Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 21:48
Адя написал:
поэтому я и книгу его в сети спёр


Я тоже...... но так и не дочитал

Книга Карима Махмудова "Пловы на любой вкус" куда информативнее.
С широким рыбацким приветом!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 21:06
mordmol написал:
Сталик коммерсант.......

поэтому я и книгу его в сети спёр :biggrin: :biggrin:
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 20:42
Lika написал:
Вкууууууснооооооо.


Сталик коммерсант.......
Кстати и здесь, про секреты фарша для самсы - ни слова, только даунская сказка про тандыр
С широким рыбацким приветом!
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 18:11
Ответственный
на трассах "утрешним барашком" ? Не верю !/с/ :)
Мясо оно конечно, никто не спорит, но безо всякого маринада, а только с горой репчатого сочного лука, ням-ням...!:)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 17:40
Val
ну, тада вода шприцем внутрь - тоже неплохо помогает для сочности ))
хотя счас тебя начнут терзать смутные сомнения, что вряд ли так возятся.... :)
а про хороше мясо - почему нет? на той же Ахтубе супер какой барашек идет по 100-120 за кг. А в Москве от 250, если о парном и хорошем..
Люди Разные
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 17:32
Ответственный
Терзают меня сомнения, что
на трассе в кафешке шашлычок

сделан из хорошего мяса и сдушой. :)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 17:27
Lika
а я все же считаю, что 80% успеха - само мясо. Всегда беру с прожилками жира, а то и снаружной прослойкой потолще - точно никогда не пересушишь, если внимательно следить и переворачивать, чтобы жир это, вытапливаясь, не только на угли попадал, пламя вызывая и запах сказочный, но и на себя самое и на мясо, пропитывая его.
К слову сказать, в апреле был на Ахтубе. Лень возиться было с маринадом, а привезли утрешнего барашка. В меру молодого,н е вчера родился, а так, кил на 15 уже. Есть, где хорошие куски мяса с него срезать, толстые.
В общем, были только мясо, соль и угли :) Никакого маринада вообще - нарезал, насадил, посолил по ходу пьесы, уже на шампурах. Сказка была, до сих пор вспоминаю, хотя и после много-много уже шалыка было :)
Да, а оставшиеся 20% - желание шашлычника все сделать с душой :)
маринад - ваще не важен
Люди Разные
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 14:45
ВИА написал:

...почему когда на трассе покупаю в кафешке шашлычок, он и вкусен и мягок и сочен. А когда делаю сам - вроде бы тоже не плохой, но не то? Уж я его разными способами мариновал и непережаривал - не то...

Пиво,вина,кефиры,майонезы - оно конечно может улучшить ,НО, уверяю Вас, на трассе таким баловством не занимаются.....
На мой взгляд, все гораздо проще, репчатый лук, много лука, очень-очень много лука....И вы удивитесь нежности и мягкости шашлыка .Приятного аппетита ! :)
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 14:27
Ответственный
Тандыр еще не построил (удивленно)?, почитавши про плов :)
ВСЕМ
Вкууууууснооооооо...
http://stalic.livejournal.com/304734.html#cutid1
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 9:34
Шурыч написал:
издается тока одно "собрание сочинений" с идеальным перевордом с франц. и итальянск. языков


Имеется ввиду Гастрономик?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2009 3:23
Сообщение отредактировано: 29 июля 2009 3:26
voffchik
Подскажи плиз источники, которым можно доверять


Источники, не врут... им не выгодно... А ПЕРЕВОДЧИКИ из этих источников - "непроффесиональные"(ммм.. с ошибкой вродь написал..)
Гарантии в "качестве" предложенного рецепта - нет, но при наличии опыта и здравого смысла -
все будет прекрасно.

Р.S.
На данный момент, в России, КАЧЕСТВЕННО НА 100 процентов, издается тока одно "собрание сочинений" с идеальным перевордом с франц. и итальянск. языков
Томов 12 будет :eek: Том выходит раз в полгода, цена около 3000р за 1 том, и только под заказ, не для продажи.
В первой книге тока буквы А и Б., в четвертой на буквах Ж и З.... вроде.....
Только получается, что такие книги не нужны НИ КОМУ. Те кто в теме, и так все знают, а остальные - скорее удавятся, чем такие бабки за один том платить будут....... хотя почитав, могу сказать одно - все секркеты там! В правильном переводе. Дословно.
Но в открытых СМИ энто не появляется (не выкладывают на сайтах)... хотя уже 4 тома вышло... Наверно, это народу не надо.... не интересно, скучно..... а вот если "куча трупов, расчлененка..." и пр. гадости то будут интересоваться на УРА... тьфу!
Рыбу без пива едят только коты!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 17:01
Ответственный написал:
Да и понял ты все, я думаю.


Понял бы, вопрос не задавал. Ну, это не приЫнцЫпыально, скоро увидимся.

Ответственный написал:
скинь мне уху свою... которую печатал.


Дык здесь же я выкладывал, если ты про статью в Гастрономе про уху.
Статья на домашнем компе, а я сейчас, дня два, без инетный буду. Только если в пятницу.



"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 16:47
ИНБ
И еще пожалста,в личку или аську 174871181 скинь мне уху свою... которую печатал.
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 16:46
ИНБ
Я тебе лично объясню, при встрече (кстати,.....?) :)
коль уж я решил ТУТ мягко писАть - дык зачем себе изменять :)
Но это было не совсем про тебя. Да и понял ты все, я думаю.
Люди Разные
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 14:21
В п....! В "Средствах передвижения..." :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 14:13
AlexAuto написал:
Ты мне про антенну не ответил. Игнорируешь?

:eek: хде?
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 14:10
Ты мне про антенну не ответил. Игнорируешь?
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 14:06
AlexAuto написал:
У окружающих начались проблемы

вот в эту часть верю :biggrin:
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 13:53
Задолбало. У окружающих начались проблемы :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 13:40
AlexAuto написал:
Невовремя я подшился

Серёга,а занафигом? :eek:
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 12:28
Получил первые 12 литров типа граппы...Пахнет афигенно, испытание на заведомо неубиваемых алкашах выявило полную безвредность напитка. Утром все спросили-А что это было? Типа, реально в гавно вечером(я не пожалел продукта, проверять так проверять :biggrin: ), а утром башка не болит...Миниспиртзавод рулит :thumbup: Невовремя я подшился :(
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 12:19
voffchik

Да, что-то там зависло. Сайт новый, это временно наверное. В принципе можешь и на старый зайти, хотя новый конечно получше.

http://www.gastromag.ru/
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 12:07
ИНБ
что-то это гастроном не открывается /www.gastronom.ru/
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 11:45
voffchik

Нет такого, который был просто (высказался нецензурно). Самый достоверный, это Гастраном, хотя и там ляпы присутствуют. Есть сайт с итальянской кухней, там на мой взгляд, наименьшее количество ляпов, вернее из того что я смотрел, нашел только один.
А на многих кулинарных сайтиках, где база маленькая, это как правило, перепечатки с других таких же сайтиков и как в испорченном телефоне ошибки копятся. По разным причинам, в основном из-за нехватки знаний. Помнится общались с тремя такими владетелями сайтиков, так они в полной уверенности, что правы, хотя им много народо говорило, что пургу гонят. Причем пурга настолько очивидная и ошибки настолько элементарные, что создается впечатление, что данные люди даже яичниццу никогда не готовили.
Как бы то нибыло, каждый рецепт надо рассматривать конкретно. Я не хочу сказать, что все, что на таких сайтиках есть - туфта, просто надо каждый раз, каждый рецепт, надо рассматривать через призму здравого смысла, вкуса, знаний и т.д.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 11:08
ИНБ написал:
Я уже писал о рецептах в инете. Лажи там большинство. Причины я уже подробно описывал, не хочу повторяться.


Подскажи плиз источники, которым можно доверять ;)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 10:36
Ответственный

Сань, честно говоря, не понял о чем ты написал.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 10:36
Адя написал:
не умничай ))) и так понятно что не перемешивать.


Да и в мыслях не было. Мало ли кто не знает. На всякий случай. Просто если перемещать, каша будет и вкус немного изменится.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2009 8:18
Умные все-ну просто спасу нет.....Я сюда ТОЛЬКО после приёма пищи и захожу...Вот только что отведал завтрака гостиничного))))Ничего так, вполне по нашему-омлетик, сосиски, джем из пластиковой баночки, кофе "из ведра" :biggrin: И как они это жрут? :biggrin: Ведь реально отрава.... :biggrin:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 18:46
Да вообще, пора давно договориться в этой конфе - есть классика, а есть личный опыт, у каждого свой.... И он в любом случае полезный :)
У меня кого-то меньше, у ИНБ кого-то бОльший, но все равно опыт, зачастую уникальный и пользительный :)

А делиться опытом, который никому не нужен - не интересно.. эдакое самовыпячивание получается, хвастовство просто... а хочется ведь донести
Люди Разные
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 18:13
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 18:35
ИНБ
не умничай ))) и так понятно что не перемешивать. Для особо одарённых написано "слоями"
Мне лично Это блюдо понравилось именно с небольшими кусочками,этакое не разбери-поймёшь что,то-ли первое,то-ли второе...
Жранина одним словом,но дюже вкусная :cool:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 17:50
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 17:51
Адя

Андрюх, забыл сказать самое главное - НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. :)

Адя написал:
нарезать небольшими кубиками


Я когда-то, тоже нарезал мелко. Сейчас, только очень крупными кусками. Попробуй.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 17:32
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 17:36
Рассказываю рецепт чанахи
фотку цинично спёр,но у меня было пожалуй даже поярче :biggrin:

Берём :
кило баранины,лучше на косточке но можно и мякоть.
кило картофеля
половину от кило помидоров и баклажанов
грамм 300 моркови
пол кило лука
пару болгарских перцев,разноцветных для яркости.
4 зубчика чеснока
соль
перец зелёный острый ( можно и чили но поменьше )
разумеется кинза,грамм 200
Всё почистить нарезать небольшими кубиками (сантиметра 1,5-2 ),лук полукольцами,морковь на крупной тёрке ,но лучше порезать ножом на брусочки как для плова.
Острый перчик избавить от семян и мелко нарезать.
Мясо снять с кости нарезать кубиками,из кости сварить примерно литр бульона.
Берём холодный казан,и начинаем выкладывать слоями :
мясо, слегка присолить, поперчить,
картошку,
баклажаны,
лук,
морковь,
перцы,
дальше выложить половину помидоров, ещё немного присолить, поперчить,присыпать половиной нарубленной кинзы.
Плотно закрыть крышкой и поставить казан на огонь,сначала самый сильный,потом,когда забулькало,огонь убавляем до среднего и заливаем всё горячим бульоном из косточки.Опять закрываем крышкой и оставляем всё вариться часа на 1,5-2.Минут за 15 до готовности открываем,высыпаем остальные помидоры,присыпаем измельчённым чесночком и оставшейся кинзой.
Приятного аппетита.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 16:47
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 17:06
ИНБ
про сервировку - действительно, мысль здравая, учту :)
РАУЛЬ
Понял про романо теперь :)
А про креветки - оно, может, и в себе вещь, но и в салате с хвостиками выглядят симпатично :)
Люди Разные
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 16:35
ИНБ
Конец рабочего дня, пора домой. Всем бы твоего профессионализма. ;)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 16:14
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 16:15
РАУЛЬ написал:
И БД-тоже фигню пакует.


И что в этом удивительного? Не понимаю. А еще много пакуют миксов преправ, которые полное гуано, ну и что? Много чего гуано у нас делают, кстати я думаю не специально, а просто по не знанию, а так же и очень часто, исходя из бизнес необходимости Просто общался с некоторыми фирмами, знаний 0. Но это не только на этом рынке, на рыболовном тоже полно лохов. Вот взять всем извесный Пирс. Я в Москве, технологу ихнему, минут 40 читал лекцию, какие кормушки нужны и что такое, вообще, фидерная ловля. Ну и что? Ты прям если, где-то, что то напечатают или произведут, воспринимаешь, как истину в последней инстанции.
Тем более, я же написал, что я бы не стал смешивать. В этих вопросах я не категоричен, на вкус и цвет.....

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 15:52
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 15:52
Ответственный
РАУЛЬ написал:
Креветки вкусно получаются если сразу обжаривать с большим кол-вом чеснока(т.е.сначала чеснок и туда уже креветки, на оливковом)


Хотел добавить, что креветки эти - блюдо вполне "в себе", только именно с неочищенным хвостиком как у тебя на фото, а в салат лучше бесхвостые (кстати вполне подходят такие же вичи (как твои мидиии,в пластиковых баночках, из той же серии))
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 15:41
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 15:45
ИНБ
http://www.belaya-dacha.ru/sal...?package=1

да-да эти интернет рецепты - полное разводилово. :) И БД-тоже фигню пакует. :)
А всё таки, ты - редиска. :) Я же не в сети готовлю. ;) И не буду советовать то, что сам не пробовал. Другое дело, что мангольда нужно добавлять немного, иначе будет не айс. :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 15:32
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 15:32
Ответственный написал:
а рамон - что такое?


Может ромэн имелся ввиду? :)

И кстати, мангольд с руколой я бы не стал смешивать, в руколе и так горчинки хватает, да и так они не спариваются в одном блюде. :)

Саня, те ракушки не выбрасывай, в них все что угодно для фуршетного стола можно сервировать. Я когда-то на море таких набрал, и туда пакую и паштеты и салаты, и в холодном виде закуски и в горячем. Вариантов наполнения полно, от морепродуктов до ......
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 15:29
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 15:45
Ответственный
привет!
:eek: :) Очепятка/ошибка у меня вышла:
На самом деле РОМАНО или РОМЕЙН

http://www.belaya-dacha.ru/sal...?package=1

Мангольд именно этот, НО он пиканто горчит... посему не перебарщивай иначе будет не очень... :)

У нас(в СПБ) я беру пакеты этой Белойс дачи. Там и готовые миксы(один фиг их усложняешь) или отдельно типа рукола или тоскана и т.д.

Ответственный написал:
Мидии в Москве покупал в Патерсоне

Спасибо заеду в наш П - посмотрю.

Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2009 15:04
Сообщение отредактировано: 27 июля 2009 15:05
РАУЛЬ
привет!
пасиб за дельные советы, буду пробовать.
Мидии в Москве покупал в Патерсоне - точно есть всегда практически, и
в Ашане вроде тоже... или в Метро? уточню у жены, напишу потом в личку.

марнгольд - ты про это?
http://www.greeninfo.ru/vegetables/beta_vulgaris.html
культура для меня незнакомая, буду попробовать.

а рамон - что такое? вообще не нашел через яндекс, только сорт картошки...
на сочетание "рамон овощ"
http://www.lesruk.ru/cat/foodp...felya.html

и еще -
"Майо заказывает тарелку вареных овощей, а Рамон довольствуется чашкой американского кофе." :biggrin:

Люди Разные

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Дни рождения
vito (28 апреля 1971)
Товарищ Т. (28 апреля 1980)
Skif (28 апреля 1979)
Кондрат (28 апреля 1975)
PALBI4-09 (28 апреля 1983)
S Oleg (28 апреля 1971)
igor-905 (28 апреля)
prapor (28 апреля)
Viktor ST (28 апреля 1972)
Виктор123 (28 апреля 1953)
KOT78RUS (28 апреля 1983)
luna76 (28 апреля 1979)
Evbakulin (28 апреля 1985)
Кайманыч (28 апреля 1965)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7161. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4044