Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2009 19:34
Евгений-М написал:
Ладожская щука, одна из вкуснейших.

это большое заблуждение. есть места кде щука в разы вкуснее не так далеко от города.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1562
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2009 19:31
predator

Ладожская щука, одна из вкуснейших. Запаха тины или болота, не когда не замечалось, но тем не мение, при жарке филе щуки, я предпочитаю, филе слегка, в течении минут 20-30 подмариновать в легком растворе уксуса и черного перца. На мой вкус, так получается вкуснее. Наиблее вкусным, ИМХО, есть филе щуки, которая в живом весе имела 1,5-3кг.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2009 18:37
Пашен написал:
нету у щуки запаха тины

на нет и суда нет.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2009 17:43
Рад за Predatora, за котлеты, отношение жены, обеды и ужины,
НО нету у щуки запаха тины или болота :mad:
И лимон не обязателен
лук, немножко чеснока,приправы
замечательные котлеты получаются
последняя щука была более 12 кг
и небыло ни тины, ни болота, а было очень вкусно
Промочил ноги -

Промочи горло.

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2009 15:36
mishem написал:
Это. С пивом?

я водку не пью.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2009 15:36
Ayno написал:
О вкусах конечно не спорят, но щучьи котлеты мне нравятся больше чем лимонные.

дык нет вкуса и лимона он поглащает этот привкус, и не оставляет своего лемонного. попробуй, это просто супер. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2009 15:30
Это. С пивом?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2009 15:19
а вот такой у меня сегодня получился обед! :)
жена балует видать есть за что... :biggrin:
вобщем двухдневного посола свежайший ладожский сижок, приготовлен с расчётом на 1,5 кг. рыбы 150гр. соли, перец молотый, столовая ложка сахара и взбрызнутый лемоном. всё перемешанно и оставленно на два дня. хотя уже вчера был супер. :)
далее свежайший ладожский лещь, конечно просто пожаренный так он лучьше всего, (окромя копчёного) конечно.
далее котлеты щучьи по новому рецепту, без нежелательного привкуса щуки.
гарнир, соленья и маринады из самолично выращенных овощей, приготовленных золотыми ручьками супруги,няяям! салатик витаминный ну и конечно картошечка своя родная.(хлебушек наш насущий)! :)
ну и взбрызнуто всё, стелла артуровским лагером. :) :thumbup: :thumbup:
эх хорошо на свете жить.
чего и вам желаю! ;) :thumbup:

Прикрепленный файл (IMG0079A.jpg, 88682 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2009 15:15
predator
Оригинал ты, Алексей! :biggrin:
О вкусах конечно не спорят, но щучьи котлеты мне нравятся больше чем лимонные.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2009 15:04
я тут обнаружил один нюанс в приготовлении щучьих котлет. возможно что кому-нибудь пригодится.
мне всегда не нравилось, что даже в котлетах щука всеровно оставляла привкус тины, или как хотите, запах. вобщем особый оттенок щучьего мяса, который не желателен, но хотя бы судя по моему вкусу.
вообщем проблему я решил так.
когда фарш уже готов и осталось замесить всё с игридиентами, то просто выдавливаешь один лемон на большую кострюлю и проблема решена никакого запаха, котлеты просто супер. :thumbup:
P.S. вот на такую 5-литровую кастрюлю ушел один лимон.

Прикрепленный файл (IMG0078A.jpg, 107446 байт)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2009 12:51
"...Будучи настоящим гурманом, она точно знала — лосось алкоголем не испортишь...": http://www.fishcom.ru/page.php?r=16&id=17
Любите Природу, мать ... нашу
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 16:41
ИНБ написал:


У меня такое впечатление, что кроме красной рыбы, вы в руках ничего не держали. А про пинцет я уже много раз, всем советовал, но к карповым рыбам это отношения не имеет.

Почему это не относится? Надо знать где они находятся и уметь.Со 100гр. плотвичкой конечно ни кто возится не будет, а вот леща или карпа можно от костей избавить. Если бы не знал и не удалял сам, то и не болтал бы за зря.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 15:33
толстый егерь написал:
Внутримышечные кости не вырезаются,а вытаскиваются пинцетом например.Пальцем проводишь по филейке,чувствуешь косточку,и вытаскиваешь. При определённым навыке и удобным пинцете 100%отсуствие костей. Потренироватся можно сначала на покупной красной рыбе.


У меня такое впечатление, что кроме красной рыбы, вы в руках ничего не держали. А про пинцет я уже много раз, всем советовал, но к карповым рыбам это отношения не имеет.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 15:29
А как относиться к рыбе, из которой пусть даже ты сам повытаскивал пинцетом кости? Это уже не рыба, а какая-то слизь получится.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 14:46
ИНБ написал:
Андрей П написал:Дык ведь вырезаются..При этом часть спинки теряешь, но всеж..

Я не представляю, как вырезать все кости. Если ты покажешь, буду очень признателен. У меня получается требуха, а не филе.

Внутримышечные кости не вырезаются,а вытаскиваются пинцетом например.Пальцем проводишь по филейке,чувствуешь косточку,и вытаскиваешь. При определённым навыке и удобным пинцете 100%отсуствие костей. Потренироватся можно сначала на покупной красной рыбе.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 12:37
ИНБ написал:
У меня получается требуха

ну близко к этому, да...Думаю, что вряд я могу чистить рубу лучше чем ты:)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 12:23
Андрей П написал:
Дык ведь вырезаются..При этом часть спинки теряешь, но всеж..


Я не представляю, как вырезать все кости. Если ты покажешь, буду очень признателен. У меня получается требуха, а не филе.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 11:45
ИНБ
Дык ведь вырезаются..При этом часть спинки теряешь, но всеж..
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 11:21
Сообщение отредактировано: 21 октября 2009 11:21
Андрей П написал:
А с какой нельзя?


Там, где кости в мясе. :) Например карповые.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 11:19
Да лано, лано...Че я с тобой спорю чтоль?

ИНБ написал:
Если чистое, то не с любой.

А с какой нельзя?
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 10:40
Андрей П написал:
Правда котлеты да, мое любимое блюдо..


Кроме котлет, на вскидку, еще можно и суфле, и запеканки, и пироги, и паштеты, и закуски, и.....

Андрей П написал:
филе можно с любой рыбы снять


Если чистое, то не с любой.

Андрей П написал:
только вот часто жаба душит полтушки выкидывать. А дома я рыбный суп не ем


Я уже много раз писал, что не надо выкидывать, если рыбный суп не нравится. Можно сделать ооочень концентрированный бульон и заморозить его в морозилке в емкости для кубиков льда. Потом очень удобно его использовать по мере надобности, в основном для соусов. Тоже самое можно и с мясным бульоном.

Андрей П написал:
Предпочту мясо, а не рыбу в большинстве случаев.


О вкусах не спорят, их обсуждают. :)


"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 10:15
ИНБ
Это я так, образно...Ем ессно, но очень мало. Предпочту мясо, а не рыбу в большинстве случаев.
Правда котлеты да, мое любимое блюдо..сюда можно и фаршированную щуку еще отнести:)
филе можно с любой рыбы снять, только вот часто жаба душит полтушки выкидывать. А дома я рыбный суп не ем:)
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 10:08
После коммунизма не ел ничего из рыбного фарша.
И никогда не буду.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 9:42
Андрей П написал:
Собственно поэтому я рыбу и не ем практически...


Зря. Многие виды рыб, особенно морские, прекрасно освобождаются от костей и со многих можно снять чистое(без костей) филе. Костлявые рыбы можно превратить в фарш и тут еще появится многообразие блюд.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2009 9:33
ИНБ
Игорь, спасиб. Доходчиво.
По мне, лучше рыба б вообще без костей была, тогда можно было бы о вкусе говорить, а то при выковыривании костей, вкус как-то теряется:)
Правда при этом рыба стала бы колбасой:). Собственно поэтому я рыбу и не ем практически...
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 23:08
Ну - во фритюре все чипсы.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 23:05
Рассказываю про карася

Берешь карася если воняет - выбрасываешь

Ну вот собственно и весь рецепт! :rotten:
Шютка! :biggrin:

По поводу - "выбрасываешь" не шутка это правда! ;)

Итак, берешь не вонючего карася, чистишь с отрезанием головы , но с сохранением всех плавничков (это особый цимес), потроха - долой!
Делаем не частые и не глубокие надрезы от спинного плавника к ребрам, это не для разрушения костей, а для придания правильной формы. Укаладываем карасей как для засолки в эмалированную посуду сбрызгивая лимонным соком и слегка присаливая, плотными слоями. Затем сверху плоскую тарелку и 3-х литровую банку с водой вместо груза и в холодильник на часок. Вынимаем рыбку и тщательно просушиваем снаружи и изнутри с помощью льняных полотенец - НАСУХО. Тем временем в глубоком сотейнике калиться литр масла лучше рапсовоское - совершенная химия зато ничем не воняет - ГЫ (три раза)

И обжариваем тушки во фритюре до тех пор пока плавнички не прожарятся до состояния когда их грызешь с легким усилием - как чипсы.

Если тушки не крупные, то всю рыбку сгрызаешь как чипсину, вкусно аж жуть!!!! :)

С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 22:32
Андрей П написал:
Карась - костлявая, достаточно вонючая рыба, и "пальчики оближешь" идет к нам из глубины веков, когда собственно карась готовился совершенно иначе, нежели сейчас.


Да, костлявая. И никакими ухищрениями типа надрезов ничего не сделаешь. А вот о вонючести - не всегда такое. Бывает. Но не всегда. Ну, а говорить о пище в восхитительном наклонении я давно бросил. Для меня есть несколько категорий - съедобно и не съедобно, нормально или не нормально, съедобно или не съедобно. Высшая степень - вкусно. :)
Что касаемо караса, то это - нормально. :) Особенного чего то там не наблюдается. Хотя и из печки пробовал. Вкус у него, конечно отличается от многих рыб, не вонючестью, а оригинальностью.
Судак, это другое. Не могу сказать, что лучше или хуже. Но иногда бы, если бы можно было удалить из карася все кости, я бы его съел, вместо судака.
О вкусах не спорят, их обсуждают.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 22:22
Частые надрезы перерезают все мелкие вилочкообразные кости ,типа филе карася пропустили через мясорубку(нарезка 2,5-3 мм)
Сок не куда не девается -панировка в муке,да и всё потом залито сметаной.
поэтому есть можно ложкой.
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 21:29
Так к этой сметане еще и луку жареного с чесноком.
А остальное - по желанию.

Думаю карась - просто уже по инерции вспоминается.
Для него самое лучшее - свежежареный. И как раз без сметаны.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 21:18
толстый егерь
Спасибо, это все ессно вкусно.
Рецептик известный, но он предполагает собственно обычно пожаренную рыбу по большему счету.
Если откровенно, то разрезы на теле рыбы, как бы палка о двух концах:) Я не совсем понимаю их предназначение, бо кости у костлявых рыб все равно остаются, только становятся мелкими:) ну и собственный сок рыбы уходит. Я так делал многократно (кстати прикольно рыбу разрезами в крупную соль окунуть).
Но это мне кажется все не то...Т.е. ежели Игорь мне скажет, что лучшего все равно не выжать из жаренных карасей, то буду считать, что судак лучше:)...по польски правда, бо в семтане слишком пресный буит:)
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1142
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 21:07
Сообщение отредактировано: 20 октября 2009 21:07
Выбирал бы, сделал бы судака в сметане, а не карася.
У карася для тушения мясо какое-то дряблое.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 21:01
Андрей П написал:
Или я не прав, и просто "не умею их готовить".

Карась -это действительно пальчики оближешь!
Как говорится- Простую Русскую еду, я ловлю в своём пруду.Это не какая нибудь фаршированная по-еврейски щука,хотя и её многие готовят хреново.
Этим летом я готовил карасей в сметане,жаль не фотографировал.
Значит так! Берётся карась ,лучше золотой не более 350 гр. желательно.
Чистится,как обычно,плавники отрезаются, жабры вынимают,головане отрезается(в нес самый сок,самый цымис,там Мозг) Промывается рыба хорошо,для гурманов можно на часик замочить в молоке (говорят он пахнет тиной),я считаю это лишнее. Затем острым тонким ножом делаются поперечные надрезы верхней части где содержатся мелкие кости.Надрезы до хребта ,не перерезая его,растояние между разрезами не более 3 мм. Рыбу подсушиваем бумажной салфеткой, обваливаем в муке,туда уже добавлена соль .
Жарим на хорошо прогретой сковороде до образования золотой корочки, отдельно обжаривается репч. лук.
На сковороде 3-4 карася сверху кладётся обжар.лук.Берётся сметана 10-15 % грам 100 .добавляется столовая ложка муки или чуть более , перемешивается ,добавляется ещё вода ,если получается густовато.
в
Всё это выливается сверху на лук и карасей и ставится на средний огонь. Когда забулькает, огонь уменьшить и минут 5 ещё прогреть.
Подаётся с молодым картофаном и укропчиком.Неизменной остаётся стопка, Можно есть ложкой опасных костей нет.
Из только что выловленых карасей готовить не желательно,пусть пройдёт несколько часов,а потрашить сразу.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 20:15
ИНБ
Игорь, да собственно я понимаю все это. Меня больше интересует несколько другое. Почти каждый рыболов, хоть иногда готовящий пищу, вещает - караси в сметане, это здорово, типа пальчики оближешь..Дык вот я и думаю, от лукавого ведь все. Карась - костлявая, достаточно вонючая рыба, и "пальчики оближешь" идет к нам из глубины веков, когда собственно карась готовился совершенно иначе, нежели сейчас.
А сейчас, карась в сметане, на мой взгляд, совершенно не заслуживает термина "пальчики оближешь". Или я не прав, и просто "не умею их готовить".
Ты сам сравнивал два блюда из карася, приготовленных вот этими разными методами?
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 17:40
Андрей П

В русской печи, получался эффект нынешней медленноварки. Вернее наооборот. :biggrin:
При низкой температуре, и длительной тепловой обработке, кости разваривались, как в консервах, и в тоже время, низкая температура не дает уйти вкусу(внутреннему соку если угодно) в окружаещее пространство. Нагрев медленный и не высокий, но длительный, белок постепенно переходит в нужную кондицию, без резкого расширения и соответственно без отдачи вкуса.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 17:14
Сообщение отредактировано: 20 октября 2009 17:16
Андрей П написал:
Ты ведь небось знаешь, как раньше на Руси...

пытаюсь себе представить скока-же ИНБ лет-то...что он про карасей в сметане доподлинно знает :biggrin:
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 12:05
ИНБ
Игорь привет!
Слух, вопрос тебе хочу один задать. тут ты писал как-то пару лет назад, про карася в сметане. Дык вот меня как бы следующий вопрос интересует. Пробовал я ентого карася в сметане, как-то много-много лет назад. Дык приготовлен он был в русской печи. И собственно, судя по всему процесс готовки занимал все ночь:) т.е. его вечером туда поставили, а утром достали. Ессно, в блюде уже отсутствовали кости:), но и что это карась, тоже было слабо заметно. Т.е. вот такой способ готовки карася, я как бы понимаю и исторически, и с точки зрения вкусовых ощущений. А вот быстрая готовка карася в сметане, как это принято сейчас, несколько для меня непонятна. Ну т.е. получается обычная тушеная рыба, костлявая. Причем под майонезом она получается даже вкуснее, чем под сметаной....ну на мой взгляд ессно. Ты ведь небось знаешь, как раньше на Руси, этого карася готовили-та?
Действительно-ли, всю ночь томили, или как ты писал, обжарить, да потушить, а?
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 октября 2009 13:16
predator -двумя руками ДА, корочка окуня -это что надо, а рвать ее, после кипятка.это НЕПРАВИЛЬНО, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.Когда нет времени, проще отпотрошить и на большом огне на сковородке со шкурой. а такая филейка хороша наверное если штук 10 ,а если 50, за..мучеешся с мягким знаком :biggrin:
Всем здоровья.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2009 21:28
predator
падонки!!! :mad:
нелюди,

Гы ,а ты ему колыбельную поешь когда поймаешь ? Как гладишь по головке
по или против чешуи ,о нежный убица :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Cuba
Член РОО ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 993
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2009 13:06
по разделке рыбы еще есть финская серия фильмов на торрент.ру: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2094644
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Дни рождения
Smi (26 июля)
PiterVolga (26 июля 1969)
yurali (26 июля 1971)
Хан (26 июля 1981)
LenaTix (26 июля)
Aldr (26 июля 1967)
shyrik-73 (26 июля 1973)
visdmi (26 июля 1977)
karabluha (26 июля)
Вова мордвин (26 июля)
корень (26 июля 1968)
VikShk (26 июля 1980)
AVV_Chief (26 июля 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6125. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3626