Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 23:58
Maik.spb
Ayno написал:если подхватишь лентеца - то прими АЗИНОКС
Maik.spbнаписал:А это что за хрень такая? Без рецепта? И как узнать? Что пора, в смысле.

Не хотелось бы отвлекать народ от такой приятной темы, но ответить считаю необходимым.. Лентец это самый распространённый паразит, которого рискуешь подхватить в результате потребления необвареной кипятком малосольной щучьей икры. Имеет впечатляющие размеры, метра 2-4 в среднем. Так что ответ на вопрос:"Как узнать?", думаю излишний. Оглянешься-увидишь :eek:
Единственное, что хотел бы добавить - есть препарат Азинокс ещё и для собак. Так вот, его не стоит глотать по ошибке. По моему от него вред будет поболе чем от самого лентеца :thumbdown:
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 17:17
Kol9mba написал:
точно не помню, но чтото около недели.

Так может тогда лучше после посола заморозить? :) Я вон лососевую морожу и нормально, ничего с ней не делается.
Ayno
:biggrin: Оцень кусать хоцеца...
Ayno написал:
если подхватишь лентеца - то прими АЗИНОКС

А это что за хрень такая? :eek: Без рецепта? И как узнать? Что пора, в смысле. ;)
ИНБ написал:
Николай любил закусывать лимоном, так как не любил коньяк и старался всегда одбить его вкус.

А чож он тогда водочку не пил? ;)
Не, Николай был голова. Кстати, плоская фляжка - это тоже его изобретение. Он ее в голенище сапога засовывал, чтоб никто не видел, и по-тихоничку оттуда наклюкивался. К удивлению своей жены, в первую очередь. :biggrin:
А лимончик он с сахаром уважал. Я тоже под коньячок с сахаром люблю.
Но спорить не буду. :)
mordmol написал:
Поэтому опять таки охлажденный граненый стаканчик на 100 гр, лупим под хрустящую с вкраплением клюквы капусточку. Ну а с утра - сок именно от капусты и никаких зельцеров и тем более огуречных рассолов

А вот с этим согласен полностью. :thumbup:
Тока лучше не "стаканчик", а "рюмочку", но тоже граненую. И не из бутылки, а графинчика - "штофа". :)

Рыба не главное - главное процесс!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:54
topo написал:
А Ред Лейбл отстойнейший отстой :thumbdown:


"Пешеход"(ред лэйбл) пешеходу оказывается рознь :cool: ,брал несколько раз малолитражные емкости типа литра, съедобен но не очень, а тут привез из дьютика 2х литровую как будто ваще другой вискарь, закусывать совсем не хотелось с хорошим послевкусием :thumbup: , среди нас был большой гурман по вискарям так и ему понравилось :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:48
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 14:49
ИНБ написал:
Уже со всеми специями перепробовал?


Нельзя объять необъятное /c/

Я в вечном дегустационном поиске.

Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:46
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 14:46
Ayno написал:
Demon123
У меня и у FILTS - окуневая.
Ну и как? Неужели действительно не вяжет ни сколько?

На бутерброд - очень вкусно, а вот если ложку заглотить - чуть вяжет. Но до черноплодки далеко, именно - чуть.
Upd.: Если брать деревянной ложкой - вяжет меньше. Органическая химия, блин!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:44
Лентяй написал:
А здесь все на поверхности,бери - не хочу.Глаза разбегаются и не знаешь,что выбрать.


Уже со всеми специями перепробовал?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:38
ИНБ написал:
Я и ссылки давал на сайты с рецептами различных напитков.


Этого добра я богато бачил.
Всегда ведь кажется,что НАСТОЯЩИЕ :) рецепты шепчут на ушко,озираясь и загадочно улыбаясь.
А здесь все на поверхности,бери - не хочу.Глаза разбегаются и не знаешь,что выбрать.

mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:34
Водка - Стандарт Платинум, Коньяк - Мартел ХО, далеко не премиум класса напитки, но мой организм очень уважает именно эту данность. "Стандарт оригинал" с утра вызывает возражения.
Что касается сала лимонов и пр. еды Не даром говорил ныне здравствующий классик: "Когда кончается водка, закуска становится просто едой".
Весь алкоголь в той или иной является апперетивом, потому задача сводится к простой мысли необходимо правильно сочетать, не закусывать, а именно сочетать.
К примеру, тот же Ной в правильно согретом бокале и с перерывом в 2-3 минуты такой же небольшой глоток не очень горячего свежесваренного в песке крупномолотого кофе и тут же немедленно стружку твердого сыра, к примеру супер твердого эдельмана!
А ?! Ну?
И при чем тут лимон? И почему ничем?
Булгаков, тот вообще правильный философ был, что он имел ввиду про горячие закуски. я только с годАми понял....
Фся эта малосольная селедочка с лучком и горячей (обратите внимание именно - горячей)картошкой, все же это фаст фуд.
О горячих закусках можно говорить лишь в том смысле когда алкоголь, является как минимум равноправным а не главным партнером. Но это случается крайне редко.

Поэтому опять таки охлажденный граненый стаканчик на 100 гр, лупим под хрустящую с вкраплением клюквы капусточку. Ну а с утра - сок именно от капусты и никаких зельцеров и тем более огуречных рассолов
С широким рыбацким приветом!
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:25
Попробовал икру. Вкусно, но пересолил. Если промыть холодной водой на марле - нормально будет, или не стоит?
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:23
Demon123

Варцихе резковат, что впрочем свойственно всем грузинским коньякам.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:19
ИНБ написал:
Demon123 написал:ps. да, я ГАД

ТОЧНА!

Кстати, в коньяках бывшей страны, встречаются очень неплохие экземпляры. Особенно армянские. Не даром хранцузы "Арарат" на корню скупили.

А мне армянские не нравятся. Ну, не то чтоб совсем :cool: , те, что старше 15 и настоящие - интересные, а вот большая часть того, что я пробовал из армянских - очень уж жесткие, сильно сушат. Грузинский "варцихе" был хорош.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:18
Лентяй написал:
Может секреты какие знаете,или рецептики редкие ?


Здесь приводилось много рецептов. Я и ссылки давал на сайты с рецептами различных напитков.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:02
topo написал:
самогонов тоже пОпито хороших и разных.

SergeyF написал:
Мамсик мой, в свое время хулиганил и готовил самогон.

ИНБ написал:
самая лучшая водка, которую я пил, собственного изготовления.


Не верю глазам своим,вспомнили о главном.А то ведь деликатесы деликатесами, а на сухую и они горло дерут :) .

Может секреты какие знаете,или рецептики редкие ?

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:47
topo написал:
нашел с чем сравнивать эксклюзивный отечественный продукт


Отечественный продукт, тоже разный бывает. :) А сравнивал просто ценовые категории и позиционирования Реда, как качественного и дорогого продукта.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:45
ИНБ написал:
Хотя я пил и самогон, который был лучше Ред Лебела.

Мамсик мой, в свое время хулиганил и готовил самогон. Целое действо. В конечном выходе которого, получался напиток,с который Ред Лейбл и сравнивать нельзя. Весьма приятная вещица.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:45
Demon123 написал:
ps. да, я ГАД


ТОЧНА! :biggrin:

Кстати, в коньяках бывшей страны, встречаются очень неплохие экземпляры. Особенно армянские. Не даром хранцузы "Арарат" на корню скупили.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5977
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:44
ИНБ написал:
Хотя я пил и самогон, который был лучше Ред Лебела

Ну самогонов тоже пОпито хороших и разных...Есть,есть просто потрясающие шедевры...А Ред Лейбл отстойнейший отстой :thumbdown: ,нашел с чем сравнивать эксклюзивный отечественный продукт :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:42
SergeyF

Ну, это и ежу понятно. То пойло за 100руб, которое называют коньяком(хотя и не имеют право), вообще не стоит рассматривать. Лучше уж водки. А напиток за 4-10тыров, никому не придет в голову пить стаканами.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:39
topo написал:
ИНБ
Самогон,штоли


Разве я написал - самогон? :)

Хотя я пил и самогон, который был лучше Ред Лебела. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5977
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:36
ИНБ
Самогон,штоли :biggrin:
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:36
В целом, надо беседу разделить на два русла. 1) Обсуждать коньяк 2) Обсуждать коньячный спирт. И все сразу станет понятно. 1* закусывать не имеет смысла. 2* Хоть корочкой черного хлеба с солью и парой капель аптечного рыбьего жира. Когда потребляю 2* ,то, запиваю пепси и жру все подряд. Когда наслаждаюсь 1* и в голову не приходит такое слово , как "закусить". Сиречь, сбить тот вкус , который присутствует во рту после потребления. К черту такое потребление 1*, ежели закусить хочется. Закусывать надо только 2* - причем, обильно .
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5977
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:34
SergeyF
Я все попробовал,3-х летний,5-летний не отличить,обычные коньяки,7-летний,пожалуй,тоже,10-летний уже более-менее,15-летний хорош,но с "козырным" все равно рядом не стоит.На мой вкус.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:31
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 13:32
Все-таки, самая лучшая водка, которую я пил, собственного изготовления.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5977
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:28
SergeyF
На "Абсолют" однажды налетел на левый и забил.Из дорогих больше нравится "Финляндия" а еще больше "Коскенкорва",тока здесь ее давно не видел.Из обычных пока неплохая "Русский бриллиант".
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:26
topo
Да покупал как-то в "Карусели". Пил наверна с полгода. Выпил. Недавно там видел 15-летний. Тож хорош!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:24
Demon123 написал:
Хотя с тем, что К. нужно пить в режиме - бокальчик и больше ничего не есть-ни пить, всё равно не соглашусь. Даже рискну встать на скользкую дорожку аналогий - в музыке, сколь сильно мне не нравилась бы какая-то нота, ну или если сравнивать с коньяком - музыкальная фраза, но все равно для меня интереснее, если звуки сменяют друг друга. То же и со вкусовыми осчучениями.


Анолагия нормальная, только вывод не верный. :) Коньяк и есть последняя нота во вкусовой музыке общей трапезы. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5977
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:23
SergeyF написал:
.а остальные "коньяки" можно и селедкой закусить

Остальные могу.. :biggrin: При случае и пивом запить не впадлу :biggrin:
Ной нет.Рюмку наливаю и прусь.Без всяких лимонов и шоколадок.
Кстати,где берешь,осталось грамм двести,а в ближайших лабазах,где покупал,уже нет.Кризис,наверное...
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:16
topo
Из всех водок. могу отличить тока "Опсалют". Остальные мне представляются именно одинаковыми. Водка и водка. Ежели холодная до невозможности и из спирта "Люкс" исполненная - то пофигу какая. "Абсолют" отдельно стоит. Перцового "Абсолюта" давно не встречал. Вот ведь вещь! Аппетит стимулирует - лучше чем стриптиз эрекцию. Перед борщом ее всегда пивал.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:13
SergeyF

Сердж, я предпочитаю не тяжелые французкие коньяки с цветочными тонами. Так...на всякий случай... :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:12
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 13:13
ИНБ написал:
Demon123

Дима, едрена лапоть! КОНЬЯК НЕ ПЬЕТСЯ ПОД ЗАКУСКУ! Какие 200гр??? Коньяк такими дозами не пьется! И это дижестив, а не аперетив. Ну, можешь взять хорошую сигару. Если не куришь, допускаю одну сладкую виноградинку.

И это дижестив
Вот так бы сразу и сказал, а то "лимоном не закусывают" - сразу вопрос - а чем тогда надо.. :)
Хотя с тем, что К. нужно пить в режиме - бокальчик и больше ничего не есть-ни пить, всё равно не соглашусь. Даже рискну встать на скользкую дорожку аналогий - в музыке, сколь сильно мне не нравилась бы какая-то нота, ну или если сравнивать с коньяком - музыкальная фраза, но все равно для меня интереснее, если звуки сменяют друг друга. То же и со вкусовыми осчучениями.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:12
topo написал:
Коньяк правда суперский,тока дорогой,зараза.

Ну так...а остальные "коньяки" можно и селедкой закусить. :) Господа нижеподписавшиеся, из "негагар" которыя, тебе растолкуют. Что и как.
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5977
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 12:56
SergeyF написал:
купи "Ной" 25-летний.

Губа у тебя не дура :biggrin: Коньяк правда суперский,тока дорогой,зараза.
А я намедне водку еврейскую пивал.Приятель приехал из Израиля,привез ихней.Ну и я чтоб уважить купил в Нормане продукт водка "Еврейская" кошерная на маце,570р за пузырь.Под жареную корюшку убрали обе.Оказалось,что наша еврейская реально круче ихней. Ихняя 37 градусов,может позтому.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 9:32
ИНБ
Мы ж с тобой гагары....нам понять не дано...А ежели мы не хочим каняк стаканами пить и рыбом закусывать - мы хаааааамммммммыыыыы.
Распространяющиеся о своих хамских вкусах не на тех ресурсах. Ты Игорян...не в аффтаритете нынче...несмортря на твои три кулинарные ходки и церкви трехкупольные на спине...которые те Лазарсон наколол.
Во так. Друже.
Когда сподобишься, купи "Ной" 25-летний. Он по стенкам ваще...не стекает!!!! Толкнешь стакан...он там не плескается а именно гуляет, плавно переваливаясь с бока на бок. Аромат через две минуты по комнате такой...что я, вот те крест, не смог сразу пить...на свечку через стакан сидел и смотрел...нюхал и медититровал...потом пригубил....вещьььььььььььььььььььььььььь. Не на правах рекламы.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:14
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 0:20
Demon123

Дима, едрена лапоть! :) КОНЬЯК НЕ ПЬЕТСЯ ПОД ЗАКУСКУ! :) Какие 200гр??? Коньяк такими дозами не пьется! :) И это дижестив, а не аперетив. :) Ну, можешь взять хорошую сигару. Если не куришь, допускаю одну сладкую виноградинку. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:10
Вот что диета с людьми делает! Я же насухую и с 200 гр. уплыву в страну невечного счастья.
Я правильно понимаю - на столе либо что-то съедобное, либо пузырь и пузатые бокалы?
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Рудвик
Участник форума


Профиль

Откуда: Кингисепп
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:08

А как ваше мнение насчет этого: лимончик с небольшим количества сахара? Одновременно и кислый (лимон) и сладкий (шоколад).
Если не клюёт - значит вы забыли набрать воды в ванну.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:08
Что за дебильная наша привычка, водочная мля, непременно надо закусить. :) Ты еще спроси, чем сухое вино закусывать! :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:06
Demon123 написал:
ИНБ
Игорь, не уходи от ответа! Чем же стоит закусывать конину? Можно в привате, бутылку принесу


НИЧЕМ!!!
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:05
ИНБ
Игорь, не уходи от ответа! Чем же стоит закусывать конину? Можно в привате, бутылку принесу :)
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 0:04
Ayno написал:
Однако о вкусах все так спорить не принято


Да, непринято, о вкусах не спорят, но их обсуждают.

Ayno написал:
Она бедняга от этого сразу белеет (очевидно белки денатурируют)


Структура рыбного белка такова, что он заваривается от кислоты. Практически готовится без температурной обработки.

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Корюшка 2017
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
   В комментариях к моему рассказу о газовых горелках мой друг с ником Толстый Егерь написал: " Возил с собой 4-5 ...Читать полностью »
Дни рождения
Ptica (25 января 1957)
HiL (25 января 1984)
виктор_торики (25 января 1978)
акимыч (25 января)
Нерыбак (25 января 1972)
don-lerchik (25 января 1993)
evgeny_n (25 января)
золотой60 (25 января 1975)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.0920. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.0489