Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 21:04
Demon123
Так что красный лук у нас никакого смысла не имеет, ну тока что глаз порадовать!
А всё таки он и на вкус приятнее будет настоящего ,злого :) .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2009 18:04
Алик гатчинский
Не заморачивайся, ешь наш! Правильный красный растят только на ЮБК, в самом Крыму его настоящий купить весьма непросто. В наши края он не попадает в принципе. Когда в неризиновой жил, там один раз встретил, настоящий, но цена! :eek: Так что красный лук у нас никакого смысла не имеет, ну тока что глаз порадовать!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2963
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 23:33
Ой робята ,видили бы Вы на какой селитре выращивают это красный лук
работящие Корейцы на наших югах :) я его есть перестал ,только родной
из грядки вытащиный :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 23:27
SergeyF
Кстати...я присноровилсо делать оливье с луком ,который сладким называеца, (такая здоровенная цибулина, под полкило весом) и огурчиками маринованными подслащенными и ветчиной без жира. Мне очень по-вкусу.


Похрустывание лучка и огурчиков, в оливье, прекрасно подходит к употребляемому с салатом алкоголю... Всегда так готовлю :thumbup:
Рыбу без пива едят только коты!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 18:45
SergeyF написал:
Ной 15-летний,

Маловааато годков-то, маловааато будет. Надо 25:biggrin:
SergeyF написал:
ну и себе чета купила...вина какого-то бутылку... вроде.

Ясен пень, для дражайшей ничего не жалко, аднака проверь винишко-то, мот она себе любимой бутылёк Chateau d'Yquem урожая 1811 года прикупила. Раззоришьси, 26500 у.е :biggrin: Чек проверь..., хотя для любимой супруги ничего не жалко :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 14:00
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2009 14:02
Еныть...жена уже закупилась под меня. Абсолют синий, Ной 15-летний, Вискаря хорошего и "Лапин Культы" банок шесть...ну и себе чета купила...вина какого-то бутылку... вроде. Ей на все новогодние каникулы хватит - бутылки красного за глаза. А я в подводном положении протяну максимум до Рождества - потом снова отоварка по полной. Кстати...я присноровилсо делать оливье с луком ,который сладким называеца, (такая здоровенная цибулина, под полкило весом) и огурчиками маринованными подслащенными и ветчиной без жира. Мне очень по-вкусу.
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2009 13:56
PALыч Адя
Не...жана моя мя любит. Во всяком случае пока. На НГ планируем селедку шубовую, оливье, форшмак, печеночный торт. В этом годе решили без горячего быть. Тока с холодными закусками. А вот 1 числа делаем шашлык, печеные овощи и пирожки с бульоном - горячее. Студень сподобим к Рождеству.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:59
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 23:00
Ну дык. Ясен перец! ;) :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:57
PALыч
гы,шутка юмора :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:56
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 22:58
Ежели Серёжа жене своей благоверной предъявит всё то, что мы понаписали, только и услышать может в ответ,-"А хрен тебе не надо!". Не приведи, всевышний, мы иш-шо и крайние окаэмся.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 22:52
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 23:01
Андрей, я проснулся от предчувствия того, что меня неверно поняли, вхожу и, вижу. О! горе мне! О горе!Адя написал:
лимончик с папиросной бумагой
Где ты это увидел? Я что писал?PALыч написал:
лимончик в промокашечку толшиной и звёздочку из него.
Ты сам то, что молвишь, када тибе в стюдне папа дёца кусок пачти туалетнай бумаги?

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 21:28
PALыч
Нее,без наворотов не обойтись. Ты-ж читал,Серж жену экзаменует по студню,так-шо и иички,и лимончик с папиросной бумагой сгодятся,да и стол сервировать....горчичку там всякую,хрен белый,хрен красный,да шоб шкалик был не слишком холодный....эххх :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 21:04
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 21:05
Адя написал:
я,помницца,ещё бёдрышко индейки пробовал добавлять,весьма недурственно было.

индейку и гуся люблю готовить самих по себе, а вот в стюдень курочку недурственно добавить, без шкуры, мясо крылышек, ножек, белое не пойдёт, для клейкости лапки, и всё, что на этих лапках найдётся счистить в стюдень, кроме кожи, но она должна быть снята до продажи, за исключением огрехов, их снимал сам.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 20:53
Адя
Эт точно, я просто писал приготовление без наворотов, а так ишшо лимончик в промокашечку толшиной и звёздочку из него.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 19:15
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2009 19:22
PALыч написал:
Но мне не нравится в студне привкус этого самого копыта.

ото-ж :)
я,помницца,ещё бёдрышко индейки пробовал добавлять,весьма недурственно было.
Кстати,на счёт оформления.Варил ийцо ,резал на кругляши,ну и фсякие фигурки из моркови,отваренной в этом "бульёнчике". Так вот,кладёшь на дно мисочки кругляш иичный,всяких там марковочек,укропчиков....потом слой мяса,потом немного бульёнчика,слегка взбаламучиваешь,даёшь немного пристыть,что-б застывать почти начал,и потом остальной бульон. Когда всё застыло,берёшь и мисочку переворачиваешь на блюдо. Красотишша...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 18:37
Адя написал:
Я б ещё к рецепту Палыча говяжий хвост добавил,в нём клейковины до дури,и холодец получается этаким крепеньким

Можно говяжье колено, сустав даёт обалденно крепкий бульон, некоторые кладут путовый сустав(это возле самого копыта, продается, как правило, именно с ним) тоже крепости даёт неслабо. Но мне не нравится в студне привкус этого самого копыта.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 17:06
SergeyF написал:
Свинятина дает худший результат по желеобразованию?

адназначна!
Я-б ещё к рецепту Палыча ещё говяжий хвост добавил,в нём клейковины до дури,и холодец получается этаким крепеньким ;)
SergeyF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4513
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 15:16
PALыч написал:
и в бульон перед заливкой раствори грамм 5 желатина

Свинятина дает худший результат по желеобразованию?
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 14:29
SergeyF
Лично для тебя, ну и остальные могут посмотреть, может пригодится. Хотя секрета никакого, общеизвестный рецепт.

Две поросячьих ножки и небольшую поросячью рульку( не резать же для этого поросенка совсем, а так на протезе побегает ещё) ошпарить кипятком и обскоблить дочиста(шкуру не сдирать), небольшой говяжий подбедёрок вымыть и залить холодной водой на пару-тройку часов. по окончании замачивания положить к говядине свиные ножки, рульку и поставить на огонь. Когда бульон начнёт закипать, снимаем пену начисто, убавляем огонь до минимума, чтобы бульон даже не кипел, а еле еле пошевеливался иногда. И забываем про него на полдня(часов 6-8) На указанное количество мясопродуктов, воды надо литров 5-6. кастрюля соответственная.
Кстати, будешь выбирать рульку, смотри чтобы сала на ней не было вообще, ну это в идеале, чем меньше жира, тем лучше желируется студень.
Когда вспомнишь про кастрюлю на плите, по прошествии хотя бы 6-ти часов, шумовкой достань из неё то, что там варилось, а в бульон брось луковицу, зубчиков 6-7 чеснока, корешок петрушки, перец горошком, морковку и посоли его по своему вкусу. Огонь не выключай и не добавляй.
Удалив кости, положи их снова в бульон, пусть ещё часок поварятся, пока ты возишься с мясом.
Мясо мелко поруби ножом(можно мясорубкой, но я так не делаю) посоли, поперчи, добавь мелко порубленный свежий чеснок, всё по своему вкусу, хорошо перемешай и разложи по формам слоем в 1-1,5 см. Теперь выключай огонь и разливай бульон по формам, сначала до половины и размешай с мясом, чтобы оно не было очень плотным в студне, ну а потом аккуратно до полного. Дай остыть, потом закрой формы и на холод. На следующий день,- Приятного аппетита!
Если не любишь студень с говядиной, не надо подбедёрка, воды литра 4 и в бульон перед заливкой раствори грамм 5 желатина. Удачи!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1719
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2009 9:54
"Какой русский не съест икры в Новый год?"
http://www.yoki.ru/style/28-12-2009/82020-ikra-0

Но название, конечно, сомнительное. Типа "Тогда мы идём к вам!" :mad:
Любите Природу, мать ... нашу
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2009 20:39
не пинайте:
2 соли, 1 сахар.
тогда и под пиво пойдёт.
без кунжута! :)
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1719
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2009 0:10
Ответственный написал:
тоже беру 3 сахара на 1 соли

Форель в сиропе?! Оригинально ... . Норги тоже любят селёдку в сладкой заливке и ветчину с брусничным сиропом.
Любите Природу, мать ... нашу
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 16:14
Demon123 написал:
Не могу удержаться:


Это плохо, что не можешь....наверное много соли йодированной употребляешь....в пищу. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 16:03
ИНБ написал:
Demon123 написал:Про йодированную соль - поддерживаю, для рыбы лучше всего каменная, серая такая, крупного помола.

Йодированная соль, вообще не подходит ни для чего, кроме непосредственного употребления в пищу.

:biggrin: Не могу удержаться: для непосредственного - тоже не подходит. В пищу. С пищей, да и то чуть-чуть :)
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 15:43
Set написал:
Саня ты НЕ ПЕРЕПУТАЛ 3-сахара и 1-соли?


Он перепутал. :) Или это новое слово в кулинарии. :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 15:42
Demon123 написал:
Про йодированную соль - поддерживаю, для рыбы лучше всего каменная, серая такая, крупного помола.


Йодированная соль, вообще не подходит ни для чего, кроме непосредственного употребления в пищу.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 15:41
Ответственный написал:
ИГОРЬ, по рецепту этого шефа - по гусю - немного не понял...
он вынимает хребет с ребрами - и все мясо, да? мясо остается только в ножках? остальное на фарш?


Только хребет и остальные кости. Можно повозится и удалить ножные кости, но все равно потом форму они держать слабо будут.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 15:40
АС(Сухопаров) написал:
Через сутки можно есть, но лучше дать дозреть 3 дня.
Demon123 написал:черз неделю - пальчики оближешь
Ни одна из засоленных рыб не дожила до недельного возраста, уничтожалась гораздо раньше


Надо солить сразу многа! И хорошо прятать. Про йодированную соль - поддерживаю, для рыбы лучше всего каменная, серая такая, крупного помола.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 15:29
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2009 15:29
Ответственный
Саня ты НЕ ПЕРЕПУТАЛ 3-сахара и 1-соли? :eek:

А то вчера выясняли с Демоном тут...
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 14:29
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2009 14:30
Про засолку:
тоже беру 3 сахара на 1 соли, лоток металлический,
форель - филе на шкуре, немного смеси в лоток, потом филе натертое, сверху присыпаю.
НО - вместо коньяка лью водку.
Через сутки все хорошо :) Через полтора суток все плохо - ничего не остается потому что, все сметается в момент :)

ИГОРЬ, по рецепту этого шефа - по гусю - немного не понял...
он вынимает хребет с ребрами - и все мясо, да? мясо остается только в ножках? остальное на фарш?
Люди Разные
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 11:36
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2009 11:39
Sergei1971 написал
Как засолить форель ?

Давно научили и ни разу не изменял рецепту.
Из рыбы вырезаю хребет, отрезаю голову, срезаю рёбра, отсекаю тешу, выдёргиваю пинцетом оставшиеся косточки. Получается филе на шкуре.
Голова, хребет и прочие "отходы" идут на уху "по-фински".
На 1 кг рыбы 40-60 гр соли (крупной, либо морской, упаси Боже от йодированной соли). Если брать 40 гр - получается рыба слабой соли. Я, обычно беру 60 гр/кг. Сахар - половину веса соли. Далее на выбор: лимонная кислота на кончике ножа, лимон или лайм. На 1-1,2 кг филе (средняя форелина) примерно 1/3 лимона. Специи - только немного чёрного перца и мелко нарезанная зелень укропа. Филе полить лимонным соком, соль смешать с сахаром, равномерно посыпать филе, поперчить, посыпать укропом, сложить мясом внутрь. Заворачиваю в льняное полотенце и кладу в пакет. Если солю рыбу вечером, то до утра оставляю на столе в кухне, а утром убираю в холодильник. Через сутки можно есть, но лучше дать дозреть 3 дня.
Demon123 написал:
черз неделю - пальчики оближешь

Ни одна из засоленных рыб не дожила до недельного возраста, уничтожалась гораздо раньше :biggrin:

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17310
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 10:33
ИНБ написал:
если че нить скажите

Оффтопик: Мне сейчас столько писАть лень
:biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 10:11
Гриб написал:
ИНБ Спасибо!


Да нема за шо. :)

И эта....поджаренным кунжутом хорошо посыпать...


ПС Вал, Адя, если че нить скажите - убью! :biggrin:
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 10:09
Шурыч написал:
уфф.. не знал, что "ворчестер" так называется...


Дык все так и говорят - вустерский. :) Другое название трудно для произношения и написания. :) Учите матчасть. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Гриб
Участник форума

Гриб

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 271
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 9:51
ИНБ Спасибо!
Всем Н.Х.Н.Ч
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2009 1:15
ИНБ
1ст л вустерского соуса


уфф.. :) не знал, что "ворчестер" так называется...
пришлось гуглить, думал что-то новое...

"Вустерширский соус или Вустерский соус (англ. Worcestershire sauce) — по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер»"
Рыбу без пива едят только коты!
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2009 23:15
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2009 10:11
Demon123
Ты давай это, исправляй тогда свой сахар :biggrin:
Лимон да, только по желанию, мне нравится.
По такому способу я ещё делаю сига, точнее несколько сигов, складывая их тушка в тушку. Получается супер!

В твоем рецепте понравился ингридиент, коньяк. Будем пробовать.
Set
Член ПКР

Set

Профиль

Откуда: Питер Центр
Всего сообщений: 951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2009 23:12
ИНБ
Пища как раз была самое то, здоровая, мы просроченную не пьем..., тфу не едим.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2009 23:11
Set
Ааа!!!
Не-на-да!
Это - очепятка! Соли - больше!

Я обычно беру среднюю часть тушки, складываю их друг с другом. через пару дней переворачиваю. На шкуре по-моему сочней получается. Сок сначала появляется, потом частично обратно вбирается рыбой. Специй как правило не кладу, ну только если рыбу очень просят сделать, а реально хорошей не найти - чутка, для создания отдельного не рыбного приятного аромата. Коньяк или вискарь - обязательно, без них вкус мне намного меньше нравится. Все, кому советовал, перешли на этот вариант засолки.
ps Лимон- не добавлять ни в коем случае! Если кто хочет, пусть только свою порцию портит!
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2009 23:10
Set написал:
слишком многА букв


На тебя не угодишь. :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Изначально планировал поехать за щукой, но погода не позволила добраться до точек. Был взят ультралайт и я решил половить краснопёрку, ...Читать полностью »
Дни рождения
Шалопай (24 июня 1976)
James Cook (24 июня 1981)
Korsac (24 июня 1974)
Sailor88 (24 июня 1988)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 1.2474. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.8158