Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Maik.spb
Член ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3457
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 19:05
Олегыч написал:
А зачем отваривать белые перед заморозкой? Imho: Лишний гимор

"Гимор" абсолютно не лишний. :) Во-I, уменьшается (значительно) общий объем, что не маловажно для хранения, а во-II -
Олегыч написал:
Вкусовые качества супчика из этих грибов не теряются до следующего лета

- категорически! :) не согласен. Качество грибов (в т.ч. и белых) при заморозке в сыром виде теряются. Влага вымерзает. грибы при длительном хранении трескаются, а после приготовления становятся более мягкими.
А вот отваривать их (ка впрочем и любые др. грибы) перед заморозкой 20 мин. совсем не обязательно, достаточно и 10 в чуть-чуть подсоленой воде (только чтоб влагу отдали).
Пользуюсь этим методом уже ок. 20 лет - быстро и удобно. Самое интересное, что их даже мариновать можно после разморозки, если сразу лень. ;) Разницы практически ни какой. :)
Рыба не главное - главное процесс!
igor48
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 18:48
Миня написал:
Пашел есть грибной суп из белых

Я в субботу утром такой сварил в воскресенье утром его уже не было. Аут. Теперь что, у плиты всю жизнь стоять? :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 18:31
Андрей П

Можно и в кастрюлю, только представь, сколько надо рассола, чтобы покрыть всю птису такого размера? Да и не у всех есть такого размера кастрюли.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 17:52
Сергей Д написал:
я все же добавил свежую гвоздику


:eek: :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4403
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 17:44
Миня написал:
Пашел есть грибной суп из белых, отваренных 20 мин и размещенных на хранение в морозильной камере.(...)

А зачем отваривать белые перед заморозкой? :eek: Imho: Лишний гимор. Лично я морожу крепеньких в сыром виде. Вкусовые качества супчика из этих грибов не теряются до следующего лета . :thumbup:


voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 17:21
Сергей Д написал:
У кого есть отдельные мороз. камеры.Кто что пользует и чо ваще есть, экономичность, ломкость.....

Морозильная камера Gold Star купленая за 3 ваучера :) (е мое когда ж это было) вот уже 15 лет все морозит тихо и бесшумно до -20 , не требует разморозки, пережила 4 переезда :) :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 17:18
Сообщение отредактировано: 2 марта 2009 17:19
ИНБ
Игорь, слух, вот тут ты рецептик давал индейки: http://fisher.spb.ru/forums/in...amp;st=240

Соответственно вопросик возник.
Нафига индейку в пакет и в кастрюлю запихивать? Просто кастрюлей не обойтись?..Или буит вкус не тот?:)

Ps. Сама индейка по этому рецептику понравилась. Правда запах от этого горячего рассола - застрелицца:)

В большую кастрюлю положить большой пакет для запекания. В пакет вылить рассол и полностью погрузить в него индейку. Мариновать в холодильнике 24 часа. Если в холодильнике недостаточно места, можно положить все ингридиенты в пластиковый пакет для пищевых продуктов, положить в кулер, накрыть льдом и оставить на 24 часа.
Через 24 часа духовку прогреть до 230 С. Индейку вынуть из рассола и сполоснуть прохладной водой.
Индейку положить грудкой вверх на решетку в неглубокую форму для запекания. Полить маслом. Сложить крылья под спинку. Накрыть индейку «домиком» из фольги.
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 17:04
Сергей Д
У мамы морозильная камера Атлант.
Грибы от туда вкусные достаютЦЦа, овощи, детЦкое и прочее :biggrin:
Ну, а счуки с прочими там корюшками, проста как свежие достаютЦЦЦа.
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 16:23
Миня , да я тоже такое периодически проделываю.Но емкость морозилки не позволяет.
Кстати вопрос к знатокам.У кого есть отдельные мороз. камеры.Кто что пользует и чо ваще есть, экономичность, ломкость.....
А тоу же назрело - грибы, овощи для ребенка на зиму, про рыбу молчу даже
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 16:18
Denis. написал:
РАУЛЬ написал:Я на кусочки сантимов по 7-9 нарезаю.

сиротка.. прям слезы наворачиваюцца.

А я бельдюгу оставляю птицам.


Сволочь ты Коненков! :)
Я вообще-то миногу имел ввиду. ;)
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 16:18
Сергей Д
Пашел есть грибной суп из белых, отваренных 20 мин и размещенных на хранение в морозильной камере. Затем они были извлечены из камеры и сварены с картошечкой и жареным лучком. Ну, специи, там.
СуПППчик получаетЦа, как свежий.
ЗЫ Опять получилось сори. :biggrin:
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 16:16
Рецепт от мамсика СеФа
Форель.Голову и хвостовую часть отрубаем и варим,для получения бульона. Сварили бульон.Цедим его. Опускаем крупные куски рыбы.Бульон должен едва закрывать куски.Солим,перец всех мастей,лавруха. Варим мин 20.В самом конце,добавляем уксус,сахар и снова соль.Все должно быть слегка "пере..." .Следить за солью.Не перебарщивая.И добавить лук репчатый кольцами.С луком не жадничать.Прибавить растительного масла.Лучше оливкового.На сутки в тенек. Усе.
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 16:13
Миня , ну наверное и так можно, просто мне лично нравится, когда морковка аккуратно кружочками, смотрится просто хорошо, и лучок, ну ты сам в лучке толк знаешь, я знаю :biggrin:
блин съем яблоко, а то слюна
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 16:10
Сергей Д
Я, обычно, морковочку тру на самой крупной терке, разжариваю с лучком на сковородке и добавляю томатной пасты. Полученной хренью закладываю обжаренную корюшку и заливаю маринадом. Если нада закусить немедленно, то пару минут тушу на медленном огне и фсе. Мона закусывать. :biggrin: :thumbup: :biggrin:
ЗЫ Слюни потекли. Сори.
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 16:02
Кстати, маринованая бельдюга тоже ничего в маринаде( целиком как правило)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 15:51
SergeyF написал:
Так этож мамсиков рецепт,а не мой!

я надеюсь ваш мамсик не будет против, поделится с людьми рецептиком. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 15:47
predator написал:
рецептик в судию!

Так этож мамсиков рецепт,а не мой!!!!!!!! Чужое выкладывать - не по понятиям!!!! Поверь на слово-было вкусно.
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 15:47
asmodeiy
Ну это уже было описано много где.
Но если вкратце, корюху мелкую только чешую снять, крупную и среднюю препарировать полностью.
Разогреваем сковороду, и на большом огне быстро обжариваем, только чтобы не пересохла – пару тройку минут с каждой стороны.Чуть подрумянилась – все – в конце немного под крышкой.
Все пожарена можно не торопясь замутить маринад. Уксус, сахр соль,вода, лавруха( на 2-3 кг несколько листов – не переборщить), черный горошком перец, душистый, белый перец я люблю помолоть крупно, гвоздика пару = тройку штук – не переборщить, это опасно). пусть поварится как следует, потом уксуса бахнуть, в это время довожу на вкус соотношение сахер – соль. Если для длительного хранения – побольше уксуса, если сразу – то немного.Забыл – кружочками сначала прямо морковку.А в конце варки раствора – лучок коьлцами – минут за 5 – нормально.Корюху пока варится уложить в емкость – кому как нравится – у меня латка специальная, но пофиг.В конце перед снятием арствора выжимай лимон.Далее заливаем корюху и на следующий день спокойно можно все сожрать.
Если на хранение, то укладывал в банки полиэтиленовые из-под Кваш капусты, огурцов, селедки, заливал сверху маслом. Удобно, как раз размер что надо – открыл и съел за раз или два.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 15:46
В.А. predator
Рыба была пожарена, а потом замаринована. Причем тут паразиты??? Если их такая температура не берет,то,это уже паразицкий спецназ!
В.А.
Участник форума

В.А.

Профиль

Откуда: ЛЕНИНГРАД
Всего сообщений: 9052
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 15:34
predator , даже в современной красной рыбе находятся паразиты. В связи с чем, рекомендуется просаливать рыбу не менее 3-х суток. Чтобы потом дольше и дороже не было лечения.
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 15:32
Сергей Д
А рецептик не подкинете плиз ;)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 15:29
SergeyF написал:
Вчера пробовал форельку, которую мой мамсик замариновал так же,как обычно маринует корюшку. Великолепно получилось!!!

рецептик в судию!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 15:28
В пятницу сделал маринованую корюху.Руки все же помнят - все на глаз.
В отличие от классического рецепта я все же добавил свежую гвоздику, помолол крупно душистый перец, да еще лимон.
Кароче, получилось отпад, почти все уничтожено.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 15:22
Вчера пробовал форельку, которую мой мамсик замариновал так же,как обычно маринует корюшку. Великолепно получилось!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 марта 2009 15:13
рецепт засолки селёдки. или засолка, сохранение хариуса сига и остальных сиговых не крупных размеров в походных условиях.
нарезаем рыбу селёдочными кусочками, заведомо хорошо почищенную от чешуи и крови в нутри пуза. чистим лук и нарезаем его полосками или на выбор но не мелко. в глубокой посудине перемешиваем рыбу с луком посыпаем это крупной не иодированной солью давольно обильно но и пересолить нельзя, перчим по вкусу, можно добавить сахар немного, слегка посыпать с верху примерно в два раза меньше чем соли. всё это перемешать руками как бы равномерно распределяем сахар с солью и перец по всей массе рыбы. затем накрыть посуду и дать постоять минут 40 - час в теньке. важно чтобы рыба взялась солью. да забыл можно всё это збрызнуть уксусом по желанию и вкусу.
после того как рыба постояла положенное время, взять стеклянную банку по размеру колличества рыбы, преложить всё туда и залить подсолнечним маслом до верха так чтобы рыба была полностью погружена в масло. убрать в холодильник или оставить при комнатной температуре так, рыба будет готова уже на следующий день. в походных условиях закрыть плотной крышкой банку вырыть в тенистом месте в земле ямку под банку желательно поглубже, закрыть с верху травой и оставить там до конца похода, прохлада важна так как весь процес засолки должен проходить медленно а прохлада обеспечит такой режим засола. такие консервы могут хранится хоть год и рыба будет всегда неимоверно вкусна. а такой закуской можно побаловать самых близких друзей и родственников, это лучшее что можно придумать под водочку. :thumbup:
всем приятного аппетита и отличных уловов!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
GEO
Член ПКР


Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 50
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2009 22:40
Лентяй , тебя понял, попробую для начала на 1 литре. Лично я предпочитаю чистую, но уж очень интересные ингридиенты. До связи через месяц.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2009 21:53
GEO написал:
а этот напиток действительно стоит месяца воздержания , или так, на любителя?

Ну,как тебе сказать.....,про вкус и цвет знаешь?
GEO
Член ПКР


Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 50
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2009 21:40
Лентяй , а этот напиток действительно стоит месяца воздержания , или так, на любителя?
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2009 19:24
Олегыч написал:
Андрей, а месяц ждать обязательно? :eek: :)


Совершенно нет,но создание трудностей у нас в крови.Мы русские,а значит ждем. :)
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4403
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2009 18:16
Лентяй написал:
(...)Ждем месяц,лучше больше и пьем на здоровье.

Андрей, а месяц ждать обязательно? :eek: :)
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 марта 2009 17:12
Сообщение отредактировано: 1 марта 2009 17:12
Давненько я здесь не умничал. :)

Берем 3 - 4 литра водки, (в одной посуде),кидаем туда столовую ложку хорошего мёда.
Берём средний лимон и зелёный сладкий перец,крошим это все в винегрет и бросаем в водку.Ждем месяц,лучше больше и пьем на здоровье.
Приятного аппетита.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 февраля 2009 18:42
Чукучан написал:
Это да, очень популярна копченая бельдюга в Латвии, на побережье Балтики.

а с чего ей не вкусной то быть. это ж зубатка в уменьшенном виде. ну по крайней мере на вид ну очень похожа и зубы у неё ойёёй. :) :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 февраля 2009 18:06
Миня,
для хорошего человека самой заветной идеи не жалко!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Миня
Участник форума

Миня

Профиль

Откуда: Питер Юго-Запад
Всего сообщений: 1064
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 февраля 2009 17:09
Сергей Д
Могу уверенно согласитЦа с аФФФФтаром.
Бельдюга в ухе :thumbup:
Чукучан
А вот каптить бельдюгу не пробовал. Сенькс за идею. :biggrin:
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 февраля 2009 16:44
Пятнистый,
В 80-е годы, народ,что приезжал из Эстонии рассказывал о местном деликатесе-бельдюге горячего копчения.
Это да, очень популярна копченая бельдюга в Латвии, на побережье Балтики.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Сергей Д
Член ПКР


Профиль

Откуда: Ленинград- Ржевка, Смольный
Всего сообщений: 1820
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 февраля 2009 16:35
Пятнистый , Саня, а как то зафигачил несколько десятков бельдюг и сварил уху - очень понравилось - что-то необычное.
Ну мы завтра с тобой их нафигачим опять :biggrin:
Сегодня буду экспериментировать - мариновать корюшку
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1287
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 февраля 2009 16:25
Хочу тоже заступиться за бельдюгу.
В 80-е годы, народ,что приезжал из Эстонии рассказывал о местном деликатесе-бельдюге горячего копчения.

К сожалению у нас она помельче, хотя грамм под 200 попадаются, вызывая у корюшатников дикий восторг при вываживании, а затем дикую брань,когда вытащат на лед.

Еще неприятный момент для корюшатников-ести бельдюгу сразу с крючка не снимешь, а бросив снасть на лед -помчишся к следующей клюющей удочке-она на льду всю леску с мормышками вокруг себя наматает-потом наплачешься на морозе распутывать.


В конце 90-х на банке в 5 км от берега (33 км СБФЗ) нам как то попалась бельдюга весом около 350 гр. Когда тащили -думали судачок,она при вываживании скручивается кольцом и увеличивает сопротивление в воде. Вот то был монстр так монстр!
Подумали вначале-налим... Кстати они там тоже попадались.

Последний раз рыбачил,гляжу народ бельдюг просто выбрасывает, нафига тогда ловить? Отпускайте обратно, рыбка живучая, подъем с 12-ти метров похоже ей не вредит.

Мне лично нравится маринованная бельдюга, как уже было подмечено мясо белое, на вкус приятное, костей окромя хребта и рёбер больше нет.

Чистится просто, обжаривается вместе с корюшкой, вместе с ней и маринуется.
Еще как то варил уху из корюшки, тудаже кинул весь прилов, 3-х королевский ершей,одного бледного заливского окуня и пяток самых крупных бельдюг. так вот отварная бельдюга оказалась весьма вкусной.

Так что народ-зря не губите рыбу.
Крупных бельдюг-в мешок (вкусные они), мелких обратно в лунку, подальше тока от удочки,может вокруг лески закрутиться колечком.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16403
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 февраля 2009 0:23
Харлей написал:
а то штото не нашел

Здесь - http://fisher.spb.ru/shower.php?id=18&aid=9
Харлей
Участник форума

Харлей

Профиль

Откуда: Красное Село, Питер
Всего сообщений: 104
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 февраля 2009 0:21
Напишите, плз, про маринад для корюшки, а то штото не нашел. :eek:
С уважением!
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 февраля 2009 17:02
Рецепт идеальной закуски под пиво или водку.Прост,как трусы по рупьдвадцать
-300 гр селедки.
-два желтка вареного яйца
-луковица 80 гр
-орехи грецкие 50 гр
-кислое яблоко 150 гр.
-майонез 1,5 столовых ложки
Итак,приступаем к изготовлению холодной закуски под названием
Форшмак.
Селедку освобождаем от шкуры и костей.Далее ,просто пропускаем все вышеперечисленные продукты пару раз через мясорубку.И получаем дивный форшмак.Можно просто вилкой его трескать,можно разложить по бутербродам.Можно сверху украсить свеженьким укропчиком,можно даже чесночка добавить малость.В любом случае,это прекрасная закуска.А если сделать крепкий черный чай,да еще сахарку туда добавать и положить форшмак на мягкую булку-то просто утреннее обьеденье.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »
Дни рождения
muchspb (03 декабря 67)
ССергейВ (03 декабря 1960)
рыбалов-любитель (03 декабря 1975)
serg_812 (03 декабря 1983)
kardinalkhan (03 декабря 1968)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3008. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2532