Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 23:09
Я тут слегка обмишурился при копчении щуки, НО извлек неожиданную пользу. Получилась проблема из-за сильного холодного ветра. Двухярусная коптилка была, как обычно, поставлена на решетку от старого холодильника на пышущий жаром мангал. Дым из щелей - коромыслом, "вонь" многообещающая, но, как оказалось, жарился низ, а верх коптилки оставался лишь теплым. В результате щукари пропитались дымом, но, полухолодного копчения, и получились полусырыми у хребтины, хотя шкура с чешуей прекрасно отделялись от мяса пластом. Что было делать? Ветрюган на Природе отменить не реально ;) , и пришлось шкурку снять, аккуратно вычленить хребет, и мясо ... пожарить кусками, обваляв их в манке. ОБАЛДЕТЬ!!! Я теперь осознал, почему тут недавно Миша Ширвиндт шибко сильно восторгался копчено-жареной селедкой. :thumbup:
Любите Природу, мать ... нашу
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 20:32
Алик гатчинский написал:
Ну гдеж ты был


Как где? :) Валера, тебе уже ниже все показал - где. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 20:15
ИНБ
Вот гады , а сказали чуть обжарить с двух сторон минуты по две ,а я целых по пять ,старался .
И кстати, уксус надо прокипятить в маринаде для лучшей ассимиляции,

Ща жену позову ,за фсё ответит :) .
Ну гдеж ты был :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 20:09
Алик гатчинский

Резиновая могла получиться из-за недожарки. Ну, а палтус совсем другое, чего их сравнивать.
И кстати, уксус надо прокипятить в маринаде для лучшей ассимиляции, а не:

Алик гатчинский написал:
покипятил 5 минут ,после кипячения
долил полстакана уксуса

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 19:08
ИНБ
Привет путешественник :) .
Я так и знал что фсё (почти :) ) будет не так.
Чеснок это я сам ( да простят меня великие) :) ,ну люблю я его аромат ,
хотя догадывался ,что нафиг он не нужен. И про муку мне говорили ,но как то
захотелось по старому по столовски :) . Вот про уксус,удивил ,этого мало выходит?Хотя по вкусу уксус чувствуется прилично . Да вот ещё, эта ры....
или не ры.... ба :cool: какая то слегка резиновая получилась ,или она
такая и есть? В общем мне палтус больше нравится :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 18:54
Алик гатчинский написал:
долил полстакана уксуса 9 %


Алик гатчинский написал:
алил воды 2л (с запасом)


Ты ел не маринованную, а жаренную и залитую водой. :)
Панировать не обязательно, я бы даже сказал не надо. Чеснок не надо.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 18:18
Ayno
Алик, ну как миноги получились?
.
Ну, как как ,а хрен её знает :) ,если бы я её ранее пробовал и жареную
и маринованную то сравнил бы ,ан нет. Ну в общем прикинул получается четыре банки литровых ,залил воды 2л (с запасом) туда четыре маленьких
головки лука ,перец душистый чутка, три лаврушки 2ст. ложки соли,три песка
(сахарного :) ) три средних морковки и покипятил 5 минут ,после кипячения
долил полстакана уксуса 9 % .Рыбу обжаренную по 5 минут с двух сторон
панированую в муке (чутка ) разложил по банкам ,туде ещё напхал головку
чеснока на все банки в перемешку с рыбой . Как то так наляпал ,жена ела,
дочка ела,сын ел , я ел потом :biggrin: но ничего все жывы ,а мне даже понравилось чуть чуть правда, почему то похоже на маринованную колбасу
:) .Фсё Адел боксёрский шлем,жду угроз :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 12:56
Ayno написал:
И что такое "ложный палтус"?

Ложный - это аналог нашего северного черного (синекорого, гренландского) палтуса - а настоящие, белокорые палтусы - только в нероссийских ресторанах. Мы на рыболовном трльщике однажды сдали норвежскому рыбопромышленнику белокорого палтуса на 215 см/100 кг (известны были экземпляры на 5 м/500 кг) без унутренностей за ... почти 350 $. Мясо настоящего палтуса - плотное белковое диетическое. У ложных палтусов, которых мы и имеем в торговле, мясо очень жирное и ... жидковатое (тает во рту), идеальное для холодного копчения и ... вострого ХЕ!
Любите Природу, мать ... нашу
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 10:12
Dedok
жалко в ссылках нет рецепта...
И что такое "ложный палтус"? :eek:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 10:07
Алик гатчинский
Алик, ну как миноги получились?
Мне к рецептам добавить нечего, на мой взгляд жаренная вкуснее маринованной, однако о вкусах не спорят, к тому же маринованная расходуется не так быстро)))
Эх..как захотелось миноги...
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2009 9:16
Может кому будет интересно про копчение и хе из палтусов:

http://www.fishkamchatka.ru/?c...f86d075586

http://fishonline.ru/content/view/2382/30/

http://www.fishnews.ru/news/9806
Любите Природу, мать ... нашу
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2009 17:32
Эээх пАрядачные люди а фсе пра воТку.
Фигвам ,я её и так сАжру и без Вашей пративнай вотдки :biggrin: .
Дочка попробовала (ну этой то хоть в сыром виде подавай) сказала вкусно ,
жена тоже попробовала пока уехала ,не знаю .А через скока ета настаёт,
ежли чего ни так? :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10545
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 23:49
voffchik написал:
в понедельник в обед , как начнешь неделю так и проведешь

Старая истина: с утра выпил - весь день свободен. :thumbup:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 21:23
Евгений-М написал:
в обед, под водочку пробуеш :)

в понедельник в обед :eek: , как начнешь неделю так и проведешь :biggrin: Алик гатчинский тебе дело предлагают ;)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1555
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 21:10
Сообщение отредактировано: 23 августа 2009 21:12
Алик гатчинский

Если маринад правильный, то с вечера замариновал, а на следующий день, в обед, под водочку пробуеш :)
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 21:07
Val
Ты маринованные грибы через сколько дней пробуешь?
.
Дают понять под Новый год ,что ужё можно было бы и попробовать ,то что
Я,насобирал ,но абычна гаварят ,что мало было :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17231
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 21:00
Алик гатчинский написал:
а то вернётся
ИНБ и начнёт абзываться по фсякаму

А мы его того... к харватам сошлем. :)
Алик гатчинский написал:
Вот только через
сколько времени её можно пробовать как постоит в холодильнике ?

Ну дык, чем меньше стоит в холодильнике, тем меньше маринадом пропитывается. Ты маринованные грибы через сколько дней пробуешь? :)
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 20:54
Val
В первом "Здесь" нашёл только слова ИНБ цитирую ," Может просто выкинуть?" Не подходит, уже обжарил ,жАлкА :biggrin: .
Во втором у меня кака та билиберда открывается ,видать зашифрована :) .
В общем усе зделал ,залил маринадом своим ,каким не скажу ,а то вернётся
ИНБ и начнёт абзываться по фсякаму :biggrin: . Вот только через
сколько времени её можно пробовать как постоит в холодильнике :eek: ?
Скажите ,а? :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17231
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 19:21
Сообщение отредактировано: 23 августа 2009 19:38
Алик гатчинский
ЗДЕСЬ
и
ЗДЕСЬ Стр. 15
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 19:07
Срочно нужён сАвет.
Приперли мне (в подарок) четыре кг миноги .А чё с ней делают то? Ну обжарил я её до корочки а дальше? Какой та маринад-швамерад надо готовить ,а кто как делает то? Я ентих змеюг впервые в руках держу честна. :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 августа 2009 21:50
Serpilius .
Я уже много лет копчу все на паяльной лампе .Первую коптилку сварил из
чернухи ,прожила года 4 вроде .Теперь из нержавейки . Коптильню ставлю
не треногу которая сделана из отвода на 50 . Но это не здесь :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 августа 2009 10:31
Сообщение отредактировано: 21 августа 2009 10:33
Vitautas написал:
Потому и интересно - это действительно такой супер вкусный деликатес - кижуч с неркой и чавычей? Насколько вкуснее нашей "магазинной семги"???

Если с магазинной сравнивать - то ДА, не задумываясь! И близко не стоит магазинная семга. Совсем другой вкус и консистенция мяса.
* и сглотнул обильно набежавшую слюну
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 19:46
Сообщение отредактировано: 20 августа 2009 19:47
Дерсу написал:
Знакомый коптил на электрической - коптильня прогорела в момент.

Вроде не прогорает,коптим давно.Просто в коптилке нужен поддон ,для того чтобы жир,влага,что капает с рыбы и с крышки попадали на поддон а не на дрова и дно.Срок службы коптилки увеличиваеться в разы...
Ну и саму коптилку не ставить прям на нагревательный элемент,расстояние-2-4см от дна ,в зависимости от мощности нагр.элемента. :)
Для Serpilius:
Размеры сейчас не помню,но идея такая.Береться отрезок трубы,с одной стороны привариваеться заглушка.Труба устанавливается на четырехногу(ноги делали складные).Сверху трубы делаются 3-4 поперечных пропила и рядом с ними(над ними) привариваются 2-3 кольца из проволки.Получается подобие комфорки.К незаваренному отверстию трубы приставляется горящая паяльная лампа,на кольца ставь что хошь,хоть чайник,хоть котелок,коптилку...
Пользовали такой агрегат в далекие времена ,работала на ура. :thumbup:
Только это вроде не по теме,надо в умелые ручки... :eek:
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6553
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 19:09

Serpilius написал:
[q]
Вот у меня и возникла идея: нельзя ли для прогрева портативной коптилки (где-то 30 Х 40 Х 20) использовать мощную паяльную лампу?[/q
Почему бы и нет? Вот у Штриха на фото видел - они на газовой плитке коптили. Знакомый коптил на электрической - коптильня прогорела в момент.
Anyway the wind blows...
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 17:53
Несколько раз, затевая копчение рыбы в переносной коптилке на природе, сталкивался с серьезными трудностями: то мои предшественники в окрестностях все дрова выбрали, то после дождя сухих дров нет. А у моего дома и даже у гаража и при наличии дров разводить костер – чревато…
Вот у меня и возникла идея: нельзя ли для прогрева портативной коптилки (где-то 30 Х 40 Х 20) использовать мощную паяльную лампу?
Кто-то имел успех в таком начинании?
Vitautas
Участник форума

Vitautas

Профиль

Откуда: Новое Девяткино
Всего сообщений: 246
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 16:09
Demon123 написал:

Какое лучше - это скорее вопрос вкуса, кто к чему привык.

А я на Сахалине жил. То, что различаются, я в курсе. Горбушу от кеты отличить нетрудно. А вот кижуча с чавычей я не едал (или не помню, т.к. мал был). Потому и интересно - это действительно такой супер вкусный деликатес - кижуч с неркой и чавычей? Насколько вкуснее нашей "магазинной семги"???
We sail through endless skies... (Black Sabbath)
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 14:41
Сообщение отредактировано: 20 августа 2009 14:42
Vitautas написал:
Раз уж такая тема пошла - то хочу поинтересоваться: вот говорят, что самая вкусная рыба семейства лососевых, это самая жирная. И типа это то ли нерка, то ли чавыча, а вторым, если не ошибаюсь, идет кижуч... Кто пробовал ?? Насколько это соответствует действительности?

Я пробовал наверное всех лососевых (Камчатка) - икра и мясо у разных видов действительно сильно различаются. Какое лучше - это скорее вопрос вкуса, кто к чему привык. Но они сильно разнятся.
upd. Ещё нужно различать, когда они добыты. Если челюсти загнуты - камчадалы этим собак кормят... А морская рыба ,или из низовий - Мням!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Vitautas
Участник форума

Vitautas

Профиль

Откуда: Новое Девяткино
Всего сообщений: 246
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 13:08
Раз уж такая тема пошла - то хочу поинтересоваться: вот говорят, что самая вкусная рыба семейства лососевых, это самая жирная. И типа это то ли нерка, то ли чавыча, а вторым, если не ошибаюсь, идет кижуч... Кто пробовал :cool: ?? Насколько это соответствует действительности?
We sail through endless skies... (Black Sabbath)
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 19:18
Legenda написал:
это не я написал, а mishem
вводишь в заблуждение

Извиняйте, я вообще не знаю, как та цитата к чужому НИКу прицепилась
Любите Природу, мать ... нашу
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1141
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 16:57
Студентом, в 80-е ловил у тыла и транспорта окуней и ершей и без проблем их жарил.
Думаю, многие помнят, сколько людей ловило там.
Vitautas
Участник форума

Vitautas

Профиль

Откуда: Новое Девяткино
Всего сообщений: 246
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 15:26
filts написал:
Кто-нибудь употребляет в пищу рыбу из невы, выловленную в центре города? Интересует щука и судак.

Я по этому поводу могу сказать только одно - я знаю, ЧТО сливается в Охту и в каких количествах. И какой запах стоит от этого дела. Но в Неву впадает не только Охта... Яркий пример - канализация чуть выше по течению, если идти от медного всадника. Она, по ходу, плохо очищена, т.к. белого цвета смердящая струя хорошо видна у набережной. В общем, я есть рыбу из Невы психологически не могу. Токо корюху и рыбов с верховьев реки.
Одно хорошо - есть где рыбу поймать для еды, помимо Невы.
We sail through endless skies... (Black Sabbath)
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 12:36
Ответственный написал:

.... бабушек бодрее, чем в этом доме в Кузьминках (он им отдает), я не встречал )))

дряхлые быстро отсеивались...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 22:26
Дерсу
не знаю насчет содержания вредных веществ, но запаха и привкуса никакого.
. Боюсь что об этом не знает ни кто, об этом потом констатируют
:(
Ответственный
бабушек бодрее, чем в этом доме в Кузьминках (он им отдает), я не встречал
. Да ,от такой рыбы они должны прям светиться ,от счастья :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6553
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 22:07
filts написал:
Кто-нибудь употребляет в пищу рыбу из невы, выловленную в центре города? Интересует щука и судак

Я судака раньше ел - очень вкусный, не знаю насчет содержания вредных веществ, но запаха и привкуса никакого.
Anyway the wind blows...
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 21:03
Ответственный
... фосфор...
:)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:12
Сообщение отредактировано: 18 августа 2009 17:36
Strannik
Гы, вспомнилось, я как сюда перебрался, волею случая оказалось, что квартиру мне сняли в одном доме с Олегом Капитановым (набери в яндексе вкупе со словом рыбалка :) ) Вот он да )))))) На Москве реке сразу после города, то бишь внизу, очень неплохо ловит. Щуки по 10 кг.... это джиг. Ну, и багрит сазанов с толстолобиками - тоже по 10 кг.
.... бабушек бодрее, чем в этом доме в Кузьминках (он им отдает), я не встречал :))))
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:09
Strannik
да ты знаешь.. после опарышей в перловке в Красном Селе эти окуни для наших желудков .... :)
Люди Разные
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:04
Ответственный написал:
там мужики нам отдавали. Как кошкам


Добрые дяди!!!! :eek: сами значит не ели, а курсантам можно :thumbdown:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:01
Сообщение отредактировано: 18 августа 2009 16:02
filts
я пробовал когда-то. Давно и по дурости, курсантом еще.
На вкус особой разницы не ощутил (окунь в шкуре и котлеты из щуки). Но по логике - не стал бы больше, вкус вкусом, а состав металлов отдельно :)
Я говорю про рыбу из Невы в черте города именно, у Финляндского вокзала (учился в ВмедА, будучи в наряде по столовой, выходили пиво попить на набережную, там мужики нам отдавали. Как кошкам :) )
Люди Разные
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 15:37
filts
Игорь, не ешь! Козлёночком станешь... :cool:
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
ильяТ (26 мая 1974)
Edu (26 мая 1965)
Wellas (26 мая)
Горький (26 мая)
Timnik (26 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3449. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3004