Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июня 2009 2:02
Ayno
Кажись на сеточку пойман :thumbdown:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июня 2009 1:16
олег рыбник
Есть 2 варианта ответа:
1. Наличием рюмки водки при употреблении :biggrin:
2. Как я лично считаю - рыбный супчик, это любой суп на основе рыбного бульона, когда кидается картошка, перловка, морковь, а остальное на усмотрение повара. А уха для меня это только вода+рыба+специи, безо всяких наполнителей.
олег рыбник
Участник форума


Профиль

Откуда: СПб, пр.Ветеранов
Всего сообщений: 16
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июня 2009 1:13
чем уха отличается от рыбного супа? :)
Олег
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июня 2009 23:58
Сообщение отредактировано: 28 июня 2009 23:59
predator
Сам слюни пускаю.. Нельму ловил, причем единственную из всех сигов на спиннинг, и в большом количестве. Но достойных не добывал. Не более 1-1,5 кг. А с таким весом она ничего особенного из себя не представляет и горазде хуже чем ниже перечисленные. А уж мясо настолько мягкое, что через 3 часа уже рёбра лезут(((. Говорят, нельма свои гастрономические качества с 5 кг начинает проявлять. Но о таких я только мечтаю пока... :(
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июня 2009 23:15
Ayno написал:
попадался -3,1 кг, муксун-2,2кг, а омуль - 1,4 кг.

везёт же некоторым! :)
а нельму не доводилось ловить?
вот она та, уж точно королева сиговых.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июня 2009 23:10
predator
Про размеры не хочу врать, но всё же чир (он же щёкур), на мой взгляд крупнее вырастает чаще, чем омуль с муксуном. По крайней мере в моей практике чир попадался -3,1 кг, муксун-2,2кг, а омуль - 1,4 кг.
Кстати забыл сказать, что на нижней фотке как раз Чир.
А муксун вот:

Прикрепленный файл (%EC%F3%EA%F1%F3%ED+%EB%B8%E3.jpg, 244408 байт)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июня 2009 22:54
Ayno написал:
predator
О жирности трудно спорить. Но мне чиры попадались жирнее омулей. А то что ценятся чиры выше это факт. По крайней мере теми кто постоянно имеет возможность лопать то и другое. Но среди них как раз больше любителей муксуна. Муксун - это Король. У него мясо поплотнее. А чир и омуль слишком нежны и если сразу не употребишь, то проигрывают немножко в хранении.

ай красава на фотке.
муксун и крупнее тех двух, так?
муксуна не пробовал пока, да и где его в наших краях поймаешь. наверно только в карелии.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июня 2009 22:30
Сообщение отредактировано: 28 июня 2009 22:41
predator
О жирности трудно спорить. Но мне чиры попадались жирнее омулей. А то что ценятся чиры выше это факт. По крайней мере теми кто постоянно имеет возможность лопать то и другое. Но среди них как раз больше любителей муксуна. Муксун - это Король. У него мясо поплотнее. А чир и омуль слишком нежны и если сразу не употребишь, то проигрывают немножко в хранении.

Прикрепленный файл (%F7%E8%F0.jpg, 36543 байт)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 июня 2009 22:44
я тут был удивлён тем что чир ценится больше чем омуль.
ну и вкусная же рыба и та и эта, омуль жирнее но всеровно объядение холодного копчения.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 июня 2009 22:26
asmodeiy
Шпроты из Ерша? Напоминает фаршированный ананас! :thumbdown:
Только тройная уха!
С широким рыбацким приветом!
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 июня 2009 17:56
Подскажите плиз рецептик шпрот из ерша. Заранее благодарю
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 16:10
Strannik Ayno
Мне легче - я коктейль-солянку уписывал за обе щеки в этот обед. :biggrin: :thumbup:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 15:04
Ayno
"провокаторы" :biggrin: :biggrin:
поеду лосося онежского грызть - невозможно после таких изысков терпеть!!!! :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 14:59
Strannik
я не специально... сам прочитал и распалился - сижу горбушку с чаем грызу :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 14:58
Dedok & Ayno
Вы что под конец рабочего дня решили, чтоб все слюнями захлебнулись что ли?!?!?! :biggrin: :biggrin: :thumbup: :thumbup:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 14:55
Сообщение отредактировано: 9 июня 2009 14:57
Dedok
Я не так давно тоже что то увлёкся морскими коктейлями)). В результате готовые наборы покупать перестал - покупаю теперь инградиенты отдельно, обжариваю их очень коротко в сливочном масле. А потом то же самое, только вместо солянки, вмешиваю всякие корейские салатики холодные.
Так интересно и вкусно! В результате множественных эксперементов остановился на таком рецепте: (всё это у корейцев продаётся)

•кальмары
•мидии консерв в рассоле
•кусочки сёмги и кусочки пангасиуса (не пережарить!)
•2 сырых яйца (секунду обжарить что бы свернулись только)
•(свиные уши)
•креветки тигровые
Всё это обжарить очень коротко, в кипящем сливочном масле.
По остыванию смеси положить:
•(фрунчеза) лапша или вермишель
•шитаки - грибы древесные
•грибы-гребешки(белые)
•папоротник
•"корни женьшеня" или ростки бамбука (сам не знаю что это на самом деле, но называют их так)
сметана или сливки, толченая паприка, красный перец, немного черного перца молотого
И объедаться)))
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 июня 2009 14:29
В миску с солянкой из квашеной капусты ради интереса кинул столько же по массе морского коктейля (чищенные креветки и мидии вперемешку с кусочками кальмара), добавил ... правильно, как обычно майонез "Слобода", и получилось очень вкусно.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 июня 2009 21:46
mordmol написал:
Картинка хороша - 5 баллов!


А мне не понравилось. Украшений больше, чем основного ингридиента. Я больше склоняюсь к французкому оформлению. Простота и вкус в оформлении, вот чего надо в себе воспитывать. Прстота только кажущаяся, но дизайн оставлять должен полное удовлетворение от увиденного и полноты и сбалансированности всего блюда.
Правда и сам иногда страдаю безидейностью и мещанством в оформлении. Фкус в оформлении иногда подводит. Хочешь, как лучше, а получается - как всегда. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Рудвик
Участник форума


Профиль

Откуда: Кингисепп
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 июня 2009 21:21
mordmol написал:
С икрой - непонятки


При чистке плотвы получилось немного икры. Я её подсолил и забил ею брюхо нескольких плотвин (на сколько хватило). Затем брюхо и переднию часть рабы зашил нитками чтобы икра не выпала. Потом как обычно пожарил на сковородке. (Не забыть на хребте сделать надрезы). Получилось вкусно.
Если не клюёт - значит вы забыли набрать воды в ванну.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 июня 2009 14:52
Рудвик написал:
Плотва фаршерованная икрой.

Картинка хороша - 5 баллов!
С икрой - непонятки
С широким рыбацким приветом!
Рудвик
Участник форума


Профиль

Откуда: Кингисепп
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 июня 2009 22:13
Сегодня придумывал что приготовить новенького из плотвы..В результате получилось вот что: http://rudvic.gallery.ru/watch?a=Oac-cFgA#feature=mainlist. Плотва фаршерованная икрой.
Если не клюёт - значит вы забыли набрать воды в ванну.
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5027
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2009 18:21
Очередная вариация на тему чистки окуня
http://www.youtube.com/watch?v...-HM-rev-rn
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 июня 2009 7:38
predator - в принципе согласен, ем только крупного леща летом и уклейку зимой, остальное припахивает . Насчет научной информации - давно уже нет, прошло 3 -5 лет от исследований :( :( А больной рыбы дествительно много!
Всем здоровья.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 июня 2009 21:44
http://ukleyka.ru/index.php?op...p;Itemid=3
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 мая 2009 9:38
Барсыч
ты знаешь я вообще ни кому не советую есть белую рыбу с невы, залива, дамбы, ушаковки и Т.Д.
Барсыч написал:
коллеги рыбаки- профессора по микробиологии , военной токсикологии, судебной медицине проводили специальные исследования - самая чистая в речке Коваш у пожарной части и подледная с Невы - вот так!!!

хотелось бы увидить в оочию результаты этих иследованей. :cool:
а так все это слова. я просто столько видел больной рыбы в неве и заливе в основном это бель, что мне этого хватило, что бы отказатся от употребления в пищу. осталось только нева в верхнем течении и ладога где еще можно есть эту рыбу. малые реки которые впадают в неву тоже не вариант конечно.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 мая 2009 6:28
predator - если ты думаешь что уклея с Коваша, Сестрорецка, дамбы, Орешка,Невы, сбросу 1 блока АЭС сильно отличается по содержанию солей тяжелых металлов, тетраэтилсвинцу,мышьяку и разной дряни, то сильно ошибаешься, коллеги рыбаки- профессора по микробиологии :cool: :cool: , военной токсикологии, судебной медицине проводили специальные исследования - самая чистая в речке Коваш у пожарной части и подледная с Невы - вот так!!! И это не стеб - между Первомайкой и дамбой есть зона (3 летней давности исследования,карты уже нет- данные для служебного и личного пользования) где вообще лучше не ловить! :mad: :mad:
Legenda - жирность уклейки достигет 21-23%, самая жирная из всей рыбы, включая океаническую (работы сотрудников кафедры диетологии и гигиены питания).Так как я часто ловлю в Неве - могу с уверенностью, с научной точки зрения, подтвержденной исследованиями и опытом рыбалок -45 лет, рыба у Ушака по качеству отличается от Аптекарской набережной, где попадается редко пескарь,вытащили рака на косынку,на той недели поймали сига и подняли ракушку перловицу - а это показатели чистоты воды :thumbup: :thumbup:
Всем здоровья.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 мая 2009 22:27
Барсыч написал:
крупная уклейка есть в большом количестве вдоль Аптекарской набережной ближе к Кантемиру и У Ушаковского напротив академии ВМФ.

Legenda
только упаси вас господи, потом из нее готовить шпроты. :( :thumbdown:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 мая 2009 9:32
Всем спасибо относительно уклеечных мест!! Обязательно сходим и отведем душу!!! :biggrin:
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 мая 2009 8:10
Legenda - крупная уклейка есть в большом количестве вдоль Аптекарской набережной ближе к Кантемиру и У Ушаковского напротив академии ВМФ.
Костян - Чищеная и потрошеная присоленная немного уклейка (жарить не надо!!!) укладывается слоями с нарезанным кольцами луком и тертой морковкой , готовится маринад - лаврушка, горошки черного перца, гвоздика,сухие специи, постное масло ,вода и уксус по вкусу, маринад кипятится 5 -7 минут,немного остудить и горячим залить рыбу не перемешивая 2 суток и вперед.Очень вкусно!
Так у нас дома готовят ряпушку, салаку, на юге барабульку и чуларку (мелкая кефаль), с корюшкой только после жарки ее так тоже можно и нужно :biggrin: :biggrin: Стоять может в холодильнике до месяца, но обычно слишком быстро заканчивается
Всем здоровья.
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 мая 2009 9:59
Legenda
В Ландышевке - в изобилии сейчас, но мелкая
В Сестрорецке бывают неплохие уловы
predator
тоже интересный рецепт, спасибо!

Все попробую :cool:
фанат рыбалки
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 11:13
Костян написал:
Кто знает, что лучше сделать с уклейкой

довелось мне прошлой весной попасть на раздачу сего деликатЕсса. наловил несколько кг и потом долго решал куда её применить. кошаки по две сажрали и на етом успокоились. :)
вобщем зделал я из неё шпроты и остался очень доволен. потому как потом пару месяцев наслаждался бутербодиками с чайком, под настроение. :thumbup:
рецепт такой; вскрываешь животы и снимаешь чешую, (это первое отличие от настоящих шпрот). я не вижу смысла есть внутренности, да и рыбка то покрупнее шпротного стандарта.
отрезаешь бошки и готовишь маринад нарезаеш в отдельную посуду лука. солишь, перчишь, пару головок чеснока давленого, всё это перемешать и добовляешь туда рыбу, закрываешь крышкой и всё это дело в холодильник на 24 часа. потом отбираешь рыбу каждую рыбку пропускаешь между большим и указательным пальцем, дабы снять с неё частички лука и перца потому как тушить рыбу надо в кипящем подсолнечном масле 3-4 часа. и допускать чтоб в нём горели эти частички нельзя.
вобщем через три часа достаёшь одну рыбку, даёшь ей остыть, пробуешь на вкус и стал ли мягким хребет, если нет то продолжаешь тушить до готовности.
усё...
Legenda написал:
Доча у меня и сейчас ноет - мама вези меня на рыбалку за уклейкой! А я не знаю, где здесь она есть в достаточных количествах....

в середине лета она массово заходит в малые реки впадающие в неву. например река тосна, ижора, мга. там то и ждёт вас успех. :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:37
Сообщение отредактировано: 28 мая 2009 10:38
Костян
мы в свое время на каме рыбачили, по 2 недели на базе зависали. Детишки отрывлись с берега по уклейке, пока мы за лещем на лодках уходили. Налавливали ее в 5-литровые баклажки, сразу солью пересыпая, и везли потом домой (на север). Так 2-3 баклаги на всю зиму хватало, их там до 500 штук помещалось в каждой. По мере надобности отсыпала, вымачивала и вялила. И конечно тоже под пивко. Доча у меня и сейчас ноет - мама вези меня на рыбалку за уклейкой! А я не знаю, где здесь она есть в достаточных количествах.... :(
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:13
Legenda
уже оценил ;) :biggrin: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
фанат рыбалки
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:12
GEO
спасибо, попробую по этому рецепту сделать
ИНБ
спасибо, только рецепты поконкретнее бы понять

а ту, которую на вялку кинул, уже заценил на вкус (с холодненьким пивком, да под финал лиги чемпионов :thumbup: ) - супер вещь !!!
Кто ловит уклею, советую для разнообразия и вялить (особенно мелкую) - не пожалеете!
фанат рыбалки
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 мая 2009 10:10
Костян Уклейка, даже мелкая - самая вкусная вяленая рыба. У нее, не смотря на маленький размер, жирность превышает даже чехонь и воблу, доходит до 17%. Так что не переживай, что пришлось завялить. Только одна проблема, ее надо быстро употреблять, а то может заржаветь, все по той же причине большой жирности.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 мая 2009 19:30
Костян

Сделай консервы, паштет, замаринуй.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
GEO
Член ПКР


Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 50
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 мая 2009 18:34
Костян
Сам не делал(здоровье не позволяет), но брат жены рассказывал, что укладывает уклейку в латку, кладет соль, специи(лавровый лист, перец), заливает растительным маслом и тушит на слабом огне часа четыре.
Все что знал рассказал.
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 мая 2009 10:58
Кто знает, что лучше сделать с уклейкой (кроме жарехи)?
В наличии уклейка и мелкая, и крупная.
Сначала пытался из мелкой кильку соленую сделать, все засолилось отлично и по вкус ничего, но хребты жесткие, разделывать сложно :( Пришлось на вялку кинуть. Как она вяленая (мелкая)?
Слышал, что шпроты можно сделать...
Кто в курсе, поделитесь...
фанат рыбалки
Олег Пушкин
Участник форума


Профиль

Откуда: Пушкин
Всего сообщений: 84
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 мая 2009 8:04
Примерно так и було. :) Уже сушу.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 мая 2009 21:15
Олег Пушкин
как обычно. я делал слоями под гнётом - три дня сок даёт-на верёвку. с солью не переборщиш-не боись. жирная рыпка... сушить лучше на ветру...пока капать не станет.
завидую-в этом годе не удалось.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Дни рождения
Slavensy (22 января 1975)
Shmaks (22 января 1980)
Tkachyonok (22 января 1987)
Катенька (22 января)
klehi81 (22 января)
Sergey_mv (22 января 1969)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3839. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3490