Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2016 23:31
Надумал тут вообще отказаться от Казенки , детсадовские объемы начали не по детски действовать . Думаю перейти на 100 % на перегонку ..
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 211
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2016 20:36
Сообщение отредактировано: 30 января 2016 20:38
В рюмке цвет не казенки. Предполагаю, что вкуcненькая.
Юраси
Участник форума

Юраси

Профиль

Откуда: Сланцы
Всего сообщений: 36
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2016 19:14
Не хватает картошечки в "мундире". :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4808
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2016 23:24
voffchik написал:
Не надо такие вещи стаканами пить)))

Истину глаголишь!
Дозировка важна!


Прикрепленный файл (IMG_9657.jpg, 100121 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2016 15:08
Игорь Борейченко написал:
Отличительная от других адаптогенов особенность родиолы в том, что она оказывает сильное воздействие на поперечно-полосатую мышечную ткань, а так же на мышцу сердца

Ага приятели,за неимением ничего другого, бухнули в Благовещенске Уссурийским бальзамом
"В состав бальзама входит около 30 ингредиентов. Основные из них — специально подготовленная вода, этиловый спирт ректифицированный высшей очистки, сахар, коньяк, морс калины и шиповника, сок лимонника, настой семян лимонника и апельсиновой корки, мёд, настой трав Уссурийской тайги: лист подорожника, корень родиолы розовой, цветки липы, лист элеутерококка, володушка, почки берёзы, лист малины, лист женьшеня, цветки калины, цветки ромашки аптечной, лист мяты перечной, корень аира болотного, лист лимонника," (с)
у них так на мышцу сердца подействовало, что двое чуть вообще не крякнули, а один самый здоровый детина, минут двадцать на 3 этаж поднимался, отдыхая на каждой ступеньке, сердце выпрыгивало из груди...
Не надо такие вещи стаканами пить)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4808
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2016 0:15
Северянин написал:
А, уж здоровья-то от этого снадобья было!

Чукучан написал:
увлекался подобного рода "оздоровлением", покуда знающие люди мозги не вправили

Адаптоген, «мышечник».
Отличительная от других адаптогенов особенность родиолы в том, что она оказывает сильное воздействие на поперечно-полосатую мышечную ткань, а так же на мышцу сердца. Даже после однократного приема родиолы возрастают мышечная сила и выносливость. Повышается так же сократительная способность сердечной мышцы. Родиола розовая вызывает отчетливую активизацию биоэнергетики клеток. Увеличиваются размеры митохондрий, возрастает их способность утилизировать углеводы, жирные кислоты, молочную кислоту. Возрастает содержание гликогена в мышцах и печени. Одновременно с усилением процесса мышечного сокращения расслабление мышцы так же становится более сильным. В результате мышечная работоспособность восстанавливается быстрее.
По силе своего общеукрепляющего и тонизирующего воздействия родиола является едва ли не самым сильным адаптогеном.
Может оказывать тормозящее действие на ЦНС.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 805
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 января 2016 0:02
Чукучан написал:
Здоровья от этого препарата прибавится разве только если принимать его в гомеопатических дозах, а не рюмками/стаканами лупить


Истина. Первый настой стаканами - можно и откинуться. Это, как вы правильно заметили, чисто гомеопатическое средство для поднятия общего тонуса.

Второй настой - смотря сколько там корня. При коньячном цвете - очень недурственная вещь. Впрочем, я стаканами все равно не пил и не пью.

Как то раз доводил и до третьего, но там, оказалось уже деревом здорово отдает, больше не пробовал.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1407
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 23:49
Игорь Борейченко написал:

О1955 написал:Мы уж как нибуть постаринкеДык, уха из карася по-якутски - тоже не новодел.

За неимением сибирского карася пришлось варить уху по старинке - из судака да лосося.
Эх, люблю поурчать над разбором лососевой головы...

Прикрепленный файл (DSCF2025.JPG, 6362097 байт)

Прикрепленный файл (DSCF2028.JPG, 5022188 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1407
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 23:35
Северянин написал:
На Севере диком настаивал ГОСТ 18300 на корнях, которые от родиолы розовой. Первый настой - даже не похож ни на что, густой, почти непрозрачный; второй - как хороший коньяк, но ароматней. Сколько лет, а вкус и аромат до сих пор помню...
А, уж здоровья-то от этого снадобья было!

Здоровья от этого препарата прибавится разве только если принимать его в гомеопатических дозах, а не рюмками/стаканами лупить, как это у нас (особенно - на Севере диком) принято.
В свое время тоже увлекался подобного рода "оздоровлением", покуда знающие люди мозги не вправили.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 805
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 23:19
Игорь Борейченко написал:
Фитопрепараты пользую


Фито, вроде, трава, а у тебя там зерна какие-то накрошены.

На Севере диком настаивал ГОСТ 18300 на корнях, которые от родиолы розовой. Первый настой - даже не похож ни на что, густой, почти непрозрачный; второй - как хороший коньяк, но ароматней. Сколько лет, а вкус и аромат до сих пор помню...
А, уж здоровья-то от этого снадобья было!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 22:17
Вкусная (но не очень здоровая) пища :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4808
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 14:43
С Сибири приехал практически стерильный, аки Лыковы!
А тут... урбанизированный, круглогодично кашляющий, шмаркающий и чихающий мегаполис.
Грипп!
Фитопрепараты пользую, вдруг иммунитет опрокурорится? :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_9639.jpg, 136599 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2016 14:38
Чуть не потерял сознание, захлебнувшись слюной.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 23:31
Игорь, скорее так :) в сухарях - скорее восточная тема, чем греческая

Прикрепленный файл (40b6debb9c89264ccdf13c36446f270f, 81829 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4808
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:24
Val написал:
Кипеть должно?

До легкого дымка.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4808
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:23
Тома написал:
Красиво на тарелку



Прикрепленный файл (f00b46c3dfe80a7350ecfe2f64589cce, 80970 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17252
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:12
Спасибо.
Тома написал:
хорошенько раскаляем

Это на сколько? Кипеть должно?
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:01
Val, пожалуйста:

Кальмара, желательно молодого, ну или хотя бы дальневосточного, моем, очищаем от пленок. Режем колечками по 1 см, не толще.
В полиэтиленовый пакетик пару горстей муки и соль по вкусу. Туда же кальмаров, пакетик закрываем и от души трясем.
В сотейник или сковороду заливаем масло, не менее 5 см глубиной, хорошенько раскаляем. Небольшими порциями кидаем колечки кальмаров, как только всплывут - готовы. Вынимаем и на салфетку, чтобы лишний жир впитался.
Красиво на тарелку, рядом половину лимончика... эх, красота...
Так готовят кальмаров в Греции, меня учила хозяйка, у которой я комнату снимала :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17252
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:47
Тома написал:
Либо 1 минута при большой температуре (обжарка, фритюр)

Тома, будь добра, вот этот рецептик тисни. У мну как-то с кокосовым молоком траблы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:28
Тома
Именно с кожицей в банке! В этом огромная разница. Да же на банке обрати внимание пишут - "без кожицы" а на вкусных написано "с кожицей". Если получится привезу на Л пару банок.
Рыба клюет с головы.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:20
Злой Гарри написал:
Безумный аромат и вкус - благодаря тому что он был с кожицей.

Вряд ли он с кожицей в банке. Передачу какую-то видела, как кальмаров в горячей воде между ершиками пропускают, чтобы пленки слезли. Сама почти так же силу, если пленка не хочет "чулком" сниматься
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:02
Кто захочет вспомнить старый вкус - завтра схожу погляжу кто производит. Ребенку банку купил - слопана была в раз. Вторую сам сожрал-))) Одна печаль - был не кальмар, а щупальца - но вкус как в детстве в родном СССР.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4808
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 19:47
Сообщение отредактировано: 26 января 2016 19:49
Злой Гарри написал:
Вот кто помнит вкус советских кальмарьев из банки? Безумный аромат и вкус

А ведь и не резиновый был вовсе, и - вкусный!
Мог за присест банку съесть, часто до салата дело не доходило. :biggrin:
Еще креветки чищеные были в банке.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 19:28
Вот кто помнит вкус советских кальмарьев из банки? Безумный аромат и вкус - благодаря тому что он был с кожицей. И был вкус его в салате, а сейчас в банках какая то хрень лежит - абсолютно безвкусная и резиновая. Иногда правда встречается нормальный но редко и не дешего... Вот посему вопрос а надо ли снимать кожицу??? И остается при готовке у кальмара какой нибудь вкус или просто белок пропитаный вкусом того в чем его приготовили?
Рыба клюет с головы.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 17:41
Сообщение отредактировано: 26 января 2016 17:41
Возвращаюсь к распрекрасным кальмарам в кокосовом молоке.

Итак:
Болгарский перец моем, чистим, режем соломкой толщиной около 1 см. Цуккини моем и кромсаем такой же соломкой.
На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем перец и цуккини на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
В конце жарки добавляем кунжутного масла - на вкус.

Кальмар(дальневосточный, пятнистый такой)моем, чистим от плёнок внутри и снаружи, режем кольцами около 3 см толщиной.
Бросаем кальмар к овощам и жарим на сильном огне ещё 1,5 минуты (не больше), помешивая.
Добавляем кокосовое молоко из банки, убираем огонь до минимума, тушим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем по вкусу соль, перец чили, сок лайма.

НАСЛАЖДАЕМСЯ :)))) (Фото не мое, мы сфоткать не успели :))) Сожрали со сковородки прямо)


Прикрепленный файл (Снимок.PNG, 509496 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4808
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 16:02
Или... подождать немного, после посола.
А потом - съесть! :)

Прикрепленный файл (30052013182.jpg, 158329 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4808
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 15:46
Тома написал:
Либо 1 минута при большой температуре (обжарка, фритюр).
Либо 20 минут при самой низкой температуре (тушение, например в кокосовом молоке).
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек )))

PALыч написал:
Ну ты ващее-э! Это априори подразумеваеца, без вариантов

Шишкотряс написал:
там и 5 минут уже перебор

Какой накал страстей! :eek:
Чем импонируют блюда сибирской кухни, присолил и съел!
И, никаких танцев с бубнами. :biggrin:

Прикрепленный файл (image-01cac32.jpg, 99069 байт)

Прикрепленный файл (image-5d120bb7a67a298c73d21b12cf, 151060 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 15:14
Шишкотряс написал:
Тома написал:
например в кокосовом молоке
что это?



Вот такая штука :) Прекрасно дополняет кальмаров и цыпленка. Рецепт найду вечером, выложу. Кальмары просто сказка получаются...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 12:57
Тома написал:
например в кокосовом молоке

что это?
Тома написал:
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек

там и 5 минут уже перебор
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1407
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 января 2016 0:25
Игорь Борейченко написал:

О1955 написал:Мы уж как нибуть постаринкеДык, уха из карася по-якутски - тоже не новодел.

Кто не пробовал якутской ухи из тамошнего карася - не гоните, братцы, на уважаемого И.В., это офигенное блюдо!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4808
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 23:37
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 23:37
О1955 написал:
Мы уж как нибуть постаринке

Дык, уха из карася по-якутски - тоже не новодел. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4808
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 23:35
voffchik написал:
думаешь это базилик???

Не думаю, перевожу.
voffchik написал:
в китае 80 % блюд одного вкуса-соевого соуса))) они его готовы запихать везде...

Соевый соус - лишь одна из сотен приправ.
Добавляют его больше для цвета.
Соль никто не отменял.
В готовке стараются придерживаться У-син, теории Пяти Элементов,
каждый из которых имеет свой вкус: кислый, горький (жгучий), сладкий, острый (резкий), соленый.
Соевый соус – черный цвет, относится к стихии Воды (почки).
Идеально подходит к свинине с черными бобами.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 23:06
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 23:09
Тома написал:
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус
Тома, ты заводского производства кушаешь иногда?
FEEDER написал:
А плёнку, кожицу никто не снимает...
Ну ты ващее-э! Это априори подразумеваеца, без вариантов, верхнюю одежду всегда снимают при приготовлении блюд, бараньи яйца никто в мошонке не жарит.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
FEEDER
Участник форума

FEEDER

Профиль

Откуда: р.Волхов
Всего сообщений: 2388
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 22:23
А плёнку, кожицу никто не снимает... Прям так с шкурой и едите?
Ща поймаем!!!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 21:12
PALыч написал:
Кальмар нежным получаеца либо очень быстро, либо очень долго,

Палыч, насчет очень долго - не соглашусь.

Либо 1 минута при большой температуре (обжарка, фритюр).
Либо 20 минут при самой низкой температуре (тушение, например в кокосовом молоке).

1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек :))))
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 21:02
Dreamer написал:
На сковородке, как уже писал - резиновость что-то не получается побороть. В латку закинуть вместо казана?
Кальмар нежным получаеца либо очень быстро, либо очень долго, таг что, полторы - две минуты на сковороде или в воде, или тушить около полутора часов. Но вкус абсолютно разный, есстессьно. Колечки в панировке возможно была заморозка, ну, или повар волшебник.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1097
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 17:21
Игорь Борейченко Мы уж как нибуть постаринке , с ёршиков , окунишек, судачка , лешишка на худой конец , ая уж вроде писал как едят уху на Ладоге, Рыбу варёную тоже выкладовают вбольшую миску, в другую наливают маленько юшки , туда горчицы , уксус, ч.перец Перемешать, и рыбку тудой макать....,а и соль забыл...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 17:02
Сообщение отредактировано: 25 января 2016 17:02
в китае 80 % блюд одного вкуса-соевого соуса))) они его готовы запихать везде...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1407
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 16:55
Dreamer написал:
Заливать лимонным соком и соусом, или либо тем, либо другим?

По мне, дык лучше чем-то одним, сообразно настроению.
А вообще, нужно экспериментировать, чтобы подобрать свой вкус.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8013
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2016 16:11
Чукучан написал:
Что касается вареных кальмаров, то коллеги здесь ранее писали про 3 минуты... По мне, так это много, я практикую экспозицию 1,5 минуты с момента закидывания каждой тушки (закидываю по одной, максимум две тушки - если воды достаточное количество) до ее вылавливания и мометального полива лимонным соком/соевым соусом + молотым перчиком сверху... О, е-е-ееа!


Заливать лимонным соком и соусом, или либо тем, либо другим?
I'll be back!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Злой Гарри » AlexP75
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Дни рождения
Philips (28 мая 1960)
Jek-spb (28 мая 1983)
KS (28 мая 1967)
brakonier (28 мая 1970)
DronGiron (28 мая 1980)
Nomeroc (28 мая)
fishfan (28 мая 1966)
Айзек (28 мая 1986)
AHTOH-II (28 мая 1973)
burnaya-com (28 мая)
алекс74 (28 мая)
Leito (28 мая 1993)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1614. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1171