Балтийский судак 2017, этап 2
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 16:57
Студентом, в 80-е ловил у тыла и транспорта окуней и ершей и без проблем их жарил.
Думаю, многие помнят, сколько людей ловило там.
Vitautas
Участник форума

Vitautas

Профиль

Откуда: Новое Девяткино
Всего сообщений: 246
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 15:26
filts написал:
Кто-нибудь употребляет в пищу рыбу из невы, выловленную в центре города? Интересует щука и судак.

Я по этому поводу могу сказать только одно - я знаю, ЧТО сливается в Охту и в каких количествах. И какой запах стоит от этого дела. Но в Неву впадает не только Охта... Яркий пример - канализация чуть выше по течению, если идти от медного всадника. Она, по ходу, плохо очищена, т.к. белого цвета смердящая струя хорошо видна у набережной. В общем, я есть рыбу из Невы психологически не могу. Токо корюху и рыбов с верховьев реки.
Одно хорошо - есть где рыбу поймать для еды, помимо Невы.
We sail through endless skies... (Black Sabbath)
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 12:36
Ответственный написал:

.... бабушек бодрее, чем в этом доме в Кузьминках (он им отдает), я не встречал )))

дряхлые быстро отсеивались...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 22:26
Дерсу
не знаю насчет содержания вредных веществ, но запаха и привкуса никакого.
. Боюсь что об этом не знает ни кто, об этом потом констатируют
:(
Ответственный
бабушек бодрее, чем в этом доме в Кузьминках (он им отдает), я не встречал
. Да ,от такой рыбы они должны прям светиться ,от счастья :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6561
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 22:07
filts написал:
Кто-нибудь употребляет в пищу рыбу из невы, выловленную в центре города? Интересует щука и судак

Я судака раньше ел - очень вкусный, не знаю насчет содержания вредных веществ, но запаха и привкуса никакого.
Anyway the wind blows...
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 21:03
Ответственный
... фосфор...
:)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:12
Сообщение отредактировано: 18 августа 2009 17:36
Strannik
Гы, вспомнилось, я как сюда перебрался, волею случая оказалось, что квартиру мне сняли в одном доме с Олегом Капитановым (набери в яндексе вкупе со словом рыбалка :) ) Вот он да )))))) На Москве реке сразу после города, то бишь внизу, очень неплохо ловит. Щуки по 10 кг.... это джиг. Ну, и багрит сазанов с толстолобиками - тоже по 10 кг.
.... бабушек бодрее, чем в этом доме в Кузьминках (он им отдает), я не встречал :))))
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:09
Strannik
да ты знаешь.. после опарышей в перловке в Красном Селе эти окуни для наших желудков .... :)
Люди Разные
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:04
Ответственный написал:
там мужики нам отдавали. Как кошкам


Добрые дяди!!!! :eek: сами значит не ели, а курсантам можно :thumbdown:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:01
Сообщение отредактировано: 18 августа 2009 16:02
filts
я пробовал когда-то. Давно и по дурости, курсантом еще.
На вкус особой разницы не ощутил (окунь в шкуре и котлеты из щуки). Но по логике - не стал бы больше, вкус вкусом, а состав металлов отдельно :)
Я говорю про рыбу из Невы в черте города именно, у Финляндского вокзала (учился в ВмедА, будучи в наряде по столовой, выходили пиво попить на набережную, там мужики нам отдавали. Как кошкам :) )
Люди Разные
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 15:37
filts
Игорь, не ешь! Козлёночком станешь... :cool:
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 15:06
Кто-нибудь употребляет в пищу рыбу из невы, выловленную в центре города? Интересует щука и судак.
:)
или кто попробовал, уже тут не отпишется?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 19:27
Ответственный написал:
А еще, мужчины, без него тестостерон не вырабатывается. Не, ну если кому важно :)
Посему предлагаю меньше слушать рекламу и не упираться в звон, который незнамо где :)


без него и мозг тоже не работает :cool: , я вот не упирался в звон и ел сальце и все жирное оченно любил и без мяса вообще еды не признавал:thumbup: и всем рассказывал и про тестостерон и про моСК, а тут решил сдать анализ и ахренеллл.... :( .....
видимо нам надо десятую часть от того сколько его съедаем :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 17:11
Ответственный написал:
Холестерин - НЕОБХОДИМ В организме.
Вопрос в количествах, как и всего остального, впрочем


Не только в количествах, но и смотря какой. На скока я помню, он разный. :)

Ответственный написал:
Игорь, ты про капусту (не надо Раулю которую) - потому что грубая клетчатка? или почему?


Читай внимательно я же написал почему. :)

Ответственный написал:
и еще - почему только первый холодный отжим? на вкус особой разницы не заметил.... а какие еще качества важены, кроме вкуса?


Есть разница, да еще и какая. Первый отжим сохраняет в себе все полезные вещества. В рафинированном их уже намного меньше. И еще, первый отжим, это все что угодно,только не жарка - гореть будет.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 16:41
Сообщение отредактировано: 17 августа 2009 16:42
Други!!!
(Не углубляясь в биохимию, остатки которой еще остались после учебы и полный курс - на полке :)) -
Холестерин - НЕОБХОДИМ В организме.
Вопрос в количествах, как и всего остального, впрочем :) - то бишь и как и всех остальных веществ (химических соединений, биохимических соединений, элементов в чистом виде)
Ну, и разновидностей различают несколько (по химическому состоянию).
А еще, мужчины, без него тестостерон не вырабатывается. Не, ну если кому важно :)
Посему предлагаю меньше слушать рекламу и не упираться в звон, который незнамо где :)

Игорь, ты про капусту (не надо Раулю которую) - потому что грубая клетчатка? или почему?
и еще - почему только первый холодный отжим? на вкус особой разницы не заметил.... а какие еще качества важены, кроме вкуса?

Люди Разные
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 13:54
Dedok
это не я написал, а mishem
вводишь в заблуждение..... :eek:
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 12:04
Legenda написал:
А североморский - в этом году абсолютно отвратный.

Он вообще чаще всего отвратный - нагазованная жидкость с квасным запахом. Хотя изредка, когда постоит сколько ему по рецептуре положено и побродит от души ...
Любите Природу, мать ... нашу
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 августа 2009 8:03
Сообщение отредактировано: 16 августа 2009 8:03
Пашен
Сенькаю вери велл!! :biggrin:
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 августа 2009 3:17
Сообщение отредактировано: 16 августа 2009 3:25
По Кольскому квасу.
Прошлый и этот год кировский пошел хорошо.
А североморский - в этом году абсолютно отвратный.

Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 августа 2009 19:20
Легенде респект !
Очень наглядно и познавательно :)
Промочил ноги -

Промочи горло.

Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 августа 2009 19:17
Хотя холестерин полезен не может быть никогда,
но , тресковые котлеты на пару, без добавления сала-
моветон.
Опять же- ИМХО.
Промочил ноги -

Промочи горло.

Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6561
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 20:03
voffchik написал:
в креветках и печени трески он зашкаливает поболее свиного сальца)))

Там полезный холестерин - легкие фракции или что-то типа того, а в сале - самый вредный, который только может быть :)
Anyway the wind blows...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 19:55
voffchik написал:
в креветках и печени трески он зашкаливает поболее свиного сальца)))

помойму в креветках его как раз меньше. :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
GandjubasOFF
Участник форума

GandjubasOFF

Профиль ICQ

Откуда: СПб - ст.м. Выборгская
Всего сообщений: 95
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 15:24
voffchik но при всем при этом, свиное сало считается самой полезной и усваиваемой частью... если конечно не переусердствовать в его употреблении... :) что что, а в нем я толк знаю... :) хоть и не хохол :)
Время проведенное на рыбалке, в счет жизни Богом не учитывается....
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 13:49
Дерсу написал:
полезны все морепродукты


гыы улыбнуло,
в креветках и печени трески он зашкаливает поболее свиного сальца)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6561
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 10:44
РАУЛЬ написал:

Дали врачи бумажку по кол-ву холестирина в продуктах

Для снижения холестерина полезны все морепродукты и морская рыба в любом виде, кроме жареного. Но повышенная концентрация холестерина в крови на самочувствии никак не отражается, т.е. жри, что хочешь и делай анализы время от времени. Если высокий, садись на диету.
Anyway the wind blows...
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 8:46
predator
Я сама немного боюсь увлекаться им.. :(
Но так рыбку люблю, а для ладоги у меня ни опыта, ни снаряжения нету... Да и одной ехать - сам понимаешь :eek:
Так что просто немного увеличиваю время приготовления...
Хотя 15 лет описторхозную рыбку кушали - вроде повезло, ничего не подхватила.... :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 23:23
РАУЛЬ написал:
Чем в паровых котлетах фарш усложнить, ты не ответил...и кстати сколько минут готовить?


Что значит усложнить? Сделать нежнее котлеты?
Готоввить надо до готовности. :) Как это можно сказать дистанционно, если не знаешь, ни форму, ни размер, ни температуру, ни состав.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 21:34
Legenda
Галочка, всё так грамотно и чисто по женски приготовлено. филе снято качественно, своими ручками всё прокрученно, специи, соль по вкусу. :)
вобщем всё так манит! аппетит уже разыгрался, слюна хлещет! :thumbup:
и вдруг весь аппетит пропал... :eek:
душа моя! :) не увлекайтесь местным, самм знаете каким, лещом! :eek:
:(
это бомба, замедленного действия. :(
вот, на ладожских лещей, я чур первый! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 20:36
Legenda
И вместе с луком и размоченной в молоке булочкой
.
Не настаиваю (каждому своё) в перемолотый дважды фарш ,добавляю
ложки три майонеза (кг на два фарша) .Котлетки становятся пышнее :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 18:44
Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 18:52
А вот и обещанные котлетки из дамбовских подлещиков:
Сначала как водится освобождаем филейку

И вместе с луком и размоченной в молоке булочкой прокручиваем эту филейку в мясорубке (предпочитаю ручную)


После первой прокрутки фарш выглядит примерно так

Потом второй раз - чтобы от косточек и памяти не осталось. Выглядит так:

Лепим котлетки по своему любимому размеру

Укладываем котлетки на разогретую сковородочку с небольшим количеством масла, и рядышком ставим вариться гарнирчик

А в это время в духовке

Ну это так, просто сразу всю рыбку решила приготовить....
Ну и: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 18:24
Семшов гол забил,
не забываем обилие зелени и помидоров.
Остальное - понты. ИМХО.
Промочил ноги -

Промочи горло.

Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 18:20
Было бы свежее мясо.
+соль +перец (разный) +приправы (на свой вкус),
а самое главное - это - дым и свежий воздух!!
Я на работе делал и гриль , и шашлык , и рыбный суп,
сметалось со стола!!!!
Промочил ноги -

Промочи горло.

РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 15:42

ИНБ написал:
[q]
Кстати, не забывай про запеканки. Если варишь куриный или говяжий бульон, то потом из этого мяса сделай запеканку, перемолов мясо предварительно и добавив туда, например, соевый, травки, моркови, лука и т.п.. Очень хороша запеканка из цветной капусты, броколи, кабачков, пюре...на крайняк из картофеля дольками. Можно сделать несколько разных слоев.[/q
]
Ок.

Чем в паровых котлетах фарш усложнить, ты не ответил...и кстати сколько минут готовить?
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 15:23
РАУЛЬ написал:
хоть я и понимаю, что жирновата....и питалась не тем...


Сам все и ответил. :)
Лучше постное мясо - судак, треска и т.д.

РАУЛЬ написал:
был очень удивлён-оказывается печень,почки,сердце,вымя (короче субпродукты, причём безотносительно-говяжьи,куриные) -вообще есть нельзя,там холестирин зашкаливает.


Мало того, они и трудно перевариваемые и трудно усвояемые продукты.

Кстати, не забывай про запеканки. Если варишь куриный или говяжий бульон, то потом из этого мяса сделай запеканку, перемолов мясо предварительно и добавив туда, например, соевый, травки, моркови, лука и т.п.. Очень хороша запеканка из цветной капусты, броколи, кабачков, пюре...на крайняк из картофеля дольками. Можно сделать несколько разных слоев.



"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 14:52
Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 14:53
ИНБ написал:
ЭВ - Экстра Вирджн. Не рафинированное масло первого, холодного отжима. Обязательно смотреть на этикетке эти слова, а то много обмана и смеси оливкового с другими маслами. Только 100% пойдет.

Понял.
ИНБ написал:
Раскажи как делаешь и пропорции, может вместе разберемся, что не так

Особо нечего рассказывать... я понимаю-что ошибка в передерживании(25мин)-не понимаю чем усложнить фарш.... получается очень постно и сухо - только соевый соус и спасет, оно и понятно (одно мясо)....не сало же фигачить?
ИНБ написал:
Ну, про спиртое вообще.....наверное не надо говорить?

:) даконечнода
ИНБ написал:
Особенно при диагнозе Рауля.

Не будем спикулировать... :)

ИНБ написал:
Ну, например - соевый соус, оливковое масло, мед, без соли. Мариновать минимум два часа, а лучше с вечера заготовить и в холодильник. Травки по вкусу и потребности. Каждый раз можно новый вкус получить, если разные добовлять.
Кстати,готовить грудки, на пару, надо не более 12мин, а иногда 9-10мин. Иначе сухие будут

:thumbup:

Что ты думаешь о поросято/сёмгах из Окея?
Мне нравятся на пару, хоть я и понимаю, что жирновата....и питалась не тем...

Дали врачи бумажку по кол-ву холестирина в продуктах... был очень удивлён-оказывается печень,почки,сердце,вымя (короче субпродукты, причём безотносительно-говяжьи,куриные) -вообще есть нельзя,там холестирин зашкаливает.


ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:52
voffchik написал:
кстати у конченых алкоголиков, при вскрытии сосуды как у младенцев никаких бляшек холестерина


Это так. :) Только ты забываешь или не знаешь еще такую штуку - эти чистенькие сосудики очень истонченные, сухинькие и оооочень ломкие. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:50
Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 12:52
ИНБ написал:
Ну, про спиртое вообще.....наверное не надо говорить? :)


кстати у конченых алкоголиков, при вскрытии сосуды как у младенцев никаких бляшек холестерина :thumbup: , правда печени тоже нет :biggrin: как впрочем, и мозгов...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:50
Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 12:51
ИНБ написал:
а капуста то чем провинилась


Метеоризмы. :) Распирание внутренностей очень негативно сказывается. Особенно при диагнозе Рауля.
Кстати, с этим, частично, связанно и исключение газированных напитков.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:47
voffchik написал:
Игорь , а капуста то чем провинилась и какая их же много....


Белокочанная. Остальную можно. Особенно броколи.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex » Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »
Дни рождения
Мэдвэд (17 августа 1962)
djef07 (17 августа 1969)
хамачи (17 августа)
Chaldon (17 августа 1958)
Patrol818 (17 августа 1983)
sany5656 (17 августа 84)
Aqel888 (17 августа)
atlet (17 августа 1962)
gleb-spb (17 августа 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3158. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2780