Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 14:20
Сообщение отредактировано: 6 апреля 2009 14:23
Ayno написал:
Надеюсь, это просто лихая кавалерийская шутка. Только Вы об этом предупреждайте, а то ведь люди и поверить могут


Адя написал:
толстый егерь вы уважаемый имеете вообще представление о том ,о чём пишите?

Угу. Описторхоз, беркулеза и еще эта...как ее...радиация! Во! Все водкой лечится. Правда лицо от нее (водки) в аватарку с трудом умещается. Но! Продукт водочный - особо ценный при любых заболеваниях! А я вот водку пью не для здоровья. А перед фкусной и здоровой писчей. И во время ее.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 13:29
толстый егерь
а с водочкой. Она родимая -глиста на лету убивает

:biggrin: Надеюсь, это просто лихая кавалерийская шутка. Только Вы об этом предупреждайте, а то ведь люди и поверить могут :eek:
Будут потом своих глистов водкой поить почём зря :biggrin:
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 12:50
толстый егерь написал:
а с водочкой. Она родимая -глиста на лету убивает

мдя,это-ж скока надо выпить ( представил себе мумифицированную тушку)
толстый егерь вы уважаемый имеете вообще представление о том ,о чём пишите?
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 12:33
толстый егерь написал:
Глиста в щуке -это мелочи, гораздо хуже если подхватишь описторхоз

Жесть!! И воТка не берет.Наверное,тока неочищенный самогон из свекольной патоки поможет :biggrin:


толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 12:19
SergKur написал:
толстый егерь Мож подскажете как их жрать то надо,ведь на Свири они все с ползунами!!!Или туда просто не нуно ездить???

А всё очень просто, икорку надо не с чаем или с кофейком употреблять,а с водочкой. Она родимая -глиста на лету убивает. А какая водка хорошая -это та которую ты сам и приготовил. Везде нужна сноровка, уменье, тренеровка.
Глиста в щуке -это мелочи, гораздо хуже если подхватишь описторхоз.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 10:48
Lika
Да брось ты)))) Водка как водка. Спирт "Люкс", разведенный водой.
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2009 9:47
mordmol
А вот эту водку пивали ? Это именно из серии "закусывать рука не тянется "...:)
http://www.beloezoloto.ru/production/dir.1/brend.41
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 23:03
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2009 23:05
толстый егерь
Ловить щук для приготовления икры надо в экологически чистых водоёмах

Вообще то, заражение рыб паразитами, не говорит об экологическом загрязнении))). Ведь гельминты это естественные члены сообщества.
Когда икру морозят в мороз. камере,ошпаривают кипятком,солят не мерено- это уже не диетпродукт, а так хрень какая-то.
О том и разговор, что может не трястись от страха всю жизнь и кушать себе в удовольствие? А уж если подцепил, то придёться жрать таблетку и не жаловаться. В общем, все пути открыти и выбор за нами :biggrin:
SergKur
Участник форума

SergKur

Профиль
Всего сообщений: 178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 21:05
толстый егерь Мож подскажете как их жрать то надо,ведь на Свири они все с ползунами!!!Или туда просто не нуно ездить???
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2009 20:52
Когда икру морозят в мороз. камере,ошпаривают кипятком,солят не мерено- это уже не диетпродукт, а так хрень какая-то.
Ловить щук для приготовления икры надо в экологически чистых водоёмах,где мало чаек.Плотву для икры ловить в Лад.оз. или на заливе за Приморском где вода уже солёная.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 23:58
Maik.spb
Ayno написал:если подхватишь лентеца - то прими АЗИНОКС
Maik.spbнаписал:А это что за хрень такая? Без рецепта? И как узнать? Что пора, в смысле.

Не хотелось бы отвлекать народ от такой приятной темы, но ответить считаю необходимым.. Лентец это самый распространённый паразит, которого рискуешь подхватить в результате потребления необвареной кипятком малосольной щучьей икры. Имеет впечатляющие размеры, метра 2-4 в среднем. Так что ответ на вопрос:"Как узнать?", думаю излишний. Оглянешься-увидишь :eek:
Единственное, что хотел бы добавить - есть препарат Азинокс ещё и для собак. Так вот, его не стоит глотать по ошибке. По моему от него вред будет поболе чем от самого лентеца :thumbdown:
Maik.spb
Член ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3458
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 17:17
Kol9mba написал:
точно не помню, но чтото около недели.

Так может тогда лучше после посола заморозить? :) Я вон лососевую морожу и нормально, ничего с ней не делается.
Ayno
:biggrin: Оцень кусать хоцеца...
Ayno написал:
если подхватишь лентеца - то прими АЗИНОКС

А это что за хрень такая? :eek: Без рецепта? И как узнать? Что пора, в смысле. ;)
ИНБ написал:
Николай любил закусывать лимоном, так как не любил коньяк и старался всегда одбить его вкус.

А чож он тогда водочку не пил? ;)
Не, Николай был голова. Кстати, плоская фляжка - это тоже его изобретение. Он ее в голенище сапога засовывал, чтоб никто не видел, и по-тихоничку оттуда наклюкивался. К удивлению своей жены, в первую очередь. :biggrin:
А лимончик он с сахаром уважал. Я тоже под коньячок с сахаром люблю.
Но спорить не буду. :)
mordmol написал:
Поэтому опять таки охлажденный граненый стаканчик на 100 гр, лупим под хрустящую с вкраплением клюквы капусточку. Ну а с утра - сок именно от капусты и никаких зельцеров и тем более огуречных рассолов

А вот с этим согласен полностью. :thumbup:
Тока лучше не "стаканчик", а "рюмочку", но тоже граненую. И не из бутылки, а графинчика - "штофа". :)

Рыба не главное - главное процесс!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:54
topo написал:
А Ред Лейбл отстойнейший отстой :thumbdown:


"Пешеход"(ред лэйбл) пешеходу оказывается рознь :cool: ,брал несколько раз малолитражные емкости типа литра, съедобен но не очень, а тут привез из дьютика 2х литровую как будто ваще другой вискарь, закусывать совсем не хотелось с хорошим послевкусием :thumbup: , среди нас был большой гурман по вискарям так и ему понравилось :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:48
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 14:49
ИНБ написал:
Уже со всеми специями перепробовал?


Нельзя объять необъятное /c/

Я в вечном дегустационном поиске.

Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:46
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 14:46
Ayno написал:
Demon123
У меня и у FILTS - окуневая.
Ну и как? Неужели действительно не вяжет ни сколько?

На бутерброд - очень вкусно, а вот если ложку заглотить - чуть вяжет. Но до черноплодки далеко, именно - чуть.
Upd.: Если брать деревянной ложкой - вяжет меньше. Органическая химия, блин!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:44
Лентяй написал:
А здесь все на поверхности,бери - не хочу.Глаза разбегаются и не знаешь,что выбрать.


Уже со всеми специями перепробовал?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:38
ИНБ написал:
Я и ссылки давал на сайты с рецептами различных напитков.


Этого добра я богато бачил.
Всегда ведь кажется,что НАСТОЯЩИЕ :) рецепты шепчут на ушко,озираясь и загадочно улыбаясь.
А здесь все на поверхности,бери - не хочу.Глаза разбегаются и не знаешь,что выбрать.

mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:34
Водка - Стандарт Платинум, Коньяк - Мартел ХО, далеко не премиум класса напитки, но мой организм очень уважает именно эту данность. "Стандарт оригинал" с утра вызывает возражения.
Что касается сала лимонов и пр. еды Не даром говорил ныне здравствующий классик: "Когда кончается водка, закуска становится просто едой".
Весь алкоголь в той или иной является апперетивом, потому задача сводится к простой мысли необходимо правильно сочетать, не закусывать, а именно сочетать.
К примеру, тот же Ной в правильно согретом бокале и с перерывом в 2-3 минуты такой же небольшой глоток не очень горячего свежесваренного в песке крупномолотого кофе и тут же немедленно стружку твердого сыра, к примеру супер твердого эдельмана!
А ?! Ну?
И при чем тут лимон? И почему ничем?
Булгаков, тот вообще правильный философ был, что он имел ввиду про горячие закуски. я только с годАми понял....
Фся эта малосольная селедочка с лучком и горячей (обратите внимание именно - горячей)картошкой, все же это фаст фуд.
О горячих закусках можно говорить лишь в том смысле когда алкоголь, является как минимум равноправным а не главным партнером. Но это случается крайне редко.

Поэтому опять таки охлажденный граненый стаканчик на 100 гр, лупим под хрустящую с вкраплением клюквы капусточку. Ну а с утра - сок именно от капусты и никаких зельцеров и тем более огуречных рассолов
С широким рыбацким приветом!
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:25
Попробовал икру. Вкусно, но пересолил. Если промыть холодной водой на марле - нормально будет, или не стоит?
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:23
Demon123

Варцихе резковат, что впрочем свойственно всем грузинским коньякам.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:19
ИНБ написал:
Demon123 написал:ps. да, я ГАД

ТОЧНА!

Кстати, в коньяках бывшей страны, встречаются очень неплохие экземпляры. Особенно армянские. Не даром хранцузы "Арарат" на корню скупили.

А мне армянские не нравятся. Ну, не то чтоб совсем :cool: , те, что старше 15 и настоящие - интересные, а вот большая часть того, что я пробовал из армянских - очень уж жесткие, сильно сушат. Грузинский "варцихе" был хорош.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:18
Лентяй написал:
Может секреты какие знаете,или рецептики редкие ?


Здесь приводилось много рецептов. Я и ссылки давал на сайты с рецептами различных напитков.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 14:02
topo написал:
самогонов тоже пОпито хороших и разных.

SergeyF написал:
Мамсик мой, в свое время хулиганил и готовил самогон.

ИНБ написал:
самая лучшая водка, которую я пил, собственного изготовления.


Не верю глазам своим,вспомнили о главном.А то ведь деликатесы деликатесами, а на сухую и они горло дерут :) .

Может секреты какие знаете,или рецептики редкие ?

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:47
topo написал:
нашел с чем сравнивать эксклюзивный отечественный продукт


Отечественный продукт, тоже разный бывает. :) А сравнивал просто ценовые категории и позиционирования Реда, как качественного и дорогого продукта.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:45
ИНБ написал:
Хотя я пил и самогон, который был лучше Ред Лебела.

Мамсик мой, в свое время хулиганил и готовил самогон. Целое действо. В конечном выходе которого, получался напиток,с который Ред Лейбл и сравнивать нельзя. Весьма приятная вещица.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:45
Demon123 написал:
ps. да, я ГАД


ТОЧНА! :biggrin:

Кстати, в коньяках бывшей страны, встречаются очень неплохие экземпляры. Особенно армянские. Не даром хранцузы "Арарат" на корню скупили.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:44
ИНБ написал:
Хотя я пил и самогон, который был лучше Ред Лебела

Ну самогонов тоже пОпито хороших и разных...Есть,есть просто потрясающие шедевры...А Ред Лейбл отстойнейший отстой :thumbdown: ,нашел с чем сравнивать эксклюзивный отечественный продукт :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:42
SergeyF

Ну, это и ежу понятно. То пойло за 100руб, которое называют коньяком(хотя и не имеют право), вообще не стоит рассматривать. Лучше уж водки. А напиток за 4-10тыров, никому не придет в голову пить стаканами.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:39
topo написал:
ИНБ
Самогон,штоли


Разве я написал - самогон? :)

Хотя я пил и самогон, который был лучше Ред Лебела. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:36
ИНБ
Самогон,штоли :biggrin:
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:36
В целом, надо беседу разделить на два русла. 1) Обсуждать коньяк 2) Обсуждать коньячный спирт. И все сразу станет понятно. 1* закусывать не имеет смысла. 2* Хоть корочкой черного хлеба с солью и парой капель аптечного рыбьего жира. Когда потребляю 2* ,то, запиваю пепси и жру все подряд. Когда наслаждаюсь 1* и в голову не приходит такое слово , как "закусить". Сиречь, сбить тот вкус , который присутствует во рту после потребления. К черту такое потребление 1*, ежели закусить хочется. Закусывать надо только 2* - причем, обильно .
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:34
SergeyF
Я все попробовал,3-х летний,5-летний не отличить,обычные коньяки,7-летний,пожалуй,тоже,10-летний уже более-менее,15-летний хорош,но с "козырным" все равно рядом не стоит.На мой вкус.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:31
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 13:32
Все-таки, самая лучшая водка, которую я пил, собственного изготовления.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:28
SergeyF
На "Абсолют" однажды налетел на левый и забил.Из дорогих больше нравится "Финляндия" а еще больше "Коскенкорва",тока здесь ее давно не видел.Из обычных пока неплохая "Русский бриллиант".
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:26
topo
Да покупал как-то в "Карусели". Пил наверна с полгода. Выпил. Недавно там видел 15-летний. Тож хорош!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:24
Demon123 написал:
Хотя с тем, что К. нужно пить в режиме - бокальчик и больше ничего не есть-ни пить, всё равно не соглашусь. Даже рискну встать на скользкую дорожку аналогий - в музыке, сколь сильно мне не нравилась бы какая-то нота, ну или если сравнивать с коньяком - музыкальная фраза, но все равно для меня интереснее, если звуки сменяют друг друга. То же и со вкусовыми осчучениями.


Анолагия нормальная, только вывод не верный. :) Коньяк и есть последняя нота во вкусовой музыке общей трапезы. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:23
SergeyF написал:
.а остальные "коньяки" можно и селедкой закусить

Остальные могу.. :biggrin: При случае и пивом запить не впадлу :biggrin:
Ной нет.Рюмку наливаю и прусь.Без всяких лимонов и шоколадок.
Кстати,где берешь,осталось грамм двести,а в ближайших лабазах,где покупал,уже нет.Кризис,наверное...
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:16
topo
Из всех водок. могу отличить тока "Опсалют". Остальные мне представляются именно одинаковыми. Водка и водка. Ежели холодная до невозможности и из спирта "Люкс" исполненная - то пофигу какая. "Абсолют" отдельно стоит. Перцового "Абсолюта" давно не встречал. Вот ведь вещь! Аппетит стимулирует - лучше чем стриптиз эрекцию. Перед борщом ее всегда пивал.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:13
SergeyF

Сердж, я предпочитаю не тяжелые французкие коньяки с цветочными тонами. Так...на всякий случай... :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2009 13:12
Сообщение отредактировано: 4 апреля 2009 13:13
ИНБ написал:
Demon123

Дима, едрена лапоть! КОНЬЯК НЕ ПЬЕТСЯ ПОД ЗАКУСКУ! Какие 200гр??? Коньяк такими дозами не пьется! И это дижестив, а не аперетив. Ну, можешь взять хорошую сигару. Если не куришь, допускаю одну сладкую виноградинку.

И это дижестив
Вот так бы сразу и сказал, а то "лимоном не закусывают" - сразу вопрос - а чем тогда надо.. :)
Хотя с тем, что К. нужно пить в режиме - бокальчик и больше ничего не есть-ни пить, всё равно не соглашусь. Даже рискну встать на скользкую дорожку аналогий - в музыке, сколь сильно мне не нравилась бы какая-то нота, ну или если сравнивать с коньяком - музыкальная фраза, но все равно для меня интереснее, если звуки сменяют друг друга. То же и со вкусовыми осчучениями.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Rigly (08 декабря 1974)
Dender (08 декабря 1976)
ALF (8 декабря)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 1.0134. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.4152