Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

Kol9mba
Участник форума

Kol9mba

Профиль

Откуда: Сосновый Бор
Всего сообщений: 1537
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 17:26
Я конечно особо не всматривался в печень, но на первый взгляд паразитов не обнаружено :eek: Сегодня еще посмотрю. Вот когда был белом море, так там у трески даже невооруженным взглядом видно червяков. Но там они даже в мясе сидят и особо много около жабер. Как только выживают? Вода холодная, сильносоленая, а им побарабану :eek:
толстый егерь
А кстати белых вкраплений точно небыло, специально смотрел. И не на ладоге ловил :)
Kol9mba
Участник форума

Kol9mba

Профиль

Откуда: Сосновый Бор
Всего сообщений: 1537
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 17:22
filts
Так ты его подсоли немного. Потом смоешь соль и уху не соли.
ACAB
Участник форума

ACAB

Профиль

Откуда: СПБ Центр
Всего сообщений: 98
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 16:44
filts
Каюк твоему красноперому))
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3830
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 16:21
Сообщение отредактировано: 7 апреля 2009 16:22
Вопрос, требующий оперативного ответа...
В холодильнике лежит окунь с субботней рыбалки. Кишки выпущены. Жабры с бошками - присутствуют. Окунь НЕ В МОРОЗИЛКЕ. (там места нет). Собираюсь идти в гости в пятницу, готовить уху. Какова вероятность того, что окунь к этому времени испортицца?!!!!!!!!
karelii
Участник форума

karelii

Профиль

Откуда: СПБ Рамбов - деревня Мартышкино
Всего сообщений: 1390
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 16:03
Пятнистый Обещаю по поздней осени забацать, не в масштабе, конечно и не в количесте, но хватит :)
Производство возникло по причине полного отсутствия в 90е года в Карелии бензина и дизеля- можно было только обменять на "всеобщий жидкий эквивалент". Водки в продаже тоже не найти было. Ходоки замучали, но солярой- бензином залили прямо. На вихря - Урал и буран-
хватало. Напиток был достойный :thumbup:
921-964-2702
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 15:46
Kol9mba написал:
А что делать с печенью налима?

Посмотри сначала много ли на печёнке кругленьких, белых вкраплений.
Если много и ты не брезгливый- флаг тебе в руки делай деликотес.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1315
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 15:45
лет 8-10 назад на небызызвестной для корюшатников станции Краснофлотск местный дед продавал усталым со льда корюшатникам.....чагу.Так это называлось. За не имением тары разливал он это в пластиковые бутылки из-под сраной пепси-колы. а тогда они были вместимостью 0.6л. Цена была смешная. В 2 раза дешевли водки в магазинах. на обмен надо было сдавать ему бутылки ибо с тарой было трудно в тех краях.

Официально это звучало как самогон настоенный на чаге. Цвет-коньячный, вкус не хуже коньяка. До сих пор вспоминаем....

Если к изготовлению самогона подойти с душой - напиток получится замечательный, и равнодушно с усмешкой будешь глядеть ты на разные ред,блек лейбы, и даже одинарные виски по 2,5тр. Ибо дрянь неочищенная. Хоть и в жженом мху шотландском и бочке выдержана.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1315
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 15:38
Kol9mba,

налимью печень надо тушить(томить) в духовке.
Рецепт кто-то на этом форуме выкладывал.

Получается деликотес типа печени трески.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1315
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 15:36
karelii,

читал и плакал.
Особенно двойная очистка понравилась.
Куда там сраному абсолюту до такого рябинового напитка
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 14:50
Kol9mba , либо стандартно жарить, либо для таких извращенцев как я - мариновать можно - неплохо так получается и достаточно необычно.Термообработка обязательна, ибо паразиты могут быть.
Kol9mba
Участник форума

Kol9mba

Профиль

Откуда: Сосновый Бор
Всего сообщений: 1537
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 14:47
А что делать с печенью налима?
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 13:45
topo
Ммммм...25 летний...ммммм...думаю, ежели бокал на бок уронить - он все равно не прольется. Такой густой и ароматный...
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4655
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2009 10:18
http://demo.utkonos.ru/images/it/030/001/009/1138853P.jpg если брать на распродаже(по 500), то ещё ничего, изжоги не вызывает :biggrin: А так "Финляндия" дьютиковская, обычная-самое то :biggrin:
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6139
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 20:31
stran0nik написал:
попробовал Ной десятилетку

Тогда 25-ти летний введет тебя в полный экстаз :thumbup: :)
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 19:49
Lika написал:
А вот эту водку пивали ? Э

Боже мой! Если перечислять все что пробовалось, то модератору по- любому потрут....
Наибольшее разочарование вызвали следующие марки: ВОТ ЭТО

И ВОТ

Водки сами по себе не плохие, но цена/качество просто запредельные - в смысле превышения цены над качеством.
С широким рыбацким приветом!
stran0nik
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 73
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 19:48
Убедили - взял - попробовал Ной десятилетку. И правда Весчь самодостаточная, закуска не требуется.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 19:40
karelii написал:
цвет шартрез! вкус- отличный- рекомендую

Весьма забавно, романтично и даже где-то поучительно (...фильтр для отстойника дизтоплива....НОВЫЙ!!!) а я то всегда считал что осбый аромат и послевкусие у напитка появляется только после применения списанных фильтров. "Век живи - век, учись" :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
karelii
Участник форума

karelii

Профиль

Откуда: СПБ Рамбов - деревня Мартышкино
Всего сообщений: 1390
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 18:28
Старый, проверенный рецептъ- пользовал, в эпоху дефицита, счас пойдет как антикризисный,применять с поправкой на местные условия.
Поздней осенью, когда заморозки крепкие/ тепло сменяют- собирается красная рябина- часть ягод должна быть крепко побита морозом и иметь винный запах. Собирал в тракторный прицеп, бензопилой- заодно улучшалась видимость на закрытых поворотах, лесовозы были счастливы :)
Кисти рябины, вместе с веточками мелкими толклась чистыми резиновыми сапогами(одетыми на ноги) в большом корыте и закрывалась в 40 литровые молочные фляжки, с заранее просверленной крышкой и ввернутым штуцером. Добавить надо 2-4 кг сахара и теплой воды почти доверху, укладка рябины- плотная. На шуцер- шланг и в банку с водой, грузик привязать к шлангу- для верности. фляги- в теплое место, лучше на Русскую печь - булькает музыкально на второй день- ждать 14-20 дней- контроль- не должно быть уксусного духа и вкуса!
Потом флягу- на огонь, подключив змеевик из нержавейки/титана- продухт прямо при появлении - пропускается через трубу из нержавейки, с наполнителем-
1нижний слой- дробленый керамический фильтр для отстойника дизтоплива от трахтора Кировец (новый!)
2 Активированный уголь марки БАУ
3 березовый уголь, из печки- тушенный в тушилке или ведре с крышкой
Первые 100 грамм продухта- вылить- ацетоном пахнет
С фляжки получается 6-7 литров превосходного напитка.
По весне- настоять на березовых почках, когда листочек почти не видно, но зелень уже проклюнулась- цвет шартрез! вкус- отличный- рекомендую :thumbup:
921-964-2702
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 14:20
Сообщение отредактировано: 6 апреля 2009 14:23
Ayno написал:
Надеюсь, это просто лихая кавалерийская шутка. Только Вы об этом предупреждайте, а то ведь люди и поверить могут


Адя написал:
толстый егерь вы уважаемый имеете вообще представление о том ,о чём пишите?

Угу. Описторхоз, беркулеза и еще эта...как ее...радиация! Во! Все водкой лечится. Правда лицо от нее (водки) в аватарку с трудом умещается. Но! Продукт водочный - особо ценный при любых заболеваниях! А я вот водку пью не для здоровья. А перед фкусной и здоровой писчей. И во время ее.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 13:29
толстый егерь
а с водочкой. Она родимая -глиста на лету убивает

:biggrin: Надеюсь, это просто лихая кавалерийская шутка. Только Вы об этом предупреждайте, а то ведь люди и поверить могут :eek:
Будут потом своих глистов водкой поить почём зря :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 12:50
толстый егерь написал:
а с водочкой. Она родимая -глиста на лету убивает

мдя,это-ж скока надо выпить ( представил себе мумифицированную тушку)
толстый егерь вы уважаемый имеете вообще представление о том ,о чём пишите?
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6139
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 12:33
толстый егерь написал:
Глиста в щуке -это мелочи, гораздо хуже если подхватишь описторхоз

Жесть!! И воТка не берет.Наверное,тока неочищенный самогон из свекольной патоки поможет :biggrin:


толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 12:19
SergKur написал:
толстый егерь Мож подскажете как их жрать то надо,ведь на Свири они все с ползунами!!!Или туда просто не нуно ездить???

А всё очень просто, икорку надо не с чаем или с кофейком употреблять,а с водочкой. Она родимая -глиста на лету убивает. А какая водка хорошая -это та которую ты сам и приготовил. Везде нужна сноровка, уменье, тренеровка.
Глиста в щуке -это мелочи, гораздо хуже если подхватишь описторхоз.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 10:48
Lika
Да брось ты)))) Водка как водка. Спирт "Люкс", разведенный водой.
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 9:47
mordmol
А вот эту водку пивали ? Это именно из серии "закусывать рука не тянется "...:)
http://www.beloezoloto.ru/production/dir.1/brend.41
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 23:03
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2009 23:05
толстый егерь
Ловить щук для приготовления икры надо в экологически чистых водоёмах

Вообще то, заражение рыб паразитами, не говорит об экологическом загрязнении))). Ведь гельминты это естественные члены сообщества.
Когда икру морозят в мороз. камере,ошпаривают кипятком,солят не мерено- это уже не диетпродукт, а так хрень какая-то.
О том и разговор, что может не трястись от страха всю жизнь и кушать себе в удовольствие? А уж если подцепил, то придёться жрать таблетку и не жаловаться. В общем, все пути открыти и выбор за нами :biggrin:
SergKur
Участник форума

SergKur

Профиль
Всего сообщений: 178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 21:05
толстый егерь Мож подскажете как их жрать то надо,ведь на Свири они все с ползунами!!!Или туда просто не нуно ездить???
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 20:52
Когда икру морозят в мороз. камере,ошпаривают кипятком,солят не мерено- это уже не диетпродукт, а так хрень какая-то.
Ловить щук для приготовления икры надо в экологически чистых водоёмах,где мало чаек.Плотву для икры ловить в Лад.оз. или на заливе за Приморском где вода уже солёная.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 23:58
Maik.spb
Ayno написал:если подхватишь лентеца - то прими АЗИНОКС
Maik.spbнаписал:А это что за хрень такая? Без рецепта? И как узнать? Что пора, в смысле.

Не хотелось бы отвлекать народ от такой приятной темы, но ответить считаю необходимым.. Лентец это самый распространённый паразит, которого рискуешь подхватить в результате потребления необвареной кипятком малосольной щучьей икры. Имеет впечатляющие размеры, метра 2-4 в среднем. Так что ответ на вопрос:"Как узнать?", думаю излишний. Оглянешься-увидишь :eek:
Единственное, что хотел бы добавить - есть препарат Азинокс ещё и для собак. Так вот, его не стоит глотать по ошибке. По моему от него вред будет поболе чем от самого лентеца :thumbdown:
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 17:17
Kol9mba написал:
точно не помню, но чтото около недели.

Так может тогда лучше после посола заморозить? :) Я вон лососевую морожу и нормально, ничего с ней не делается.
Ayno
:biggrin: Оцень кусать хоцеца...
Ayno написал:
если подхватишь лентеца - то прими АЗИНОКС

А это что за хрень такая? :eek: Без рецепта? И как узнать? Что пора, в смысле. ;)
ИНБ написал:
Николай любил закусывать лимоном, так как не любил коньяк и старался всегда одбить его вкус.

А чож он тогда водочку не пил? ;)
Не, Николай был голова. Кстати, плоская фляжка - это тоже его изобретение. Он ее в голенище сапога засовывал, чтоб никто не видел, и по-тихоничку оттуда наклюкивался. К удивлению своей жены, в первую очередь. :biggrin:
А лимончик он с сахаром уважал. Я тоже под коньячок с сахаром люблю.
Но спорить не буду. :)
mordmol написал:
Поэтому опять таки охлажденный граненый стаканчик на 100 гр, лупим под хрустящую с вкраплением клюквы капусточку. Ну а с утра - сок именно от капусты и никаких зельцеров и тем более огуречных рассолов

А вот с этим согласен полностью. :thumbup:
Тока лучше не "стаканчик", а "рюмочку", но тоже граненую. И не из бутылки, а графинчика - "штофа". :)

Рыба не главное - главное процесс!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:54
topo написал:
А Ред Лейбл отстойнейший отстой :thumbdown:


"Пешеход"(ред лэйбл) пешеходу оказывается рознь :cool: ,брал несколько раз малолитражные емкости типа литра, съедобен но не очень, а тут привез из дьютика 2х литровую как будто ваще другой вискарь, закусывать совсем не хотелось с хорошим послевкусием :thumbup: , среди нас был большой гурман по вискарям так и ему понравилось :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:48
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 14:49
ИНБ написал:
Уже со всеми специями перепробовал?


Нельзя объять необъятное /c/

Я в вечном дегустационном поиске.

Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:46
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 14:46
Ayno написал:
Demon123
У меня и у FILTS - окуневая.
Ну и как? Неужели действительно не вяжет ни сколько?

На бутерброд - очень вкусно, а вот если ложку заглотить - чуть вяжет. Но до черноплодки далеко, именно - чуть.
Upd.: Если брать деревянной ложкой - вяжет меньше. Органическая химия, блин!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:44
Лентяй написал:
А здесь все на поверхности,бери - не хочу.Глаза разбегаются и не знаешь,что выбрать.


Уже со всеми специями перепробовал?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:38
ИНБ написал:
Я и ссылки давал на сайты с рецептами различных напитков.


Этого добра я богато бачил.
Всегда ведь кажется,что НАСТОЯЩИЕ :) рецепты шепчут на ушко,озираясь и загадочно улыбаясь.
А здесь все на поверхности,бери - не хочу.Глаза разбегаются и не знаешь,что выбрать.

mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:34
Водка - Стандарт Платинум, Коньяк - Мартел ХО, далеко не премиум класса напитки, но мой организм очень уважает именно эту данность. "Стандарт оригинал" с утра вызывает возражения.
Что касается сала лимонов и пр. еды Не даром говорил ныне здравствующий классик: "Когда кончается водка, закуска становится просто едой".
Весь алкоголь в той или иной является апперетивом, потому задача сводится к простой мысли необходимо правильно сочетать, не закусывать, а именно сочетать.
К примеру, тот же Ной в правильно согретом бокале и с перерывом в 2-3 минуты такой же небольшой глоток не очень горячего свежесваренного в песке крупномолотого кофе и тут же немедленно стружку твердого сыра, к примеру супер твердого эдельмана!
А ?! Ну?
И при чем тут лимон? И почему ничем?
Булгаков, тот вообще правильный философ был, что он имел ввиду про горячие закуски. я только с годАми понял....
Фся эта малосольная селедочка с лучком и горячей (обратите внимание именно - горячей)картошкой, все же это фаст фуд.
О горячих закусках можно говорить лишь в том смысле когда алкоголь, является как минимум равноправным а не главным партнером. Но это случается крайне редко.

Поэтому опять таки охлажденный граненый стаканчик на 100 гр, лупим под хрустящую с вкраплением клюквы капусточку. Ну а с утра - сок именно от капусты и никаких зельцеров и тем более огуречных рассолов
С широким рыбацким приветом!
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:25
Попробовал икру. Вкусно, но пересолил. Если промыть холодной водой на марле - нормально будет, или не стоит?
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:23
Demon123

Варцихе резковат, что впрочем свойственно всем грузинским коньякам.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:19
ИНБ написал:
Demon123 написал:ps. да, я ГАД

ТОЧНА!

Кстати, в коньяках бывшей страны, встречаются очень неплохие экземпляры. Особенно армянские. Не даром хранцузы "Арарат" на корню скупили.

А мне армянские не нравятся. Ну, не то чтоб совсем :cool: , те, что старше 15 и настоящие - интересные, а вот большая часть того, что я пробовал из армянских - очень уж жесткие, сильно сушат. Грузинский "варцихе" был хорош.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:18
Лентяй написал:
Может секреты какие знаете,или рецептики редкие ?


Здесь приводилось много рецептов. Я и ссылки давал на сайты с рецептами различных напитков.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
агент
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Очередной раз отправился за щукой. Утро задалось ... живцов наловил быстро, ну думаю погода устаканилась. Но хрен там. За весь ...Читать полностью »
Дни рождения
Garik Makarow (22 февраля 1960)
basurmanin (22 февраля 1965)
Groga (22 февраля 1984)
arbitr (22 февраля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7679. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4420