Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11016
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 22:22
Частые надрезы перерезают все мелкие вилочкообразные кости ,типа филе карася пропустили через мясорубку(нарезка 2,5-3 мм)
Сок не куда не девается -панировка в муке,да и всё потом залито сметаной.
поэтому есть можно ложкой.
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 21:29
Так к этой сметане еще и луку жареного с чесноком.
А остальное - по желанию.

Думаю карась - просто уже по инерции вспоминается.
Для него самое лучшее - свежежареный. И как раз без сметаны.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 21:18
толстый егерь
Спасибо, это все ессно вкусно.
Рецептик известный, но он предполагает собственно обычно пожаренную рыбу по большему счету.
Если откровенно, то разрезы на теле рыбы, как бы палка о двух концах:) Я не совсем понимаю их предназначение, бо кости у костлявых рыб все равно остаются, только становятся мелкими:) ну и собственный сок рыбы уходит. Я так делал многократно (кстати прикольно рыбу разрезами в крупную соль окунуть).
Но это мне кажется все не то...Т.е. ежели Игорь мне скажет, что лучшего все равно не выжать из жаренных карасей, то буду считать, что судак лучше:)...по польски правда, бо в семтане слишком пресный буит:)
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 21:07
Сообщение отредактировано: 20 октября 2009 21:07
Выбирал бы, сделал бы судака в сметане, а не карася.
У карася для тушения мясо какое-то дряблое.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11016
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 21:01
Андрей П написал:
Или я не прав, и просто "не умею их готовить".

Карась -это действительно пальчики оближешь!
Как говорится- Простую Русскую еду, я ловлю в своём пруду.Это не какая нибудь фаршированная по-еврейски щука,хотя и её многие готовят хреново.
Этим летом я готовил карасей в сметане,жаль не фотографировал.
Значит так! Берётся карась ,лучше золотой не более 350 гр. желательно.
Чистится,как обычно,плавники отрезаются, жабры вынимают,головане отрезается(в нес самый сок,самый цымис,там Мозг) Промывается рыба хорошо,для гурманов можно на часик замочить в молоке (говорят он пахнет тиной),я считаю это лишнее. Затем острым тонким ножом делаются поперечные надрезы верхней части где содержатся мелкие кости.Надрезы до хребта ,не перерезая его,растояние между разрезами не более 3 мм. Рыбу подсушиваем бумажной салфеткой, обваливаем в муке,туда уже добавлена соль .
Жарим на хорошо прогретой сковороде до образования золотой корочки, отдельно обжаривается репч. лук.
На сковороде 3-4 карася сверху кладётся обжар.лук.Берётся сметана 10-15 % грам 100 .добавляется столовая ложка муки или чуть более , перемешивается ,добавляется ещё вода ,если получается густовато.
в
Всё это выливается сверху на лук и карасей и ставится на средний огонь. Когда забулькает, огонь уменьшить и минут 5 ещё прогреть.
Подаётся с молодым картофаном и укропчиком.Неизменной остаётся стопка, Можно есть ложкой опасных костей нет.
Из только что выловленых карасей готовить не желательно,пусть пройдёт несколько часов,а потрашить сразу.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 20:15
ИНБ
Игорь, да собственно я понимаю все это. Меня больше интересует несколько другое. Почти каждый рыболов, хоть иногда готовящий пищу, вещает - караси в сметане, это здорово, типа пальчики оближешь..Дык вот я и думаю, от лукавого ведь все. Карась - костлявая, достаточно вонючая рыба, и "пальчики оближешь" идет к нам из глубины веков, когда собственно карась готовился совершенно иначе, нежели сейчас.
А сейчас, карась в сметане, на мой взгляд, совершенно не заслуживает термина "пальчики оближешь". Или я не прав, и просто "не умею их готовить".
Ты сам сравнивал два блюда из карася, приготовленных вот этими разными методами?
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 17:40
Андрей П

В русской печи, получался эффект нынешней медленноварки. Вернее наооборот. :biggrin:
При низкой температуре, и длительной тепловой обработке, кости разваривались, как в консервах, и в тоже время, низкая температура не дает уйти вкусу(внутреннему соку если угодно) в окружаещее пространство. Нагрев медленный и не высокий, но длительный, белок постепенно переходит в нужную кондицию, без резкого расширения и соответственно без отдачи вкуса.
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 17:14
Сообщение отредактировано: 20 октября 2009 17:16
Андрей П написал:
Ты ведь небось знаешь, как раньше на Руси...

пытаюсь себе представить скока-же ИНБ лет-то...что он про карасей в сметане доподлинно знает :biggrin:
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2009 12:05
ИНБ
Игорь привет!
Слух, вопрос тебе хочу один задать. тут ты писал как-то пару лет назад, про карася в сметане. Дык вот меня как бы следующий вопрос интересует. Пробовал я ентого карася в сметане, как-то много-много лет назад. Дык приготовлен он был в русской печи. И собственно, судя по всему процесс готовки занимал все ночь:) т.е. его вечером туда поставили, а утром достали. Ессно, в блюде уже отсутствовали кости:), но и что это карась, тоже было слабо заметно. Т.е. вот такой способ готовки карася, я как бы понимаю и исторически, и с точки зрения вкусовых ощущений. А вот быстрая готовка карася в сметане, как это принято сейчас, несколько для меня непонятна. Ну т.е. получается обычная тушеная рыба, костлявая. Причем под майонезом она получается даже вкуснее, чем под сметаной....ну на мой взгляд ессно. Ты ведь небось знаешь, как раньше на Руси, этого карася готовили-та?
Действительно-ли, всю ночь томили, или как ты писал, обжарить, да потушить, а?
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 октября 2009 13:16
predator -двумя руками ДА, корочка окуня -это что надо, а рвать ее, после кипятка.это НЕПРАВИЛЬНО, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.Когда нет времени, проще отпотрошить и на большом огне на сковородке со шкурой. а такая филейка хороша наверное если штук 10 ,а если 50, за..мучеешся с мягким знаком :biggrin:
Всем здоровья.
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 октября 2009 21:28
predator
падонки!!! :mad:
нелюди,

Гы ,а ты ему колыбельную поешь когда поймаешь ? Как гладишь по головке
по или против чешуи ,о нежный убица :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Cuba
Член ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 990
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 октября 2009 13:06
по разделке рыбы еще есть финская серия фильмов на торрент.ру: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2094644
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 октября 2009 22:05
Denis. написал:
Второй способ хуже: кости от анального и спинного плавников остаются в мясе. И икра повреждается.

не то слово, самый идиотский способ который я когда либо видел.
и вообще нет ничего вкуснее, кожи окуня нормально очищенного от чешуи и обжаренного до хрустящей корочки.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 октября 2009 21:40
Алик гатчинский написал:
Тут правильно http://www.youtube.com/watch?v...re=related

падонки!!! :mad:
нелюди, немцы!! он ошкурил ещё живого окуня... :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 октября 2009 20:00
Lika
как потом такую красоту есть то. :cool: жалко ведь будет. :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Lika
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 732
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 октября 2009 9:25
А кто-нибудь занимается украшением сготовленных блюд?
Примерно вот так -
http://supercook.ru/za-curving-02.html
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 октября 2009 11:17
Алекс_М написал:
мне пишут "Просмотр недоступен"

Вопрос к правообладателю фото, либо к сервису http://dump.ru/
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 октября 2009 11:12
Вал, не ленюсь. по твоей ссылке, при наводке на вложку мне пишут "Просмотр недоступен"... :(
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9895
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 октября 2009 0:00
Val
:biggrin: topo написал:
Лучше чем грузин!"(

..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2009 23:52
Сообщение отредактировано: 9 октября 2009 0:19
Ну не может быть такой крупной корюшки.
В полчеловека.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2009 23:22
mishem написал:
Только что на лососевых обсуждали привычку подносить рыбу к объективу.

Это вкусное, или полезное в пище?
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2009 23:21
Только что на лососевых обсуждали привычку подносить рыбу к объективу.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11016
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2009 23:17
Алик гатчинский написал:
Алекс_М
Тут правильно http://www.youtube.com/watch?v...re=related.

Я быстрее счищу чешую,чем он будет изголятся над рыбиной.
С такого окуня , моей тёркой снимается чешуя за 1-1,5 мин.
Тёрка самодельная.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2009 20:23
Алик гатчинский написал:
Не понял чего не доступно?

Человек просто поиском по сайту не умеет пользоваться, либо не хочет.
http://fisher.spb.ru/forums/in...mp;st=2200
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2009 19:54
Алекс_М
Алик, пасиб!
.
Да сколько угодно :) ,я просто подумал что когда наглядно оно понятней :)
Жаль, если уже недоступно
. Не понял чего не доступно?
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2009 18:55
Сообщение отредактировано: 8 октября 2009 19:02
Алекс_М
На МаксФишинге пошарь
У них видел ссылки
Люди отзывчивые
Если сразу не пошлют- посоветут дельное
Промочил ноги -

Промочи горло.

Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2009 9:42
Алик, пасиб!
Я имел в виду пошаговую инструкцию с фотографиями. Особенно аппетитен был результат. Жаль, если уже недоступно :( Хотел приятелю ссылку кинуть... :)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 октября 2009 1:45
Второй способ хуже: кости от анального и спинного плавников остаются в мясе. И икра повреждается.
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 октября 2009 20:03
Сообщение отредактировано: 6 октября 2009 20:03
Алекс_М
Для помельче http://video.yandex.ru/users/alexvviun/view/3/. :)
Осталось наловить :biggrin: .
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Алик гатчинский
Участник форума

Алик гатчинский

Профиль

Откуда: П.Воисковицы Лен. область
Всего сообщений: 2917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 октября 2009 20:00
Алекс_М
Тут правильно http://www.youtube.com/watch?v...re=related. :)
Счастье это 25 часов в сутки на рыбалке
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 октября 2009 13:06
Всем привет! С год назад был роскошный пост с фотографиями о правильной разделке окуня. Его что, удалили?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1696
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 октября 2009 23:08
Не к столу будет сказано:
Осторожно – рыбная закуска
Московские милиционеры обнаружили нелегальный цех по солению, копчению и фасовке рыбы лососевых пород. Руководству цеха предписано остановить предпринимательскую деятельность до устранения выявленных недостатков.

Сотрудниками ОБЭП УВД по САО города Москвы на территории Молжаниновского района обнаружен цех по солению, копчению и фасовке рыбы лососевых пород. Производство принадлежит одному из индивидуальных предпринимателей. При обследовании помещения оперативники обнаружили иностранных граждан, работающих без разрешения. Рабочие проживали в соседнем от цеха помещении, здесь же гастарбайтеры готовили и принимали пищу.

В самом цехе перед борцами с экономическими преступлениями предстала крайне неприглядная картина: свежемороженая семга и форель хранились на разделочных столах вместе с гниющими рыбными отходами, бытовой химией, грязной верхней одеждой рабочих и автомобильными шинами. Мешки с солью лежали на полу в лужах воды. Соление рыбы осуществлялось в пластиковых бочках в антисанитарных условиях. На этикетках фасованной рыбы отсутствовали данные о дате изготовления и сроке годности продукта. Рыбные отходы складировались на улице, за зданием, в мусорном контейнере, так что запах гниющих отходов распространялся по окрестностям.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе ГУВД по городу Москве, руководство цеха не предоставило каких-либо документов на ведение предпринимательской деятельности, а также подтверждающих легальность происхождения и качество рыбной продукции, хранящейся на складе и в разделочном цеху.

В связи с выявленными нарушениями руководству цеха предписано остановить предпринимательскую деятельность до устранения выявленных недостатков.

РИА Fishnews.ru

Любите Природу, мать ... нашу
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9895
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 сентября 2009 22:08
Пашен написал:
Ты-и-я! Люблю поэтов Тютчеву-привет!

Павел, к поэтам себя не отношу, ибо считаю, что они лирики. А я не лирик. У меня в этой части одни приколы. А Григорьева при случае обязательно приобрету. Спасибо за совет. Чего- то мы тут трём не по теме форума. Поэтому спасибо за фкусный совет. :biggrin:
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Пашен
Участник форума

Пашен

Профиль

Откуда: СПб Ю-З
Всего сообщений: 239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 сентября 2009 21:42
Ты-и-я!
Люблю поэтов
Тютчеву-привет!
Рекомендую Геннадия Григорьева
В Буквоеде остались книги
Наз. Выдержка
прочитаешь- не пожалеешь
P.S. пиит,спб,ру
Промочил ноги -

Промочи горло.

you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9895
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 сентября 2009 0:34
topo написал:
Я видел коньяк Араспел,но не Ной...в Ленте.
СеФ хвалил сильно 25-ти летний Ной,я ему верю

Скорее всего ты не заметил надпись Ной (тонким коричневым цветом)выше Араспела(написанной толстым золотым шрифтом).

Умом нам СЭФа не понять,
Аршином общим не измерить...
А пил ли он Ной-25?
Нам остаётся лишь поверить. :biggrin:
(Это мы с товарищем Тютчевым так думаем)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5487
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 сентября 2009 0:02
you-and-i написал:
Володя, Араспел - это разновидность Ноя. Я встречал 3-х и 5-ти летний.

Я видел коньяк Араспел,но не Ной...в Ленте.
СеФ хвалил сильно 25-ти летний Ной,я ему верю :) ,
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9895
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 23:33
Всем, кому понравилось, спасибо за оценку. Польсчён. Обязуюсь и впредь стараться на благо форума, вплоть до самого бана. :biggrin:
topo написал:
Ной лучче

Володя, Араспел - это разновидность Ноя. Я встречал 3-х и 5-ти летний.
На вкус и цвет, сам знаешь... Араспел на мой взгляд попахивает ванилью, а мне это не нравицца. В баре стоит Ной Классик. Пока не открывал. Предлагал одному общему знакомому :biggrin: , но он запуган гайцами и не стал рисковать, ибо был за рулём. Ну да какие наши годы, ишо попробуем. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 сентября 2009 11:01
you-and-i

Зачёт! :)
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5487
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 сентября 2009 18:32
you-and-i
ЗажОггг!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :thumbup:
Виктор,я тока с рыбалки приехал замученный ,и тут ты порадовал!!
you-and-i написал:
Араспел всего-то 5-ти летка.

Ной лучче :thumbup: :thumbup:
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 9895
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 сентября 2009 16:23
voffchik
Араспел всего-то 5-ти летка. Вывод - Ст. Кенигсберг лучше.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »
Дни рождения
neptun (6 декабря)
николя (06 декабря 1973)
Vovchik (6 декабря)
Ромка (6 декабря)
Андрей Вербов (06 декабря 1971)
Дима7333 (06 декабря 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7809. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4165