Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

KuKoNi
Участник форума

KuKoNi

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 1939
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 января 2010 20:37
Сообщение отредактировано: 28 января 2010 1:55
Может кому пригодится:
1. Филеровка судака (на русском)
... филеровка судака (финский вариант)
2. Филеровка окуня (на финском)
3. Филеровка щуки (на финском)
4. филеровка леща (на финском)
5. разделка налима в 2 вариантах (на финском)
6. Лосось, форель (на финском)
Берегите природу, мать Вашу!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2010 1:13
voffchik
нее, пафосно всё это. :)
Болоньез-не знаю... но макароны по-флотски - адмиральские. :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2010 1:05
FISHKA
ты приготовил лососину из сома по ссылке Дедка :eek: :eek:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2010 0:03
сёни приготовил тоже самое, тока помадоры другие - е.рун.да получилась, знаете ли...
или вотка не пошла... :(
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 января 2010 12:52
Рыбная кухня беларуская: Копченая рыба
http://www.fishtour.by/news.php?id=2219
Любите Природу, мать ... нашу
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2010 19:20
к рецепту Ади о "краснодарском" луке...
ты терминатор :eek: :) это есть невозможно. :eek: лук режешь - молочко течёт... и даже кошка во сне лапками прикрылась :) я туда добавил (разбавил уксус) шардоне с пакета ( с нов.года заvалялалось). масло есно домашнее - Воронежское, домашнее на трассе прикупил, возвращаясь с Волги. и ...И... малосольные зелёные помидорки, бочковые.
помидорки мелко режем, с соком.
к чему это я ...
но вкусно.
закусь идеальная.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2010 10:48
Я тут накопал:
Рыбная кухня старобеларуская: Маринады из рыбы http://www.fishtour.by/news.php?id=2204
Справочное издание: «ЛИТОВСКАЯ ХОЗЯЙКА, или Наука о содержании в хорошем состоянии дома и обеспечении его всеми приправами и запасами кухонными и аптечными и хозяйственными, а также выращивании и содержании скота, птицы и других животных соответственно способом наиболее апробированным и проверенным опытом и к тому же самым дешевым и простым.» // Дозволено Цензурою 6-го Сентября 1873 года. Вильна. Въ типографiи п.ф. Осипа Завадзкаго (Замковый переулокъ, N.149)
Любите Природу, мать ... нашу
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2010 10:52
Ответственный
Я держу дольше, чтоб рыба дошла. Потому и меньше кладу. Это для всех важно - крепость рассола определяет и время до готовности.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2010 23:05
Сообщение отредактировано: 14 января 2010 0:54
Demon123
Сутки примерно держал. Хотя и с вечера до утра хватало, на мой вкус :)

Про соль - нет, вот именно три на три ложки на килограмм.
ТО бишь и другие рецепты и пропорции имеют право на жизнь, но мне лично - это сочетание больше всего нравится :)
Люди Разные
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2010 14:08
Ответственный
Сколько держал? Три - многовато, на мой вкус. Я беру не больше 1 столовой ложки соли без горки на полкило рыбы. И это - коньяк или вискарь особый аромат добавляют. :cool:
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2150
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2010 0:29
Сообщение отредактировано: 13 января 2010 13:13
Всем привет!
Вернувшись к пропорциям соли и сахара при засоле форельки....
Я правда смешал все цифры :)
ИТАК:
соль и сахар ОДИН к ОДНОМУ,
Цифра ТРИ - три ст.л. сахара и три ст.л. соли на 1 кг рыбьего веса. И водкой сбрызнуть, не скупясь.
Именно так.
Прежде, чем ругаться и критиковать, что слишком много сахара - попробуйте.
Супер мягкий малосол получается.
Люди Разные
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2010 12:31
Министерство здравоохранения Израиля пытается погасить «рыбный скандал», спровоцированный последним выпуском телепрограммы «Кольботек».

--------------------------------------------------------------------------------
После того, как две крупнейшие торговые сети Израиля, «Шуферсаль» и «Рибуа Кахоль», объявили об изъятии из продажи мороженой рыбы китайского производства, минздрав официально заявил, что ничего вредного для здоровья в импортной мороженой рыбе нет, и снимать ее с прилавков совершенно излишне.

В программе «Кольботек», вышедшей в эфир в понедельник, был продемонстрирован процесс производства мороженой рыбы на одной из китайских фабрик. Кадры шокировали зрителей, своими глазами увидевших, как в чаны с рыбным филе сыплют «химическую добавку» — триполифосфат натрия (STPP), которая защищает мякоть рыбы от высыхания, помогая ей удерживать воду. В программе говорилось, что содержание этого вещества в китайской мороженой рыбе превышает израильские стандарты, при этом на упаковках отсутствуют сведения о содержании в рыбе химических добавок.

Во вторник торговые сети отреагировали на «журналистское расследование» изъятием китайской рыбы из продажи, а в среду минздрав выступил со своими разъяснениями по данному вопросу. В пресс-релизе министерства объясняется, что STPP является безвредной пищевой добавкой, широко применяемой во всех отраслях пищевой промышленности. Вся импортируемая рыба проверяется на содержание вредных веществ, и партии товара, не соответствующего израильским стандартам, не получают разрешения на ввоз в страну.

Единственная претензия «Кольботека», которую готов признать минздрав, — это требование писать на упаковках рыбы, что в процессе ее производства применялись те или иные химические вещества. Ведомство обещает решить этот вопрос с импортерами рыбы.

После публикации разъяснений минздрава торговые сети вернули китайскую рыбу на прилавки, что вновь вызвало гнев журналистов — на этот раз русскоязычных: интернет-сайт 9 телеканала Zman.com назвал минздрав «министерством спасения коммерсантов». По мнению журналистов издания, фосфатная смесь STPP применяется «для очищения и отбеливания продукции», и китайцы обрабатывают ею некондиционную рыбу, пораженную червем.

Согласно информации химических справочников, STPP — неорганическая соль натрия, широко используемая в качестве консерванта в производстве морепродуктов, мяса, птицы и т.д. По классификации американской FDA, данное вещество входит в число «в целом безопасных» пищевых добавок — в одном ряду с поваренной солью, уксусом и пищевой содой.

Содержание STPP в пищевых продуктах во многих странах ограничивается государственными стандартами — в основном, потому, что вещество способствует удержанию влаги в продуктах и, тем самым, позволяет завышать их вес. Другими словами, мотивом государственного контроля в данном случае является угроза не для здоровья потребителей, а для их кошелька.

Исследования STPP на токсичность показали, что триполифосфат натрия не обладает ни канцерогенными, ни мутагенными, ни тератогенными эффектами. Минимальные симптомы острого отравления этим веществом появляются при употреблении его в количествах более 1 грамма на килограмм веса человека.
Любите Природу, мать ... нашу
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 4 января 2010 16:45
SergeyF написал:
. А красный кранодарский я в салат не кладу. Я его с салом потребляю. Тока не осуждайте.

Серж,не знаю шо за зверь твой "краснодарский лук",я знаю "Ялтинский" этак сантиметров 10,а то и 15 в диаметре,и формой,как будь-то на него ящик с колодками уронили :biggrin: -плоский.Дык его тоненько шинкуешь,добавляешь подсолнечно масло ( вонючее!!! ) немного уксуса и в холодильник на часиков несколько....потом сало уже не нужно,он сам -еда :biggrin:
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2010 16:34
Алик гатчинский написал:
видили бы Вы на какой селитре выращивают это красный лук
работящие Корейцы на наших югах

Я ж не про красный лук писал. Тот лук, который я пользую - здоровенная цибулина, в два кулака размером и абсолютно стандартной формы. Просто большая. И надпись на ценнике "лук сладкий".Стоит чутка дороже обычного лука, но, очень много его идет "подгулявшего". При покупке я его всегда тщательно прощщупываю, как сиську. А красный кранодарский я в салат не кладу. Я его с салом потребляю. Тока не осуждайте.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 23:22
Олегыч
Без слов..

Нееее.. я скажуу .Ну и гадость, Ваша заливная рыПпа ! :biggrin: :biggrin:
И тем паче просто залитая холодной вАдой ,да еще НевскАй :biggrin: :biggrin: . С наступающим всех Уважаемых фишеров!!!
С уважением!
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 22:15
Без слов... :thumbup:

Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 21:32
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2009 21:33
Алик гатчинский написал:
Demon123
Так что красный лук у нас никакого смысла не имеет, ну тока что глаз порадовать! А всё таки он и на вкус приятнее будет настоящего ,злого .

Ну как сказать... Если есть доступ к настоящему ялтинскому луку, даже и выращенному чуть севернее, то красный лук из супермаркетов от простого уже не так сильно и отличается :)
Ялтинского я могу сразу пару-тройку луковиц заточить, мне он больше яблок или там манго нравится :)
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 21:04
Demon123
Так что красный лук у нас никакого смысла не имеет, ну тока что глаз порадовать!
А всё таки он и на вкус приятнее будет настоящего ,злого :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 18:04
Алик гатчинский
Не заморачивайся, ешь наш! Правильный красный растят только на ЮБК, в самом Крыму его настоящий купить весьма непросто. В наши края он не попадает в принципе. Когда в неризиновой жил, там один раз встретил, настоящий, но цена! :eek: Так что красный лук у нас никакого смысла не имеет, ну тока что глаз порадовать!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 23:33
Ой робята ,видили бы Вы на какой селитре выращивают это красный лук
работящие Корейцы на наших югах :) я его есть перестал ,только родной
из грядки вытащиный :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 23:27
SergeyF
Кстати...я присноровилсо делать оливье с луком ,который сладким называеца, (такая здоровенная цибулина, под полкило весом) и огурчиками маринованными подслащенными и ветчиной без жира. Мне очень по-вкусу.


Похрустывание лучка и огурчиков, в оливье, прекрасно подходит к употребляемому с салатом алкоголю... Всегда так готовлю :thumbup:
Рыбу без пива едят только коты!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 18:45
SergeyF написал:
Ной 15-летний,

Маловааато годков-то, маловааато будет. Надо 25:biggrin:
SergeyF написал:
ну и себе чета купила...вина какого-то бутылку... вроде.

Ясен пень, для дражайшей ничего не жалко, аднака проверь винишко-то, мот она себе любимой бутылёк Chateau d'Yquem урожая 1811 года прикупила. Раззоришьси, 26500 у.е :biggrin: Чек проверь..., хотя для любимой супруги ничего не жалко :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 14:00
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2009 14:02
Еныть...жена уже закупилась под меня. Абсолют синий, Ной 15-летний, Вискаря хорошего и "Лапин Культы" банок шесть...ну и себе чета купила...вина какого-то бутылку... вроде. Ей на все новогодние каникулы хватит - бутылки красного за глаза. А я в подводном положении протяну максимум до Рождества - потом снова отоварка по полной. Кстати...я присноровилсо делать оливье с луком ,который сладким называеца, (такая здоровенная цибулина, под полкило весом) и огурчиками маринованными подслащенными и ветчиной без жира. Мне очень по-вкусу.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 13:56
PALыч Адя
Не...жана моя мя любит. Во всяком случае пока. На НГ планируем селедку шубовую, оливье, форшмак, печеночный торт. В этом годе решили без горячего быть. Тока с холодными закусками. А вот 1 числа делаем шашлык, печеные овощи и пирожки с бульоном - горячее. Студень сподобим к Рождеству.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:59
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 23:00
Ну дык. Ясен перец! ;) :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:57
PALыч
гы,шутка юмора :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:56
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 22:58
Ежели Серёжа жене своей благоверной предъявит всё то, что мы понаписали, только и услышать может в ответ,-"А хрен тебе не надо!". Не приведи, всевышний, мы иш-шо и крайние окаэмся.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:52
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 23:01
Андрей, я проснулся от предчувствия того, что меня неверно поняли, вхожу и, вижу. О! горе мне! О горе!Адя написал:
лимончик с папиросной бумагой
Где ты это увидел? Я что писал?PALыч написал:
лимончик в промокашечку толшиной и звёздочку из него.
Ты сам то, что молвишь, када тибе в стюдне папа дёца кусок пачти туалетнай бумаги?

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 21:28
PALыч
Нее,без наворотов не обойтись. Ты-ж читал,Серж жену экзаменует по студню,так-шо и иички,и лимончик с папиросной бумагой сгодятся,да и стол сервировать....горчичку там всякую,хрен белый,хрен красный,да шоб шкалик был не слишком холодный....эххх :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 21:04
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 21:05
Адя написал:
я,помницца,ещё бёдрышко индейки пробовал добавлять,весьма недурственно было.

индейку и гуся люблю готовить самих по себе, а вот в стюдень курочку недурственно добавить, без шкуры, мясо крылышек, ножек, белое не пойдёт, для клейкости лапки, и всё, что на этих лапках найдётся счистить в стюдень, кроме кожи, но она должна быть снята до продажи, за исключением огрехов, их снимал сам.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 20:53
Адя
Эт точно, я просто писал приготовление без наворотов, а так ишшо лимончик в промокашечку толшиной и звёздочку из него.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 19:15
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 19:22
PALыч написал:
Но мне не нравится в студне привкус этого самого копыта.

ото-ж :)
я,помницца,ещё бёдрышко индейки пробовал добавлять,весьма недурственно было.
Кстати,на счёт оформления.Варил ийцо ,резал на кругляши,ну и фсякие фигурки из моркови,отваренной в этом "бульёнчике". Так вот,кладёшь на дно мисочки кругляш иичный,всяких там марковочек,укропчиков....потом слой мяса,потом немного бульёнчика,слегка взбаламучиваешь,даёшь немного пристыть,что-б застывать почти начал,и потом остальной бульон. Когда всё застыло,берёшь и мисочку переворачиваешь на блюдо. Красотишша...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 18:37
Адя написал:
Я б ещё к рецепту Палыча говяжий хвост добавил,в нём клейковины до дури,и холодец получается этаким крепеньким

Можно говяжье колено, сустав даёт обалденно крепкий бульон, некоторые кладут путовый сустав(это возле самого копыта, продается, как правило, именно с ним) тоже крепости даёт неслабо. Но мне не нравится в студне привкус этого самого копыта.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 17:06
SergeyF написал:
Свинятина дает худший результат по желеобразованию?

адназначна!
Я-б ещё к рецепту Палыча ещё говяжий хвост добавил,в нём клейковины до дури,и холодец получается этаким крепеньким ;)
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 15:16
PALыч написал:
и в бульон перед заливкой раствори грамм 5 желатина

Свинятина дает худший результат по желеобразованию?
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 14:29
SergeyF
Лично для тебя, ну и остальные могут посмотреть, может пригодится. Хотя секрета никакого, общеизвестный рецепт.

Две поросячьих ножки и небольшую поросячью рульку( не резать же для этого поросенка совсем, а так на протезе побегает ещё) ошпарить кипятком и обскоблить дочиста(шкуру не сдирать), небольшой говяжий подбедёрок вымыть и залить холодной водой на пару-тройку часов. по окончании замачивания положить к говядине свиные ножки, рульку и поставить на огонь. Когда бульон начнёт закипать, снимаем пену начисто, убавляем огонь до минимума, чтобы бульон даже не кипел, а еле еле пошевеливался иногда. И забываем про него на полдня(часов 6-8) На указанное количество мясопродуктов, воды надо литров 5-6. кастрюля соответственная.
Кстати, будешь выбирать рульку, смотри чтобы сала на ней не было вообще, ну это в идеале, чем меньше жира, тем лучше желируется студень.
Когда вспомнишь про кастрюлю на плите, по прошествии хотя бы 6-ти часов, шумовкой достань из неё то, что там варилось, а в бульон брось луковицу, зубчиков 6-7 чеснока, корешок петрушки, перец горошком, морковку и посоли его по своему вкусу. Огонь не выключай и не добавляй.
Удалив кости, положи их снова в бульон, пусть ещё часок поварятся, пока ты возишься с мясом.
Мясо мелко поруби ножом(можно мясорубкой, но я так не делаю) посоли, поперчи, добавь мелко порубленный свежий чеснок, всё по своему вкусу, хорошо перемешай и разложи по формам слоем в 1-1,5 см. Теперь выключай огонь и разливай бульон по формам, сначала до половины и размешай с мясом, чтобы оно не было очень плотным в студне, ну а потом аккуратно до полного. Дай остыть, потом закрой формы и на холод. На следующий день,- Приятного аппетита!
Если не любишь студень с говядиной, не надо подбедёрка, воды литра 4 и в бульон перед заливкой раствори грамм 5 желатина. Удачи!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 9:54
"Какой русский не съест икры в Новый год?"
http://www.yoki.ru/style/28-12-2009/82020-ikra-0

Но название, конечно, сомнительное. Типа "Тогда мы идём к вам!" :mad:
Любите Природу, мать ... нашу
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2009 20:39
не пинайте:
2 соли, 1 сахар.
тогда и под пиво пойдёт.
без кунжута! :)
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2009 0:10
Ответственный написал:
тоже беру 3 сахара на 1 соли

Форель в сиропе?! Оригинально ... . Норги тоже любят селёдку в сладкой заливке и ветчину с брусничным сиропом.
Любите Природу, мать ... нашу
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 16:14
Demon123 написал:
Не могу удержаться:


Это плохо, что не можешь....наверное много соли йодированной употребляешь....в пищу. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Дни рождения
Smi (26 июля)
PiterVolga (26 июля 1969)
yurali (26 июля 1971)
Хан (26 июля 1981)
LenaTix (26 июля)
Aldr (26 июля 1967)
shyrik-73 (26 июля 1973)
visdmi (26 июля 1977)
karabluha (26 июля)
Вова мордвин (26 июля)
корень (26 июля 1968)
VikShk (26 июля 1980)
AVV_Chief (26 июля 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5898. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3545