Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 августа 2009 12:34
РАУЛЬ написал:
Объясни почему не смешивать? Какое-то хитронаучное обоснование?


При смешивании, у тебя кляр выходит, а в другом случае - панировка.

РАУЛЬ написал:
какую муку??


Да обычную, пшеничную.

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 августа 2009 11:39
ИНБ написал:
Тут такая штука. Крахмал с соевым не стоит смешивать. Лучше замариновать в соевом со специями, а потом досуха обвалять в крахмале и дать немного полежать, если надо еще раз обвалять, чтобы мясо в панировке было обсалютно сухим. И тут же во фритюр.
:)

Объясни почему не смешивать? Какое-то хитронаучное обоснование??ИНБ написал:
Крахмал брал разный и муку тоже.

какую муку??
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 августа 2009 8:22
ИНБ написал:
Дело в том, что настоящий квас делать экономически не выгодно для производителей, а тем более его надо еще и сохранить, а для настоящего это проблема.

Смотри-ка сколько откликов на квас! :biggrin: Я тоже пару слов: на Кольском весьма популярен настоящий кировский квас "Золотое кольцо" - он только в 3-х литровыз боченочках торгуется, сейчас в пределах 60-70 ре. Без консервантов и пастеризации, на титикетке NB - срок хранения при температуре 2-4 градуса - неделя. Но у нас-то привыкли, что квас можно на верхней полке годами... Однажды я видел, как рванула эта перестоявшая в тепле срок "граната" в гастрономе - весёленькое зрелище, почитай сравнимое с тер...актом :rotten: :rotten: :rotten: :biggrin: . Но, обычно, особенно летом, этот живой квас разлетается из магазинов в момент, и я его тоже страсть как уважаю. А вот зимой его производство очень сильно сокращается или даже приостанавливается.
Теперь про рыбку. Я сейчас в отпусках у себя на курорте в ДЗ - Восточный Мурман. Так вот заливное из красномясых щукарей с лимоном и лигустикумом выглядит так:

Прикрепленный файл (DSCF0657%EA%E0%E4%F0.jpg, 107496 байт)
Любите Природу, мать ... нашу
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 августа 2009 20:33
Val написал:
Приучили народ к "консервам" всеже.


Что поделать. Все меньше и меньше нормальной пищи. Еще только села сопротивляются. Вот где здоровое питание. Но и то, думаю скоро сдадутся. Скоро и сою модифицированную, с любым вкусом и привкусом, будут все трескать. Ничего тут не поделаешь.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 августа 2009 20:12
ИНБ написал:
Производственное вкуснее.

Приучили народ к "консервам" всеже. Про писчу, уже не буду в подробности вдаваться. Не, сам такой, покупаю с полки гипера. Лучше не задумываться... :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 августа 2009 19:50
Val написал:
ИНБ написал:а тем более его надо еще и сохранить, а для настоящего это проблема.
Как и для пива.


Самое прикольное, домашнее пиво мне не нравится. :) Производственное вкуснее. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 августа 2009 19:24
ИНБ написал:
а тем более его надо еще и сохранить, а для настоящего это проблема.

Как и для пива. ;) :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 августа 2009 19:22
AlexAuto написал:
ИНБ, попробуй "Першинъ"


Попробовал. Сладкая водичка. :) До настоящего кваса, ему еще.....
В принципе, я и ожидал подобного. Чудес не бывает. Дело в том, что настоящий квас делать экономически не выгодно для производителей, а тем более его надо еще и сохранить, а для настоящего это проблема.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 августа 2009 11:55
Сообщение отредактировано: 10 августа 2009 12:23
Простенько, но со вкусом :)
быстро, вкусно, питательно.
Берем куриные грудки, рубим или режем их мелко ( в мясорубке нельзя, весь кайф в ней и остается). Мелко - это не больше 1 см по максимальному размеру.
Кладем в миску.
Туда специи , как любите, я кладу карри порошковый, перец молотый черный крупного помола, перец молотый душистый, соль.
Майонез - на глаз, чтобы очень густая каша получилась.
Пусть постоит часик- два, напитается.
Потом туда яйца, от кличества зависит (на две целиковые грудки,не половинки, достаточно двух яиц). Потом - если хочется жизнерадостности в готовых котлетках - мелко рубленой зелени, какой нравится (я кладу тока лук зеленый, иначе - если укроп, кинза или петрушка - на фига специи были? :)), и можно еще мелко-рубленый красный болгарский перец или помидоров (мелкие кусочки, режем то, что осталось, когда убрали всю сердцевину с семечками; если не убрать - воды много получается), миксер, перемешиваем минуту.
Котлетки (большая столовая ложка=1 штука) на разогретой сильно скоровроде жарятся минуту-полторы на каждой стороне. Из этих двух грудок получается штук 20-25. В контейнер пластиковый и с собой. Втроем осилили штук пятнадцать, остальное пришлось домой везти - сытно потому что, хоть и вкусно очень.
И как закуска, и как основное блюдо на природе, когда лень возиться с огнем - супер просто.


Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 августа 2009 12:19
predator
как обычно, если задать вопрос сначала себе самому - ответ сыщется быстрее, чем ждать ответа снаружи :)
Люди Разные
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2009 22:24
Ответственный написал:
Но тут без разницы, по-моему

наверно всёже имеет разницу. потому как по волокнам соломку лучьше резать чем например бедро. наверно корбанатная вырезка будет идеально.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2009 1:40
predator
я вчерась шею брал. Но тут без разницы, по-моему
Люди Разные
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 21:55
Сообщение отредактировано: 7 августа 2009 21:56
сорри :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 21:54
Ответственный
феноминально! :thumbup:
Ответственный написал:
тонко нарезанная длинной соломкой свинина.

а какую часть свинки лучьше использовать?
какнибудь свою приколю. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 20:54
РАУЛЬ написал:
Берём говядину


Да, хорошая штука. Лет пять назад, на рыбалке, кормил этим Боцмана и Адю. Да и дома иногда делаю. А мясо это лучше потом посыпать кунжутом. Так лучше, чем на кунжутном жарит, да и дешевле. Кстати, вог не обязательно, достаточно любой посуды под фритюр, в котором он не будет горет.
Крахмал брал разный и муку тоже. Особой разницы не почувствовал.

РАУЛЬ написал:
складываем получившиеся пластинки в миску, добавляем кукурузного! крахмала (сколько добавлять поймёте опытным путём (в районе 2-3 столовых ложек на 400гр мяса)) далее пару-тройку столовых ложек соевого соуса и забываем о нём на 40минут.


Тут такая штука. Крахмал с соевым не стоит смешивать. Лучше замариновать в соевом со специями, а потом досуха обвалять в крахмале и дать немного полежать, если надо еще раз обвалять, чтобы мясо в панировке было обсалютно сухим. И тут же во фритюр.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 20:44
Сообщение отредактировано: 7 августа 2009 20:46
Ayno
predator
Ответа не нашел, поэтому просто приготовил. Вот только-только с женой отошли, оторваться не могли :)
Вобщем, все просто - тонко нарезанная длинной соломкой свинина.
(когда попробовал это блюдо - называлось именно так - на углу Большого и первой линии, был там китайский кабачок, как сейчас, не знаю (то было в 2001-м)
5 мм - максимальное сечение, длина - 10-15 см.
замачиваем в соевом соусе - 5 минут достаточно.
если соус несоленый- соль.
И - на раскаленную скоровородку(вот тут ВОК как раз нужен, у меня нет, потому использую блинную - тонкие стенки, моментальный нагрев)
Ребята, сказка получилась :) Жарить 1-1,5 минуты, мясо остается сочным, ароматным. Есть палочками - свой цимес имеется.
При том, что предварительно обжарил заранее отдельно - на огромном огне в той же тонкостенной скоровородке - овощи и разложил по мисочкам (лук репчатый, лук зеленый, шпинат, черри кружками, шампиньоны, морковь, перец болгарский), процесс выглядел так:
Жена подходит к столу с миосчками, тыкает пальчиком в то, что нравится.
Я эти овощи, выбранные, уже пожаренные - на 30 секунд на сковороду, уже вместе - и ей в тарелку (на ней, соответственно, листья салат давно уже лежат), одновременно - порцию мяса на вторую сковородку, снимаю одновременно.
ужин удался :)
Люди Разные
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 19:45
Сообщение отредактировано: 7 августа 2009 19:46
Ответственный
Кто-нибудь готовил свиные нити?

Тоже присоединюсь к вопросу - а что это такое? Может это жировая сетка так Вами названа?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 18:56
Ответственный написал:
Кто-нибудь готовил свиные нити?

мать мая женщина! это чё за матерьял? :cool: :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 18:55
РАУЛЬ написал:
Далее берём скороду ВОК,

огооо! ещё и сковороду спецальную покупать? :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 14:22
Сообщение отредактировано: 7 августа 2009 14:27
voffchik написал:
Повар виртуоз срезает с нее мясо 100 кусочков у стола, мы сначала тоже не поняли куда он утащил весь фюзеляж утки с таким количеством мяса на аппетитных косточках, чуть не отобрали у него, оказывается из скелета тут же сварили очень аппетитный бульончик и кости оказались в нашем распоряжении .

Раньше утку по пекински неплохо готовили в "Чайном доме по восточному" На улице Александра Невского почти напротив Орлана. (не был там давно). Помимо супа (из скелета) ещё из остатков мяса делают салат (тёплый). Неплохая утка в Тянь Жень (почти угол Гороховой с Фонтанкой)-там традиционно-лепёшки, паста соевая, огурцы,лук,суп..Но всё равно думаю, что сравнивать с чисто китайскими вариантами-не корректно. :eek:
Из того что знаю я: правильную утку по пекински готовят на дровах из фруктовых деревьев(груша,абрикос,ну типа солнцелюбивые культуры, энергию солнца при сгорании "трансформируют" в нашу уточку-потому кайф увеличивается :) )
Классно они(китайцы) рыбу под кислосладким делают... :thumbup:
И салаты овощные, даже просто капусту с огурцами..(высказался нецензурно) :)

Кстати раз апошла такая свадьба:
Многие наверно кушали в китайском ресторане мясо-(жареная говядина, баранина-в соевом соусе с луком. Делал дома неоднократно-хорошо!! :)

Берём говядину(баранину) чуть подмораживаем (чтоб стала твёрдой, но при резке нож не ломался :) ) и режем тонкими 1мм пластиками 3*4см.
Далее складываем получившиеся пластинки в миску, добавляем кукурузного! крахмала (сколько добавлять поймёте опытным путём (в районе 2-3 столовых ложек на 400гр мяса)) далее пару-тройку столовых ложек соевого соуса и забываем о нём на 40минут.
Далее берём скороду ВОК, наливаем смесь кунжутного и растительного масла 1:1(1.5см от дна сковороды)-накаляем, кидаем предварительно нарезанный,репчатый лук (серпами) корень имбиря(свежего, а не маринованого (кол-во по вкусу, один раз сделаете-на второй будет всё понятно, я не люблю когда его(имбиря) много и режу обычно не очень мелко-для ориентира на 400гр мяса 2 столовых ложки.
Обжариваем лук,имбирь-постоянно перемешивая 1минуту, затем закладываем мясо и ещё перемешивая 7-10минут. Если хочется, можно добавить соевого соуса,если хочется сделать посолонее.Всё.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 12:49
Кто-нибудь готовил свиные нити?
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 10:11
Алик гатчинский
Вот Дима и написал тебе практически то же самое, что и я - смотри личку :)
Люди Разные
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 6:48
Алик гатчинский написал:
а почему не сразу с луком замачивать?
С водой ясно, а лука кг 5 хватит?

Лук замачивать нельзя, т.к. газировка в основном с ним будет взаимодействовать а не с мясом......
На двадцать кг мяса - 5кг лука маловато.

Через час в лук и месить и мять, месить и мять. Это потому что времени на мариновку нет, а сок от лука надо до мяса доставить, вот и потрудитесь.. руками! :)
С широким рыбацким приветом!
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 21:08
mordmol Спасибо взял на заметку,только про лук не понял,как это
Через час - в нарезанный лук,
,а почему не сразу с луком замачивать?
С водой ясно, а лука кг 5 хватит?
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 20:13
Нарезать 20 кг мяса вдвоем - 30 минут, затем в теплую сильно газированую воду, предварительно мясо посолить. Литров 10 надА....Через час - в нарезанный лук, обжимаем руками и месим - 15 минут. затем на ветер (на стол), оттуда - перчИм и забираем порциями на жарку......
С широким рыбацким приветом!
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 18:01
Ответственный
Сань,а чего за секреты :) ,ну на всякий случай постучал в личку :) .
А могли бы критиков выслушать :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 16:34
Сообщение отредактировано: 6 августа 2009 16:36
Алик гатчинский
для сохранения - способ Игоря самый простой, немного отнимает от шашлыка по качествам, но самый дейстственный.
еще один способ - без уксуса, просто много перца. Черного, молотого.
Минусы - при промывании от перца теряешь сок. То есть не ты, а мясо :) Но восстановить сочность не так сложно.
По моему опыту, соль в заготовке для сохранения в любом варианте высушивает.
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 16:31
Сообщение отредактировано: 6 августа 2009 16:35
Алик гатчинский
Алик, крайние разы готовлю шашлык - пятиминутный. ОТ словосочетания "пять минут" - засекали. (из ПКР-вцев пробовали Лисневский и Мух). Ежли интересно - стукнись в личку, расскажу.
Только если соберешься - ни в коем случае ничего с мясом до момента готовки не делай (охлажденное просто), иначе не выйдет
Люди Разные
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 14:04
ИНБ
Либо майонез, либо уксус + соль. Много
.
Это чтобы сохранить до воскресенья,я так понял?
Я прада не понял, ему надо мясо просто сохранить или обязательно мариновать? :)
. Ну, как бы просто будет некогда возится в субботу
(я ж тебе говорил :) ) ,а в воскресенье гости проснутся голодные ,а я им
нож в руки и типа -А не порежете ли мясца? :) Ну неудобно вроде.
Ладна хрен с ним с маринадом .Тогда в чём быстрее замариновать мясо с
утра воскресенья ? Сам делал и в газировке и в кефире вроде нечего ,
может у кого ещё есть чего :) ,ну чтобы за пару часиков получилось и
гости не отравились :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 12:14
Сообщение отредактировано: 6 августа 2009 12:24
а это самое ффкусное:
посмотрев на процесс запекания, понял настоящую утку по-пекински в духовке не приготовить., даже зная процесс и рецепт маринования,.. печь внутри 3х3 метра и выстой наверное метра 2,
внутри по периметру цепной конвейер и на крюках едут тушки, одновременно вращаясь вокруг своей оси, все это на дровах окно через которое вешаются и снимаются утки прямо из зала ресторана, весь процесс на глазах. Повар виртуоз срезает с нее мясо 100 кусочков у стола, мы сначала тоже не поняли куда он утащил весь фюзеляж утки с таким количеством мяса на аппетитных косточках, чуть не отобрали у него, оказывается из скелета тут же сварили очень аппетитный бульончик и кости оказались в нашем распоряжении :thumbup: .
даже в Китае во многих ресторанах обманывают выдавая за утку по-пекински утку из духовки да еще и разогретую....а уж в России есть ли настоящая??? можт кто знает где?

Прикрепленный файл (%F1%EA%E0%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E, 64417 байт)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 10:56
voffchik написал:
Почитал тема Китая раскрыта.не полностью, это западный китай и кухня под влиянием мусульман и шелкового пути... .... я совсем в другом Китае был , на побережье совсем другая кухня 90% дары моря.


Кухню Китая, принято делить на четыре разных. И естественно, что южная, более морская, отличается.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 10:40
Сообщение отредактировано: 6 августа 2009 10:50
ИНБ написал:
Как начитаюсь такого вот, так в Китай хоцца. :)


Почитал тема Китая раскрыта.не полностью, это западный китай и кухня под влиянием мусульман и шелкового пути... .... я совсем в другом Китае был :eek: , на побережье совсем другая кухня 90% дары моря...плюс жучки червячки... :biggrin: особенно аппетитны личинки тутового шелкопряда-опарыш в масштабе с палец величиной -"осенно усиливает муссккая сила"/с/
Игорь, перед тем как ехать в восточный Китай на побережье выучи фразу:
"без соевого соуса" :biggrin:(на хорватском не прокатит ;) ) у большинства блюд вкус один-соевого соуса,
вкус креветки , омара, мидии не отличим от говядины и свинины, угря и черепахи, :thumbdown:,
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 0:20
ИНБ написал:
Я прада не понял, ему надо мясо просто сохранить или обязательно мариновать?

Это уже другой вопрос. :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 0:19
Val написал:
Задубеет.


Дык понятное дело. Но либо шашечки, либо ехать. :) Я прада не понял, ему надо мясо просто сохранить или обязательно мариновать? :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 0:17
ИНБ написал:
либо уксус + соль

Задубеет.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 0:16
Алик гатчинский

Либо майонез, либо уксус + соль. Много. :) Майонез не убет так мясо, остальное убет одназначно. И не добавляй лука. Он закисает быстро.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 22:31
Val
:( .Не ужель фвсё так пИчальна?
Лентяй
Андрюх ,похоже если испорчу ,съедят меня :) ,так что голодных не будет :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 22:26
Алик гатчинский
Сутки, или больше в маринаде? Лучше сразу выкинуть. :) IMHO
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 22:22
Алик гатчинский написал:
мяса будет кг 20 (во нажруся :biggrin: ).
НЮюю ,слухаем :) .



А если никто здесь не ответит,во поголодают :) ,рискуешь.
.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 22:16
ИНБ
так в Китай хоцца
.
Пусь тАма кетайсе жуют всяку дрянь ,ты нам тута ещё нужен живым :) .
Предстоит замариновать мясо, МНОГО мяса .Но есть одно
НО,мясо нужно будет забирать и мариновать в пятницу ( в субботу будет некогда , шашлык будет в воскресенье) . Вот как и в чём замариновать
чтобы не попортить ,мяса будет кг 20 (во нажруся :biggrin: ).
НЮюю ,слухаем :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

7 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 7 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Дни рождения
Smi (26 июля)
PiterVolga (26 июля 1969)
yurali (26 июля 1971)
Хан (26 июля 1981)
LenaTix (26 июля)
Aldr (26 июля 1967)
shyrik-73 (26 июля 1973)
visdmi (26 июля 1977)
karabluha (26 июля)
Вова мордвин (26 июля)
корень (26 июля 1968)
VikShk (26 июля 1980)
AVV_Chief (26 июля 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2958. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2511