Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 14:35
AlexAuto написал:
Вот я бы Ответственного всё-таки забанил...Хотя бы на время с 12-00 до 16-00....

Серёга, а я посмотрел... да и поехал обедать :) :)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 13:14
Адя
поделись рецептиком! развернуто, а? :)
Люди Разные
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 13:07
Ответственный
"Гена-на" тебя не любит :biggrin:
AlexAuto а вот нефиг сюда заходить без предварительного обеда :biggrin: ;)
Вчерась попробовал в казане чанахи сделать,афигительно получилось.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 13:00
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 13:03
AlexAuto
Вырабатываю силу воли - у себя и у товарищей :)))

ЖДУ конструктива, интересно чем-то дополнить, что-то изменить, но именно конструктива, письками успеем еще померяться :)


ну, и в ту же тематику, морепродуктовую -

Мидии в маринаде, точнее, в собственном соку, фирмы Vici - маленькие пластиковые баночки, вот такие
http://www.goodsmatrix.ru/goods/4770190036054.html

Парочку берем, выкладываем в посудинку, из которой потом и сметем их в две минуты.
Давим чеснок. МНОГО чеснока, туда же.
Режем мелко петрушку - МНОГО петрушки.
Перемешиваем. Немного масла оливкого.
Даем постоять пять минут. ТО есть все время приготовления примерно восемь :)
Соль, перец - совершенно не обязательно. Не нужно даже, я бы сказал.
Все. Ну очень славно получается как закуска.

Люди Разные
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4717
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 12:52
Вот я бы Ответственного всё-таки забанил...Хотя бы на время с 12-00 до 16-00.... :biggrin:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 12:38
Val
не, под Тверью :))) ТОКА ЧТО ИЗ ВОЛГИ )))))))))))))
Люди Разные
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 12:36
Ответственный написал:
терпуг к делу не относятся

На "Мурманке" покупал? Сказали, что только-что из Ладоги? :)
Остальное аппетитно выглядит.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 12:15
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 12:49
Быстро и изящно.
Вот, к примеру, собрались к вам гости. И вроде как не обед, а так.
Но стол же пустым не оставишь, да и вино вкусное припасено, такого вот случая ждет.
И хочется и быстро, и красиво, и вкусно.
В обсчем, времени час-полтора есть, желание приготовить пару-тройку вкусныхх легких закусок тоже.

Идем в магазин, покупаем
1. Мидии, можно замороженные половинки. Хорошо, если россыпью продаются и сам отобрать можешь - чтоб пустые раковины домой не таскать; сыр - понтов не надо, любой полутвердый и мягкий подойдет сливочный; помидоры обычные, некрупные, плотные; вино белое, недорогое, сухое
2. Шампиньоны - не самые крупные, шляпки нужны, несломанные,отбираем руками; перец молотый черный крупного помола - он ароматнее.
3. Ножки от шампиньонов - прилагаются к шляпкам :) ; крабовые палочки; майонез; лук репчатый. (этого третьего блюда на фотках не будет :( тока описание - и в конце в готовом виде)
4. руккола - много, помидоры черри, кедровые орешки, оливковое масло, лимон, креветки крупные.

Готовить лучше в четыре руки - и веселее, и за час все сделаем легкои не напрягаясь.

Берем два противня, бумагу для запекания.
На один - половинки мидий, на второй- шляпки шампиньонов. (просто взяли шампиньоны и выкрутили ножки. Если не выкручиваются- столовый нож с тупым кончиком поможет.) ПОТОМ моем (из мытых и влажных -скользких - ножки выкручивать сложнее)

(Жена в это время помыла рукколу, отложила в сторону обсохнуть и жарит креветки - немного посолив и поперчив их. Еще можно подготовить давленый чеснок - совсем чуть-чуть - который потом добавить в миску с жареными уже крветками и перемешать руками, чтобы и креветки не поломать, и каждая кревеДКо свою порцию получила. Буквально один зубчик на все это количество.

их пока в сторону.)
Я в это время в мидии кладу кусочки помидоров (разрезаю их, полностью убираю сок с семенами, оставляю только плотную часть, которая под кожурой и в середине), посыпаю черным молотым перцем.
В шляпки шампиньонов -майонез. (тут можно усложнить, добавив специй - как вы любите. Я добавляю разве что тимьяна чуть-чуть в каждую, под настроение, и перец).
На мидии - сыр кусочками, аккуратно, чтоб не свисал за края раковин, на шляпки - сыр тертый.

и

Духовку поставил на разогрев немного раньше - 200 градусов.
(Супруга в это время тоненькой соломкой порезала ножки шампиньонов, так же тоненько крабовые палочки, нашинковала мелко лук.
лук на скороводку, туда же чуть позже соломку из ножек шампиньона, обжрариваем вместе, солим, перчим. Снимаем, добавляем крабовые палочки и майонезом заправляем - этот салат готов. Его накрываем полотенцем, теплым он вкуснее).
В мидии - белое вино, в каждую раковину, не проливаем :)


Ну, и оба противня в духовку. Примерно полчаса - смотреть надо по сыру на мидиях.
Все, вы спокойно можете курить идти, вы-то уже аж два блюда приготовили. А жена - всего одно, надо нагонять :)

Рукколу в миску, туда же - черри, пополам порезанные и орешки кедровые.

Сок лимонный, масло оливковое. Перемешиваем.


Сверху выкладываем креветки и еще немного орешков - вуаля, еще один салат готов :)

Как раз пришло время доставать мидии и шампиньоны - вот они, шипящие, вкусные, ароматные :)



Ну, вот вроде и все. Приятного аппетита.

Копченые сомик и терпуг к делу не относятся :)




Люди Разные
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2009 0:11
Сообщение отредактировано: 26 июля 2009 0:13
ИНБ
Я уже писал о рецептах в инете. Лажи там большинство


Не тока лажи, но и реального стеба, над людьми, которые попытаются это приготовить (не всегда,конечно).
Французкие, итальянские и др. классические рецепты, написаны в крайне извращенном виде.
А десерты - вообще подстава - перевод продуктов...
Часто на работе ржем до слез над всем этим... не завидую тем кто приготовит... и книжонки, на эту тему, муру полнейшую часто пишут.
Не ко всей литературе это относится, но к сожелению ко многой.
Переводчики тупят жутко...

Пример из изложенного ниже рецепта плова:
кинза (кориандр) свежая (измельченный) - 2 ч.л.

Хоть это и одно растение, но вкусы кинза/кориандр - как огурец/сосиськи РАЗНЫЕ!
Получаем:
1. кинза свежая 2 ложки - ладно, измельчим, и "отмерим" 2 ложки -все будет ОК. - верно.
или
2.кориандр измельченный - 2 ч.л. - :rotten: :rotten: :rotten: Если добавить 2 ложки ИЗМЕЛЬЧЕННОГО кориандра, который есть в продаже (порошок) - то хавать придется массу со вкусом и цветом ОДНОГО кориандра.
А то что есть слегка измельченный кориандр, не все знают, и могут лохануться. Но и две ложки такого и даже цельного горошка кориандра - безумно много на "4 порции", на 4 кг готового продукта будет нормально.
Будте внимательны! Удачи! :)
Рыбу без пива едят только коты!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 22:48
Сообщение отредактировано: 24 июля 2009 22:59
ИНБ написал:
Кстати, ты заметил, что про вкус блюда я ничего не говорил. А так, вполне съедобное блюдо, но называть его надо иначе.

шантаж великая сила... :biggrin: даже Гуру пошел на попятную ради пизнеса :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 19:41
РАУЛЬ

Кстати, ты заметил, что про вкус блюда я ничего не говорил. Я говорил, что это не может называться пловом. Это, как с салатом Цезарь, измени один ингридиент и это уже не Цезарь, а салат под другим названием. А так, вполне съедобное блюдо, но называть его надо иначе. Ну, например рис с мясом или придумай поэтическое название. Или музыкальное. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 19:35
РАУЛЬ написал:
Есть один вариант конечно, я наверно.... мог бы..... этого и не делать , хотя люди уже в курсе, телефоны раскалились.... скажешь что рецепт отличный и ты сам уже по нему всех на работе накормил и вообще только с басмати, плов теперь будешь делать


Шантажист! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 16:17
ИНБ
Я буду думать... :)

Есть один вариант конечно, я наверно.... мог бы..... этого и не делать , хотя люди уже в курсе, телефоны раскалились.... скажешь что рецепт отличный и ты сам уже по нему всех на работе накормил и вообще только с басмати, плов теперь будешь делать ;) :) :) :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 16:02
РАУЛЬ написал:
А пускай твои вольности и предвзятость


А ВОТ ЭТО - ПАААПРАААШУУ.... Никаких вольностей, а тем более предвзятостей я не допускал!!! Это чистой воды поклеп!!!

"Помогите, хулиганы зрения лишают!!!"(С) :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 15:58
ИНБ написал:
Я же не лезу с советами в конфе лодки, как ремонтировать мотор или какое масло применять.


Я не играю,я счёт веду (с)
вот поэтому:
РАУЛЬ написал:
с короной на голове

:)

И вообще, теперь (раз ты так :) ) всех знакомых и знакомых моих знакомых и ещё их знакомых--- отговорю от покупок в магазине П.
А пускай твои вольности и предвзятость, по тебе же рублём и ударят. ВОТ!!! :)
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 15:50
ИНБ написал:
но прошу заметить, справедливый сноб и без короны.


мы (люди, которым не безразлично, что происходит с нашим обществом, :) куда ведут нас такие с позволения сказать шефы) думаем так, как мы думаем.
РАУЛЬ написал:
(смайл *язык показывающий*)

:)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 15:47
РАУЛЬ написал:
с короной на голове


Просто я понахватался отовсюду понемного и знаю соответственно чуть больше, а главное, то, что знаю, я понимаю. Я же не лезу с советами в конфе лодки, как ремонтировать мотор или какое масло применять. :)
Хотя мог бы, вроде как в автотранспортном учился. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 15:43
РАУЛЬ написал:
А ещё,ещё.. ты сноб, с короной на голове


Нихрена подобнога. :) То что сноб согласен, но прошу заметить, справедливый сноб и без короны. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 15:41
РАУЛЬ написал:
Гад


А ещё,ещё.. ты сноб, с короной на голове (смайл *язык показывающий*)
и вообще
РАУЛЬ написал:
http://www.rice.ru/cookbook/pilafs/basmati_and_nuts_pilaf/

Это к слову...

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 15:35
РАУЛЬ написал:
Как пример:


"И не читайте на ночь советски газет...."(С) :)

Я уже писал о рецептах в инете. Лажи там большинство. Причины я уже подробно описывал, не хочу повторяться.
Тот сайт подробно не смотрел, хватило сноски внизу на рецепт - "ПЛОВ с креветками"!!! Я балдю. :biggrin:

ИНБ написал:
Дальше, даже читать не стал.


:biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 15:18
Сообщение отредактировано: 24 июля 2009 15:22
ИНБ написал:
В принципе и их можно приготовить нормально. Вот тут, басмати, подойдет, как нельзя лучше.


Нет-нет не съезжай :)

Как пример:

http://www.rice.ru/cookbook/pilafs/basmati_and_nuts_pilaf/

Это к слову...

Настаиваю, что с басмати ох-й плов получается. :)
И повторяю варить его надо до..а не как обычно ;) ;) ;)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 14:50
Legenda

Все тоже самое, только разорится на несколько пачек крупной соли. Протвинь небольшой(или емкость для запекания) с высокими бортами, засыпать толстым слоем крупной соли, выложить рыбу, а потом засыпать еще большим слоем соли. Попробуйте.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 14:41
Сообщение отредактировано: 24 июля 2009 14:42
А вот мой самый любимый и простой способ приготовления рыбки. Когда усталый приходишь с рыбалки, возиться долго лень....
Берем рыбку (любой породы, тока крупненькую), не чистим чешую, взрезаем брюхо, удаляем содержимое, промываем, солим со всех сторон, в пузико поменьше, на чешую щедрее. Сразу включаем духовку на 150 градусов, на противень - или лист фольги, или бумагу для запекания (чтобы потом противень не мыть, опять же по соображениям ленности). На подстилку немного маслица растительного, размазываем, кладем рыпку

Внутрь брюшка я люблю положить лучок, но можно и без него

Через 20-25 минут все выглядит примерно так

Признаком готовности служит подсохшая и как-бы вставшая дыбом чешуя. В данном случае я чуть-чуть передержала, но и это не страшно, сочность никуда не делась. Потом пластом снимаем верхний слой чешуи (отходит сам очень легко) и видим:

Нежнейшее, свежайшее, ароматное и вкуснейшее кушанье готово

Приятного аппетита!!!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 14:37
РАУЛЬ написал:
Гад


В принципе и их можно приготовить нормально. Вот тут, басмати, подойдет, как нельзя лучше. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 14:21
ИНБ написал:
Дальше, даже читать не стал.

Гад :)
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 12:38
voffchik
Спасибо! Всё делал также, кроме соли... Сегодня попробую.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 12:35
РАУЛЬ написал:
Люблю готовить плов, посему кое какие маленькие советики. Попробуйте, понравится:
1) Попробуйте сделать из риса басмати


Дальше, даже читать не стал. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 12:27
voffchik
из шеи свиной и на ребрышке баранина и свинина...
.
Все то же только рёбрышки телячьи,либо так же в кефире либо на газировке.
Чё то жрать захотелось :biggrin:
.
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 12:21
ВИА

я после многочисленных экспериментов пришел к выводу, лично у меня сочный шашлык получается из шеи свиной и на ребрышке баранина и свинина...
мариную в травах , очень люблю базилик, несколько часов в тепле, за 2-3 часа заливаю кефиром и перемешиваю. Солить непосредственно перед жаркой в идеале перед употреблением)) иначе даст сок и будет сухой ,
и главное не засушить на мангале. Удачи!
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 12:05
ИНБ
Да-а-а, подумал почёсывая в затылке игрок "Кто хочет стать миллионером", нахрена я брал помощь зала, если я бы и сам также ответил... :biggrin:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 11:58
Сообщение отредактировано: 24 июля 2009 12:08
Один из вариантов..
Люблю готовить плов, посему кое какие маленькие советики. Попробуйте, понравится:
1) Попробуйте сделать из риса басмати
2) Попробуйте готовить без воды, просто отварить басмати до 90%готовности(заумно, но поясню - чуть-чуть жёсткое зерно, т.е. есть в таком виде жестковато, но он возьмёт в себя недостающее из зирвака) и в таком виде добавлять в зирвак.
3) Попробуйте добавить в зирвак, за 5мин. до закладки риса, предварительно замоченные (на 2-2.5ч.) изюм и курагу(сладкую, порезанную напополам) . Естественно это дополнение должно быть небольшим по объёму, и только добавлять вкуса основным ингридиентам.
И курага и изюм берём только качественно/красивые.
4) Попробуйте морковь при резке, резать крупнее. ( я режу полоски 1см*4см с толщиной 0.5мм) :)
5) Попробуйте с соевым соусом (мне нравится зелёный!! кикоманн)

Общеизвестно, но тем не менее.. Басмати не промывается после варки!

Это домашний, быстрый рецепт. Естественно казан не очень подойдёт, посему прокатит тефлоновый сотейник.
Можно конечно добавить и замоченный нут, но лично мне он как-то не очень....
Некоторые дети не очень к мясу...(мои в частности) а с изюмом и курагой - очень даже. Поэтому кто любит мясо - им с мясом. А остальным курага и изюм. :) :)
Приятного.....
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 11:06
ИНБ

тогда бы я мог ффсю жизнь не работать :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 11:01
voffchik написал:
яйца у него были типа как у меня


:eek: :eek: :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:58
AlexAuto написал:
зачастую вместо свиньи торгуют боровом, вот он жёсткий и вонючий .....

едал :biggrin:
у нас в армии в свинарке был боров производитель страшных размеров, я думаю ровесник Крупской, к нему заходить не отваживался никто, яйца у него были типа как у меня на аватаре :biggrin: , самки хрюшек были меньше него в два-три раза, после того как он задавил очередную матку его пустили на еду , вонища была на всю округу, бедные солдаты грызли его несколько дней :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4717
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:52
Эт немного другое...Сейчас, кстати,, попроще стало...В смысле, горят эти заведения очень быстро...Явный признак хорошего кафе-гаишные машины у входа. ЭТИ где попало жрать не будут( говорю со слов профи-дальнобойщиков). Пользуюсь их советом-пока тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:51
voffchik написал:
я смотрю тут ценители корейской кулинарии собрались ,
нежнее... вы попробуйте ездовую собаку разгрызть иль гончую


Не, на мясо, надо строго определенную особь брать. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:48
AlexAuto
я знал много русских которые выращивали бобиков на мясо и жир(для лечения чахотки народными методами), и думаю не только на трассах, а во многих приличных кафе в 90ее чего только не съели :thumbdown:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4717
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:38
Где ты видел на трассе ездовых или гончих? Там всё больше "дворовые борзые" :biggrin: А по поводу "ценителей кулинарии"- ты чё, думаешь, ужастики 90ых про шашлычников на трассе, насмерть "закормленных" их же шашлыками-выдумка ополоумевших журналистов?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:26
AlexAuto написал:
собака завсегда мягче свиньи :biggrin:

ИНБ написал:
Ну, собачатянина всегда нежнее

я смотрю тут ценители корейской кулинарии собрались :biggrin: ,
нежнее... вы попробуйте ездовую собаку разгрызть иль гончую :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4717
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:19
Дык а я про что? Кстати, при использовании косточки божественный аромат начинает распространяться значительно раньше...Только её(или луковицу)надо до состояния практически уголька довести.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Мефодий (25 апреля)
alex 78 (25 апреля)
Repa (25 апреля 1976)
Mostovik (25 апреля)
afonya878 (25 апреля 1987)
Makar (25 апреля 1970)
kum067 (25 апреля 1967)
НиколайЕгоров (25 апреля 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7372. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4278