Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 15:37
filts
Игорь, не ешь! Козлёночком станешь... :cool:
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 августа 2009 15:06
Кто-нибудь употребляет в пищу рыбу из невы, выловленную в центре города? Интересует щука и судак.
:)
или кто попробовал, уже тут не отпишется?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 19:27
Ответственный написал:
А еще, мужчины, без него тестостерон не вырабатывается. Не, ну если кому важно :)
Посему предлагаю меньше слушать рекламу и не упираться в звон, который незнамо где :)


без него и мозг тоже не работает :cool: , я вот не упирался в звон и ел сальце и все жирное оченно любил и без мяса вообще еды не признавал:thumbup: и всем рассказывал и про тестостерон и про моСК, а тут решил сдать анализ и ахренеллл.... :( .....
видимо нам надо десятую часть от того сколько его съедаем :)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 17:11
Ответственный написал:
Холестерин - НЕОБХОДИМ В организме.
Вопрос в количествах, как и всего остального, впрочем


Не только в количествах, но и смотря какой. На скока я помню, он разный. :)

Ответственный написал:
Игорь, ты про капусту (не надо Раулю которую) - потому что грубая клетчатка? или почему?


Читай внимательно я же написал почему. :)

Ответственный написал:
и еще - почему только первый холодный отжим? на вкус особой разницы не заметил.... а какие еще качества важены, кроме вкуса?


Есть разница, да еще и какая. Первый отжим сохраняет в себе все полезные вещества. В рафинированном их уже намного меньше. И еще, первый отжим, это все что угодно,только не жарка - гореть будет.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 16:41
Сообщение отредактировано: 17 августа 2009 16:42
Други!!!
(Не углубляясь в биохимию, остатки которой еще остались после учебы и полный курс - на полке :)) -
Холестерин - НЕОБХОДИМ В организме.
Вопрос в количествах, как и всего остального, впрочем :) - то бишь и как и всех остальных веществ (химических соединений, биохимических соединений, элементов в чистом виде)
Ну, и разновидностей различают несколько (по химическому состоянию).
А еще, мужчины, без него тестостерон не вырабатывается. Не, ну если кому важно :)
Посему предлагаю меньше слушать рекламу и не упираться в звон, который незнамо где :)

Игорь, ты про капусту (не надо Раулю которую) - потому что грубая клетчатка? или почему?
и еще - почему только первый холодный отжим? на вкус особой разницы не заметил.... а какие еще качества важены, кроме вкуса?

Люди Разные
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 13:54
Dedok
это не я написал, а mishem
вводишь в заблуждение..... :eek:
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1696
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 августа 2009 12:04
Legenda написал:
А североморский - в этом году абсолютно отвратный.

Он вообще чаще всего отвратный - нагазованная жидкость с квасным запахом. Хотя изредка, когда постоит сколько ему по рецептуре положено и побродит от души ...
Любите Природу, мать ... нашу
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 августа 2009 8:03
Сообщение отредактировано: 16 августа 2009 8:03
Пашен
Сенькаю вери велл!! :biggrin:
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 августа 2009 3:17
Сообщение отредактировано: 16 августа 2009 3:25
По Кольскому квасу.
Прошлый и этот год кировский пошел хорошо.
А североморский - в этом году абсолютно отвратный.

Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 августа 2009 19:20
Легенде респект !
Очень наглядно и познавательно :)
Промочил ноги -

Промочи горло.

Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 августа 2009 19:17
Хотя холестерин полезен не может быть никогда,
но , тресковые котлеты на пару, без добавления сала-
моветон.
Опять же- ИМХО.
Промочил ноги -

Промочи горло.

Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 20:03
voffchik написал:
в креветках и печени трески он зашкаливает поболее свиного сальца)))

Там полезный холестерин - легкие фракции или что-то типа того, а в сале - самый вредный, который только может быть :)
Anyway the wind blows...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 19:55
voffchik написал:
в креветках и печени трески он зашкаливает поболее свиного сальца)))

помойму в креветках его как раз меньше. :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
GandjubasOFF
Участник форума

GandjubasOFF

Профиль ICQ

Откуда: СПб - ст.м. Выборгская
Всего сообщений: 95
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 15:24
voffchik но при всем при этом, свиное сало считается самой полезной и усваиваемой частью... если конечно не переусердствовать в его употреблении... :) что что, а в нем я толк знаю... :) хоть и не хохол :)
Время проведенное на рыбалке, в счет жизни Богом не учитывается....
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 13:49
Дерсу написал:
полезны все морепродукты


гыы улыбнуло,
в креветках и печени трески он зашкаливает поболее свиного сальца)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 10:44
РАУЛЬ написал:

Дали врачи бумажку по кол-ву холестирина в продуктах

Для снижения холестерина полезны все морепродукты и морская рыба в любом виде, кроме жареного. Но повышенная концентрация холестерина в крови на самочувствии никак не отражается, т.е. жри, что хочешь и делай анализы время от времени. Если высокий, садись на диету.
Anyway the wind blows...
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 августа 2009 8:46
predator
Я сама немного боюсь увлекаться им.. :(
Но так рыбку люблю, а для ладоги у меня ни опыта, ни снаряжения нету... Да и одной ехать - сам понимаешь :eek:
Так что просто немного увеличиваю время приготовления...
Хотя 15 лет описторхозную рыбку кушали - вроде повезло, ничего не подхватила.... :)
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 23:23
РАУЛЬ написал:
Чем в паровых котлетах фарш усложнить, ты не ответил...и кстати сколько минут готовить?


Что значит усложнить? Сделать нежнее котлеты?
Готоввить надо до готовности. :) Как это можно сказать дистанционно, если не знаешь, ни форму, ни размер, ни температуру, ни состав.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 21:34
Legenda
Галочка, всё так грамотно и чисто по женски приготовлено. филе снято качественно, своими ручками всё прокрученно, специи, соль по вкусу. :)
вобщем всё так манит! аппетит уже разыгрался, слюна хлещет! :thumbup:
и вдруг весь аппетит пропал... :eek:
душа моя! :) не увлекайтесь местным, самм знаете каким, лещом! :eek:
:(
это бомба, замедленного действия. :(
вот, на ладожских лещей, я чур первый! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 20:36
Legenda
И вместе с луком и размоченной в молоке булочкой
.
Не настаиваю (каждому своё) в перемолотый дважды фарш ,добавляю
ложки три майонеза (кг на два фарша) .Котлетки становятся пышнее :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Legenda
Участник форума

Legenda

Профиль

Откуда: СПб, Приморский
Всего сообщений: 52
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 18:44
Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 18:52
А вот и обещанные котлетки из дамбовских подлещиков:
Сначала как водится освобождаем филейку

И вместе с луком и размоченной в молоке булочкой прокручиваем эту филейку в мясорубке (предпочитаю ручную)


После первой прокрутки фарш выглядит примерно так

Потом второй раз - чтобы от косточек и памяти не осталось. Выглядит так:

Лепим котлетки по своему любимому размеру

Укладываем котлетки на разогретую сковородочку с небольшим количеством масла, и рядышком ставим вариться гарнирчик

А в это время в духовке

Ну это так, просто сразу всю рыбку решила приготовить....
Ну и: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 18:24
Семшов гол забил,
не забываем обилие зелени и помидоров.
Остальное - понты. ИМХО.
Промочил ноги -

Промочи горло.

Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 18:20
Было бы свежее мясо.
+соль +перец (разный) +приправы (на свой вкус),
а самое главное - это - дым и свежий воздух!!
Я на работе делал и гриль , и шашлык , и рыбный суп,
сметалось со стола!!!!
Промочил ноги -

Промочи горло.

РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 15:42

ИНБ написал:
[q]
Кстати, не забывай про запеканки. Если варишь куриный или говяжий бульон, то потом из этого мяса сделай запеканку, перемолов мясо предварительно и добавив туда, например, соевый, травки, моркови, лука и т.п.. Очень хороша запеканка из цветной капусты, броколи, кабачков, пюре...на крайняк из картофеля дольками. Можно сделать несколько разных слоев.[/q
]
Ок.

Чем в паровых котлетах фарш усложнить, ты не ответил...и кстати сколько минут готовить?
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 15:23
РАУЛЬ написал:
хоть я и понимаю, что жирновата....и питалась не тем...


Сам все и ответил. :)
Лучше постное мясо - судак, треска и т.д.

РАУЛЬ написал:
был очень удивлён-оказывается печень,почки,сердце,вымя (короче субпродукты, причём безотносительно-говяжьи,куриные) -вообще есть нельзя,там холестирин зашкаливает.


Мало того, они и трудно перевариваемые и трудно усвояемые продукты.

Кстати, не забывай про запеканки. Если варишь куриный или говяжий бульон, то потом из этого мяса сделай запеканку, перемолов мясо предварительно и добавив туда, например, соевый, травки, моркови, лука и т.п.. Очень хороша запеканка из цветной капусты, броколи, кабачков, пюре...на крайняк из картофеля дольками. Можно сделать несколько разных слоев.



"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 14:52
Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 14:53
ИНБ написал:
ЭВ - Экстра Вирджн. Не рафинированное масло первого, холодного отжима. Обязательно смотреть на этикетке эти слова, а то много обмана и смеси оливкового с другими маслами. Только 100% пойдет.

Понял.
ИНБ написал:
Раскажи как делаешь и пропорции, может вместе разберемся, что не так

Особо нечего рассказывать... я понимаю-что ошибка в передерживании(25мин)-не понимаю чем усложнить фарш.... получается очень постно и сухо - только соевый соус и спасет, оно и понятно (одно мясо)....не сало же фигачить?
ИНБ написал:
Ну, про спиртое вообще.....наверное не надо говорить?

:) даконечнода
ИНБ написал:
Особенно при диагнозе Рауля.

Не будем спикулировать... :)

ИНБ написал:
Ну, например - соевый соус, оливковое масло, мед, без соли. Мариновать минимум два часа, а лучше с вечера заготовить и в холодильник. Травки по вкусу и потребности. Каждый раз можно новый вкус получить, если разные добовлять.
Кстати,готовить грудки, на пару, надо не более 12мин, а иногда 9-10мин. Иначе сухие будут

:thumbup:

Что ты думаешь о поросято/сёмгах из Окея?
Мне нравятся на пару, хоть я и понимаю, что жирновата....и питалась не тем...

Дали врачи бумажку по кол-ву холестирина в продуктах... был очень удивлён-оказывается печень,почки,сердце,вымя (короче субпродукты, причём безотносительно-говяжьи,куриные) -вообще есть нельзя,там холестирин зашкаливает.


ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:52
voffchik написал:
кстати у конченых алкоголиков, при вскрытии сосуды как у младенцев никаких бляшек холестерина


Это так. :) Только ты забываешь или не знаешь еще такую штуку - эти чистенькие сосудики очень истонченные, сухинькие и оооочень ломкие. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:50
Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 12:52
ИНБ написал:
Ну, про спиртое вообще.....наверное не надо говорить? :)


кстати у конченых алкоголиков, при вскрытии сосуды как у младенцев никаких бляшек холестерина :thumbup: , правда печени тоже нет :biggrin: как впрочем, и мозгов...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:50
Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 12:51
ИНБ написал:
а капуста то чем провинилась


Метеоризмы. :) Распирание внутренностей очень негативно сказывается. Особенно при диагнозе Рауля.
Кстати, с этим, частично, связанно и исключение газированных напитков.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:47
voffchik написал:
Игорь , а капуста то чем провинилась и какая их же много....


Белокочанная. Остальную можно. Особенно броколи.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:46
ИНБ написал:
всякие колбасы, надо категорически исключить! Копчености - яд!


гыы перешли от ффкусной к здоровой пище :biggrin:

Игорь , а капуста то чем провинилась и какая их же много.... :cool:
ЭВ- видимо экстра вирджин? :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:46
Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 12:48
РАУЛЬ написал:
Особенно обломался от паровых котлет-понял, что готовить их надо как-то.... не так как я -сухие какие-то выходят.


Раскажи как делаешь и пропорции, может вместе разберемся, что не так.

РАУЛЬ написал:
Вот это-то и хочется узнать поподробнее..


Ну, например - соевый соус, оливковое масло, мед, без соли. Мариновать минимум два часа, а лучше с вечера заготовить и в холодильник. Травки по вкусу и потребности. Каждый раз можно новый вкус получить, если разные добовлять.
Кстати,готовить грудки, на пару, надо не более 12мин, а иногда 9-10мин. Иначе сухие будут.

РАУЛЬ написал:
Я уже года 2 как пользую оливковое и рапсовое, вот только не ясна аббревиатура ЭВ???


ЭВ - Экстра Вирджн. Не рафинированное масло первого, холодного отжима. Обязательно смотреть на этикетке эти слова, а то много обмана и смеси оливкового с другими маслами. Только 100% пойдет.


РАУЛЬ написал:
Кроме этого исключены газ воды, пиво.


Очень правильно. Все газики очень вредная штука. Ну, про спиртое вообще.....наверное не надо говорить? :)



"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:32
ИНБ написал:
Перейди в рационе от мяса к птице.

Перешёл + рыба
ИНБ написал:
Купи обязательно пароварку

Брааат, ужо полгода как куплена и юзается. Правда кроме рыбы-как-то не очень по вкусу....
Особенно обломался от паровых котлет-понял, что готовить их надо как-то.... не так как я :) -сухие какие-то выходят.
ИНБ написал:
предварительно подмаринованные в разных маринадах.

Вот это-то и хочется узнать поподробнее..
ИНБ написал:
оливковое масло ЭВ

Я уже года 2 как пользую оливковое и рапсовое, вот только не ясна аббревиатура ЭВ???
ИНБ написал:
Сосиски и всякие колбасы, надо категорически исключить! Копчености - яд! Никаких кетчупов и майонезов(за исключением домашнего по праздникам).
Поменьше есть бобовых, капусты. По возможности их исключить вообще. Ну, а о солениях, мариновках, грибах, я вообще и не говорю.
Вот так в примерном приближении.

Всё исключено (кроме сосисок, т.к. я знаю из чего они делаются.. :) )
Кроме этого исключены газ воды, пиво.

Ты бы чего-то поконкретней....
Хлеб давно только с отрубями и чай некрепкий тоже... :)
За завтрак/рецепт - спасибо!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 12:17
Сообщение отредактировано: 12 августа 2009 12:21
РАУЛЬ

Понятно. :) В этом случае, ограничения не так уж и жестки.
Кроме общепринятых - есть поменьше но чаще, ничего жирного, ничего острого, ничего соленого, исключить сахар, ничего жаренного, остается довольно много. :biggrin:
Перейди в рационе от мяса к птице. Куриные грудки, самое оптимальное. Купи обязательно пароварку, этим ты не только, преобретешь здоровое питание, но и расширишь ассортимент своих блюд, кроме того и получишь вкусы, ранее тобой не опробованные. Некоторые продукты, под воздействием пара, звучат совершенно по другому и в некоторых случаях намного вкуснее. Теже грудки. Я теперь их вообще не жарю, признаю только на пару, предварительно подмаринованные в разных маринадах.
Мой тебе совет, обязательно перейди на оливковое масло ЭВ. Оно дополнит и разнообразит разные блюда.
Паровая или запеченая рыба, тоже прекрасный вариант.
Ну и конечно фрукты и овощи. Но их надо стараться(по возможности) есть без шкурок.
Пример твоего завтрака:
1.Свекла с яблоками.
Нареж очищенную свеклу и очищенное яблоко соломкой, в пропорции 2 к 1. Заправь ЭВ.
Прекрасное полезное и легкое блюдо. Всего там достаточно.
2. Бутерброд из хлеба с отрубями с сыром(не соленым).
3. Чай по возможности без сахара и не крепкий.

Сосиски и всякие колбасы, надо категорически исключить! Копчености - яд! Никаких кетчупов и майонезов(за исключением домашнего по праздникам).
Поменьше есть бобовых, капусты. По возможности их исключить вообще. Ну, а о солениях, мариновках, грибах, я вообще и не говорю.
Вот так в примерном приближении. :)


ПС Кунжут не возбраняется(в умеренных количествах)! Гыгыгыгыыгыы
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 11:29
РАУЛЬ написал:
интересны диетические рецепты....


Диагноз?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 10:52
ИНБ написал:
Не понял, что это такое

рестораны и кафе

интересны диетические рецепты....
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 10:38
РАУЛЬ написал:
я питаюсь в р и к


Не понял, что это такое.

РАУЛЬ написал:
Потому что, прижали сцуки врачи и начал задумываться(и не только задумываться ) о правильном питании.


Смотря какие проблемы. Доложи. :)

РАУЛЬ написал:
А слушая твоего кореша Лазерсона


Он не мой кореш, мы просто знакомы. :) На рыбалку я так и не смог его вытащить из-за отсутствия времени, хотя он и хотел. :)

РАУЛЬ написал:
Вот и подумал, что ты подскажешь интересно/простые/полезные варианты.


Надо исходить из диагноза и рекомендаций врачей. Хотя......они у всех врачей одинаковые. :biggrin:




"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 августа 2009 10:17
ИНБ
Сорри сенсей. Дома интернет трансклюкировался.

ИНБ написал:

Кстати, в китайской культуре, принято есть суп в конце трапезы. Как думаешь, почему эта многовековая культура пришла к этому?

Что тут думать... здесь я тебе на слово поверю.
ИНБ написал:
И честно говоря, не понял, почему у тебя возникли вопросы по завтраку?

Потому что днём я питаюсь в р и к, а вечером стараюсь не есть.Потому что, прижали сцуки врачи и начал задумываться(и не только задумываться :) ) о правильном питании. А слушая твоего кореша Лазерсона-порой удивляюсь, насколько простые/интересные вещи лежат практически на поверхности... просто недостаток знаНий. Вот и подумал, что ты подскажешь интересно/простые/полезные варианты.
А так завтраки-каша/сосиски/йогурт....
predator написал:
потому что это дёшего. фины очень душный народ. толе дело нормальные люди с пищей пьют вино

думаю не поэтому
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 августа 2009 19:23
Всем Вздравсте :)
Ну вот и закончилась суматоха свадебная.Хочу сказать спасибо
Саше Ответственному и Диме Мордмолу :) за шашлык. Это был не шашлык ,а
,а,а ,да слов просто нету :biggrin: . Теперь по такому рецепту будет готовить
Псков ,Иван-Город и весь солнечный Татарстан :biggrin: . Все были просто
в экстазе, до чего ж получился сочным и мягким .Только я ещё после перемешивания, добавил сухого белого вина и в мясо и в курицу ,а при жарке спрыскивал красным вином.Получилось чуть с кислинкой очень вкусно и сочно ,довольны все. Делали шею и котлетную часть на ребрышке.
Ещё раз Спасибо :thumbup: !!!
С уважением ко всем фишерам!!!
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 августа 2009 19:06
РАУЛЬ

Ауу... :) Нужен диалог, а не улица с односторонним движением. :)
И честно говоря, не понял, почему у тебя возникли вопросы по завтраку?
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Колян (07 декабря 1969)
nevroich (07 декабря 1965)
kirsen712 (07 декабря 1973)
StepaML (07 декабря 1990)
Кузьмич 85 (07 декабря 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6502. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3423