Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 15:35
РАУЛЬ написал:
Как пример:


"И не читайте на ночь советски газет...."(С) :)

Я уже писал о рецептах в инете. Лажи там большинство. Причины я уже подробно описывал, не хочу повторяться.
Тот сайт подробно не смотрел, хватило сноски внизу на рецепт - "ПЛОВ с креветками"!!! Я балдю. :biggrin:

ИНБ написал:
Дальше, даже читать не стал.


:biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 15:18
Сообщение отредактировано: 24 июля 2009 15:22
ИНБ написал:
В принципе и их можно приготовить нормально. Вот тут, басмати, подойдет, как нельзя лучше.


Нет-нет не съезжай :)

Как пример:

http://www.rice.ru/cookbook/pilafs/basmati_and_nuts_pilaf/

Это к слову...

Настаиваю, что с басмати ох-й плов получается. :)
И повторяю варить его надо до..а не как обычно ;) ;) ;)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 14:50
Legenda

Все тоже самое, только разорится на несколько пачек крупной соли. Протвинь небольшой(или емкость для запекания) с высокими бортами, засыпать толстым слоем крупной соли, выложить рыбу, а потом засыпать еще большим слоем соли. Попробуйте.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 14:41
Сообщение отредактировано: 24 июля 2009 14:42
А вот мой самый любимый и простой способ приготовления рыбки. Когда усталый приходишь с рыбалки, возиться долго лень....
Берем рыбку (любой породы, тока крупненькую), не чистим чешую, взрезаем брюхо, удаляем содержимое, промываем, солим со всех сторон, в пузико поменьше, на чешую щедрее. Сразу включаем духовку на 150 градусов, на противень - или лист фольги, или бумагу для запекания (чтобы потом противень не мыть, опять же по соображениям ленности). На подстилку немного маслица растительного, размазываем, кладем рыпку

Внутрь брюшка я люблю положить лучок, но можно и без него

Через 20-25 минут все выглядит примерно так

Признаком готовности служит подсохшая и как-бы вставшая дыбом чешуя. В данном случае я чуть-чуть передержала, но и это не страшно, сочность никуда не делась. Потом пластом снимаем верхний слой чешуи (отходит сам очень легко) и видим:

Нежнейшее, свежайшее, ароматное и вкуснейшее кушанье готово

Приятного аппетита!!!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 14:37
РАУЛЬ написал:
Гад


В принципе и их можно приготовить нормально. Вот тут, басмати, подойдет, как нельзя лучше. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 14:21
ИНБ написал:
Дальше, даже читать не стал.

Гад :)
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 12:38
voffchik
Спасибо! Всё делал также, кроме соли... Сегодня попробую.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 12:35
РАУЛЬ написал:
Люблю готовить плов, посему кое какие маленькие советики. Попробуйте, понравится:
1) Попробуйте сделать из риса басмати


Дальше, даже читать не стал. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 12:27
voffchik
из шеи свиной и на ребрышке баранина и свинина...
.
Все то же только рёбрышки телячьи,либо так же в кефире либо на газировке.
Чё то жрать захотелось :biggrin:
.
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 12:21
ВИА

я после многочисленных экспериментов пришел к выводу, лично у меня сочный шашлык получается из шеи свиной и на ребрышке баранина и свинина...
мариную в травах , очень люблю базилик, несколько часов в тепле, за 2-3 часа заливаю кефиром и перемешиваю. Солить непосредственно перед жаркой в идеале перед употреблением)) иначе даст сок и будет сухой ,
и главное не засушить на мангале. Удачи!
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 12:05
ИНБ
Да-а-а, подумал почёсывая в затылке игрок "Кто хочет стать миллионером", нахрена я брал помощь зала, если я бы и сам также ответил... :biggrin:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 11:58
Сообщение отредактировано: 24 июля 2009 12:08
Один из вариантов..
Люблю готовить плов, посему кое какие маленькие советики. Попробуйте, понравится:
1) Попробуйте сделать из риса басмати
2) Попробуйте готовить без воды, просто отварить басмати до 90%готовности(заумно, но поясню - чуть-чуть жёсткое зерно, т.е. есть в таком виде жестковато, но он возьмёт в себя недостающее из зирвака) и в таком виде добавлять в зирвак.
3) Попробуйте добавить в зирвак, за 5мин. до закладки риса, предварительно замоченные (на 2-2.5ч.) изюм и курагу(сладкую, порезанную напополам) . Естественно это дополнение должно быть небольшим по объёму, и только добавлять вкуса основным ингридиентам.
И курага и изюм берём только качественно/красивые.
4) Попробуйте морковь при резке, резать крупнее. ( я режу полоски 1см*4см с толщиной 0.5мм) :)
5) Попробуйте с соевым соусом (мне нравится зелёный!! кикоманн)

Общеизвестно, но тем не менее.. Басмати не промывается после варки!

Это домашний, быстрый рецепт. Естественно казан не очень подойдёт, посему прокатит тефлоновый сотейник.
Можно конечно добавить и замоченный нут, но лично мне он как-то не очень....
Некоторые дети не очень к мясу...(мои в частности) а с изюмом и курагой - очень даже. Поэтому кто любит мясо - им с мясом. А остальным курага и изюм. :) :)
Приятного.....
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 11:06
ИНБ

тогда бы я мог ффсю жизнь не работать :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 11:01
voffchik написал:
яйца у него были типа как у меня


:eek: :eek: :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:58
AlexAuto написал:
зачастую вместо свиньи торгуют боровом, вот он жёсткий и вонючий .....

едал :biggrin:
у нас в армии в свинарке был боров производитель страшных размеров, я думаю ровесник Крупской, к нему заходить не отваживался никто, яйца у него были типа как у меня на аватаре :biggrin: , самки хрюшек были меньше него в два-три раза, после того как он задавил очередную матку его пустили на еду , вонища была на всю округу, бедные солдаты грызли его несколько дней :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4503
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:52
Эт немного другое...Сейчас, кстати,, попроще стало...В смысле, горят эти заведения очень быстро...Явный признак хорошего кафе-гаишные машины у входа. ЭТИ где попало жрать не будут( говорю со слов профи-дальнобойщиков). Пользуюсь их советом-пока тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:51
voffchik написал:
я смотрю тут ценители корейской кулинарии собрались ,
нежнее... вы попробуйте ездовую собаку разгрызть иль гончую


Не, на мясо, надо строго определенную особь брать. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:48
AlexAuto
я знал много русских которые выращивали бобиков на мясо и жир(для лечения чахотки народными методами), и думаю не только на трассах, а во многих приличных кафе в 90ее чего только не съели :thumbdown:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4503
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:38
Где ты видел на трассе ездовых или гончих? Там всё больше "дворовые борзые" :biggrin: А по поводу "ценителей кулинарии"- ты чё, думаешь, ужастики 90ых про шашлычников на трассе, насмерть "закормленных" их же шашлыками-выдумка ополоумевших журналистов?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:26
AlexAuto написал:
собака завсегда мягче свиньи :biggrin:

ИНБ написал:
Ну, собачатянина всегда нежнее

я смотрю тут ценители корейской кулинарии собрались :biggrin: ,
нежнее... вы попробуйте ездовую собаку разгрызть иль гончую :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4503
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 10:19
Дык а я про что? Кстати, при использовании косточки божественный аромат начинает распространяться значительно раньше...Только её(или луковицу)надо до состояния практически уголька довести.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 9:52
AlexAuto написал:
ИНБ, я не знаю. Повторяю слова инструктора. Может масло у них другое? Типа, нерафинированное? Не готов ответить....


В том то и дело, что слова инструктора, а они разные, эти инструктора. :) Порой и сами не знают, что говорят. :)
Типа очищение, нужно для хлопкового масла, которое жуть, какое гуано и применяется в средней азии из-за дешевизны.
Кстати, если вдруг окажетесь там, непременно поинтересуйтесь - на чем сделанно то или иное блюдо. Если на хлопковом, то лучше сразу отказаться. Если не откажитесь, остаток времени проведете в туалете. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 9:47
ВИА

Ну, собачатянина всегда нежнее. :biggrin:

Если без шуток, то откуда я знаю, в чем дело? Тут же множество факторов может вмешиваться. Надо рассматривать каждый случай в отдельности. Единственное могу сказать, что в 90% случаев, это качество изначального продукта, т.е. мяса. Какое будет мясо, таков и будет шашлык, все остальное вторично.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4503
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 9:26
ВИА, собака завсегда мягче свиньи :biggrin: Если ты в шашлык уксус или вино добавляешь, то результат предсказуем....Попробуй, когда в мягкости не уверен, сухой горчицы насыпать, она поразительный эффект даёт. Если времени мало, то можно в пиве на пару часов замочить. А ещё-зачастую вместо свиньи торгуют боровом, вот он жёсткий и вонючий .....
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4503
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 9:22
ИНБ, я не знаю. Повторяю слова инструктора. Может масло у них другое? Типа, нерафинированное? Не готов ответить....
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июля 2009 8:38
ИНБ
Игорёха, привет! Объясни мне плийз, усколобому, почему когда на трассе покупаю в кафешке шашлычок, он и вкусен и мягок и сочен. А когда делаю сам - вроде бы тоже не плохой, но не то? Уж я его разными способами мариновал и непережаривал - не то... :(
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 22:57
voffchik

Еще бы!! :) Как я тя понимаю. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 22:53
ИНБ написал:
С яйцами надо было аккуратнее.


если о пище то я их исключил из рациона ;)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 22:48
voffchik

Ну да, ну да....для тебя чёта весь мир Посейдоном стал. :)
С яйцами надо было аккуратнее. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 22:43
ИНБ написал:
где из под полы не наши люди торгуют


не ваши это не посейдоновские :biggrin: ?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 22:12
Адя написал:
точно,в "пятёрочках" нету


Естественно. Я говорил о рынках, где из под полы не наши люди торгуют. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 22:11
Адя написал:
На самом деле сорт риса-дело личное


Вот, как раз и нет. Не личное. Потому-что структура риса нужна для этого блюда, строго определенная. Вкус, как раз, дело вторичное.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 21:53
ИНБ написал:

Вообще, с девзирой у нас всякие сложности. Не везде найдешь,

точно,в "пятёрочках" нету )))))
в "глобусе" тоже не было.На самом деле сорт риса-дело личное,кому что нравится,я делал и из "ангстрема" вполне нормально ,может не настолько ароматно,но....
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 21:47
Адя написал:
может не девзира?


Вообще, с девзирой у нас всякие сложности. Не везде найдешь, не всегда именно девзира и очень часто смесь девзиры с похожим рисом, но более доступным.
Я бы посоветовал брать Арборио, он отлично подходит для плова.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 21:17
Ответственный
Сашка,это-ж плагиат :biggrin: какие у тебя в ж...в казан кошка с собакой? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну в принципе тобой приведён почти в точности рецепт узбекского плова ,носящего имя "Ферганский" если чего хочешь уточнить,звони,тут долго писать,где-то я свой рецепт вроде выкладывал,если найду,кину ссылку.Если в двух словах: соль в зирвак надо добавлять минут за 5 до того как туда будешь закладывать рис,раньше солить не стоит что-бы мясо не потеряло сочность.И рис вымачивать таки надо,чем дольше-тем лучше.Раз ты разницы не почувствовал-может не девзира?
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 19:36
Ответственный написал:
И про крышку- категог'ически пг'отив !!!!


Крышка нужна, чтобы не нарушить температурный режим и чтобы верх готовился так же, как и низ и не был сырым рис(особенно при толстом слое. НО! Под крышкой обязательно должно быть полотенце, чтобы лишнюю влагу впитывать, но температуру не выпускать.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 19:32
AlexAuto написал:
Кидаем либо луковицу, либо косточку баранью. 10-15 минут прокаливаем, чтобы очистить масло.


Разреши полюбопытствовать - а зачем? Что там очищать то собрался? :)


Что касается классики, то ее относительно мало в кулинарии. Более-менее, класическим считается узбекский, т.к. есть исторические документы по этому поводу. Но даже в самом Узбекистане, в каждой деревне, плов готовят по разному и считают, что именно их и есть классический.
Кстати, вот, класичесский считается, кроме риса и с нутом.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 16:04

надо мне к уйгурам в гости, опыта поднабраться :)
Люди Разные
AlexAuto
Участник форума

AlexAuto

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4503
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 15:25
Я не говорил, что МОЙ способ классический. И вообще неправильно выразился, ИМХО, ибо все народности его по разному готовят. То, что я изложил-уйгурский вариант. А уйгуры считаются "нацией поваров", их подавлящее большинство среди мужиков(повторяю слова уйгура). Прикольный народ, я так и не понял, чего в них больше-казахского, узбекского или вообще не пойми чего...Но готовят ВКУСНО.
Попробовать твой рецепт сложно, ибо я в процессе готовки "употребляю" и есть шанс просто не дождаться финала :biggrin: Хотя счас подшился, может и получится :biggrin:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 июля 2009 14:53
Сообщение отредактировано: 23 июля 2009 14:55
AlexAuto написал:
Очень заморочно. Имеет мало общего с классическим способом.

Кто классик, стесняюсь спросить? про "классический способ". :cool: Скорее, не классический - упрощенный.
А про заморочно - я в таких блюдах сам процесс люблю, помимо результата :)

Про рецепт - ну не знаю, раньше тоже готовил именно так, как ты описал. Небо и земля. Попробуй как-нибудь!
И про крышку- категог'ически пг'отив !!!!
Люди Разные

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Поддержим отече ственного производителя !  - сказал президент и вот вам прекрасный вариант сделать такую покупку. Как-то летом,  захотелось мне установить на свою лодку ...Читать полностью »
Дни рождения
PALыч (05 декабря 1958)
Оку-шок (05 декабря 1970)
yufrol (05 декабря 1974)
Видок (05 декабря 1972)
den-spb (05 декабря 1969)
Кошак (05 декабря 1970)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7751. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4232