилищем, и через несколько секунд после падения груза на дно она клюнет. Одна, две, три, пять - до рыболова может доехать столько рыб, сколько привязано крючков. Груз - тяжелый. Чем тяжелее - тем быстрее дойдет до дна - тем быстрее клюнет - тем больше наловишь. Когда рыба клюет, быстрее ловит тот, у кого груз тяжелее.

На какую приманку? На задавшего такой вопрос здесь посмотрят как на полного идиота. Очень хорошая приманка - голый крючок. Эстеты насаживают на него кусочек кембрика. Какого цвета? У каждого эстета свои понятия… Когда рыбы много, все рекомендации по выбору приманки - от лукавого (когда мало - тем более).

Рыбы много, очень много. Она жрет все, что движется и влезает в рот. Это инстинкт - есть все, что попадает в поле зрения. Не успела - всегда найдется другая рыба, более проворная. Поэтому надо все хватать и не зевать. Кто не успевает, того ждет голодная смерть - это природа, естественный отбор. Высокая концентрация рыбы. Для ихтиологов - пищевая конкуренция, для рыболовов - праздник. Найти (или создать) концентрацию рыбы - вот приоритетная задача, все остальное - дело техники.
http://kaliningradfishing.ru/rog/pr-06-1/rpres-0142.html
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 12:29
Чукучан написал:
салачка и камбалка в прилове провернулись.

А салачка - она на что клюет? :)
Рыба не главное - главное процесс!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 20:57
Шишкотряс написал:

Чукучан написал:привалившей в изрядных количествахрыба сама в коптилку приваливает? а я то дурень её ловить пытаюсь

Так я тоже ловлю, причем в соответствии с правилами рыболовства для этих мест Финского залива.
В последний раз, когда были там на рыбалке, маленько попикничили. Промежду прочего решили рыбки свежей приготовить на скорую руку, благо салачка и камбалка в прилове провернулись. Морковка с лучком в загашнике нашлись, по щепотке соли с перцем добавили, а больше ничего и не нужно, все фольга и угли за нас сделали...

Прикрепленный файл (DSCF1576.JPG, 7597699 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1578.JPG, 7217197 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1583.JPG, 6477221 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1585.JPG, 6881943 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1043
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 16:48
Чукучан написал:
привалившей в изрядных количествах

рыба сама в коптилку приваливает? :eek: :thumbup: а я то дурень её ловить пытаюсь ;)
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 16:42
Serpilius написал:
У кого-нибудь есть опыт горячего копчения карасей весом этак 500 – 700 грамм? Есть в такой процедуре кулинарный смысл, или не стоит переводить рыбу и дрова?

Дней десять назад коптил карасей аккурат такого веса, пойманных в заливе. Делал в первый раз и явно не последний, ибо готовый продукт очень понравился. Поскольку долго не мог придумать, что с рыбой, привалившей в изрядных количествах, делать, предварительно всю ее пошкерял и ободрал от чешуи. В таком виде часть кинул в уху, другую часть приготовил (по совету товарищей))) в сметане с грибами, третью коптил по стандартной для себя процедуре: типичная двухуровневая коптилка, под ней костерок, ольховая щепа. Мясо получилось сладковатое и никакой тиной не отдает (ну, это нормально для заливских карасей).
Только рыбы в морях знают цену свободе
Начальник транспортного цеха
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 сентября 2015 7:39
ВИА Игорь Борейченко

БЧС!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 11:25
Начальник транспортного цеха написал:
скока слив, воды и сахара на пузырь емкостью 10 литров.

С таким литражом мороки больше, чем выходного продукта. :)
Из 10 кг сливы получишь соку 6 литров.
Добавляемый сахар, в растворенном виде, не должен превышать 220 – 250 г на 1 л сусла.
В общем, добавь сахар до плотности сусла не более 18%.
Перегони дважды.
На СС отбери "головы" и "хвосты".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 10:13
ВиктОр, так ента:
на 12кг сливы, примерно 1-1,5кг сахара. Перегоняешь дважды.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Начальник транспортного цеха
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 8:00
всем привет! и вопросик :)
как сделать брагу для самогона из слив без дрожжей? интересует скока слив, воды и сахара на пузырь емкостью 10 литров.
спасибо за раннее /с/
и скока примерно это бродить будет при комнатной температуре?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2015 11:41
Злой Гарри написал:
Вопрос был про горячее копчение-)

На этот вопрос ответили исчерпывающе. :biggrin:
Предложил альтернативу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2325
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2015 23:02
Игорь Борейченко
Вопрос был про горячее копчение-)
Рыба клюет с головы.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Ну вот и видос)Всем приятного просмотра и всех с Праздником рыбаки!
Дни рождения
FreeMan78 (24 февраля 1981)
RVN (24 февраля 1972)
КАРЛС0Н (24 февраля 1974)
kostia (24 февраля 1959)
Nicholais (24 февраля 1986)
costspb (24 февраля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1969. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1603