Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

alan
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 34
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2009 16:26
Kostjah
Весьма оригинально и разумно. Но сейчас проще купить финскую (только с ручкой) без заморов. Только китайские не стоит - там стали нет (хотя и ценник дешевле в пять раз).
SergeyF
Та же фигня с равиолями. Лет пять и даже два назад брали на рыбалку и ели (конечно не домашние, но съедобные). В ноябре купил и понял, что попал. Грустно.
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2009 9:43
ИНБ написал:
Тогда это не человек, если ему пофиг. Мы же не свиньи, чтобы жрать все подряд и побольше.

Уважаемый Игорь
Абсолютно с тобой согласен. Более того, сервировка стола, даже в походных условиях рыбалки, имеет огромное значение.
Я, например, на рыбалке использую французскую стеклянную посуду.
Ну, не хотелось брать в магазине железные миски для еды, очень напоминают собачьи. :biggrin:
Покупка посуды тоже была забавной. Покажите, плиз, тарелку под второе. Показывает блюдечко. Не, не покатит. Тада может вот это блюдо подойдет. ОК подойдет. А для первого ? Вот тарелочка. Ну, чуть побольше чашки. Нет не покатит. Туда не тока рыба, картошка из ухи не влезет. Ну, может быть Вам салатница подойдет. Подошла.
Вот с таким наборчиком и ездим, ну и чтоб ложки, вилки, ножи. :thumbup:
А чашечки, проста изумительны. :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2009 0:19
ИНБ написал:
Тогда это не человек, если ему пофиг. Мы же не свиньи, чтобы жрать все подряд и побольше.

ну про всё в подряд согласен, а как оно лежит глубоко всё равно... :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2009 23:35
А мои чистилки сделаны просто:Я взял кусок обычной тонкой фанеры,выпилил лобзиком маленькую лопатку(очень похожую на кухонную доску с ручкой только мини) и прибил гвоздями 6-ть пробок в 2-ва ряда.Пробки взял от стеклянных пивных бутылок 0,5 Советских времен(там сталь помощней).Чистят супер,да и лет им уже где-то 15-17.
kostjah
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2009 18:08
Миня написал:
А не пробовал вместа поджаривания использовать гриль?
Калбаски на шампура и переворачивать

Я ж написал-гриля под рукой не было,приличной духовки тоже. Все на скорую руку.Жить-тороплюсь.Скока тут осталось то...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2009 18:00
igor48 написал:
А если чел голодный и ему пофигу как оно лежит - главное много и вкусно?


Тогда это не человек, если ему пофиг. :) Мы же не свиньи, чтобы жрать все подряд и побольше. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2009 17:34
ShizГарик написал:
igor48 написал:А если чел голодный и ему пофигу как оно лежит - главное много и вкусно?

Согласен!
Главное побольше!

Помню,на псковщине,ввалилсь в дом с рыбалки...я думал Шарика при входе сожру...тут же наварили пельменей "Смак".Со специями,приправами,поливали маслами-уксусами-майонезами...Я рюмку дернул,по инерции закусил пельмешкой...и...мда. Шарика позвали.Пельменей ему целую миску навалили...Шарик понюхал издалече...закопал задними лапами и ушел обиженный. Я то сожрал одну ,по зову предков,человек все же,воспитанный...задними лапами-то,я закапывать не обучен.
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 21:21
igor48 написал:
А если чел голодный и ему пофигу как оно лежит - главное много и вкусно?

Согласен! :thumbup:
Главное побольше!:)
ФМА написал:
лучше обвалять в хлопьях "Картошечки".

Ни разу не пробовал.СПС за совет.
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 21:18
Вот мои чистилки.Одна из них-самопал,сделаный в походе из подручных средств.
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 21:03
Барсыч написал:
Кстати походная чистилка - жестяная крышка от кофе, дырки набить гвоздем 150, ручка из проволоки,

Как вариант,отрезал ножницами кусок банки от сухого бульона (то ли Кнорр,то ли Г.Бланка,не помню)Брал дощечку,сантимов 20 длиной и 4-5 шириной.Обвивал примерно 1,2 часть её отрезком банки,предварительно пробив гвоздём дырок на рабочей поверхности,закреплял сапожными гвоздиками.Вторая половина дощёчки служит ручкой.

predator написал:
не проще ли просто иметь граматную чистилку мы ведь не в камменном веке живём.

Бывает в походе потеряется,забудут,сломают,и тд.Всякое бывает.
ФМА написал:
остывший кляр гадость редкая..

Не успевает остыть,гадина:)
igor48
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 21:01
ИНБ написал:
А если лесенкой? А если надо подчеркнуть, что это рыба и положить кожей вверх? А если надо темный фон поджаренной кожи? А если надо выложить соус на рыбу?

А если чел голодный и ему пофигу как оно лежит - главное много и вкусно? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4504
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 16:10
Всё-таки СеФ скотино :biggrin: Хорошо, отобедал ужо :biggrin: :biggrin:
ФМА
Член ПКР

ФМА

Профиль

Откуда: Ленинград - Дачное
Всего сообщений: 10654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 14:27
ShizГарик написал:
Потом мука-сковородка


мука и прочие кляры не люблю. лучше обвалять в хлопьях "Картошечки". и вид и вкус значительно лучше.
рыбу люблю есть и остывшую, а остывший кляр гадость редкая..
ФМА,AVF,ALVIF

Если руки у вас золотые - не важно откуда они растут
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 14:25
SergeyF
А не пробовал вместа поджаривания использовать гриль?
Калбаски на шампура и переворачивать. :thumbup:
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 14:11
SergeyF
Тьфу на вас. :thumbup: ...пошел обедать млин :biggrin:
Но картофель фри, мне кацца буит лишним...
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 13:43
Люля. Исполняет SergeyF
Купил приличную баранину.Ну...чтоб с жирком и мясо было. Весом в районе 1,5 кг. Кость цинично вырезал.Добавил зелень-шмелень-корешки и сварил из нее шикарный бульон.Потом,провернул мясо через мясорубку (хотя настоящие ценители настоятельно рекомендуют мясо не проворачивать черех мясорубку,а рубить специальной рубочным двуручным ножом).Добавил 4-5 луковиц,штук 5-6 зубков чеснока,сухого базилика,смеси из 5-ти перцев,сухой мяты,свежего укропа,свежей кинзы,присолил.Еще раз пропустил через мясорубку.Стал наминать фарш до более-менее густой субстанции.Слепил сосисковидные колбаски из фарша.Далее,по уму,люляшки необходимо было проткнуть палочками и жарить на углях.Так они были бы умопомрачительными по вкусу.Угля не было.Путевой плиты для запекания-тоже не было. Просто смазал сковородку микросопическим количеством растительного масла и выложил люля на жарку.Ни в коем случае не закрывать крышкой!!! Или люля "заплачет" отдавая весь вкусный сок в подливу!!! Жарить до готовности. Подавать присыпав свежерубленным краснодарским луком и укропом. На гарнир не делал ничего. Хотя,в принципе,шикарно подойдет картофель фри,овощи-гриль или рис. Наливаем бульон.Выкладываем штуки четыре люля.Сьедам и выпиваем все мгновенно.И есть захочется часов через 35. Под такой плотный ужин,ничего не идет в голову,кроме холоднейшей водки.Но ее обязательно надо запивать горячейшим бульоном.Не то, баранина может окуклицца в пищеводе от холода. Приятного аппетита дружи мои!

ПСЫ: Фоту блюда не успел сделать .Налетели дружбаны как вороны.Сожрали все моментом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 12:14
Барсыч написал:
Чтобы рыба не выскальзывала при чистке, на левую руку перчатка (рабочая х\б - помазал клеем суперцемент, момент и т.п. и в песок на ладонную поверхность- подглядел у старого рыбака при чистке угрей),

я так давно не ржал.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Барсыч написал:
Кстати походная чистилка - жестяная крышка от кофе, дырки набить гвоздем 150, ручка из проволоки, самое главное после пробивки дырок рабочую поверхность немного ободрать на наждачке или оселке, меньше будет драть рыбу.

не проще ли просто иметь граматную чистилку мы ведь не в камменном веке живём. ;)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 9:13
Надрезание кожи рекомендуется при жарке очень свежей рыбы, иначе полопается, проще присолить, пускай полежит часок, а дальше все в кайф.
Чтобы рыба не выскальзывала при чистке, на левую руку перчатка (рабочая х\б - помазал клеем суперцемент, момент и т.п. и в песок на ладонную поверхность- подглядел у старого рыбака при чистке угрей), а хвост вилкой или ножом к доске пришил и все дела.
Кстати походная чистилка - жестяная крышка от кофе, дырки набить гвоздем 150, ручка из проволоки, самое главное после пробивки дырок рабочую поверхность немного ободрать на наждачке или оселке, меньше будет драть рыбу. Движения при чистке окуня, щуки, судака не прямые. чуть круговые, так чешуя сбивается лучше, а перед чисткой рыбеху немного потянуть по длине, чешуя приподнимается
Всем здоровья.
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 0:14
ИНБ написал:
Мдя..понятно.

В принципе все вопросы снимаются.


Мне тоже вроде как,мдя,всё понятно.Поэтому без ответов,тем более они (вопросы),снимаются...
Удачи.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 0:08
ShizГарик написал:
Традициями кухни и кухонным этикетом.Не мной,естессно


Можно ссылочку, где традициями всегда диктуется надрезание кожи рыбы при жарке? И какой страны этикет предписывает нарезание кожи?

ShizГарик написал:
Зачем подчёркивать что это рыба?


Да хотя бы на фото посмотреть, в кляре.

ShizГарик написал:
Кому достаточно? Вам может быть и достаточно,а мне ни коим образом.


Мдя..понятно.

В принципе все вопросы снимаются.

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2009 0:01
ИНБ написал:
В ресторане фиг с ним, но вот себя надо уважать.

Именно поэтому сделал 2 гарнира.
ИНБ написал:
Той порции риса, что на тарелке, вполне достаточно. Это же гарнир, а не основной ингредиент.

Кому достаточно? Вам может быть и достаточно,а мне ни коим образом.
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:59
ИНБ написал:
А если лесенкой? А если надо подчеркнуть, что это рыба и положить кожей вверх? А если надо темный фон поджаренной кожи? А если надо выложить соус на рыбу? Не все так однозначно.

Зачем подчёркивать что это рыба? Понятно что это не колбаса.
Соус в любом случае выкладывается закрывая не более половины основного блюда(будь то рыба,будь то мясо)
ИНБ написал:
Что положенно? Кем положенно?

Традициями кухни и кухонным этикетом.Не мной,естессно:)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:57
ShizГарик написал:
У меня дома мало было всего,поэтому сделал немного риса с овощами,и немного фри.


Той порции риса, что на тарелке, вполне достаточно. Это же гарнир, а не основной ингредиент.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:55
ShizГарик написал:
Это ж не ресторан


В ресторане фиг с ним, но вот себя надо уважать. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:54
ShizГарик написал:
Да и вообще то так положено.


Что положенно? Кем положенно?

ShizГарик написал:
Когда филе положишь при подаче кожей вниз


А если лесенкой? А если надо подчеркнуть, что это рыба и положить кожей вверх? А если надо темный фон поджаренной кожи? А если надо выложить соус на рыбу? Не все так однозначно.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:53
ИНБ написал:
Либо рис, либо фри надо убирать.

У меня дома мало было всего,поэтому сделал немного риса с овощами,и немного фри.Жена любит и то и другое.Это ж не ресторан:)
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:52
ИНБ написал:
В Радикале, есть окошечко - "уменьшить до". Там по умолчанию стоит - "650", сделай - "500" или меньше, или скопируй строку - "превью по клику".

ОК.Потом поэксперементирую.Я то сейчас наоборот увеличил,так как думал что сюда попадёт в томже виде,в каком и там показано.Я не прав?
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:51
ShizГарик написал:
Кароче,это было филе ладожского окуня в тесте кляр с соусом тар-тар


Либо рис, либо фри надо убирать. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:50
Никоим образом не влияет на вкусовые качества.
Эстетика? Когда филе положишь при подаче кожей вниз,тогда это будет эстетично смотреться.Да и вообще то так положено.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:50
ShizГарик

В Радикале, есть окошечко - "уменьшить до". Там по умолчанию стоит - "650", сделай - "500" или меньше, или скопируй строку - "превью по клику".
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:47
ShizГарик написал:
Ни коим образом.


"Никоим образом" что?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:34
Апупеть!!!
Кароче,это было филе ладожского окуня в тесте кляр с соусом тар-тар:))
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:33
Ну вот.Не знаю чё получится:
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:30
ИНБ написал:
http://www.radikal.ru/

Ща попробую чёнить сюда скинуть.По теме.
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:29
ИНБ написал:
Это не всегда эстетически оправданно, да и на вкусовые качества влияет.

Ни коим образом.
СПС,ща гляну.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:25
ShizГарик написал:
Если жаришь филе на коже-полезно сделать на коже несколько неглубоких длинных надреза.Не будет стягиваться


Это не всегда эстетически оправданно, да и на вкусовые качества влияет.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:24
ShizГарик написал:
Я вообще то про икру окунёвую грил


А..я недопонял.

ShizГарик написал:
Вот фото сюда не получается скинуть с компа.


http://www.radikal.ru/
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:22
ИНБ написал:
Первая обжарка с кожи. Если со стороны мяса, кожа стягивается, рыба выгибается.. Это классика обжарки рыбы с кожей.

Если жаришь филе на коже-полезно сделать на коже несколько неглубоких длинных надреза.Не будет стягиваться
Кавголовчанин написал:
Спасибо. А еще окуни склизкие из рук выскакивают а рыбная досочка с прищепкой на хвосте за четыреста пятьдесят рублей не возбуждает.

В кипяток,и в раковину под небольшую струю воды.Держишь за голову,прижимая рыбу ко дну раковины.И чистишь:)
ShizGarik
Участник форума

ShizGarik

Профиль

Откуда: Питер,Техноложка
Всего сообщений: 127
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:19
ИНБ написал:
Первая обжарка с кожи. Если со стороны мяса, кожа стягивается, рыба выгибается.. Это классика обжарки рыбы с кожей.

Я вообще то про икру окунёвую грил:)
А про рыбу то понятно:)
По поводу меню...Буду иногда писать чёнить интересное.Вот фото сюда не получается скинуть с компа.В другие ресурсы знаю как,а тут какая то фигня получается.
ФМА написал:
вопрос в другом, как вкусно пожарить крупные мешки с икрой?!???
если потрошить - стреляет хуже кукурузы, не потрошить - не прожаривается.


хэлп плизз


Вот по этому вопросу я отвечал,а не по рыбе.
Кавголовчанин
Участник форума

Кавголовчанин

Профиль

Откуда: из Кавголово
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2009 23:10
Спасибо. А еще окуни склизкие из рук выскакивают а рыбная досочка с прищепкой на хвосте за четыреста пятьдесят рублей не возбуждает.
Кавголово не пропьешь0

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Мы собрались в Ладогу жерличить щуку и налима. Выезжаем на два ночлега.  Заказал в Креницах финские санки - снегоходами ещё не ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3103. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2683