Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 21:23
Евгений-М написал:
в обед, под водочку пробуеш :)

в понедельник в обед :eek: , как начнешь неделю так и проведешь :biggrin: Алик гатчинский тебе дело предлагают ;)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 21:10
Сообщение отредактировано: 23 августа 2009 21:12
Алик гатчинский

Если маринад правильный, то с вечера замариновал, а на следующий день, в обед, под водочку пробуеш :)
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 21:07
Val
Ты маринованные грибы через сколько дней пробуешь?
.
Дают понять под Новый год ,что ужё можно было бы и попробовать ,то что
Я,насобирал ,но абычна гаварят ,что мало было :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16787
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 21:00
Алик гатчинский написал:
а то вернётся
ИНБ и начнёт абзываться по фсякаму

А мы его того... к харватам сошлем. :)
Алик гатчинский написал:
Вот только через
сколько времени её можно пробовать как постоит в холодильнике ?

Ну дык, чем меньше стоит в холодильнике, тем меньше маринадом пропитывается. Ты маринованные грибы через сколько дней пробуешь? :)
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 20:54
Val
В первом "Здесь" нашёл только слова ИНБ цитирую ," Может просто выкинуть?" Не подходит, уже обжарил ,жАлкА :biggrin: .
Во втором у меня кака та билиберда открывается ,видать зашифрована :) .
В общем усе зделал ,залил маринадом своим ,каким не скажу ,а то вернётся
ИНБ и начнёт абзываться по фсякаму :biggrin: . Вот только через
сколько времени её можно пробовать как постоит в холодильнике :eek: ?
Скажите ,а? :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16787
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 19:21
Сообщение отредактировано: 23 августа 2009 19:38
Алик гатчинский
ЗДЕСЬ
и
ЗДЕСЬ Стр. 15
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 августа 2009 19:07
Срочно нужён сАвет.
Приперли мне (в подарок) четыре кг миноги .А чё с ней делают то? Ну обжарил я её до корочки а дальше? Какой та маринад-швамерад надо готовить ,а кто как делает то? Я ентих змеюг впервые в руках держу честна. :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 августа 2009 21:50
Serpilius .
Я уже много лет копчу все на паяльной лампе .Первую коптилку сварил из
чернухи ,прожила года 4 вроде .Теперь из нержавейки . Коптильню ставлю
не треногу которая сделана из отвода на 50 . Но это не здесь :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 августа 2009 10:31
Сообщение отредактировано: 21 августа 2009 10:33
Vitautas написал:
Потому и интересно - это действительно такой супер вкусный деликатес - кижуч с неркой и чавычей? Насколько вкуснее нашей "магазинной семги"???

Если с магазинной сравнивать - то ДА, не задумываясь! И близко не стоит магазинная семга. Совсем другой вкус и консистенция мяса.
* и сглотнул обильно набежавшую слюну
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 19:46
Сообщение отредактировано: 20 августа 2009 19:47
Дерсу написал:
Знакомый коптил на электрической - коптильня прогорела в момент.

Вроде не прогорает,коптим давно.Просто в коптилке нужен поддон ,для того чтобы жир,влага,что капает с рыбы и с крышки попадали на поддон а не на дрова и дно.Срок службы коптилки увеличиваеться в разы...
Ну и саму коптилку не ставить прям на нагревательный элемент,расстояние-2-4см от дна ,в зависимости от мощности нагр.элемента. :)
Для Serpilius:
Размеры сейчас не помню,но идея такая.Береться отрезок трубы,с одной стороны привариваеться заглушка.Труба устанавливается на четырехногу(ноги делали складные).Сверху трубы делаются 3-4 поперечных пропила и рядом с ними(над ними) привариваются 2-3 кольца из проволки.Получается подобие комфорки.К незаваренному отверстию трубы приставляется горящая паяльная лампа,на кольца ставь что хошь,хоть чайник,хоть котелок,коптилку...
Пользовали такой агрегат в далекие времена ,работала на ура. :thumbup:
Только это вроде не по теме,надо в умелые ручки... :eek:
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 19:09

Serpilius написал:
[q]
Вот у меня и возникла идея: нельзя ли для прогрева портативной коптилки (где-то 30 Х 40 Х 20) использовать мощную паяльную лампу?[/q
Почему бы и нет? Вот у Штриха на фото видел - они на газовой плитке коптили. Знакомый коптил на электрической - коптильня прогорела в момент.
Anyway the wind blows...
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 4999
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 17:53
Несколько раз, затевая копчение рыбы в переносной коптилке на природе, сталкивался с серьезными трудностями: то мои предшественники в окрестностях все дрова выбрали, то после дождя сухих дров нет. А у моего дома и даже у гаража и при наличии дров разводить костер – чревато…
Вот у меня и возникла идея: нельзя ли для прогрева портативной коптилки (где-то 30 Х 40 Х 20) использовать мощную паяльную лампу?
Кто-то имел успех в таком начинании?
Vitautas
Участник форума

Vitautas

Профиль

Откуда: Новое Девяткино
Всего сообщений: 246
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 16:09
Demon123 написал:

Какое лучше - это скорее вопрос вкуса, кто к чему привык.

А я на Сахалине жил. То, что различаются, я в курсе. Горбушу от кеты отличить нетрудно. А вот кижуча с чавычей я не едал (или не помню, т.к. мал был). Потому и интересно - это действительно такой супер вкусный деликатес - кижуч с неркой и чавычей? Насколько вкуснее нашей "магазинной семги"???
We sail through endless skies... (Black Sabbath)
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 14:41
Сообщение отредактировано: 20 августа 2009 14:42
Vitautas написал:
Раз уж такая тема пошла - то хочу поинтересоваться: вот говорят, что самая вкусная рыба семейства лососевых, это самая жирная. И типа это то ли нерка, то ли чавыча, а вторым, если не ошибаюсь, идет кижуч... Кто пробовал ?? Насколько это соответствует действительности?

Я пробовал наверное всех лососевых (Камчатка) - икра и мясо у разных видов действительно сильно различаются. Какое лучше - это скорее вопрос вкуса, кто к чему привык. Но они сильно разнятся.
upd. Ещё нужно различать, когда они добыты. Если челюсти загнуты - камчадалы этим собак кормят... А морская рыба ,или из низовий - Мням!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Vitautas
Участник форума

Vitautas

Профиль

Откуда: Новое Девяткино
Всего сообщений: 246
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 августа 2009 13:08
Раз уж такая тема пошла - то хочу поинтересоваться: вот говорят, что самая вкусная рыба семейства лососевых, это самая жирная. И типа это то ли нерка, то ли чавыча, а вторым, если не ошибаюсь, идет кижуч... Кто пробовал :cool: ?? Насколько это соответствует действительности?
We sail through endless skies... (Black Sabbath)
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 19:18
Legenda написал:
это не я написал, а mishem
вводишь в заблуждение

Извиняйте, я вообще не знаю, как та цитата к чужому НИКу прицепилась
Любите Природу, мать ... нашу
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 16:57
Студентом, в 80-е ловил у тыла и транспорта окуней и ершей и без проблем их жарил.
Думаю, многие помнят, сколько людей ловило там.
Vitautas
Участник форума

Vitautas

Профиль

Откуда: Новое Девяткино
Всего сообщений: 246
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 15:26
filts написал:
Кто-нибудь употребляет в пищу рыбу из невы, выловленную в центре города? Интересует щука и судак.

Я по этому поводу могу сказать только одно - я знаю, ЧТО сливается в Охту и в каких количествах. И какой запах стоит от этого дела. Но в Неву впадает не только Охта... Яркий пример - канализация чуть выше по течению, если идти от медного всадника. Она, по ходу, плохо очищена, т.к. белого цвета смердящая струя хорошо видна у набережной. В общем, я есть рыбу из Невы психологически не могу. Токо корюху и рыбов с верховьев реки.
Одно хорошо - есть где рыбу поймать для еды, помимо Невы.
We sail through endless skies... (Black Sabbath)
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 августа 2009 12:36
Ответственный написал:

.... бабушек бодрее, чем в этом доме в Кузьминках (он им отдает), я не встречал )))

дряхлые быстро отсеивались...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 22:26
Дерсу
не знаю насчет содержания вредных веществ, но запаха и привкуса никакого.
. Боюсь что об этом не знает ни кто, об этом потом констатируют
:(
Ответственный
бабушек бодрее, чем в этом доме в Кузьминках (он им отдает), я не встречал
. Да ,от такой рыбы они должны прям светиться ,от счастья :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 22:07
filts написал:
Кто-нибудь употребляет в пищу рыбу из невы, выловленную в центре города? Интересует щука и судак

Я судака раньше ел - очень вкусный, не знаю насчет содержания вредных веществ, но запаха и привкуса никакого.
Anyway the wind blows...
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 21:03
Ответственный
... фосфор...
:)
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:12
Сообщение отредактировано: 18 августа 2009 17:36
Strannik
Гы, вспомнилось, я как сюда перебрался, волею случая оказалось, что квартиру мне сняли в одном доме с Олегом Капитановым (набери в яндексе вкупе со словом рыбалка :) ) Вот он да )))))) На Москве реке сразу после города, то бишь внизу, очень неплохо ловит. Щуки по 10 кг.... это джиг. Ну, и багрит сазанов с толстолобиками - тоже по 10 кг.
.... бабушек бодрее, чем в этом доме в Кузьминках (он им отдает), я не встречал :))))
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:09
Strannik
да ты знаешь.. после опарышей в перловке в Красном Селе эти окуни для наших желудков .... :)
Люди Разные
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:04
Ответственный написал:
там мужики нам отдавали. Как кошкам


Добрые дяди!!!! :eek: сами значит не ели, а курсантам можно :thumbdown:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 16:01
Сообщение отредактировано: 18 августа 2009 16:02
filts
я пробовал когда-то. Давно и по дурости, курсантом еще.
На вкус особой разницы не ощутил (окунь в шкуре и котлеты из щуки). Но по логике - не стал бы больше, вкус вкусом, а состав металлов отдельно :)
Я говорю про рыбу из Невы в черте города именно, у Финляндского вокзала (учился в ВмедА, будучи в наряде по столовой, выходили пиво попить на набережную, там мужики нам отдавали. Как кошкам :) )
Люди Разные
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 15:37
filts
Игорь, не ешь! Козлёночком станешь... :cool:
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 15:06
Кто-нибудь употребляет в пищу рыбу из невы, выловленную в центре города? Интересует щука и судак.
:)
или кто попробовал, уже тут не отпишется?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 19:27
Ответственный написал:
А еще, мужчины, без него тестостерон не вырабатывается. Не, ну если кому важно :)
Посему предлагаю меньше слушать рекламу и не упираться в звон, который незнамо где :)


без него и мозг тоже не работает :cool: , я вот не упирался в звон и ел сальце и все жирное оченно любил и без мяса вообще еды не признавал:thumbup: и всем рассказывал и про тестостерон и про моСК, а тут решил сдать анализ и ахренеллл.... :( .....
видимо нам надо десятую часть от того сколько его съедаем :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 17:11
Ответственный написал:
Холестерин - НЕОБХОДИМ В организме.
Вопрос в количествах, как и всего остального, впрочем


Не только в количествах, но и смотря какой. На скока я помню, он разный. :)

Ответственный написал:
Игорь, ты про капусту (не надо Раулю которую) - потому что грубая клетчатка? или почему?


Читай внимательно я же написал почему. :)

Ответственный написал:
и еще - почему только первый холодный отжим? на вкус особой разницы не заметил.... а какие еще качества важены, кроме вкуса?


Есть разница, да еще и какая. Первый отжим сохраняет в себе все полезные вещества. В рафинированном их уже намного меньше. И еще, первый отжим, это все что угодно,только не жарка - гореть будет.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 16:41
Сообщение отредактировано: 17 августа 2009 16:42
Други!!!
(Не углубляясь в биохимию, остатки которой еще остались после учебы и полный курс - на полке :)) -
Холестерин - НЕОБХОДИМ В организме.
Вопрос в количествах, как и всего остального, впрочем :) - то бишь и как и всех остальных веществ (химических соединений, биохимических соединений, элементов в чистом виде)
Ну, и разновидностей различают несколько (по химическому состоянию).
А еще, мужчины, без него тестостерон не вырабатывается. Не, ну если кому важно :)
Посему предлагаю меньше слушать рекламу и не упираться в звон, который незнамо где :)

Игорь, ты про капусту (не надо Раулю которую) - потому что грубая клетчатка? или почему?
и еще - почему только первый холодный отжим? на вкус особой разницы не заметил.... а какие еще качества важены, кроме вкуса?

Люди Разные
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 13:54
Dedok
это не я написал, а mishem
вводишь в заблуждение..... :eek:
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 12:04
Legenda написал:
А североморский - в этом году абсолютно отвратный.

Он вообще чаще всего отвратный - нагазованная жидкость с квасным запахом. Хотя изредка, когда постоит сколько ему по рецептуре положено и побродит от души ...
Любите Природу, мать ... нашу
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 августа 2009 8:03
Сообщение отредактировано: 16 августа 2009 8:03
Пашен
Сенькаю вери велл!! :biggrin:
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 августа 2009 3:17
Сообщение отредактировано: 16 августа 2009 3:25
По Кольскому квасу.
Прошлый и этот год кировский пошел хорошо.
А североморский - в этом году абсолютно отвратный.

Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 августа 2009 19:20
Легенде респект !
Очень наглядно и познавательно :)
Промочил ноги -

Промочи горло.

Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 августа 2009 19:17
Хотя холестерин полезен не может быть никогда,
но , тресковые котлеты на пару, без добавления сала-
моветон.
Опять же- ИМХО.
Промочил ноги -

Промочи горло.

Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 20:03
voffchik написал:
в креветках и печени трески он зашкаливает поболее свиного сальца)))

Там полезный холестерин - легкие фракции или что-то типа того, а в сале - самый вредный, который только может быть :)
Anyway the wind blows...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 19:55
voffchik написал:
в креветках и печени трески он зашкаливает поболее свиного сальца)))

помойму в креветках его как раз меньше. :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
GandjubasOFF
Участник форума

GandjubasOFF

Профиль ICQ

Откуда: СПб - ст.м. Выборгская
Всего сообщений: 95
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 15:24
voffchik но при всем при этом, свиное сало считается самой полезной и усваиваемой частью... если конечно не переусердствовать в его употреблении... :) что что, а в нем я толк знаю... :) хоть и не хохол :)
Время проведенное на рыбалке, в счет жизни Богом не учитывается....

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
Пьер (20 января 1973)
Александр Ф (20 января 1958)
aleksandr 23 (20 января)
enot (20 января 1968)
vowaka (20 января 1917)
leha79 (20 января 1979)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3441. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2969