Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 октября 2009 20:00
Алекс_М
Тут правильно http://www.youtube.com/watch?v...re=related. :)
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 октября 2009 13:06
Всем привет! С год назад был роскошный пост с фотографиями о правильной разделке окуня. Его что, удалили?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1719
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2009 23:08
Не к столу будет сказано:
Осторожно – рыбная закуска
Московские милиционеры обнаружили нелегальный цех по солению, копчению и фасовке рыбы лососевых пород. Руководству цеха предписано остановить предпринимательскую деятельность до устранения выявленных недостатков.

Сотрудниками ОБЭП УВД по САО города Москвы на территории Молжаниновского района обнаружен цех по солению, копчению и фасовке рыбы лососевых пород. Производство принадлежит одному из индивидуальных предпринимателей. При обследовании помещения оперативники обнаружили иностранных граждан, работающих без разрешения. Рабочие проживали в соседнем от цеха помещении, здесь же гастарбайтеры готовили и принимали пищу.

В самом цехе перед борцами с экономическими преступлениями предстала крайне неприглядная картина: свежемороженая семга и форель хранились на разделочных столах вместе с гниющими рыбными отходами, бытовой химией, грязной верхней одеждой рабочих и автомобильными шинами. Мешки с солью лежали на полу в лужах воды. Соление рыбы осуществлялось в пластиковых бочках в антисанитарных условиях. На этикетках фасованной рыбы отсутствовали данные о дате изготовления и сроке годности продукта. Рыбные отходы складировались на улице, за зданием, в мусорном контейнере, так что запах гниющих отходов распространялся по окрестностям.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе ГУВД по городу Москве, руководство цеха не предоставило каких-либо документов на ведение предпринимательской деятельности, а также подтверждающих легальность происхождения и качество рыбной продукции, хранящейся на складе и в разделочном цеху.

В связи с выявленными нарушениями руководству цеха предписано остановить предпринимательскую деятельность до устранения выявленных недостатков.

РИА Fishnews.ru

Любите Природу, мать ... нашу
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2009 22:08
Пашен написал:
Ты-и-я! Люблю поэтов Тютчеву-привет!

Павел, к поэтам себя не отношу, ибо считаю, что они лирики. А я не лирик. У меня в этой части одни приколы. А Григорьева при случае обязательно приобрету. Спасибо за совет. Чего- то мы тут трём не по теме форума. Поэтому спасибо за фкусный совет. :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2009 21:42
Ты-и-я!
Люблю поэтов
Тютчеву-привет!
Рекомендую Геннадия Григорьева
В Буквоеде остались книги
Наз. Выдержка
прочитаешь- не пожалеешь
P.S. пиит,спб,ру
Промочил ноги -

Промочи горло.

you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2009 0:34
topo написал:
Я видел коньяк Араспел,но не Ной...в Ленте.
СеФ хвалил сильно 25-ти летний Ной,я ему верю

Скорее всего ты не заметил надпись Ной (тонким коричневым цветом)выше Араспела(написанной толстым золотым шрифтом).

Умом нам СЭФа не понять,
Аршином общим не измерить...
А пил ли он Ной-25?
Нам остаётся лишь поверить. :biggrin:
(Это мы с товарищем Тютчевым так думаем)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2009 0:02
you-and-i написал:
Володя, Араспел - это разновидность Ноя. Я встречал 3-х и 5-ти летний.

Я видел коньяк Араспел,но не Ной...в Ленте.
СеФ хвалил сильно 25-ти летний Ной,я ему верю :) ,
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 23:33
Всем, кому понравилось, спасибо за оценку. Польсчён. Обязуюсь и впредь стараться на благо форума, вплоть до самого бана. :biggrin:
topo написал:
Ной лучче

Володя, Араспел - это разновидность Ноя. Я встречал 3-х и 5-ти летний.
На вкус и цвет, сам знаешь... Араспел на мой взгляд попахивает ванилью, а мне это не нравицца. В баре стоит Ной Классик. Пока не открывал. Предлагал одному общему знакомому :biggrin: , но он запуган гайцами и не стал рисковать, ибо был за рулём. Ну да какие наши годы, ишо попробуем. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 11:01
you-and-i

Зачёт! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2009 18:32
you-and-i
ЗажОггг!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :thumbup:
Виктор,я тока с рыбалки приехал замученный ,и тут ты порадовал!!
you-and-i написал:
Араспел всего-то 5-ти летка.

Ной лучче :thumbup: :thumbup:
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2009 16:23
voffchik
Араспел всего-то 5-ти летка. Вывод - Ст. Кенигсберг лучше.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8826
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2009 10:17
you-and-i

Жжете, Виктор!!! :biggrin: :biggrin:
Видать "Ной" допил все же.... :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2009 22:57
you-and-i
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :biggrin:
Рыбу без пива едят только коты!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2009 20:13
ИНБ написал:
брусочками, а не ломтиками.

mishem написал:
Не люблю слово "брусочки"

ИНБ написал:
исключительно кубиками или мелкая целиковая.

voffchik написал:
мне кацца уже целую страницу говорите как порезать картоху, а для чего уже и забыли

ИНБ написал:
теперь разговор о нарезке

mishem написал:
И никаких "больших"кубиков".

mishem написал:
в щи никто и никогда большие кубики не режет вообще.

ИНБ написал:
Если вам так нравится, вырезайте хоть зайчиками.

mishem написал:
В щи как раз брусочками.

topo написал:
Если я звездочками нарежу,то что,вкус щей изменится?

ИНБ написал:
в идеале - да, брусочками

Адя написал:
ужас!

Шурыч написал:
ААА!... Как Вы могли...... Это же противоречит правилам! Ужос! Таак нельзя!

Val написал:
Пора отдельную тему открывать. По нарезке картошки.


Подискутируем немножко,
Давно пора уж обсудить,
Как резать правильно картошку
И как её не разварить?

Вопросом этим задавались
На кухнях люди много лет
И диссертации писались,
Но до сих пор ответа нет

Но упаси Вас только Боже
Её соломкой нарезАть-
Тут Вас сумняшеся ничтоже
Забанят лет на двадцать пять

Сурово... зло, но справедливо
Ведь подобру просили Вас
Не резать кубиками криво,
Тем паче просто так, на глаз

Искусство резанья картошки
Не проще вяленья лещей,
Приготовления окрошки
И варки пресловутых щей

КАРТОШКУ НА БРУСОЧКИ РЕЗАТЬ!!!
Вам ракомдует крупный спец,
А кто на ромбики порежет,
К тому пийдёт большой песец

Сожрёт последнюю картошку
Нагадит Вам на монитор,
Цинично трахнет Вашу кошку
И сиганёт в окно на двор

Чтоб избежать сего несчастья
Картошку режьте на кружки
И будет Вам по жизни счастье
И пруха с клёвом мужики.



..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 16:55
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2009 16:56
mishem написал:
Лучшая уха - из гольца

Оппонирую оппоненту:
"Армянин лучше чем грузин!
Чем лучше?
Лучше чем грузин!"(с) :)

Где-то проскакивал рецепт ухи от жены Путина.В общих чертах так:берутся ерши,варится из них бульон,ерши котам.Затем берутся мелкие окуни добавляются в бульон,варятся ,окуни котам.Затем берутся крупные окуни и процесс повторяется.Вода в бульон добавляется по мере выкипания.Под занавес в бульон добавляются филе семги,протертая печень налима и фрикадельки из судака.Про другие компоненты не пишу,ибо не помню какие.
Предполагаю,что сей продукт по вкусу ухе из гольца не уступит как минимум....



mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 15:19
Другой тезис -
Лучшая уха - из гольца.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17305
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 12:32
Пора отдельную тему открывать. По нарезке картошки. :)
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 12:30
А с этим согласен - молодой, мелкий, пополам.
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 0:05
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2009 0:07
Адя написал
а я-то когда кислые щи варю,я молодой мелкий картофель просто пополам режу!


ААА!... Как Вы могли...... :eek: Это же противоречит правилам! :eek: :biggrin: Ужос! Таак нельзя! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Рыбу без пива едят только коты!
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 0:03
ИНБ написал
Я же написал, что в идеале - да, брусочками, причем эта нарезка, только для щей со снетками. Но надо понимать, что советуешь человеку, который может не разбираться в картофеле и нарезке и у него в результате, может не картофель брусочками выйти, а бесформенные разваренные кусочки. Чтобы этого избежать я и написал про кубики.


+1
Нарезка, в домашних условиях приготовления первых блюд (супов) - роли не играет (и в недомашних часто тоже).
Главное чтоб а рот влезала :) , и в пюре не разварилась. Вкусовой разницы нет.
А чтоб красиво блюдо смотрелось, мона многим другим украсить/добавить.
Главное ЖАРЕННУЮ картоху не ОТВАРИВАТЬ. :biggrin:
Рыбу без пива едят только коты!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 17 сентября 2009 0:00
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2009 0:01
ужас!
а я-то когда кислые щи варю,я молодой мелкий картофель просто пополам режу! а оказывается-то надо или кубиками или брусочками для пересечения форм.
Стока лет губил блюдо и не знал :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 21:50
topo написал:
Можно еще про сорт картофеля в щи подискутировать-какой предпочитаете "Невский №10" или "синеглазка псковская"?


Невский. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 21:49
topo написал:
В щи как раз брусочками.


Я же написал, что в идеале - да, брусочками, причем эта нарезка, только для щей со снетками. Но надо понимать, что советуешь человеку, который может не разбираться в картофеле и нарезке и у него в результате, может не картофель брусочками выйти, а бесформенные разваренные кусочки. Чтобы этого избежать я и написал про кубики. Причем в кислых щах, без снетков, кубики не будут протеворечить никаким канонам и на мой взгляд лучше по двум причинам - не разварятся(по причине переварки и по причине сорта картофеля) и правильнее при пересечение в блюде, бедным ингридиентами, двух форм - квадратной и прямоугольной. При кислых щах, без снетков, из хряпы, из того же соображения, лучше нарезать брусочками, а не кубиками.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 20:13
mishem написал:
А в чем категоричность? В щи как раз брусочками.

Дык вот она :biggrin: Если я звездочками нарежу,то что,вкус щей изменится? Бабушка в деревне в щи вообще картоху не резала,просто клала целиком некрупную..Можно еще про сорт картофеля в щи подискутировать-какой предпочитаете "Невский №10" или "синеглазка псковская"? :)

mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:56
А в чем категоричность? В щи как раз брусочками.
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:53
ИНБ написал:
человек бывший повар легендарной краснознаменной..

Ну да.. :) судя по категоричности суждений ышо чапаевский :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:42
Если вам так нравится, вырезайте хоть зайчиками. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:38
А если про щи, пусть и с грибами, то в щи никто и никогда большие кубики не режет вообще.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:28
mishem написал:
А перловки бы я в такой суп добавил.
В кильке перловка была к месту.


А в рассольнике еще лучше. Про мороженное будем говорить? :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:26
mishem написал:
И еще считаю - либо грибы, либо капуста в ней лишние.


Имеете право. О вкусах не спорят. Но вот такая штука, Никитка именно про щи с грибами и снетками спрашивал. Если бы про уху спросил, мы бы про уху поговорили. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:23
mishem написал:
Но если мы используем снетков, то именно они и должны быть фишкой этих супо-щей-ухи


Так все-таки щей? А то было сказанно, что капуста лишняя. :biggrin:
Ну, а так конечно, если мы используем в курином супе лук, то он непременно должен быть - луковым. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:21
topo

Я думаю, что человек бывший повар легендарной краснознаменной... :)

"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:21
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2009 19:22
В щах из капусты капуста является основным продуктом.
Но если мы используем снетков, то именно они и должны быть фишкой этих супо-щей-ухи. "Со" - здесь не подходит никак. Только "Из".
И никаких "больших"кубиков".

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:15
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2009 19:16
mishem написал:
Я считаю - из снетков, значит уха.
И еще считаю - либо грибы, либо капуста в ней лишние.


Такусенький маааленький нюаньсик - не "ИЗ", а "СО" снетками. :) Малюсенький, но в корне меняющий многое.

mishem написал:
И еще считаю - либо грибы, либо капуста в ней лишние.


Естественно все лишне. Да и когда свежие щи варишь, то и капуста лишняя да и все остальное. Надо оставить просто бульон и на худой конец отварного мяса потрескать. Или мясо тоже лишнее? :) А с водой, как поступим? :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:12
mishem написал:
суп из кильки в томате.

mishem написал:
Суп из кильки - легендарный суп Советской Армии.

mishem написал:
Я считаю - из снетков, значит уха.

Вам,как повару,конечно виднее :) ..но в чем разница :eek:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 19:12
voffchik написал:
а для чего уже и забыли


Да мы уже проехали щи со снетками, теперь разговор о нарезке. Правда за mishem а я не уверен. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 18:44
Сообщение отредактировано: 16 сентября 2009 19:13
Я считаю - из снетков, значит уха.
И еще считаю - либо грибы, либо капуста в ней лишние.
Я люблю суп из кумжи и свежих грибов, но не допускаю использования в нем капусты.
Возможны снетки с капустой, но уже грибы лишние в этой ситуации.
А перловки бы я в такой суп добавил.
В кильке перловка была к месту.

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8826
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 17:49
ИНБ

мне кацца уже целую страницу говорите как порезать картоху, а для чего уже и забыли :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 17:47
Да мы то, вообще-то, не о ухе говорили. Так по секрету, как бывшему повару. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 16:56
О нарезке ломтиками говорит не отсутствие филе, а присутствие
снетков-ломтиков

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Изначально планировал поехать за щукой, но погода не позволила добраться до точек. Был взят ультралайт и я решил половить краснопёрку, ...Читать полностью »
Дни рождения
шварц (23 июня 1970)
Куклачев (23 июня 1972)
Танюлька КНБ (23 июня)
олдпит (23 июня 1966)
Оксана23 (23 июня 1990)
Андр-АГ (23 июня 1972)
Албанец (23 июня 1988)
sproshchaev (23 июня)
Kykla4ev (23 июня 1972)
Иванвскый (23 июня 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6142. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3642