Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2009 13:38
mishem написал:
Ссылка на непонятный блог так и осталась

Читайте внимательно и рецепты увидите....
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2009 13:19
Ссылка на непонятный блог так и осталась
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2009 13:17
Мукой, но прожаренной
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2009 12:48
mishem написал:
рыба как то сюда не стыкуется

А Вы приготовьте и все будет очевидно...При умелом приготовлении что щи со снетками,что борщ вкусны невероятно.Бабушка готовила..Снеток должен быть сушеный без соли в русской печке,сущик,вроде называется,сейчас такого не найти,наверное..Пробовал из того,что сейчас продают в магазах-не так получается..А может руки не из того места.. :)



Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2009 12:10
Вот блин!!!!!!! Всего две недели назад задавал вопрос - ребят, ну подскажите нюансы в горчице, кто как готовит... хоть бы кто ответил :)
Люди Разные
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2009 11:43
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2009 11:43
mishem написал:
Но все равно, рыба как то сюда не стыкуется.


тут показывали национальное блюдо кажется на Тайване или Филлипинах, растворяется шоколад, туда сахару, сгущенки, и главный ингредиент рис, а сверху кладется ОБЖАРЕННАЯ НА МАСЛЕ ВЯЛЕНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБИНА,
сказали они это на завтрак очень любят :biggrin:
вот уж точно рыба округляет вкус :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2009 9:46
predator написал:
скажите ! а как округляется вкус щей из квашенной капусты с грибами и снетками.


Мукой.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 23:35
Думаю, что в окрошке важен прежде всего квас.

К одному квасу, напрмер Николе, чтобы забить его отстойный запах нужна горчица.
К другому она необязательна, а может быть и вредна..

Раньше продавали какие то консервы - капуста с грибами. Но все равно, рыба как то сюда не стыкуется.
Чего-то мне это все более очевидно.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 23:19
ИНБ написал:
Согласен. Вкус становится полнее, округляется. Хотя сам редко делаю

скажите ! а как округляется вкус щей из квашенной капусты с грибами и снетками.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 23:13
Шурыч написал:
Без горчицы - пустовата.


Согласен. Вкус становится полнее, округляется. Хотя сам редко делаю с горчицей.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 23:03
Сообщение отредактировано: 31 августа 2009 23:30
Пашен

Что вкусно?
Насколько я понимаю, так вообще не делается.
Надо бы убрать.
Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 22:53
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2009 13:42
Будь по Мишемовски, отредактировал.
Хотя такого гуляша( рецепта ) раньше не встречал.
Промочил ноги -

Промочи горло.

mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 22:18
Сообщение отредактировано: 31 августа 2009 22:35
Можно попробовать с горчицей.
Но меня как-то и без устраивало.

Я помню, в 60-е родители в Мурманске солили селедку, используя для этого уксус и горчицу.
Делает ли кто так?
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 557
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 21:54
Сообщение отредактировано: 31 августа 2009 21:55
mishem
На любителя.

Как и горчица в окрошке.


Протестую! :) .
Из 25 лет жизни, я 20 лет, и все кого я знаю, добавляют горчицу в окрошку. Всегда. Без горчицы - пустовата. :rotten: :rotten: :rotten:
Рыбу без пива едят только коты!
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 20:56
Все равно как-то странно - рыба с квашенной капустой.
На любителя.

Как и горчица в окрошке.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 17:54
Сообщение отредактировано: 31 августа 2009 17:56
Ответственный
Окрошечка квасная никогда не зазвучит, если вы в квас не перетрете желток с горчицей – вот тогда она «шибает» по-настоящему."
кто-нибудь пробовал?

Согласен на все сто!!
Правда я не перетирал желток, а просто крошил яйцо в окрошку, а обычную горчицу уже в тарелку каждый себе на свой вкус разводит. Но, то, что без горчицы "не катит" это аксиома.

Хотя может я чего нибудь не понял и имеется в виду перетирать с желтком горчичный порошок? (от порошка точно должно "шибануть")
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 14:56
Сань, да обычная горчица протертая с крутым желтком.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 14:19
Сообщение отредактировано: 31 августа 2009 14:19
ИНБ
Приветик. Стесняюсь спросить - имеются в виду желток сваренного яйца и зерна горчицы? или как?
Я тут как-то зерна горчицы в ступке......эммм...устал, в общем. А овчинка выделки не стоила ни разу, кстати, оченьбледный вкус у той горчицы оказался (из Шри-Ланки)
Люди Разные
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 14:08
Ответственный написал:
"Окрошечка квасная никогда не зазвучит, если вы в квас не перетрете желток с горчицей – вот тогда она «шибает» по-настоящему."


Вполне нормальный вариант. Только пропорции не переборщить.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 13:58
Наткнулся тут- читал о горчице - на следующее утверждение:
"Окрошечка квасная никогда не зазвучит, если вы в квас не перетрете желток с горчицей – вот тогда она «шибает» по-настоящему."

кто-нибудь пробовал?
Люди Разные
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 0:56
Насчет щей и я засомневался, но погуглил и нашел.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2009 0:07
Serpilius написал:
Есть еще какие-то способы длительного хранения брусники?

Посмотри здесь http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-berestov/kpres-038.html
Любите Природу, мать ... нашу
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2009 23:53
ИНБ написал:
Размять с сахаром
Сделать наливки
Сделать ликеры

У меня есть рецепт получше :
"Отдать НТЦ"
Рецепт пробовал в прошлом году. Очень доволен. В этом году тоже буду договариваться :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2009 23:30
Serpilius написал:
Варить варенье
Заморозить в морозильнике


Ayno написал:
можно сделать пару 3 л баночек мочёной брусники


Размять с сахаром
Сделать наливки
Сделать ликеры
Скупажировать с яблоками - варенье.
Сделать мармелад
Сделать кисель
Сделать сок
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2009 23:27
Nikitka написал:
Может кто напомнит?


Поисковиками, типа Яндекса пользоваться умеешь? Набери там, получишь кучу вариантов.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2009 23:23
predator написал:
ибо весьма своеобразно..


Чего своеобразно? Кислые щи со снетками? Хоть бы здесь не лез...
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2009 19:02
Друзья, только что вернулся из Псковской области, привёз снетков и вспомнил старую бабушкину похлёбку с сушёными грибами, квашеной капустой снетками и пр. Вспомнил только на вкус а вот рецепт утерял Может кто напомнит?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2009 10:21
можно сделать пару 3 л баночек мочёной брусники. Одну с сахаром и корицей что бы пить, другую сладко-солоноватую, что бы потом зимой добавлять в жаренное мясо. А остальное заморозить, что бы зимой свеженькую можно было в чай подавить.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 4962
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2009 9:00
Не повезло с рыбой, так набрал брусники – 9 кг. Из способов длительного хранения на ум приходят:
Варить варенье
Заморозить в морозильнике

Есть еще какие-то способы длительного хранения брусники?
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 августа 2009 0:32
Сообщение отредактировано: 27 августа 2009 0:32
Я не могу представить ситуации, в которой я стал бы готовить рыбу над костром. Честно.
В любом случае, такая рыба явно на любителя.

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2009 23:46
Сообщение отредактировано: 27 августа 2009 1:16
Есть рЫцепт совсем простенький, я им последнее время часто пользуюсь

Бывает так, что, чем проще рецепт, тем вкуснее получается))).
Рискну предложить примитивнейший рецепт приготовления рыбы в полевых условиях. Когда от усталости нет сил на приготовление всяческих изысков, а надо срочно пожрать и отдыхать. Хочу заметить, что сей метод знаком всем с детства - это запекание рыбки на рожне, или на вертеле. В Сибири местные племена селькупов называют этот способ - "чопс".
Я всегда считал, что запекать можно маленькую рыбку, а то большая плохо пропекается. И для меня было откровением, что оказывается, чем крупнее рыба, тем вкуснее она получится. Да и способ я бы назвал, не запеканием, а "обжиганием"… и не на угольях, а прямо на огне, не мороча себе голову дровами и не ожидая пока прогорят угли. В общем, чем проще, тем лучше!
(чёрт возьми... пока редактировал рецепт, получился целый отчёт по рыбалке...)

Итак, ловим рыбу:


Присмотревшись, решаем, что она для нашего голодного желудка слишком мала. И решаем её отпустить на доращивание)))


Плыви рыбка…


Хотя… в последний момент одумываемся…. Но уже поздно)))


Однако, голодная лайка работает лучше любого подсачека))))


Короткий миг яростной борьбы…


…и собачка решает, что мол вы сами по себе решайте, а я не могу видеть как уходит добыча. Еду на сегодня я себе нашла, а вы как хотите.


Однако присмотревшись… решает что тоже мелковата рыбёшка.. Мог бы и пожирнее поймать


Ой, как жрать охота…


Делать нечего… меняем место и ловим покрупнее.


Но жадность однако, и голод не дают покоя))) Эта тоже мелковата. Эх, нам бы крокодила сейчас…


Пришлось просить женщину… рыбки то хоцца…


А она и рада стараться… вытащила чудо-юдо болотное… фи… эту рыбу мы с собачкой хором забраковали – уж слишком грязненькая…


Стала тогда Женщина нас с собачкой уговаривать всячески, и подмигивать, что мол отмыла рыбку дочиста и давайте мол скорее готовить…



Но нас не проведёшь! Ну, посудите сами, разве это можно есть? Вон и пятнышко грязное осталось…

в общем, собачка наотрез отказалась,… да и побольше опять же хочется.. МАЛОВАТА!!!

В конце концов (уже под осень) поймала таки она нам рыбу нашей мечты

Но тут мы хором решили, что такая большая, наверное, жёсткая! И решили всё же не жадничать и запечь рыбку средних размеров, но зато в двух экземплярах.

А теперь собственно сам рецепт:
Ловим щуку и быстренько, без всякой предварительной подготовки "сажаем на кол", проводя его под хребтом и не разрушая кишечник.


Единственное, за чем стоит следить, это что бы пламя костра лизало рыбу по возможности равномерно и не прожгло в ней дыру раньше времени. Переворачивают один раз - со спины на брюхо.


И несмотря на примитивность метода, я никогда ни думал, что обыкновенная щука может быть столь сочной и нежной! Главное вовремя снять с огня – когда обгоревшая чешуя лопнет и брызнет прозрачный сок. А то можно перестараться и будет слишком сухое мясо. Пусть лучше вдоль хребта будет сыровато… можно и собакам отдать, всё равно там костей мелких полно…
В результате должно получиться нечто подобное. Медленно и равномерно обгоревшая рыба. Готовится минут 20, редко когда дольше.
Когда шкура лопнет, снимаем с огня вместе с палкой. Стряхиваем на берёзовые веники или на травку. Разламываем вдоль хребта и солим крупной солью сверху. Кишки запекаются в комочек и их легко удалить. Печёнку размером с ладошку конечно же не выбрасываем :thumbup: Иногда 2-3 печенок хватает наесться и на рыбу уже смотришь с тоской))
Приятного аппетита!




Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2009 18:16
Dedok
Не иначе. :biggrin:
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2009 17:59
Val написал:
Да было уже это все. Баян.

Спасибо за замечание, за всем не уследишь, думаю, что те русские в Германию из Норильска приехали :biggrin:
Любите Природу, мать ... нашу
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2009 16:46
Ayno
Да было уже это все. Баян. :)
http://fisher.spb.ru/forums/in...4#pp181904

Еще вариант
http://fisher.spb.ru/forums/in...5#pp181785

Если порытся, их в этой ветке есть. ;)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2009 16:43
Val

К нормальному процессу холодного копчения, это никакого отношения не имеет.

а он так и пишет
(а так это принцип морилки).
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2009 16:34
Dedok
К нормальному процессу холодного копчения, это никакого отношения не имеет. ;) :)
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2009 14:07
Взял отсюда http://www.rybolov.de/forum/essen/90/5 про холодное копчение, может кому пригодится.
54.
Хотел поделиться свои опытом холодного копчения,может кому пригодится.Этим способо мы с отцом коптим уже больше 20 лет(рыба,куры,утки и окорок).Для коптилки используем корпус холодильника(все пластиковые внутренности убираются).Можно использовать корпуса от моделей высотой 1 метр и выше(чем выше тем лучше и больше помещается и меньше угрозы что продукт сварится,т.е получится горячего копчения).При выборе корпуса особое внимание обратить на целостность резинки на крышке и плотность закрывания.В верхней левой и правой части делаем отверстия для металических прутов(на которые будем вешать продукт,количество от надобности,кто на какую загрузку расчитывает,но не ниже 70-80 см,от дна,иначе температура будет высокой)сами отверстия после установки прутов лучше замазать каким нибудь герметиком,чтобы меньше уходил дым.Само дно тоже убирается,вместо него при копчении используем металлический лист.Так же будет нужна нихромовая проволока для спиралей,или можно использовать готовые спирали от утюгов(но они быстро перегорают).Спираль крутится диаметром 8-10 мм и потом немного растягивается,длина готовой примерно 60-80 см.Вот собственно и всё.На металлический лист(который лежит внутри корпуса вместо дна) насыпаем слой опилок и на него укладываем спираль(она предварительно соединена с эл.шнуром выведенным наружу) и засываем еще опилок(примерно с пол 10 л ведра),развешиваем продукт подлежащий копчению и закрываем крышку корпуса.Включаем спираль на 5-10 сек.(если накручена из нихрома достаточно 5 сек,если готовая от утюга то дольше т.к. они слабее).Отключаем электричество и оставляем коптиться на 8-10 часов(для рыбы и кур хватает 8,для уток,гусей и окорока 10,можно чуть больше).Для уверенности каждые 2-3 часа можно открывать на короткое время и проверять процесс(прогорели или нет опилки,чтобы избежать повышения температуры,если прогорели добавить,т.к. скорость прогорания тут уже зависит от качества опилок,их влажности и т .д.) Опилки чаще всего используем буковые,они дают хороший цвет и не дают никаких неприятных привкусов(кислого,горького).После открытия коптилки,обычно продукт на ночь вывешиваем проветриться,так как сразу запах через чур насыщенный.Конечно этим способом в условиях Германии возможно пользоваться только в своем доме или на даче(и то по возможности).Я просто поделился своим опытом,поэтому упреждая,просьба "не пинать",в споры хорош плох вступать не буду,каждый решает и выбирает сам,я никого не агитирую, способ проверен годами,при правильном приготовлении получается именно холодное копчение,продукт может хранится долго.Дыма при процессе не много,утечка бывает небольшая при открытии при проверках и немного в конце(а так это принцип морилки).
Любите Природу, мать ... нашу
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2009 13:29
Ayno написал:
А чё в перчатках то?

Холод, ветер, дождь, мошка и комары. Практически не снимаю летом на рыбалке вообще. Пару раз среди скользких камней на берегу водоема потеряешь равновесие и "прийдёшь" ТУДА на ладошки ... уж лучше в чужой коже, чем без своей. Крайне пользительный вид одёжи. Кстати, поинтересуйся у Чукучана, которому я такую обнову присоветовал - он уже провел ее экспертизу в прошлом году среди древестных завалов на реке. И друг мой тоже летом на рыбалке только в них, вот фото.

Прикрепленный файл (%D1%E5%EC%E3%E02009_%C7%E0%F0%F3, 178543 байт)
Любите Природу, мать ... нашу
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2009 12:58
Dedok
Красотишша!!!! А чё в перчатках то?
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2009 12:52
Ayno написал:
Однако такой "рецепт" слишком громоздок и сложен

Есть рЫцепт совсем простенький, я им последнее время часто ользуюсь ;) , а писча гарантированно фкусная и здоровая: . Значит так: "Едешь :biggrin: , идешь :biggrin: , собираешь :eek: и ешь" :thumbup: :

Прикрепленный файл (DSCF5493%EC%E8%ED%E8.jpg, 200500 байт)
Любите Природу, мать ... нашу

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Esa (10 декабря 1964)
Valerykov (10 декабря 1973)
тотоха (10 декабря 1969)
Sredstvo (10 декабря 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5622. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2432