Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 405 406 407 408 409 410 #
Печать

Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 августа 2009 11:55
Сообщение отредактировано: 10 августа 2009 12:23
Простенько, но со вкусом :)
быстро, вкусно, питательно.
Берем куриные грудки, рубим или режем их мелко ( в мясорубке нельзя, весь кайф в ней и остается). Мелко - это не больше 1 см по максимальному размеру.
Кладем в миску.
Туда специи , как любите, я кладу карри порошковый, перец молотый черный крупного помола, перец молотый душистый, соль.
Майонез - на глаз, чтобы очень густая каша получилась.
Пусть постоит часик- два, напитается.
Потом туда яйца, от кличества зависит (на две целиковые грудки,не половинки, достаточно двух яиц). Потом - если хочется жизнерадостности в готовых котлетках - мелко рубленой зелени, какой нравится (я кладу тока лук зеленый, иначе - если укроп, кинза или петрушка - на фига специи были? :)), и можно еще мелко-рубленый красный болгарский перец или помидоров (мелкие кусочки, режем то, что осталось, когда убрали всю сердцевину с семечками; если не убрать - воды много получается), миксер, перемешиваем минуту.
Котлетки (большая столовая ложка=1 штука) на разогретой сильно скоровроде жарятся минуту-полторы на каждой стороне. Из этих двух грудок получается штук 20-25. В контейнер пластиковый и с собой. Втроем осилили штук пятнадцать, остальное пришлось домой везти - сытно потому что, хоть и вкусно очень.
И как закуска, и как основное блюдо на природе, когда лень возиться с огнем - супер просто.


Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 августа 2009 12:19
predator
как обычно, если задать вопрос сначала себе самому - ответ сыщется быстрее, чем ждать ответа снаружи :)
Люди Разные
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 августа 2009 22:24
Ответственный написал:
Но тут без разницы, по-моему

наверно всёже имеет разницу. потому как по волокнам соломку лучьше резать чем например бедро. наверно корбанатная вырезка будет идеально.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 августа 2009 1:40
predator
я вчерась шею брал. Но тут без разницы, по-моему
Люди Разные
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 21:55
Сообщение отредактировано: 7 августа 2009 21:56
сорри :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 21:54
Ответственный
феноминально! :thumbup:
Ответственный написал:
тонко нарезанная длинной соломкой свинина.

а какую часть свинки лучьше использовать?
какнибудь свою приколю. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 20:54
РАУЛЬ написал:
Берём говядину


Да, хорошая штука. Лет пять назад, на рыбалке, кормил этим Боцмана и Адю. Да и дома иногда делаю. А мясо это лучше потом посыпать кунжутом. Так лучше, чем на кунжутном жарит, да и дешевле. Кстати, вог не обязательно, достаточно любой посуды под фритюр, в котором он не будет горет.
Крахмал брал разный и муку тоже. Особой разницы не почувствовал.

РАУЛЬ написал:
складываем получившиеся пластинки в миску, добавляем кукурузного! крахмала (сколько добавлять поймёте опытным путём (в районе 2-3 столовых ложек на 400гр мяса)) далее пару-тройку столовых ложек соевого соуса и забываем о нём на 40минут.


Тут такая штука. Крахмал с соевым не стоит смешивать. Лучше замариновать в соевом со специями, а потом досуха обвалять в крахмале и дать немного полежать, если надо еще раз обвалять, чтобы мясо в панировке было обсалютно сухим. И тут же во фритюр.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 20:44
Сообщение отредактировано: 7 августа 2009 20:46
Ayno
predator
Ответа не нашел, поэтому просто приготовил. Вот только-только с женой отошли, оторваться не могли :)
Вобщем, все просто - тонко нарезанная длинной соломкой свинина.
(когда попробовал это блюдо - называлось именно так - на углу Большого и первой линии, был там китайский кабачок, как сейчас, не знаю (то было в 2001-м)
5 мм - максимальное сечение, длина - 10-15 см.
замачиваем в соевом соусе - 5 минут достаточно.
если соус несоленый- соль.
И - на раскаленную скоровородку(вот тут ВОК как раз нужен, у меня нет, потому использую блинную - тонкие стенки, моментальный нагрев)
Ребята, сказка получилась :) Жарить 1-1,5 минуты, мясо остается сочным, ароматным. Есть палочками - свой цимес имеется.
При том, что предварительно обжарил заранее отдельно - на огромном огне в той же тонкостенной скоровородке - овощи и разложил по мисочкам (лук репчатый, лук зеленый, шпинат, черри кружками, шампиньоны, морковь, перец болгарский), процесс выглядел так:
Жена подходит к столу с миосчками, тыкает пальчиком в то, что нравится.
Я эти овощи, выбранные, уже пожаренные - на 30 секунд на сковороду, уже вместе - и ей в тарелку (на ней, соответственно, листья салат давно уже лежат), одновременно - порцию мяса на вторую сковородку, снимаю одновременно.
ужин удался :)
Люди Разные
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 19:45
Сообщение отредактировано: 7 августа 2009 19:46
Ответственный
Кто-нибудь готовил свиные нити?

Тоже присоединюсь к вопросу - а что это такое? Может это жировая сетка так Вами названа?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 18:56
Ответственный написал:
Кто-нибудь готовил свиные нити?

мать мая женщина! это чё за матерьял? :cool: :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 18:55
РАУЛЬ написал:
Далее берём скороду ВОК,

огооо! ещё и сковороду спецальную покупать? :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 14:22
Сообщение отредактировано: 7 августа 2009 14:27
voffchik написал:
Повар виртуоз срезает с нее мясо 100 кусочков у стола, мы сначала тоже не поняли куда он утащил весь фюзеляж утки с таким количеством мяса на аппетитных косточках, чуть не отобрали у него, оказывается из скелета тут же сварили очень аппетитный бульончик и кости оказались в нашем распоряжении .

Раньше утку по пекински неплохо готовили в "Чайном доме по восточному" На улице Александра Невского почти напротив Орлана. (не был там давно). Помимо супа (из скелета) ещё из остатков мяса делают салат (тёплый). Неплохая утка в Тянь Жень (почти угол Гороховой с Фонтанкой)-там традиционно-лепёшки, паста соевая, огурцы,лук,суп..Но всё равно думаю, что сравнивать с чисто китайскими вариантами-не корректно. :eek:
Из того что знаю я: правильную утку по пекински готовят на дровах из фруктовых деревьев(груша,абрикос,ну типа солнцелюбивые культуры, энергию солнца при сгорании "трансформируют" в нашу уточку-потому кайф увеличивается :) )
Классно они(китайцы) рыбу под кислосладким делают... :thumbup:
И салаты овощные, даже просто капусту с огурцами..(высказался нецензурно) :)

Кстати раз апошла такая свадьба:
Многие наверно кушали в китайском ресторане мясо-(жареная говядина, баранина-в соевом соусе с луком. Делал дома неоднократно-хорошо!! :)

Берём говядину(баранину) чуть подмораживаем (чтоб стала твёрдой, но при резке нож не ломался :) ) и режем тонкими 1мм пластиками 3*4см.
Далее складываем получившиеся пластинки в миску, добавляем кукурузного! крахмала (сколько добавлять поймёте опытным путём (в районе 2-3 столовых ложек на 400гр мяса)) далее пару-тройку столовых ложек соевого соуса и забываем о нём на 40минут.
Далее берём скороду ВОК, наливаем смесь кунжутного и растительного масла 1:1(1.5см от дна сковороды)-накаляем, кидаем предварительно нарезанный,репчатый лук (серпами) корень имбиря(свежего, а не маринованого (кол-во по вкусу, один раз сделаете-на второй будет всё понятно, я не люблю когда его(имбиря) много и режу обычно не очень мелко-для ориентира на 400гр мяса 2 столовых ложки.
Обжариваем лук,имбирь-постоянно перемешивая 1минуту, затем закладываем мясо и ещё перемешивая 7-10минут. Если хочется, можно добавить соевого соуса,если хочется сделать посолонее.Всё.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 12:49
Кто-нибудь готовил свиные нити?
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 10:11
Алик гатчинский
Вот Дима и написал тебе практически то же самое, что и я - смотри личку :)
Люди Разные
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 августа 2009 6:48
Алик гатчинский написал:
а почему не сразу с луком замачивать?
С водой ясно, а лука кг 5 хватит?

Лук замачивать нельзя, т.к. газировка в основном с ним будет взаимодействовать а не с мясом......
На двадцать кг мяса - 5кг лука маловато.

Через час в лук и месить и мять, месить и мять. Это потому что времени на мариновку нет, а сок от лука надо до мяса доставить, вот и потрудитесь.. руками! :)
С широким рыбацким приветом!
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 21:08
mordmol Спасибо взял на заметку,только про лук не понял,как это
Через час - в нарезанный лук,
,а почему не сразу с луком замачивать?
С водой ясно, а лука кг 5 хватит?
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 20:13
Нарезать 20 кг мяса вдвоем - 30 минут, затем в теплую сильно газированую воду, предварительно мясо посолить. Литров 10 надА....Через час - в нарезанный лук, обжимаем руками и месим - 15 минут. затем на ветер (на стол), оттуда - перчИм и забираем порциями на жарку......
С широким рыбацким приветом!
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 18:01
Ответственный
Сань,а чего за секреты :) ,ну на всякий случай постучал в личку :) .
А могли бы критиков выслушать :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 16:34
Сообщение отредактировано: 6 августа 2009 16:36
Алик гатчинский
для сохранения - способ Игоря самый простой, немного отнимает от шашлыка по качествам, но самый дейстственный.
еще один способ - без уксуса, просто много перца. Черного, молотого.
Минусы - при промывании от перца теряешь сок. То есть не ты, а мясо :) Но восстановить сочность не так сложно.
По моему опыту, соль в заготовке для сохранения в любом варианте высушивает.
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 16:31
Сообщение отредактировано: 6 августа 2009 16:35
Алик гатчинский
Алик, крайние разы готовлю шашлык - пятиминутный. ОТ словосочетания "пять минут" - засекали. (из ПКР-вцев пробовали Лисневский и Мух). Ежли интересно - стукнись в личку, расскажу.
Только если соберешься - ни в коем случае ничего с мясом до момента готовки не делай (охлажденное просто), иначе не выйдет
Люди Разные
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 14:04
ИНБ
Либо майонез, либо уксус + соль. Много
.
Это чтобы сохранить до воскресенья,я так понял?
Я прада не понял, ему надо мясо просто сохранить или обязательно мариновать? :)
. Ну, как бы просто будет некогда возится в субботу
(я ж тебе говорил :) ) ,а в воскресенье гости проснутся голодные ,а я им
нож в руки и типа -А не порежете ли мясца? :) Ну неудобно вроде.
Ладна хрен с ним с маринадом .Тогда в чём быстрее замариновать мясо с
утра воскресенья ? Сам делал и в газировке и в кефире вроде нечего ,
может у кого ещё есть чего :) ,ну чтобы за пару часиков получилось и
гости не отравились :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8567
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 12:14
Сообщение отредактировано: 6 августа 2009 12:24
а это самое ффкусное:
посмотрев на процесс запекания, понял настоящую утку по-пекински в духовке не приготовить., даже зная процесс и рецепт маринования,.. печь внутри 3х3 метра и выстой наверное метра 2,
внутри по периметру цепной конвейер и на крюках едут тушки, одновременно вращаясь вокруг своей оси, все это на дровах окно через которое вешаются и снимаются утки прямо из зала ресторана, весь процесс на глазах. Повар виртуоз срезает с нее мясо 100 кусочков у стола, мы сначала тоже не поняли куда он утащил весь фюзеляж утки с таким количеством мяса на аппетитных косточках, чуть не отобрали у него, оказывается из скелета тут же сварили очень аппетитный бульончик и кости оказались в нашем распоряжении :thumbup: .
даже в Китае во многих ресторанах обманывают выдавая за утку по-пекински утку из духовки да еще и разогретую....а уж в России есть ли настоящая??? можт кто знает где?

Прикрепленный файл (%F1%EA%E0%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E, 64417 байт)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 10:56
voffchik написал:
Почитал тема Китая раскрыта.не полностью, это западный китай и кухня под влиянием мусульман и шелкового пути... .... я совсем в другом Китае был , на побережье совсем другая кухня 90% дары моря.


Кухню Китая, принято делить на четыре разных. И естественно, что южная, более морская, отличается.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8567
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 10:40
Сообщение отредактировано: 6 августа 2009 10:50
ИНБ написал:
Как начитаюсь такого вот, так в Китай хоцца. :)


Почитал тема Китая раскрыта.не полностью, это западный китай и кухня под влиянием мусульман и шелкового пути... .... я совсем в другом Китае был :eek: , на побережье совсем другая кухня 90% дары моря...плюс жучки червячки... :biggrin: особенно аппетитны личинки тутового шелкопряда-опарыш в масштабе с палец величиной -"осенно усиливает муссккая сила"/с/
Игорь, перед тем как ехать в восточный Китай на побережье выучи фразу:
"без соевого соуса" :biggrin:(на хорватском не прокатит ;) ) у большинства блюд вкус один-соевого соуса,
вкус креветки , омара, мидии не отличим от говядины и свинины, угря и черепахи, :thumbdown:,
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16782
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 0:20
ИНБ написал:
Я прада не понял, ему надо мясо просто сохранить или обязательно мариновать?

Это уже другой вопрос. :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 0:19
Val написал:
Задубеет.


Дык понятное дело. Но либо шашечки, либо ехать. :) Я прада не понял, ему надо мясо просто сохранить или обязательно мариновать? :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16782
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 0:17
ИНБ написал:
либо уксус + соль

Задубеет.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 августа 2009 0:16
Алик гатчинский

Либо майонез, либо уксус + соль. Много. :) Майонез не убет так мясо, остальное убет одназначно. И не добавляй лука. Он закисает быстро.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 22:31
Val
:( .Не ужель фвсё так пИчальна?
Лентяй
Андрюх ,похоже если испорчу ,съедят меня :) ,так что голодных не будет :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16782
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 22:26
Алик гатчинский
Сутки, или больше в маринаде? Лучше сразу выкинуть. :) IMHO
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 22:22
Алик гатчинский написал:
мяса будет кг 20 (во нажруся :biggrin: ).
НЮюю ,слухаем :) .



А если никто здесь не ответит,во поголодают :) ,рискуешь.
.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 22:16
ИНБ
так в Китай хоцца
.
Пусь тАма кетайсе жуют всяку дрянь ,ты нам тута ещё нужен живым :) .
Предстоит замариновать мясо, МНОГО мяса .Но есть одно
НО,мясо нужно будет забирать и мариновать в пятницу ( в субботу будет некогда , шашлык будет в воскресенье) . Вот как и в чём замариновать
чтобы не попортить ,мяса будет кг 20 (во нажруся :biggrin: ).
НЮюю ,слухаем :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 21:53
Как начитаюсь такого вот, так в Китай хоцца. :)

http://forum.awd.ru/viewtopic....mp;start=0
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 20:45
Сообщение отредактировано: 5 августа 2009 20:57
Адя Ответственный
Выдаю страшную тайну.
Много репчатого лука,нарезанных помидоров и соевый соус,все в кастрюлю и на ночь настоятся.Получается просто сказочно.Это относится к первой фотографии.

Lika

Топлю этот пипилац углем ,а сверху на него укладываю крупные щепки ольхи.Получается некое полукопчение,без доступа воздуха ольха не горит и ничего не подгорает.

Да штука эта работает исключительно при закрытой крышке,пробовал делать мясо,крупную рыбу,курицу все получается очень вкусно.Следить практически не надо поскольку открытого огня при закрытой крышке не бывает.

Извините граждане,люблю картинки вставлять :) вот еще немного вкусного.Кура - майонез,перец ,соль.

Прикрепленный файл (%F1%E5%EB%E8%E3%E5%F0+2009+034-0, 188499 байт)
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 11:36
Лентяй
Вопрос не в тему, но по существу! :)
А случайно при закрытой крышке, "мангал" не превращается в супер-коптильню ?
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 августа 2009 9:36
Лентяй
мангал - респект!
+1 к Аде - рецептик, а?
Люди Разные
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 августа 2009 21:43
Лентяй написал:
летние зарисовки

Андрюх,а рецепт к зарисовкам приложить?
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 557
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 августа 2009 21:41
Сообщение отредактировано: 4 августа 2009 21:42
ИНБ написал
Имеется ввиду Гастрономик?


Да. Если быть точным, то три тома, из восьми пока вышло. :)
Рыбу без пива едят только коты!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 августа 2009 20:09
летние зарисовки :)

Прикрепленный файл (%F1%E5%EB%E8%E3%E5%F0+2009+091-0, 96074 байт)
GandjubasOFF
Участник форума

GandjubasOFF

Профиль ICQ

Откуда: СПб - ст.м. Выборгская
Всего сообщений: 95
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 августа 2009 14:25
Сообщение отредактировано: 4 августа 2009 14:53
AlexAuto про першинь в железе :) я не ИНБ, но все же скажу.. перед новым годом, когда он только появился, в Семье 7Я он был за 7 рублей за банку...6.90 даже... я его за место воды пил...у меня на балконе около 4 упаковок было...малая моя обожает его!!!!
Время проведенное на рыбалке, в счет жизни Богом не учитывается....

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 405 406 407 408 409 410 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
Дохтур (18 января)
Алекс_М (18 января 1961)
Андрей79 (18 января 1979)
rvladislav (18 января 1970)
pirotehnik (18 января)
Solist (18 января 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7431. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4110