Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 420 421 422 423 424 425 #
Печать

Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:29
igor48
нет уж до такой то степени я не буду ему дегустировать давать!!!! Что я - ЗВЕРЬ что ли!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:27
Strannik написал:
привезу на поплавок немного ему

Не будет НТЦ рыбу ловить.......... :(
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:27
igor48 написал:
Ты забыл Аматера с выключателем????


если такое же получиться - лучше уж сразу в деревне за дрова отдать!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Саня, Аматер - ничего личного!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:25
Strannik написал:

это разное по объему!!!!

Ну кому и напёрсток объем :biggrin: :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:24
Петр :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Strannik написал:
хвосты "обрубать"

и

Strannik написал:
на дегустацию

это разное по объему!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:22
Strannik написал:
igor48 написал:НТЦ отдай - он из нее косорыловку сделает
а вот это идея - привезу на поплавок немного ему - на дегустацию - може сможет сказать - что можно будет сделать!!!!

Strannik написал:

Жесток - жесток ты Игореха - это ж как можно обрубить - и до понедельника не найдутся!!!!!

Мда........... а ты получается не жесток. Или НТЦ считаешь с твоего продукта нифига не сделается? :biggrin: :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:22
Strannik написал:
може сможет сказать - что можно будет сделать!!!!

Чего, чего... в правильную болотинку перегонит. :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:19
igor48 написал:
НТЦ отдай - он из нее косорыловку сделает

а вот это идея - привезу на поплавок немного ему - на дегустацию - може сможет сказать - что можно будет сделать!!!! :thumbup: :thumbup:
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:19
Strannik написал:
это ж как можно обрубить

Ты забыл Аматера с выключателем???? Теперь ты будешь продолжатель традиций :)
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:17
igor48 написал:
Или бери с собой на поплавок - хвосты "обрубать"

Жесток - жесток ты Игореха - это ж как можно обрубить - и до понедельника не найдутся!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:14
Сообщение отредактировано: 11 мая 2010 15:14
Val написал:
Тагир, че там мудреного?

Strannik
НТЦ отдай - он из нее косорыловку сделает))))))))))
Или бери с собой на поплавок - хвосты "обрубать" :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 15:02
Strannik написал:
Val
Валер, и все соседи по площадке потянутся в гости!!!!

Хвосты обрубай ещё на подходе :biggrin: :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 14:58
Val
Валер, и все соседи по площадке потянутся в гости!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 14:50
Strannik написал:
но только как то всё "замудренно"

Тагир, че там мудреного? Поставь "домашнюю колонну" и перегоняй. :biggrin:
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 14:48
Казак Д - спасибо, если не будут предложены еще варианты, скорее всего так и поступлю - Казак Д написал:
Отдай лучше врагам.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

UlitkA2010
Спасибо!!!
но только как то всё "замудренно" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
UlitkA2010
Участник форума

UlitkA2010

Профиль

Откуда: Петербург. Большевики
Всего сообщений: 89
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 10:35
Сообщение отредактировано: 11 мая 2010 10:36
Strannik

Оптимально было бы прогнать через дефлегматор и отсечь конец и начало. Есть сайт суперский, там как раз "умелые ручки" учат как из плохого продукта делать хороший. Я в прошлом году у москвичей купила недорогую "домашнюю" колонну. Теперь на все случаи жизни .

Барсыч
Спасибо за совет
Рыбалка - состояние души.



Любимая рыба - окунь.
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: Нет
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 10:15
Всем - здравствуйте!!!
По случаю досталось некоторое количество – даже не знаю как это назвать – толи коньяк толи коньячный спирт толи еще чего!!! Но утверждали что (и даже продемонстрировали качество - при мне пили, сам попробовал один "дринк"– не очень по вкусу – сравнивал конечно с хорошим коньяком) безопасная вещь!!!!

Так вот вопрос – ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ:
- Как улучшить потребительско-вкусовые качества продукта ?????
- сделать из этого какой-нибудь лекарственный препарат?
- Или исправить уже ничего нельзя и тупо в деревне отдать – за дрова?????
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 мая 2010 7:52
UlitkA2010 - в соли три дня, отмачивать не надо, просто хорошо отполоскать в проточной воде , дать стечь и сразу вешать. Я вешаю так лет 35 за хвост на скрепку( кстати, чтобы скрепки при разгибании не ломались, лучше их отжечь - насадить на проволоку и на открытом огне - газ, костер до красного цвета и медленно остудить не в воде), а то закалится. Если на лоджии -поставьте вентилятор на холодный продув !! :thumbup: на 3-4 часа - защитная пленка сразу -удачи!!!
Всем здоровья.
UlitkA2010
Участник форума

UlitkA2010

Профиль

Откуда: Петербург. Большевики
Всего сообщений: 89
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 мая 2010 23:55
Вопрос по сушке рыбы.
В воскресение вечером засыпала солью плотву, соли много. Выделилось много сока, но видимо из-за молок раствор совсем "белёсый" какой то :( . На какой день её отмачивают и вешают ? Если отмачивать - сколько по времени ?


Рыбалка - состояние души.



Любимая рыба - окунь.
Артурище
Член ПКР

Артурище

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 мая 2010 1:52
Сообщение отредактировано: 8 мая 2010 1:53
topo
как говорится
from words to deals
:biggrin:
а зачем же я тогда спрашивал??
Весьма пригодилось! ;) жаль нет облизывающегося смайлика!

Барсыч - спасибо!
acrobat
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 80
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2010 8:44
Друзья, подскажите, необходимо отправить в Москву Сапсаном несколько килограмм корюшки, понятно , что упакую на лед и все такое, но нужно купить свежайшую. Может быть кто-нибудь знает-где? Рыболовные артели или что-то подобное.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2010 7:54
Сообщение отредактировано: 4 мая 2010 9:38
Артурище - на 1 кг чищенной,50 г сахара,100г соли крупной - почистил -НЕ МЫТЬ.а вытереть, пересыпали и завернуть в х\б тряпочку 1 положил,завернули так последовательно, через сутки можно есть!Держать в прохладном месте, в полевых условиях в контейнере под мхом.
Кстати ,я так делаю крупного ельца, по вкусу как сижок,только плотнее мясо!
Всем здоровья.
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6545
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2010 23:34
Артурище написал:
как лучше и вкусней готовить пеструшку, чтоб можно было хранить неделю, или 2


А ты ваще непростой малый,в одной ветке выспрашиваешь про уловистые форелевые блесны-воблеры,здесь сразу про заготовку :)


толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2010 20:33
Ayno написал:
толстый егерь написал:А мясо?
Ага... особенно сваренный в молоке козлёнок


С кошерной пищей по -видемому знаком ?

Артурище
Член ПКР

Артурище

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1661
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2010 18:58
посоветуйте пожалуйста, как лучше и вкусней готовить пеструшку, чтоб можно было хранить неделю, или 2 ??? И в течении этого периода, конечно же и кушать..
(кроме вяления)
Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2010 17:44
Никто не хвалит, не плюётся..

Было уже все.
Поройся в ахивах,
и уха и молоко и сливки)
Промочил ноги -

Промочи горло.

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2010 11:17
Ayno написал:
Никто не хвалит, не плюётся..

Дык, фотографию не поешь. А так, красиво. :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2010 10:43
толстый егерь написал:
А мясо?

Ага... особенно сваренный в молоке козлёнок ;)

А что это никто не реагирует на мою ссылку, ваще?

Никто не хвалит, не плюётся.. ни советов ни замечаний...
Слишком классический рецепт, что ли? Или все уже сытые? :biggrin:

толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2010 10:39
Demon123 написал:
Рыба с молоком вообще дружит

А мясо?
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1552
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2010 10:15
Рыба с молоком вообще дружит, есть безумно вкусное блюдо: треска в молоке.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2010 3:10
mishem написал:
Сегодня показывали норвежцев, варящих уху из гольца на молоке.

Совсем забыл! Я же спрашивал рецепт финского супчика здесь, и обещал отчитаться!

Вот, что у меня получилось. Судите.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33808
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2010 3:06
UlitkA2010 написал:
а что можно сделать в условиях домашней кухни с двумя линями

А я линей люблю жарить. Причем не вздумайте счищать с них чешую!
Маслица побольше и вместо муки обваляйте в овсянных хлопьях "Геркулес".
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1143
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2010 0:21
Сообщение отредактировано: 28 апреля 2010 0:56
Летом может попробуем.

Но честно говоря, показанная молочная муть мне не понравилась.
Какой-то "не наш метод".

Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 22:54
mishem написал:
я никогда не варил уху из гольца на молоке.

а и напрасно :cool:
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1143
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 20:09
Бывает.....
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 19:54
mishem написал:
Не понравилась, тем, что я никогда не варил уху из гольца на молоке.

Бывает.
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1143
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 18:32
Не понравилась, тем, что я никогда не варил уху из гольца на молоке.
И не слышал, чтобы кто-нибудь ее варил.




Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 18:16
mishem написал:
Сегодня показывали норвежцев, варящих уху из гольца на молоке.
Я подумал - неужели лучше, чем обычная?

Разная. А тебе чем не понравилась уха на молоке?
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1143
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2010 18:14
Сегодня показывали норвежцев, варящих уху из гольца на молоке.
Я подумал - неужели лучше, чем обычная?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 ... 420 421 422 423 424 425 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Yahoo
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Дни рождения
madjar (20 сентября 1987)
Pan Ozersky (20 сентября 1960)
Наталия М-М (20 сентября)
Механ (20 сентября 1968)
смешарик (20 сентября)
Belyaew (20 сентября 1986)
fuksik (20 сентября 1980)
Бармалей (20 сентября 1959)
Evg3000 (20 сентября 1960)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6419. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3920