Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2009 23:36
А я согласен с Дмитрием Анатольевичем, ИБН вообще не воодушевляет.
Вотку больше на пьет, на поплавочную снасть не ловит, в спорт он ударился понимаешь ли.... и вообще гони рецепт гуся.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2009 23:27
mordmol написал:
Вед Медь написал:С уважением, Медведев!
Да и хрен с ним, с этим ИНБ. Вы главное нас не забывайте Дмитрий Анатольевич


Полностью согласен и подписываюсь под каждым словом! :biggrin:

ПС Правда к хренку сметанки бы добавил. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2009 23:19
Вед Медь написал:
С уважением, Медведев!

Да и хрен с ним, с этим ИНБ. Вы главное нас не забывайте Дмитрий Анатольевич
С широким рыбацким приветом!
Вед Медь
Участник форума

Вед Медь

Профиль
Всего сообщений: 27
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2009 22:51
Очень люблю различные сайти и комьюнити, касающиеся кулинарии, но вот товарищ, экспонирующийся как ИБН или ИНБ вообще не воодушевляет))
С уважением, Медведев!
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2009 22:01
Set
Под такую буженинку и всего одну? Нэ вэрю!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2009 21:44
Шурыч
Demon123
Аааааа... парни извеняйте, перепутал :biggrin:
Хотя когда вчера писал, выпил разве что рюмочку. :biggrin:
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2009 20:30
Demon123

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Рыбу без пива едят только коты!
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2009 19:45
Сообщение отредактировано: 22 декабря 2009 21:38
Шурыч
Да ты просто забыл, что мы - разлученные в деццтве братья-близнецы! :)
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2009 19:07
Set
После сутки держал в холодильнике.
5 дней это многовато, а вот сутки вполне, хотя если Шурыч пишет что хорошо может оно и хорошо, но у меня терпения не хватает…


Спасибо за доверие, :) но я такого не писал!!!! :biggrin:
Я всегда сразу запекаю. Хотя, подмариновать немного, конечно лучше.
Рыбу без пива едят только коты!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 21:27
"Интересно "девки" пляшутЬ" :cool:
В Польше отныне запрещается продавать покупателям живых карпов.
--------------------------------------------------------------------------------
Рыбу, которая является главным блюдом рождественского стола, должны убивать прямо в магазине в момент продажи. Такое решение принято главным санитарным врачом страны Янушем Звензкой.
Раньше живых карпов продавали в пластиковых пакетах, в которых рыба медленно задыхалась без воды, пока купивший ее человек едет домой. Теперь полагается убивать купленную рыбу в момент продажи, причем только ударом в голову специальным деревянным молотком за специальной занавеской или в особом помещении. Причем, строго запрещается убивать карпов на глазах у детей. До продажи в магазине продавцы должны обеспечить живой рыбе приличные условия проживания: обязательна аэрация воды и положенная нормативами кубатура воды, необходимая одному карпу.
annews.ru
Любите Природу, мать ... нашу
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 21:24
Ну собственно вечер третьего дня, приятного аппетита….

Прикрепленный файл (P1010406.jpg, 171183 байт)
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 21:23
90 минут в духовке, достаем протыкаем, должен выделяться прозрачный сок, после этого остужаем, но не оставляем в духовке, иначе высохнет и не ставим на балкон, холодно замерзнет…..

Прикрепленный файл (P1010402.jpg, 204271 байт)
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 21:22
Далее завернул в фольгу, причем в один слой и не наглухо иначе получим вареное……


Прикрепленный файл (P1010401.jpg, 201690 байт)
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 21:22
После того как мясо обвалял в специях, вот что получилось…..
После сутки держал в холодильнике.
5 дней это многовато, а вот сутки вполне, хотя если Шурыч пишет что хорошо может оно и хорошо, но у меня терпения не хватает…

Прикрепленный файл (P1010399.jpg, 154866 байт)
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 21:21
Далее все специи смешал, мясо посолил и нашпиговал чесноком …..

Прикрепленный файл (P1010398.jpg, 151459 байт)
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 21:21
Сообщение отредактировано: 21 декабря 2009 21:26
Ну как обещал, Ответственный, выкладываю рецепт.

В субботу взял мясо, окорок 1,9 кг.
На рынке купил смесь специй, для мяса. Пробуете по вкусу, берите те которые понравятся.
Дополнительно добавил:
Перец черный, не много;
Соль, по вкусу;
Чеснок;
Чабрец;
Красный сладкий и острый перец, кориандр, тмин, всего совсем чуть чуть.
Кориандр, предварительно размельчил.
Вот собственно…….

Прикрепленный файл (P1010397.jpg, 140796 байт)
Саня-Z
Участник форума

Саня-Z

Профиль

Откуда: Фрунзенский
Всего сообщений: 189
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 15:59
Ответственный написал:
В смеси использовал то, что люблю - перетер в кофемолке ручной, нечем больше, кардамон, кориандр.
Перец белый, черный, душистый
Соль

Спасибо, будем пробовать, но пока не сегодня.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 14:22
Сообщение отредактировано: 21 декабря 2009 14:24
Саня-Z
В смеси использовал то, что люблю - перетер в кофемолке ручной, нечем больше, кардамон, кориандр.
Перец белый, черный, душистый
Соль

да и все, собсно. Тут, по-моем у, на вкус и цвет.... Каждому свое :)

В следующий раз хочу попробовать хмели-сунели с курицей.
Кстати, положил еще перец болгарский кусками -очень нарядно получилось.

Единственное - делая отверстия под чеснок в мясе, перед ним самим, раздвинув ножом, засыпал немного этой же смесив это отверстие, потом уж чеснок запихивал.

А рукав для запекания - продается там же, где фольга и бумага для выпечки.... трехметровая полиэтиленовая труба тонкая, стяжки пластиковые, чтобы закрывать края, в комплекте идут. Отрезаешь нужную тебе длину, запихиваешь, но не набиваешь - чтобы место оставалось пустое (когда воздух внутри разогреется - раздует очень, может лопнуть) и в духовку.
Готовил в нем все подряд - и овощи запекал,и картошку, и мясо в разных видах, и рыбу... результат всегда хорош - не пропустишь момент, когда пор вынимать; весь сок внутри; все чисто и аккуратно; запахов в духовке не остается практически лишних, про жир по стенкам вообще молчу.

Люди Разные
Саня-Z
Участник форума

Саня-Z

Профиль

Откуда: Фрунзенский
Всего сообщений: 189
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 13:56
Сообщение отредактировано: 21 декабря 2009 13:57
Ответственный написал:
И понял, что основное все же в смеси, которой натираешь, и как натираешь.
Не ждал нисколько, натер - и сразу в рукав и духовку.

А что за смесь, если не секрет? И что такое рукав?
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2009 13:29
В рукаве буженина получилась просто супер :)
Плюсы - видно весь процесс, не надо разворачивать и что-то проверять
"забуженинил" кусок шеи на 2,5 кг, обложив еще бедрами куриными - тоже получились замечательные :)
И понял, что основное все же в смеси, которой натираешь, и как натираешь.
Не ждал нисколько, натер - и сразу в рукав и духовку.
Люди Разные
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 декабря 2009 0:08
Адя
Странно, тут речь про 40 минут, у меня 1,5 часа ушло. Температуру вроде особо не гнал. Буду экспериментировать, но это летом :)
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 19 декабря 2009 23:32
Demon123 написал:
А как сделать, чтоб корочка не горчила? Я в "ленточной" коптильне на даче делал - корочка дымом пропитывается и горчит. Ну и цвет потемней получается. А курица все равно сыровата в нутре

Позволю себе предположение исходя из собственного опыта. Горчить корочка будет если слишком много (стружки,щепок) продуктов тления,ну а сырой внутри будет из-за слишком высокой температуры (кстати и из-за этого тоже корочка горчить будет ) .
Короче совет: поменьше жара во первых,и поменьше (ольхи,сливы,яблони,груши.....) во вторых .
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 декабря 2009 23:18
лентяй
Копчёная? Здорово! А как сделать, чтоб корочка не горчила? Я в "ленточной" коптильне на даче делал - корочка дымом пропитывается и горчит. Ну и цвет потемней получается. А курица все равно сыровата в нутре :(
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 декабря 2009 21:16
Ничего в снег не закапываю,и неделями не жду.Пришли гости,натер солью,перцем и на газ. От 40 мин до часу и вот........

Прикрепленный файл (%EA%EE%EF%F2%E8%EB%EA%E0+001-001, 139162 байт)
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 декабря 2009 16:10
Ответственный
Вот вы Александр, задаете всякие вопросы в пятницу.....а народ начинает обсуждать.
Пришлось делать самому тоже :biggrin:
Кароче выложу в понедельник фото рецепт.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 декабря 2009 16:07
Dedok написал:
Demon123 написал:Я мясо перед запеканием (беру хорошее, свежее. в проверенных местах) в холодильнике завернутым 5-10 дней держу.
Традиционный способ созревания охотничьей дичи перед приготовлением. Я иногда в снег зайчатину или тушки куропаток закапываю на неделю-две.

Про дичь я слышал. но вот к магазинному мясу такой способ редко применяют. А стОит! :)
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 декабря 2009 12:13
Шоколина - исключительно для Вас и Нового Года :biggrin: рецепт старый, но записан и опробован неоднократно -происхождение Таллин 80 годы, бар"Каролинка" на горке Харью - в просторечии "Щель" - на одну порцию - 125 мл молдавского каберне (можно болгария),25 мл ликера "Старый Таллин", 25 мл коньяка,гвоздичка,тертый мускатный орех и корица(никаких лимонов,сухофруктов).Технология - эмалированная кастрюля (вообще удобней в чайнике), туда 700 каберне, 3 гвоздички,треть тертого натурального мускатного ореха, на кончике ножа корица -треть чайной ложки, полстакана сах. песка и все довести до пены как кофе.Сняли с плиты,пять минут подождали - и ОБЯЗАТЕЛЬНО выловить гвоздички - иначе перебьет все, добавили 100 -120 мл "Старого Таллина", закрыли крышкой минут на пять -подготовили фаянсовые или глинянные чашечки (стаканчики), влили в емкость 150 коняка, чуть перемешать и сразу употреблять с сырными палочками или миндальным печеньем.Гарантирую идеальный вкус при соблюдении ингридиентов. Скоростной вариант - согрели вино, залили в термос, закидали перечисленные ингридиенты ликер и коньяк можно заливать сразу, закрыли пробкой через 15 минут термос под мышку и на улицу на Встречу Нового Года(желательно убрать гвоздику, она всплывет)Процитировал точно ,но возможны вариации, но в термосе получается интересно.Удачи, с праздником!
Всем здоровья.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 декабря 2009 11:28
Сообщение отредактировано: 19 декабря 2009 11:47
Спасибо, други!

А как насчет запекания не в фольге, а в рукаве??
Точно ничего не вытечет....
Люди Разные
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 декабря 2009 1:35
Demon123 написал:
Я мясо перед запеканием (беру хорошее, свежее. в проверенных местах) в холодильнике завернутым 5-10 дней держу.

Традиционный способ созревания охотничьей дичи перед приготовлением. Я иногда в снег зайчатину или тушки куропаток закапываю на неделю-две.
Любите Природу, мать ... нашу
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 декабря 2009 23:37
Я мясо перед запеканием (беру хорошее, свежее. в проверенных местах) в холодильнике завернутым 5-10 дней держу. Не портится (запах и цвет - :thumbup: ) а вкус после запекания намного вкуснее и интереснее! В холодильнике нижняя (самая холодная) полка, мясо качественное! Завернуть в фольгу или фольгой керамическую чистую посуду закрыть. Первый раз получилось случайно, на неделю про мясо просто забыл, потом стал специально делать. 4 или 5 раз повторял - :)
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1711
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 декабря 2009 22:42
Норвежско-российский голец ласкает взор и вкус
http://www.b-port.com/news/archive/2009-12-18-29/
Любите Природу, мать ... нашу
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 декабря 2009 22:41
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2009 22:41
Да кстати Саня, после того как натыкаешь чесноком :biggrin: и обваляешь в специях, обваливать не стесьняйся, ставь в холодильник до следующего дня, а вот на следующий день в фольгу и в духовку :biggrin:.

Шурыч
Просто пятница....эх поехали :biggrin:
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 декабря 2009 22:15
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2009 22:22
Set
На следующий день нарезаешь на искосок кусочками по пол сантиметра, должно резаться легко, сверху мажешь или кладешь хрен, наливаешь в рюмку холодной водки, отрезаешь кусок черного ржаного хлеба и вперед......


А.. ее.. Что ж Вы натворили! :)
Пойду, за водкой и хреном, погода располагает! А дома пивас тока. :(
Аппетитно написано! :thumbup:

Ответственный

Для буженины.
Свиная шея - получится самая сочная и нежная, но можно и заменить, хотя не рекомендую.
Заворачивать в фольгу надо ОЧЕНЬ ПЛОТНО :rotten: , в несколько слоев. Чтов жир/сок не вытекал.
Есть "Смесь 5 видов перца" в Ленте точно продается, обвалять как следует мясо - :thumbup: :thumbup: :thumbup: , чеснок целыми чищенными зубчиками - внутрь, проткнув мясо ножем.
Соли можно побольше, а то внутри не особо соленая получится.
Розмарина сухого/ или свежего можно добавить.
И пару кусочков сливочного масла рядом с мясом, перед запеканием.
Еще этот кусок ( с чесноком, но не обваленный в специях) мона обжарить на сильном огне до корочки, но чтоб сок не дало, а потом обвалять и запекать.(не обязательно!)

В холодном виде - :thumbup:
В горячем виде, с картошечкой, и зеленым лучком, с укропчиком - тоже не плохо :thumbup:
Рыбу без пива едят только коты!
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 декабря 2009 21:54
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2009 22:24
Ответственный
Саня варить не нужно, я такую буженину делаю.
Можно брать не только шею, но и мясо для запекания, оно так и называется. Чесноком не натираю и надрезов не делаю, а протыкаю кусок мяса в нескольких местах и в эти места кладу порезанные пополам дольки чеснока, так запах сильнее, кстати чеснок можно не жалеть, но в пределах разумного.
Самое главное в этом рецепте это смесь в которой кусок мяса надо обвалять или натирать. У них в рецепте бедновато. А так как чеснок уже есть в мясе добовлять его в смесь не нужно.
У меня один из самых главных ингридиентов это кориандр, который я размельчаю в ступке, что бы он был ароматнее и удобнее обваливать кусок мяса, с остальными составляющими можно экспериментировать по вкусу, но перец нужен тоже. В духовке завернутый в фольгу кусок держишь в зависимости от его размера, я держу до тех пор пока при проколе его ножом из мяса не пойдет прозрачный сок, но 1,5 часа точно. Короче смотреть надо.
После того как готово, мясо должно остыть и в холодильник его.
На следующий день нарезаешь на искосок кусочками по полсантиметра, должно резаться легко, сверху мажешь или кладешь :biggrin: хрен, наливаешь в рюмку холодной водки, отрезаешь кусок черного ржаного хлеба и вперед...... :thumbup:
Не напейся :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 18 декабря 2009 21:46
Ответственный написал:
основной вопрос -варить ли?

Сань,разумеется нет
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 декабря 2009 16:14
основной вопрос -варить ли?
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=48
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 декабря 2009 15:39
ДРУГИ!!!
КТО-нибудь!!! (а превед - всем)
мне бы рецептик буженины....
хороший.... в домашних условиях....

а?
Ну, пожалуйста :)
Люди Разные
sabaneev
Участник форума

sabaneev

Профиль

Откуда: Веселый поселок
Всего сообщений: 11
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2009 21:19
Дык, не обязательно ром,бренди! Коньяк, и купить можно чикушку :) После того как сварила, в термос и на 20ти градусный мороз на прогулку! Только тогда можно оценить весь вкус этого напитка! А лучше на рыбалку :eek:
Шоколина
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 8
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2009 20:52
sabaneev
угу пасиба ))))
попробую - отпишусь обязательно!
...хотя что там будет ром типа или бренди - не обещаю...
Большинство людей — по сути очень простые люди.

Но настолько по-разному простые, что человек, которому удалось понять двух людей, уже наверно очень сложный человек.
sabaneev
Участник форума

sabaneev

Профиль

Откуда: Веселый поселок
Всего сообщений: 11
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2009 20:42
Тогда читай мой фирменный рецепт(у меня еще парочка в заначке имеется :) ) В кастрюлю 2,5-3 стакана вина( поэтому в карт. коробках много будет), нужно обязательно добавить 3-4 ст.ложки конины(можно ром,бренди) пол стакана воды(воду обязательно)палочку корицы,8 гвоздики,душистый перец 2-3шт,если есть то имбирь по вкусу,изюм10 шт,апельсин на четыре части и туда,одну дольку лимона,яблоко на четыре части и туда,можно чуть кардамона, 2 ложки сахара(ну можно и 1 смотря что за вино) и варить на слабом огне до кипения! Но только что бы не закипело! Приятного "глинтвейнпития" ;)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
andrey197308 (25 мая 1973)
sandr (25 мая 1957)
Kuzmich (25 мая 1979)
ABB 25 (25 мая)
serf77 (25 мая 1977)
Solaris741 (25 мая 1981)
Wanes (25 мая 1988)
окуШОК (25 мая 1976)
Druidihe (25 мая 1978)
KUHOMEXAHUK (25 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6951. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4126